Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Ариана, обновки для Ди

Сообщение leelu » 19 апр 2013, 15:00

Как мне нравится атмосфера этой фотографии http://photos.streamphoto.ru/a/7/e/335f ... e6ce7a.jpg
Рыжая дева прекрасна :) Нравятся ее бусы и летнее платье
Диане идет платье, под цвет глаз!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 апр 2013, 15:08

Дианна выглядит просто супер! а как оно крепиться, взади? к чему спрашиваю- очень красиво вышел верх платья "под горло".

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 апр 2013, 16:34

какая Диана интересная, такая глаза у нее необыкновенные!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 апр 2013, 07:39

lisichka, спасибо! :) любим все яркое и позитивное - в жизни итак много серо-черных тонов...)

Оля, спасибо, дорогая, за добрые слова :)
Пряжа для платья Ди была найдена случайно - одна знакомая подарила остатки, и не зря, видать)) (кстати пряжа нашего производства, Семеновская - красивый, приятный в вязке хлопок, жаль точного названия не знаю).
От нас с Арианой отдельное мерси боку :) Мне нравились фабричные мейки АГ и, впрочем, еще нравятся, но, мейк Арианы был.. эээ... явно не её, что ли? По характеру не подходил, вот.

Да уж, таможня - как черная дыра последнее время. Остается тренировать философский взгляд на жизнь :roll:

Придется, еще как - продавец, редиска, зарегестрировал номер почтового отправления и практически сарзу удалил регистрацию, дескать, а за пересылку вышло больше! Сейчас с ним посредник разбирается, что он там намудрил(( обидно, сил нет((

magdalenamarkova, Tattonka, Sonya_, leelu, Revolit, Mariten, спасибо!!

Revolit, крепится на крючечки :) задняя часть совершенно аналогична передней, только с разрезом до талии.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2013, 09:02

Ариана очень мила.Уютно так. :wink:
И вещички интересные. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2013, 23:21

Спасибо за приглашение.
Было прияно познакомиться с твоими жителеми, многих узнала, видела их в других темах.
Понравились и аоки и наряды.
Тони большой привет от Ричи.
Демиан покорил мое сердце 8)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 апр 2013, 23:31

Приветствую!
Наконец-то дочитала темку до настоящего момента!
Потрясающая коллекция! ООАКи очень понравились и фото под водой! :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 22 апр 2013, 12:55

Вязалочки супер! Ариана в солнечных лучах , словно сама солнышко!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 апр 2013, 15:39

девушкам наверное очень уютно в таких замечательных нарядах)))

Ариана, по мне очень похожа на золотую осень)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2013, 13:18

irashka, MartaSun, Sol_Minor, MamaKa, Nasty, спасибо-спасибо! :D
Nasty, спасибо что зашли! И добро пожаловать :)
Благодарим за добрые слова! Девчатам и ребятам оооочень приятно!
Ричи большой привет от Тони и самые наилучшие пожелания :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 07 окт 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Новое))

Сообщение Tattonka » 26 апр 2013, 16:19

Шикарные футболки! Стильные и яркие!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Новое))

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2013, 19:27

Tattonka, спасибо!! :)

Предыдущая глава - тут.

Прошлое и будущее. Часть 2-я.

Милка оказалась послушной, скромной, немного запуганной и тактичной. Она быстро адаптировалась в доме, поняла порядки, установленные Моникой. Милка была очень благодарна своей тете и всячески старалась угодить ей. К тому же Моника нравилась девочке - красивая, изящная, корректная, настоящая леди. В ней чувствовалась доброта, естественная, не принуждаемая обстоятельствами и желанием казаться лучше, стать "благодетельницей" несчастному ребенку. И вместе с тем, Милка понимала - Моника сторонится ее, боится, а почему - не понятно...
Скрытый контент: показать
О других родственниках Милка успела составить определенное мнение. Дядя Пьер - всегда вежливый, умный, красивый и по-своему добрый - нравился ей. Тетя Изабелла пугала своим непостоянным, страстным характером, впрочем, назвать злой ее было никак нельзя. Анфиса, сестра, оказалась спокойной, рассудительной девушкой - в отличие от своей мамы, Изабеллы, Анфиса быстро научилась сдерживать неуместные эмоции.

Жена дяди, Мадлен, была загадкой. В ней было что-то не земное, как казалось Милке, и девочка чуть побаивалась этой златовласой красавицы.
Маленькая Флер, дочка Мадлен - веселая, покладистая девочка, с ней было приятно играть, общаться.

Не так давно Милка встретила Эрин, сводную сестру Пьера и Изабеллы - о, Милка долго не забудет ее холодный взгляд, пропитанный ненавистью и затаенной болью. Милка долго думала, почему же Эрин так посмотрела на нее?

Довольно часто к Монике заходили ее подруги и родственники, многочисленные, к слову сказать - Вероника, Анжелина и другие. Больше всех Милке нравилась умная и веселая Веро, умеющая рассмешить даже Царевну-несмеяну.

Однажды, проснувшись рано-рано, Милка спустилась на кухню - ей захотелось попить - и только собралась взять стакан, как услышала голос Моники из прихожей. Тётя с кем-то говорила по телефону. Милка хотела тихонько уйти, чтобы не мешать, как вдруг остановилась - долетающие обрывки фраз удивили девочку и словно заколдовали. Милка стояла, не в силах уйти, слушала...

- Веро, я не могу, мне страшно... да-да,ты права, но, Господи, Веро! ...А если не получится? ... Да, я привыкла к ней.. Она? Думаешь?.. Ох, как все трудно! Боюсь ответственности, боюсь потерь... ведь я потеряла ребенка, своего... я не смогла... нет, Веро, я знаю, но виноват, но я, я! Не уберегла!

Милка очнулась и тихо ушла из кухни. Ей было очень грустно и, как ни странно, легко - она поняла, почему Моника боится её. Что ж, теперь Милка знала, чувствовала душой, как аккуратно нужно обращаться с Моникой и не "давить" на нее своей нежностью, лаской. Все придет позже.

Прошлое и будущее. Часть 3-я.

Моника сидела на кровати, лениво потягивая кофе, и просматривала сообщения на своей странички в местной соц-сети. Моника не была любительницей подобных "штук", но, ради общения с многочисленными родственника, завела аккаунт - в чате было как-то проще общаться, чем по телефону.

Из динамика ноута раздался веселый звук и на экране появилось сообщение чата.

- Привет, Моника!
- Привет! А кто это?
- Инес Трюдо, помнишь такую? :)
- Инес, дорогая, сколько лет, сколько зим! Рада тебя "видеть"!
Скрытый контент: показать
- Взаимно, красавица! Давно не общались. Как твои дела? Много сердец разбила с той поры?
- Инес, я была замужем... и.. словом, мы расстались.
- Моника, прости, что напомнила!
- Ничего, ничего, что ты! Все прошло! Как твои дела?
- Ну, после окончания университета я проработала год по специальности, потом разругалась с родителями и занялась тем, о чем мечтала - танцами! Разъезжаю по миру со своей группой, и танцую-танцую-танцую! :)
- Значит, ты все-таки ушла от родителей?
- Моника, не могла я, не могла заниматься тем, что ненавижу всей душой, а они не хотели понять... "В нашей семье все ученые, ты не имеешь права нарушать традицию!" Бррр. Я порвала с ними. Они прекратили оплачивать мое содержание. Что ж, теперь я зарабатываю сама, причем, любимым делом. Все сложилось правильно, хотя, и не безболезненно.
- Хорошо сложилось, и правда! Жаль только, что пришлось разойтись с родителями...
- Мне тоже жаль... Может когда-нибудь они меня поймут? Как знать. Чем занимаешься?
- Пока... ничем. Просто домохозяйка :) Занимаюсь с Милкой - ей надо многое купить, найти учителей... так странно - у меня живет ребенок!
- Милка? А кто это?
- Ой, прости, забыла сказать - со мной живет дочка Эмиля. Он умер недавно...
- Что?! Эмиль умер?
- Да, Инесс... прости, теперь я нечаянно сделала тебе больно((
- Жизнь есть жизнь... жаль Эмиля, жаль девочку. Значит, ты ее удочерила?
- Можно и так сказать. Официально - нет, у нее есть где-то мать.
- Мда, сложная ситуация. Тебе, наверное, трудно?
- Поначалу - очень. Просто, понимаешь.. нет, давай потом расскажу, ладно? Хотелось бы с тобою увидится, поболтать, вспомнить нашу веселую юность ;)
- Моника, увидимся, и, надеюсь, скоро - мы с братом переезжаем в ваш город! :)
- Правда? Замечательно! Очень рада! Когда? И, кстати, как Кристиан?
- Надеюсь, недели через две-три, а там уж как получится :) Кристиан в порядке, работает детективом. У вас в городе будет чем заняться детективу Трюдо? :)
- Ммм.. у нас так спокойно, но, знаешь, для мистера Трюдо мы что-нибудь сообразим! :)

Попрощавшись с подругой, Моника откинулась на подушку и задумалась... вспомнилась юность, веселая, бесшабашная... Инесс, душа компании, заводила,с ней было всегда весело и интересно. Кристиан... на минуту в памяти Моники промелькнул один тихий вечер на берегу реки... Как же это было давно! Интересно, Крис все такой же... - Моника заснула, не успев додумать мысль до конца...

Последний раз редактировалось Dragonfly 26 апр 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Прошлое и будущее. Ч. 2-я и 3-

Сообщение Tattonka » 26 апр 2013, 19:49

Милка очень разумная девочка - такая дочка мечта любой мамы, жаль, что настоящая мама не ценила это...
Скоро появится новенькая Инес? Интересно, кто она в кукловоплощении?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2013, 19:55

Tattonka, Милка и правда такая, идеальная, можно сказать)) по-моему, она даже мысленно похулиганить не может ))

жаль, что настоящая мама не ценила это...

Увы... боюсь что она оценит, да вот поздно будет.

Скоро появится новенькая Инес? Интересно, кто она в кукловоплощении?

Уфф, не знаю, как почта соизволит (( надеюсь, через месяц, а там - как знать ((
А кто она - пока не скажу, сорри )) рано еще!))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 апр 2013, 20:07

Буду и я терпеливо ждать Инес :)
И надеяться на замечательную работу почты.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 апр 2013, 21:53

Маша, как хорошо, что Милка теперь лучше понимает Монику ))), я уверена, со временем они станут очень близки.
Очень здорово, что появится новенькая ))), а Кристиан тоже будет? Было бы чудесно- хочется ведь, чтобы Моника встретила надежного хорошего парня :)
Надеюсь, проблемы с продавцом-редиской разрешатся в твою пользу, а почта решит свои проблемы и посылочки скоро окажутся дома :) .

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2013, 13:39

lisichka, о да, без терпения тут не обойтись :)

И надеяться на замечательную работу почты.

Спасибо! мы тоже надеемся, а вдруг? Всякое ведь бывает!

Оля, я тоже рада, что Милка смогла понять Монику. Когда девочка поселилась на чердаке у своей тёти, я сомневалась в происходящем, если честно... Мне казалось, ничего у них не получится... и зря. Получилось. Может и не так хорошо, как хотелось бы, но, все еще впереди! :)
Да, надеюсь, у нас будет прибавление ))

а Кристиан тоже будет? Было бы чудесно- хочется ведь, чтобы Моника встретила надежного хорошего парня :)

Будет, вместе с сестрой едет из далекой страны! 8) Правда, не знаю, сложится ли у них с Моникой, не знаю... Моника, после случившегося, боится любви и остерегается ее, а уж Крис... эммм, думаю, с ним будет очень сложно)))

С продавцом все решилось, выслал, правда, приорити, а не емсом, ну да ладно))главное - едет! Точнее, едут ;)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 апр 2013, 13:56

Маша, очень интересно посмотреть на едущих новеньких! Пусть доберутся благополучно!
И очень хочется, чтобы настрадавшаяся душа Моники избавилась от своих страхов и обрела счастье!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2013, 17:31

Света, спасибо за добрые слова! :) Надеюсь, в жизни Моники все сложится так, как надо :)

Маша, очень интересно посмотреть на едущих новеньких! Пусть доберутся благополучно!

Надеюсь, через месяц покажемся ;) Спасибо за пожелание, очень актуальное!

Возвращение Юми

Юми наконец вернулась к своему изначальному имиджу :)
Надо было дважды изменить прическу, окончательно умучиться и в конце концов прийти к единственному правильному решению - вернуть длинные черные волосы. Сделать это было не так легко - сам процесс перепрошивки ФР очень люблю, а вот предшествующие "операции" по удалению клея и волос - бррр! Впрочем, нет худа без добра и теперь у Юми новые, гладкие волосы, прошитые не так густо, как прежде (ну не люблю я слишком густые прошивки, что поделать!) Такие вот дела :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 11 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 3 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 апр 2013, 17:38

Знакомые всё лииица! Как я рада, что она всё-таки у тебя! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Возвращение Юми

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2013, 17:45

Света, я ее не отпущу уже точно! :D Прикипела душой, а значит - все, железно, моя-моя :) никому не отдам!
Пока Юми была в коробке, в состоянии "супового набора", я поняла что очень по ней скучаю и люблю ее сильно :oops: И слава Богу что не удалось красавицу продать!
Последний раз редактировалось Dragonfly 27 апр 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 апр 2013, 17:48

Потрясающая девушка! Сколько достоинства! Хорошо, что она осталась у тебя!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2013, 18:04

Таня, спасибо! Я и сама очень-очень рада, что Юми осталась в нашем городке :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 27 апр 2013, 18:12

Как красиво!))))
Такая утонченная леди получилась!)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 апр 2013, 18:24

С возвращением Юми!! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 апр 2013, 19:53

Юми оказалась девушкой с характером: решила остаться навсегда - и осталась!

И правильно поступила :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 апр 2013, 20:50

Маша, как мне понравились эти фото Юми!!! Она совсем другая. И из-за прически, и из-за одежды. Эта кофточка с ожерельем ей очень идет. Она выглядит как-то мягче. А еще она очень довольная, видимо, тем, что остается у тебя :) Но главное - браво фотографу! :D

Жду твоих новеньких вместе с тобой. :) На почте ситуация вроде исправляется потихоньку. У меня в отслеживании наконец-то появилась посылка, так что я очень надеюсь, что скоро мы все получим своих долгожданных путешественников :D
Ты хотя бы подскажи, Инес и Кристиан - ФР-ки? Я не помню что-то, у тебя есть ФР мужчины?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 апр 2013, 22:35

http://photos.streamphoto.ru/7/4/e/30a0 ... 990e47.jpg - очень живая поза у Юми, нравится ее украшение
А когда перепрошиваешь нужно какой клей добавлять? Он наносится на внутреннюю сторону головы?

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 27 апр 2013, 23:26

Какая Милка умничка! Жаль, что мама поздно осознает это...
С возвращением, Юми! Девушку почти и не узнать :roll: ее новый образ мне очень нравится!

Ждем покорно новеньких :D Пусть они благополучно доберутся к тебе! :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 апр 2013, 11:33

Юми с черными волосами прекрасно смотрится - они оттеняют белизну ее кожи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»