Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Итоги 2012

Сообщение Natnats » 28 дек 2012, 06:57

Amelia Dragoness писал(а):На вторичке Фикон стоят в районе 16 тысяч(нюд) и они вроде покрепче, чем Джеймишоу)

То есть в сущности - разные лица у них, а тела - практически одно и тоже?:) Покрепче - это относится с шарнирам или постику (или винилу, из чего они там сделаны)

И лица у них красивее(но это уже на мой скромный вкус) А у Джеймишоу очень красивые мужчины))
Тела по подвижности похожи, но у Фикон нового образца вроде коленные шарниры получше)

Катя, спасибо за информацию, если буду хорошо себя вести в следующем году, то может Дед Мороз мне такую подарит :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Итоги 2012

Сообщение Natnats » 28 дек 2012, 07:01

Contessa писал(а):Мне тоже больше нравятся лица у Ficon, у JAMIEshow, если честно, лица мне не нравятся совершенно. Особенно в профиль и полупрофиль.
Отличия между куклами назвать не могу, так как не разбираюсь ни в тех, ни в других.

Ох, как было бы здОрово подержать в руках и ту и другую куклу:) Мне пока непонятно, какие эмоции эти куклы у меня вызывают, там более учитывая цену - покупать незнакомый персонаж боязно :?

Ну почему же? Для его читателей оно тоже важное (но, конечно, в меньшей степени) - ведь мы сможем полюбоваться какой-то новенькой красавицей, а возможно, и определиться, что нам она тоже нужна :) .

О да, порой это большой стимул к покупке, не знаешь-не гадаешь, а тут бац - и новая хотелка появилась :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Все-все-все

Сообщение Natnats » 28 дек 2012, 07:32

Девочки, наконец-то я сделала это :!:
Я сфотографировала всех моих кукол, кто сейчас живет в моем доме.
Те, кто сейчас осущесвляет путешествие из-за океана, будут добавлены к итогам 2013 года:)

На этих фото-коллажах сфотографированы все мои куклы - и Мадам Александр, и Тоннеры, и Диснеевские, и даже моя единственная Барби (которой, кстати сказать и страшно подумать, 20 лет!) Фото сделала кликабельными, при желании можно расммотреть в исходном варианте.

Мы вас дружно поздравляем с Наступающим 2013 годом, желаем благополучия, гармонии и мудрости!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И бонусом - Снежная Королева желает крепкого здоровья, как Рождественские морозы:)

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Все-все-все...

Сообщение Contessa » 28 дек 2012, 07:37

Наташа, какая потрясающая у тебя коллекция!
И скольких же из своих подопечных ты нам еще не показывала :twisted: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2012, 10:31

Наташа, вот это да! :shock: Сколько же куколок ты еще нам не показывала!!!
Особенно меня впечатлила Антуанетта Блум в новом образе: с длинными волосами и историческом платье! Это полный восторг, хотелось бы поподробнее рассмотреть :oops: Еще хочется рассмотреть Галадриэль, я тут внезапно воспылала огромной любовью к этой куколке.
А еще кто-то обещал сфотографировать Анжелину у елочки новогодней ;) Или я путаю? :oops:
И наконец-то мы увидели поближе твоих замечательных маленьких диснеевцев и Барби :D УРА!!!
Коллекция впечатляет и я надеюсь, что в следующем году ты нам покажешь подробнее многих из своих жителей :)
Наташенька, я поздравляю с Новым годом тебя и твою семью! Всего вам самого доброго и светлого :D !

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 дек 2012, 16:33

Ого!!!! :shock: сколько кукол... я потрясена в хорошем смысле этого слова))
Впечатляющая коллекция))) :D :D :D
И вас с наступающим Новым Годом! :D :D :D :D
Джеймишоу в руках не держала, так что сравнить сама лично не могу. Но Фикон лично мне нравятся качеством))

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 28 дек 2012, 19:17

Наташа! Я в восторге от твоей коллекции! Много мы еще не видели, я предвкушаю, какие прекрасные сценарии и их воплощение нас ждут в Новом году!

С наступающим! Удачи во всем. исполнение всех желаний!

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 дек 2012, 00:32

Какая красота!!!!!!!!!! ГРАНДИОЗНО просто смотрится!!! :)

Наташ, а можно поподробнее синий аутфит Гинервы сфотать? Нигде не могу найти фото нормальные - не пойму, нужен он мне или нет.... Зеленый мой оказался шикарным!! А в синем вот что-то смущает....

Еще хотела про платье Ками-блондинки спросить - голубое!! :D Что это за аутфит?

Наткнулась тут на Гиневру - по моему - другая какая-то? Хотя зеленый наряд внизу справа - вроде как у меня.... А дргуие первый раз вижу!! ты не знаешь - что это за куколка?
http://www.worthpoint.com/worthopedia/f ... -153371711
Последний раз редактировалось Lea Di 29 дек 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 29 дек 2012, 00:37

Ух ты ж, а ведь и я не представляла размаха твоей коллекции, удивительно, сколько ж еще красоты непознанной :shock: Я все у Лены LeaDi клянчила, что хочется Сидней La Belle Mademoiselle посмотреть, можно я тебя теперь немного поуговариваю, чтобы она у тебя на страничках показалась? :oops: А еще да, у Антуанетты образ собрался, как я вижу, тоже любопытно)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 29 дек 2012, 20:12

Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым 2013 Годом!
Желаю, чтобы новый год принёс пополнение в твоё кукольное семейство, а хозяйке этих замечательных кукол - здоровье, счастье и исполнение всех мечтаний!

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 дек 2012, 20:16

С наступающим Новым Годом! :D :D :D Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний)) :D
Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 29 дек 2012, 20:38

Мы с Валерией тоже желаем счастья, здоровья, удачи и поздравляем с наступающим Новым годом!!!
Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 дек 2012, 23:00

Наташа, поздравляю с наступающим праздником!
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 дек 2012, 23:06

Обалдеееееть! Какая коллекция :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 дек 2012, 11:07

Наташенька, с наступающим Новым Годом!!! Пусть самый волшебный праздник подарит в новом году много хороших и добрых чудес!!

Изображение

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 дек 2012, 11:36

Наташенька, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний!
Изображение

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 30 дек 2012, 20:06

С Новым годом!!! Здоровья, хорошего настроения, благополучия!!!
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 дек 2012, 01:42

Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, любви, счастья, радости, исполнения всех желаний!
Пусть новый год будет успешным во всём!
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 дек 2012, 09:30

Contessa, Люба, как сказал бы один небезызвестный гламурный человек - "сама в шоке" :lol:

Ann_, Олечка, спасибо:) Немного поправлю - это Антуанетта Камео, Блум пока ко мне едет с прекрасными голыми мужчинами :D Галадриэль наверное покажу не раньше лета или весны - очень хочется ее сфотографировать в лесу, на природе куклы из серии ЛОТРа смотрятся наиболее выигрышно все-таки:) Обещание конечно сдержу, и Анжелину и Золушку маскарадную у елки сфотаю, как вернусь из поездки:) И помню, что общала маленьких принцесс сфотографировать, но вот тоже руки не доходят до них :oops: Честно - обещаю исправиться:)

Amelia Dragoness, Катя, спасибо за информацию, будем думать, искать:)

rodiola, Тамарочка, спасибо:) Надо сказать, чем меньше покупок и поисков - больше возможности заняться творчеством:) Сейчас шью костюмы для новой постановки:)

Lea Di, Лена, аутфит Гвиневеры сфотала уже, после НГ покажу:) У тебя тоже красивый аутфит, думаю, он даже красивее синего:)
На Катрине платье и шляпка, которое я сшила сама (думала, заметит кто или нет:) Тоже покажу в следующем году его, так получилось, что я сложила его в коробку и забыла совсем. :oops: По ссылке посмотрела - кукла мне кажется Гвиневера все-таки? И к ней наряды, которые минт для этой серии выпустил.

Gellochka, Юль, конечно сфотаю Сидней, тебе наверное интересен ее аутфит? Верно?:) Если хочешь - могу его снять с во всех подробностях показать.
Кукол много оказывается, сама не представляла, сколько, пока коллаж не сделала и не посчитала :lol: Антуанетта сейчас в королеском оразе стоит - ей меняю наряды часто, особенно интересно менять парики:)

turtle_cherry, Лена, спасибо:)

Contessa, SkyLu, Nega_, Lea Di, Luciana, Anita78, Amelia Dragoness, znix, rodiola,
Спасибо за поздравления! Желаю вам весело встретить Новый Год и отлично повеселиться в праздники!
Изображение

Буду по вам скучать!
До встречи в Новом Году!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 31 дек 2012, 10:42

:shock: великое дело - сфоткать всех жителей!!! Результат того стоил
Они как пчёлки в сотах :)

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 янв 2013, 08:24

Andrevna, Наташа, спасибо за поздравление, рада тебя видеть у нас:)
Пчелки в сотах - подходящее сравнение, сама обратила внимание, что похоже:)

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 06 янв 2013, 21:31

Наташа, ничего себе коллекция!!! Потрясающая!!!! И Диснеевские жители мне очень понравились!!! СУПЕР!!!

Natnats писал(а): По ссылке посмотрела - кукла мне кажется Гвиневера все-таки? И к ней наряды, которые минт для этой серии выпустил.

Наташа, зеленое платье, что справа на фото внизу - это не ФМ, а Тоннера ))) А наряд, что на кукле - хендмейд (вроде как))
http://www.ebay.com/itm/PERFUME-LADY-OU ... 20cdbbdcfd

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 янв 2013, 21:59

Изображение

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 06 янв 2013, 23:07

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 янв 2013, 00:00

Наташа, с Рождеством!!

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 янв 2013, 13:06

Amelia Dragoness, rodiola, Lea Di, Девочки, дорогие, спасибо за поздравления, вас взаимно поздравляю со светлым праздником Рождества Христова:)
Простите, что пропала, и ни у кого в темах давно не была, вышла после отпуска, работы полно...
Скоро к вам всем загляну в темы :roll:

Fuduki, Нина, спасибо:) Малыши забавные, я год назад обещалась Оле всех показать, но Тоннеры победили всех. никак до принцесс не доберусь :oops: Хоть так девочки и мальчики промелькнули.. Нина, ты права, на тех фотках я не разглядела:)

И еще, девочки, ОНИ приехали, голые и прекрасные :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 янв 2013, 14:32

Наташенька, с прошедшими праздниками тебя! :D

Буду ждать фотографий всех твоих куколок, которых ты еще не показывала.

Поздравляю с приездом Джереми и Джереми! :P :D Ты уж не томи нас, не тяни с фотографиями :roll: Оооо, не терпится увидеть воплощение твоих многочисленных задумок для голых и прекрасных :D

Fuduki
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fuduki » 09 янв 2013, 16:47

Наташа, все забываю спросить, а вот у Тайлер Мадемуазелька которая, у нее реснички вроде настоящие?? Это ты сама делала?? Или меня глючит? :oops:
Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 янв 2013, 18:23

Ann_, Оля, я тебя сразу и не признала, ты аватарку сменила :D Тебе идет:) спасибо за поздравления, и томить долго не буду канешна, сделала пробные фото, завтра вас поближе с мальчиками познакомлю:) Но только фото будут сырые - систему на компе переустановил муж (вирусняк словил где-то), а фотошоп до сих пор никак не установит:(

Fuduki, Нина, реснички я клеила Тайлер сама:) У меня был период, я всех приезжих "оресничивала", мне после кукол МА тоннерки казались какими-то не такими, сложно было привыкнуть видеть глаза без таких ресниц.
Вот Тайлер и попала под раздачу:) но с ней этот вариант мне очень нравится. она стала другой, более интересной (признаюсь, сам молд Тайлер я не очень люблю)
И потом еще подрисовала ей тени перламутровые, что оживило ей взгляд:) В общем, результатом я довольна:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

2 брата

Сообщение Natnats » 12 янв 2013, 07:54

Эти два красавца теперь живут у нас :D Сказать, что их приезд произвел фурор в нашем тихом мирке - не сказать ничего :D

Такие похожие, но в тоже время, такие разные:)

Прошу Любить и жаловать - Сэм и Дин Винчестеры!

Изображение

Эти имена я им дала как только увидела их на мутном фото, которое мне прислали из-за океана (и которое показывала вам) :D И ждала их уже именно такими:)
Я давно люблю этот сериал (для тех, кто не смотрел - это "Сверхъестественное"), он немного наивный, не страшный, но очень очаровательный и приятный:)
Если вы любите красивых мужчин, мистику и приключения- то этот сериал вам понравится:)

Вот эти два красавца-брата в действии

Изображение

Понимаю, что о портретном сходстве речь не идет, но вот характерные особенности - очень даже подходят.

Старший брат - Дин Винчестер.
Изображение

Самое важное для Дина - это его семья, свобода и... женщины :D Обладает чувством юмора, которое его не раз выручало в тяжелых ситуациях, Дин - весельчак и балагур, но под этой маской он и скрывает свои настоящие чувства. И не любит обсуждать, что его тревожит и заставляет переживать. Ему проще отшутиться, лишь бы не лезли к нему в душу.
В силу своего характера он опекает своего брата (что тот не очень любит, конечно), и готов пойти на любые жертвы ради счастья своего брата. Дин - человек земной, и не хватает "звезд с неба".
Дин обладает огромной притягательной силой для противоположного пола, девушки вьются вокруг него, как пчелы у цветка. Но он и не против :lol:
За время поездки через океан он уже успел "подружиться" с Антуанеттой.

Изображение

И после того, как он приехал - сразу был окружен вниманием. Идею - устроить пижамную вечеринку подал он, убедив всех, что приехал в трусах только ради этого :lol: 8)

Изображение

Да что уж тут скрывать - он заинтересовал даже неприступную Тамину! Она всегда держалась особняком ото всех, но сейчас сердце Принцессы не устояло перед таким обаянием!

Изображение

А пока Дин купался в океане восхищения, Сэм наблюдал за этим со стороны и про себя посмеивался, глядя как девушки пытаются очаровать его брата :D

Изображение

Младший брат - Сэм Винчестер.

Изображение

Сэм очень сильно отличается от своего брата, но так же сильно его любит и привязан к нему. Хотя у них часто возникают разногласия из-за повышенной опеки Дина. Сэм считает, что уже достаточно взрослый, чтобы позаботиться о себе. Сэм очень впечатлителен, любит анализировать свои поступки, и старается никого не обижать ни словом ни делом, задумывается о последствиях каких-либо решений. Сэм спокоен, хотя в нем есть бунтарская черта - он не любит несправедливости. И он не очень любит шумные вечеринки, именно поэтому он не со своим братом вкушает радости жизни.

Изображение

Он осматривается, наблюдает, но не идет на контакт. Он не любит лжи и лицемерия, и не подпускает людей близко (кроме своего брата)

Изображение

Именно его неприступность разбила сердце не одной девушки, многих хочется понять, что же скрывается в тайниках души. Но пока ни одной девушке не удалось покорить этого красавца.

Изображение

Вот такие они, молодые, прекрасные братья:)

Изображение

Прошу любить и жаловать :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»