Модератор: admin
skoree писал(а):Ёй-ёй-ёй... Вот это даааа!
Njas4i писал(а):Какая дама шикарная!
leelu писал(а):Мне Кармилла нравится, даже когда ее только как куколку выпустили, мне нравятся ее губы и вообще выражение лица, оно интересное и его можно долго рассматривать!
Наряд бесподобен конечно, хотелось бы у себя в гардеробчике такой иметь
Honey писал(а):Мне кажется ей нужно волосы немного залачить и уложить, пушатся сильно, клевые веснушки Поздравляю с шикарными ресничками, взгляд сразу стал такой невинный.
Angelique Bonnet писал(а):Вау, какие интересные девицы получились. Есть в этом что-то таинственно-готическое...
Aliedora писал(а):ого вот это тизерчик, дама шикарная,ну а наряды вообще класс
electra27 писал(а):Какие же красавицы!
не могу не восхититься их нарядами в очередной раз!
dubelal писал(а):Катюша, я не очень разбираюсь в этих куклах... я правильно поняла, что ооак твоих рук?
Timotei smile писал(а):И все-таки с Прис сложно конкурировать Невероятная дама.
Rinka писал(а):Кармилла прелестна! Весьма харАктерная девушка. Лицо такое необычное. Больше фото! Очень хочется её рассмотреть получше
Alexa писал(а):Amelia Dragoness ,чудесные сестренки) Что-то есть в них похожее)
А платья девушек ваша работа?
*Может перейдем на "ты"?*
а на Кармиллу, кстати, налезают все Присциллины парички, и многие ей весьма идут, так что будут по сестрински делиться)
мой БЖД на сию роль не годится совершенно - он избрал себе скромную роль призрака музыканта и запросил в подруги Элловайн..
Ширма на заднем фоне просто класс (что за она?, где такие водятся?)
Gellochka писал(а):Ну а как же, у Прис париков много, а у Кармиллы один всего, так что это точно будет честно))
На общих фотографиях его не видно, в новом шкафу тоже его не обнаружила. А он у тебя, оказывается шифруется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей