Пришла, расхвалила.

Плоские ступни я совсем не уважаю. Поэтому старалась, если не шарнирное, то обычное достать. У меня две девочки были на плосконогом теле - эта Тереза, и Кристи кудрявая. Теперь обе подвижные.

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, это просто что-то невероятное!!!Такая красивая и настоящая фотоистория! Все ясно без слов: девочка словно живая! каждая поза передает ее эмоции! Диорама великолепна, все очень реалистично и продумано до мелочей, даже и не верится, что такую красоту можно сотворить за пару вечеров! Леночка, ты - умница!!! Получила огромное удовольствие, просматривая твои фотографии
shigera писал(а):Лена, присоединяюсь к всеобщим похвалам!Комната очень уютная, всё выглядит по-настоящему, настроение девушки передано очень здорово! Хорошо, что всё так закончилось
Andromede писал(а):Леночка) Какая шикарная фото зарисовка! Ария прям вся измучилась, бедная! Но хорошо, что все закончилось хорошо)
Комнтка суперская получилась, очень понравилась))
Barbinga писал(а):Pollyanna, Очень точно переданы эмоции, слова не нужны. Здорово, отдельное восхищение обстановке!
Tattonka писал(а):Замечательный образ. Девочка необыкновенная. Все в ней очень гармонично, великолепный фото.
Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, умеешь ты красотой порадовать!Очень красивая куколка)) Аутфит ей невероятно подходит, такая прям школьница-отличница)) Ещё очень нравятся спортивные шортики с футболочкой, домашний вариант)) Очень здорово!
nastja8508 писал(а):Pollyanna, очень красивая девочка. И образ ей идёт. Ну, а фото - чудесные!!!
Varga писал(а):Как я люблю твои теплые светлые фотографииСкрывать такое милое создание полгода нечестно
баловать красавицу, шить ей платья, обязательно. Фотографии очень живые, с цветами в руках и особенно то, где она читает.
И с опозданием смотрела фотографии в диораме. Эта милая недосказанность, все так.. чутко.. эмоционально. С удовольствием рассматривала интерьер, детали..
elokuun-heat писал(а):Pollyanna, Какая необыкновенная, нежная, милая девочка!!!))
Фотографии очень классные!!!
Образ в целом получился такой невинный и романтичный)
Очень ты порадовала))
Andromede писал(а):Какая красивая девочка, солнечный рыжик!Шикарные фото)
BRIDI писал(а):Pollyanna, Лена, я когда прочитала заголовок ЛИШЕ, полетела смотреть сестренку, а это оказывается дальняя родственница![]()
А в ней именно 40 см или меньше ? Очень милое личико!
BRIDI писал(а): Особенно нравится на фото в фас! Сейчас подумала и поняла, что мне все БЖД (ну кроме очаровательной малышни, которую как хочешь снимай), больше нравятся именно на фото в фас
BRIDI писал(а): Образ в целом очень хорош! Если помнишь, был фильм Сольвьева "Сто дней после детства", а эти фото хочется назвать "за 100 дней до прощания с детством"...
nastja8508 писал(а):Pollyanna, Лише-малышка (26 см) - просто прелесть!!!
Liana писал(а):Какая замечательная девочка!!! Дорогущая, наверное?))
Pollyanna писал(а): А ведь у Кит еще и автограф Тоннера есть!
Pollyanna писал(а):
А малыши БЖД-шки вообще сплошное очарование! Как зайдешь к ним в темки, так рот сам в улыбке расползается.![]()
Olikdj писал(а):Ленчик, какая милашка у тебя поселилась))))
Такая озорная и милая! А эти завитушки на волосах))) Нямка)))
Больше всего вызвало восторг второе фото))) кокеточка!!!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей