Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Simply Precarious

Сообщение Lea Di » 24 сен 2012, 23:31

Очень красивая девочка!!! Совершенно она меня на промо не впечатляла - но на твоих фотках она совсем совсем другая!! Я от нее в восторге!! и парик черно-белый переделанный очень ей идет!! По моему - намного больше, чем рыжий!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 сен 2012, 23:49

Gellochka писал(а):Еще и косоглазая девушка мне попалась, ну не оставлять же так. Надеюсь, что у твоей в этом плане все хорошо будет))

О-о :( . Не знала, что у этих кукол такой дефект. Учитывая опыт с Одеттой я боюсь даже думать о том, какая дева мне попадется :? .

Gellochka писал(а):Моя готическая дамочка будет принимать участие, в любом случае, я и тут покажусь

Жду фото - очень интересно!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 сен 2012, 07:56

Gellochka,
на промке она мне нравилась больше

А мне - на промке она меньше нравится, на твоих фото она более живая.

Но со временем я ее полюбила, с разным мэйком - и с родным практически, я ведь сначала только губы исправила, и потом, а сейчас мне она больше всего нравится.

То есть ты уже ей сделала новый мейк? :shock: Так быстро?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 сен 2012, 10:47

Леночка, спасибо большое за столько хороших слов в адрес новенькой)) Мне она на промке больше нравится, хотя конкретно в этом случае в отличие от Каролины, где промка вообще сильно от реальности отличалась, меня только цвет губ смущает, еще на первых домашних фото удивилась, почему они такие розовые. Но это так, мелочи по сути, которые я исправлю, сам молд шикарный и даже базовый наряд мне понравился)
. Не знала, что у этих кукол такой
дефект. Учитывая опыт с Одеттой я боюсь
даже думать о том, какая дева мне
попадется .

А я думала, что на фото это четко видно. Или как всегда, у своих кукол недостатки больше видим. В любом случае косость не у всех же, так что у тебя может быть все нормально.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 11:07

Gellochka писал(а):А я думала, что на фото это четко видно. Или как всегда, у своих кукол недостатки больше видим.

Юль, не знаю: еще раз просмотрела твои фотографии - и опять-таки косости не заметила. Так что, наверно, тут второе :) .
Но вообще я замечала, что у Сюзетт (и Прекариос) левый глаз нарисован нормально, а правый - вывернут вправо. Много у каких кукол. У моей Одетты как раз такой дефект. То ли криворукий художник их рисует, то ли специально так делают. Мне это не нравится. Моя Одетта меня в этом плане напрягает. Боюсь, что и у новенькой Прекариос (учитывая мою удачливость :? ) будет так же.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 сен 2012, 11:22

То есть ты уже ей сделала новый мейк? Так
быстро?

Мне кажется, или мы говорим о разных куклах? Просто о сложном молде и о перерисовках я говорила, имея ввиду Каролину, ее новый мэйк я только показывала и пока полностью им довольна. А новую деву я хочу перерисовать, но пока этого не делала, еще надо с париком определиться, от него будет зависеть цветовая гамма мэйка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 11:23

Мне тоже кажется, что вы говорите о разных куклах :) . Ты, Юля, о Каролине, а Наташа - о Диане :roll: .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 25 сен 2012, 11:34

Но вообще я замечала, что у Сюзетт (и
Прекариос) левый глаз нарисован
нормально, а правый - вывернут вправо. Много у каких кукол. У моей Одетты как
раз такой дефект. То ли криворукий
художник их рисует, то ли специально так
делают

Вот, именно так у моей, правый глаз прямо не смотрит, что-то сомнительно, что так могут специально делать, это же не милая особенность, это недостаток, не рисуют же шрамы и прыщи- это уже абсурд бы был. Может, просто такой разрез глаз у этого молда, что любое косоглазие видно сразу.
Мне тоже кажется, что вы говорите о
разных куклах . Ты, Юля, о Каролине, а
Наташа - о Диане

Мне тоже так кажется.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 12:00

Gellochka писал(а):что-то сомнительно, что так могут специально делать

Юль, ну а как еще-то? Даже я, неспециалист в том деле, вижу, что есть разница между расстоянием от носа до радужки правого и левого глаз, а также расстояние от угла правого глаза до его радужки меньше, чем то же расстояние у левого глаза. Можно же было совсем чуть-чуть "подвинуть" радужку правого глаза влево.
Если бы такой дефект был у одной-двух кукол, можно было бы списать это на криворукость художника. Но это же поголовно у всех кукол! Значит, либо молд такой (хотя, вроде нормальный) либо специально так зачем-то рисуют.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 сен 2012, 15:16

Gellochka,
А новую деву я хочу перерисовать, но пока этого не делала, еще надо с париком определиться, от него будет зависеть цветовая гамма мэйка.

А, вот теперь разобрались. на самом деле, я подумала, что ты уже Диане новый мейк сделала:)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 27 сен 2012, 10:38

такая интересная девушка к тебе приехала. это новый молд? она очень притягательна, причем красива не той классической красотой, а какой-то своей личной :D

в первом черно-белом паричке она мне очень понравилась!!! очень!!! если бы была формата 1\6 - не задумываясь бы купила

она мне очень Дэйнерис напоминает из "Игр престолов". прямо одно лицо

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2012, 16:58

Contessa писал(а):Юль, ну а как еще-то? Даже я, неспециалист в том деле, вижу, что есть разница между расстоянием от носа до радужки правого и левого глаз, а также расстояние от угла правого глаза до его радужки меньше, чем то же расстояние у левого глаза. Можно же было совсем чуть-чуть "подвинуть" радужку правого глаза влево.

Странны задумки тоннеровские, неужели может и косоглазие специально делать, удивительно... Ну ладно, я с этим разберусь, нарисую ровненькие глазки.
Somerlin писал(а):такая интересная девушка к тебе приехала. это новый молд? она очень притягательна, причем красива не той классической красотой, а какой-то своей личной

Спасибо, Лен, это "новый старый молд", были когда-то выпущены на теле Антуанетты базовые девы эксклюзивно для одного магазина, и звался этот молд по другому, но сейчас решили делать таких кукол массово, а чтобы ту эксклюзивность не нарушать назвали дев Прекариос, и категорически отказываются признаваться, что это одно и то же))
Somerlin писал(а):она мне очень Дэйнерис напоминает из "Игр престолов". прямо одно лицо

По этому поводу ничего не могу сказать, не смотрела я "Игры престолов", хотя надо бы, уже многие мне его советовали, так что верю тебе на слово :wink:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2012, 17:59

А сегодня я покажу вам Пифию... Я Ириске закончила волосы перепрошивать, и очень прилично переборщила с длиной, но прежде, чем я обрежу волосы, хотелось как-то использовать это дело. Были разные идеи, но не так давно посмотрела фильм "300 спартанцев", там как раз показывали Пифию, меня очень впечатлил этот эпизод, очень красиво сняли, и мне ужасно захотелось сделать фотосессию в таком же ключе. Маленький исторический экскурс: Пифиями в Древней Греции называли жриц в храме Аполлона, которые так же являлись прорицательницами. В храме была глубокая расщелина, из которой поднимались газы, Пифия садилась на треножник прямо над расщелиной. От этих газов она впадала в транс и начинала пророчествовать. У моей Пифии треножника не оказалась, но одурманивающие пары такие были, что я чуть сама в транс не впала))
Изображение торрент 2012
Изображение торрент 2012
Изображение торрент 2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Пифия

Сообщение Bliss » 28 сен 2012, 18:17

что же Пифия увидела, надышавшись этих паров? :)
Юльчик, как всегда великолепная передача настроения и чудесные фото!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 сен 2012, 18:30

Классная фотосессия! Люблю твои фотосеты за продуманный сюжет и отличное воплощени :D
Цвет волос у Пифии красивый.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 18:35

Юля, необычный образ и необычная фотосессия! Я сама впала в транс от удивительных фотографий :) ! Это просто необыкновенно красиво :!: !

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 28 сен 2012, 18:42

Красота! А волосы под образ Пифии самое то! Завораживающие в ней что-то :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 сен 2012, 18:48

Очень интересная фотосессия и такой потрясающий образ!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2012, 18:54

Bliss писал(а):что же Пифия увидела, надышавшись этих паров?

А кто ж ее знает, со мной не поделилась, надеюсь, что конца света в декабре уж точно не увидела :mrgreen:
Bliss писал(а):Юльчик, как всегда великолепная передача настроения и чудесные фото!

Спасибо, Юлечка, я старалась, как раз была одна дома и никто мне не мешал и не ворчал, что я дома устроила языческий храм))
orhi писал(а):Классная фотосессия! Люблю твои фотосеты за продуманный сюжет и отличное воплощени
Цвет волос у Пифии красивый.

Машуль, спасибо тебе за отзыв :D Цвет волос, конечно, красивый, но я немного расстроилась, что он оказался гораздо светлее, чем на сайте, где я покупала саран. Там писали про глубокий оттенок горького шоколада, а тут даже до молочного не дотягивает. Ну раз заказала столько пучков, то им и прошила, для Амидалы оттенок светловат, конечно, придется как-то выкручиваться.
Contessa писал(а):Юля, необычный образ и необычная фотосессия! Я сама впала в транс от удивительных фотографий ! Это просто необыкновенно красиво !

Ты бы еще видела эпизод из "300 спартанцев", я там как завороженная сидела, как она там двигалась в этом дыму, очень красиво. Рада, что хоть чуть удалось передать эту задумку, спасибо, Люб))
Adel_viktory писал(а):Красота! А волосы под образ Пифии самое то! Завораживающие в ней что-то

Благодарю, Вик, за комплимент :) Я всегда себе представляла пифию с длинными волосами без прически, в полупрозрачных одеждах и босой, может, мои представления не совсем канонические, но захотелось именно так ее воплотить. Еще хотела мэйк специально сделать под эту фотосессию, но что-то лениво стало делать мэйк на один раз, не стала.
Очень интересная фотосессия и такой потрясающий образ

Лена, спасибо огромное)) Приятно, что и тебе понравилось :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 сен 2012, 18:58

как же тебе удалось здорово все отснять.
Роскошная фотосессия, люблю,когда так необычно преподносят образ.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 сен 2012, 19:22

Не перестаешь ты нас удивлять завораживающими образами! :D невероятно получилось..мистически красиво))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 сен 2012, 20:14

Gellochka, Юля, какое волшебство! Я поражена, насколько впечатляющий и завораживающий фотосет получился!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 сен 2012, 21:31

Боже! Как ты умеешь снимать! Преклоняюсь! Прямо, как песня, даже мелодию слышно...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2012, 22:19

Лизочка, Катюша, Наташечка, Леночка, спасиба вам просто огромнейшее, девушки, за все приятные сова и похвалы моей фотосессии))
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 сен 2012, 01:20

Юля, мистические фото!!! :D Я в полнейшем восторге!!! У тебя всегда фото завораживают!!!

Неужели волосы будешь обрезать? так жалко. такая красота.......

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 04 окт 2012, 23:39

Lea Di писал(а):Юля, мистические фото!!! Я в полнейшем восторге!!! У тебя всегда фото завораживают!!!

Лена, спасибо тебе большое за комплимент моим фото :wink:
Lea Di писал(а):Неужели волосы будешь обрезать? так жалко. такая красота.......

Ага, куда ж мне такие волосищи, я с ними не управлюсь, до попы точно обрежу. С ними сейчас очень сложно, уложить ровно практически нереально, хотя пока вжилась в образ Пифии, так и сидит в хитоне и гиматионе, так что пока руки не дойдут до перерисовки, волосы трогать не буду. Наверное... Иногда меня может муха укусить, и тогда могу резко стать парикмахером :mrgreen:

По есть возможность, покажу Диану в новом парике, я рассказывала, что должен придти парик от Антуанетты. Мне она в нем пока больше всего нравится, милая такая, под ее нынешний мэйк этот парик уж точно подходит больше, чем родные. А мама все ходит вокруг и говорит, что она на какую-то актрису похожа) Я вот тоже думаю, что кого-то она мне напоминает, но вот кого - не пойму :roll:
Изображение max payne андроид

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - новый парик

Сообщение Adel_viktory » 05 окт 2012, 00:13

Gellochka, glowing muse? Знаем-знаем! Очень Диане этот паричок к лицу-замечательно ей подходит!А я кстати про перерисовку. Лора не приехала-продавец долго говорил(пудрил мне мозги) то что отправил в конечном счете он "забыл"

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 окт 2012, 00:32

glowing muse? Знаем-знаем!

:D Ага, он, родимый)) Я когда-то хотела такую Антуанетту, только с черной версией этого парика, выбирала между ней и Sensual, в итоге весы склонились не в ее пользу. И спасибочки за отзыв Диане, мне пока этот парик больше всего нравится, хотя не уверена, что это окончательный вариант, может, еще какие варианты попробуем.
Ну и жесть с продавцом, надеюсь, хоть деньги вернуть не "забыл"? Сочувствую, что пришлось с таким горе-продавцом встретится...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 окт 2012, 09:59

Gellochka, Юля, как Диане идет такая прическа! Намного больше, чем то, что к ней приложил Тоннер!
Она стала такой интересной леди:)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 05 окт 2012, 11:38

Наташа, спасибочки, теперь надо озадачиться нарядом для интересной леди, там очередной долгостроище :roll: Еще давно я хотела платье из викторианской эпохи сделать, и материала много перелопатила по этому стилю, и даже ткань для наряда уже подобрала и в отдельный мешочек сложила, начала нижнее белье шить и все на этом, зависло. Надо будет откопать тот заветный мешочек))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»