Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Дейзи и Ко.

Сообщение Arcticfox » 12 сен 2015, 23:56

Fosski, Настя, ну я опять улыбаюсь при виде шубы от генацвале))))
Девчонки в обновках хороши, эдакие задорные подружки! Мне теперь все больше нравятся улыбающиеся куклы))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 сен 2015, 21:47

Шуба офигенная! А брульянт вообще улёт)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 сен 2015, 21:48

Liana писал(а):Шуба офигенная! А брульянт вообще улёт)))

:lol: :lol: :lol:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 15 сен 2015, 20:34

Magníficamente! Вы с мамой невероятно талантливые! Читала, смеялась, а в голове еще потом пол часа играло соответствующее музыкальное сопровождение :mrgreen:
Нарядыу девушек замечательные, а Дейзи оказалась многогранной. В шубе и с бриллиантами словно дама-мадама, а в красном платье - ни дать ни взять Пеппи Длинныйчулок, ну или просто девочка-сорванец :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 сен 2015, 21:38

Ух ты, сколько нарядов! Классно! Яркие, позитивные вещи, под стать девицам-красавицам! :D
А Дейзи, чую, в будущем будет сводить парней с ума 8) Красотка же! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 сен 2015, 23:01

MartiK писал(а):Какие милые и веселые девочки!) Платья очень красивые и хорошо сидят! Девочкам очень подходят

Спасибо, Мартин :D

selik-leshik писал(а):ААААА... Очки мне пора покупать :lol: Мой мозг не воспринял правильно буквы! дабы как это необычен для восприятия такой тандем! Ваще умнички!!! Передай - :!:

Спасибо, Олеся)) А необычного тут мало - на форуме довольно много таких тандемов: мама с дочей или доча с мамой :mrgreen: Тебе же тоже дочка помогает))) Или ты ей)

MaryDeMart писал(а):Такие задорные , озорные девчонки :)) Самое то, против серых будней - устроить яркий показ мод! Платья все очень красивые и девочкам идут :)

Машуля, спасибо большое)) Платья шились для истории, и скоро будет продолжение :wink:

Casey28 писал(а):Настя, ваши с мамой наряды, как всегда замечательные, но я просто в диком восторге от шубки! Великолепная модель, лучше всякого Армани

Спасибо, Машенька, от нас с мамой и отдельный поклон от Генацвале)))

Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательно рукодельничаете :D Мне все платья понравились :D

Спасибо большое!

Веста писал(а):Вспоминая ваш огромный магазин, моя Тори тоже б там поселилась - в обувном отделе :mrgreen:

Да я бы и сама там жила))) Очень люблю красивые туфли, особенно кукольные))))

Arcticfox писал(а):Fosski, Настя, ну я опять улыбаюсь при виде шубы от Генацвале))))
Девчонки в обновках хороши, эдакие задорные подружки! Мне теперь все больше нравятся улыбающиеся куклы))

Спасибо, Маша)) Улыбающиеся куколки очень подходят для наших несерьезных историй)))

Liana писал(а):Шуба офигенная! А брульянт вообще улёт)))

Спасибо, Лина :mrgreen:

blue_caterpilla писал(а):Magníficamente! Вы с мамой невероятно талантливые! Читала, смеялась, а в голове еще потом пол часа играло соответствующее музыкальное сопровождение :mrgreen:
Нарядыу девушек замечательные, а Дейзи оказалась многогранной. В шубе и с бриллиантами словно дама-мадама, а в красном платье - ни дать ни взять Пеппи Длинныйчулок, ну или просто девочка-сорванец :D

Настюш, спасибо большое! Мы с этой Кармен потом еще неделю напевали этот мотивчик)))
А Дейзи у нас та еще выбражулька)) Внимание любит просто кошмар как!))

Dragonfly писал(а):Ух ты, сколько нарядов! Классно! Яркие, позитивные вещи, под стать девицам-красавицам!
А Дейзи, чую, в будущем будет сводить парней с ума 8) Красотка же! :D

Спасибо, Машенька))
Твое чутье тебе не подводит) Буквально на днях выложу продолжение, где Дейзи уже начнет сводить парней с ума))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Кипиш в редакции"

Сообщение Fosski » 20 сен 2015, 14:58

Изображение

Часть 1.

Дорогая редакция! Пишу и балдею)))
Давненько мы не появлялись в темке с продолжением наших историй о Дейзи и остальных фоссавильцах. А между тем, число жителей Фоссавиля немного увеличилось, и в городе открылись новые заведения, фирмы и офисы. Вот, например, появилась у нас редакция фоссавильской газеты. Названия у газеты пока еще нет, но есть главный редактор)) А Дейзи, если кто помнит, собирается стать журналистом, поэтому ну никак не могла пройти мимо! Тем более, у нее есть важный материал для печати - разоблачение шерифа! Но обо всем по порядку))
Итак, после случая в участке шерифа, рано утром Дейзи отправилась на свою новую работу в салон красоты Дианы, но перед этим заглянула в редакцию газеты.

Доменик Клиффорд, главный редактор, с раннего утра был весь в делах - ему предстояло определиться с названием газеты, отобрать статьи для печати, проследить за ходом ремонта кабинетов, заняться покупкой мебели и еще много чего.
Изображение

Звонок телефона отвлек Доменика от монитора ноутбука. Звонил шериф Дерек Мелори, приятель Клиффорда.
Изображение

- Да, дружище! - поприветствовал Доменик шерифа, - У тебя есть интересная статья в мою газету, раз ты звонишь в такую рань?
- Нет, - рассмеялся Дерек, - как раз наоборот! Я звоню, чтобы предупредить появление одной разоблачающей статьи. Сегодня заявится к тебе одна чокнутая дамочка с "сенсацией года", - шериф вкратце обрисовал ситуацию.
Доменик от души посмеялся и заверил друга, что публиковать подобный бред с своей газете он не будет, и продолжил заниматься своими делами.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:51, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 15:04

Так-так...Соскучилась по Дейзи))) Ну теперь Доменик - держись! Ведь она с него живого не слезет, пока он статью-то не напечатает :mrgreen: Обстановка в редакции понравилась, такая настоящая!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 сен 2015, 15:08

Спасибо, Надюш))) Сейчас-сейчас, выкладываю потихоньку)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 сен 2015, 15:14

А в это время в приемной секретарь Дженнифер Томсон тоже была по горло в делах - пересказывала по телефону последние сплетни своей подруге:
- Ах, Глория, знала бы ты сколько у меня дел! Вздохнуть некогда! Кругом ремонт, этот ужасный запах краски! А мне нужно следить за рабочими помимо своих прямых обязанностей! Я как могу облагораживаю офис и кабинет шефа - вот цветы принесла. Что? Нет, он еще не пригласил меня на ужин, но я уверенна, этот момент не за горами! Я сегодня одела просто умопомрочительное платье, у мистера Клиффорда нет шансов устоять!
Изображение

В приемной появилась Дейзи - в новом платье, с неизменной камерой и своей статьей в руках.
- Доброе утро! - она бодро поздоровалась с секретаршей.
- Девушка, что у Вас? - та с недовольством оторвалась от телефона, - Только быстро, видите, я занята!
Изображение

- Я к главному редактору. У меня есть... - начала было Дейзи.
- Он не принимает! - Дженни оборвала посетительницу, - Приходите завтра!
Изображение

Дейзи собралась уже удалиться несолоно хлебавши, но тут ее внимание привлекла фамилия на табличке.
- "Д.Клиффорд" - прочитала она, - Клиффорд... Клиффорд... А не тот ли это Клиффорд?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 сен 2015, 15:25

- Простите, пожалуйста! - Дейзи вернулась к столу секретарши.
- Ну что еще? - с досадой повернулась та, - Я же сказала - приходите завтра!
- Скажите, а имя мистера Клиффорда случайно не Доменик? - Дейзи не обратила внимание на недружелюбность сотрудницы редакции.
- Доменик! - Дженни с придыханием произнесла имя обожаемого ею шефа.
Изображение

- Тогда он будет просто счастлив меня видеть! - обрадовалась Дейзи и уверенно направилась к двери кабинета главного редактора.
- Стойте! Туда нельзя! - Дженни бросила телефонную трубку и бросилась наперерез наглой посетительнице.
Изображение

- Мистер Клиффорд сегодня не принимает! - секретарша заслонила собой дверь, сердито глядя на Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 сен 2015, 15:31

- Меня примет! - упрямо заявила Дейзи, пытаясь обойти препятствие.
- Ах, ты нахалка! - возмущению Дженни не было предела, - Пошла вон! Я сейчас охрану вызову!
Изображение

- Милочка, не советую так кипятиться, - посоветовала ей Дейзи, мягко, но настойчиво отталкивая в сторону, - Будешь нервничать - волосы выпадут и морщинки появятся!
- Как это? - оторопела Дженни.
Изображение

Дейзи воспользовалась замешательством секретарши и ужом проскользнула в кабинет к редактору. Опомнившаяся Дженни вбежала за ней.
- Здрасти! - гаркнула Дейзи.
- Мистер Клиффорд! - начала оправдываться Дженнифер.
Изображение

Продолжение следует)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 сен 2015, 16:22

Ура, продолжение! Уррра! :D
Дейзи крута, как обычно :mrgreen: ну-ка, любопытно, как отреагирует Доменик :lol:
Доменик очарователен!
Интерьеры отличные, реалистичные :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2015, 16:38

Ох, Дейзи, молодец!!! Ухохоталась :D А ведь это она еще за красавчика Доменика не взялась... Тут уж у Дженни точно морщинки будут и волосы повыпадают :roll: И у самого Доменика :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 сен 2015, 16:46

Юху-ууу!!! Ты вернулась с новой историей! :D :D :D
Редакция и главный редактор суперские! Интересно, откуда Дейзи знает Доменика?
Улыбнула секретарша))) Не знаю как там мистер Клиффорд, а я точно заценила ее прикид)))
Так-так, продолжение обещает быть интересным! Скорей бы! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 сен 2015, 17:15

Ура! Новая история с Дейзи :D
- Милочка, не советую так кипятиться, - посоветовала ей Дейзи, мягко, но настойчиво отталкивая в сторону, - Будешь нервничать - волосы выпадут и морщинки появятся!

Шикарная фраза :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 сен 2015, 17:49

Настя, интересное начало истории!
Секретарша такая реальная получилась, и прическа, и весь прикид :D
А какие чудесные рабочие столы с мелочевкой! И дверь самодельная?

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 сен 2015, 22:04

Вау! Классная история!
И как все сделано, сколько деталий и мебель! Круто! Сами мебель делали? а Айфон?
Круто!)

Скрытый контент: показать
Очень круто получилось! ВАУ!!!!!!!!!
Честно говоря, я сам планирую соорудить декорации редакции журнала, правда теперь я совсем не уверен, что получиться так круто как у вас! Просто великолепно!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 сен 2015, 22:11

А драка будет?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 сен 2015, 15:09

Ах Дейзи! Хороша чертовка! И в шубе, и без неё в редакции... Очень мне нравится она своей прямолинейностью... Главный редактор вне конкуренции! Шикарный мужчина! А вот секретарша помоему черезчур откровенно одета, неужели Доминик не делает ей замечаний?

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 22 сен 2015, 13:20

А я вот помню откуда Дейзи знает Доменика ;) но подождём продолжение истории :)
Насте с мамой большой респект 8)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 22 сен 2015, 16:11

Да, Настюш, дождались твоих историй! Дейзи, конечно, палец в рот не клади)))) Жду продолжения))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 сен 2015, 18:06

Dragonfly, Fibella, Веста, MaryDeMart, Arcticfox, MartiK, Liana, Marissabell, Ogram, mjinna2, спасибо вам большое за теплые слова и за то, что находите время их написать :D Нам с мамой очень приятно, что наши истории читают и ждут продолжения)))

Dragonfly писал(а):Дейзи крута, как обычно :mrgreen: ну-ка, любопытно, как отреагирует Доменик :lol:

Реакция Доменика будет интересной, обещаю :mrgreen:

Fibella писал(а):Ох, Дейзи, молодец!!! Ухохоталась :D А ведь это она еще за красавчика Доменика не взялась... Тут уж у Дженни точно морщинки будут и волосы повыпадают :roll: И у самого Доменика :mrgreen:

Дейзи на полном серьезе решила пропихнуть свою статейку в газету, так что держись, Доменик!)))

Веста писал(а):Юху-ууу!!! Ты вернулась с новой историей! :D

Вернулась))) Сама безумно соскучилась по нашим героям)))
Редакция и главный редактор суперские! Интересно, откуда Дейзи знает Доменика?

Спасибо) В следующей части они об этом расскажут))
Улыбнула секретарша))) Не знаю как там мистер Клиффорд, а я точно заценила ее прикид)))

Клиффорд хоть тот еще бабник, но на рабочем месте предпочитает интрижки не заводить, так что Дженни напрасно забыла юбку одеть)))))
Так-так, продолжение обещает быть интересным! Скорей бы! :D

Постараюсь особо не тянуть)

MaryDeMart писал(а):Ура! Новая история с Дейзи :D
"- Милочка, не советую так кипятиться, - посоветовала ей Дейзи, мягко, но настойчиво отталкивая в сторону, - Будешь нервничать - волосы выпадут и морщинки появятся!"
Шикарная фраза

Спасибо, Машуль)))

Arcticfox писал(а):Настя, интересное начало истории!

Спасибо))
Секретарша такая реальная получилась, и прическа, и весь прикид :D

Ага)) Этакий собирательный образ)))
А какие чудесные рабочие столы с мелочевкой! И дверь самодельная?

Спасибо большое! Дверь самодельная, да) Она в универе уже светилась)

MartiK писал(а):Вау! Классная история!
И как все сделано, сколько деталий и мебель! Круто! Сами мебель делали? а Айфон?
Круто!)

Спасибо, Мартин)) В кабинете редактора вся мебель самодельная кроме стульев) А айфон это просто распечатка) наклеили на плотный картон и закрасили торцы маркером)

Очень круто получилось! ВАУ!!!!!!!!!
Честно говоря, я сам планирую соорудить декорации редакции журнала, правда теперь я совсем не уверен, что получиться так круто как у вас! Просто великолепно!

Да у тебя самого декорации ничуть не хуже! А то и лучше)) Я в твоих историях тоже на обстановке залипаю)))

Liana писал(а):А драка будет?

Лина :mrgreen:
Не будет)) Я женские драки не приветствую))))

Marissabell писал(а):Ах Дейзи! Хороша чертовка! И в шубе, и без неё в редакции... Очень мне нравится она своей прямолинейностью... Главный редактор вне конкуренции! Шикарный мужчина! А вот секретарша помоему черезчур откровенно одета, неужели Доминик не делает ей замечаний?

Спасибо, Маришка)) Секретарша изо всех сил старается привлечь внимание босса, а тому пофиг)))

Ogram писал(а):А я вот помню откуда Дейзи знает Доменика ;) но подождём продолжение истории :)
Насте с мамой большой респект 8)

Спасибо)) Продолжение уже скоро, там и раскроем тайны мадридского двора)))))

mjinna2 писал(а):Да, Настюш, дождались твоих историй! Дейзи, конечно, палец в рот не клади)))) Жду продолжения))

Инна, спасибо!) Продолжение в скором времени))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 25 сен 2015, 15:03

Шикарная редакция! Сидела, каждую деталь рассматривала :) ух Дейзи сейчас там наведет шороху :D жду продолжения ))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 25 сен 2015, 16:35

Настя, так позабавила опера Кармен! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С сеньорами-помидорами-генацвали и конечно с Дэйзи :lol: ДЭвущка наша оставила кавалеров с носом :D Вот умничка :D
Очень-очень понравилась зарисовка, смеялась до упаду :lol:

Остальное еще только предстоит прочитать, но судя по названию и кадрам с Дэйзи, должно быть что-то ну оооооочень развеселое :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 сен 2015, 18:13

blue_caterpilla писал(а):Шикарная редакция! Сидела, каждую деталь рассматривала :) ух Дейзи сейчас там наведет шороху :D жду продолжения ))

Спасибо, Настюш)) Редакция пока не достроена - там ремонт) А продолжение сейчас будет :D

lapochka писал(а):Настя, так позабавила опера Кармен! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С сеньорами-помидорами-генацвали и конечно с Дэйзи :lol: ДЭвущка наша оставила кавалеров с носом :D Вот умничка :D
Очень-очень понравилась зарисовка, смеялась до упаду :lol:

Гуленька спасибо большое! Помидорная опера хоть и создавалась стихийно, но все же приятно, что без внимания не осталась)))
Остальное еще только предстоит прочитать, но судя по названию и кадрам с Дэйзи, должно быть что-то ну оооооочень развеселое :mrgreen:

Даа))) А я сейчас еще и продолжение выложу)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Кипиш в редакции" Часть 2.

Сообщение Fosski » 25 сен 2015, 18:32

Часть 2.

- Мистер Клиффорд! - секретарша задыхалась от возмущения, - Эта беспардонная наглая девица...
- Дженни, ты хотела сказать - эта прелестная юная леди, - Доменик с распростертыми объятиями встретил гостью.
Изображение

- Но... Э... Я... - недоуменно хлопая глазами бормотала Дженни.
- Брысь! - шикнул на нее Клиффорд, беря Дейзи за руку.
Обиженно фыркнув секретарша ретировалась.
Изображение

А Доменик, приобняв Дейзи и не выпуская ее руки, заглядывал ей в глаза и елейным голосом вопрошал:
- Чем обязан визиту столь милой и очаровательной дамы?
Изображение

Дейзи сначала удивленно таращилась на главного редактора, потом насмешливо хмыкнула и сделала вид что внимательно его слушает.
Доменик заливался соловьем, восхваляя неземной красоты глаза и нежные ручки богини, озарившей своим визитом угрюмые стены его обители.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 сен 2015, 18:52

И когда он склонил голову, чтобы поцеловать эту самую нежную ручку, его взгляд наткнулся на рогатку, торчащую из кармана платья "богини".
Изображение

- Дейзи?! - Доменик отпрыгнул от гостьи как ужаленный.
- Ну да! - усмехнулась та, - А ты что, меня не узнал?
Изображение

- Не узнал! - Клиффорд пребывал в глубоком шоке. Еще бы! Он только что пытался соблазнить кузину своего лучшего друга. От этой мысли Доменика прошиб холодный пот.
- А я смотрю и думаю - то ли ты придуряешься, то ли совсем обнаглел и решил подкатить к сестре своего друга, такого же бабника как и ты. Вижу, ты совсем не изменился.
Изображение

- Зато ты изменилась! Если бы не эта дурацкая рогатка, я бы тебя и не признал! Как ты выросла, кто бы мог подумать! Сколько раз ты докучала нам с Адрианом в детстве, как вспомню - так вздрогну! Особенно тот случай, после которого мне пару лет было стыдно показываться в вашем загородном доме.
- Нуу, нашел что вспомнить! - улыбнулась Дейзи, - Мне тогда было пять лет, и я подумала что вы с Адрианом изобрели новый способ справлять естественную нужду - стоя. Мне показалось это смешным.
- Поэтому ты рассказала об этом всем кого встретила, пока отец не пригрозил тебе ремнем.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 сен 2015, 19:01

- Да ладно тебе! - Дейзи миролюбиво махнула рукой, - Кто старое помянет тому глаз вон! Я к тебе по делу, между прочим!
- И какое же у тебя дело? - Доменик пригласил Дейзи за стол и сел сам. Его еще потряхивало от случившегося.
- Я поступила на факультет журналистики! - гордо сообщила Дейзи.
- О нет! - Клиффорд схватился за голову.
Изображение

- Как хорошо что именно ты главный редактор этой газеты! Я буду писать статьи, а ты будешь их печатать! Здорово, да?
- О, Боги! - Доменик воздел руки к небу, - За что мне это?!
Изображение

- Где я так нагрешил? Это слишком жестокое наказание! - продолжал стенать главный редактор.
Изображение

- Я вижу ты рад! - порадовалась Дейзи, - Но оставим эмоции на потом, я все-таки по важному делу пришла!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 сен 2015, 19:12

- Вот! - Дейзи протянула Доменику свои листочки, - Это сенсационный материал! Статья, разоблачающая жестокость местного сатрапа и тирана!
Доменик с ошалелым видом взял листки.
Изображение

Кроме "статьи" там были две фотографии - на одной был запечатлен шериф с перекошенным от ярости лицом, а на втором большая жаба за прутьями тюремной решетки.
- Эт-то что? - по слогам произнес Доменик.
Изображение

- Это - тиран и самодур! Он посадил бедную лягушечку в камеру! Никакой лояльности к редкому виду животного! Нужно непременно изобличить его в тирании! - размахивая руками Дейзи вывалила на бедного Доменика эту информацию.
Изображение

- Что за бред ты несешь? - не выдержал Клиффорд, - Немедленно забирай свои бумажки и вон из моего кабинета!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»