Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Три Мира. Хозяйка Поместья 46 стр

Сообщение Casey28 » 01 ноя 2014, 21:56

Это хорошо, что окрыляет :lol: Пиши, пиши, нам очень нравится :oops:
Скрытый контент: показать
а что за пальтишко на Марго? чье оно?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 ноя 2014, 22:01

Спасибо ! :mrgreen: Машуль, это пальтишко от demi anime , в прошлом году на этих большеголовых куколок была распродажа, аутфиты у них очень хорошие и на моделек и даже на некоторых Барбеек налезают :))
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 ноя 2014, 23:05

как же Хозяйка преобразилась: и моложе стала, и нежней!)))))

Да, именно этого и добивалась. Вот, оказывается и полуулыбка в ней проснулась :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 ноя 2014, 23:27

Ой, как интересно! Я таких куколок в ДМ видела, понравились анимешные рожицы, но не знала, что их наряды подходят моделям. Надо будет повнимательней присмотреться!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 ноя 2014, 23:54

Наташа , да они стоили не слишком дорого, как раз в ДМ еще и скидка была. Помниться я тогда своей подружке таких девочек подарила штуки 3 :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 ноя 2014, 00:25

Машенька, обязательно присмотрюсь к ним повнимательней! Спасибо за наводку!)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 02 ноя 2014, 13:10

Ой, а я даже таких и не видела. Или просто не замечала) там даже аксессуары есть..., хм, надо присмотреться 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 ноя 2014, 18:53

Наташенька, Маша. Сегодня была в ДМ, но вот таких уже не наблюдаю : одна полка с монтсрами, друга с ЕАН и еще одна с одинаковыми розовми феями/ русалками. Жалко. От этих куколок подходило все кроме брюк.. даже туфельки ...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 ноя 2014, 20:49

Печально, что их нет. Но я надеюсь, что в нашем ДМ еще есть - у нас многое появляется с опозданием. Вдруг "пропадает" тоже с опазданием?)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 ноя 2014, 21:39

Что-то темка про парочки заглохла. Не порядок 8) Кстати Тони и Марго тоже учавствуют :)
А сейчас Лиа и Джейкоб
Как я уже писала Лиа сестра Джиллиан. Но вот почему они долгое время были не вместе ? Судьба разделила в их жизни все напополам : вначале город Иерусалим, в котором жил и работал их отец, потом самого папу , который ушел от одной женщине к другой, потом общая беда и наконец общее будущее в чужой стране.
Отец Джил и Лии был палестинским врачем, который работал в Иерусалимской скорой. Там он познакомлся с местной милой девушкой- фельдшером, ее семья была ктегорически против такого союза. Мать Джил , не выдержав, натиска догматизма и прагматизма сбежала в другой город, где и родила ее . Почти тайно. Абстановка в неспокойном городе всегда была "еще чуть-чуть и война". И вот в один такой "разрыв отношений" угодил ее отец. Его выслали обратно на родину и запретили въезд . Там он женился на своей соотечественнице. Его семья по меркм Палестины была вполне балагополучной, Лиа была второй дочкой в его новой семье. А вот для Джиллиан и ее мамы все сложилось куда мрачнее. Не найдя полноценного приюта в чужом городе и без поддежки семьи , ее мать потихоньку угасала . Джил все детсво и юность была предоставлена сама себе. Мама работала и не мога с ней заниматься. Проблемы с ее здоровьем только усугублялись и втот День, когда Джил набралась смелости, чтобы сказать что она беремена , маму увезли в больницу. Через неделю ее не стало.. Джил не знала что ей делать..... и поступила так, как поступила.
Отец Лии хоть и был традиционалистом в воспитании, но все же согласился на ее учебу в Египте. Лию всегда интересовали древние цивилизации, история, раскопки. Археолог, она ездила с 'раскопками по всему Ближнему Востоку. Однажды Британский Музей предложил ей должность египтолога. Так из одного мира она попала в другой. Здесь не было войны, было достаточно еды и ее никто не заствлял носить хиджаб. Но она всегда хотела вернуться домой. И в один такой момент возвращения, папа рассказал ей о сестре, потому что знал теперь только она способна помочь облегчить его совесть и найти Джиллиан. И Лия ее нашла. Их история теперь оказалась связвна вместе , несмотря на рвы, заборы и паспортный контроль. Вместе они нашли и маленькую Руби.
Уже в Лос Анжелесе Лиа познакомилась с очень хорошим , красивым и сильным парнем Джейкобом. Джей служил в армии и был очень этим горд, он рассказывал Лии как это класно "пулять" беспилотник и джойстиком им управлять как в компьютерной игре , а дальше..... дальше по цели били ракеты... ровняя все с землей. Лиа, видевшая все это своими глазами, ненавидела войну , но не Джея... Джей искренне не понимал почему она не восхищается его "подвигами " и не ценит его храбрость. Они расстались. Лиа уехала на раскопки в Стамбул, а Джея отправили в составе ударной группы в Ирак. Вернувшись, она не узнала своего "брвого солдата"..., а он наконец понял настоящую причину разлада . Они решили начать все сначала. Теперь все вместе. И снова все смогли начать делить на пополам...
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 ноя 2014, 22:44

Интересная пара получилась. Здорово, что после всех событий они смогли начать все сначала.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 ноя 2014, 13:19

Меня всегда интересовал такой тип личности , как Джил и Алекс. Живут так как живется. Деньгие есть - поехали гулять и отдыхать , причем до тех пор пока все не потратили. И их это ничуть не расстроило. Вернулись , Алекс снова с Мариной открыл адвокатскую контору. Во всем этом есть какая-то безалаберность, но вот посмотришь на эту парочку, на фото как они весело втроем провели зимние каникулы и уже задумываешься, а может вот так надо? Ведь несмотря на то , что доктор Абрахам говорил Джил, что Руби обязательно надо наблюдаться и не перегружать ноги, Руби всю зиму провела, катаясь на санках и лыжах. А когда Джиллиан вс-таки привела ее на обследование, оказалось что она в отличной форме. И кажется мне что толика невнимательности и безответсвенности никапельки не вредит ?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 ноя 2014, 13:38

Молоденькая пара Брайан и Аша.
Знаменитой певице и организатору фонда попечительства сирот США и Канады Заре хотели все показать самым лушим образом, когда она прилетела с визитом в Онтарио. Но вот те на в самых разгар светской беседы о достижениях фода пришел полицейский и привел верзилу подросткового возраста Брайана. Он опять залез в машины и натырил от туда все, что мог дастать. Как некрасиво вышло ......На этот раз Брайану грозило исправительно учреждение, досталось даже Заре. И она решила, как женщина ответсвенная и много чего уже в жищни повидавшая на время увезти его с собой в США. Она очень надеялась, что в теплом Калифорнийском доме ее и Айвана парень проникнится такой же теплотой. Он старался не разочаровывать "новых опекунов для ТВ", втрихоря все также подворовывая и гуляя с местными полу бандами . Брайаян считал , что как только этой семейной паре надоест играть в "родителей" - его туту же вернут в холодные места , еще и с забором. Поэтому добычи надо было насобирать впрок, в том числе и у своих новых "благодетелей". На одной из вечеринок он познакомился с Ашей, сестрой Никии, и просто ошеломил ее своим "богатсвом". Откуда столько денег у парня ? Строгий Айван никогда бы просто так ему ничего бы не дал.... Но Брайян очаровал ее свей непринужденностью, болтливостью и добродушием. Аша знала, откуда у него деньги , но ничего не говорила, до тех пор пока его "друзья" не ограбили маленьки магазин на заправке, а поскольку знали все о прошлом и настощем Брайна , естесственно свалили на него. Так все и обнаружилось. Брайн теперь окончательно решил , что его отправят на родину и Ашу он тоже больше не уидит. Пришло время поговрить. Айван поговрил с ним как мужчина с мужчино, доходчиво, по русски, но конечно без рукоприкладства. Он хоть и строгий. но в душе очень добрый человек. Как можно так обижать женщину, которая действительно его так полюбила и уже подала заявление на усыновление? Айван дал ему выбор. Жить так, как он сочет нужным. И Брайян выбрал .. .. дом и милую подружку :)
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 ноя 2014, 15:09

лия и Джейкоб колоритная пара.
И Брайна и Аша - тоже.
Брайан - это из серии Флавас?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 ноя 2014, 15:13

Машуль, спасибо ! Брайан - Майсинец :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 ноя 2014, 15:45

Надо же)) А голова нормальных размеров))) :mrgreen:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 ноя 2014, 16:30

Голова немного больше Ашиной, но не сильно. И еще он выше, но тоже в педелах нормы :))
Зара и Айван
Зара Бейл изветная рок певица. Пик ее популярности пришелся на 80 е, когда у нас только начали просачиваться магнитофоны из Ш2 :)) , а Иван - простой инженер фирмы "Мелодия". Он ее даже не видел , но влюбился в ее голос и всеми правдами и неправдами прорвался в командировку в Прагу , где был рок фестиваль. Сначала он стал звукорежиссером того самого концерта, ну а потом - потому он стал еще и мужем Мисс Рок Стар 80 !
Зара и Билл ( как он назывался в наших магазинах ) - это мои первые куклешки :)) Зару папа привез из ОАЭ , помню мне она совсем не понравилась , т.к на Барби ничуть не похожа. хотя у нее практически теже пропорции и ножги сгибаются. Ей , конечно сильно досталось за это время : собака ее покусала, из аутфита оригинального - только накидка блестящая сохранилась. Длинные закрученные волосы пришлось обрезать... А Ваня сохранился отлично, я таки уговорила маму его купить ей в пару :mrgreen:

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 ноя 2014, 20:04

Брайан так органично вписался в компанию! Здорово!
Никогда даже не слышала о Заре и Билле, какие интересные куколки.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 ноя 2014, 00:27

Наташенька, спасибо !
Сладенькое. На ночь глядя. Вот так собственно и закончилась история злоключений Чипа :))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 ноя 2014, 10:23

О, я эту пару Зару и Айвана помню еще по "пятому колесу"))
Рада что с Чипом все в порядке! :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 ноя 2014, 15:50

MaryDeMart, Машенька, я тут со словами восхищения о триллере про Хозяйку Поместья...какая ты умница, я прочитала на одном дыхании, в некоторых местах просто оторопь брала...Особенно в эпизоде на кухне...с водой...жесть, как представлю, вот елси бы он правда бы из глубин Титаника постоянно возвращался бы...И эта картина, всё же интересно, как она появилась...))))
Посмотрев последний фотосет, радостно воздохнула)))Как вспомню, как над Чипом пошутили, во жесть то :mrgreen: :lol: Может задумается хоть, во всём надо плюсы искать :wink:
классная пара Джейкоб и Лиа...Вообще обожаю этого парнишку)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 ноя 2014, 18:53

Ммммм! Парочки :) Моя самая любимая тема. Все такие разные и красивые :)
Ой, мне все-все так нравятся. С удовольствием разглядываю :D

Зара очень красивая. Стильная стрижка!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 ноя 2014, 00:05

Ня!!!!!!!!!! Мартовский кот вернулся домой! Фото - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На последних двух снимках - реально живые!!!
Машенька, что же ты делаешь?! Я ж теперь после твоих снимков блондинку себе в коллекцию захотела! А у меня лимит на этот год не просто превышен, а перебором на следующий пошел!Эх! Буду загадывать Дедушке Морозу! 8) :roll: :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 ноя 2014, 15:10

Наташенька, спасибо ! Я конечно не слишков в Маки разбираюсь, но эта мне понравилась :
Изображение
Лера, спасибо большое !!! Мне и моим куклятам очень приятно твое внимание !
Аленочка, очень рада , что история "тронула" :))
Машуль, да эта "старенькая " парочка : Зара и Иван уже появлялись :)) для меня они до сих пор очень необычны :))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 ноя 2014, 17:05

Ники и Стивен
Ники, подруга Барбии, менеджер по продажам. Весьма проницательная и совсем не легкомысленная, а Стивен - диджей почти на всех вечеринках Малибу. Они познакомились на одной из пляжных вечеринок Барби. Веселый и с юмором, он оценил проницательность Ники по поводу его мягко сказать не "благонадежного" вида, но как истинный джентельмен вида не подал. Они очень добрая и радушная пара, всегда приглашают гостей, помогают друзьям . У них есть дочка - Кортни :)
Изображение
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 06 ноя 2014, 17:31

MaryDeMart, Маша, как потрясающе Ники и Стивен подходят друг другу!!!Такая интересная пара.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 ноя 2014, 19:15

Ура! Парочки :D Люблю парочки и истории их воссоединения!
Люблю пары, в которых парень и девушка немного друг на друга похожи (когда такое встречается в жизни, как правило, пара очень гармоничная). Следовательно, очень понравились Ники и Стивен, и Лия и Джейкоб.
Ване очень повезло - такую девушку отхватил! Или это ей так повезло :roll: Парень горы свернул, чтобы встретится с предметом обожания :)
Рада, что Чип жив и здоров (еще как здоров! :mrgreen: ), а не лечится где нибудь от таких суровых уроков жизни :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 ноя 2014, 21:19

Аленочка, спасибо ! Ага они похожи :) Улыбки одинаковые :))
Машуль, мне почему-то кажется что у Чипа взгляд изменился в сторону большей серьездности. Правда это может быть свяано вовсе не с происшествием, а стем что я ему наконец -то правильную ассиметрию постригла :))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 ноя 2014, 23:36

Машенька, Ники и Стивен - очень гармоничная пара! А с "кошачьей" парочки (об ассоциации с Чипом уже говорила, и джинсовая маковка почему-то с кошкой ассоциируется :oops: ) вообще балдею!!!! Фото очень нежное и теплое!!!!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2014, 19:13

Наташа, спасибо большое ! Надеюсь следующая пара тоже понравиться :)
Саммер и Виктор
Саммер лучшая подруга Барби , даже немного на нее похожа. Любительница Шоппинг Центров и Куршавеля :) Девушка веселая и общительная, но более разумная ,хотя не без азарта :) Так она поспорила с Ракель , что новый архитектор Дримхауса - Виктор влюбится в нее , а не в Барби. Вообще так и случилось, но не из-за всяких уловок и улыбок, а просто потому, что девушка действительно ему понравилась сама по себе :)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»