А я черт, мучилась, шила из разных отдельных деталюшек

Модератор: admin
Марина, спасибо за шквал красивых комплиментов! Продажу я заморозила. Я и тогда-то предложила её только одному очень хорошему человеку, куклы у которого не скучают. Но мы решили оставить вопрос открытым. А сейчас смотрю на неё и думаю: такая корова нужна самому!Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, ничего себе не по канонам..Просто офигенное кимоно!!
Самое настоящее японское!!
Очень красивое!!! А как идет Аюми! Она стала сразу другой, такой парящей и летяще бабочкой на цветке цветущей сливы!!!
Наташа, снимаю шляпу, кимоно потрясающее!!!
Ой, даже жалко такую продавать.
Зато я посмотрела на твою Киори в кимоно и собезьянничала - сшила для АюмиFanni писал(а):спасибо за ссылочку!! А я черт, мучилась, шила из разных отдельных деталюшек ...
Лена, вчера специально лазила в кинопоиске и википедии, смотрела, что это за фильм такой.happy_fur_tree писал(а):Розовоголовая подруга Рори убила наповал! Это не справедливый удар судьбы.
А вот мне кажется, что Рори, будучи парнем с характером, мог бы сделать финт ушами, и назло Судьбе в лице тебя взять, и жениться на Свинке!!! Прямо как в "Доярке из Хацапетовки". А потом окажется, что свинка - это на самом Царевна-ЛебедьДжем
А вот это будет зависеть от его поведения!happy_fur_tree писал(а):Последняя часть, это, разумеется, если Судьба к Рори окажется благосклонной... А то ведь может на всю жизнь застрять рядом со свинкой...
спасибо!Jenna писал(а):под катом про стихи
Катя, а почемуTadiya писал(а):Аюми очень идет кимоно
Спасибо!!! Довести его до канонического вида помешала моя лень и нежелание перегружать конструкцию.Loki писал(а):Альтернативное кимоно мне нравится больше, чем каноническое, выглядит нежнее, женственнее. Аюми очень идет!
Полина, спасибо! Примерно то же я спрашивала и у Рори, но он упрямо утверждает, что не любитель азиатской экзотики.Polinushka писал(а):Очень привлекательно выглядит Аюми в альтернативном кимоноя бы сказала, что это платье в японском стиле, очень эффектное. Зачем Рори, к примеру, его конфетная любовь, когда рядом ходит такая Аюми?
mihashka писал(а):Наташ, сестрёнки очень похожие получились. И платья сочетаются, хоть и стиль разный.
Бедный Рорик, надеюсь это был всё же сон.
Кимоно шикарное! Как хорошо сидит! А я уже два года кимоно кукольное мучаю, да так и не могу домучить.
Jenna писал(а):Наташа, никогда не думала, что я такое скажу. Но я таки скажу! (шепчет) а у Рори рожа-то малфоевская! Я на фотке в дурдоме прониклась прямо. Ракурс и выражение.
Elina писал(а):Andrevna, - аааа, я это писала, когда были картинки только с сестричками. забавный глюк системы))
Ну так парень вообще - баловень судьбы!Danette писал(а):Наташ, зарисовка с Рори меня убила Повезло парню
Кимоно очень красивое! Девушке очень идет ))
Мариночка, спасибо! Именно женственной я её и хотела видеть. Только я тоже балда, вместо того, чтобы шить по кукольной инструкции, полезла на форум по шитью для людей. Тамошние советы мне работу и усложнили. Только не говори больше, что твоё кимоно хуже, оно интересное и красивое. Даже слышать ничего больше не хочуFanni писал(а): Andrevna, наташа, да твое кимоно, куда лучше получилось, чем мое!!
Я балда полезла в картинки, а надо было просто делать на куклу а не на человека!!!
Твоя Аюми получилась такой женственной и красивой!!
У меня эта Аюми вообще одно время по фоткам ассоциировалась с Ольгой КуриленкоTadiya писал(а):что-то у меня Аюми никогда с японкой не ассоциировалась, ни на прежнем молде ни на этом, только вот как ты сказала, я вдруг подумала ..а и правда..
Спасибо, что не забываешь!maska писал(а):Натали , спасибо за неиссякаемый позитив! Хрюшка затмила почти всех
Отличное кимано. Аюми в нем как "родилась". Ах, какая же она все-таки для меня "потрясная" )
rusapura писал(а):Рори вел себя как свинтус, вот и получил одноименное
Киори в кимоно шикарна! Отлично вышло, пусть и не канонично.
happy_fur_tree писал(а):Какая красивая японская певица! Я понимаю Джейсона Ву. И фигура вполне себе в нужных местах фигуристая!!!
Andrevna писал(а):вот то, что меня в своё время удивило - японские глазки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia