Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение Li-lu » 21 авг 2013, 10:54

Танечка, какие Лупсички- принцесски хорошенькие! Как конфетки- яркие и сладкие!
У тебя уже такая большая коллекция, так здорово!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2013, 12:01

Dalekaja
Танюша,они все прелесть! Такие строгие лупсики. :lol: Прыгнула мне в душу принцесска ,что у тебя на пенечке на втором фото.
Буду искать .Но естественно если увижу других,куплю всех.Лупсей много не бывает. :mrgreen:
Фоточки отличные,яркие и позитивные. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 авг 2013, 18:42

Dalekaja, какие классные Лупсики. :D Они же по Алисе в стране чудес сделаны?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2013, 12:02

Юленька,спасибо,лупсяшечки чувствуют,когда их любят,вот и тянутся в добрые руки! :D

Нонночка,да, они необычные принцесски такие,мне у них полосатые колготочки нравятся и короны! :roll:

Оленька,да,именно по мотивам Алисы,даже коробочки в виде книжечки с чайничком сделаны!! :wink:

А у меня тут целая история случилась с вязанным платьицем для моей крошки Братц! :mrgreen: Я же решила девчушку приодеть,чтобы она не стояла голая,и связала ей голубенькое премилое платьице! И не успела малышка его примерять,как тут же подскочила Кавайка и напомнила о себе,мол,ей тоже охота примерить такое красивое платье,не хочет она своё резиновое носить!! И что вы думаете,одела она это платье,повязала себе резиночки с цветочками для волос и отказалась платье потом снимать! Очень мне оно подходит под мои синие волосы,говорит! Да ещё затребовала себе и босоножечки в тон платью! Эх,вздохнула я, и пошла вязать ей босоножки,а потом и новое платьице для малышки Братц,прежнее ведь Кавайка-то отобрала у ребёнка! :mrgreen:
И вот весь пазл сложился,у Кавайки получился комплект из платья и босоножек,а у Братц связалось новое красивое платье!
Итак,состоявшаяся фотосессия!
Вот платье,которое изначально связалось для Братц,ребёнок такой довольный был,с радостью позировала малышка,даже капельки росы на листиках видны,с утра ведь побежали фотографироваться! :wink:

Изображение

Изображение
Изображение

А вот и Кавайка в выпрошенном платье и новых босоножечках к нему!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 авг 2013, 12:13

батюшки :shock: вязаная обувка :shock: впервые вижу) очень интересно) возьму на вооружение 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2013, 12:15

Ленчик,спасибки!! Давно обдумывала эту идею,решилась попробовать!:)) У Кавайки ножка квадратная,поэтому вязалось легко!

А вот и малышка Братц в новом платьице! :D Фотографировались уже вечером,пасмурно было! Но девчёнки всё равно рады! :wink:

Изображение
Изображение

Малышка Братц так торопилась,что даже платьице спозло с плечика!Ну,что поделать,ребёнок! :oops:

Изображение

Изображение

Хорошо,что у Кавайки фигура позволяет примерять платья от малышки Братц,будт меняться нарядами!:))
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 22 авг 2013, 12:17

Таня, здоров как получилось :) Обе малышки теперь в нарядах :) Кавайке очень идет! А к босоножкам подошвочки приделай и вАЩе шикарно будет :)
А малышке розовое платье к лицу! мне на ней оно гораздо больше нравится чем голубое :)
фото у тебя всегда классные получаются :) и где ты во Владике зелень-то находишь - как будто и не в городе, а на даче где :)

а я заглядывала в "БГ" - смотрела Нови. Но той что мне хочется не было :( только маленькие. но малышки оказались действительно очень симпатичными!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2013, 12:22

Анечка,спасибо большое!! :D Да,я ещё босоножечки усовершенствовать буду,это я быстренько хотела посмотреть,как вязанная обувь смотреться будет на малышке!! :wink:
Вот и сама обратила внимание,что розовое больше подошло Братц по цвету,хотя по меркам вязала на неё,а Кавайке подошло,как влитое! :wink:
В "БГ" тоже появились Нови,обратила внимание,но мало,а тебе какая нравится?:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 авг 2013, 12:59

Dalekaja
Коварная Кавайка. :lol: Но как ей платьице то идет.От вязаных туфелек ,я до сих пор в шоке.Челюсть под столом не могу найти,уползла видать.
Таня,ты волшебница!Так красиво их связать,да и еще и размер мелкий,а все так натурально и детализировано.Супер,суперр!
Хорошо,что у малышек есть ты, платья просто прелесть !Малышку Братц тоже не обидели,она приоделась и выглядит очень довольной.Кстати,Каваечка была права,Братц больше розово-малиновая расцветка пошла,а Кавайи голубенькая.Смотри ка,малявочка ,а вкус есть. :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 22 авг 2013, 13:10

я в БГ и смотрела на них, до СД не добралась :)
мне нравится девочка что побольше - как у тебя с антенками-спиральками :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 авг 2013, 13:34

Нонночка,спасибо !!! :D Да,такая бойкая девица Кавайка оказалась,с характером,своего всегда добьётся!! :wink: Но в итоге оделась-то со вкусом!:)) Босоножки вывязывала на свой вкус,и на глаз,сама фасон придумывала!:))

Анечка,должы они в СД быть,точно,у нас их много там разных!! :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 22 авг 2013, 13:57

у нас СД такой малипусенький магазинчик :lol: прямо микромагазинчик :) :D может завтра вырвусь снова в город и проеду туда :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 авг 2013, 10:46

Анечка,знаю,что у тебя обязательно поселиться твоя желанная инопланетяшечка!! :D

А у меня сегодня приключилась история,и не одна! :wink:

Пошла я в магазин за продуктами! Именно за продуктами! :D :wink: И в продуктовом супермаркете увидела ,как с полочки на меня смотрел ...Майки,такой простой парень,и такой обаятельный! Вообщем,пока я купила продукты все,Майки уютно устроился у меня в сумке! А при выходе из магазина,увидела таких милых домашних животных,что они тоже поселились у меня..В итоге на фотосессии присутствовали все! :)

И поскольку я очень давно не фотографировала свою малышку Дженни,то и её взяла на природу!
И вот когда я стала распаковывать Майки,у меня очень неудачно соскальзывают ножницы и очень коварно втыкаются мне в большой палец!:(( В итоге я замазываю его зелёнкой.И какого же было моё удивление,когда после съёмки,уже вечером,я обнаруживаю,что вся моя Дженни с зелёным подбородком и щеками :shock: ! В итоге ни спирт,ни ацетон не помогают,и вот моя Дженни возлегает на подоконнике под лучами солнца,выпаривает зелёнку теперь со своего лица... :D (из вычитанного рецепта в куклолечебнице здесь). Вот так зелёнка с пальца покрасила мою малышку во время съёмки,так обидно,теперь надеюсь,она сойдёт с её личика!

Но во время фотосессии случилась пара,они нашли друг друга,и ,по-моему,очень рады!:))

Изображение

Животные из 3-Д пазлов!:))

Изображение

Изображение

Моя пара!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 авг 2013, 10:58

У Дженни очень низко опущена голова,у неё взгляд из-под лобья получается,и я всё время пыталась ей поднять,повернуть лицо,вот и испачкала её в зелёнке!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 11:04

Танечка, поздравляю с новым мужчиной :) :shock: :shock: :shock: какие зверушки!!!!!!!!!! :D я в восторге) котик на моего пятнашку похож)) а какой ретривер! :D обожаю эту породу) это что за фирма такая выпускает таких питомцев?)) и в каком магазине ты их покупала?))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 авг 2013, 11:12

Леночка,спасибо!! :D Да увидела зверушек в обычном супермаркете,называется "Михайловский"! Там очень много разных котиков и собачек,планирую ещё подкупить себе парочку,очень они хорошо смотрятся на природе с куколками,по размеру вообще классные для них! Фирма пазлов "SMART",там ещё и конфетки были!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 авг 2013, 11:17

Dalekaja , спасибо за наводку 8) может и у нас может такое попасться :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2013, 11:20

Танечка, Дженни такая милая девочка, надеюсь зеленка сойдет.
И пара сложилась красивая.

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 23 авг 2013, 11:41

И парочка чудная, и зверушки замечательные! Они, действительно, сборно-разборные, как пазлы?
Удачи Дженни в выведении зелёнки! Не знаю, как с этим лекарственным средством, а вот жуткие следы от одежды и обуви на ногах у одной из моих бывших Барбеек на солнышке сошли практически под чистую. Надеюсь, и Дженнечке повезёт!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 авг 2013, 05:46

Чудненькая пара получилась...
Впервые вместе таких вижу.
Мужичка такого откопала! :roll:
Молодец!
Фотки на улице с каждым разом все интересней и
разнообразней - это классно!!! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 авг 2013, 09:26

Юленька,спасибо,самой нравится эта трогательная малышка Дженни!! :))Надеюсь,они будут надолго вместе!! :)

TanyaST!Спасибо!:)) Да,зверушки все разбираются на составные части,очень интересные пазлы такие!!:)) Ой,очень надеюсь,что пятна сойдут,уже третий день лежит на подоконнике!!:))

Олесенька,спасибки,да иногда вот такие обаятельные экземпляры попадаются в продуктовых(!) магазинах!:)) У него ноги на три щелчка гнутся!! Вообщем,хорош оказался мужчинка!:))

А я выкладывю,наконец-то, фотосессию своей сказочной монстряшки в образе Красной Шапочки!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 авг 2013, 09:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 09:40

Dalekaja, этакая красная шапочка образца XXI века :D стильно и немного эпотажно)) Но девочка из Ever After Hihg мне милее :roll:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2013, 10:11

Dalekaja
Танюша,у тебя поселился просто отпадный паренек.Такой симпатяга!
И вот когда я стала распаковывать Майки,у меня очень неудачно соскальзывают ножницы и очень коварно втыкаются мне в большой палец!:(( В итоге я замазываю его зелёнкой.И какого же было моё удивление,когда после съёмки,уже вечером,я обнаруживаю,что вся моя Дженни с зелёным подбородком и щеками ! В итоге ни спирт,ни ацетон не помогают,и вот моя Дженни возлегает на подоконнике под лучами солнца,выпаривает зелёнку теперь со своего лица... (из вычитанного рецепта в куклолечебнице здесь). Вот так зелёнка с пальца покрасила мою малышку во время съёмки,так обидно,теперь надеюсь,она сойдёт с её личика!

Коварные ножницы! :evil: Как твой пальчик Танюш? Жалко конечно,что Дженни окрасилась,но надеюсь все выпариться на солнышке.Я тоже читала про это в кукольной лечебнице,там про шариковую ручку на куклах писали и если ручка выпарилась,то зеленка точно должна.
Дженни разделила лечение твоего пальчика вместе с тобой.((Она очень красивая,нежная и милая девочка,все будет хорошо!Главное у нее теперь есть пара и он такой замечательный паренек.

Кошечка и собачка очень классные,у меня такой кот есть,они настолько из пазлов,что он постоянно теряет свой хвост.Все время забываю его на клей посадить. :mrgreen: Но они так натурально смотрятся,как живые. :D

Клодинка и Яблочко очаровательны.Они странным образом дополняют друг друга,вроде и линейка разная,а смотрятся вместе замечательно! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 авг 2013, 11:14

Леночка!! Спасибо,точно,Шапочка а-ля ХХI века! :mrgreen: Эппл очень мила,в ней столько нежности и харизмы,они обе,как огонь и вода!:))

Нонночка,спасибо! Да,ножницы крепко воткнулись,глубоко,вязать не могла два дня!:(( Да мне всё-таки больше за Дженни обидно! Фотала их на солнце,и не учла,что свежая зелёнка может окрасить куколку,вот я ворона...теперь вот каждый день рассматриваю свою малышку на подоконнике-сошла или нет зелёнка,вроде бледнеют пятнышки помаленьку!:)) А парень и вправду милый,такой позитивный,энергичный,походы любит,природу,вон у него пёс какой! :D Кстати,тоже подумываю их части насовсем склеить,чтобы уже не разбирать их вовсе!:))

Да,мне и Клодин по своему нравится-яркая,броская,волевая,и в то же время такая изящная Шапочка,а Яблочко-вся такая лёгкая ,воздушная,и вместе на фото они неплохо даже смотрятся!!:))

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 авг 2013, 11:25

Ну ничего себе в продуктовый магазинчик сходили :lol:
Такие приобретения и еще и животный. В такой магазин все мы бы сходили тоже...
Очень понравились наряды, монтстряшка звезда, как им идут разнообразные наряды! Очаровашка. Фотки красивые, такая солнечная погода и зелень.
Выздоравливайте, дуем вам на пальчик :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 авг 2013, 11:36

Silviya!! Спасибо большое!!! :D Да я в любом магазине стараюсь присматриваться-где бы чего увидеть подходящее для кукол,автоматически мозг уже включается!! :mrgreen: Уже взялась за вязание,пока всё в норме!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2013, 11:41

Да я в любом магазине стараюсь присматриваться-где бы чего увидеть подходящее для кукол,автоматически мозг уже включается!!

о, Танюш, ты не одна уже так натаскана 8) у меня аналогичные симптомы :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2013, 11:45

Dalekaja
Да,ножницы крепко воткнулись,глубоко,вязать не могла два дня!:(( Да мне всё-таки больше за Дженни обидно! Фотала их на солнце,и не учла,что свежая зелёнка может окрасить куколку,вот я ворона...

Танюш,ты прям ,как я. :D Главное куколка!Помнишь белку моей Молли? Я тогда только куколку кровью боялась запачкать. :mrgreen:
Все у Дженни будет ок.Солнышко ее вылечит,не переживай!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 авг 2013, 10:01

Леночка,да,знакомое чувство!! :wink:

Нонночка,Эх,какие мы чувствительные всё-таки по отношению к своим любимым куколкам! :oops:

А я сегодня хочу показать вам обычную куколку Клару,но мне она напоминает мадам Баттерфляй,эдакую воздушную королеву бабочек!!:)) Уж больно девочка была милая,вот я и поселила её у себя!!:)) У неё длиннющие ресницы,прекрасно очерченный ротик,и очень воздушное платье,вернее,это корсет и юбочка!!:))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»