Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение Aneily » 30 янв 2015, 02:46

Как выяснилось, Джерри вовсе не чужд верховой езде. Зная, что он вырос в сельской местности, это можно было предположить, но он не сознавался.
Но сегодня, как только сел верхом сразу оказался таким счастливым, что я пообещала устроить им с сестрой большую конную прогулку.
Изображение
PS Конь не мой, это из конюшни klepik
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38584

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 янв 2015, 11:00

Aneily, шикарная фотография получилась. Джерри такой довольный.
Техническое: фон удачный. Надо рисовать еще.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 янв 2015, 13:33

klepik, спасибо.
формат надо брать а2, а3 маловат.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 янв 2015, 14:08

Куртка у Джерри хороша. Самосшитая или от кого-то другого? Из бархата?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 янв 2015, 14:10

Kessaria Ellia, С кого-то. Тонкая искуственная замша, слишком мягкая на иой взгляд.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 янв 2015, 18:55

Аэтернус

Тиву быстро шел по тихим улицам, вспоминая расположение огоньков, которые видел в трансе, и спеша к тем, кому он был нужнее всего. То ли он сам изменился, то ли действительно чудилось приближение весны, но атмосфера в городе изменилась, будто весь Ленс застыл на пороге чего-то грандиозного. Никки позволил себе даже чуть улыбаться.
- Не умер! Не умер! - Донесся истеричный женский крик.
Тиву передернул плечами, сейчас у многих сдавали нервы, да и он сам до транса пребывал в страшном напряжении. Бард повернулся на крик, и тут дверь дома распахнулась и из нее выбежала женщина и упала вцепившись в ноги Никки.
- Они все умерли, а ты не умер, они все, а ты нет, ты исполнишь мое желание, ты можешь, ты смерть, убей меня, чего тебе стоит, они умерли, они там, я не могу жить... - она держала его так, что бард не мог сделать даже маленького шага назад. - Убей меня!
Тиву лихорадочно соображал, что он может сделать в этой ситуации. Он положил руку на голову женщины, цепляясь за сваляные в колтуны волосы, запрокидывая ее голову так, что бв она посмотрела ему в глаза. Улыбка стала сардонической.
- Слушай меня и заткнись. Ты сейчас успокоишься и я пойду с тобой в дом. Никого лишнего я забирать не хочу. А ты сейчас же отпустишь меня.
В глазах женщины появился испуг, а следом за ним и осмысленное выражение. Тиву усмехнулся и отпустил ее. Женщина разжала руки, медленно, словно сонамбула, поднялась с колен и пошла в дом. Бард следом, прижав к груди лютню.
Комнаты были пусты, стены кое-где сохранили силуэты вещей. В дальней от входа, на широкой кровати лежало что-то, что он издали принял за груду тряпья. Подойдя ближе, он увидел, что это были дети, сбившиеся в клубок, как котята. Он дотронулся до ближайшего - кожа была холодной, но под ней явно чувствовался пульс. Никки осторожно перевернул ребенка - никаких признаков чумы, но явные следы сильного истощения. Тиву повернулмя к женщине.
- Это все?
- Нет. Там еще. - она сделала два шага к большой корзине, накрытой старым гобеленом.
Тиву быстро подошел и сдернул тряпку, присел на колено, положив лютню рядом с собой, заглянул в корзину. Там был ребенок месяцев трех от роду, еле живой. Бард выпрямился подхватив с пола лютню. Онибыл близок к ярости.
- Все живы и никто не болен! Что ты себе позволяешь, женщина!
- Они все скоро умрут все равно им не жить!
- Откуда ты знаешь? - голос барда стал вкрадчивым.
- Они спят третьи сутки и будут спать дальше, вечно! Вечно! - она снова сорвалась в истерику, хохоча и рыдая одновременно. - Тут нечего есть, я выбромила всю еду, разбила все кувшины для воды, мы все умерм, зачем затягивать! Я б сама их убила, но рука, рука не поднимается! Спой им, пусть мы все умрем! Все умрем!
Тиву сжал гриф так, что струнымжалобно скрипнули. Он прошел вдоль комнаты, отсторонив женщину, когда она решила встать у него на дороге. Она солгала - совсем все она не выбросила, он нашел большую коробку со сладостями и когда повернулся с ней к женщина, она выхватила их из рук, и принялась пританцовывать и кружиться с криками "Нашлись! Нашлись!". Никки подошел к ней, выдернул коробку из рук, и прежде чем она успела среагировать, завел ей руку за спину, заставляя стоять прямо и смирно. Ее безумие стало для Тиву очевидным.
Дальнейшее было простым - вывести ее на улицу, довести ее до ворот, отдать с рук на руки могильшикам, что бы те ее заперли в здании карантина. Всю дорогу она смеялась и плакала, переодически воскликивая "Он не умер! А все умрут! Вы все умрете! " Редкие встречные вздрагивали и отводили глаза.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 янв 2015, 19:18

Бедные дети. Не от болезни так от голода, при безумной матери. Надеюсь Тиву о них позаботится.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 30 янв 2015, 20:12

Аэтернус

Вскоре после заката Тиву сидел у костра, по старой привычке сложив ноги по-турецки и, отламывая кусочки от веточки, кидал их в огонь. Ариэль по его просьбе ушла к детям, а он сам ждал Щура. Ему сейчас требовался разговор с кем-то более опытным чем он сам. Хоть старейшие и сказали ему, что он может передать им весть через звезды, но, зная, что за ним теперь наблюдает тот, Никки не хотел подвергать их опасности.
Он видел теперь, на какой грани балансирует город, между безумием и надеждой. Ему сложно было самому после сегодняшнего удержаться на стороне надежды, хотя он лучше других знал, что эпидемия спадает. Ему хотелось оказаться отсюда за много дней пути. Чувство, что это он все натворил и теперь обязан отвечать за это давило на него. Городские улицы зияли пустврями, трущобы выжгли почти все, а ведь там, в каждом сгоревшем доме, жили люди, иногда несколько семей под одной крышей. Сколько жизней на его совести? Может все же стоило сдаться Инквизиции? И еще один кусочек летит в огонь.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 янв 2015, 22:02

Сомнения. Сомнения убивают всякую надежду. Нельзя сомневаться. нельзя.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 фев 2015, 02:11

Ли

И так. Первый день Светлого Ветра, Половодье. Новый год.
А это значит бал, аудиенция, посольства, гости разной степени желанности. Я провела рукой по платью. Белое с неширокой желтой вышивкой по вороту, подолу и рукавам, короткая жилетка из белого меха. Рядом прислонен меч в ножнах, простых и потертых. Мы все же не понимаем прелести церемониального оружия. Все наше оружие проходит все дороги с нами.
Я подошла к окну, толкнула створку, впуская в комнату теплый южный ветер. К Молнии будет первая гроза, как раз выше над нами соберутся тучи. Надо попросить Зимнего проверить лавинную защиту, а то нам будут предстоять веселые дни, когда активно тающий снег под собственным весом станет скользить с гор. Надо. Надо. Надо... Сколько ж еще этих надо будет в ближайщие четыре дня?
Оттягивать момент выхода из комнаты было больше нельзя. Я одела платье, жилет, закрепила перевязь на поясе, обула привычные сандалии и поспешила в зал. Надо было посмотреть на убранство зала, подумать, всем ли будет удобно.
Здесь, как и у меня в комнате, все окна распахнуты, ветер гуляет по залу, колебля ленты и гирлянды. К вечеру их все-таки закроют, многие не привычны к нашим ветрам. Подошел брат, церемонно склонился в поклоне.,
- Лллииииииии! - откуда-то сверху на пнпя обрушивается Виор, я моментально оказываюсь в объятьях, крыльях, ветре и захлестывающей радости, впрочем буквально на несколько ударов сердца, потому что потом этот да-мэо уносится в другой конец зала, не сбавляя скорости.
Целитель дурачится, скидывая с себя всю серьезность, осаобождая весь калейдоскоп эмоций, отражающийся на его лице, положении ушей и цвете крыльев. Усмехаюсь, представляя как он будет проверять на крепость нервов иномирцев, он опять в своем большом топике и шортах.
- Моя королева - брат таки сколняется, принимая благославление. - Ты опять забыла корону.
- Без нее сейчас никак, Лин? - он является регентом, как сказали бы люди, пока я шатаюсь у врановых на хвосте.
- Никак. Первые уже на подходе, сейчас Тиа с Радужным закрепят баннеры и придут людские послы. - тонкая хрустальная корона появляется в его руках и он бережно надевает ее мне на голову.
Я вздыхаю и иду к небольшому помосту в четыре ступеньки. Там уже стоит резное белое кресло, вроде как мой трон. Мы чужды этому, но многие теряются, и приходится соблюдать условности. Зимний подает мне руку, помогая подняться и так и держит меня. Я не сажусь, решая встретить их стоя. Ллэйн в привычном голубом балахоне, накинув на голову глубокий капюшон - ему сейчас не очень хорошо, слишком много света и глаза альбиноса, лишенные естественной защиты, болезненно реагируют на отраженное от снега солнце. Кому из нас сейчас больше нужно чувствовать руку другого? Я не берусь сказать.
- Посольство королевства Растар! - объявляет Лин.
С ними мы торгуем. На сколько это возможно в нашем понимании. То есть мы действительно отдаем им золото, а взамен получаем ткани, обычно лен, изредка что-то интересное для нас, с любопытном узором, или стканное с определенным настроением. Но им не объяснишь эти тонкости. А они хотят наши стрелы. Увы, увы, наше оружие уходит только вместе с нами и иногда в телах врагов.
Недоумение на лицах. "Трон" пуст, пара держащаяся за руки слишком неуместна по их мнению. На мой взгляд неуместны они - фестоны, многоцветные одежды, слишком большие аксессуары, богато украшенные ножны. Камни-камни-камни, золото, золото, золото.
Провожу пальцем по скуле Зимнего, чуть сжимаю его ладонь, отпускаю руку, делаю шаг, сажусь в кресло. Ага. Проняло. Кто там среагировал быстрее всех? С ним и буду разговаривать.
- Доброго вам, господа. - и чуть улыбнуться. Самую капельку. Лишь по самые кончики клыков.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 фев 2015, 02:18

О прием в доме Ли. Интересно и с юмором... ну да нам непривычно, но условности соблюдать надо...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 фев 2015, 02:21

klepik, Имболк. Он же новый год ) традиционный прием всех и вся, который должна проводить королева.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 фев 2015, 17:52

Вчера на меня свалилась Смагард. Вместе с пошивушкой.
А раз так случилось, то в обход всей очереди пришлось шить на нее.
Лосины и маечка. На верх потом однозначно что-то другое делать, а пока так.
Смагард, в обновках.
Изображение

Решила со старыми (ну как старыми... месяц? во всяком случае я их не показывала) лосинами поучаствовать в вызове на дайри: http://kurhn.diary.ru/p202522602.htm Для этого надо было Бранвен в них снять. Девушка явно не в настроении сниматься... Зато продолжила эксперименты с фонами.
Изображение
Сам фон оказался коварным - норовит уползти то в рыжий, но в синий при съемке, требует идеального компаньона в качестве пола, не очень яркого, не очень темного, не перебивающего внимания.

На предыдущей фотографии со Смагард я брала в качестве фона цветную бумагу формата А3. Конктерно на этом - металлик бронза. Приятный сюрприз - рефекты и мягкая подсветка сзади. В качестве пола был еще литс, просто коричневой бумаги.
Мне этот вариант понравился, есть смысл дополнить палитру.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 фев 2015, 18:19

да понравились отсветы на фотке Смагард ))) но на верх надо что-то все же другое. Хотя маечка вполне себе симпатичная.
Девушка дуется, чем неугодила на сей раз?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 фев 2015, 18:25

klepik, вниманием скорее всего и тем, что у нее под кофтой - ничего. а обещала платье...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2015, 23:09

Мне нравятся твои фоны. Красивые, и куклы на них не теряются. Разве Смарагд обделена вниманием? Но обещанное платье она у тебя точно выпросит, решительная девушка.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 17 фев 2015, 23:26

Mansy, Смагард - часть коллекции, но пока я ею не занимаюсь
А недовольна Бранвен. Нет, платье ей конечно будет, но я пока шью к дикой охоте. Иииии... Народа много, ткань некоторую я взяла жутко капризную, две недели воевала с одним платьем... когда дойдет очередь - отдельный вопрос.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2015, 23:29

Aneily, Да уж. Такая орава неодетых - это не шутки. Охота будет уже весной?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 01:11

Mansy, нет, надо успеть это снять по снегу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 01:15

Вот он, пошивочный долгострой.
Но я его все-таки закончила. Серебряное - как раз то платье, с которым я так усердно сражалась.
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 фев 2015, 02:57

уже говорила но повторю еще раз. здорово получилось.))) девочка довольная )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 03:13

klepik, да, наконец-то платье дождалась... )))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2015, 10:46

Платье хорошее. Ей идёт.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 11:46

Mansy, спасибо.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 17:50

И еще немного шитейного.
Лосины были задуманы давно, как часть аутфита.
Чулки из этого материал впрочем тоже, но для их пошива понадобился пинок в виде флешмоба в сонько-сообществе на дайри.
а потом я это долго-долго пыталась снять так, как мне понравилось бы.
Вот итог:
Изображение

Вообще что-то в последнее время все идет с каким-то непонятным напрягом...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 18:39

Серые Земли

Интермедия

- Теперь-то ты не будешь меня осуждать за то, что я торчу на балконе? - Не оборачиваясь, спросил Ллин, услышав скрипнувшую дверь и шаги.
- Нет. - Князь протянул эльфу кружку с глинтвейном и сел на парапет баллюстрады, спиной к городу. - Но я все равно не понимаю, чего ты здесь ждешь.
- Они дошли до окраин города. Ардат колеблется...
- А ты думал, у нее будет стойкая вера в Хризу, или, тем более, меня? - Ворон отхлебнул из своей кружки. - У тергар очень много гонору, они слишком благополучно живут. По сравнению с остальным миром. Если то, что знает Хриза для нее дикость и страшные сказки, то действительность в полной мере она пока не готова воспринимать. Розы цветут?
- Нет, я отправил их спать. Ты хочешь обрушить на них призраков этого места?
- Заодно проверить на сколько мои способности передались по наследству. И среди этих гордецов, забывших уже войну, должен быть хоть кто-то, кто будет помнить.
- Ты не хочешь, что бы я дал им возможность отдыха? - Хранитель развернулся к Князю.
- Нет у них времени на отдых! Ни времени, ни возможности! Девочки должны выучить, к чему приводит гордыня, и раз и навсегда понять, почему этот мир сейчас такой! - Ворон спрыгнул на пол, схватил эльфа за плечи, встряхнул - Некогда! некогда их учить мягко, через дня два-три они выйдут на следующее плато.
- Мне не нужны послушные инструменты - Ллин поставил кружку на парапет и скрестил руки на груди.
- А ты думаешь, что я хочу их сломать? - Князь вскинул одну бровь. - Я хочу их раскрыть наиболее полным образом до того. как им придется сражаться.
- А я пытаюсь дать миру хоть немного любви. - Хранитель вскинул голову.
Князь замер, потом рассмеялся и похлопал эльфа по плечу.
- Я не ошибся в хранителе.
- Говорят для Изначальных незаменимых нет. - Ллин освободился из объятий и снова отвернулся к городу, взял в руки кружку.
- Не для меня. - Князь скопировал его позу.
Ллин медленно кивнул.

В городе поднимался туман. Теплый ветер разгонял его по всем закоулкам, тревожа пепел в углах зданий. на кустах пепельных роз постепено раскрывались первые бутоны...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2015, 19:42

Девушек ждёт малоприятная переделка. Что поделать, иногда шокове обучение на практике единственно подходящий вариант. Жестокий, я согласна с Ллином, но действенный, если обучаемые выживают.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 фев 2015, 19:48

о. Прогноз гадостей на завтра, не иначе. Ллин переживает за них, это видно. А вот Ворон... ну Ворон. Что еще сказать ))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 19:58

Mansy, в данном случае они точно выживут, вопрос, в какоп состоянии.
klepik, "я никому не даю испытаний больше тех, с которыми могут справиться" (с)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 фев 2015, 00:59

Другая сторона Лондона

- Я не реву. - Мрачно ответила Шарли, и выловила из кофе еще кусочек мороженого.
- А то я не вижу. - Вита подняла ложку, и пошлепала ею себя по губам, потом сама зачерпнула мороженое. - А вообще, раз ты так на это все реагируешь, тебе надо занять голову. во кем бы ты хотела стать? Не думая.
- Историком искусства. - Шарли с недоверием посмотрела на девушку. - Что ты имеешь ввиду?
- С августа начинается третья волна экзаменов. У тебя неделя на подготовку, если мы сегодня подадим документы.
- Шутишь! - француженка отодвинулась от стола, на сколько позволяло кресло.
- Ни капли. - Вита показала на нее черенком ложки и рассмеялась - зато ты больше не ревешь. Кофе допила. Иди спать. Через два часа разбужу, поедем. Документы там же?
- Да. - Шарли всегда побаивалась таких приступов активности у Виолетты. - А вид на жительство?...
- Разберемся. Спать иди. - Вита встала, забрала опустевшие кружки в мойку,пододвинула к себе стул с ноутбуком, одновременно включая его.
Шарли вздохнула, и прижимая к себе сумочку, пошла в спальню, стараясь не шуметь и не разбудить Нэлли.

Вита убедилась, что француженка ушла, вздохнула, переставила ноут на стол и углубилась в поиски. Все равно Лютер был сегодня занят, и разница, поездить с Шарли по городу по делам или ехать в Гайд-парк, как она собиралась изначально, была не велика. задав следующий запрос, она достала из морозилки замороженную овощную смесь, высыпала ее на сковородку, и поставила на небольшой огонь тушиться. И хотя дежурить на кухне была очередь Нэлли, Вита решила подстраховаться, потому как ждать, когда она проснется и начнет хоть что-то готовить могло оказаться бессмысленной тратой времени. А терять его зря Виолетта очень не любила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»