Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Танечка, какие Лупсички- принцесски хорошенькие! Как конфетки- яркие и сладкие!
У тебя уже такая большая коллекция, так здорово!
У тебя уже такая большая коллекция, так здорово!
Dalekaja
Танюша,они все прелесть! Такие строгие лупсики.
Прыгнула мне в душу принцесска ,что у тебя на пенечке на втором фото.
Буду искать .Но естественно если увижу других,куплю всех.Лупсей много не бывает.
Фоточки отличные,яркие и позитивные.
Танюша,они все прелесть! Такие строгие лупсики.

Буду искать .Но естественно если увижу других,куплю всех.Лупсей много не бывает.

Фоточки отличные,яркие и позитивные.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие классные Лупсики.
Они же по Алисе в стране чудес сделаны?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо,лупсяшечки чувствуют,когда их любят,вот и тянутся в добрые руки!
Нонночка,да, они необычные принцесски такие,мне у них полосатые колготочки нравятся и короны!
Оленька,да,именно по мотивам Алисы,даже коробочки в виде книжечки с чайничком сделаны!!
А у меня тут целая история случилась с вязанным платьицем для моей крошки Братц!
Я же решила девчушку приодеть,чтобы она не стояла голая,и связала ей голубенькое премилое платьице! И не успела малышка его примерять,как тут же подскочила Кавайка и напомнила о себе,мол,ей тоже охота примерить такое красивое платье,не хочет она своё резиновое носить!! И что вы думаете,одела она это платье,повязала себе резиночки с цветочками для волос и отказалась платье потом снимать! Очень мне оно подходит под мои синие волосы,говорит! Да ещё затребовала себе и босоножечки в тон платью! Эх,вздохнула я, и пошла вязать ей босоножки,а потом и новое платьице для малышки Братц,прежнее ведь Кавайка-то отобрала у ребёнка!
И вот весь пазл сложился,у Кавайки получился комплект из платья и босоножек,а у Братц связалось новое красивое платье!
Итак,состоявшаяся фотосессия!
Вот платье,которое изначально связалось для Братц,ребёнок такой довольный был,с радостью позировала малышка,даже капельки росы на листиках видны,с утра ведь побежали фотографироваться!

А вот и Кавайка в выпрошенном платье и новых босоножечках к нему!:))

Нонночка,да, они необычные принцесски такие,мне у них полосатые колготочки нравятся и короны!

Оленька,да,именно по мотивам Алисы,даже коробочки в виде книжечки с чайничком сделаны!!

А у меня тут целая история случилась с вязанным платьицем для моей крошки Братц!

И вот весь пазл сложился,у Кавайки получился комплект из платья и босоножек,а у Братц связалось новое красивое платье!
Итак,состоявшаяся фотосессия!
Вот платье,которое изначально связалось для Братц,ребёнок такой довольный был,с радостью позировала малышка,даже капельки росы на листиках видны,с утра ведь побежали фотографироваться!

А вот и Кавайка в выпрошенном платье и новых босоножечках к нему!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
батюшки
вязаная обувка
впервые вижу) очень интересно) возьму на вооружение 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик,спасибки!! Давно обдумывала эту идею,решилась попробовать!:)) У Кавайки ножка квадратная,поэтому вязалось легко!
А вот и малышка Братц в новом платьице!
Фотографировались уже вечером,пасмурно было! Но девчёнки всё равно рады!

Малышка Братц так торопилась,что даже платьице спозло с плечика!Ну,что поделать,ребёнок!

Хорошо,что у Кавайки фигура позволяет примерять платья от малышки Братц,будт меняться нарядами!:))

А вот и малышка Братц в новом платьице!

Малышка Братц так торопилась,что даже платьице спозло с плечика!Ну,что поделать,ребёнок!

Хорошо,что у Кавайки фигура позволяет примерять платья от малышки Братц,будт меняться нарядами!:))
Скрытый контент: показать

Таня, здоров как получилось
Обе малышки теперь в нарядах
Кавайке очень идет! А к босоножкам подошвочки приделай и вАЩе шикарно будет 
А малышке розовое платье к лицу! мне на ней оно гораздо больше нравится чем голубое
фото у тебя всегда классные получаются
и где ты во Владике зелень-то находишь - как будто и не в городе, а на даче где 
а я заглядывала в "БГ" - смотрела Нови. Но той что мне хочется не было
только маленькие. но малышки оказались действительно очень симпатичными!

А малышке розовое платье к лицу! мне на ней оно гораздо больше нравится чем голубое

фото у тебя всегда классные получаются

а я заглядывала в "БГ" - смотрела Нови. Но той что мне хочется не было

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка,спасибо большое!!
Да,я ещё босоножечки усовершенствовать буду,это я быстренько хотела посмотреть,как вязанная обувь смотреться будет на малышке!!
Вот и сама обратила внимание,что розовое больше подошло Братц по цвету,хотя по меркам вязала на неё,а Кавайке подошло,как влитое!
В "БГ" тоже появились Нови,обратила внимание,но мало,а тебе какая нравится?:))

Вот и сама обратила внимание,что розовое больше подошло Братц по цвету,хотя по меркам вязала на неё,а Кавайке подошло,как влитое!

В "БГ" тоже появились Нови,обратила внимание,но мало,а тебе какая нравится?:))
Dalekaja
Коварная Кавайка.
Но как ей платьице то идет.От вязаных туфелек ,я до сих пор в шоке.Челюсть под столом не могу найти,уползла видать.
Таня,ты волшебница!Так красиво их связать,да и еще и размер мелкий,а все так натурально и детализировано.Супер,суперр!
Хорошо,что у малышек есть ты, платья просто прелесть !Малышку Братц тоже не обидели,она приоделась и выглядит очень довольной.Кстати,Каваечка была права,Братц больше розово-малиновая расцветка пошла,а Кавайи голубенькая.Смотри ка,малявочка ,а вкус есть.
Коварная Кавайка.

Таня,ты волшебница!Так красиво их связать,да и еще и размер мелкий,а все так натурально и детализировано.Супер,суперр!
Хорошо,что у малышек есть ты, платья просто прелесть !Малышку Братц тоже не обидели,она приоделась и выглядит очень довольной.Кстати,Каваечка была права,Братц больше розово-малиновая расцветка пошла,а Кавайи голубенькая.Смотри ка,малявочка ,а вкус есть.

я в БГ и смотрела на них, до СД не добралась 
мне нравится девочка что побольше - как у тебя с антенками-спиральками

мне нравится девочка что побольше - как у тебя с антенками-спиральками

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо !!!
Да,такая бойкая девица Кавайка оказалась,с характером,своего всегда добьётся!!
Но в итоге оделась-то со вкусом!:)) Босоножки вывязывала на свой вкус,и на глаз,сама фасон придумывала!:))
Анечка,должы они в СД быть,точно,у нас их много там разных!!

Анечка,должы они в СД быть,точно,у нас их много там разных!!

у нас СД такой малипусенький магазинчик
прямо микромагазинчик
может завтра вырвусь снова в город и проеду туда 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка,знаю,что у тебя обязательно поселиться твоя желанная инопланетяшечка!!
А у меня сегодня приключилась история,и не одна!
Пошла я в магазин за продуктами! Именно за продуктами!
И в продуктовом супермаркете увидела ,как с полочки на меня смотрел ...Майки,такой простой парень,и такой обаятельный! Вообщем,пока я купила продукты все,Майки уютно устроился у меня в сумке! А при выходе из магазина,увидела таких милых домашних животных,что они тоже поселились у меня..В итоге на фотосессии присутствовали все!
И поскольку я очень давно не фотографировала свою малышку Дженни,то и её взяла на природу!
И вот когда я стала распаковывать Майки,у меня очень неудачно соскальзывают ножницы и очень коварно втыкаются мне в большой палец!:(( В итоге я замазываю его зелёнкой.И какого же было моё удивление,когда после съёмки,уже вечером,я обнаруживаю,что вся моя Дженни с зелёным подбородком и щеками
! В итоге ни спирт,ни ацетон не помогают,и вот моя Дженни возлегает на подоконнике под лучами солнца,выпаривает зелёнку теперь со своего лица...
(из вычитанного рецепта в куклолечебнице здесь). Вот так зелёнка с пальца покрасила мою малышку во время съёмки,так обидно,теперь надеюсь,она сойдёт с её личика!
Но во время фотосессии случилась пара,они нашли друг друга,и ,по-моему,очень рады!:))

Животные из 3-Д пазлов!:))

Моя пара!:))

А у меня сегодня приключилась история,и не одна!

Пошла я в магазин за продуктами! Именно за продуктами!

И поскольку я очень давно не фотографировала свою малышку Дженни,то и её взяла на природу!
И вот когда я стала распаковывать Майки,у меня очень неудачно соскальзывают ножницы и очень коварно втыкаются мне в большой палец!:(( В итоге я замазываю его зелёнкой.И какого же было моё удивление,когда после съёмки,уже вечером,я обнаруживаю,что вся моя Дженни с зелёным подбородком и щеками

Но во время фотосессии случилась пара,они нашли друг друга,и ,по-моему,очень рады!:))

Животные из 3-Д пазлов!:))

Моя пара!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю с новым мужчиной
какие зверушки!!!!!!!!!!
я в восторге) котик на моего пятнашку похож)) а какой ретривер!
обожаю эту породу) это что за фирма такая выпускает таких питомцев?)) и в каком магазине ты их покупала?))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо!!
Да увидела зверушек в обычном супермаркете,называется "Михайловский"! Там очень много разных котиков и собачек,планирую ещё подкупить себе парочку,очень они хорошо смотрятся на природе с куколками,по размеру вообще классные для них! Фирма пазлов "SMART",там ещё и конфетки были!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо за наводку
может и у нас может такое попасться 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Дженни такая милая девочка, надеюсь зеленка сойдет.
И пара сложилась красивая.
И пара сложилась красивая.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
И парочка чудная, и зверушки замечательные! Они, действительно, сборно-разборные, как пазлы?
Удачи Дженни в выведении зелёнки! Не знаю, как с этим лекарственным средством, а вот жуткие следы от одежды и обуви на ногах у одной из моих бывших Барбеек на солнышке сошли практически под чистую. Надеюсь, и Дженнечке повезёт!
Удачи Дженни в выведении зелёнки! Не знаю, как с этим лекарственным средством, а вот жуткие следы от одежды и обуви на ногах у одной из моих бывших Барбеек на солнышке сошли практически под чистую. Надеюсь, и Дженнечке повезёт!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудненькая пара получилась...
Впервые вместе таких вижу.
Мужичка такого откопала!
Молодец!
Фотки на улице с каждым разом все интересней и
разнообразней - это классно!!!
Впервые вместе таких вижу.
Мужичка такого откопала!

Молодец!
Фотки на улице с каждым разом все интересней и
разнообразней - это классно!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо,самой нравится эта трогательная малышка Дженни!!
)Надеюсь,они будут надолго вместе!!
TanyaST!Спасибо!:)) Да,зверушки все разбираются на составные части,очень интересные пазлы такие!!:)) Ой,очень надеюсь,что пятна сойдут,уже третий день лежит на подоконнике!!:))
Олесенька,спасибки,да иногда вот такие обаятельные экземпляры попадаются в продуктовых(!) магазинах!:)) У него ноги на три щелчка гнутся!! Вообщем,хорош оказался мужчинка!:))
А я выкладывю,наконец-то, фотосессию своей сказочной монстряшки в образе Красной Шапочки!

TanyaST!Спасибо!:)) Да,зверушки все разбираются на составные части,очень интересные пазлы такие!!:)) Ой,очень надеюсь,что пятна сойдут,уже третий день лежит на подоконнике!!:))
Олесенька,спасибки,да иногда вот такие обаятельные экземпляры попадаются в продуктовых(!) магазинах!:)) У него ноги на три щелчка гнутся!! Вообщем,хорош оказался мужчинка!:))
А я выкладывю,наконец-то, фотосессию своей сказочной монстряшки в образе Красной Шапочки!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, этакая красная шапочка образца XXI века
стильно и немного эпотажно)) Но девочка из Ever After Hihg мне милее 

Dalekaja
Танюша,у тебя поселился просто отпадный паренек.Такой симпатяга!
Коварные ножницы!
Как твой пальчик Танюш? Жалко конечно,что Дженни окрасилась,но надеюсь все выпариться на солнышке.Я тоже читала про это в кукольной лечебнице,там про шариковую ручку на куклах писали и если ручка выпарилась,то зеленка точно должна.
Дженни разделила лечение твоего пальчика вместе с тобой.((Она очень красивая,нежная и милая девочка,все будет хорошо!Главное у нее теперь есть пара и он такой замечательный паренек.
Кошечка и собачка очень классные,у меня такой кот есть,они настолько из пазлов,что он постоянно теряет свой хвост.Все время забываю его на клей посадить.
Но они так натурально смотрятся,как живые.
Клодинка и Яблочко очаровательны.Они странным образом дополняют друг друга,вроде и линейка разная,а смотрятся вместе замечательно!
Танюша,у тебя поселился просто отпадный паренек.Такой симпатяга!
И вот когда я стала распаковывать Майки,у меня очень неудачно соскальзывают ножницы и очень коварно втыкаются мне в большой палец!:(( В итоге я замазываю его зелёнкой.И какого же было моё удивление,когда после съёмки,уже вечером,я обнаруживаю,что вся моя Дженни с зелёным подбородком и щеками ! В итоге ни спирт,ни ацетон не помогают,и вот моя Дженни возлегает на подоконнике под лучами солнца,выпаривает зелёнку теперь со своего лица... (из вычитанного рецепта в куклолечебнице здесь). Вот так зелёнка с пальца покрасила мою малышку во время съёмки,так обидно,теперь надеюсь,она сойдёт с её личика!
Коварные ножницы!

Дженни разделила лечение твоего пальчика вместе с тобой.((Она очень красивая,нежная и милая девочка,все будет хорошо!Главное у нее теперь есть пара и он такой замечательный паренек.
Кошечка и собачка очень классные,у меня такой кот есть,они настолько из пазлов,что он постоянно теряет свой хвост.Все время забываю его на клей посадить.

Клодинка и Яблочко очаровательны.Они странным образом дополняют друг друга,вроде и линейка разная,а смотрятся вместе замечательно!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Спасибо,точно,Шапочка а-ля ХХI века!
Эппл очень мила,в ней столько нежности и харизмы,они обе,как огонь и вода!:))
Нонночка,спасибо! Да,ножницы крепко воткнулись,глубоко,вязать не могла два дня!:(( Да мне всё-таки больше за Дженни обидно! Фотала их на солнце,и не учла,что свежая зелёнка может окрасить куколку,вот я ворона...теперь вот каждый день рассматриваю свою малышку на подоконнике-сошла или нет зелёнка,вроде бледнеют пятнышки помаленьку!:)) А парень и вправду милый,такой позитивный,энергичный,походы любит,природу,вон у него пёс какой!
Кстати,тоже подумываю их части насовсем склеить,чтобы уже не разбирать их вовсе!:))
Да,мне и Клодин по своему нравится-яркая,броская,волевая,и в то же время такая изящная Шапочка,а Яблочко-вся такая лёгкая ,воздушная,и вместе на фото они неплохо даже смотрятся!!:))

Нонночка,спасибо! Да,ножницы крепко воткнулись,глубоко,вязать не могла два дня!:(( Да мне всё-таки больше за Дженни обидно! Фотала их на солнце,и не учла,что свежая зелёнка может окрасить куколку,вот я ворона...теперь вот каждый день рассматриваю свою малышку на подоконнике-сошла или нет зелёнка,вроде бледнеют пятнышки помаленьку!:)) А парень и вправду милый,такой позитивный,энергичный,походы любит,природу,вон у него пёс какой!

Да,мне и Клодин по своему нравится-яркая,броская,волевая,и в то же время такая изящная Шапочка,а Яблочко-вся такая лёгкая ,воздушная,и вместе на фото они неплохо даже смотрятся!!:))
Ну ничего себе в продуктовый магазинчик сходили
Такие приобретения и еще и животный. В такой магазин все мы бы сходили тоже...
Очень понравились наряды, монтстряшка звезда, как им идут разнообразные наряды! Очаровашка. Фотки красивые, такая солнечная погода и зелень.
Выздоравливайте, дуем вам на пальчик

Такие приобретения и еще и животный. В такой магазин все мы бы сходили тоже...
Очень понравились наряды, монтстряшка звезда, как им идут разнообразные наряды! Очаровашка. Фотки красивые, такая солнечная погода и зелень.
Выздоравливайте, дуем вам на пальчик

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Silviya!! Спасибо большое!!!
Да я в любом магазине стараюсь присматриваться-где бы чего увидеть подходящее для кукол,автоматически мозг уже включается!!
Уже взялась за вязание,пока всё в норме!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Да я в любом магазине стараюсь присматриваться-где бы чего увидеть подходящее для кукол,автоматически мозг уже включается!!
о, Танюш, ты не одна уже так натаскана

Dalekaja
Танюш,ты прям ,как я.
Главное куколка!Помнишь белку моей Молли? Я тогда только куколку кровью боялась запачкать.
Все у Дженни будет ок.Солнышко ее вылечит,не переживай!
Да,ножницы крепко воткнулись,глубоко,вязать не могла два дня!:(( Да мне всё-таки больше за Дженни обидно! Фотала их на солнце,и не учла,что свежая зелёнка может окрасить куколку,вот я ворона...
Танюш,ты прям ,как я.

Все у Дженни будет ок.Солнышко ее вылечит,не переживай!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,да,знакомое чувство!!
Нонночка,Эх,какие мы чувствительные всё-таки по отношению к своим любимым куколкам!
А я сегодня хочу показать вам обычную куколку Клару,но мне она напоминает мадам Баттерфляй,эдакую воздушную королеву бабочек!!:)) Уж больно девочка была милая,вот я и поселила её у себя!!:)) У неё длиннющие ресницы,прекрасно очерченный ротик,и очень воздушное платье,вернее,это корсет и юбочка!!:))

Нонночка,Эх,какие мы чувствительные всё-таки по отношению к своим любимым куколкам!

А я сегодня хочу показать вам обычную куколку Клару,но мне она напоминает мадам Баттерфляй,эдакую воздушную королеву бабочек!!:)) Уж больно девочка была милая,вот я и поселила её у себя!!:)) У неё длиннющие ресницы,прекрасно очерченный ротик,и очень воздушное платье,вернее,это корсет и юбочка!!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»