Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ever, спасибо! Заходите почаще в гости, буду рада видеть! И ко мне можно на "ты". Somerlin, спасибо большое! Женя и сама довольна своей новой укладкой. Требует опять себе фотосессию, придется ей подчинится, вот только наряд какой-нибудь подберу и устрою. mira1989, воистину воскресе!
Наконец-то и наш регион дождался тепла, зелени и цветения. На выходных немного пофотографировала некоторых своих прелестниц впервые в этом году вне стен квартиры. Даня в черёмухе:
Женя, я смотрю, ты запала на Битник . Хорошо, пофотаю её, она для меня особая куколка, т.к. первая моя Поппичка. А фоточек Конфетки будет много, но чуть попозже, в конце июня, я опять собираюсь её взять с собой в отпуск и нафотографировать её, лишь бы погода не подвела и дождей не было. Лена, спасибо огромное! Чем мне нравиться май, так это тем, что всё цветет и такие приятные ароматы в воздухе летают от всего цветущего, в том числе и от черемухи. Нравится это дерево как своими цветочками, так и вкусными ягодками. А еще и тем, что её цветы кукольного размера.
прелестные фото. такие яркие! смотрю и будто чувствую в воздухе аромат черемухи. Данечке очень подходят эти чудесные цветы - такие же нежные, как ее красота