Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Мэри и ее принц!

Сообщение MaryDeMart » 09 ноя 2014, 19:56

Маша ! Последнее фото - просто шедевр ! Неподдельные эмоции :))
Парень очень элегантный и галантный, как и Мэри весьма умен и привлекателен :)) Очень мне они понравились , и как пара и по отдельности тоже. Здорово, что у тебя теперь тоже Чип есть :)) Совсем другой, но обояшка :))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 ноя 2014, 20:50

Маша, как красиво ты уложила волосы мужчине! У него теперь такой ухоженный вид, действительно дэнди!
Красивая пара с Мэри получилась, она даже как-будто мягче стала выглядеть :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 ноя 2014, 00:04

какой принц!!!
однако! я этого чипа сильно недооценивала :shock:
вот эта фотография просто добила меня - https://img-fotki.yandex.ru/get/5114/11619413.15/0_1023b4_68870950_-1-L.jpg - я прилипла к монитору и смотрела на него. Такой благородный юноша! Почему-то возникли ассоциации с Евгением Онегиным, но только в его "хорошем" воплощении, если можно так выразиться. Т.е. типаж похож, но склад характера и душа - такие приятные, добрые, открытые)

Очень интересная пара!
прибалдела от фотосессии!

п.с. и да, аутфит у Мэри - сногсшибательный!!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 ноя 2014, 09:49

Tattonka, Таня, спасибо большое!!!
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Я старалась преобразить Чипа)) наверное это получилось)) И он теперь соответствует Мэри как надо, не задвигает ее, а только дополняет))
leelu, Таня, спасибо большое!!! Про поэта улыбнуло :) , а ведь и в правду)) Чем-то той эпохой отдает))
А хозяйке буду перешивать только волосы, это максимум что я собираюсь с ней сделать. В мейк как у Мэри лезть не буду. :roll: Хочу ей волосы чуть посветлее и по-длиннее, и без белой прядки. Ну перед переделкой конечно же пофоткаю ее так сказать в "своем" образе. :) Ну а для коробочной коллекции я заказала еще одну)) Поэтому сильно не переживаю. :mrgreen:
Да,да, знаю что идет уже 2-ой сезон, но я никак не могу его посмотреть, так как не успеваю физически. Поом скачаю в интернете и посмотрю спокойно))
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!!! Да, теперь у меня тоже есть Чип)) Правда я очень расчитывала на агента с таким лицом, но его желтушный вид отбил все желание, и даже его костюм не спас. Поэтому переключилась на других Чипов)). Этот устроил всем, и волосами, и ростом, а самое главное цветом скинтона.
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! :) Ну его первоначальное состояние не было плачевным и я просто его помыла и зачесала все волосы назад.
Jluga, Лида, спасибо большое!!! Думаю. этого Чипа увидеть у меня меньше всего ожидали :mrgreen:
Спасибо, аутфит у Мэри от китайцев))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 ноя 2014, 09:55

sound607, ох, Маша, какая же красивая пара! Мужчина и правда выглядит как добрый принц из сказки) И хотя Мари на добрую принцессу не похожа, но рядом с ним она будто становится мягче и добрей. Особенно это заметно по последнему фото))) Очень красиво))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 ноя 2014, 13:08

Lindi, Алена, спасибо большое!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 ноя 2014, 23:39

ты знаешь, я потом уже поняла, про кого ты писала на роль кавалера Мэри, но почему-то сомневалась. А когда увидела фото, никаких сомнений не осталось! Между ними химия и драма!) И как они здОрово сочетаются в одежде тоже!!! а китайцы молодцы!) у меня тоже есть кое-какие шмотки от них: делают недорого и вполне качественно. Все освоили уже))
как будто для Мэри шили, кстати!) я поэтому и подумала, что может, сама придумала весь этот образ и сшила, п.ч. очень идет ей, абсолютно ее наряд.

да, африканочка определенно кукла в образе. Зато как приятно любоваться такой красотой и завершенным образом.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 ноя 2014, 09:08

sound607, Машенька,удивила ты меня с принцем...хотя,увидев название темки,я ни капли не сомневалась,что это он..что сказать-пара грандиозная-они смотрятся потрясающе вместе...и Мэри...какая она влюбленная.очень классно!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 11 ноя 2014, 10:06

Deanna, Гуля, спасибо большое!!! Кстати я начала замечать, что парень в этом союзе проявляет интереса больше девушки :roll:
Так они ведут себя на полке:
Изображение
да, аутфит мне понравился, если честно, то я ожидала худшего качества. Но оно отличное, даже есть подкладка на всех деталях, даже на юбке.
Alyona_Fantasy, Алена, я наверное здесь много кого удивила им)) Ну вот мало кто ожидал такого в пару)) Спасибо за комплименты, все непременно передам паре. :)

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 11 ноя 2014, 10:30

о, какая пара ослепительная, сдается мне, у них всерьез и навсегда :) Наряды шикарнейшие!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Fanni » 11 ноя 2014, 20:39

sound607, Маша, ну наконец я увидела парня Мэри.
Какой он элегантный, серьезный, интеллигентный парень!!
А как ты его одела, ооо, какой он классный!!! Как ему этот плащь и шарф идет.
Фото с Мэри это просто супер! Как она здорово смотрятся вместе. Оба в одном стиле. У нее вообще просто улетный аутфит.
Все же ты правильно выбрала ей в пару такого светловолосого парня. Очень хорош.
Я очень люблю этого Чипа. У него доброе и такое светлое лицо.
Потрясающая пара!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 ноя 2014, 20:53

Маша, а Чипы они такие :)) девушек любят :)) Мери стойко держит оборону ?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 10:38

Muskatina, Маша, спасибо большое!!! Наверное да, навсегда))
Fanni, Марина, спасибо большое!!! Я тоже его очень люблю. Ты права, очень доброе лицо.
MaryDeMart, Маша, спасибо! Неа, Мэри уже сдалась)) :lol: Когда увидела его в костюме)) такого элегантного и ухоженного.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 12 ноя 2014, 12:04

Отличная получилась пара! Оба такие аристократы. А Мэри все в мечтах... Надеюсь, парень сможет ее расшевелить)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 ноя 2014, 12:18

Мэри уже сдалась)) Когда увидела его в костюме)) такого элегантного и ухоженного.

Ну... я собственно и не сомневалась :)) Такой респектабельный денди :)) Очень нравится эта пара, правда вслед за моей первой любимой :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 13:33

sofydeg, Соня, спасибо большое!!!
MaryDeMart, Маша, спасибо!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2014, 13:40

Маша!) это так здорово!) Мэри и Лион даже в случайном кадре смотрятся отлично!)) Согласна с тобой - парень явно больший интерес к своей партии проявляет) а Мэри... быть может, она просто слегка смущена... не верит своему счастью :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 13:48

HelenTao, о, Лена ты первая кто назвала его по имени)) Спасибо)) А Мэри всегда будет отдавать немного грустью)) Уж такая она меланхоличная натура. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2014, 14:04

sound607 , я очень люблю англоязычную версию имени Лев) Все-таки Лев - царь природы, не удивительно, что его название стало именем) А еще оно звучит мужественно и благородно! :D
А Мэри всегда будет отдавать немного грустью)) Уж такая она меланхоличная натура.

а мне кажется, что она просто сдержанная, но это только внешне - внутри у нее - буря эмоций) быть может, она просто не знает, как их выразить) пока что :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 14:19

HelenTao, Лена, очень даже может быть, что и сдержанная)) Ну я когда увидела его шевелюру у меня не осталось выбора на другое имя)). 8)

У меня всегда в почете были волосы Марины. Их качество и прошивка были для меня эталоном кукольных волос, но кажется этот эталон сменился. Теперь я в восторге от волос Кит.
На днях закончила прошивку Кит. Сама не заметила как закончила прошивать. С Мэри было все сложно и муторно, я каждый раз считала волоски, набирая прядь, :? брр, как вспомню...ужас! У Мэри был канекалон для дредов. Выбрала его специально, потому что знала, что лежать они будут гладко и ровно. Это было важно для челки. А с Кит: раз - и закончила... Наверное дело в материале все таки. Новые волосы очень очень мягкие шелковистые и нежные. С таким работать одно удовольствие!! А саран для прошивки был производства Dollmore.

Собственно результат моих стараний:
Изображение
Изображение Изображение

А теперь собственно вопрос, который меня мучает: прошивать ей реснички или оставить все как есть?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 ноя 2014, 14:23

Ваууууу... Обалденно! Златоволосая богиня. С ума сойти, красота какая...

Я бы не трогала реснички... Может быть перебор. Страшно испортить такую совершенную красоту. Хотя, не знаю. А если прошивать - то какие? Черные? А ты кому-нибудь уже прошивала? Не очень представляю, как это будет выглядеть.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 ноя 2014, 14:26

:D Шикарный результат!) яркий и в то же время естественный цвет!) не ожидала я, что Кит так пойдет рыжий!) я однозначно ПРОТИВ ресниц) мне кажется, что образ получился очень легкий и естественный, а обеъмные ресницы его утяжелят :roll:
фото твоей Китнесс напомнили мне рыжую Николь Кидман)
Скрытый контент: показать
естественность и ничего лишнего :roll: прям как я люблю)
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 14:28

turtle_cherry, Лена, спасибо большое. Да, реснички прошивала Мэри, но видимо из-за челки это не сильно бросатся в глаза.
Честно говоря, боюсь эффекта "щеток" как у барби серии Look.

HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Голос принят! :wink:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 ноя 2014, 14:30

Маша, шикарная Кит получилась! Ресницы однозначно не надо! Если уж очень хочется, то лучше заказать специальные кукольные и приклеить - они тоже разных цветов бывают... Очень-очень здоровская Кит получилась!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 12 ноя 2014, 14:45

Теперь она действительно "огненная Китнисс"... Мне очень нравится! И мне кажется, что лучше ресницы не прошивать - это немного будет перебор)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 14:55

Ri-tochka, Рита, спасибо!!! Голос принят! Из всех ресниц для кукол самые короткие, что я нашла были 5 мм. Но и они для формата 1/6 были очень громоздкие. особенно основа. :? Ничего общего с ресницами ФР не было. Ты знаешь, где есть поменьше и по-тоньше? кинь ссыль, а? Это так на будущее, вдруг кому приклеить захочу.
sofydeg, Соня, спасибо большое!!! Голос принят!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 12 ноя 2014, 15:32

Машенька, очень люблю смотреть на твои работы :)) Кит так похорошела :)) ! Ей очень идет этот цвет и естесственность такая.. осенняя. я , конечно, не знаю, но мне у куколок больше нравятся нарисованные ресницы. Но это тебе решать :)) здорово!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 12 ноя 2014, 15:48

sound607, Машенька, Кит прекрасна, естественна...и царственна в своей женской красоте...
Никаких ресниц, я против...Она так хороша, вдруг нарушится естественный баланс...?

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 12 ноя 2014, 17:43

Маша, я тоже оставлю свой голос: мне кажется что лучше уже некуда и ресниц не надо :) а длина волос какая?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 ноя 2014, 17:53

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Голос, я так понимаю, идет не за ресницы))
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое!!! Голос принят!
Muskatina, Маша, спасибо большое!!! Голос принят!! Длина пока рабочая чуть ниже колен, примерно до середины икр. Но буду ровнять немного.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»