Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира
Гермес янтарными глазами смотрит прямо в душу, завораживая.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, за огнем это к Прометею. Гермес как раз был против 
САНА, спасибо) Заходите, любуйтесь)
melia, спасибо. Любовь к котам это то немногое, что объединяет почти всех моих персонажей. Взгляд у Гермеса змеиный как и полагается настоящему хтоническому божеству
Tattonka да, меня его взгляд тоже завораживает)

САНА, спасибо) Заходите, любуйтесь)
melia, спасибо. Любовь к котам это то немногое, что объединяет почти всех моих персонажей. Взгляд у Гермеса змеиный как и полагается настоящему хтоническому божеству

Tattonka да, меня его взгляд тоже завораживает)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая страница темы началась внезапно) И по традиции, начинаю страницу с любимых принцев.
Это мы были на БЖД пати Мифические персонажи. Принцы - гостями, но кое-кто из моих и работал))

Это мы были на БЖД пати Мифические персонажи. Принцы - гостями, но кое-кто из моих и работал))

Ermilena"]BRIDI, за огнем это к Прометею. Гермес как раз был против
Вот я позорище!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Инфантов красивые костюмы. Обожаю рубашки в ретро - стиле.
Нужно будет пересмотреть всю темку сначала и выяснить есть ли в коллекции девушки? Но парни у Вас КЛАССНЫЕ! Все красавцы, любо-дорого посмотреть! Очень мне нравятся Ваши ребята. Каждый со своим особенным характером и наверное со своей историей. Спасибо за фотографии! Буду наведываться к Вам еще не раз.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, перечитайте) Там такие страсти - авторам мыльных опер и боевиков и не снилось))
Tattonka, спасибо) Костюмы у меня тоже все своими руками. Только на этих фото аксессуары - гоглы, часы и кулон на шее Инфанта - подарки друзей.
САНА, не поверите - есть и девушки) и немало. Но вообще соотношение наверное уже 1:4 в пользу мужчин) А в БЖД вообще среди 13-ти только одна девушка.
Спасибо, мужчин своих нежно люблю и горжусь ими) Да, у всех свои истории есть, и свои сказки. Просто они немного не формат для ДП, мне так кажется, потому держу их в дневнике.
Заходите, у меня тут частенько в последнее время обновления.
Tattonka, спасибо) Костюмы у меня тоже все своими руками. Только на этих фото аксессуары - гоглы, часы и кулон на шее Инфанта - подарки друзей.
САНА, не поверите - есть и девушки) и немало. Но вообще соотношение наверное уже 1:4 в пользу мужчин) А в БЖД вообще среди 13-ти только одна девушка.
Спасибо, мужчин своих нежно люблю и горжусь ими) Да, у всех свои истории есть, и свои сказки. Просто они немного не формат для ДП, мне так кажется, потому держу их в дневнике.
Заходите, у меня тут частенько в последнее время обновления.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единственная идея этой съемки - весна скоро) Потому в компанию на прогулку между делом сегодня взяла с собой Эрота)

Ну и что-то вроде - ваше сердце еще свободно? Тогда он уже спешит к вам

Ну и что-то вроде - ваше сердце еще свободно? Тогда он уже спешит к вам

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой обворожительный, красивый Эрот. Люблю снимки на природе. Очень он реалистично смотрится. Скольких людей он осчастливил за прогулку?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) Я тоже очень люблю снимки на природе - для них декорации строить не нужно))
Ну гуляли мы не долго и в не очень людном месте, так что не больше десятка, я думаю
Ну гуляли мы не долго и в не очень людном месте, так что не больше десятка, я думаю

="Ermilena"]BRIDI, перечитайте) Там такие страсти - авторам мыльных опер и боевиков и не снилось))
Дык от того и стыдно, что дети-то у меня школу с греческим уклоном закончили! Этот Кун у них настольная книга была( и самой естественно приходилось читала, волосы дыбом поднимались - это правда), а вот такой конфуз! А когда писала, чувствовала что-то не то пишу, но это же надо подумать, а когда

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ну бывает) Всего не упомнишь, особенно если по жизни информация не особо нужна.
Ermilena, пересмотрела всю темку сначала, вспомнила, что и девушек тоже видела, но на фоне мужчин их не так много. Кроме девушек и парней есть еще и интересные существа (например, дракончики), и зверюшки (мишек очень много). Но Ваша коллекция выделяется именно наличием мужчин. Неравнодушна я к длинным волосам у мужчин, и к тем образам, которые Вы создаете. Повторюсь - Боги великолепны!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, существа используются в основном в качестве домашних животных и "реквизита" в историях) А мишки это личная коллекция Инфантов - все мишки и маленькие фарфоровые куколки и арлекины покупаются для них. Или дарятся друзьями опять же им.
Я, признаюсь, вообще свой народ как коллекцию не воспринимаю) Они персонажи моих историй.
А длинные волосы у мужчин я тоже люблю, потому и пришлось освоить перепрошивку. Ну и уникальные образы тоже предпочитаю фирменным)
Спасибо за комплименты моим мужчинам, очень приятно)
Я, признаюсь, вообще свой народ как коллекцию не воспринимаю) Они персонажи моих историй.
А длинные волосы у мужчин я тоже люблю, потому и пришлось освоить перепрошивку. Ну и уникальные образы тоже предпочитаю фирменным)
Спасибо за комплименты моим мужчинам, очень приятно)
Ermilena, ОЧЕНЬ нравятся Ваши истории и персонажи! Получаю огромное удовольствие от чтения и просмотра фотографий. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, и еще раз скажу большое спасибо за ваше внимание к моему творчеству) А истории моих персонажей в основном у меня в дневнике. Но есть и совместные истории на ДП, вот тут в теме Сказки страшные и смешные
А это просто фото из одной из последних съемок. Пусть тут тоже будет. Нравятся мне профили

А это просто фото из одной из последних съемок. Пусть тут тоже будет. Нравятся мне профили

Ermilena, темку "Сказки страшные и смешные" всю прочитала, все фотографии и клипы посмотрела, очень талантливо! И сюжеты необычные, и персонажи неоднозначные. Это самая любимая темка в профилях. Жду продолжения)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, продолжения в процессе) У нас очень много отснятого, но обработка требует времени, которого у нас с соавтором не так много, увы)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профили божественные! Фото как кадр из фильма. Очень жду новой истории.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) кадр из истории, я последнее время почти не фотографирую народ просто так
А это Флёр и Дезире. Пока еще не знакомы, но я же не могла отказать себе в удовольствии сфотографировать их вместе

А это Флёр и Дезире. Пока еще не знакомы, но я же не могла отказать себе в удовольствии сфотографировать их вместе

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные молодые люди. Юные и чистые душой.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) Да, примерно такие и есть)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зарисовка исключительно для того, чтобы показать нового мужчину. Перепрошивка ну и переодевка, как всегда) А тему навеяло моим пятничным общением со всякими там официальными лицами.
Внезапно, во французском визовом центре у персонала рубашки точно такие - в тонкую сиреневую полоску. Я не ожидала) рубашку только накануне дошила - бывают же совпадения)
Фото те же, что и в дайри и их много, ибо отбирать мне внезапно лень. Надеюсь, они достаточно разнообразны)

офисный планктон?
типа саундтрек) открываем в отдельном окне *ну почему на этом форуме не работает тег ref?!* The Cure - Friday I'm in Love

Больше фото на Галереях
Мужчина на 90% будет искать новый дом. Немного не попала в то, что хотела для себя. Но мужчина мне нравится, переделывать еще раз жалко, проще нового добыть. Если вдруг кому приглянулся - пишите. Я, в принципе, рассматриваю и всякие варианты обмена.
Внезапно, во французском визовом центре у персонала рубашки точно такие - в тонкую сиреневую полоску. Я не ожидала) рубашку только накануне дошила - бывают же совпадения)
Фото те же, что и в дайри и их много, ибо отбирать мне внезапно лень. Надеюсь, они достаточно разнообразны)

офисный планктон?

типа саундтрек) открываем в отдельном окне *ну почему на этом форуме не работает тег ref?!* The Cure - Friday I'm in Love

Больше фото на Галереях
Мужчина на 90% будет искать новый дом. Немного не попала в то, что хотела для себя. Но мужчина мне нравится, переделывать еще раз жалко, проще нового добыть. Если вдруг кому приглянулся - пишите. Я, в принципе, рассматриваю и всякие варианты обмена.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец! Цвет волост отлично ему подходит!
Очень понравилась зарисовка окончания рабочего дня и начала вечера ПЯТНИЦЦЦЦЫ
Очень жаль, что молд Чипа ну никак не моё, желаю скорее найти красавцу новый дом!
Очень понравилась зарисовка окончания рабочего дня и начала вечера ПЯТНИЦЦЦЦЫ

Очень жаль, что молд Чипа ну никак не моё, желаю скорее найти красавцу новый дом!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) да, именно что - вечер пятницы)
А меня, пожалуй, после лукасов этот молд у интегрити радует больше всего. Двое у меня уже есть, вот этот должен был стать третьим, но слишком задорный и молодой вышел)
А меня, пожалуй, после лукасов этот молд у интегрити радует больше всего. Двое у меня уже есть, вот этот должен был стать третьим, но слишком задорный и молодой вышел)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто разбирала очередную пачку летних фото

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Потрясающие пейзажи!
шикарнейшие мужчины! прям шедевры! ни дать, ни взять! 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, очень люблю эти места)
Dalia, спасибо) очень приятно)
Dalia, спасибо) очень приятно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»