Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok, да ладно тебе Леночек!Жашмушала... Это ж всего то сначала как носок вязать,а потом как купол шапочки закрывать. Ты вон у нас зато крючком милоту невозмжную вяжешь!Я вот на такое решиться не могу,уж очень блин мелко. Дитё так эту шапку и не снимает!
amazevista, боже мой сидела смотрела вашу(твою )темку и меня кипятком как ошпарило на сообщении где обратились к "Соне"! Всё надо обязательно состыковаться! Тем более что есть общий интерес-Педигри Синди!
Ура, ещё одна душа как оказалось тоже не одинока на своей doll планете! Девчат, так ведь здорово и неважно какой формат у обеих, главное общий интерес - хобби!
Олень!!! мимими, обожаю свитера с оленями, ну и прочие скандинавские узоры))) Намекни хоть, кому такое чудо вяжется))) Или вдохновилась обвязанными игрушками? Хлебобулочные изделия такие настоящие) Ты мастерица))) Очень интересно всегда твою темку смотреть)))
Amelia Dragoness, Спасибо большущее,засыпала комплиментами,я вся красная! А вязанка кому чего пока секрет,большой секрет для мааааааленькой ,для маленькой такой компаааании,для скромной такой компаааании,огромный такой секрет!
...............................
Ой держите меня смеро !!!ХОЧУ!!! тока бы ешо размером в 51см.
....а ещё сегодня иголки для бисера прибыли,так я концы сточила и попыталась связать капельку. Скажу я вам это блин ёклмн как сложно такой размер вязать...Вот пример обычная вязка на 1мм. спицах и рядом эти иглы и вязка в одну нитку miniature knitting by sigma82, on Flickr
uoga, Да блин с удовольствием! Шас мы вам телепатически посылаем установку на креатив!Вот утром проснёшься и кааааак руки зачешутся и как понесёооооот тебя родимая сила креативная!хеххеххеее
............................................ блин гуляла тут по фликру и темам на ДП и вдруг понесло меня на Дисней...и на стареньких Барби,всё же они были такие милые и невероятно невинные существа!Такие глазки такие улыбки! Вот тут у человека на фликре такое собрание(
),и все нулячие!Я смотрю и за сердце хватаюсь и думаю ёмаё так вот вы какие северные олени,а я разглядывала тот самый буклет -цать лет тому назад и представить не могла как они все прекрасно выглядели! 1990 ALL AMERICAN BARBIE by illina86, on Flickr А тут ещё и вот: Sun Colors Pocahontas doll & color splash John Smith by illina86, on Flickr как я с ума сходила по этой паре ...как я их хотела !У меня блин все тетрадки ими были изрисованы! Счас найду ,покажу моё допотопное творчество.
И понеслася душа в рай!!!...или в детство...про импульсивные действия слыхали?А ещё когда и везёт одновременно?Kороче я танцую и пою! Ой хто ко мне скоро приедет то!
51 см меня несколько напрягают, хотя, если судьба то и такие поселятся. Тоннеры же как то пробрались и поселились
Смит меня сам нашел. Ехала за одним, а мне на встречу двух принесли, так я обоих и хапнула Первый потом уехал, а Смит задержался
Был ещё Кокоум, все мечтала купить ему Покахонтос дабы восстановить справедливость и девушка досталась ему, а не иноземцу. НО он так и не дождался своей красотки и покинул меня
Nasty, Оо ,ну ...главное что Смит счастлив ... а индейцам и в Америке хорошо! Приводите,если сможете, Смита в гости с избранницей! ........................................... Вот как и обещала ,эх достала блин из чулана тетрадку старую свою ,бог ты мой это-ж каких лет 20 назад было ,обалдеть! хехехееехее,руки у мене тады были маленько крюки,хехехее
О... аааа...ээээ мне бы такие крюки Надо тоже свои тетрадки достать Сонь, я гляжу, тебя опять понесло: типа туфли купила, теперь остальное можно на кукол спустить? Енто дело мы любим! Готовим батуты, бум прыгать, как приедут!
У меня тоже есть сердешная тетрадка сейчас тааак за неё стыдно чего-то, я её с 89го обильно на уроках разрисовывала. Правда я там мальчиков далекоо не кукольных рисовала...А этих dress in black и тоже их сонгсы и мои версии а-ля клипов к ним
kolobok, хехехеее! да нееет там такая цена что или скушала бы 2 раза на обед или вот теперь у мене будет чудо которое я всё детство желала,а ещё оно очень особенное!я ж говорю внезапно захотелось да ещё и с ценой повезло!Судьба значет етому чуду жить у мене!Ой приедет покажу всё!Мне самой интересно невозможно как это оно...Ага батуты готовлю пышные!Шоб до потолка долетать хватило!
uoga, воспоминания и правда милые! Смотрю отрывки на Ютюбе из мульта подпеваю и мурашки по коже бегут во всю! так так ,а про мальчиков поподробнее пжалста!
Помощь срочно нужна!Люди добрые отзовитесь!... я блин короче решилась использовать случай распродажи и вот не знаю решиться на какую из двух кукол : взять Аппл(мулаточку,у меня к ним слабость невероятная,но возможно под репэйнт)
или Шиффон? (лицо правда у неё маленько стервозное но она мне страшно нравится как есть)
мне тоже нравится и вообще столько задумок в голове сразу радилось, и вот тут её в такой вариант перерисовывали,с ума сойти какая вах , но вторая тоже глядите какая ауууу
Nasty, хахахааа ,вот смотрю на нею и правда обиженаябудто,блин но вроде такая сурьёзная мадам!она мне чем-то напомнила Умму Турман из КилБила,вот я и загорелась! Мне кажется мне просто сочетание цвета на этом фото нравится наверное. а так всё же мулатка маниииит! Погуляла посмотрела и всё же думаю мулатке жить у меня! Я точно буду стирать эти яркие тени,она тогда будет такая красотка-пантэра! Спасибо что помогла ,а то я всё сумневалась,а теперь подумала хорошенько и точно думаю решилась!будет мне это подарок себе любимой на новый год и день варенья и 8 марта короче на весь год все праздники покрыты! хехехее
Мне мулатка очень понравилась. Барби 90-ых я тоже до сих пор люблю. Всё таки они удивительно милые. Из диснейвских героев мне больше всего нравились красавица Бэль и русалочка Ариэль.
Отличный подарок. Я себе за годя сделала. Двух парней фрров прикупила, Рада конечно до безумия, осталась без денег, правда, так не хочется в НГ без денег, а тут мамка в гости едет. Вернее по делам, но ночевать будет у меня (она из другого города). Мамка мой главный спонсор кукольных хотелок Може ещё копеечку подкинет
Ну чую у тебя там сейчас и трясучка! У меня весь вечер трясучка была, я пиджак кашмировый клиентке заканчивала шить, горящий заказ ёклмн только сейчас последние кнопки вшила, рано утром сдавать... Впрочем пора тебе твой дух поддерживать, : Бери оптом, оптом всех бери ! Всех приютим и обласакаем, умоем, причешем, приголубим, покрестим, мечи держать научим, стервозность простим.
Лимонка мне тоже Уму сильно напоминает как Вольтер и Макраме молд видимо такой Турмистый. Вот тебе для поддержки боевого духа: http://www.youtube.com/watch?v=E84OWq6z3IQ