Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
танюш, разглядывала фотографии Ашей и в приближении и так. Они и правда совершенно разные. В голубом пиджаке меня влюбил. Какие у него красивые нижние реснички...
Какие же у Морнэмира глаза!.. особенно на 5 фото так хищно светятся . Жилет ему очень идет, и цвет такой красивый, насыщенный. От всего сердца желаю ему выиграть.
Fantasy, спасибо ricateno, благодарю Mother and I, спасибо большое. Жилет вязала сама Взгляд - это да, только так синие молнии сверкают Nega_, спасибо, и я вижу, что они совершенно разные. Морнэмир очень собран Violynn, благодарю Астра, спасибо большое mira1989, спасибо огромное, рада, что понравилось Mariten, благодарю. У Льюиса и Татьяны будет отдельная фотосессия LARISSA, спасибо BukA007, благодарю, очень приятно Luresia, спасибо
Держите меня! Удар так удар!!! Какие мужчины! Какие пиджаки! Какие же братья разные получились...Не бывает одинаковых кукол, это точно. Тань, а когда заказывала второго, видела уже разницу? Или по прибытии все стало ясно?
mira1989, ой, совсем меня захвалила как же приятно Вязка очень простая, да и жилет не представляет большой сложности в вязании Инна, благодарю, рада, что нравится GreenEyes, спасибо большое! Я его увидела на ибее и пропала! Он на меня ТАК смотрел, что не взять его было не возможно, еще цена была очень вкусной и доставка дешевая, в общем, все сложилось и он стал моим. Продажное фото было так себе и большой разницы я не увидела, но когда приехал, по энергетике это был абсолютно другой кукел!
Отлично проводят время твои мужчины. Бильярдная очень понравилась. Снимки великолепны, действительно живые. Взгляд Морнэмира сосредоточено-напряжённый, Ангел о чём-то задумался, ещё очень понравилась пара Льюис и Татьяна (это же она?) - офигительно они смотрятся вместе, она как-буд-то следит за игрой, а вот Льюис смотрит больше на неё, чем на игру.
Arvin, спасибо большое. Пеодинок действительно напряженнй! Льюис без ума от Татьяны, не может до сих пор на нее насмотреться. Nadine Gomes, благодарю. У тебя живет дама не хуже Diorina, спасибо, бильярдную делала из подручных средств За жилетку отдельная благодарность