История Лолы интересная, как бы ее " сонный" возлюбленный с ума не свел, такими своими штучками.

Модератор: admin
Ну и мой муж совершенно теперь спокоен и не быкует, а то целую неделю пилил мол за чем нам такое надо.
Не не сведёт, в следующей серии сама всё поймет.История Лолы интересная, как бы ее " сонный" возлюбленный с ума не свел, такими своими штучками.
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty вчера была с сыном в поликлинике. Пока стояла в очереди так зачиталась историей, что чуть очередь не пропустила![]()
Мой герой. Меня максимум на 35 фоток хватает, если это не прогулка и не таней, уж там я дам ману на больше. Ещё одна серия и всё будет по старинке фотка текст )))![]()
Настик, благодарности от Мэлы и низкий поклон от ТеоHoney писал(а):Источник цитаты Ах, какая Мэла красавица!С обновлением девушку!
Теодорианкрасавчик просто!
Зашиваюсь покаtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ждём с нетерпением продолжения
Спасибо.Barbinga писал(а):Источник цитаты Диалог с Мэлой очень повеселил
Бородка только его и спасает от выселения. Теперь от него сложно отказаться.А еще доктор с бородкой такой симпатичный, интеллигентный.
Постараюсь сильно не затягивать, и тест немного поправить надо.irashka писал(а):Источник цитаты Жду проду.
Класс!!!Она мечтает о Париже и Дисней Лэнде.
Обколесить весь мир со мною вместе.
Обожает роллы и мелодраммы.
Хочет создать семью, она крутая, мам.
Спасибо от меня и от пары.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, как красиво и трогательно! И они красивая пара!
Я бы не прочь обколесить весь мир, пока только виртуально гуляю по мировой сети.Она мечтает о Париже и Дисней Лэнде.
Обколесить весь мир со мною вместе.
Обожает роллы и мелодраммы.
Хочет создать семью, она крутая, мам.
Класс!!!
Спасибо большое.Dioskur писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара. Так подходят друг другу.
С новенькими совсем про низ забыла, а песенку послушала поняла как соскучилась. Очень плохо когда много кукол, не успеваешь всем должного внимания уделить.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш так трогательно!![]()
Посмотрела на них и поняла , что я по Энди и Нели соскучилась))такие они классные - и кадры ты шикарно подобрала - с разными моментами из их жизни))
Вот как то так хрупкая девочка смогла усмирить не покорного вороного, на время свадьбы она была на фр3 теле с большой грудью, сейчас похудела, стала как раньше худенькой. С остальными Энди по прежнему бодается, только с ней как шелковый, а к остальным колючий, тяжко им с ним ладить. Завтра покажу зарисовку с ним.А на последнем кадре Нели прям повзрослевшая, да и Энди именно с ней остепенился и изменился, ни одна другая девушка не могла его в себя влюбить)) А она смогла))
Спасибо.Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень красиво и нежно! Мне понравилось!
Спасибо, Энди нужно иногда на место ставить, но как то помягче. А что касается помощи, тут очень гиблое дело, от Деймона бы принял со скрипом, а от модели, которая, по его мнению совершенно не смыслит в дизайне, застрелиться. Нели хорошо его изучила и уже знает что и когда сказать, чтоб уладить всё миром и ни кто в обиде не остался.Fibella писал(а):Источник цитаты Вот-вот, нечего так к своим моделям относится! Инга здорово стоит, сама! Нели - милашка, такая лапочка, ммм... И большая умница
Да маловато парочек осталось со времень открытия темы. Эти двое можно сказать прошли все испытания автора и остались верны друг другу.irashka писал(а):Источник цитаты Энди и Нэлли - красивая пара и хорошо, что все таки вместе ( а то другие у тебя постоянно сходятся и расходятся, да так быстро, что я не успеваю привыкнуть)
Цитаты выдержки из общения с преподом по истории, с ней можно под диктовку было вести беседу, столько интересных фраз выкидывала, увы знала бы что пригодится действительно бы записывала, а так что спомниться то и пишу. Инга препдаватель и смотрит на Энди как на большого трудного ребёнка к которому нужен особый подход.Энди прямо кладезь цитат.Инга молодец выдержала его приступ " звездности"!
Спасибо. Юбка это резинка с рюшейв несколько рядов, пришивала одна под другую, было бы больше до пола длину бы нашила, а так хватило только до колена. Отдельные благодарности от Игни.Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень нравится платье Инги, особенно юбка)) молодец Инга, умная моделька))
Нели было не легко, но она не страдала училась верила и ждала, что в один день они будут вместе.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая бесподобная песня. Энди и Нели такие разные, и в тоже время такое тепло между ними.
Молодец Нели! Дождалась таки. Далеко не все такие стойкие в этой жизни. Тем более столько соблазнов пойти по более простому пути. В жизни часто стоит выбор: или любовь, или прозаичная жизнь.
Мне всегда любопытно какие они могут быть другие в темах соседей. Ричи и в другой теме был котик котиком, правда поступал намного не красивее чем мой. А такую как Инга только у Драгонфлай видела.Понравилась сцена с Ингой. Да и Инга хороша. У моей подруги есть похожая, и очень интересно наблюдать и сравнивать подачу образа
Я не сразу сама к ней прониклась, по фильму очень нравилась, а как кукла ... морально готовилась пока не прикипело не покупала.Djenje писал(а):Источник цитаты Очень рада за Мэлу. Я была равнодушна к ней, пока не посмотрела фильм. С тех пор её очень люблю. Трагическое и прекрасное создание!
Спасибо. Интересно пробовать что то новое )))Зарисовка про ночного гостя классно написана! Напомнила мне даже новеллы Цвейга, которыми увлекалась в юности.
Надо к ним по чаще заглядывать, а то совсем про них как то позабыла.Энди и Нелли очень мило смотрятся вместе!
Ну а как же помогает не только ради высокой цели, заодно увидит что идет ей, а что нет и то что понравится больше выпросит себе )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ох и хитра Ингакак истинная женщина, испросила себе новую тряпочку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]