Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Liana, просто перед тем, как делать такие сюрпризы, Адаму неплохо былобы спросить у Агаты, хочет ли она, что бы на выставке висели ее рисунки, с которыми она так благополучно провалилась в институте.
А тогда это были бы не сюрпризы 

Сюрприз это что-то определенно приятное.
А это, скажем, не совсем приятный сюрприз.
А это, скажем, не совсем приятный сюрприз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно этого и ожидала, когда он забрал рисунки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, инопланетная дружба такая....инопланетная
Очень понравились фото и персонажи!
Надеюсь, Агата не станет завязывать отношений с Фео просто потому, чтобы кто-то утешил... Это было бы не правильно. Хотя пара Агата и Фео мне очень нравится. Она ведь просто по дружески пришла? А но фото неоднозначные
Адам хотел как лучше, конечно... А вдруг из этой затеи получится что-то хорошее?

Надеюсь, Агата не станет завязывать отношений с Фео просто потому, чтобы кто-то утешил... Это было бы не правильно. Хотя пара Агата и Фео мне очень нравится. Она ведь просто по дружески пришла? А но фото неоднозначные

Panic, я так и поняла, что ты догадываешься об этом)
Tatyana132, Надеюсь, что я еще сделаю зарисовки о межпланетной дружбе - девочки очень милые.
Ох... про отношения Агаты и Фео я точно сказать не могу. Фео если и нужны отношения, то только серьезные. Хотя сейчас ему явно не до отношений. Агате сейчас тоже как таковые отношения не нужны. Пришла она, конечно, ища дружеского утешения.
Адам, правда хотел как лучше. Агата такая необычная девушка и Адам хотел ей сделать необычный сюрприз и, конечно, никак не хотел обидеть ее.

Через слезы, спотыкаясь на каждом слове, Агата рассказала Фео о том, как прошла сегодняшняя выставка, о том, как Адам ужасно с ней обошелся и, конечно, о том, как ей сейчас плохо. Фео терпеливо слушал ее.
-Вот и все, - она через силу выдавливала из себя слова. - Конец. Вот тебе и вся история Агаты.
Фео робко погладил ее по плечу.
Он был очень рад, что Агата, несмотря на выпитое вино вполне нормально говорила с ним, не считая того, что Агата начала говорить о себе в третьем лице.
-Иди в душ, - предложил Фео. - Дверь прямо коридору.
Tatyana132, Надеюсь, что я еще сделаю зарисовки о межпланетной дружбе - девочки очень милые.
Ох... про отношения Агаты и Фео я точно сказать не могу. Фео если и нужны отношения, то только серьезные. Хотя сейчас ему явно не до отношений. Агате сейчас тоже как таковые отношения не нужны. Пришла она, конечно, ища дружеского утешения.
Адам, правда хотел как лучше. Агата такая необычная девушка и Адам хотел ей сделать необычный сюрприз и, конечно, никак не хотел обидеть ее.

Через слезы, спотыкаясь на каждом слове, Агата рассказала Фео о том, как прошла сегодняшняя выставка, о том, как Адам ужасно с ней обошелся и, конечно, о том, как ей сейчас плохо. Фео терпеливо слушал ее.
-Вот и все, - она через силу выдавливала из себя слова. - Конец. Вот тебе и вся история Агаты.
Фео робко погладил ее по плечу.
Он был очень рад, что Агата, несмотря на выпитое вино вполне нормально говорила с ним, не считая того, что Агата начала говорить о себе в третьем лице.
-Иди в душ, - предложил Фео. - Дверь прямо коридору.
Скрытый контент: показать
Вот так Агата! Не ожидала от неё, даже в таком состоянии. Фео молодец.
Leserate, я не знаю, что сказать в оправдание Агаты.
Честно скажу, в какой-то степени я и сама от нее не ожидала. Нет, ожидала, конечно, я от нее всякого. Буянить и дебоширить она у нас первая, но с Фео она так зря, конечно.
Фео молодец, тут не поспоришь.
Честно скажу, в какой-то степени я и сама от нее не ожидала. Нет, ожидала, конечно, я от нее всякого. Буянить и дебоширить она у нас первая, но с Фео она так зря, конечно.
Фео молодец, тут не поспоришь.
А по мне, так Фео странный. Нельзя быть иногда чнрнзчур положительным.
Liana, я помню твою теорию по поводу положительности всех моих мальчиков)
Да нет, Фео поступил как должен был. После травмы у него и так проблемы с самооценкой, а воспользовался бы он ситуацией... ну, ответил бы на поцелуй... а потом? Агатка была нетрезвая, не в адеквате.
Вот ты мне скажи, что бы он с ней такой делал бы?
Да нет, Фео поступил как должен был. После травмы у него и так проблемы с самооценкой, а воспользовался бы он ситуацией... ну, ответил бы на поцелуй... а потом? Агатка была нетрезвая, не в адеквате.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мдя, без поллитра не разберёшся. Все натворили глупостей, кроме Маши и Фео.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, вот и я думаю, что Фео правильно поступил. Потому что наступило бы утро, туман в голове рассеялся бы, а вместо него - чувство неловкости и желание сбежать поскорее. Отношения таким образом начались бы вряд ли, а дружбу потерял бы наверняка.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда нам женщина в кровать
Сама сигает в чем придется,
Нам не дано предугадать,
Во что нам это обойдется.
Фео молодец однозначно, уважаю.
Сама сигает в чем придется,
Нам не дано предугадать,
Во что нам это обойдется.
Фео молодец однозначно, уважаю.
Mansy, у Агаты хобби такое - глупости делать. И искать проблем на свою голову)
А Фео спортсмен и привык добиваться победы только честными способами.
Tatyana132, есть у меня такие друзья. Они все собирались начать отношения, а потом решили, что "Не надо портить прекрасную дружбу сексом" (с). Вот у Фео и Агаты, примерно тот же случай.
Насчет проснуться утром... у Фео и Агаты все закончилось бы эпичней, и где-то даже комичней. Если бы полотенце все же упало с Агаты, а Фео ответил бы взаимностью... В самый неподходящий момент из театра вернулись бы Соня и Веня и они бы точно Фео не поняли. Вот она суровая жизнь в однокомнатной квартире.
Panic,
Агате очень повезло, и Фео и Адам - оба замечательные парни.Это только она у нас какая-то неправильная)
А Фео спортсмен и привык добиваться победы только честными способами.
Tatyana132, есть у меня такие друзья. Они все собирались начать отношения, а потом решили, что "Не надо портить прекрасную дружбу сексом" (с). Вот у Фео и Агаты, примерно тот же случай.
Насчет проснуться утром... у Фео и Агаты все закончилось бы эпичней, и где-то даже комичней. Если бы полотенце все же упало с Агаты, а Фео ответил бы взаимностью... В самый неподходящий момент из театра вернулись бы Соня и Веня и они бы точно Фео не поняли. Вот она суровая жизнь в однокомнатной квартире.
Panic,

Агате очень повезло, и Фео и Адам - оба замечательные парни.Это только она у нас какая-то неправильная)
Simara писал(а):Liana, я помню твою теорию по поводу положительности всех моих мальчиков)
Ну как что? То самое. А потом бы женился, если такой правильный.
Ну как что? То самое. А потом бы женился, если такой правильный.
Это ж что ж теперь Фео должен был жениться на всех девушках, с которыми у него то самое было?

Не до такой же степени он правильный

Тем более у Фео травмирована нога, может то самое доставляет ему теперь некоторые физические неудобства.
-
- Dolls, dolls, dolls
Если на всех жениться - это уже гарем
Я не знаю, насколько Агате нужен Фео, но вот ему с Агаткой точно было ты отлично. По-моему, она единственная, кто воспринимает больную ногу Фео, как...цвет волос к примеру. Ну есть и есть. Человека нельзя все время жалеть, жить с этой жалостью вдвойне трудно.
И ничего нога не доставляет физических неудобств
Еще не хватало. Молодой мужик!

Я не знаю, насколько Агате нужен Фео, но вот ему с Агаткой точно было ты отлично. По-моему, она единственная, кто воспринимает больную ногу Фео, как...цвет волос к примеру. Ну есть и есть. Человека нельзя все время жалеть, жить с этой жалостью вдвойне трудно.
И ничего нога не доставляет физических неудобств

Tatyana132,
Да, а гарем это уже явно не правильно)
Агата очень хорошо к Фео относится и в некоторой степени он ей нравится. Но с ним нужны серьезные отношения, Агата пока на такие не способна.
Про травму Фео... не знаю, мне кажется, что Агатка не жалеет его, потому что... он не ее семья. Будь Фео Агатке братом, к примеру, она бы по другому к нему относила, а может Агатка просто не совсем понимает (не знаю, как по-другому сказать) не совсем понимает, что травма есть. Внешне-то Фео совсем не изменился.
Фео иногда тяжело ходить, поэтому, в некоторых... ракурсах может быть и не совсем удобно. Может эти... неудобные ракурсы... как раз были и привычными для Фео)
История в тему: поехали мы как-то на озеро. На другом берегу рос камыш. Мой брат поплыл как раз к камышам и где-то там напоролся на разбитое стекло, порезал ногу. Не знаю, что там за стекло было, но кровищи вылилось... много. Ничего, ногу перевязали, все ОК, а потом случился такой диалог:
-Ну что, ты жить будешь, нет?
-Жить? Да я чуть ногу не потерял, а мне этой ногой еще детей делать!
Да, а гарем это уже явно не правильно)
Агата очень хорошо к Фео относится и в некоторой степени он ей нравится. Но с ним нужны серьезные отношения, Агата пока на такие не способна.
Про травму Фео... не знаю, мне кажется, что Агатка не жалеет его, потому что... он не ее семья. Будь Фео Агатке братом, к примеру, она бы по другому к нему относила, а может Агатка просто не совсем понимает (не знаю, как по-другому сказать) не совсем понимает, что травма есть. Внешне-то Фео совсем не изменился.
Фео иногда тяжело ходить, поэтому, в некоторых... ракурсах может быть и не совсем удобно. Может эти... неудобные ракурсы... как раз были и привычными для Фео)
История в тему: поехали мы как-то на озеро. На другом берегу рос камыш. Мой брат поплыл как раз к камышам и где-то там напоролся на разбитое стекло, порезал ногу. Не знаю, что там за стекло было, но кровищи вылилось... много. Ничего, ногу перевязали, все ОК, а потом случился такой диалог:
-Ну что, ты жить будешь, нет?

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,

Нет, не на всех )))) только на Агате)))) им по сюжето положено)))))
Значит, со всеми остальными девушками можно поступать не правильно: провел ночь и давай, дорогая, до свидания, а с Агатой правильно и сразу жениться? Не переживай, по сюжету я их обоих женю) Не знаю пока только друг на друге или нет, но женю)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, а можно поинтересоваться возрастом персонажей? Как-то проще думать над поведением человека, когда возраст его известен (во всяком случае, от 16 до 25 это очень важно).
Panic, Агате 18, а Фео 23
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Адаму?
Адаму 20.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Агата проснулась около двенадцати.
Марианна принесла ей странного вида напиток и оставила его на столике с ехидным комментарием: "что бы голова не болела".
-С ней так тяжело! - покачала головой Марианна, ища утешения у мужа.
-Ну, что ты, Машка! Такое у всех было, не переживай.
-У меня ничего похожего не было! - нахмурилась Марианна.
-Маришка, мы же хотели Славику сестренку. Вот, тренируйся воспитывать девочку.
-Я воспитываю ее уже долго, но она, увы не меняется!
Марианна вошла в комнату. Агата, сидя за ноутбуком болтала в видео-чате. Марианна случайно услышала кусочек разговора.

-Фео, прости еще раз за вчерашнее. И спасибо, что не выставил меня на улицу, - накручивая бусы на палец, говорила Агата. - И спасибо твоей сестре за одежду. Я все постираю и принесу, - пообещала Агата. - А почему ее вчера дома не было?
-Она ходила в театр. И отлично провела время..., - говорил Фео.
-Да, - Агата очень виновато смотрела в монитор. - В отличии от тебя, ей, наверно, было весело. Может, нам с тобой тоже как-нибудь куда-нибудь сходить? Не обязательно в театр....
Агата улыбнулась, должно быть Фео просто кивнул ей. Агата попрощалась с ним и отодвинула от себя компьютер. Сегодня ей нужно было извиниться не только перед Фео.
+ Вот такие кроватки сегодня поставили в комнатку Софьи для ее малышей.
Марианна принесла ей странного вида напиток и оставила его на столике с ехидным комментарием: "что бы голова не болела".
-С ней так тяжело! - покачала головой Марианна, ища утешения у мужа.
-Ну, что ты, Машка! Такое у всех было, не переживай.
-У меня ничего похожего не было! - нахмурилась Марианна.
-Маришка, мы же хотели Славику сестренку. Вот, тренируйся воспитывать девочку.
-Я воспитываю ее уже долго, но она, увы не меняется!
Марианна вошла в комнату. Агата, сидя за ноутбуком болтала в видео-чате. Марианна случайно услышала кусочек разговора.

-Фео, прости еще раз за вчерашнее. И спасибо, что не выставил меня на улицу, - накручивая бусы на палец, говорила Агата. - И спасибо твоей сестре за одежду. Я все постираю и принесу, - пообещала Агата. - А почему ее вчера дома не было?
-Она ходила в театр. И отлично провела время..., - говорил Фео.
-Да, - Агата очень виновато смотрела в монитор. - В отличии от тебя, ей, наверно, было весело. Может, нам с тобой тоже как-нибудь куда-нибудь сходить? Не обязательно в театр....
Агата улыбнулась, должно быть Фео просто кивнул ей. Агата попрощалась с ним и отодвинула от себя компьютер. Сегодня ей нужно было извиниться не только перед Фео.
+ Вот такие кроватки сегодня поставили в комнатку Софьи для ее малышей.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В первую секунду показалось, что кроваток три - чуть не упала.
Panic, присмотрелась - правда, кажется, что три)))
От трех Сонька точно была бы в шоке)
От трех Сонька точно была бы в шоке)
Ага - три))))))
Чего то Маша не по свойтсвенному строга.. Обычно она одуван.
Чего то Маша не по свойтсвенному строга.. Обычно она одуван.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»