Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Позвони мне, позвони...

Сообщение Pollyanna » 28 июн 2014, 23:21

elokuun-heat, спасибо, Танюш.
Пришла, расхвалила. :oops:

Плоские ступни я совсем не уважаю. Поэтому старалась, если не шарнирное, то обычное достать. У меня две девочки были на плосконогом теле - эта Тереза, и Кристи кудрявая. Теперь обе подвижные. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 июн 2014, 19:18

Pollyanna, Лена, это просто что-то невероятное!!! :shock: Такая красивая и настоящая фотоистория! Все ясно без слов: девочка словно живая! каждая поза передает ее эмоции! Диорама великолепна, все очень реалистично и продумано до мелочей, даже и не верится, что такую красоту можно сотворить за пару вечеров! Леночка, ты - умница!!! Получила огромное удовольствие, просматривая твои фотографии :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 30 июн 2014, 06:46

Лена, присоединяюсь к всеобщим похвалам! :D Комната очень уютная, всё выглядит по-настоящему, настроение девушки передано очень здорово! Хорошо, что всё так закончилось :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 июн 2014, 14:55

Леночка) Какая шикарная фото зарисовка! Ария прям вся измучилась, бедная! Но хорошо, что все закончилось хорошо)
Комнтка суперская получилась, очень понравилась))

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 июн 2014, 15:45

Pollyanna, Очень точно переданы эмоции, слова не нужны. Здорово, отдельное восхищение обстановке!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 30 июн 2014, 20:21

Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, это просто что-то невероятное!!! :shock: Такая красивая и настоящая фотоистория! Все ясно без слов: девочка словно живая! каждая поза передает ее эмоции! Диорама великолепна, все очень реалистично и продумано до мелочей, даже и не верится, что такую красоту можно сотворить за пару вечеров! Леночка, ты - умница!!! Получила огромное удовольствие, просматривая твои фотографии :)

Мариночка, спасибо!
Захвалила прям. :oops: А ведь оказалось - так легко куклу в диораме снимать. :shock: Она ж сама все делает, только попроси. :D
Пара вечеров - ага. Сама удивляюсь. Во нашло вдохновение тогда! Просто волной накрыло - ни есть, ни спать не хотелось. :D

shigera писал(а):Лена, присоединяюсь к всеобщим похвалам! :D Комната очень уютная, всё выглядит по-настоящему, настроение девушки передано очень здорово! Хорошо, что всё так закончилось :wink:

Танечка, благодарю за теплые слова.
Комнатка дает большой простор фантазии. Мне очень понравилось в ней снимать. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 30 июн 2014, 20:46

Andromede писал(а):Леночка) Какая шикарная фото зарисовка! Ария прям вся измучилась, бедная! Но хорошо, что все закончилось хорошо)
Комнтка суперская получилась, очень понравилась))

Спасибо, Людочка.
Арию все жалеют, смотрю...-))) Вот что значит без текста зарисовка. Изначально ей немного стервозная роль готовилась - монолог, типа "Ах, ты, такой-разтакой, не купил мне путевку на Багамы, не буду тебе звонить, и с тобой разговаривать..." Но по мере съемки она меня убедила, что вовсе не такая, а белая и пушистая. :D :D :D

Barbinga писал(а):Pollyanna, Очень точно переданы эмоции, слова не нужны. Здорово, отдельное восхищение обстановке!

Вот спасибище! От мастера передачи эмоций вдвойне приятно.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Лише

Сообщение Pollyanna » 30 июн 2014, 21:04

Это еще одна моя БЖД-шка - красавица Лише.
Долго мною выбиралась из огромного множества кукол желанного 40-сантиметрового формата. Насобирала кучу фоток с нею, и загорелась настолько, чтобы у себя поселить. Правда, этот процесс растянулся по времени - кукла покупалась по частям. :D

Живет у меня эта девочка около полугода, но не удостоилась до сих пор фотосессии по причине отсутствия аутфита. :roll: Имея примерно один рост с моими любимыми тоннерами ее параметры не позволили им меняться одежками, на что я втайне надеялась. :evil:

Но вот, образ, наконец завершен. И я выдохнула с облегчением.

MINIFEE LISHE от FAIRYLAND

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:10, всего редактировалось 3 раза.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 июн 2014, 21:39

Я заметила,что из БЖД-шек тебе больше всего нравятся детки, фэшн гламурных дам у тебя нет. Девочка очень красивая и живая! Очень понравился портрет и фото с книгой. А платье то какое хорошенькое! Фабричное или шил кто-то?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 30 июн 2014, 21:45

Раечка, ты права - дамы БЖД, как и парни, меня не привлекают. Да еще их фиг оденешь, гламурных этих. :lol:
А эта девочка-подросток понравилась очень-очень. Личико милое, умное, живое.
Платьишко фабричное. В таком романтичном образе я ее себе сразу и представляла. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июн 2014, 22:35

Замечательный образ. Девочка необыкновенная. Все в ней очень гармонично, великолепный фото.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 июл 2014, 06:13

Pollyanna, Лена, умеешь ты красотой порадовать! :D Очень красивая куколка)) Аутфит ей невероятно подходит, такая прям школьница-отличница)) Ещё очень нравятся спортивные шортики с футболочкой, домашний вариант)) Очень здорово! :wink:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 01 июл 2014, 07:33

Pollyanna, очень красивая девочка. И образ ей идёт. Ну, а фото - чудесные!!!

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 01 июл 2014, 13:15

Как я люблю твои теплые светлые фотографии :) Скрывать такое милое создание полгода нечестно :) баловать красавицу, шить ей платья, обязательно. Фотографии очень живые, с цветами в руках и особенно то, где она читает.
И с опозданием смотрела фотографии в диораме. Эта милая недосказанность, все так.. чутко.. эмоционально. С удовольствием рассматривала интерьер, детали..

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 01 июл 2014, 13:53

Pollyanna, Какая необыкновенная, нежная, милая девочка!!!))
Фотографии очень классные!!!
Образ в целом получился такой невинный и романтичный)
Очень ты порадовала))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 июл 2014, 19:05

Pollyanna, Лена, я когда прочитала заголовок ЛИШЕ, полетела смотреть сестренку, а это оказывается дальняя родственница :)
А в ней именно 40 см или меньше ? Очень милое личико! Особенно нравится на фото в фас! Сейчас подумала и поняла, что мне все БЖД (ну кроме очаровательной малышни, которую как хочешь снимай), больше нравятся именно на фото в фас :roll:
Образ в целом очень хорош! Если помнишь, был фильм Сольвьева "Сто дней после детства", а эти фото хочется назвать "за 100 дней до прощания с детством"...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 июл 2014, 19:21

Какая красивая девочка, солнечный рыжик! :D Шикарные фото)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 июл 2014, 21:34

Tattonka писал(а):Замечательный образ. Девочка необыкновенная. Все в ней очень гармонично, великолепный фото.

О, спасибо. Рада, что гармонично смотрится, я старалась. Нелегкое это дело оказалось - и глаза, и парик, и одежду-обувь купить так, чтоб ничего не продавать потом, а все бы подошло. Ура! Результат мне и самой вполне нравится. Пока ничего менять не планирую.
Хотя БЖД - так и задуманы, чтобы у каждой хозяйки своя куколка получалась.
Что она потом попросит, не знаю... :D

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, умеешь ты красотой порадовать! :D Очень красивая куколка)) Аутфит ей невероятно подходит, такая прям школьница-отличница)) Ещё очень нравятся спортивные шортики с футболочкой, домашний вариант)) Очень здорово! :wink:

Вот ты не поверишь - футболочку от барбейского Кена натянула. :D
Спасибо!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 июл 2014, 21:42

nastja8508 писал(а):Pollyanna, очень красивая девочка. И образ ей идёт. Ну, а фото - чудесные!!!

Спасибки! Мы с ней старались. :D

Varga писал(а):Как я люблю твои теплые светлые фотографии :) Скрывать такое милое создание полгода нечестно :) баловать красавицу, шить ей платья, обязательно. Фотографии очень живые, с цветами в руках и особенно то, где она читает.
И с опозданием смотрела фотографии в диораме. Эта милая недосказанность, все так.. чутко.. эмоционально. С удовольствием рассматривала интерьер, детали..

:D :D :D
Спасибо, Жень.
Скрывались вынужденно. Стеснялись в люди в стиле "ню". :D
Хотя, у нее есть блашинг тела. Необычен мне был этот эффект, до-о-олго рассматривала - красиво! Тело такое настоящее, живое, теплое, что-ли. Как-нибудь попробую это показать.

А вот насчет шить - хм-м-м - мои куклёны обделены вниманием хозяйки. Шить - это не про меня. Я - только в тряпочку завернуть... :D

За диораму отдельное спасибо. Это новый опыт для меня.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 июл 2014, 21:48

elokuun-heat писал(а):Pollyanna, Какая необыкновенная, нежная, милая девочка!!!))
Фотографии очень классные!!!
Образ в целом получился такой невинный и романтичный)
Очень ты порадовала))

Ой, спасибо. :oops:
Так тепло отзываешься. Мне очень приятно!

Andromede писал(а):Какая красивая девочка, солнечный рыжик! :D Шикарные фото)

Спасибо, Людочка!
Девочку я бы охарактеризовала одним словом - "приятная". На нее приятно смотреть, она юная и нежная, с милым приятным личиком.
В общем, такое удовольствие видеть ее, проходя мимо полочки!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 июл 2014, 22:09

BRIDI писал(а):Pollyanna, Лена, я когда прочитала заголовок ЛИШЕ, полетела смотреть сестренку, а это оказывается дальняя родственница :)
А в ней именно 40 см или меньше ? Очень милое личико!

Наташ, я твою Лише хорошо помню, и тоже любуюсь. Особенно она мне в промо-образе нравится - такая роковая и прекрасная!
Вот нашла тёзок -

Это MiniFee Lishe - 41 см., как у меня

Изображение

Это ChicLine Lishe - 37 см., твоя куколка

Изображение

Это Delf LISHE - 57 см.

Изображение

А еще есть малышка LittleFee Lishe - 26 см.

Изображение

BRIDI писал(а): Особенно нравится на фото в фас! Сейчас подумала и поняла, что мне все БЖД (ну кроме очаровательной малышни, которую как хочешь снимай), больше нравятся именно на фото в фас :roll:

:D Так в них характер легче разглядеть. :D

BRIDI писал(а): Образ в целом очень хорош! Если помнишь, был фильм Сольвьева "Сто дней после детства", а эти фото хочется назвать "за 100 дней до прощания с детством"...

Спасибо!
Юность...

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 02 июл 2014, 07:45

Pollyanna, Лише-малышка (26 см) - просто прелесть!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 июл 2014, 07:47

Какая замечательная девочка!!! Дорогущая, наверное?))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 июл 2014, 23:35

nastja8508 писал(а):Pollyanna, Лише-малышка (26 см) - просто прелесть!!!

А малыши БЖД-шки вообще сплошное очарование! Как зайдешь к ним в темки, так рот сам в улыбке расползается. :P

Liana писал(а):Какая замечательная девочка!!! Дорогущая, наверное?))

Ну, БЖД - куколки недешевые априори, это да. :D
Хотя я и на некоторых ФР-очек смотрю, и ищу - это ж какое место у них столько стоит??? :shock: :shock: :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 июл 2014, 23:57

Ленчик, какая милашка у тебя поселилась))))
Такая озорная и милая! А эти завитушки на волосах))) Нямка)))
Больше всего вызвало восторг второе фото))) кокеточка!!! :D :D :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 03 июл 2014, 10:24

Pollyanna писал(а): А ведь у Кит еще и автограф Тоннера есть!

Да, когда на куколке находишь еще автограф Тоннера, это очень приятная неожиданность! Я сначала, когда только увлеклась коллекционированием, незнала, что на некоторых куклах он ставит автограф, а когда узнала и давай своих обсматривать! :D Обнаружила тоже три куколки с автографами! Все-таки, что не говори, а приятно осознавать, что автор держал куклу в руках!
Леночка, реалик просто чудо! Такой позитивный малыш с добрыми глазками! И малипуська к тому же около 10см, для путешествий и правда в самый раз!
Как ты загадочно завуалировала куколку с маской! Все рассматривала, кто же это спрятан за ней, поняла только, что Тоннер, но кто именно так не угадала, а оказалось эта одна из моих любимых Дафночек! :roll: Что тут скажешь, она великолепна! Сколько в ней благородства и аристократизма! Каждый раз смотрю на нее с восхищением! Платье изумительное и цветовая гамма ей эта очень к лицу!
Фотосет с Дастаном красивый получился! Такое умиротворение, тишина и спокойствие вокруг! В такой атмосфере только мечтать и мечтать! Особенно понравилось фото с кораблем, интересно ты так придумала!
К сожалению по поводу ERIN LADY IN RED и природной фотосессии Кит и Шона ничего не могу сказать, т.к. у меня почему фото не отображаются. Единственное, что я увидела, это твой любимый кадр! :) Необыкновенной красоты фото, Кит здесь божественно получилась!
Чего-то я к тебе похоже в какой-то неудачный день зашла и фото Терезы у меня тоже не видно и Лише и позвони мне, позвони. Видно что-то с фотохостингом. :? Ну да ладно, может все наладится и в следующий раз все рассмотрю!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 04 июл 2014, 11:04

Pollyanna писал(а):
А малыши БЖД-шки вообще сплошное очарование! Как зайдешь к ним в темки, так рот сам в улыбке расползается. :P

Полностью согласна. И у меня так же. :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 июл 2014, 22:47

А куда фото пропали? Только хотела полюбоваться фотами, а их не отображает... (((((((

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 14 июл 2014, 15:13

Olikdj писал(а):Ленчик, какая милашка у тебя поселилась))))
Такая озорная и милая! А эти завитушки на волосах))) Нямка)))
Больше всего вызвало восторг второе фото))) кокеточка!!! :D :D :D

Спасибо, Ольчик!
Милашка - да. Завитушки - дело хозяйское. Тут, как у Ливочек - что нравится, то и носишь. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 июл 2014, 15:38

Pollyanna, Лена, какая прелестная девочка! Очень милое личико! И волосы такие обожаю! Платье очаровательное, невероятно ей идет! Фотографии - восторг! Как побываю в твоей темке, сразу появляются новые хотелки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»