Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Элловинки с. 45

Сообщение Kamikadze » 04 окт 2012, 19:28

Trotilla, и ты болеешь? и я вот сижу с бронхитом, но бронхит не помешал мне смотаться в соседний город до магазина
я всё-таки не устояла и поселила монстрицу гораздо раньше намеченного времени, пока валяюсь дома может чего сотворю ей, аутфит у неё скучный, надо поменять
хотела тебя попросить показать парик Клео с изнанки, если тебя не затруднит, хочу своей образ сменить под персонажа одного мультика :)
выздоравливай скорее, мы с моим куклосемейством за тебя очень переживаем

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 окт 2012, 04:36

Таак, я тут, значит, без интернета сижу, а вас тут он-лайн эпидемия...
Ну это совсем никуда не годится. Светик, поправляйся, не болей!
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 окт 2012, 19:38

Света, очень понравились Ваши мастер-классы!
Поскорее выздоравливайте.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 окт 2012, 10:20

Kamikadze писал(а):Trotilla, и ты болеешь? и я вот сижу с бронхитом, но бронхит не помешал мне смотаться в соседний город до магазина
я всё-таки не устояла и поселила монстрицу гораздо раньше намеченного времени, пока валяюсь дома может чего сотворю ей, аутфит у неё скучный, надо поменять
хотела тебя попросить показать парик Клео с изнанки, если тебя не затруднит, хочу своей образ сменить под персонажа одного мультика :)
выздоравливай скорее, мы с моим куклосемейством за тебя очень переживаем
Мелисса, спасибо! Вот так всегда - болеем и мотаемся :) Скорейшего выздоровления тебе! Парик сейчас ооочень проблематично снять, начатая перестановка превратила комнату в вещевой ад :mrgreen: Я даже и не знаю, где сейчас мой фотик... Готовимся к покупке столов, решили сначала расчистить место и не рассчитали время, теперь все, что будет на новых рабочих местах, лежит в одной невменяемой куче :mrgreen: Поздравляю с покупкой монстрика! Постараюсь завтра провести поисковую операцию по спасению фотоаппарата и показать изнанку парика.

Belle Epoque писал(а):Таак, я тут, значит, без интернета сижу, а вас тут он-лайн эпидемия...
Ну это совсем никуда не годится. Светик, поправляйся, не болей!
[ Изображение ]
Наташенька, спасибо большое :) Стараюсь вылечиться изо всех сил, согласна, не дело это.

electra27 писал(а):Света, очень понравились Ваши мастер-классы!
Поскорее выздоравливайте.
Лиза, благодарю! И предлагаю перейти на ты, если не возражаете :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 окт 2012, 10:25

Болезнь перешла в стадию вялотекущего насморка и выскочившей простуды, ну у меня всегда так. Температуры нет, поэтому я героически два дня посещаю маму в больнице, но силы это забирает все... Погодка дрянь, дожди и серость, все вокруг больные. Одно хорошо, деревья одели свой осенний разноцветный наряд, глаз радуется :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 окт 2012, 11:28

Ох, Светик, Держись! У нас тоже погода совсем испортилась - холодно, дождь, серость.
Сегодня даже идти гулять совсем не хочется :roll: .

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 06 окт 2012, 12:34

Ilonna8 писал(а):Ох, Светик, Держись! У нас тоже погода совсем испортилась - холодно, дождь, серость.
Сегодня даже идти гулять совсем не хочется :roll: .
Юля, спасибо! Да уж какое там гулять, мне вот в аптеку даже выходить не хочется )))) У меня сегодня "псевдо-выходной", выполнить мелкие доработки по рабочему проекту, помыть, постирать, погладить, приготовить :mrgreen: И потом делай что хочешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Немножко плюшек с.48

Сообщение Trotilla » 06 окт 2012, 12:56

Залезла я тут в фотографии и обнаружила снятые еще недели две назад богатства... Совсем с этими бедами про них забыла.
Пора разбавить лазаретное плюшечным :) Контейнеров накупила с запасом, успела разложить совсем немножко:

Изображение

Ну и как обычно, пошла за одним, в нагрузку накупила разных тканек. Ну не удержалась, НГ же совсем скоро :mrgreen:
Золотая ткань - трикотаж, таааакой приятный. Три хлопковые тканьки из рождественской коллекции, там еще рисунки другие были, надо будет еще купить, пока не разобрали.
Изображение

Ну и мимо котэ пройти я тоже не смогла. И еще один трикотаж под кожу со смутным леопардовым рисунком.
Изображение

Любимые спокойные тона...
Изображение

Ну и такой позитив я тоже не смогла пропустить :) Тканька-улыбашка.
Изображение

Вот такой я хомяк!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Немножко плюшек с.48

Сообщение Ilonna8 » 06 окт 2012, 13:13

Света, Какая красота! Поздравляю тебя с таким богатым Уловом! Мне особенно понравилась ткань с кошками!
Уже представляю, какие Шедевры ты сошьёшь!
У нас выбор ткани намного скромнее. Я даже жидкость для обработки краёв никак не могу купить. Зато на выставке прикупила немного фурнитуры! :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 окт 2012, 13:20

Светик! Выздоравливай скорее!!!
А это плюшечное великолепно! Прими мои поздравлялки!!!
Тоже жду твоих одёжек для любимец и Себа, конечно! Особенно понравилась рождественская ткань, кошки и "позитив-лоскутная" тканечка!!!
О жидкости для обработки срезов у нас воообще никто и никогда не слышал!!! Вот, блин, засада! А я её так ищу!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 06 окт 2012, 14:42

Ой, какие тканюшки интересные! Позитивная очень понравилась :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 окт 2012, 18:00

Света, спасибо большое за твои слова! Мне твое мнение очень важно!
Носок делала из кусочка ткани прямоугольной формы, складывала попалам и прикладывала к ноге куклы, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, потом обрезала ткань близко к ноге, приклеивала с боков, когда зафиксировалась, дальше отрезала оставшуюся лишнюю ткань и приклеела по носку, стараясь, чтобы складки не образовывались. Ну надеюсь более -менее понятно обьяснила. :)
А каблук из Бука, покупала палочки в строительном магазине и обрабатывала как ты писала.
Поздравляю тебя с новыми покупками, столько сокровищь! Ко мне сегодня тоже посылочка пришла с тканью, так что я тоже в восторге!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 06 окт 2012, 19:54

Ох, Светик, какие тканьки!.. А как представлю, ЧТО ты можешь с ними сделать, аж дух захватывает! Позитивная тканька ну ооочень позитивная - улыбнула))) Особенно, умилили пацифистские значки на ней)) :mrgreen:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 06 окт 2012, 21:23

Светик, сколько красивостей у тебя! :D Количество контейнеров впечатляет ))) У меня тоже есть несколько, обожаю раскладывать в них разные милые штучки ))) Ткань такая расчудесная, как-то даже празднично стало на душе от такой красоты! Эх, насмотрелась я на твои "плюшки", сразу тоже захотелось магазин тканей проштудировать )))

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 06 окт 2012, 22:30

Trotilla, Света, вот это богатство! Ткани просто позитив, особенно улыбашки :mrgreen:

Если еще актуально напишу лекарство которое меня быстро поставило на ноги, как я про него раньше не вспомнила. :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 07 окт 2012, 07:17

Ой, какие плюшки вкуснячие, ням-ням просто :) Да, такая плюшечная терапия тоже хорошо способствует выздоровлению :wink:
А длинненькие контейнеры у меня тоже есть такие, для хомяка - то, что надо)))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 07 окт 2012, 09:55

какие богатства! тихонечко завидуем. :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 окт 2012, 10:51

Ilonna8 писал(а):Света, Какая красота! Поздравляю тебя с таким богатым Уловом! Мне особенно понравилась ткань с кошками!
Уже представляю, какие Шедевры ты сошьёшь!
У нас выбор ткани намного скромнее. Я даже жидкость для обработки краёв никак не могу купить. Зато на выставке прикупила немного фурнитуры!
Юля, спасибо! Ой, я даже не представляю, что сошью )))) Есть пара идей, конечно. Надеюсь на неделе будет наконец время и закончу аутфит, который сейчас лежит в ожидании. А там и за новые тканьки возьмусь. Ну неужели в Москве выбор меньше... Я когда искала магазин у нас, помню именно с какого-то столичного ссылка была, вот только не помню с какого. Вот в инете нашла в Москве эту жидкость: раз и два.

Emma-Alex писал(а):Светик! Выздоравливай скорее!!!
А это плюшечное великолепно! Прими мои поздравлялки!!!
Тоже жду твоих одёжек для любимец и Себа, конечно! Особенно понравилась рождественская ткань, кошки и "позитив-лоскутная" тканечка!!!
О жидкости для обработки срезов у нас воообще никто и никогда не слышал!!! Вот, блин, засада! А я её так ищу!!!
Оля, спасибо! Я уже так соскучилась по рукотворчеству, взвою скоро ))) Вот уж чудеса с этой жидкостью. Хотя, помню, тоже не сразу ее нашла. Я могу конечно тебе ее прислать, только + 150 к цене за почтовые услуги как-то дороговато выходит... На днях, кстати, тоже пойду покупать еще, махонькая бутылочка, почти извела ее всю :)

Luresia писал(а):Ой, какие тканюшки интересные! Позитивная очень понравилась :)
Лена, спасибо! Я вот думаю, может из нее чехол для планшетника сшить, чтобы с собой таскать и радоваться :) Цветотерапия осенью очень полезная штука.

Li-lu писал(а):Света, спасибо большое за твои слова! Мне твое мнение очень важно!
Носок делала из кусочка ткани прямоугольной формы, складывала попалам и прикладывала к ноге куклы, предварительно обмотав ее пищевой пленкой, потом обрезала ткань близко к ноге, приклеивала с боков, когда зафиксировалась, дальше отрезала оставшуюся лишнюю ткань и приклеела по носку, стараясь, чтобы складки не образовывались. Ну надеюсь более -менее понятно обьяснила.
А каблук из Бука, покупала палочки в строительном магазине и обрабатывала как ты писала.
Поздравляю тебя с новыми покупками, столько сокровищь! Ко мне сегодня тоже посылочка пришла с тканью, так что я тоже в восторге!
Юля, спасибо! И я тебя поздравляю с приездом сокровищ! Это всегда тааааак приятно. Да что там слова, у тебя действительно отличная обувь получилась! Нас, в полку обувных мастеров, все пребывает и пребывает )))))
Jewel писал(а):Ох, Светик, какие тканьки!.. А как представлю, ЧТО ты можешь с ними сделать, аж дух захватывает! Позитивная тканька ну ооочень позитивная - улыбнула))) Особенно, умилили пацифистские значки на ней)) :mrgreen:
Ох, Ирочка, пока я ничего не могу с ними сделать, любоваться только :mrgreen: И музы мои не рядом, стоят в сторонке в ожидании переезда на новое место, которое не пойми когда еще будет. Ну ничего, и на нашей улице разобьется грузовик с пряниками :D

Morskaya писал(а):Светик, сколько красивостей у тебя! Количество контейнеров впечатляет ))) У меня тоже есть несколько, обожаю раскладывать в них разные милые штучки ))) Ткань такая расчудесная, как-то даже празднично стало на душе от такой красоты! Эх, насмотрелась я на твои "плюшки", сразу тоже захотелось магазин тканей проштудировать )))
Мариш, да как увидела цену на контейнеры в несколько раз дешевле, чем в магазинах, меня уже не удержать было :mrgreen: Да и разве таких плюшек много бывает? Чего-то и мне в магазин тканей захотелось, давненько там не была...

Milana писал(а):Trotilla, Света, вот это богатство! Ткани просто позитив, особенно улыбашки :mrgreen:

Если еще актуально напишу лекарство которое меня быстро поставило на ноги, как я про него раньше не вспомнила.
Юля, спасибо большое! Ответила в ЛС. Ой, а улыбашка у меня на виду все время лежит, улыбает :mrgreen:

Belle Epoque писал(а):Ой, какие плюшки вкуснячие, ням-ням просто :) Да, такая плюшечная терапия тоже хорошо способствует выздоровлению
А длинненькие контейнеры у меня тоже есть такие, для хомяка - то, что надо)))
Ага, Наташ, мы, хомяки, народ запасливый. Иногда не в меру :mrgreen: Я, пока не начала раскладывать все по контейнерам, даже и забыла сколько у меня богатств всяких. Так что польза несомненная :)

Xeniya писал(а):какие богатства! тихонечко завидуем. :)
Спасибо! :wink: Ай, чего там завидовать, немножко плюшек совсем, исключительно в терапевтических целях :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 окт 2012, 12:19

Светик, так вы переезжать собираетесь? Или я чего-то не так поняла :?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 07 окт 2012, 12:30

Я могу конечно тебе ее прислать, только + 150 к цене за почтовые услуги как-то дороговато выходит... На днях, кстати, тоже пойду покупать еще, махонькая бутылочка, почти извела ее всю

Ой, Светик, спасибо большое!!! Но я пока постараюсь найти))) Подожду, может куда поеду и куплю!!! Но всё равно огромное спасибо за предложение!!! Уж если совсем приспичет, тогда буду просить тебя!!! :lol:
Поправляйся!!! А творить всегда успеешь, до праздников время ещё есть!!! И мама пусть поскорее из больницы выходит!!! Здоровья всем вам!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2012, 12:50

Trotilla писал(а):Юля, спасибо! Ой, я даже не представляю, что сошью )))) Есть пара идей, конечно. Надеюсь на неделе будет наконец время и закончу аутфит, который сейчас лежит в ожидании. А там и за новые тканьки возьмусь. Ну неужели в Москве выбор меньше... Я когда искала магазин у нас, помню именно с какого-то столичного ссылка была, вот только не помню с какого. Вот в инете нашла в Москве эту жидкость: раз и два.

Света, Большое спасибо! :D Я сколько искала, не видела. В магазинах о таком даже не слышали.
Выбор у нас намного меньше, что для меня тоже очень странно.
Света, скажи пожалуйста, жижкость для обработки краёв, которую используешь ты - токсичная, или нет. Я, когда искала, (до того, как ты дала ссылки) саму жидкость не нашла, но вычитала, что бывает 2-х видов: токсичная, и нет. У некоторых в инструкции, что резкий зАпах, работать в хорошо проветриваемых помещения...не должна попадать на кожу итд. И есть ещё не токсичные. Как-то меня это немного смущает. Плохо переношу резкие запахи - глаза реагируют :roll:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 окт 2012, 13:04

Jewel писал(а):Светик, так вы переезжать собираетесь? Или я чего-то не так поняла :?
Ой, Ира, это я люблю так запутать :mrgreen: Переезжаю в смысле рабочего места. Мы с мужчиной все собираемся себе столы рабочие купить, что у меня, что у него, много девайсов и всяких мелочей. И у обоих все это в кучу свалено на компьютерных столах. А у меня еще боксы пизанскими башнями вокруг стоят ))))) Сделали частичную перестановку, чтобы освободить мне место у окна, я туда все кукольное собрала и в "кучку" сложила (с человеческий рост :mrgreen:). Но с учетом полного отсутствия времени и сил, процесс остановился. Теперь нужно измерить все и с размерами идти заказывать... Ох, чую этот бардак еще долго будет ))))

Emma-Alex писал(а):Ой, Светик, спасибо большое!!! Но я пока постараюсь найти))) Подожду, может куда поеду и куплю!!! Но всё равно огромное спасибо за предложение!!! Уж если совсем приспичет, тогда буду просить тебя!!! :lol:
Поправляйся!!! А творить всегда успеешь, до праздников время ещё есть!!! И мама пусть поскорее из больницы выходит!!! Здоровья всем вам!!
Оля, спасибо! Ох, как же мне хочется, чтобы твои пожелания сбылись и все здоровы наконец были :) Надеюсь ты найдешь это средство, кто ищет - всегда находит ))))) Но ежели что, всегда рада помочь!

Ilonna8 писал(а):Света, Большое спасибо! :D Я сколько искала, не видела. В магазинах о таком даже не слышали.
Выбор у нас намного меньше, что для меня тоже очень странно.
Света, скажи пожалуйста, жижкость для обработки краёв, которую используешь ты - токсичная, или нет. Я, когда искала, (до того, как ты дала ссылки) саму жидкость не нашла, но вычитала, что бывает 2-х видов: токсичная, и нет. У некоторых в инструкции, что резкий зАпах, работать в хорошо проветриваемых помещения...не должна попадать на кожу итд. И есть ещё не токсичные. Как-то меня это немного смущает. Плохо переношу резкие запахи - глаза реагируют :roll:
Да не за что, Юля :) Запах довольно резкий, правда быстро пропадает. На бутылочке про токсичность вроде ничего не написано (насколько я знаю английский). Ну обычные предупреждения - не пить, не есть, от детей беречь :mrgreen: Избегать контактов с глазами, кожей, все как у обычного клея. Если у тебя такие глаза чувствительные, то лучше у форточки это делать, наверное. Я наношу средство быстро, стараясь не дышать особо :) И откладываю минут на 5-10 в сторону до полного высыхания, после запаха уже никакого нет. По мне так не резче чем у того же момента, ну я вообще к запахам спокойно отношусь. На кожу попадало не раз, никаких реакций не было, руки мыла и все в порядке.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 окт 2012, 13:17

Светик, но такой "переезд" тоже очень приятственная штука)) Выздоравливайте поскорее, и ты и мамочка, чтобы со спокойной душой заниматься любимым делом)) Эх, болеть хреново :evil:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 окт 2012, 13:25

Jewel писал(а):Светик, но такой "переезд" тоже очень приятственная штука)) Выздоравливайте поскорее, и ты и мамочка, чтобы со спокойной душой заниматься любимым делом)) Эх, болеть хреново :evil:
Ирочка, спасибо, друХ! :) Ай, я такая нетерпеливая, хочется все поскорее - и окончательно выздороветь, и рабочее место обустроить, и пошить тонну одежки, и сделать пару сотен пар обувки :mrgreen: И Лише, Лише, Лише.... Рррр, распирает всю :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 окт 2012, 13:45

Ну вот, я надеялась, что тут давно уже веселье по поводу выздоровления, а оно вон как... Осень косит наши ряды, я тоже сейчас болею. Поправляйся скорее, Свет! :)
Очень понравились все тканюшки, а особенно рождественские. Такие красивые, праздничные, просто супер! А сколько контейнеров :shock: До сих пор не могу привыкнуть, что они уже не редкость и их можно купить в любом магазине швейных и рукодельных принадлежностей :D Уже и сама накупила подобных, только бисер в них не держу, мне его неудобно оттуда выковыривать, зато под всякие бусины, подвески, застежки и побрякушки - самое то.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 окт 2012, 14:17

Trotilla писал(а):... И Лише, Лише, Лише.... Рррр, распирает всю :)

Светик, будем надеяться, что наши девочки к нам скоро приедут :wink: На БЖД-клабе народ писал, что МиниФи через меся после заказа высылали. Будем держать кулочки :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 окт 2012, 15:37

Света, спасибо! :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 07 окт 2012, 17:16

Aeon Estelio писал(а):Ну вот, я надеялась, что тут давно уже веселье по поводу выздоровления, а оно вон как... Осень косит наши ряды, я тоже сейчас болею. Поправляйся скорее, Свет! :)
Очень понравились все тканюшки, а особенно рождественские. Такие красивые, праздничные, просто супер! А сколько контейнеров :shock: До сих пор не могу привыкнуть, что они уже не редкость и их можно купить в любом магазине швейных и рукодельных принадлежностей :D Уже и сама накупила подобных, только бисер в них не держу, мне его неудобно оттуда выковыривать, зато под всякие бусины, подвески, застежки и побрякушки - самое то.
Спасибо! И ты тоже не болей, выздоравливай! Вот ведь зараза приставучая, всех почти свалила... Да, сейчас такой выбор всяких швейных-рукодельных принадлежностей, глаза разбегаются. И всего хочется в свою хомячью нору :) Ну я бисер отсыпаю помаленьку, чтобы места много не занимал, так как немного им пользуюсь, так и выковыриваю, ничего )))) Зато весь под рукой.

Jewel писал(а):Светик, будем надеяться, что наши девочки к нам скоро приедут :wink: На БЖД-клабе народ писал, что МиниФи через меся после заказа высылали. Будем держать кулочки :D
Ой, как же хочется, чтобы и нам так повезло! Я уже сплю и вижу ЕЁ :mrgreen: Пока болела, просмотрела все группы МиниФишные на flickr, мечтааала.

Ilonna8 писал(а):Света, спасибо! :)
Юля, да на здоровье ;)

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 07 окт 2012, 18:25

Сижу у Вас в гостях уже давно, все прочитала-просмотрела. Все нравится. И Вы, Света, очень нравитесь. Зачем себя социопатом ругаете - непонятно. Атмосфера в темке вашей невероятно доброжелательная, и все благодаря хозяйке. Ну а про красоту, которую вы творите - просто ска-зо-чно!!! Форум из кустов с лета читаю, зарегистрироваться вот удалось лишь недавно, и не написать вам не смогла. Очень вдохновляете, спасибо вам!
PS. А тот ваш фисташковый аутфит для Клео очень подошел бы Дейенерис, как мне кажется... Не бросайте "проект Серсея", пожалуйста, очень хочется посмотреть.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 08 окт 2012, 07:43

balirina писал(а):Сижу у Вас в гостях уже давно, все прочитала-просмотрела. Все нравится. И Вы, Света, очень нравитесь. Зачем себя социопатом ругаете - непонятно. Атмосфера в темке вашей невероятно доброжелательная, и все благодаря хозяйке. Ну а про красоту, которую вы творите - просто ска-зо-чно!!! Форум из кустов с лета читаю, зарегистрироваться вот удалось лишь недавно, и не написать вам не смогла. Очень вдохновляете, спасибо вам!
PS. А тот ваш фисташковый аутфит для Клео очень подошел бы Дейенерис, как мне кажется... Не бросайте "проект Серсея", пожалуйста, очень хочется посмотреть.
Большое спасибо за комплименты! И добро пожаловать :)

Ну в реальной жизни я социопат и есть ))) У меня всего две подруги, одна причем в Москву еще в начале года переехала, со второй раз в месяц видимся. В гости мы не ходим, в больших компаниях не собираемся. Ни у меня, ни у мужчины нет (помимо виртуала) никого с такими же хобби и интересами, а тратить время на общение на отстраненные темы ни о чем, или там о других людях, отношениях, любовниках-любовницах-женах-мужьях--детях - ну не интересно... Ну а тут, на форуме, я просто счастлива, столько "коллег" и таких замечательных, добрых людей. В интернете легко быть доброжелательным и приветливым, ведь ты сам выбираешь место и время :mrgreen:

Ох, простите за Серсею, совсем я забросила этот проект. Оглядываясь назад понимаю, что ему сильно недостает деталей, так что когда снова возьмусь за него, придется почти все делать по-другому. Все ткани так и лежат в сторонке, ждут своего звездного часа :D До этого еще надо научиться делать колодки (босоножки к этому аутфиту вряд ли подойдут), даже материалы лежат и МК Наташи раз десять проштудирован (кстати, если кто не видел этого МК по колодкам, очень советую: viewtopic.php?p=1797581#p1797581). Вы правы насчет Дейенерис, действительно что-то в нем есть такое :)

P.S. balirina, ко мне совершенно спокойно можно "на ты" ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»