Сейчас правда похолодало и дождь второй день

Прости, склероз проклятый

Мне вот именно брюнетку с молдом Тайлер хотелось, я от нее в полном восторге, особенно после того как прическу распустила

Модератор: admin
Contessa писал(а):А мне цыганку в Тайлер совсем ничего не напиминает. По-моему, наоборот, она девушка "зимнего" типа - брюнетка с розово-фарфоровой кожей... Утонченная аристократка.
rusapura писал(а):Мне ее в белые меха хочется одеть , сейчас правда не сезон
Rigosha писал(а):Ксюша, как мне нравится твоя Розалин. У нее такой цвет волос волшебный, почему-то напоминает мне грейпфрутовый сок или варенье. И она такая же - сладкая девушка с небольшой горчинкой))
Поздравляю с Алисой! С распущенными волосами, мне кажется ей даже лучше, она еще нежнее стала, все-таки родная прическа довольно строгая.
А после твоих фото на плэнере сразу лета захотелось))
UPD: Пока писала, ты уже фотки куклодомика добавила))) Трехкомнатный дом - это круто, твоим жителям повезло)) Хочется поскорее увидеть полную обстановку))
Jenna писал(а):Очень понравилась детская.
Ждем плинтуса. И паркеет!
rusapura писал(а):А родители-то как малышам "рады", Розалин уже вообще в тихом обмороке
rusapura писал(а):Ну мои парочки все целомудренные, они уверены, что детей в посылках присылают
Edit писал(а):Вообще круть!!!
А что есть специальные кукольные обои?
Gwendolen писал(а):Ооооо, Ксюшааааа, КАКОЙ домик!!!! Ты в чем его сделала? Фотку всего вместе - в студию!!! Отлично получается!!! (Эх, где бы мне место на такое найти). Поздравляю с приездом кишиков. Показывай скорее!! А ко мне вчера первая бжд приехала, я пищу от восторга, чуть спать ее с собой вчера не взяла - не могла расстаться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]