Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Майское утро
Юленька, сколько же у тебя всего нового и интересного появилось!
У Констанции красивый наряд, и белый цвет ей очень идёт!
Поздравляю Фелицию с Днём Рождения! Это платье ей так идёт, она красавица! И конечно же,
интересно будет увидеть его на других твоих девушках)
Как и всем, мне понравилась твоя аватарка
А ресницы, я когда-то давно переклеивала своей Лео, зубочисткой осторожно наносила клей UHU
(но он бывает разный!). А писала я про это подробно, кажется в теме Тоннеров про "гибридизацию, глаза...",
но дело давно было .
У Констанции красивый наряд, и белый цвет ей очень идёт!
Поздравляю Фелицию с Днём Рождения! Это платье ей так идёт, она красавица! И конечно же,
интересно будет увидеть его на других твоих девушках)
Как и всем, мне понравилась твоя аватарка
А ресницы, я когда-то давно переклеивала своей Лео, зубочисткой осторожно наносила клей UHU
(но он бывает разный!). А писала я про это подробно, кажется в теме Тоннеров про "гибридизацию, глаза...",
но дело давно было .
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Майское утро
Юленька, спасибо за совет и комментарий!
Будем пробовать исправлять, я поняла, к своему удивлению, что проблемы с ресницами очень распространены, даже у БЖД бывают
Будем пробовать исправлять, я поняла, к своему удивлению, что проблемы с ресницами очень распространены, даже у БЖД бывают
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Вечер в Каталонии
Вечер в Каталонии
Это платье я шила по вот этой выкройке
12 мая
(Дневник Джейн)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h-WPexVEujg
Crying in the rain
В пятницу Топаз пришлось вылететь в Барселону- нотариус обнаружил имущество ее отца в Каталонии и ей необходимо было подписать нужные документы на недвижимость.
Она такая грустная и задумчивая стала... Перед отъездом Топаз показала мне конверт с дарственной на самолет
- Это бумаги, которые я отправляла на адрес Марка, но он распорядился отправить мне их назад.
-Значит, он тебя все-таки любит?
- Ничего это не значит. Я так думаю, что он не хочет принимать от меня подарков, и моя любовь ему тоже ни к чему. Надеюсь, я больше не увижу его.
с горечью ответила Топаз.
-А ты не думаешь, вам нужно хотя бы поговорить? Ты ведь так и не разговаривала с ним после аварии?
-Джейн, я так не могу. Я не вынесу его равнодушия.
Когда Топаз улетела, я попросила Филиппа помочь мне найти Марка. Я очень хотела поговорить с ним, чтобы выяснить что происходит.
На следующий день я уже знала, где находится Марк и отправилась к нему.
Военный госпиталь показался мне весьма мрачным местом. Посетителей было немного, несмотря на выходной день. Хотя в коридорах и приемной все было чисто и аккуратно, здесь было тягостно находиться. После улицы, отмытой веселым майским дождем, и напоенной запахом сирени и черемухи, в больнице было темно и неуютно.
Я быстро нашла того, кого искала.
Молодой человек лежал в одиночной, наверное платной палате. Телевизор был выключен, на столике лежал планшет, тоже выключенный. Он не спал, просто лежал, отвернувшись к стенке.
Я еще не знала, что с ним.
- Марк, здравствуйте! Меня зовут Джейн, я близкий друг Топаз.
- Здравствуйте, Джейн- Марк сделал мужественную попытку улыбнуться, но это ему не удалось, и он решил, что не стоит притворяться.
Надеюсь, Топаз не знает, что вы здесь?
- Она даже не подозревает, где вы находитесь... А что с вами случилось?
- Разве вы не знаете?- Марк очень удивился. - Я думал, Топаз рассказала вам об аварийном приземлении. Врачи занимались пассажирами, а когда дело дошло до меня, я был уже почти без сознания... У меня серьезная травма позвоночника, и я больше не могу пользоваться своими ногами. Могу только сидеть. Я инвалид, Джейн... и боюсь, что навсегда...
В его голубых глазах стояли слезы, но он собрался и все-таки улыбнулся.
-Вы сами видите, что самолет мне больше ни к чему.
- Но, Топаз сказала мне, что вы отправились в новый полет почти сразу после аварии?
- Это я отдал свой телефон девушке из диспетчерской и попросил ее так сказать. Она обещала. Я не хотел, чтобы Топаз знала... Сначала я думал, надеялся, что я еще поправлюсь...
- Но вы... любите ее?
Марк горько засмеялся-
Люблю ли я Топаз? Да я только и думаю о ней! Это именно та девушка, которую я ждал всю свою жизнь, только не сразу это понял. Джейн, обещайте, нет, поклянитесь мне, что ничего не расскажете ей обо мне, и главное- о моих чувствах.
- Почему, Марк?
-Неужели вы ничего не поняли? Я - калека, инвалид, мне нечего предложить ей, кроме своей пенсии по инвалидности.
Честно говоря, мне не хочется жить дальше, но я не собираюсь ничего с собой делать. Не считаю самоубийство выходом, к тому же у меня пожилые родители, мне нужно помогать им деньгами и они любят меня.
Я не хочу, чтобы Топаз потратила свою жизнь на заботу обо мне, не хочу чтобы она была со мной из жалости.... Лучше, чтобы она помнила меня таким, каким я был раньше...
Вернувшись домой, я долго собиралась с мыслями чтобы позвонить Топаз.
Я все ей рассказала и ждала, что же она ответит.
После долгого молчания я услышала, что Топаз засмеялась.
-Топаз, я не понимаю, что веселого в моем рассказе?
-Джейн, он любит меня, понимаешь, любит!!!! Все остальное не так уж и важно! Вот увидишь, я поставлю его на ноги!!!
-А если не получится? Я не хочу так думать, но ведь врачи сказали, что Марк никогда не сможет ходить самостоятельно... Ты подумала о себе, о своем будущем?
- Джейн, я люблю его и хочу быть только с ним. Я уверена, что все будет хорошо!
Немедленно возвращаюсь в Москву!
истории с Топаз
Это платье я шила по вот этой выкройке
12 мая
(Дневник Джейн)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h-WPexVEujg
Crying in the rain
В пятницу Топаз пришлось вылететь в Барселону- нотариус обнаружил имущество ее отца в Каталонии и ей необходимо было подписать нужные документы на недвижимость.
Она такая грустная и задумчивая стала... Перед отъездом Топаз показала мне конверт с дарственной на самолет
- Это бумаги, которые я отправляла на адрес Марка, но он распорядился отправить мне их назад.
-Значит, он тебя все-таки любит?
- Ничего это не значит. Я так думаю, что он не хочет принимать от меня подарков, и моя любовь ему тоже ни к чему. Надеюсь, я больше не увижу его.
с горечью ответила Топаз.
-А ты не думаешь, вам нужно хотя бы поговорить? Ты ведь так и не разговаривала с ним после аварии?
-Джейн, я так не могу. Я не вынесу его равнодушия.
Когда Топаз улетела, я попросила Филиппа помочь мне найти Марка. Я очень хотела поговорить с ним, чтобы выяснить что происходит.
На следующий день я уже знала, где находится Марк и отправилась к нему.
Военный госпиталь показался мне весьма мрачным местом. Посетителей было немного, несмотря на выходной день. Хотя в коридорах и приемной все было чисто и аккуратно, здесь было тягостно находиться. После улицы, отмытой веселым майским дождем, и напоенной запахом сирени и черемухи, в больнице было темно и неуютно.
Я быстро нашла того, кого искала.
Молодой человек лежал в одиночной, наверное платной палате. Телевизор был выключен, на столике лежал планшет, тоже выключенный. Он не спал, просто лежал, отвернувшись к стенке.
Я еще не знала, что с ним.
- Марк, здравствуйте! Меня зовут Джейн, я близкий друг Топаз.
- Здравствуйте, Джейн- Марк сделал мужественную попытку улыбнуться, но это ему не удалось, и он решил, что не стоит притворяться.
Надеюсь, Топаз не знает, что вы здесь?
- Она даже не подозревает, где вы находитесь... А что с вами случилось?
- Разве вы не знаете?- Марк очень удивился. - Я думал, Топаз рассказала вам об аварийном приземлении. Врачи занимались пассажирами, а когда дело дошло до меня, я был уже почти без сознания... У меня серьезная травма позвоночника, и я больше не могу пользоваться своими ногами. Могу только сидеть. Я инвалид, Джейн... и боюсь, что навсегда...
В его голубых глазах стояли слезы, но он собрался и все-таки улыбнулся.
-Вы сами видите, что самолет мне больше ни к чему.
- Но, Топаз сказала мне, что вы отправились в новый полет почти сразу после аварии?
- Это я отдал свой телефон девушке из диспетчерской и попросил ее так сказать. Она обещала. Я не хотел, чтобы Топаз знала... Сначала я думал, надеялся, что я еще поправлюсь...
- Но вы... любите ее?
Марк горько засмеялся-
Люблю ли я Топаз? Да я только и думаю о ней! Это именно та девушка, которую я ждал всю свою жизнь, только не сразу это понял. Джейн, обещайте, нет, поклянитесь мне, что ничего не расскажете ей обо мне, и главное- о моих чувствах.
- Почему, Марк?
-Неужели вы ничего не поняли? Я - калека, инвалид, мне нечего предложить ей, кроме своей пенсии по инвалидности.
Честно говоря, мне не хочется жить дальше, но я не собираюсь ничего с собой делать. Не считаю самоубийство выходом, к тому же у меня пожилые родители, мне нужно помогать им деньгами и они любят меня.
Я не хочу, чтобы Топаз потратила свою жизнь на заботу обо мне, не хочу чтобы она была со мной из жалости.... Лучше, чтобы она помнила меня таким, каким я был раньше...
Вернувшись домой, я долго собиралась с мыслями чтобы позвонить Топаз.
Я все ей рассказала и ждала, что же она ответит.
После долгого молчания я услышала, что Топаз засмеялась.
-Топаз, я не понимаю, что веселого в моем рассказе?
-Джейн, он любит меня, понимаешь, любит!!!! Все остальное не так уж и важно! Вот увидишь, я поставлю его на ноги!!!
-А если не получится? Я не хочу так думать, но ведь врачи сказали, что Марк никогда не сможет ходить самостоятельно... Ты подумала о себе, о своем будущем?
- Джейн, я люблю его и хочу быть только с ним. Я уверена, что все будет хорошо!
Немедленно возвращаюсь в Москву!
истории с Топаз
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Вечер в Каталонии
Юленька! Очень понравилось платье!:)) Такой фасончик интересный и очень симпатичный рисунок ткани!:)) Синеглазой Джейн платье цвета неба!
Надеюсь, у Топаз с Марком всё будет отлично,а фото их встречи будет?
Надеюсь, у Топаз с Марком всё будет отлично,а фото их встречи будет?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, платье отличное! Повторюсь - Топаз оно очень идет А от истории просто оторваться не могла! Ты еще только эту часть выложила, а я уже с нетерпением жду продолжения
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja- спасибо Таня! Ткань мне очень понравилась, правда она продавалась большим куском, пришлось купить весь отрез. Так что надо что-нибудь еще из нее сшить Мне это сочетание цветов и узора очень близко.
А у Джейн глаза все-таки скорее зеленые (у Топаз голубые)- как раз следующая фотосессия будет с Джейн. Так хочется уже скорее показать!
Насчет Марка- пока загадывать не буду, все может быть...
Спасибо, что переживаешь за моих героев, мне они нравятся больше всех
Gineura- Тань, так приятно, что тебе понравилась моя история! Я немного волновалась, что текста много получилось... Продолжение уже почти придумала...
Спасибо за комплимент платью! Я никогда раньше не шила с запахом- мне было интересно попробовать А фасон мне очень понравился, я бы и для себя от такого платья не отказалась бы
А у Джейн глаза все-таки скорее зеленые (у Топаз голубые)- как раз следующая фотосессия будет с Джейн. Так хочется уже скорее показать!
Насчет Марка- пока загадывать не буду, все может быть...
Спасибо, что переживаешь за моих героев, мне они нравятся больше всех
Gineura- Тань, так приятно, что тебе понравилась моя история! Я немного волновалась, что текста много получилось... Продолжение уже почти придумала...
Спасибо за комплимент платью! Я никогда раньше не шила с запахом- мне было интересно попробовать А фасон мне очень понравился, я бы и для себя от такого платья не отказалась бы
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, оптимистично. Надеюсь, ты совершишь чудо, и Марк встанет на ноги. Все таки многое от тебя зависит, ну и от Топаз конечно Рискованная девушка...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо! Да, это точно- я оптимистка! Буду помогать Топаз чем смогу.
Ну, Топаз у меня точно самая рискованная- она и работу такую же выбрала. Поэтому Марк и не хочет, чтобы она была с ним- ведь он не сможет больше принимать участие в ее приключенческих авантюрах, и Топаз не из тех, кто будет спокойно сидеть дома
Рада, что платье тебе понравилось
Ну, Топаз у меня точно самая рискованная- она и работу такую же выбрала. Поэтому Марк и не хочет, чтобы она была с ним- ведь он не сможет больше принимать участие в ее приключенческих авантюрах, и Топаз не из тех, кто будет спокойно сидеть дома
Рада, что платье тебе понравилось
Юля, ну просто потрясающе, ты рассказала мою собственную историю отношений с одним человеком, с небольшими изменениями. Юля, только не разлучай их в итоге, ладно? Хотя мужчины в такой ситуации очень упрямые.
Платье Топаз очень идет, и она такая естественная на фото в Каталонии, даже ощущение движения присутствует. Фон-это тот календарь,который ты купила? Какая Топаз все же красивая, сейчас она не имеет ничего общего с той Пру на промке.
Платье Топаз очень идет, и она такая естественная на фото в Каталонии, даже ощущение движения присутствует. Фон-это тот календарь,который ты купила? Какая Топаз все же красивая, сейчас она не имеет ничего общего с той Пру на промке.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Рисунок на платье абалденный... Мне очень эти огурцы понравились...
Ведь это редкость мелкий такой найти)))
Здорово вы прогулялись
Ведь это редкость мелкий такой найти)))
Здорово вы прогулялись
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, мне очень приятно, что я напомнила тебе знакомую ситуацию. Хотя у меня похожего и не случалось в жизни, я думаю, что ты права- мужчины будут очень упрямы в таком положении. Но и Топаз отличается упорством. а уж если она любит, то горы свернет. Так что я очень желаю ей добиться успеха.
Да, фон ты угадала. Спасибо за комплименты Пру, я рада, что она стала выгодно отличаться от оригинала.
Ее оригинальный костюм конечно, не очень то ее красил.
Олеся, спасибо большое! А гуляли мы только на дачном участке. Вот эти несчастные 2 нарцисса - практически все, что там успело расцвести
Да, фон ты угадала. Спасибо за комплименты Пру, я рада, что она стала выгодно отличаться от оригинала.
Ее оригинальный костюм конечно, не очень то ее красил.
Олеся, спасибо большое! А гуляли мы только на дачном участке. Вот эти несчастные 2 нарцисса - практически все, что там успело расцвести
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, я даже не заметила, что текста много - прочла на одном дыхании
Юля, что ж ты делаешь? Столько трагедии... Мои гормоны не дают читать без слёз.
Даже красивое платье не спасает от отчаянья.
Даже красивое платье не спасает от отчаянья.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
И снова крутой поворот!
Это на самом деле так здорово - Топаз, вместо того, чтобы, возможно, даже в обморок упасть от потрясения, обрадовалась тому, что Марк тоже к ней неравнодушен, как говорится, как немного человеку для счастья надо! И я искренне желаю им обоим удачи!
Что касается нового образа - потрясающий, очень летний! То платье, которое ты сшила для нее, понравилось мне куда больше того, что было в Бурде.
Это на самом деле так здорово - Топаз, вместо того, чтобы, возможно, даже в обморок упасть от потрясения, обрадовалась тому, что Марк тоже к ней неравнодушен, как говорится, как немного человеку для счастья надо! И я искренне желаю им обоим удачи!
Что касается нового образа - потрясающий, очень летний! То платье, которое ты сшила для нее, понравилось мне куда больше того, что было в Бурде.
Juliet19, Юля, мне очень понравилось платье Джейн.
Такое платье, которое можно надеть везде, и на работу и в гости на вечеринку и прогуляться по галерее..Очень хороший фасон, рисунок и замечательно сшито!!
Ну а Джен, оно очень идет!! Хотя, я подозреваю, оно подойдет многим твоим девочкам!!
Продолжение истории Топаз и Марка мне очень понравилось, Сначало я очень удивилась, так как помнила, что Марк улетел сразу.. Но оказалось все по другому.. Какая же Джейн молодец, нашла его и все рассказала Томаз. Я понимаю Марка, что он не хочет быть обузой для Топаз, но я очень рада, что для Топаз, главное, что Марк любит ее. И я верю, что она действительно поставит его на ноги!!! Я думаю, что ее любовь и его желание любить ее помогут им!!
Немного печальное, но такое хорошее и красивое продолжение!!
Песня.. такая красивая!! Я очень люблю A-HA. У меня куча дисков дома, часто слушаю потрясающий голос Мортена Харкета!!
И если честно, была когда-то время даже влюблена в него..
Очень нравится смотреть клипы группы, особенно, где очень красивая природа Норвегии.
Такое платье, которое можно надеть везде, и на работу и в гости на вечеринку и прогуляться по галерее..Очень хороший фасон, рисунок и замечательно сшито!!
Ну а Джен, оно очень идет!! Хотя, я подозреваю, оно подойдет многим твоим девочкам!!
Продолжение истории Топаз и Марка мне очень понравилось, Сначало я очень удивилась, так как помнила, что Марк улетел сразу.. Но оказалось все по другому.. Какая же Джейн молодец, нашла его и все рассказала Томаз. Я понимаю Марка, что он не хочет быть обузой для Топаз, но я очень рада, что для Топаз, главное, что Марк любит ее. И я верю, что она действительно поставит его на ноги!!! Я думаю, что ее любовь и его желание любить ее помогут им!!
Немного печальное, но такое хорошее и красивое продолжение!!
Песня.. такая красивая!! Я очень люблю A-HA. У меня куча дисков дома, часто слушаю потрясающий голос Мортена Харкета!!
И если честно, была когда-то время даже влюблена в него..
Очень нравится смотреть клипы группы, особенно, где очень красивая природа Норвегии.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura(Таня)- это окрыляет
Людмила- ну, с одной стороны, я рада, что ты так читаешь проникновенно, с другой - мне конечно, не хочется, чтобы так переживала. Мне хочется, чтобы герои прошли какие-то препятствия на пути к своей любви, и как следует проверили свои чувства. Пока человек жив, надежда всегда остается....
Мне интересно узнать, есть ли среди моих героинь та, которая тебе ближе?
Алина- да, мне тоже нравится эта черта Топаз- надеяться и не бояться трудностей! И я тоже желаю им удачи. (Кстати, Топаз скоро ждет новое потрясение )
Спасибо, рада, что тебе понравилось платье! Мне нравятся оба варианта, но цветовое решение моего платья больше подходит Топаз как мне кажется.
Марина- спасибо тебе большое!
Мне интересно это платье, потому что я его ничем не украшала- ни поясом ни тесьмой, оно для меня минималистское в каком-то смысле.
Топаз очень идет сочетание синего и зеленого, думаю Милисент тоже будет в нем хорошо.
Да, Джейн очень рассудительная, и переживает за любимую Топаз- думаю, они очень сблизились за последнее время, в то время, как Фелиция ушла в себя.Джейн не нравятся невыясненные ситуации, она хочет прояснить все и сразу.
Топаз более импульсивна, даже немного восторженно смотрит на жизнь.
Она -настоящая авантюристка, ее не пугают преграды, Топаз верит в то, что все возможно
Спасибо за песню, мне кажется она точно передает чувства Марка.
И еще я очень люблю грозу, и мне нравятся раскаты грома в начале композиции
Людмила- ну, с одной стороны, я рада, что ты так читаешь проникновенно, с другой - мне конечно, не хочется, чтобы так переживала. Мне хочется, чтобы герои прошли какие-то препятствия на пути к своей любви, и как следует проверили свои чувства. Пока человек жив, надежда всегда остается....
Мне интересно узнать, есть ли среди моих героинь та, которая тебе ближе?
Алина- да, мне тоже нравится эта черта Топаз- надеяться и не бояться трудностей! И я тоже желаю им удачи. (Кстати, Топаз скоро ждет новое потрясение )
Спасибо, рада, что тебе понравилось платье! Мне нравятся оба варианта, но цветовое решение моего платья больше подходит Топаз как мне кажется.
Марина- спасибо тебе большое!
Мне интересно это платье, потому что я его ничем не украшала- ни поясом ни тесьмой, оно для меня минималистское в каком-то смысле.
Топаз очень идет сочетание синего и зеленого, думаю Милисент тоже будет в нем хорошо.
Да, Джейн очень рассудительная, и переживает за любимую Топаз- думаю, они очень сблизились за последнее время, в то время, как Фелиция ушла в себя.Джейн не нравятся невыясненные ситуации, она хочет прояснить все и сразу.
Топаз более импульсивна, даже немного восторженно смотрит на жизнь.
Она -настоящая авантюристка, ее не пугают преграды, Топаз верит в то, что все возможно
Спасибо за песню, мне кажется она точно передает чувства Марка.
И еще я очень люблю грозу, и мне нравятся раскаты грома в начале композиции
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Жаль Марка, но думаю теперь когда Топаз в курсе происходящего она не даст ему опустить руки. Пусть всё у них будет хорошо!
Жаль Марка, но думаю теперь когда Топаз в курсе происходящего она не даст ему опустить руки. Пусть всё у них будет хорошо!
Juliet19 писал(а):Мне интересно узнать, есть ли среди моих героинь та, которая тебе ближе?
Моё сердечко отдано прушеньке, она очаровательна и такая наивная . Хочется её оберегать и лелеять. Пусть она неожиданно получит наследство, небольшое, домик в горах, для восстановления здоровья любимого.
К Миллисент теперь присматриваюсь внимательнее, надо же характер узнать поточнее, чтобы понять подходящий образ.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка какое красивое, летнее, свежее платье.
История тоже очень захватывающая и романтичная, какая Топаз умница!
Я думаю у нее все получится и она поможет Марку и будет сама счастлива с ним.
Вот как все оказалось на самом деле- они полюбили друг друга, да еще как!
Давно хочу написать,что к сожелению твои ссылки на песни у меня не открываются,
но А-HA, одна из моих самых любимых групп и песню эту очень люблю, хотя самая моя любимая, которую могу слушать постоянно это Summer Moved On http://www.youtube.com/watch?v=oVl4qvHuY8g
История тоже очень захватывающая и романтичная, какая Топаз умница!
Я думаю у нее все получится и она поможет Марку и будет сама счастлива с ним.
Вот как все оказалось на самом деле- они полюбили друг друга, да еще как!
Давно хочу написать,что к сожелению твои ссылки на песни у меня не открываются,
но А-HA, одна из моих самых любимых групп и песню эту очень люблю, хотя самая моя любимая, которую могу слушать постоянно это Summer Moved On http://www.youtube.com/watch?v=oVl4qvHuY8g
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, сколько опять нового и красивого появилось!
Фелицию поздравляю с прошедшим Днем рождения! Очень красивый наряд ты подарила, ей безумно идет! Необычная ткань, действительно "Самоцветы"
Констанции так идет белый цвет! Туника получилась милая, легкая и летняя
Взаимное притяжение Констанции с Филлом пугает... Вернее пугает то, что они, несмотря на свои чувства, не собираются ничего менять... В этой ситуации очень жаль Джейн и Руфуса
Я так ждала развития истории Топаз, спасибо, что решила продолжить о ней! Очень грустно, что с Марком все так получилось... Но оптимизм Топаз вселяет надежду... Верю, что у нее получится поставить его на ноги! Я так рада, что ее любовь взаимна!
Ну и о платье - очень мне понравилось!Ткань классная и фасон интересный Ты - умничка! Балуешь своих девчонок
Фелицию поздравляю с прошедшим Днем рождения! Очень красивый наряд ты подарила, ей безумно идет! Необычная ткань, действительно "Самоцветы"
Констанции так идет белый цвет! Туника получилась милая, легкая и летняя
Взаимное притяжение Констанции с Филлом пугает... Вернее пугает то, что они, несмотря на свои чувства, не собираются ничего менять... В этой ситуации очень жаль Джейн и Руфуса
Я так ждала развития истории Топаз, спасибо, что решила продолжить о ней! Очень грустно, что с Марком все так получилось... Но оптимизм Топаз вселяет надежду... Верю, что у нее получится поставить его на ноги! Я так рада, что ее любовь взаимна!
Ну и о платье - очень мне понравилось!Ткань классная и фасон интересный Ты - умничка! Балуешь своих девчонок
Juliet19, Юля, это я так невнимательна!!!
Почему то на первой фотографии мне показалось, что платье было сначало на Джейн, а после фото с оригиналом платья, уже на Топаз..
Но мне кажется, что на Джейн это платье будет очень хорошо.
Я все переживаю за то, что Фил испытывает такие чувства к Фелиции.. может он не уверен еще в чувствах к Джейн?
Да песня к истории красива и мелодией и голос и природа Норвегии..
Почему то на первой фотографии мне показалось, что платье было сначало на Джейн, а после фото с оригиналом платья, уже на Топаз..
Но мне кажется, что на Джейн это платье будет очень хорошо.
Я все переживаю за то, что Фил испытывает такие чувства к Фелиции.. может он не уверен еще в чувствах к Джейн?
Да песня к истории красива и мелодией и голос и природа Норвегии..
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же Топаз идёт это платье! Абсолютно её расцветка, фасон!
И вообще, она замечательная: умная, добрая, сильная духом, и очень красивая девушка!
История трогательная; интригует на продолжение.
Особенно интересно, когда же появится Марк?!
И вообще, она замечательная: умная, добрая, сильная духом, и очень красивая девушка!
История трогательная; интригует на продолжение.
Особенно интересно, когда же появится Марк?!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса- спасибо! я тоже думаю, что Топаз не даст ему сдаться
Людмила- значит, все-таки, Топаз Наследство-то она получила, как раз в Каталонию для этого ездила
Присматривайся- присматривайся, я вот тоже думаю о ней.
Юленька- очень рада, что тебе понравился наряд и история Я тоже так думаю!
Я расстроилась, что мои ссылки на песни не открываются. А у меня все в порядке.
Может быть, мне дополнительно писать название песни хотя бы?
Summer Moved on- тоже классная песня
Марина- спасибо большое!
Очень приятно читать твои отзывы о нарядах, здорово, что тебе все понравилось
Да, мне тоже жаль Джейн и Руфуса, и Констанцию тоже....
Им бы с Филом поговорить откровенно, но каждый из них считает, что его чувства безответны, хотя это вовсе не так.
Я тоже радуюсь за Топаз и желаю ей пройти через все испытания также достойно как и до этого.
Людмила- значит, все-таки, Топаз Наследство-то она получила, как раз в Каталонию для этого ездила
Присматривайся- присматривайся, я вот тоже думаю о ней.
Юленька- очень рада, что тебе понравился наряд и история Я тоже так думаю!
Я расстроилась, что мои ссылки на песни не открываются. А у меня все в порядке.
Может быть, мне дополнительно писать название песни хотя бы?
Summer Moved on- тоже классная песня
Марина- спасибо большое!
Очень приятно читать твои отзывы о нарядах, здорово, что тебе все понравилось
Да, мне тоже жаль Джейн и Руфуса, и Констанцию тоже....
Им бы с Филом поговорить откровенно, но каждый из них считает, что его чувства безответны, хотя это вовсе не так.
Я тоже радуюсь за Топаз и желаю ей пройти через все испытания также достойно как и до этого.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина (Fanni)- Ничего страшного, девочки действительно похожи
Я тоже переживаю сейчас за Джейн, ведь они уже готовятся к свадьбе!
Очень скоро будут 2 серии про эту пару.
Я рада, что у нас схожий вкус
Юленька- спасибо большое! Топаз действительно именно такая. (правда, есть у нее и некоторые недостатки, как и у всех людей, к примеру, она очень упряма и не любит чужих советов, что иногда ей очень мешает в жизни )
Мне нравится ее история, я с удовольствием придумываю продолжение.
Насчет Марка, вопрос сложный, конечно.
Если у кого появятся идеи насчет Марка (напомню- сильный, мужественный, блондин со светлыми глазами), можете присылать мне фотографии подходящих героев.
Я тоже переживаю сейчас за Джейн, ведь они уже готовятся к свадьбе!
Очень скоро будут 2 серии про эту пару.
Я рада, что у нас схожий вкус
Юленька- спасибо большое! Топаз действительно именно такая. (правда, есть у нее и некоторые недостатки, как и у всех людей, к примеру, она очень упряма и не любит чужих советов, что иногда ей очень мешает в жизни )
Мне нравится ее история, я с удовольствием придумываю продолжение.
Насчет Марка, вопрос сложный, конечно.
Если у кого появятся идеи насчет Марка (напомню- сильный, мужественный, блондин со светлыми глазами), можете присылать мне фотографии подходящих героев.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Если у кого появятся идеи насчет Марка (напомню- сильный, мужественный, блондин со светлыми глазами), можете присылать мне фотографии подходящих героев.
Из Тоннеров под твое описание, мне кажется, больше всего подошли бы мужчины из серии Matt O'Neill (сейчас на официальном сайте нет - только перепродажа). Больше всего понравились вот эти:
http://www.tonnerdoll.com/matt-o039neil ... ltra-basic
http://www.tonnerdoll.com/matt-o039neill/cole-blonde
Они достаточно взрослые и мужественные, и определенно "тянут" на Марка
Из взрослых мужчин подходящего типажа на е-бей есть еще вот этот:
http://www.ebay.com/itm/Tonner-2012-Fli ... 461f5fa515 - он брюнет, но зато какая форма!!!
Юля, может не из Тоннеров? Может все же замахнешься на БЖД? У иплов ооочень красивые мужчины. Например такие
http://iplehouse.com/home/shop/list.php?ca_id=506010&nhn1=en
или чуть больше
http://iplehouse.com/home/shop/list.php?ca_id=505010&nhn1=en
Тем более, что Марк выдающаяся личность, исходя из твоего романа.
http://iplehouse.com/home/shop/list.php?ca_id=506010&nhn1=en
или чуть больше
http://iplehouse.com/home/shop/list.php?ca_id=505010&nhn1=en
Тем более, что Марк выдающаяся личность, исходя из твоего романа.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо, так обдуманно подошла к вопросу, основательно!
Больше всего мне понравился первый вариант ( с квадратной челюстью ), а костюм у третьего- это конечно, мечта! Я там еще и девочек углядела, просто супер, я так никогда не сошью.
Люда- Руфус не очень подходит, а второй вариант - очень необычно. Мне нравится Пит - и как кукла. и его герой особенно (очень люблю Голодные игры). Но все-таки лицо у него слишком честное, а у Марка должна быть какая-то хитринка, он ведь ловелас
Anira 67-(Ира) -ну, БЖД мальчики- это конечно, красавцы, но Топаз рядом просто потеряется, и в итоге, придется искать БЖД- пару.
Я еще нашла вот такой вариант, он правда, не совсем блондин, скорее русый...
Так что пока останавливаюсь на этих двух вариантах (внизу и вверху), если будут еще предложения, предлагайте!
Больше всего мне понравился первый вариант ( с квадратной челюстью ), а костюм у третьего- это конечно, мечта! Я там еще и девочек углядела, просто супер, я так никогда не сошью.
Люда- Руфус не очень подходит, а второй вариант - очень необычно. Мне нравится Пит - и как кукла. и его герой особенно (очень люблю Голодные игры). Но все-таки лицо у него слишком честное, а у Марка должна быть какая-то хитринка, он ведь ловелас
Anira 67-(Ира) -ну, БЖД мальчики- это конечно, красавцы, но Топаз рядом просто потеряется, и в итоге, придется искать БЖД- пару.
Я еще нашла вот такой вариант, он правда, не совсем блондин, скорее русый...
Так что пока останавливаюсь на этих двух вариантах (внизу и вверху), если будут еще предложения, предлагайте!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Белая роза и сирень
Белая роза и сирень
15 мая
(Дневник Джейн)
вальс Е.Дога - Мой ласковый и нежный зверь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JYZboqST-p4
После поездки на дачу Филл стал еще внимательнее и нежнее ко мне. В понедельник он подошел ко мне и так трогательно попросил стать его женой!
Конечно, я сразу же согласилась!
Я немедленно отправилась по магазинам в поисках именно моего свадебного платья. Мне хотелось чего-то изысканного, простого и классического.
Кажется, я его нашла!
Немного странно, но после поездки Фелиция стала еще задумчивее и более закрытой чем прежде. Она хотела поговорить со мной и что-то рассказать, но я перебила ее, рассказав о наших планах с Филиппом.
Фелиция поздравила меня, и кажется, обрадовалась.
Но последние ее слова меня насторожили- она сказала, что надеется что Филл будет достоин меня.
Сестренка меня очень любит!
Я так счастлива, мне кажется, самая счастливая на Земле! Но иногда мне почему-то становится очень страшно, я боюсь что что-то меня может разлучить с Филом навсегда, и я проснусь в середине самого прекрасного своего сна. Наверное, так чувствует себя каждая невеста перед свадьбой.
Хорошо, что предсвадебные хлопоты не дают мне долго прислушиваться к своим страхам. Свадьба назначена на 15 июля, осталось всего то 2 месяца! Жалко, что у Констанции свадьба всего лишь днем раньше и они с Руфусом не успеют прилететь к нам.
15 мая
(Дневник Джейн)
вальс Е.Дога - Мой ласковый и нежный зверь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JYZboqST-p4
После поездки на дачу Филл стал еще внимательнее и нежнее ко мне. В понедельник он подошел ко мне и так трогательно попросил стать его женой!
Конечно, я сразу же согласилась!
Я немедленно отправилась по магазинам в поисках именно моего свадебного платья. Мне хотелось чего-то изысканного, простого и классического.
Кажется, я его нашла!
Немного странно, но после поездки Фелиция стала еще задумчивее и более закрытой чем прежде. Она хотела поговорить со мной и что-то рассказать, но я перебила ее, рассказав о наших планах с Филиппом.
Фелиция поздравила меня, и кажется, обрадовалась.
Но последние ее слова меня насторожили- она сказала, что надеется что Филл будет достоин меня.
Сестренка меня очень любит!
Я так счастлива, мне кажется, самая счастливая на Земле! Но иногда мне почему-то становится очень страшно, я боюсь что что-то меня может разлучить с Филом навсегда, и я проснусь в середине самого прекрасного своего сна. Наверное, так чувствует себя каждая невеста перед свадьбой.
Хорошо, что предсвадебные хлопоты не дают мне долго прислушиваться к своим страхам. Свадьба назначена на 15 июля, осталось всего то 2 месяца! Жалко, что у Констанции свадьба всего лишь днем раньше и они с Руфусом не успеют прилететь к нам.
Последний раз редактировалось Juliet19 15 май 2014, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
Re: Juliet19: My Ellowyne. Белая роза и сирень
Юля,Красивая невеста (эллочкам так идут кружева)! Топаз тоже хороша в своём новом платье,очень ей идёт это сочетание цветов,интересный принт
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»