Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Чуточку новогоднего с.468

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 18:30

Amelia Dragoness писал(а):Со Старым Новым Годом!!!

Спасибо, Катенька, и тебя тоже!!! :D

PaOla писал(а):Насть, ты куды пропадаешь ???

Да вот, Оль... Реал держит и не отпускает :oops: Но буду стараться быть тут хоть чуточку чаще :oops:

Shauni писал(а):Да, Настюш, и от меня большой горячий приветик!

Спасибо, Анют! А еще у меня дома лежат теплые и сладкие приветы :wink: Обязательно пофоткаю :wink:

Polinushka писал(а):Настюш, Арен и Крыс Крысович пришли поздороваться и передать твоей команде привет

Спасибо, Полечка! Арвен просто красавица! А уж платье так просто выше всех похвал :wink:

Olya--Vlasova писал(а):Настюшка, ты - красавица!!! От твоих солнечных фото, так и веет позитивом)))) Татушечка - КЛАСС!!!

Оленька, спасибо тебе большое, зайка! И тебя со всеми прошедшими праздниками - здоровья и всего самого-самого-самого! :D

Beglyanka писал(а):Куда ж без Тома... Он же в сумку залезет, не спросив, и ему всё простят А потом будет издеваться над бедным Деном, что того не взяли

Точно-точно! :lol: Томас - это проаздник, который всегда со мной :lol: И ничего с этим, видимо, уже не поделаешь :lol:
Beglyanka писал(а):Настик, у тебя глаза зелёные? СУПЕР!!!

ахха :oops: зеленые :oops:

Asphodel писал(а):Изображение

А я вот она! :P Не теряй меня! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 18:39

Helga писал(а):Настюнечка, мы тебя прям уждались все Выгляни в окошко , смотри, чем я тебя выманиваю

Ааааа! А я это... Готова!
- Сэр Томас, я готова! :mrgreen:
Изображение
Спасибки, Ольчик!!!!! Прууууууууууусь!!! Изображение Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! :D

Русалочка писал(а):Настюшечкин, ну в самом деле, где ты там, солнце?Прямо уже непорядок - нету и нету!.. А мы тута ждем! А мы ж каждый день надеемся!

Настюлечка, зайка моя родная!!! Спасибо! Я тоже, поверь, очень и очень скучаю, но вот сейчас так выходит, что комп включить попросту некогда :oops: Но я буду очень и очень стараться! А ты пиши или ЛС или в Контакте - там я чуточку чаще! :wink:
Русалочка писал(а):Вон, у нас уже новенький ребятенок появился, а Настюшика все нет!..

Такой милый деть! Теперь Даньке будет с кем играть с чисто пацанские игрухи! :wink:
Русалочка писал(а):Мапс, ТомЗай, давайте, тащите ее в Интернет, мы ее тут поздравлять с Новогодьем будем!Дэнник, Рончик, подталкивайте ее, ребята, подталкивайте! Если совсем не идет - катите!!! Герми, ну хоть ты наколдуй чего-нибудь, чтобы Настик на связь вышел...

Помогло! Прикатили-доставили! :lol: Вот и я! :lol:

Allusik писал(а):Нааааастяяяя!!!!!!! Вот, паренёк заждался весь тебя прям, уже и не знает, что думать - гадать, а гадать нужно - СВЯТКИ!!! же на дворе!!!

Да вот я! Вот! Ммммуррр! Какой коллажик, а!
Изображение
Спасибо, Аллочка! Ты права - так я быстрее всего выманиваюсь! :lol:
Аллочка и вообще спасибо тебе за поздравление и отличные, да чего уж там, просто бесподобные фоточки! :oops:

Тытяна писал(а):Настюш, ты где? Не прячься...скорее возвращайся, мы тебя все ждём.

Танюш, вот и я! Не теряй! :wink:

BRIDI писал(а):Дракончика надо было в зоне декольте нарисовать, чтобы от нахалов защищал

:lol: Да, уж! Вы очень верно подметили, Наташ :lol:
BRIDI писал(а):Меня подружка-Вебкамера в платице убила на повал!

Аналогично! До сих пор улыбаюсь над фоткой! :lol:

Lady I писал(а):Настюш, возвращайся в темку!Все тебя ждем!!!С наступившим уже Старым Новым Годом! И с наступающим Крещением!

Спасибо за поздравления, Иришка)) Вот я и вернулась - как надолго не знаю, но вернулась :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 янв 2012, 19:13

ты красотка, моя дорогая Настюшка!!!!!! так сияешь - звезда))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 19:18

Да ладно тебе, Машуль! Скажешь тоже! :lol: Рада, что забегаешь, зайка моя! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 янв 2012, 19:35

Настюш, какая ты хорошенькая-загляденье, вся так и светишься. Рада и счастлива, что ты появилась... :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 янв 2012, 20:28

Настюшик, хорошеешь день ото дня :oops: :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 20:41

Тытяна писал(а):Рада и счастлива, что ты появилась...

агаааа! Туточка я! :D Ну по крайней мере пока! :lol:
Спасибо, что забежала, Танюша! Я так рада, что ты про меня не забываешь! :D

Timotei smile писал(а):Настюшик, хорошеешь день ото дня

Да хватит тебе, Тимчик!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 16 янв 2012, 21:11

Настенька, я рада, что ты опять в нашей "тусне", я получила просто заряд хороших и добрых эмоций от тебя :oops: , благодарю за тёплые слова, это просто замечательно, фото - отменные, правда, вот только Севунчика дождусь (истосковалася я по нему вся... :oops: ) - сбацаю свою темку для всех вас, девочки, там мы с ним засветимся, хоть будем в лицо друг-друга знать, а то не удобно как-то :oops: , вон, у меня аватара - Гарфилд, конечно что-то у нас с ним есть похожее (думаю, что упитанность:))), а так будет по-человечески хоть :lol:
Я вот, это вот ещё нашла - ТомЗаину твою :P :
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 янв 2012, 21:29

УРА!!! Изображение
Настюшка появилась! Я ужасно рада, правда! Изображение
Нет, я понимаю, что реал зовет, и нельзя целыми неделями сидеть в интернете, на форуме, но все равно, так уже привыкли, что ты всегда есть, что без тебя тебя очень не хватает. :D (Надеюсь, все поняли, что я хотела сказать :mrgreen: )

Спасибо за похвалу новому эльфенку. Назвала его Максимкой. Надеюсь, они с Данилкой счастливы, что при выборе "какого эльфенка завести" с большим отрывом победило мнение "завести обоих". :lol:

Nastyshka писал(а):Помогло! Прикатили-доставили!
:lol: Ай, молодцы! :lol: Настюш, вот не поверишь, как только я закончила писать это свое сообщение с воззванием к твоим волшебникам, как тут же увидела твои "следы" в соседних темках! В общем, хорошая штука, колдовство, - действует!!! :lol:

Настюшик, ну, раз удалось тебя выманить, то со всеми прошедшими праздниками тебя!
Чтобы оставалась такой же красивой, веселой, счастливой и общительной!
Чтобы почаще на твоей улице переворачивался огромный Камаз с вкусными свежими пряниками!
Ну и вообще - всего самого прекрасного и волшебного!

Настюнь, а какая ты красавица! Нет, ну правда, это не комплимент, а констатация факта!
И зря ты отнекиваешься на подобные заявления. Правда-правда!
Вот он тоже так считает...

Изображение

Изображение

Изображение

И вот эта рыжая малявка тоже согласна :mrgreen:
Изображение

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 16 янв 2012, 21:56

Ура! Наша Настюша вернулась!!!! А я уже в карты полезла, вымерять куда и сколько тянуть инет для Настюши, чтобы так надолго нас не покидала. Оно, конечно, нужно, отдохнуть от всех и всего. Но ведь ты уже отдохнула? Ведь отдохнула, же? Больше не исчезнешь надолго? Хотя такой красавице не грех и погулять, людей в реале посмотреть, себя-красоту - показать!
Лизонька очень рада приветам от Мапсюши, просила благодарить в ответ! И да, Вебкамер, конечно, ни в чем Лизоньке отказать не может, даже, если она на него платье натягивает, но все же решительно настаивает на том, чтобы оставаться пригожим парнишкой, кавалером, и младшенького Флэшика на том же наставляет. Мущщинки они, короче, Лизины-то приятели.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 22:01

Allusik писал(а):сбацаю свою темку для всех вас, девочки, там мы с ним засветимся, хоть будем в лицо друг-друга знать, а то не удобно как-то , вон, у меня аватара - Гарфилд, конечно что-то у нас с ним есть похожее (думаю, что упитанность:))), а так будет по-человечески хоть

Да лааадно! Я тож упитанная! :lol: И что? Гарфилд это хорошо! Гарфилд он мяФкий! :lol:
А вот про свою темку это вообще идея супер-пупер-мега-класс!!! :wink: Главное сразу маякуй ссылочкой, чтоб я ничего не пропустила :wink:
Allusik писал(а):Я вот, это вот ещё нашла - ТомЗаину твою

мммм! Как я люблю этот фотосет!!! А у нас тоже такой был косплейчик! Да-да!! :D Я такая довольная! :lol:
Вот как-то так он выглядел... Видела? :oops:
Изображение
Изображение
Игралась с портретом...
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 22:02

Русалочка писал(а):Нет, я понимаю, что реал зовет, и нельзя целыми неделями сидеть в интернете, на форуме, но все равно, так уже привыкли, что ты всегда есть, что без тебя тебя очень не хватает. (Надеюсь, все поняли, что я хотела сказать )

Я! Я поняла!!! И мне очень-приочень-приочень приятно!!!!! :D
Русалочка писал(а):Спасибо за похвалу новому эльфенку. Назвала его Максимкой. Надеюсь, они с Данилкой счастливы, что при выборе "какого эльфенка завести" с большим отрывом победило мнение "завести обоих".

Очень даже правильное решение! Молодцы вы с Данькой что решили и Максимку у себя поселить! Он клёвый!!! :D
Русалочка писал(а):Ай, молодцы! Настюш, вот не поверишь, как только я закончила писать это свое сообщение с воззванием к твоим волшебникам, как тут же увидела твои "следы" в соседних темках! В общем, хорошая штука, колдовство, - действует!!!

Действует-действует! Еще как действует! :lol: А еще очень действенными оказываются фото одного довольно известного британца, который играл одного не менее известного блондинистого вредину... Понимаешь о ком я, да? :lol:
Русалочка писал(а):Настюшик, ну, раз удалось тебя выманить, то со всеми прошедшими праздниками тебя!Чтобы оставалась такой же красивой, веселой, счастливой и общительной!Чтобы почаще на твоей улице переворачивался огромный Камаз с вкусными свежими пряниками!Ну и вообще - всего самого прекрасного и волшебного!

Спасибо тебе, моя родная, моя хорошая, моя светлая за такие классные пожелания!!! Спасибо! Мне действительно, от души, очень и очень приятно, Настенька!!! :oops:
Русалочка писал(а):Настюнь, а какая ты красавица! Нет, ну правда, это не комплимент, а констатация факта!И зря ты отнекиваешься на подобные заявления. Правда-правда!

Настен.... Ты меня совсем-присовсем... Присовсем в краску вогнала! :oops: Никакая я не красавица... Это просто фото потому что почти в темноте :oops:
Русалочка писал(а):Вот он тоже так считает...

Мммммм!!! Какооооооооой!!! Просто млею! Нет, правда!!! Таю и растекаюсь! Он на этих фото такой... Такой... В общем заверните мне, пожалста! Я беру!!! :lol:
Русалочка писал(а):И вот эта рыжая малявка тоже согласна

Ути мой сладкий!!! Так бы и зацеловала!!! ну такой хорошенький малявка!!! :lol:
Настенька, милая, спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей темке!!! Ты такое солнышко!!!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 22:04

L_V писал(а):Ура! Наша Настюша вернулась!!!! А я уже в карты полезла, вымерять куда и сколько тянуть инет для Настюши, чтобы так надолго нас не покидала. Оно, конечно, нужно, отдохнуть от всех и всего. Но ведь ты уже отдохнула? Ведь отдохнула, же? Больше не исчезнешь надолго? Хотя такой красавице не грех и погулять, людей в реале посмотреть, себя-красоту - показать!

Ларисонька, зайка моя! Спасибо тебе! Я так рада, что ты меня не забываешь! Очень рада! Это так приятно вернуться туда, где ждут! Спасибо, моя родная))
Инет-то у меня есть, просто меня рядом с ним в последнее время все чаще нету :oops: Но я правда очень постараюсь не пропадать! :D Чесслово! :wink:
L_V писал(а):Лизонька очень рада приветам от Мапсюши, просила благодарить в ответ! И да, Вебкамер, конечно, ни в чем Лизоньке отказать не может, даже, если она на него платье натягивает, но все же решительно настаивает на том, чтобы оставаться пригожим парнишкой, кавалером, и младшенького Флэшика на том же наставляет. Мущщинки они, короче, Лизины-то приятели.

Ну здорово! А поигравшись можно и на другов-мальчишков платьица поодевать :wink: Люблю твою Лизавету! Сил никаких нет! :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 16 янв 2012, 22:24

Пусть запоздало, но всё же:
С возвращением!!!!
Изображение Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 22:25

gloria писал(а):Пусть запоздало, но всё же:
С возвращением!!!!
Изображение Изображение Изображение

И ничего не запоздало! Я только вернулась! Спасибо, Кисуль! :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 янв 2012, 22:26

Я пришел в гости=) и хочу повидаться с Денником=) а то он наверное уже обиделся на меня, что я давно не заходила...я правда не хотел.... это все сессия :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 22:29

Darya Eberle писал(а):Я пришел в гости=) и хочу повидаться с Денником=) а то он наверное уже обиделся на меня, что я давно не заходила...я правда не хотел.... это все сессия

Приветик, Дашуль)) Да не! Он у меня вообще парнишка не обидчивый... В отличие от некоторых :lol:
На самом деле я все никак сама не найду время фото, привезенные из Волгограда обработать и выложить :oops:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 17 янв 2012, 00:33

Изображение

Ай, Настюнечка! Какая ты хорошенькая! Мрррррр :) Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 янв 2012, 10:13

Насть, фотки - видала они - просто О Т П А Д! Тебе удалось полностью передать образ актера живьём так сказать, очень выразительно и главное - Д О С Т О В Е Р Н О :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 янв 2012, 12:58

Зай, ну наконец-то ты вернулсо! Мы соскучились ужасно!!!
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 янв 2012, 15:28

Настюш, шикарно выглядишь!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 17 янв 2012, 19:02

Нуууу, душа моя!!! В новогоднюю ночь наверняка собрала вокруг себя всех кавалеров :) Классные фото!
Давай, разгребайся потихонечку со своей работой и появляйся в виртуале хоть иногда)) Целую!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 янв 2012, 20:13

Chiffa писал(а):Ай, Настюнечка! Какая ты хорошенькая! Мрррррр

Спасибо, Анют! :oops: :oops: :oops:

Allusik писал(а):Насть, фотки - видала они - просто О Т П А Д! Тебе удалось полностью передать образ актера живьём так сказать, очень выразительно и главное - Д О С Т О В Е Р Н О :D

Спасибо! Очень люблю косплеить... Жаль только редко выходит :oops:

Shauni писал(а):Зай, ну наконец-то ты вернулсо! Мы соскучились ужасно!!!

Да-да-да!!! Туточки-туточки! :wink: Надеюсь, теперь тут почаще буду появляться :oops:

Lady I писал(а):Настюш, шикарно выглядишь!

Ириш, ты меня смущаешь! :oops:

dollydolly писал(а):Нуууу, душа моя!!! В новогоднюю ночь наверняка собрала вокруг себя всех кавалеров Классные фото!

Доооооо! Я тебе, как приедешь остальные покажу :lol: Я там всех нафиг распугала :lol:
dollydolly писал(а):Давай, рагребайся потихонечку со своей работой и появляйся в виртуале хоть иногда)) Целую!

Буду-буду, Танюш! Реал это такое дело... Ну в общем тебе, как никому другому это известно! :wink: Спасибо тебе, кисулик мой! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 янв 2012, 22:23

Ну вот... Наконец-то я сподобилась обработать фотографии.. Ну точнее их часть)) :oops:
Самую любимую часть моей сестренки, надо сказать :wink:
И да! И снова Дэнника фотографировала Маруся и снова я просто нереально балдю с её фотографий... Вот так как она я точно не могу Дэнни сфотографировать)
Девчат, а вам как? :wink:
ОСТОРОЖНО ФОТОЧЕК ОЧЕНЬ МНОГО!!! :shock: :oops:

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 янв 2012, 22:24

...

Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Январско-Волгоградский Дэн с.471

Сообщение skoree » 17 янв 2012, 22:28

Вот так поставишь куклу- и все пейзажи кажутся волшебными!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 17 янв 2012, 22:30

Чумаааааа простоооооо!!! Слушай, определенно твоя сестренка и Дэнник на одной волне!!!
А штанцы-то! Штанцыыыыыы!!! Это те кожаные, про которые ты говорила, да?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 17 янв 2012, 22:35

Настя, очень красивые фотографии! Дэнник шикарен! :wink: А я вот о таком пальто для своего Йена мечтаю!)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 янв 2012, 23:44

Красотаааа!! Какой Дэнни, какие виды, какие глаза! :o

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 янв 2012, 00:14

Фотографии классные ! Штаны классные ! Дэник классный ! Маруся молодца !
Только я не поняла - а чего у вас в Саратове и в Волгограде мосты одинаковые ??? :roll:
прям дежавю у меня :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»