Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последствия грешных радостей
Флавиан не появлялся так давно, что можно было прекращать убеждать себя, будто все хорошо, а мегапопулярный актер загибается под гнетом бесчисленной работы — золотоволосый, несмотря на распрекрасную сущность, просто бросил ее, как самый обычный человеческий мужчина!
Унижение, отчаяние, горечь, бессмысленность компанией готовы были вот-вот обрушиться на хрупкие девичьи плечи! Опять и вновь, невзирая на внешнюю эффектность, с мужчинами Лане не везло. Отношения начинались страстно и ярко, а затем спутники растворялись, безмолвно, по-шпионски, или же изрядно попортив блондинке самооценку!
Приглашение поговорить о блудном друге в незнакомом офисе явилось полной неожиданностью, но терять стало нечего, и облачившись поскромнее, девушка отправилась на встречу к неизвестным. О безопасности не думалось - кого она могла заинтересовать?
Оказалось, безупречно одетого высокого брюнета с глубокими и красивыми синими глазами, чей цвет подчеркивала приятная смуглость кожи. Мужчина был нечеловечески хорош собой, и приглядевшись, Лана почуяла — пригласивший действительно не человек.
Предложив гостье кресло и напитки, визави представился, и низкий обволакивающий голос очаровывал столь же сильно, как впечатляющая внешность! Блондинка даже обеспокоилась, достаточно ли презентабельно выглядит, переусердствовав со скромностью...
-Я Лукас, отвечаю за контакты между людьми и анамаорэ
Девушка кивнула
-Очень приятно! Возникли....какие-то проблемы?
Сапфировые глаза весело сверкнули
-Есть немного, потому позвал. Флавиан от тебя скрывается?
Эта радость показалась брошенной неуместной, как и вся недолгая беседа с харизматичным, но странным собеседником
-Простите?
Царевич мягко улыбнулся
-Лана, извини, что вынужден задевать твои чувства, однако такова реальность. Флавиан от тебя бегает, я в курсе. При том у парня есть определенные обязательства, их стоит обсудить.
Осведомленность незнакомца в деталях ее личной жизни не вдохновляла... Актер не только разбил сердце, но и выставил на посмешище перед сородичами?! Выдохнула
-Мне тяжело говорить об этом, Лукас... Что от меня требуется?
Невыносимое одиночество сдавливало грудь...
У брюнета были очень длинные и пушистые ресницы, при желании тот сумел бы загипнотизировать взглядом
-Требуется решить, сможешь ли ты терпеть его в качестве опекуна, выдержишь ли характер, или он уже настолько допек, что боли больше, чем чего-либо еще?
Лана потупилась, руки начали мелко дрожать, и девушка спрятала их под стол
-Не знаю... Есть какие-то еще варианты?
Царевич протянул
-Есть. Увы, не особо качественнее, зато ты хотя бы имеешь шанс выбрать меньшее из двух зол. Переродить сумеет и наш бог, правда, в кого переродит, остается вопросом. Формально ты станешь принадлежать к его клану, пользоваться всеми благами социального статуса, но в то же время товарищу может прийти в голову идея использовать тебя как жрицу, - и Лукас вкратце обрисовал, в чем состояло служение «богу всеобщей радости».
Блондинка обмерла, а затем решительно заявила
-Нет. Это мне совсем не нравится. Если вы заставите Флавиана, придется жить с ним?
Мужчина подтвердил, глядя с нежностью
-С ним, а он безответственный.. То есть, по большому счету одной. Бог также та еще нянька, хотя у него без присмотра не останешься
Лана посмотрела прямо в синие глаза
-Лукас, оба эти варианта мне не подходят. Это не то, ради чего стоит умирать.
-Согласен, однако перерождение неизбежно. Такова плата за грешные радости с анамаорэ, ты знала и пошла на это, - царевич задумался, - Итак, оба варианта жестко отвергаешь?
Хотя в тоне прозвучала легкая угроза, блондинка не дрогнула
-Да. Я не хочу ни умирать, ни жить намного хуже, чем тут!
Лукас оценил твердость духа
-Разумно. Что ж, я придумал еще один вариант, совершенно традиционный, обсудим с потенциальными опекунами и опять позовем тебя. Оба во всех смыслах положительные, но важно, чтобы дали согласие.
Унижение, отчаяние, горечь, бессмысленность компанией готовы были вот-вот обрушиться на хрупкие девичьи плечи! Опять и вновь, невзирая на внешнюю эффектность, с мужчинами Лане не везло. Отношения начинались страстно и ярко, а затем спутники растворялись, безмолвно, по-шпионски, или же изрядно попортив блондинке самооценку!
Приглашение поговорить о блудном друге в незнакомом офисе явилось полной неожиданностью, но терять стало нечего, и облачившись поскромнее, девушка отправилась на встречу к неизвестным. О безопасности не думалось - кого она могла заинтересовать?
Оказалось, безупречно одетого высокого брюнета с глубокими и красивыми синими глазами, чей цвет подчеркивала приятная смуглость кожи. Мужчина был нечеловечески хорош собой, и приглядевшись, Лана почуяла — пригласивший действительно не человек.
Предложив гостье кресло и напитки, визави представился, и низкий обволакивающий голос очаровывал столь же сильно, как впечатляющая внешность! Блондинка даже обеспокоилась, достаточно ли презентабельно выглядит, переусердствовав со скромностью...
-Я Лукас, отвечаю за контакты между людьми и анамаорэ
Девушка кивнула
-Очень приятно! Возникли....какие-то проблемы?
Сапфировые глаза весело сверкнули
-Есть немного, потому позвал. Флавиан от тебя скрывается?
Эта радость показалась брошенной неуместной, как и вся недолгая беседа с харизматичным, но странным собеседником
-Простите?
Царевич мягко улыбнулся
-Лана, извини, что вынужден задевать твои чувства, однако такова реальность. Флавиан от тебя бегает, я в курсе. При том у парня есть определенные обязательства, их стоит обсудить.
Осведомленность незнакомца в деталях ее личной жизни не вдохновляла... Актер не только разбил сердце, но и выставил на посмешище перед сородичами?! Выдохнула
-Мне тяжело говорить об этом, Лукас... Что от меня требуется?
Невыносимое одиночество сдавливало грудь...
У брюнета были очень длинные и пушистые ресницы, при желании тот сумел бы загипнотизировать взглядом
-Требуется решить, сможешь ли ты терпеть его в качестве опекуна, выдержишь ли характер, или он уже настолько допек, что боли больше, чем чего-либо еще?
Лана потупилась, руки начали мелко дрожать, и девушка спрятала их под стол
-Не знаю... Есть какие-то еще варианты?
Царевич протянул
-Есть. Увы, не особо качественнее, зато ты хотя бы имеешь шанс выбрать меньшее из двух зол. Переродить сумеет и наш бог, правда, в кого переродит, остается вопросом. Формально ты станешь принадлежать к его клану, пользоваться всеми благами социального статуса, но в то же время товарищу может прийти в голову идея использовать тебя как жрицу, - и Лукас вкратце обрисовал, в чем состояло служение «богу всеобщей радости».
Блондинка обмерла, а затем решительно заявила
-Нет. Это мне совсем не нравится. Если вы заставите Флавиана, придется жить с ним?
Мужчина подтвердил, глядя с нежностью
-С ним, а он безответственный.. То есть, по большому счету одной. Бог также та еще нянька, хотя у него без присмотра не останешься
Лана посмотрела прямо в синие глаза
-Лукас, оба эти варианта мне не подходят. Это не то, ради чего стоит умирать.
-Согласен, однако перерождение неизбежно. Такова плата за грешные радости с анамаорэ, ты знала и пошла на это, - царевич задумался, - Итак, оба варианта жестко отвергаешь?
Хотя в тоне прозвучала легкая угроза, блондинка не дрогнула
-Да. Я не хочу ни умирать, ни жить намного хуже, чем тут!
Лукас оценил твердость духа
-Разумно. Что ж, я придумал еще один вариант, совершенно традиционный, обсудим с потенциальными опекунами и опять позовем тебя. Оба во всех смыслах положительные, но важно, чтобы дали согласие.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Ну вот поиграл и бросил. Хорошо что о Лане есть кому ещё подумать и позаботиться о ней.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Общение с гостями из других миров не проходит даром... За все нужно платить...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, безответственно поступил крайне. да, у Лукаса забота думать за всех.
Tattonka, приходится..
Tattonka, приходится..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Скрытый контент: показать
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Маша, чудесная подборка картинок! Очень красиво нарисовано.
Кью!!!!
Ну красавчик же!

Кью!!!!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кью красавец! Обожаю твои сочные, яркие летние фото! Эх, сейчас бы самой шорты да шлепанцы и к морю.... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, я сейчас по уши во всяких картиночных сообществах, так что, скорее всего, еще "иллюстрации" найду))
Violynn, ничего так)))
Anteja, спасибо)) будут еще)) полно)
Violynn, ничего так)))
Anteja, спасибо)) будут еще)) полно)
оооооо, как я обожаю фентези картинки
, в прошлом году в клубе спрашивали что бы мы хотели увидеть в коллекции, и я тогда написала, что хочу мини коллекцию фентези а-ля Вольехо и Ройо, но меня не услышали тогда
Кью клааассный хлопчик!
ой, сколько предстоит прочесть

Кью клааассный хлопчик!

ой, сколько предстоит прочесть

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, я их тоже люблю, а уж когда сильные ассоциации с кем-то, так вообще!!
Где бы мне найти художника, чтобы отрисовал арты собственно по Историям?
Их можно понять - не их специализация.. Не те тела и т. д.
Кью да)))
Где бы мне найти художника, чтобы отрисовал арты собственно по Историям?

написала, что хочу мини коллекцию фентези а-ля Вольехо и Ройо, но меня не услышали тогда![]()
Их можно понять - не их специализация.. Не те тела и т. д.
Кью да)))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Особо приятно полюбоваться на мордашку Кью в преддверии нового паренька
У меня ещё нет этого мальчика в коллекции, как-то раньше не разглядела его и не взяла.

Астра, мне кажется в качестве NuFantasy вполне могло бы: серия богинь стихий и т.п. да и Макки для Маттел нечто подобное делает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove,
Именно! В частности потому его фото и обработала!
Dalia , теоретически да, с девушками легче, вариаций тел много... те же ФР2 вписываются!
Особо приятно полюбоваться на мордашку Кью в преддверии нового паренька![]()
Именно! В частности потому его фото и обработала!

Dalia , теоретически да, с девушками легче, вариаций тел много... те же ФР2 вписываются!
ищите и обрящете! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, и почему я сама не художник? 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки очень крутые! действительно, общий энергетический портрет представить можно. особенно, мне кажется, Флавиана начала понимать (изнутри). а Магнуса я именно так и представляла ))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подборка картинок понравилась. Взгляд Магнуса ну один-в-один.
Кью классный!
И шортики у него что надо 
Кью классный!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки крышесносные! Особенно понравилась подборка Мага, интересно, почему
Кью такой чистый и светлый.

Кью такой чистый и светлый.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я их обоих еще покажу, нашла подходящие картинки. Ну и в начале темы в фотоисториях Магнуса ооочень много))
BukA007, похож-похож))) шортики фирменные))
Tattonka, а я знаю, почему
Кью да!
BukA007, похож-похож))) шортики фирменные))
Tattonka, а я знаю, почему

Кью да!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Jluga, я их обоих еще покажу, нашла подходящие картинки. Ну и в начале темы в фотоисториях Магнуса ооочень много))
здорово! да, я читаю потихоньку)))
Да, Кью очень и очень симпатичный!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Лана, вспоминается Ванесса, с той тоже поиграли и бросили...вот бы этим повесам жизнь по шее надавала! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кью, красавчик!очень мне нравится этот мальчик!Обалденные картинки- потаскала себе с твоего позволения...Машик, выкладывай еще!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Классный Кью! Почему-то вспомнились "Спасатели Малибу" 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»