Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Дальнейшие события.
Интересная встреча.
У Кетрин сердце несвободно уже наверное, раз она решила, что с Майком у них будет только дружба:)
У Кетрин сердце несвободно уже наверное, раз она решила, что с Майком у них будет только дружба:)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Тая, а почему так сразу-ничего не получется?!
Она, конечно, красотка и вся такая... штучка))) А он, типа, простачёк что-ли?
Надо попробовать, на свидание там сходить! Глядишь и искранёт))))
Или он для другрй девочки назначен?!
Она, конечно, красотка и вся такая... штучка))) А он, типа, простачёк что-ли?
Надо попробовать, на свидание там сходить! Глядишь и искранёт))))
Или он для другрй девочки назначен?!
Просто Майк такой милый мальчик, а Кэтрин девушка-вамп)) Хотя, интересно, может что и получилось бы
Таечка, жду дальше продолжения

Таечка, жду дальше продолжения

Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Дальнейшие события.
Тая, поздравляю с новенькими! Оба чудесные!
Но вот мне кажется, что Кэтрин права - она и Майк могут быть только друзьями. Такой девушке нужен мужчина постарше. И повальяжнее
! Майк слишком прост для нее
.
Но вот мне кажется, что Кэтрин права - она и Майк могут быть только друзьями. Такой девушке нужен мужчина постарше. И повальяжнее

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в таком образе Кэтрин постарше Майка выглядит
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Дальнейшие события.
Таичка! Ты где пропала?
Надеюсь, что занята приятными делами или отдыхом!!!
Что дальше будет у Кетрин и Майка? Очень интересно!!!
Надеюсь, что занята приятными делами или отдыхом!!!

Что дальше будет у Кетрин и Майка? Очень интересно!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэтрин очень хорошенькая, понравились ее изящные позы!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Кэтрин просто у нас очень рассудительная и спокойная...Но это только пока
Oktu, ну она по природе охотница
Оля, возможно...Дальше всё решится!
Мариночка, спасибо! Да, есть в Кэтрин что-то такое...хищное
Олечка , спасибо за поздравления! да, кокетства Кэтрин не занимать
Посмотрим, что дальше будет...
Леночка, может. и получится...Я буду за ними наблюдать
Аллочка, спасибо! Да, ты права - я действительно представляю себе своих кукол как жителей одного маленького городка
Вика, да, Элина появилась, конечно. не без приключения
А насчёт Майка ещё посмотрим...Он вроде бы как Кэтрин и заинтересовал, а вроде и не особо...
Оксана, да, он действительно растерялся - только приехал, а тут такие кошечки подстерегают
Настенька, спасибо! Мне очень приятно, и Элине с Майком тоже!
Наташенька, ну не знаю...Вроде пока что она не "раскололась" по этому поводу
Оля, ну всё только начинается
Сейчас выложу следующую часть, там Майк тоже появится
Юлечка, вот правда! Ты так точно их охарактеризовала, прямо в точку! Продолжение сейчас будет
Любочка, спасибо! Да, мне кажется, что Кэтрин кого-то ждёт...И скорее всего , это не Майк
Маша, да, она и правда выглядит постарше, поувереннее
leelu, спасибо! Да, мне очень нравится её гибкость и грациозность!
Девочки, спасибо вам всем огромное! Так приятно читать ваши добрые слова! Я обязательно постараюсь и дальше вас радовать!
Сейчас выложу продолжение

Oktu, ну она по природе охотница

Оля, возможно...Дальше всё решится!
Мариночка, спасибо! Да, есть в Кэтрин что-то такое...хищное

Олечка , спасибо за поздравления! да, кокетства Кэтрин не занимать

Леночка, может. и получится...Я буду за ними наблюдать

Аллочка, спасибо! Да, ты права - я действительно представляю себе своих кукол как жителей одного маленького городка

Вика, да, Элина появилась, конечно. не без приключения

Оксана, да, он действительно растерялся - только приехал, а тут такие кошечки подстерегают

Настенька, спасибо! Мне очень приятно, и Элине с Майком тоже!
Наташенька, ну не знаю...Вроде пока что она не "раскололась" по этому поводу

Оля, ну всё только начинается

Юлечка, вот правда! Ты так точно их охарактеризовала, прямо в точку! Продолжение сейчас будет

Любочка, спасибо! Да, мне кажется, что Кэтрин кого-то ждёт...И скорее всего , это не Майк

Маша, да, она и правда выглядит постарше, поувереннее

leelu, спасибо! Да, мне очень нравится её гибкость и грациозность!
Девочки, спасибо вам всем огромное! Так приятно читать ваши добрые слова! Я обязательно постараюсь и дальше вас радовать!
Сейчас выложу продолжение

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение :)
Итак, дальнейшие события.
С утра Гимнастка пошла в мастерскую. Прошлым вечером она каталась по окрестностям на мотоцикле, и в конце прогулки он неожиданно заглох. Оттащив его до мастерской. она решила разобраться, что с ним на этот раз, сегодня - что,собственно, и сделала. По пути она приметила Майка, маявшегося бездельем, решительно сдёрнула его со скамейки и привела вместе с собой. "Лишняя пара рук не помешает...Мало ли чего придержать?" - подумала она. правда, от Майка было не так уж много толку...
- Руль держи! Блин, грохнется же всё сейчас!
- да я держу, держу... - пытался возразить Майк, но его уверенность таяла с каждой секундой. Ещё никогда он не видел девушку, которая так легко и умело обращалась с инструментами, чинила мотоцикл и, что самое неприятное, руководила этим делом с абсолютной уверенностью.

За своими раздумьями он ослабил хватку, и подхватившая мотоцикл в последний момент Гимнастка красноречиво уставилась на него.
- Господи, ты что вообще сделать можешь,а? И где вас таких только берут...- вздохнула девушка.
- Маттел, релиз 2011 года, -обиженно отозвался Майк.

- А что, в комплектацию добавили пункт "криворукость"? - съязвила Гимнастка. - Ладно, чудо природы 2011 года, сядь и не мешай...
Майк уселся, пытаясь всем своим видом показать, что он выше этого, но уже через пару минут с уважением посматривал на то, как Гимнастка ловко управляется со своим "железным конем".

Вдруг послышались шаги. Майк подскочил и спросил у Гимнастки:
- Кто это? Ты слышишь?
Та, не отрываясь от мотоцикла, глубоко вздохнула и ответила:
- Что ты дёргаешься? Тут все свои! А если что, так я разводным ключом от любого отмахаюсь! Знаешь, как им шибануть можно, если знать, как размахнуться?
Майк хотел сказать, что она-то "отмахается", что нельзя сказать о нём, но сказал только:
- Ну да...
В это время в комнату вошла Элина и с удивлением замерла на пороге, увидев Гимнастку, копавшуюся в мотоцикле.

- А что ты делаешь? - спросила её Элина, но Гимнастка только промычала что-то нечленораздельное. Она как раз зацепила ту гайку, которая, как ей казалось, несла в себе проблему.

Тут девушка заметила Майка, который тоже посмотрел на неё.
- Ой, здравствуйте...а вас как зовут?

- Майк, - улыбнулся мальчик. - И давай на "ты"?

- Хорошо... - Элина улыбнулась в ответ. Тут Гимнастка, вспомнив, что Элина до сих пор стоит на пороге, показала ей, куда сесть, и снова вернулась к своему мотоциклу.
Элина села и повернулась к Майку. Он завязал разговор, спросив, откуда та знает Гимнастку. Они разговорились, хотя некоторая стеснительность всё же присутствовала.

Элина была немного смущена, и это делало её ещё более очаровательной. Она никогда не замечала, что от природы очень грациозна, а занятия балетом ещё больше раскрыли её красоту. Что касается Майка, он показался ей очень интересным. Общительный, улыбчивый мальчик, неплохо одет и причёсан...

Майку после общения с Гимнасткой Элина показалась просто ангелом, прекрасной феей. Из их разговора он узнал, что они с Гимнасткой были одноклассницами и закадычными подругами, но он до сих пор не мог понять, как две такие, по сути, противоположности смогли так крепко сдружиться.

Вдруг со стороны Гимнастки, про которую они уже и забыли, раздался громкий счастливый возглас. Майк от неожиданности откинулся и упал с железки, которая служила ему стулом, а Элина, обернувшись,увидела абсолютно счастливую Гимнастку.
- Починила! Там, оказывается, гайку заменить надо было и почистить хорошенько...А я думала, он просто заглох.

- Всё это просто замечательно. А ты громче кричать не могла? - спросил Майк с плохо скрытой иронией. Гимнастка победоносно посмотрела на него сверху вниз и заявила:
- Я-то громче могу, не сомневайся! Просто ты бы не выдержал - вы, теперешние выпуски, такие хлипкие...
Всё равно, могла бы как-нибудь по-другому выражать свою радость, - буркнул Майк, пытаясь подняться.

Гимнастка снисходительно посмотрела на него:
- Нас не учили эмоции прятать! Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион, а орать - так на всю улицу!

- Она правду говорит, - вмешалась Элина, улыбаясь. - Она всегда такая была!
- Ну а то! - подтвердила Гимнастка, улёгшись на починенный мотоцикл.

- А я ничего другого и не ожидал... - развёл руками Майк.

- Ладно, я пойду...Всем пока!

- Пока... - отозвалась Элина, глядя ему вслед.

- Давай-давай, топай, релиз 2011! - насмешливо отозвалась Гимнастка, но тут же, улыбнувшись, добавила: - Ты ещё к нам заходи, с тобой весело!

Но уже придя домой, Элина о чём-то думала, и на её устах играла лёгкая улыбка...

Готово!

С утра Гимнастка пошла в мастерскую. Прошлым вечером она каталась по окрестностям на мотоцикле, и в конце прогулки он неожиданно заглох. Оттащив его до мастерской. она решила разобраться, что с ним на этот раз, сегодня - что,собственно, и сделала. По пути она приметила Майка, маявшегося бездельем, решительно сдёрнула его со скамейки и привела вместе с собой. "Лишняя пара рук не помешает...Мало ли чего придержать?" - подумала она. правда, от Майка было не так уж много толку...
- Руль держи! Блин, грохнется же всё сейчас!
- да я держу, держу... - пытался возразить Майк, но его уверенность таяла с каждой секундой. Ещё никогда он не видел девушку, которая так легко и умело обращалась с инструментами, чинила мотоцикл и, что самое неприятное, руководила этим делом с абсолютной уверенностью.

За своими раздумьями он ослабил хватку, и подхватившая мотоцикл в последний момент Гимнастка красноречиво уставилась на него.
- Господи, ты что вообще сделать можешь,а? И где вас таких только берут...- вздохнула девушка.
- Маттел, релиз 2011 года, -обиженно отозвался Майк.

- А что, в комплектацию добавили пункт "криворукость"? - съязвила Гимнастка. - Ладно, чудо природы 2011 года, сядь и не мешай...
Майк уселся, пытаясь всем своим видом показать, что он выше этого, но уже через пару минут с уважением посматривал на то, как Гимнастка ловко управляется со своим "железным конем".

Вдруг послышались шаги. Майк подскочил и спросил у Гимнастки:
- Кто это? Ты слышишь?
Та, не отрываясь от мотоцикла, глубоко вздохнула и ответила:
- Что ты дёргаешься? Тут все свои! А если что, так я разводным ключом от любого отмахаюсь! Знаешь, как им шибануть можно, если знать, как размахнуться?
Майк хотел сказать, что она-то "отмахается", что нельзя сказать о нём, но сказал только:
- Ну да...
В это время в комнату вошла Элина и с удивлением замерла на пороге, увидев Гимнастку, копавшуюся в мотоцикле.

- А что ты делаешь? - спросила её Элина, но Гимнастка только промычала что-то нечленораздельное. Она как раз зацепила ту гайку, которая, как ей казалось, несла в себе проблему.

Тут девушка заметила Майка, который тоже посмотрел на неё.
- Ой, здравствуйте...а вас как зовут?

- Майк, - улыбнулся мальчик. - И давай на "ты"?

- Хорошо... - Элина улыбнулась в ответ. Тут Гимнастка, вспомнив, что Элина до сих пор стоит на пороге, показала ей, куда сесть, и снова вернулась к своему мотоциклу.
Элина села и повернулась к Майку. Он завязал разговор, спросив, откуда та знает Гимнастку. Они разговорились, хотя некоторая стеснительность всё же присутствовала.

Элина была немного смущена, и это делало её ещё более очаровательной. Она никогда не замечала, что от природы очень грациозна, а занятия балетом ещё больше раскрыли её красоту. Что касается Майка, он показался ей очень интересным. Общительный, улыбчивый мальчик, неплохо одет и причёсан...

Майку после общения с Гимнасткой Элина показалась просто ангелом, прекрасной феей. Из их разговора он узнал, что они с Гимнасткой были одноклассницами и закадычными подругами, но он до сих пор не мог понять, как две такие, по сути, противоположности смогли так крепко сдружиться.

Вдруг со стороны Гимнастки, про которую они уже и забыли, раздался громкий счастливый возглас. Майк от неожиданности откинулся и упал с железки, которая служила ему стулом, а Элина, обернувшись,увидела абсолютно счастливую Гимнастку.

- Починила! Там, оказывается, гайку заменить надо было и почистить хорошенько...А я думала, он просто заглох.

- Всё это просто замечательно. А ты громче кричать не могла? - спросил Майк с плохо скрытой иронией. Гимнастка победоносно посмотрела на него сверху вниз и заявила:
- Я-то громче могу, не сомневайся! Просто ты бы не выдержал - вы, теперешние выпуски, такие хлипкие...

Всё равно, могла бы как-нибудь по-другому выражать свою радость, - буркнул Майк, пытаясь подняться.

Гимнастка снисходительно посмотрела на него:
- Нас не учили эмоции прятать! Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион, а орать - так на всю улицу!

- Она правду говорит, - вмешалась Элина, улыбаясь. - Она всегда такая была!

- Ну а то! - подтвердила Гимнастка, улёгшись на починенный мотоцикл.

- А я ничего другого и не ожидал... - развёл руками Майк.

- Ладно, я пойду...Всем пока!

- Пока... - отозвалась Элина, глядя ему вслед.

- Давай-давай, топай, релиз 2011! - насмешливо отозвалась Гимнастка, но тут же, улыбнувшись, добавила: - Ты ещё к нам заходи, с тобой весело!

Но уже придя домой, Элина о чём-то думала, и на её устах играла лёгкая улыбка...

Готово!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Продолжение :)
Ой, не могу
Спасибо за хорошее настроение
Мощно!
Гимнастка всех поровняет и в чувство приведет!

Маттел, релиз 2011 года, -обиженно отозвался Майк.
Мощно!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ну не могу! релиз 2011))))))))))))0 посмеялась от души) Гимнастка крутая, аж Майк замешкался перед ней) а Элине, кажется, понравился майк...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, классная история!
Гимнастка - шикарная, у нее все позы такие живые и настоящие! Мне кажется, что Майк и Эдина идеально подойдут друг другу - оба немного застенчивые и скромные. И очень красивые! И обстановка в гараже очень классная - все в тему. Молодец! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо и живенько получилось )))) Повеселилась от души, спасибо 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Как классно!!!
Гимнастка-то пацАнка прямо!
Всё-то умеет!
Майк пока стесняется!
А Элина-ааах!!!
Такая нежная, а ножку-то как положила, истинная балерина!!!
Понятно теперь, для кого Майк!!! Или нет?
Гимнастка-то пацАнка прямо!

Майк пока стесняется!
А Элина-ааах!!!

Понятно теперь, для кого Майк!!! Или нет?
Таечка, какая замечательна и забавная история!!!
Твои ребята как живые!!
Гимнастка, это. что-то!! Такая классная!!!
И Майкл такой забавный парень!! И очень и очень симпатичный!!!
А Элина просто красавица!!! Очень изящненькая, и такая словно вся светиться!!!
Что же дальше?
Твои ребята как живые!!
Гимнастка, это. что-то!! Такая классная!!!
И Майкл такой забавный парень!! И очень и очень симпатичный!!!
А Элина просто красавица!!! Очень изящненькая, и такая словно вся светиться!!!

Что же дальше?

Тая, история забавная, умничка!
Майк жжет

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гимнастка просто молодец! Вот это девушка боевая! Очень понравилась история!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка скольуо тут нового и интересного))))))))))))
Кэтрин просто шикарна! Она меня покорила с первого взгляда))))))))))
Майк красавчик))))))))))
очень понравилось как Гимнастка чинила мотоцикл )) такие позы - естественные) все очень динамично)) Прям живые фотографии получились) и диалоги классные)))
Она такая бойкая и на все руки мастер)))
А Элина нежная и чувственная))) Хорошо бы у нее с Майком что нибудь получилось)) Мне кажется она ему понравилась)) И он ей тоже)))) А еще очень понравились ножки у нее - балетные)) так изящно носочек вытягивает))) даже такую куколку захотелось у себя поселить)) она сама женственность) и светлая кожа, и волосы - все как цветочек весенний))
буду ждать продолжения))
Кэтрин просто шикарна! Она меня покорила с первого взгляда))))))))))
Майк красавчик))))))))))
очень понравилось как Гимнастка чинила мотоцикл )) такие позы - естественные) все очень динамично)) Прям живые фотографии получились) и диалоги классные)))
Она такая бойкая и на все руки мастер)))
А Элина нежная и чувственная))) Хорошо бы у нее с Майком что нибудь получилось)) Мне кажется она ему понравилась)) И он ей тоже)))) А еще очень понравились ножки у нее - балетные)) так изящно носочек вытягивает))) даже такую куколку захотелось у себя поселить)) она сама женственность) и светлая кожа, и волосы - все как цветочек весенний))
буду ждать продолжения))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только сейчас нашла про Торочку посты)) и как я так их проглядела то?
Таечка - поздравляю!!!!!!
Торочка шикарная)))) И у Оперетты теперь подружка будет))А какие кадры получились - вообще суперские! В движении) И прыжки Торы и позы Оперетты)))))))) Очень понравилось как их знакомство произошло)) Прям в духе их характеров)) Они обязательно подружатся))))))))))
ну и конечно т.к. Торочка моя любимица - то я вдвойне рада, что она у тебя появилась))))))))))))

Таечка - поздравляю!!!!!!

Торочка шикарная)))) И у Оперетты теперь подружка будет))А какие кадры получились - вообще суперские! В движении) И прыжки Торы и позы Оперетты)))))))) Очень понравилось как их знакомство произошло)) Прям в духе их характеров)) Они обязательно подружатся))))))))))

ну и конечно т.к. Торочка моя любимица - то я вдвойне рада, что она у тебя появилась))))))))))))

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое интересное продолжение:)
Гимнастка такая активная, молодец, всегда держит руль в своих руках:)
Гимнастка такая активная, молодец, всегда держит руль в своих руках:)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, да, Гимнастка у нас такая
Maшенька, да, скорее всего, ты права....
Рада, что удалось поднять настроение
Олечка, спасибо огромное! Да, мне тоже Элина-Майк кажется наиболее подходящим вариантом...Но посмотрим, как они себя ещё поведут...
Света, спасибо! Рада, что история понраивлась
Оля, да, возможно, ты и права...
Спасибо за добрые слова!
Мариночка, спасибо! Да, Элина действительно такая нежная, изящная...очень она мне этим нравится
Аллочка, да, Гимнастка такая - всё успевает
Спасибо огромное за единорожку
Юлечка, спасибо! Здорово, что история понравилась
Леночка, спасибо! Да, Гимнастка у нас действительно боевая
Настенька, спасибо большое! Мы всегда тебя рады видеть
Спасибо за поздравления, рада, что мои новенькие тебе понравились!
Наташенька, спасибо! Ну так Гимнастка на то и Гимнастка
Девочки, спасибо всем вам огромное! Продолжение постараюсь отснять на выходных...Просто погода подводит, и я немного приболела
Но обязательно всё будет!

Maшенька, да, скорее всего, ты права....

Олечка, спасибо огромное! Да, мне тоже Элина-Майк кажется наиболее подходящим вариантом...Но посмотрим, как они себя ещё поведут...
Света, спасибо! Рада, что история понраивлась

Оля, да, возможно, ты и права...

Мариночка, спасибо! Да, Элина действительно такая нежная, изящная...очень она мне этим нравится

Аллочка, да, Гимнастка такая - всё успевает

Юлечка, спасибо! Здорово, что история понравилась

Леночка, спасибо! Да, Гимнастка у нас действительно боевая

Настенька, спасибо большое! Мы всегда тебя рады видеть

Наташенька, спасибо! Ну так Гимнастка на то и Гимнастка

Девочки, спасибо всем вам огромное! Продолжение постараюсь отснять на выходных...Просто погода подводит, и я немного приболела

- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Тая, Гимнастка у тебя мастер на все руки или только в тех дела что касаются мотоцикла?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оля, она у нас такая девочка...Много чего может 

Taisija, выздоравливай, зайка!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо большое
Постараюсь скорее выздороветь, вот, лечусь всем, что есть
И твоей чудесной паре все наши жители тоже передают большущий-пребольшущий привет!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, выздоравливай, летом болеть так грустно 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, выздоравливай поскорее!
И пусть солнышко выглянет и согреет тебя и твоих куколок!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
)) Отличная история! Особенно фраза про релиз 2011 позабавила))
Персонажи очень эмоциональны, жду с кем у Майка вспыхнут нежные чувсвтва, если конечно они планируются)
Персонажи очень эмоциональны, жду с кем у Майка вспыхнут нежные чувсвтва, если конечно они планируются)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девушка, именно про таких и говорят "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" Ее подружка полная противоположность, Ангел воплоти.
Выздоравливай солнышко.
Выздоравливай солнышко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»