Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 04 сен 2013, 11:44

Liana, просто перед тем, как делать такие сюрпризы, Адаму неплохо былобы спросить у Агаты, хочет ли она, что бы на выставке висели ее рисунки, с которыми она так благополучно провалилась в институте.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 сен 2013, 12:15

А тогда это были бы не сюрпризы :twisted:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 сен 2013, 13:54

Сюрприз это что-то определенно приятное.
А это, скажем, не совсем приятный сюрприз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 04 сен 2013, 19:12

Именно этого и ожидала, когда он забрал рисунки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2013, 08:05

Simara, инопланетная дружба такая....инопланетная :D Очень понравились фото и персонажи!
Надеюсь, Агата не станет завязывать отношений с Фео просто потому, чтобы кто-то утешил... Это было бы не правильно. Хотя пара Агата и Фео мне очень нравится. Она ведь просто по дружески пришла? А но фото неоднозначные :roll: Адам хотел как лучше, конечно... А вдруг из этой затеи получится что-то хорошее?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2013, 08:41

Panic, я так и поняла, что ты догадываешься об этом)
Tatyana132, Надеюсь, что я еще сделаю зарисовки о межпланетной дружбе - девочки очень милые.
Ох... про отношения Агаты и Фео я точно сказать не могу. Фео если и нужны отношения, то только серьезные. Хотя сейчас ему явно не до отношений. Агате сейчас тоже как таковые отношения не нужны. Пришла она, конечно, ища дружеского утешения.
Адам, правда хотел как лучше. Агата такая необычная девушка и Адам хотел ей сделать необычный сюрприз и, конечно, никак не хотел обидеть ее.

Изображение
Через слезы, спотыкаясь на каждом слове, Агата рассказала Фео о том, как прошла сегодняшняя выставка, о том, как Адам ужасно с ней обошелся и, конечно, о том, как ей сейчас плохо. Фео терпеливо слушал ее.
-Вот и все, - она через силу выдавливала из себя слова. - Конец. Вот тебе и вся история Агаты.
Фео робко погладил ее по плечу.
Он был очень рад, что Агата, несмотря на выпитое вино вполне нормально говорила с ним, не считая того, что Агата начала говорить о себе в третьем лице.
-Иди в душ, - предложил Фео. - Дверь прямо коридору.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Помоги мне, - попросила Агата, закинув ногу ему на колени.
Изображение
Вздохнув, Фео стащил с нее туфли.
-И с платьем тоже... помоги, ладно?
-С платьем... давай сама, - опешил Фео.
Агата встала, сделала пару нетвердых шагов, споткнулась о только что снятые туфли и упала Фео на колени.
Изображение
-Отнеси меня в ванну, - Агата покачала головой, показывая, что сама не дойдет.
Фео, придерживая девушку за плечи, проводил ее в ванную комнату. Агата умылась холодной водой, а потом махнула рукой, чтобы он вышел. Агата набрала себе ванну с пеной - это сейчас было куда приятней, чем ледяная вода, которой она умылась сначала.
Изображение
Фео ждал ее за дверью и пытался разговаривать с ней, что бы Агата, чего доброго, не захлебнулась и не утонула в ванне. Агата спрашивала у него всякие милые глупости, вроде того, какого цвета у него зубная щетка.
-Зелененькая моя, - очередной раз вздохнув отвечал Фео.
-Фео, а принеси мне полотенце, - покричала из-за двери Агата.
Фео ударил себя по лбу - как же он мог забыть про полотенце!?
Он выдохнул, на всякий случай постучал, приоткрыл дверь ванной (вот чего-чего, а замка на ванной в квартире никогда не было, дверь обычно закрывалась на носок, зажатый между дверью) и через щель протянул Агате полотенце.
Агата, сидя в пене потянулась за полотенцем, но поняла, что не достанет.
-Зайди, - попросила она. - Если я вылезу, то залью тебе пеной все полы.
Фео сам себе кивнул, зашел в ванну, протянул Агате полотенце. Фео все время смущенно отворачивался, стараясь не смотреть на нее.
Изображение
Через несколько минут Агата, завернутая в полотенце вышла. Она оставляла на полу мокрые следы.
Изображение
-Я повесила свою одежду сушить на батарею. Это ничего?
-Ничего, - смущенно отводя взгляд, ответил Фео.
-Спасибо за все, Фео, - Агата как-то нежно и одновременно неловко прижалась к его плечу.
Изображение
Фео не знал, как себя правильно с ней вести. Тем временем Агата приобняла его и совсем нежно поцеловала его. Момент был бы не таким неловким, если бы на Агате было хоть что-нибудь, кроме махрового полотенца.
Изображение
-Не надо, Агата, - Фео решительно отодвинул ее от себя. Он прекрасно понимал, что сейчас за нее говорит выпитая бутылка вина. - Одевайся, я принесу тебе чай.
Изображение
Агата надела приготовленные для нее вещи.
Изображение
-Велико, - она продефилировала по комнате, демонстрируя, что штаны с нее падают.
-Извини, - развел руками Фео. Он не знал, куда Софья убрала свои "добеременные" джинсы.
Агата выпила чай.
Изображение
Фео казалось, что Агата уже пришла в себя. Он знал, что ей стыдно за этот вечер и их поцелуй был явно лишним. И главное теперь об этом не вспоминать. Все хорошо. Все хорошо.
Изображение
-Спасибо, что присмотрел за моей сестрой, - скоро за Агатой приехала Марианна. Фео звонил ей. - Мне очень жаль, что все так получилось, - Марианна виновато опустила взгляд.
Изображение
-Все хорошо. Не переживай.
Изображение
Марианна ни слова не сказала сестре, пока они ехали домой. Марианна знала, что Агате сейчас и без нее очень плохо. Они поговорят завтра утром, не сейчас.
-Иди спать, - Марианна старалась держать себя, но Агата чувствовала какой-то холод в ее голосе. - Плед, одежда на диване. Спокойной ночи.
Агата устало опустилась на ручку дивана и заплакала.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 сен 2013, 09:37

Вот так Агата! Не ожидала от неё, даже в таком состоянии. Фео молодец.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2013, 10:42

Leserate, я не знаю, что сказать в оправдание Агаты.
Честно скажу, в какой-то степени я и сама от нее не ожидала. Нет, ожидала, конечно, я от нее всякого. Буянить и дебоширить она у нас первая, но с Фео она так зря, конечно.
Фео молодец, тут не поспоришь.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 сен 2013, 20:45

А по мне, так Фео странный. Нельзя быть иногда чнрнзчур положительным.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2013, 20:57

Liana, я помню твою теорию по поводу положительности всех моих мальчиков)
Да нет, Фео поступил как должен был. После травмы у него и так проблемы с самооценкой, а воспользовался бы он ситуацией... ну, ответил бы на поцелуй... а потом? Агатка была нетрезвая, не в адеквате.
Вот ты мне скажи, что бы он с ней такой делал бы?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2013, 21:20

Мдя, без поллитра не разберёшся. Все натворили глупостей, кроме Маши и Фео.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 сен 2013, 21:24

Simara, вот и я думаю, что Фео правильно поступил. Потому что наступило бы утро, туман в голове рассеялся бы, а вместо него - чувство неловкости и желание сбежать поскорее. Отношения таким образом начались бы вряд ли, а дружбу потерял бы наверняка.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 сен 2013, 21:26

Когда нам женщина в кровать
Сама сигает в чем придется,
Нам не дано предугадать,
Во что нам это обойдется.

Фео молодец однозначно, уважаю.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 сен 2013, 21:34

Mansy, у Агаты хобби такое - глупости делать. И искать проблем на свою голову)
А Фео спортсмен и привык добиваться победы только честными способами.
Tatyana132, есть у меня такие друзья. Они все собирались начать отношения, а потом решили, что "Не надо портить прекрасную дружбу сексом" (с). Вот у Фео и Агаты, примерно тот же случай.
Насчет проснуться утром... у Фео и Агаты все закончилось бы эпичней, и где-то даже комичней. Если бы полотенце все же упало с Агаты, а Фео ответил бы взаимностью... В самый неподходящий момент из театра вернулись бы Соня и Веня и они бы точно Фео не поняли. Вот она суровая жизнь в однокомнатной квартире.
Panic, :D :D :D
Агате очень повезло, и Фео и Адам - оба замечательные парни.Это только она у нас какая-то неправильная)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 сен 2013, 23:21

Simara писал(а):Liana, я помню твою теорию по поводу положительности всех моих мальчиков)
Да нет, Фео поступил как должен был. После травмы у него и так проблемы с самооценкой, а воспользовался бы он ситуацией... ну, ответил бы на поцелуй... а потом? Агатка была нетрезвая, не в адеквате.
Вот ты мне скажи, что бы он с ней такой делал бы?

Ну как что? То самое. А потом бы женился, если такой правильный.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 07:42

Ну как что? То самое. А потом бы женился, если такой правильный.

Это ж что ж теперь Фео должен был жениться на всех девушках, с которыми у него то самое было? :shock:
Не до такой же степени он правильный :D
Тем более у Фео травмирована нога, может то самое доставляет ему теперь некоторые физические неудобства.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2013, 09:10

Если на всех жениться - это уже гарем :lol:

Я не знаю, насколько Агате нужен Фео, но вот ему с Агаткой точно было ты отлично. По-моему, она единственная, кто воспринимает больную ногу Фео, как...цвет волос к примеру. Ну есть и есть. Человека нельзя все время жалеть, жить с этой жалостью вдвойне трудно.
И ничего нога не доставляет физических неудобств 8) Еще не хватало. Молодой мужик!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 09:24

Tatyana132,
Да, а гарем это уже явно не правильно)

Агата очень хорошо к Фео относится и в некоторой степени он ей нравится. Но с ним нужны серьезные отношения, Агата пока на такие не способна.
Про травму Фео... не знаю, мне кажется, что Агатка не жалеет его, потому что... он не ее семья. Будь Фео Агатке братом, к примеру, она бы по другому к нему относила, а может Агатка просто не совсем понимает (не знаю, как по-другому сказать) не совсем понимает, что травма есть. Внешне-то Фео совсем не изменился.
Фео иногда тяжело ходить, поэтому, в некоторых... ракурсах может быть и не совсем удобно. Может эти... неудобные ракурсы... как раз были и привычными для Фео)
История в тему: поехали мы как-то на озеро. На другом берегу рос камыш. Мой брат поплыл как раз к камышам и где-то там напоролся на разбитое стекло, порезал ногу. Не знаю, что там за стекло было, но кровищи вылилось... много. Ничего, ногу перевязали, все ОК, а потом случился такой диалог:
-Ну что, ты жить будешь, нет?
-Жить? Да я чуть ногу не потерял, а мне этой ногой еще детей делать! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 сен 2013, 09:29

Simara,
-Жить? Да я чуть ногу не потерял, а мне этой ногой еще детей делать!
:lol: :lol: :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 сен 2013, 09:55

Нет, не на всех )))) только на Агате)))) им по сюжето положено)))))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 09:58

Значит, со всеми остальными девушками можно поступать не правильно: провел ночь и давай, дорогая, до свидания, а с Агатой правильно и сразу жениться? Не переживай, по сюжету я их обоих женю) Не знаю пока только друг на друге или нет, но женю)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 10:01

Simara, а можно поинтересоваться возрастом персонажей? Как-то проще думать над поведением человека, когда возраст его известен (во всяком случае, от 16 до 25 это очень важно).

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 10:04

Panic, Агате 18, а Фео 23

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 10:06

А Адаму?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 10:07

Адаму 20.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 10:11

Спасибо!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 12:13

Агата проснулась около двенадцати.
Марианна принесла ей странного вида напиток и оставила его на столике с ехидным комментарием: "что бы голова не болела".
-С ней так тяжело! - покачала головой Марианна, ища утешения у мужа.
-Ну, что ты, Машка! Такое у всех было, не переживай.
-У меня ничего похожего не было! - нахмурилась Марианна.
-Маришка, мы же хотели Славику сестренку. Вот, тренируйся воспитывать девочку.
-Я воспитываю ее уже долго, но она, увы не меняется!
Марианна вошла в комнату. Агата, сидя за ноутбуком болтала в видео-чате. Марианна случайно услышала кусочек разговора.
Изображение
-Фео, прости еще раз за вчерашнее. И спасибо, что не выставил меня на улицу, - накручивая бусы на палец, говорила Агата. - И спасибо твоей сестре за одежду. Я все постираю и принесу, - пообещала Агата. - А почему ее вчера дома не было?
-Она ходила в театр. И отлично провела время..., - говорил Фео.
-Да, - Агата очень виновато смотрела в монитор. - В отличии от тебя, ей, наверно, было весело. Может, нам с тобой тоже как-нибудь куда-нибудь сходить? Не обязательно в театр....
Агата улыбнулась, должно быть Фео просто кивнул ей. Агата попрощалась с ним и отодвинула от себя компьютер. Сегодня ей нужно было извиниться не только перед Фео.
Изображение
Марианна налила себе чай и устроилась в кресле.
-Может... поговорим, - предложила Агата.
-О чем? - уточнила Марианна. - О твоих выходках, которые уже достали меня? Или о том, что ты уже выросла, но тем не менее продолжаешь делать глупости и позорить меня перед моими друзьями? Нет, я уже устала об этом разговаривать.
Изображение
-Маш, прости, я не хотела..., - начала Агата.
-Я тебе уже сказала: я устала слушать от тебя одно и то же. Ближайший автобус через час и тебе лучше на него успеть.
-Маша....
Изображение
-Тебе не надоело себя жалеть? - вдруг спросила Марианна. - После того, как ты провалилась в институте, тебя жалеют все: я, отец, наш сосед Адам. И знаешь, мне кажется, что тебе нравится это. Может уже хватит этого? Никогда не думала, что от окружающих тебе нужно именно это. Поверь мне, жалость - это неприятно чувство. По крайней мере, когда ты вызываешь его у других.
Изображение
-Да... Ты не понимаешь! - выпалила Агата.
Марианна подняла на нее удивленный взгляд.
-У тебя нормальная жизнь, ты закончила институт с красным дипломом, у тебя отличная работа, семья: муж, сын,, офигенные друзья, которые никогда тебя не бросят! - голос ее срывался почти на крик, Агата задыхалась от нахлынувших на нее эмоций, мыслей, на ее глаза наворачивались слезы.
Изображение
-Не кричи, - ледяным тоном осадила ее Марианна. - Святослав спи, разбудишь.
-А я так... так мечтала поступить в институт, начать новую жизнь, без моих "друзей-алкашей" на заборе, хотела работать. Первый раз в жизни хотела все изменить, но видимо мне не судьба....
Марианна покачала головой.
-Ну, знаешь...! Обычно ты не слушаешь меня, но я все же скажу. Твоя проблема в том, что ты не умеешь ценить то, что у тебя есть. Ты никогда ничего не теряла. У меня замечательная семья? Как ты не понимаешь, что и у тебя замечательная семья? И Ваня, и Славик теперь тоже твоя семья и это замечательно. И мои друзья - это твои друзья тоже. Это мой друг Фео вчера не выставил тебя пьяную ночью на улицу, это он позаботился о тебе, когда тебе это было нужно. И любой из моих друзей сделал бы для меня тоже самое! Агата, у тебя все замечательно, только ты не хочешь этого видеть. И переставай себя жалеть, мне почему-то кажется, что ты достойна большего.
Изображение
Марианна поставила чашку на стол, встала с кресла, показывая этим что-то вроде: "все, сестренка, нотация окончена, можешь дальше делать глупости".
Изображение
Агата остановила ее, схватив за руку:
-Подожди! Машка, прости меня, я же, правда, такая идиотка!
-Знаешь, - усмехнулась Марианна. - Сколько бы глупостей ты не сделала, я не перестану любить тебя, потому что ты моя сестра!
Изображение

+ Вот такие кроватки сегодня поставили в комнатку Софьи для ее малышей.
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 12:30

В первую секунду показалось, что кроваток три - чуть не упала.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 12:34

Panic, присмотрелась - правда, кажется, что три)))
От трех Сонька точно была бы в шоке)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 сен 2013, 12:38

Ага - три))))))
Чего то Маша не по свойтсвенному строга.. Обычно она одуван.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»