Oli4ka+ писал(а):Здорово! Очень нежно, поэтично (это я про фото), стихи просто безумно красивые!
Олечка, благодарю

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Здорово! Очень нежно, поэтично (это я про фото), стихи просто безумно красивые!
Nastyshka писал(а):Танечка, ты вообще!!!Ты просто!!!
Ты... Ты... Я думала все - и свечу больше ничто не затмит, а не тут то было!!!
Потрясающе красиво снято, подобрано!!! Молодчина!!! Талантище!!!
![]()
Ты знаешь, я вообще Эдяна твоего люблю безмерно, как и Зафрину, но этот фотосет это вообще что-то невообразимое!!!![]()
![]()
Flaya писал(а):.......... я в ауте.................
Так здорово.............мурашки по коже...........
Блин реально классно ....... прям до слёзобалденно!!!!
Galactika писал(а):Очень понравилось! Бесподобно!
mihashka писал(а):Вот чуяло мое сердце, чуяло - нефиг Бэлле было столько дрыхнуть!
А Эдька похоже с Бэллкой специально поссорился! Чтоб отмазон был!
А Эдянам вообще доверять нельзя - на Авок падки, аж жуть!
mihashka писал(а): У меня 4 незамужних Бэллы!Хде на всех Эдов набрать!?
Violet Juku писал(а): подумываю даже, не поселить ли у себя такую красавицу, например для скоро приезжающего Деймона![]()
Danette писал(а):Где ты его взяла?!
Violet Juku писал(а):Деймона?Ну пока его у меня нет, он едет, в общем через недельки 2 сюрприз будет!!! Заходите в гости в тему!!!
mihashka писал(а):Может мне уже книжечку с цитатами выпустить?![]()
А пара хорошо смотрится вместе. Эх, токмо Бэллку все равно жалко! У меня 4 незамужних Бэллы!Хде на всех Эдов набрать!?
И вопрос не по существу: Аутфит на Эде чей? Гарькин?
UltraVioletta писал(а):И Беллку нефиг жалеть! Хорошие парни на дороге не валяются... не надо было зевать
Эх! пойду банк грабить, чтобы аву поселить.
Violet Juku писал(а):Танюююш, ну просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я повторюсь, но ОБАЖАЮ эту куколку!!!!подумываю даже, не поселить ли у себя такую красавицу, например для скоро приезжающего Деймона
![]()
Так романтично, заманчиво, музыка безумно красивая, прямо чувствуешь всю атмосферу, которую передают куколки!!!! Они с Эдом нереально классно смотрятся!!!!!!!!!
ritulya писал(а)::shock: Танюш,потрясающая зарисовка!!!Стихи завораживают,а фото и музыка усиливают эффект.Действительно,мистика какая-то! У меня и мурашки по коже забегали,и таракашки в голове озадачились.
Персонажи выбраны под это стихотворение идеально! Или стихотворение под персонажей?Вобщем,всё супергармонично смотрится!
Такие вещи хочется по нескольку раз пересматривать и вникать в смысл всё глубже.
Dalu писал(а):Танюша-а-а-а-а-а-а-а!![]()
Какая же ты умничка! Вот такая атмосфера, посто мурашки по коже!
А вот Эд в этом плаще мне Призрака Оперы напомнил, маску ему и - вылитый Эрик) *везде мерещится*
Danette писал(а):Обязательно придуА он какого размера будет?
Rigosha писал(а):Танюш, зарисовка получилась просто обалденная, Эд и Ри отлично вжились в образы!
А от фотосессии Ри в стиле Космо я просто балдю
Violet Juku писал(а): Мне кажется, что авангады и тоннеры-мужчины - самые идеальные пары!!! Что-то есть в них, что тянет их друг к другу!!!А тем более Зафрина стала той единственной куклой, которая заставила меня влюбиться в авангардов по уши
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей