Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Дейзи и Ко.
Fosski, Настя, ну я опять улыбаюсь при виде шубы от генацвале))))
Девчонки в обновках хороши, эдакие задорные подружки! Мне теперь все больше нравятся улыбающиеся куклы))
Девчонки в обновках хороши, эдакие задорные подружки! Мне теперь все больше нравятся улыбающиеся куклы))
Шуба офигенная! А брульянт вообще улёт)))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Шуба офигенная! А брульянт вообще улёт)))

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magníficamente! Вы с мамой невероятно талантливые! Читала, смеялась, а в голове еще потом пол часа играло соответствующее музыкальное сопровождение
Нарядыу девушек замечательные, а Дейзи оказалась многогранной. В шубе и с бриллиантами словно дама-мадама, а в красном платье - ни дать ни взять Пеппи Длинныйчулок, ну или просто девочка-сорванец

Нарядыу девушек замечательные, а Дейзи оказалась многогранной. В шубе и с бриллиантами словно дама-мадама, а в красном платье - ни дать ни взять Пеппи Длинныйчулок, ну или просто девочка-сорванец

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, сколько нарядов! Классно! Яркие, позитивные вещи, под стать девицам-красавицам!
А Дейзи, чую, в будущем будет сводить парней с ума
Красотка же! 

А Дейзи, чую, в будущем будет сводить парней с ума

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Какие милые и веселые девочки!) Платья очень красивые и хорошо сидят! Девочкам очень подходят
Спасибо, Мартин

selik-leshik писал(а):ААААА... Очки мне пора покупатьМой мозг не воспринял правильно буквы! дабы как это необычен для восприятия такой тандем! Ваще умнички!!! Передай -
Спасибо, Олеся)) А необычного тут мало - на форуме довольно много таких тандемов: мама с дочей или доча с мамой

MaryDeMart писал(а):Такие задорные , озорные девчонки) Самое то, против серых будней - устроить яркий показ мод! Платья все очень красивые и девочкам идут
Машуля, спасибо большое)) Платья шились для истории, и скоро будет продолжение

Casey28 писал(а):Настя, ваши с мамой наряды, как всегда замечательные, но я просто в диком восторге от шубки! Великолепная модель, лучше всякого Армани
Спасибо, Машенька, от нас с мамой и отдельный поклон от Генацвале)))
Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательно рукодельничаетеМне все платья понравились
Спасибо большое!
Веста писал(а):Вспоминая ваш огромный магазин, моя Тори тоже б там поселилась - в обувном отделе
Да я бы и сама там жила))) Очень люблю красивые туфли, особенно кукольные))))
Arcticfox писал(а):Fosski, Настя, ну я опять улыбаюсь при виде шубы от Генацвале))))
Спасибо, Маша)) Улыбающиеся куколки очень подходят для наших несерьезных историй)))
Liana писал(а):Шуба офигенная! А брульянт вообще улёт)))
Спасибо, Лина

blue_caterpilla писал(а):Magníficamente! Вы с мамой невероятно талантливые! Читала, смеялась, а в голове еще потом пол часа играло соответствующее музыкальное сопровождение![]()
Настюш, спасибо большое! Мы с этой Кармен потом еще неделю напевали этот мотивчик)))
А Дейзи у нас та еще выбражулька)) Внимание любит просто кошмар как!))
Dragonfly писал(а):Ух ты, сколько нарядов! Классно! Яркие, позитивные вещи, под стать девицам-красавицам!
А Дейзи, чую, в будущем будет сводить парней с умаКрасотка же!
Спасибо, Машенька))
Твое чутье тебе не подводит) Буквально на днях выложу продолжение, где Дейзи уже начнет сводить парней с ума))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Кипиш в редакции"

Часть 1.
Дорогая редакция! Пишу и балдею)))
Давненько мы не появлялись в темке с продолжением наших историй о Дейзи и остальных фоссавильцах. А между тем, число жителей Фоссавиля немного увеличилось, и в городе открылись новые заведения, фирмы и офисы. Вот, например, появилась у нас редакция фоссавильской газеты. Названия у газеты пока еще нет, но есть главный редактор)) А Дейзи, если кто помнит, собирается стать журналистом, поэтому ну никак не могла пройти мимо! Тем более, у нее есть важный материал для печати - разоблачение шерифа! Но обо всем по порядку))
Итак, после случая в участке шерифа, рано утром Дейзи отправилась на свою новую работу в салон красоты Дианы, но перед этим заглянула в редакцию газеты.
Доменик Клиффорд, главный редактор, с раннего утра был весь в делах - ему предстояло определиться с названием газеты, отобрать статьи для печати, проследить за ходом ремонта кабинетов, заняться покупкой мебели и еще много чего.

Звонок телефона отвлек Доменика от монитора ноутбука. Звонил шериф Дерек Мелори, приятель Клиффорда.

- Да, дружище! - поприветствовал Доменик шерифа, - У тебя есть интересная статья в мою газету, раз ты звонишь в такую рань?
- Нет, - рассмеялся Дерек, - как раз наоборот! Я звоню, чтобы предупредить появление одной разоблачающей статьи. Сегодня заявится к тебе одна чокнутая дамочка с "сенсацией года", - шериф вкратце обрисовал ситуацию.
Доменик от души посмеялся и заверил друга, что публиковать подобный бред с своей газете он не будет, и продолжил заниматься своими делами.

Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:51, всего редактировалось 3 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так...Соскучилась по Дейзи))) Ну теперь Доменик - держись! Ведь она с него живого не слезет, пока он статью-то не напечатает
Обстановка в редакции понравилась, такая настоящая!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Надюш))) Сейчас-сейчас, выкладываю потихоньку)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в это время в приемной секретарь Дженнифер Томсон тоже была по горло в делах - пересказывала по телефону последние сплетни своей подруге:
- Ах, Глория, знала бы ты сколько у меня дел! Вздохнуть некогда! Кругом ремонт, этот ужасный запах краски! А мне нужно следить за рабочими помимо своих прямых обязанностей! Я как могу облагораживаю офис и кабинет шефа - вот цветы принесла. Что? Нет, он еще не пригласил меня на ужин, но я уверенна, этот момент не за горами! Я сегодня одела просто умопомрочительное платье, у мистера Клиффорда нет шансов устоять!

В приемной появилась Дейзи - в новом платье, с неизменной камерой и своей статьей в руках.
- Доброе утро! - она бодро поздоровалась с секретаршей.
- Девушка, что у Вас? - та с недовольством оторвалась от телефона, - Только быстро, видите, я занята!

- Я к главному редактору. У меня есть... - начала было Дейзи.
- Он не принимает! - Дженни оборвала посетительницу, - Приходите завтра!

Дейзи собралась уже удалиться несолоно хлебавши, но тут ее внимание привлекла фамилия на табличке.
- "Д.Клиффорд" - прочитала она, - Клиффорд... Клиффорд... А не тот ли это Клиффорд?

- Ах, Глория, знала бы ты сколько у меня дел! Вздохнуть некогда! Кругом ремонт, этот ужасный запах краски! А мне нужно следить за рабочими помимо своих прямых обязанностей! Я как могу облагораживаю офис и кабинет шефа - вот цветы принесла. Что? Нет, он еще не пригласил меня на ужин, но я уверенна, этот момент не за горами! Я сегодня одела просто умопомрочительное платье, у мистера Клиффорда нет шансов устоять!

В приемной появилась Дейзи - в новом платье, с неизменной камерой и своей статьей в руках.
- Доброе утро! - она бодро поздоровалась с секретаршей.
- Девушка, что у Вас? - та с недовольством оторвалась от телефона, - Только быстро, видите, я занята!

- Я к главному редактору. У меня есть... - начала было Дейзи.
- Он не принимает! - Дженни оборвала посетительницу, - Приходите завтра!

Дейзи собралась уже удалиться несолоно хлебавши, но тут ее внимание привлекла фамилия на табличке.
- "Д.Клиффорд" - прочитала она, - Клиффорд... Клиффорд... А не тот ли это Клиффорд?

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Простите, пожалуйста! - Дейзи вернулась к столу секретарши.
- Ну что еще? - с досадой повернулась та, - Я же сказала - приходите завтра!
- Скажите, а имя мистера Клиффорда случайно не Доменик? - Дейзи не обратила внимание на недружелюбность сотрудницы редакции.
- Доменик! - Дженни с придыханием произнесла имя обожаемого ею шефа.

- Тогда он будет просто счастлив меня видеть! - обрадовалась Дейзи и уверенно направилась к двери кабинета главного редактора.
- Стойте! Туда нельзя! - Дженни бросила телефонную трубку и бросилась наперерез наглой посетительнице.

- Мистер Клиффорд сегодня не принимает! - секретарша заслонила собой дверь, сердито глядя на Дейзи.

- Ну что еще? - с досадой повернулась та, - Я же сказала - приходите завтра!
- Скажите, а имя мистера Клиффорда случайно не Доменик? - Дейзи не обратила внимание на недружелюбность сотрудницы редакции.
- Доменик! - Дженни с придыханием произнесла имя обожаемого ею шефа.

- Тогда он будет просто счастлив меня видеть! - обрадовалась Дейзи и уверенно направилась к двери кабинета главного редактора.
- Стойте! Туда нельзя! - Дженни бросила телефонную трубку и бросилась наперерез наглой посетительнице.

- Мистер Клиффорд сегодня не принимает! - секретарша заслонила собой дверь, сердито глядя на Дейзи.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Меня примет! - упрямо заявила Дейзи, пытаясь обойти препятствие.
- Ах, ты нахалка! - возмущению Дженни не было предела, - Пошла вон! Я сейчас охрану вызову!

- Милочка, не советую так кипятиться, - посоветовала ей Дейзи, мягко, но настойчиво отталкивая в сторону, - Будешь нервничать - волосы выпадут и морщинки появятся!
- Как это? - оторопела Дженни.

Дейзи воспользовалась замешательством секретарши и ужом проскользнула в кабинет к редактору. Опомнившаяся Дженни вбежала за ней.
- Здрасти! - гаркнула Дейзи.
- Мистер Клиффорд! - начала оправдываться Дженнифер.

Продолжение следует)))
- Ах, ты нахалка! - возмущению Дженни не было предела, - Пошла вон! Я сейчас охрану вызову!

- Милочка, не советую так кипятиться, - посоветовала ей Дейзи, мягко, но настойчиво отталкивая в сторону, - Будешь нервничать - волосы выпадут и морщинки появятся!
- Как это? - оторопела Дженни.

Дейзи воспользовалась замешательством секретарши и ужом проскользнула в кабинет к редактору. Опомнившаяся Дженни вбежала за ней.
- Здрасти! - гаркнула Дейзи.
- Мистер Клиффорд! - начала оправдываться Дженнифер.

Продолжение следует)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ура, продолжение! Уррра!
Дейзи крута, как обычно
ну-ка, любопытно, как отреагирует Доменик
Доменик очарователен!
Интерьеры отличные, реалистичные

Дейзи крута, как обычно

Доменик очарователен!
Интерьеры отличные, реалистичные

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Дейзи, молодец!!! Ухохоталась
А ведь это она еще за красавчика Доменика не взялась... Тут уж у Дженни точно морщинки будут и волосы повыпадают
И у самого Доменика 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юху-ууу!!! Ты вернулась с новой историей!
Редакция и главный редактор суперские! Интересно, откуда Дейзи знает Доменика?
Улыбнула секретарша))) Не знаю как там мистер Клиффорд, а я точно заценила ее прикид)))
Так-так, продолжение обещает быть интересным! Скорей бы!

Улыбнула секретарша))) Не знаю как там мистер Клиффорд, а я точно заценила ее прикид)))

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Новая история с Дейзи
Шикарная фраза

Шикарная фраза

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, интересное начало истории!
Секретарша такая реальная получилась, и прическа, и весь прикид
А какие чудесные рабочие столы с мелочевкой! И дверь самодельная?
Секретарша такая реальная получилась, и прическа, и весь прикид

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Классная история!
И как все сделано, сколько деталий и мебель! Круто! Сами мебель делали? а Айфон?
Круто!)
И как все сделано, сколько деталий и мебель! Круто! Сами мебель делали? а Айфон?
Круто!)
Скрытый контент: показать
А драка будет?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах Дейзи! Хороша чертовка! И в шубе, и без неё в редакции... Очень мне нравится она своей прямолинейностью... Главный редактор вне конкуренции! Шикарный мужчина! А вот секретарша помоему черезчур откровенно одета, неужели Доминик не делает ей замечаний?
А я вот помню откуда Дейзи знает Доменика
но подождём продолжение истории 
Насте с мамой большой респект

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Настюш, дождались твоих историй! Дейзи, конечно, палец в рот не клади)))) Жду продолжения))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Fibella, Веста, MaryDeMart, Arcticfox, MartiK, Liana, Marissabell, Ogram, mjinna2, спасибо вам большое за теплые слова и за то, что находите время их написать
Нам с мамой очень приятно, что наши истории читают и ждут продолжения)))
Реакция Доменика будет интересной, обещаю
Дейзи на полном серьезе решила пропихнуть свою статейку в газету, так что держись, Доменик!)))
Вернулась))) Сама безумно соскучилась по нашим героям)))
Спасибо) В следующей части они об этом расскажут))
Клиффорд хоть тот еще бабник, но на рабочем месте предпочитает интрижки не заводить, так что Дженни напрасно забыла юбку одеть)))))
Постараюсь особо не тянуть)
Спасибо, Машуль)))
Спасибо))
Ага)) Этакий собирательный образ)))
Спасибо большое! Дверь самодельная, да) Она в универе уже светилась)
Спасибо, Мартин)) В кабинете редактора вся мебель самодельная кроме стульев) А айфон это просто распечатка) наклеили на плотный картон и закрасили торцы маркером)
Лина
Не будет)) Я женские драки не приветствую))))
Спасибо, Маришка)) Секретарша изо всех сил старается привлечь внимание босса, а тому пофиг)))
Спасибо)) Продолжение уже скоро, там и раскроем тайны мадридского двора)))))
Инна, спасибо!) Продолжение в скором времени))

Dragonfly писал(а):Дейзи крута, как обычнону-ка, любопытно, как отреагирует Доменик
![]()
Реакция Доменика будет интересной, обещаю

Fibella писал(а):Ох, Дейзи, молодец!!! УхохоталасьА ведь это она еще за красавчика Доменика не взялась... Тут уж у Дженни точно морщинки будут и волосы повыпадают
И у самого Доменика
Дейзи на полном серьезе решила пропихнуть свою статейку в газету, так что держись, Доменик!)))
Веста писал(а):Юху-ууу!!! Ты вернулась с новой историей!![]()
Вернулась))) Сама безумно соскучилась по нашим героям)))
Спасибо) В следующей части они об этом расскажут))
Клиффорд хоть тот еще бабник, но на рабочем месте предпочитает интрижки не заводить, так что Дженни напрасно забыла юбку одеть)))))
Постараюсь особо не тянуть)
MaryDeMart писал(а):Ура! Новая история с Дейзи![]()
"- Милочка, не советую так кипятиться, - посоветовала ей Дейзи, мягко, но настойчиво отталкивая в сторону, - Будешь нервничать - волосы выпадут и морщинки появятся!"
Шикарная фраза
Спасибо, Машуль)))
Arcticfox писал(а):Настя, интересное начало истории!
Спасибо))
Секретарша такая реальная получилась, и прическа, и весь прикид![]()
Ага)) Этакий собирательный образ)))
Спасибо большое! Дверь самодельная, да) Она в универе уже светилась)
MartiK писал(а):Вау! Классная история!
Круто!)
Спасибо, Мартин)) В кабинете редактора вся мебель самодельная кроме стульев) А айфон это просто распечатка) наклеили на плотный картон и закрасили торцы маркером)
Liana писал(а):А драка будет?
Лина

Не будет)) Я женские драки не приветствую))))
Marissabell писал(а):Ах Дейзи! Хороша чертовка! И в шубе, и без неё в редакции... Очень мне нравится она своей прямолинейностью... Главный редактор вне конкуренции! Шикарный мужчина! А вот секретарша помоему черезчур откровенно одета, неужели Доминик не делает ей замечаний?
Спасибо, Маришка)) Секретарша изо всех сил старается привлечь внимание босса, а тому пофиг)))
Ogram писал(а):А я вот помню откуда Дейзи знает Доменикано подождём продолжение истории
Спасибо)) Продолжение уже скоро, там и раскроем тайны мадридского двора)))))
mjinna2 писал(а):Да, Настюш, дождались твоих историй! Дейзи, конечно, палец в рот не клади)))) Жду продолжения))
Инна, спасибо!) Продолжение в скором времени))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная редакция! Сидела, каждую деталь рассматривала
ух Дейзи сейчас там наведет шороху
жду продолжения ))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, так позабавила опера Кармен!
С сеньорами-помидорами-генацвали и конечно с Дэйзи
ДЭвущка наша оставила кавалеров с носом
Вот умничка
Очень-очень понравилась зарисовка, смеялась до упаду
Остальное еще только предстоит прочитать, но судя по названию и кадрам с Дэйзи, должно быть что-то ну оооооочень развеселое

С сеньорами-помидорами-генацвали и конечно с Дэйзи

Очень-очень понравилась зарисовка, смеялась до упаду

Остальное еще только предстоит прочитать, но судя по названию и кадрам с Дэйзи, должно быть что-то ну оооооочень развеселое

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla писал(а):Шикарная редакция! Сидела, каждую деталь рассматривалаух Дейзи сейчас там наведет шороху
жду продолжения ))
Спасибо, Настюш)) Редакция пока не достроена - там ремонт) А продолжение сейчас будет

lapochka писал(а):Настя, так позабавила опера Кармен!![]()
![]()
![]()
С сеньорами-помидорами-генацвали и конечно с ДэйзиДЭвущка наша оставила кавалеров с носом
Вот умничка
![]()
Очень-очень понравилась зарисовка, смеялась до упаду![]()
Гуленька спасибо большое! Помидорная опера хоть и создавалась стихийно, но все же приятно, что без внимания не осталась)))
Даа))) А я сейчас еще и продолжение выложу)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Кипиш в редакции" Часть 2.
Часть 2.
- Мистер Клиффорд! - секретарша задыхалась от возмущения, - Эта беспардонная наглая девица...
- Дженни, ты хотела сказать - эта прелестная юная леди, - Доменик с распростертыми объятиями встретил гостью.

- Но... Э... Я... - недоуменно хлопая глазами бормотала Дженни.
- Брысь! - шикнул на нее Клиффорд, беря Дейзи за руку.
Обиженно фыркнув секретарша ретировалась.

А Доменик, приобняв Дейзи и не выпуская ее руки, заглядывал ей в глаза и елейным голосом вопрошал:
- Чем обязан визиту столь милой и очаровательной дамы?

Дейзи сначала удивленно таращилась на главного редактора, потом насмешливо хмыкнула и сделала вид что внимательно его слушает.
Доменик заливался соловьем, восхваляя неземной красоты глаза и нежные ручки богини, озарившей своим визитом угрюмые стены его обители.

- Мистер Клиффорд! - секретарша задыхалась от возмущения, - Эта беспардонная наглая девица...
- Дженни, ты хотела сказать - эта прелестная юная леди, - Доменик с распростертыми объятиями встретил гостью.

- Но... Э... Я... - недоуменно хлопая глазами бормотала Дженни.
- Брысь! - шикнул на нее Клиффорд, беря Дейзи за руку.
Обиженно фыркнув секретарша ретировалась.

А Доменик, приобняв Дейзи и не выпуская ее руки, заглядывал ей в глаза и елейным голосом вопрошал:
- Чем обязан визиту столь милой и очаровательной дамы?

Дейзи сначала удивленно таращилась на главного редактора, потом насмешливо хмыкнула и сделала вид что внимательно его слушает.
Доменик заливался соловьем, восхваляя неземной красоты глаза и нежные ручки богини, озарившей своим визитом угрюмые стены его обители.

Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И когда он склонил голову, чтобы поцеловать эту самую нежную ручку, его взгляд наткнулся на рогатку, торчащую из кармана платья "богини".

- Дейзи?! - Доменик отпрыгнул от гостьи как ужаленный.
- Ну да! - усмехнулась та, - А ты что, меня не узнал?

- Не узнал! - Клиффорд пребывал в глубоком шоке. Еще бы! Он только что пытался соблазнить кузину своего лучшего друга. От этой мысли Доменика прошиб холодный пот.
- А я смотрю и думаю - то ли ты придуряешься, то ли совсем обнаглел и решил подкатить к сестре своего друга, такого же бабника как и ты. Вижу, ты совсем не изменился.

- Зато ты изменилась! Если бы не эта дурацкая рогатка, я бы тебя и не признал! Как ты выросла, кто бы мог подумать! Сколько раз ты докучала нам с Адрианом в детстве, как вспомню - так вздрогну! Особенно тот случай, после которого мне пару лет было стыдно показываться в вашем загородном доме.
- Нуу, нашел что вспомнить! - улыбнулась Дейзи, - Мне тогда было пять лет, и я подумала что вы с Адрианом изобрели новый способ справлять естественную нужду - стоя. Мне показалось это смешным.
- Поэтому ты рассказала об этом всем кого встретила, пока отец не пригрозил тебе ремнем.

- Дейзи?! - Доменик отпрыгнул от гостьи как ужаленный.
- Ну да! - усмехнулась та, - А ты что, меня не узнал?

- Не узнал! - Клиффорд пребывал в глубоком шоке. Еще бы! Он только что пытался соблазнить кузину своего лучшего друга. От этой мысли Доменика прошиб холодный пот.
- А я смотрю и думаю - то ли ты придуряешься, то ли совсем обнаглел и решил подкатить к сестре своего друга, такого же бабника как и ты. Вижу, ты совсем не изменился.

- Зато ты изменилась! Если бы не эта дурацкая рогатка, я бы тебя и не признал! Как ты выросла, кто бы мог подумать! Сколько раз ты докучала нам с Адрианом в детстве, как вспомню - так вздрогну! Особенно тот случай, после которого мне пару лет было стыдно показываться в вашем загородном доме.
- Нуу, нашел что вспомнить! - улыбнулась Дейзи, - Мне тогда было пять лет, и я подумала что вы с Адрианом изобрели новый способ справлять естественную нужду - стоя. Мне показалось это смешным.
- Поэтому ты рассказала об этом всем кого встретила, пока отец не пригрозил тебе ремнем.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да ладно тебе! - Дейзи миролюбиво махнула рукой, - Кто старое помянет тому глаз вон! Я к тебе по делу, между прочим!
- И какое же у тебя дело? - Доменик пригласил Дейзи за стол и сел сам. Его еще потряхивало от случившегося.
- Я поступила на факультет журналистики! - гордо сообщила Дейзи.
- О нет! - Клиффорд схватился за голову.

- Как хорошо что именно ты главный редактор этой газеты! Я буду писать статьи, а ты будешь их печатать! Здорово, да?
- О, Боги! - Доменик воздел руки к небу, - За что мне это?!

- Где я так нагрешил? Это слишком жестокое наказание! - продолжал стенать главный редактор.

- Я вижу ты рад! - порадовалась Дейзи, - Но оставим эмоции на потом, я все-таки по важному делу пришла!

- И какое же у тебя дело? - Доменик пригласил Дейзи за стол и сел сам. Его еще потряхивало от случившегося.
- Я поступила на факультет журналистики! - гордо сообщила Дейзи.
- О нет! - Клиффорд схватился за голову.

- Как хорошо что именно ты главный редактор этой газеты! Я буду писать статьи, а ты будешь их печатать! Здорово, да?
- О, Боги! - Доменик воздел руки к небу, - За что мне это?!

- Где я так нагрешил? Это слишком жестокое наказание! - продолжал стенать главный редактор.

- Я вижу ты рад! - порадовалась Дейзи, - Но оставим эмоции на потом, я все-таки по важному делу пришла!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вот! - Дейзи протянула Доменику свои листочки, - Это сенсационный материал! Статья, разоблачающая жестокость местного сатрапа и тирана!
Доменик с ошалелым видом взял листки.

Кроме "статьи" там были две фотографии - на одной был запечатлен шериф с перекошенным от ярости лицом, а на втором большая жаба за прутьями тюремной решетки.
- Эт-то что? - по слогам произнес Доменик.

- Это - тиран и самодур! Он посадил бедную лягушечку в камеру! Никакой лояльности к редкому виду животного! Нужно непременно изобличить его в тирании! - размахивая руками Дейзи вывалила на бедного Доменика эту информацию.

- Что за бред ты несешь? - не выдержал Клиффорд, - Немедленно забирай свои бумажки и вон из моего кабинета!

Доменик с ошалелым видом взял листки.

Кроме "статьи" там были две фотографии - на одной был запечатлен шериф с перекошенным от ярости лицом, а на втором большая жаба за прутьями тюремной решетки.
- Эт-то что? - по слогам произнес Доменик.

- Это - тиран и самодур! Он посадил бедную лягушечку в камеру! Никакой лояльности к редкому виду животного! Нужно непременно изобличить его в тирании! - размахивая руками Дейзи вывалила на бедного Доменика эту информацию.

- Что за бред ты несешь? - не выдержал Клиффорд, - Немедленно забирай свои бумажки и вон из моего кабинета!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»