Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Просто так с. 48.
А чего им пропадать-то, классные фото и тортик аппетитный и куколка прикольная! Еще один гномик 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ага, у меня гномов много, а колпак один, он всеразмерный 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я вижу, что колпачок знакомый, а вообще данная красна девица, она у нас кто? Не, я понимаю, что это пиконемо, тельце ты отдельно демонстрировала одетое, потом головушка приехала, но в твоей игре она кто?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Она - мой эксперимент
Хочу проверить выйдет у меня сделать девочку-занозу или нет. Судя по этой фотке http://s57.radikal.ru/i158/1301/a6/c5bf90c28d52.jpg нет 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее, она не заноза, она-тихоня, по крайней мере в нынешнем виде. Стеша с подружкой больше на "заноз" тянут 

Ну почему, не похожа, ведь бывают такие "пакостницы"-наделает чего-либо, наябедничает, а потом глазки состроит
и само очарование, ну кто на такой взгляд бурчать будет?
Ты руки в бока: "кто съел пирог, что на столе стоял и остывал?" , а она , ложку за спину , а пальчиком, на ....крайнего.
И не важно что на губах следы крема....МыкаБака виноваты....

Ты руки в бока: "кто съел пирог, что на столе стоял и остывал?" , а она , ложку за спину , а пальчиком, на ....крайнего.

И не важно что на губах следы крема....МыкаБака виноваты....

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Буууся :))) с. 48.
Посмотрим, Оль, посмотрим...
В качестве эпиграфа : Завелась в квартире моль и из шляпы вышел ноль... Только у нас наоборот
Смотрите кого я сегодня выловила в коробке с бусинами

- Ты кто?
- Я бусиничная эльфа (да простит меня дедушка Толкиен).
- Что за бусиничная эльфа?
- Девочка я такая маленькая
- Это я вижу, что маленькая... Как ты попала сюда?
- Я здесь завелась...
- Как это "завелась"?
- Мы, рукодельные эльфы, заводимся в домах, где много рукодельничают и мастерят: в разных коробочках, шкатулках, корзинках с шитьём, с нитками, лоскутками, пуговками...
- А с чего вдруг вы "заводитесь", ведь тебя вот не было совсем, я давно рукодельничаю, и вдруг сегодня ты появилась!
- Вообще-то я не сегодня появилась, сегодня я "попалась", ты меня увидела только сегодня... Сегодня здесь нашлись новые бусинки и ... я забыла об осторожности...
- Дети сломали мечи, которые я им сшила на прошлый Новый год, я решила их выкинуть, а бусины срезала...
- Да, очень красивые такие бусинки!
- Значит, ты давно здесь живёшь?
- Сложно сказать, когда я появилась совсем... Люди-рукодельники... они немножко волшебные. У них на кончиках пальцев скапливается невидимые, но очень тёплые и живые лучики. Касаясь своих работ, рукодельники чуть-чуть оживляют их, говорят, что вкладывают душу. Но пальцы касаются и ниток, и инструментов, и лоскутов, и бусинок... Этот лучистый заряд никуда не пропадает, копится и копится... Вот так и заводятся рукодельные эльфы. Сначала они тоооооненькие, невидимые, потом полупрозрачные... А я уже совсем живая, сама могу жить и рукодельничать!
- Ты рукодельничаешь?
- Я тебе помогаю!
- Хм... А имя у тебя есть?
- Конечно! Бусинка, можно просто Буся
- Так... ладно, Буся, потом всё обмозгую, покажись, какая ты...

- Что ж ты не нарукодельничала себя платьице?
- Некогда ещё было!
- Давай поищем что-нибудь на первое время...

- Таак... Это нето... Не то... Как это?
- Красивое!
- А это?
- Давай это! И ту шапочку, которая смеётся!
- Эту? С бубенчиком?
- ДА!

- Красавица ты, Буся!

Пойду проверю ещё коробку с пластикой
В качестве эпиграфа : Завелась в квартире моль и из шляпы вышел ноль... Только у нас наоборот

Смотрите кого я сегодня выловила в коробке с бусинами

- Ты кто?

- Я бусиничная эльфа (да простит меня дедушка Толкиен).
- Что за бусиничная эльфа?

- Девочка я такая маленькая

- Это я вижу, что маленькая... Как ты попала сюда?
- Я здесь завелась...
- Как это "завелась"?

- Мы, рукодельные эльфы, заводимся в домах, где много рукодельничают и мастерят: в разных коробочках, шкатулках, корзинках с шитьём, с нитками, лоскутками, пуговками...
- А с чего вдруг вы "заводитесь", ведь тебя вот не было совсем, я давно рукодельничаю, и вдруг сегодня ты появилась!
- Вообще-то я не сегодня появилась, сегодня я "попалась", ты меня увидела только сегодня... Сегодня здесь нашлись новые бусинки и ... я забыла об осторожности...
- Дети сломали мечи, которые я им сшила на прошлый Новый год, я решила их выкинуть, а бусины срезала...
- Да, очень красивые такие бусинки!
- Значит, ты давно здесь живёшь?
- Сложно сказать, когда я появилась совсем... Люди-рукодельники... они немножко волшебные. У них на кончиках пальцев скапливается невидимые, но очень тёплые и живые лучики. Касаясь своих работ, рукодельники чуть-чуть оживляют их, говорят, что вкладывают душу. Но пальцы касаются и ниток, и инструментов, и лоскутов, и бусинок... Этот лучистый заряд никуда не пропадает, копится и копится... Вот так и заводятся рукодельные эльфы. Сначала они тоооооненькие, невидимые, потом полупрозрачные... А я уже совсем живая, сама могу жить и рукодельничать!
- Ты рукодельничаешь?
- Я тебе помогаю!
- Хм... А имя у тебя есть?
- Конечно! Бусинка, можно просто Буся

- Так... ладно, Буся, потом всё обмозгую, покажись, какая ты...

- Что ж ты не нарукодельничала себя платьице?
- Некогда ещё было!
- Давай поищем что-нибудь на первое время...

- Таак... Это нето... Не то... Как это?
- Красивое!
- А это?
- Давай это! И ту шапочку, которая смеётся!
- Эту? С бубенчиком?
- ДА!

- Красавица ты, Буся!

Пойду проверю ещё коробку с пластикой

Последний раз редактировалось kolobok 16 фев 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ой, Лен, у тебя что ни песонаж, то шедевер! Что муха в кедах, что Буся вот!

И темка у тебя что нинаесть настроениеподнимательная! Спасибо тебе большое!

Re: Re: kolobok: мои наброски. Буууся :))) с. 48.
какая же она крохотная.
а у меня ничего не находится ;(
когда нибудь , надеюсь, заведется ...
а у меня ничего не находится ;(
когда нибудь , надеюсь, заведется ...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооой, правда в бусинках такие чудушки заводятся!?
Пойду свою коробенцию с бисером проверю, может там кто-то такой же позитивный завелся!
На самом деле, я и Стешку у тебя обожаю, но Буся ж шарнирная, супер, вот теперь ты напридумываешь с ней историй...!!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Давно я в эту темку не заходила,а тут столько всего красивого,милого и уютного,пойду наверстывать упущенное)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, доброго вечера!
Давненько я у вас не была, а тут опять столько красоты и ВОЛШЕБСТВА!
Буся - просто хитрюшка-обаяшка!
Я поздороваться, а теперь ушла читать и рассматривать тот живой, уютный и радужный мирок, который вы создаете.

Буся - просто хитрюшка-обаяшка!
Я поздороваться, а теперь ушла читать и рассматривать тот живой, уютный и радужный мирок, который вы создаете.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусенька такая хорошенькая! Очень рада, что она у Вас завелась!
Поздравляю!
Поздравляю!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой бог ты мой какое чудо сладкое завелось у тебя! !!такая улыбчивая кроха!!!Поздравляю!!!
А с другим мелким народцем уже познакомили?
А с другим мелким народцем уже познакомили?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно у вас прописаться?!Я случайно проходила мимо и изумилась таким тискательным малявочкам!Оочаровательно!Фотографии замечательные, точно живые! 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть у тебя завелась! Ты, наверное, О-О-ОЧЕНЬ много рукодельничаешь! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем, приятно-улыбательно было читать ваши комментарии
Девочки, ну наверняка у каждого своя рукодельная эльфа
Может, просто хорошо прячется, я вот в коробке с пластикой тоже не нашла, хотя там стоооолько уже лучиков оставила, но, может, они все в тортики ушли
Специально Бусю с остальной ребятнёй не знакомила, они ж из разных сказок!
Рукодельничаю много, правда, вот думала нарукодельничать себе пукифи, но чего-то немного подразочаровалась, потискавшись с Бусей и с Мухой-Мики. Муха показалась более послушной. Хотя с Бусей мы подружимся, подлечимся, подмарафетимся - и подружимся! Жуткий гипертонус выявился у ребятёнка
Планировала сразу новый мейк сделать, но пока привыкаю к масштабу работы 

Девочки, ну наверняка у каждого своя рукодельная эльфа

Специально Бусю с остальной ребятнёй не знакомила, они ж из разных сказок!
Рукодельничаю много, правда, вот думала нарукодельничать себе пукифи, но чего-то немного подразочаровалась, потискавшись с Бусей и с Мухой-Мики. Муха показалась более послушной. Хотя с Бусей мы подружимся, подлечимся, подмарафетимся - и подружимся! Жуткий гипертонус выявился у ребятёнка

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая феечка у тебя живет в коробочке
Я вот посмотрела,а у меня нету такой, ни в одной коробке
. Прячется что ли? 

Я вот посмотрела,а у меня нету такой, ни в одной коробке

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Жень, спасибо!
Я не по теме сейчас, но не могу не поделится с загадками детей. Двое старших срулили в деревню, пользуясь случаем, мы с мужем решили сделать, что называется, романтический ужин. Но вышел немного треугольник, младшая дочь тоже заявила права на этот самый романтический ужин. Пришлось доставать и ей фужер, как и нож с вилкой и всё остальное. Компот весь выпили в обед, в фужер налили просто воды.
- Это мои ёсла?
- Обрадовался ребёнок.
Долго ломали голову, что такое "ёсла". Выяснили, что это "вёсла"
Ещё дольше думали над тем, почему фужер называется "вёсла", к концу ужина дошло
А вы догадались

Я не по теме сейчас, но не могу не поделится с загадками детей. Двое старших срулили в деревню, пользуясь случаем, мы с мужем решили сделать, что называется, романтический ужин. Но вышел немного треугольник, младшая дочь тоже заявила права на этот самый романтический ужин. Пришлось доставать и ей фужер, как и нож с вилкой и всё остальное. Компот весь выпили в обед, в фужер налили просто воды.
- Это мои ёсла?

А вы догадались

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая прелесть у вас появилась!
улыбчивая, веселая)))
Ой...
и почему же?

Ой...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, давно заглядывалась на эту мелочь и как-то вдруг решилась.
А с загадкой помучаю, она не сложная
А с загадкой помучаю, она не сложная

Какая лапусечка в бусинках завелась.
Очень милая крохотулька.
Лен, ну, нет ничего удивительного в том, что у тебя рукодельная эльфа появилась. Странно, что всего одна завелась. 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я её со вторички покупала, вот и быстро нашлась...
Рит, ага, я тоже удивляюсь, что только одну нашла, но теперь знаю, что найти можно, так что всё возможно!
Рит, ага, я тоже удивляюсь, что только одну нашла, но теперь знаю, что найти можно, так что всё возможно!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Снежка с. 48.
Так никто не отгадал загадку?
А у нас очередной День Варенья был, Тимоше уже 5: нежный, ласковый, но непоколебимый мой Котейка
В снежный день для него родилась сказка про Снежку:
Однажды в снежный-снежный день, когда сыпало столько снежинок, что не разобрать, где небо, а где земля, у одной крольчихи родился маааленький крольчонок. И назвали его Снежкой, потому что и сам он был белый, как тот день, в который родился.
Снежка рос послушным крольчонком, не баловался и слушался маму и папу. Только скучно ему было одному, братьев и сестёр не было, а друзей он не мог завести, потому что жила их семейка очень уединённо. Не с кем было играть Снежке в прятки и догонялки, не с кем строить крепости и кататься с горки... Очень грустно от этого было малышу.
Однажды вечером, когда Снежка уже улёгся в свою кроватку, к нему на подоконник прыгнул лунный зайчик.
- Твоему горю можно помочь. Где-то далеко-далеко в одном городе живёт мальчик, ему очень нужен друг, который всегда будет рядом, который будет участником всех его игр, который будет хранить все его секреты. Я могу сделать так, что ты будешь попадать к нему во сне, а когда проснёшься, опять будешь с папой и мамой. Так у тебя появится настоящий друг и защитник...
Снежка так обрадовался! Ведь теперь ему будет так хорошо и весело, у него будет настоящий Большой друг. Конечно же он согласился. Лунный зайчик погладил Снежку по голове своим лунным светом и вот... смотри, кто сидит здесь на твоей кроватке...

Посмотреть на Снежку можно здесь viewtopic.php?f=6&t=25394&start=60
- Это мои ёсла?- Обрадовался ребёнок.
А вы догадались![]()
А у нас очередной День Варенья был, Тимоше уже 5: нежный, ласковый, но непоколебимый мой Котейка

В снежный день для него родилась сказка про Снежку:
Однажды в снежный-снежный день, когда сыпало столько снежинок, что не разобрать, где небо, а где земля, у одной крольчихи родился маааленький крольчонок. И назвали его Снежкой, потому что и сам он был белый, как тот день, в который родился.
Снежка рос послушным крольчонком, не баловался и слушался маму и папу. Только скучно ему было одному, братьев и сестёр не было, а друзей он не мог завести, потому что жила их семейка очень уединённо. Не с кем было играть Снежке в прятки и догонялки, не с кем строить крепости и кататься с горки... Очень грустно от этого было малышу.
Однажды вечером, когда Снежка уже улёгся в свою кроватку, к нему на подоконник прыгнул лунный зайчик.
- Твоему горю можно помочь. Где-то далеко-далеко в одном городе живёт мальчик, ему очень нужен друг, который всегда будет рядом, который будет участником всех его игр, который будет хранить все его секреты. Я могу сделать так, что ты будешь попадать к нему во сне, а когда проснёшься, опять будешь с папой и мамой. Так у тебя появится настоящий друг и защитник...
Снежка так обрадовался! Ведь теперь ему будет так хорошо и весело, у него будет настоящий Большой друг. Конечно же он согласился. Лунный зайчик погладил Снежку по голове своим лунным светом и вот... смотри, кто сидит здесь на твоей кроватке...

Посмотреть на Снежку можно здесь viewtopic.php?f=6&t=25394&start=60
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Снежка с. 48.
kolobok, какое очаровательное создание! Кто б мне на пятилетие такого подарил!
Поздравляю с Днем рождения сынули! Кстати, у меня есть медведь, которого мне подруга то ли на 8 то ли на 9 лет дарила, надо фото поискать, уточнить, самого медведя сфотографировать и показать! Он хоть и покупной, но тоже ничего
А про загадку второй день думаю, не хватает моей дедукции, хотя мне дочка тоже подчас подобные загадки загадывает 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok,Какое маленькое солнышко -сынулька со Снежкой, другим маленьким солнышком!Очень мило и трогательно!Сынульку с Днем Рождения!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тимошу с днём варенья! Пусть растёт большим, сильным и смелым и справедливым!
Сказка про Снежку очень ласковая, такая тёплая...
А про вёсла не поняла
. Иногда логика детская такая непредсказуемая
!
Сказка про Снежку очень ласковая, такая тёплая...
А про вёсла не поняла

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тимошку с днем рожденья! А моему сыночку тоже сегодня 4 годика исполнилось
Ну,Буся умилила!!! Такая слаааавная!
И фотки Мики понравились. Загадочная она такая. Глазки вбок,как будто думает о чем-то

Ну,Буся умилила!!! Такая слаааавная!
И фотки Мики понравились. Загадочная она такая. Глазки вбок,как будто думает о чем-то

Поздравление Пятачку !

Скрытый контент: показать
О загадке...может после того, как выпивается содержимое бокала, все веселеют ?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»