Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "Время приключений" ( 459 )

Сообщение timanja » 30 авг 2016, 13:11

NastyaMalina, смешно ты Уну называешь: попокрут :lol: хотя очень в точку.
Отличное продолжение отпуска, с отличными девчонками. Хлоя при попокруте прямо как старшая сестра. Ох уж эти одиозные личности :twisted: всё для них.
Оживший персонаж повеселил не только Уну, он и меня повеселил. Хотя я персонажа этого плохо знаю :-(
Грибы классные. Видела такие, но только в маленьком варианте. Больших никогда. Зато видела огроменный съедобный гриб несколько лет назад, зонтик. В этот раз на островах смотрела, но не нашла. В жизни б не сказала, что он съедобный, по мне так гигантский бледный мухомор, но вкусноты необыкновенной

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 авг 2016, 13:42

NastyaMalina, у Уны такой взгляд на последней фотографии,надоел :lol: финн вышел забавный)ничего себе какие огромные грибы :o Хлоя так здорово на гриб уселась))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 18:29

Irisovaja, Ириш я даже не знаю почему они такие огромные)) Но вроде как они такими и должны быть - этот гриб еще называют Гриб Головач))
Попокрут такой хитрожоп :lol: и снова как бы не при чем
ага))) она всегда не при чем)) еще такими невинными глазками смотрит...) :lol:
это еще Крис второй не появился
:lol: ой да)) было дело))) Я еще на второй голове для Джокера начала подохревать что меня не туда заносит)) потом Рик начал переселяться туда сюда... но никогда не думала что и до Криса дело дойдёт)) Верно Тони переживал, когда третий Рик появился, что такими темпами и второй Крис и второй Тони появятся..нужно это остановить)) :lol: как в воду глядел, Крису накаркал))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 18:41

timanja,
смешно ты Уну называешь: попокрут
почему то когда на неё смотрю сразу эта анимашка перед глазами всплывает) Изображение
Хлоя при попокруте прямо как старшая сестра
Хлоя просто поспокойнее, а так у них с Уной отношения очень далеки от сестринских)
Оживший персонаж повеселил не только Уну, он и меня повеселил.
рада что Фин понравился)) он и в мультике довольно забавный паренёк)) хотя мульт на любителя))
А грибы эти еще называют Гриб Головач, они вроде такие огромные и должны быть и они съедобные)
Посмотрела в инете гриб Зонтик - ну ничего себе! в жизни бы не подумала что он съедобный, решила бы что поганка или мухомор какой то бледный) Прикольный грибок)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 авг 2016, 19:24

Настенька, вот это события у вас!
Шикарная прогулка, такие красивые фото!
Я раньше думала, что это Хлоя - девочка с характером, а Уна такая милая, нежная и добрая)
А всё совсем не так) Как обманчива бывает внешность, я про Уну!))
С Фином классные фото, - такие живые, динамичные!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они такие огромные, как баскетбольные мячи и белые

Вот это грибы! Я такие один раз в жизни видела, когда к знакомым в деревню в гости приезжали.
Тоже впечатлили, очень. Хлоя так удобно устроилась на грибе)
Костюм у неё классный, ей так идёт! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:15

Rini, Настён я думаю Фин в тот день вынес Уне весь мозг)) :lol: Возможно это слао последней каплей...и послужило толчком к изменениям, ведь именно после этой прогулки, где Фин ожил у Уны глазки поменялись))
Грибочки просто гигантские, сама от них в шоке) Спасибо за комплименты Хлое, ей одной гулять очень понравилось в тот день, немного от Унки отдохнуть никому не помешает)) :lol:

Ilonna8, Юленька спасибо большое! )) Стараемся ловить теплые деньки и больше гулять, пока есть возможность) :)
Уна намного вреднее Хлои)) Хотя Хлоя тоже со своими тараканами, но Лин Чи им обеим фору даст )) :twisted: :lol:
С Фином классные фото, - такие живые, динамичные!
спасибо большое! )) :)
Вот это грибы! Я такие один раз в жизни видела, когда к знакомым в деревню в гости приезжали.
здорово)) а я только в том году про такие грибы узнала) Сегодня даже видео на ютубе посмотрела как их готовят) Но всё же сам и не решимся...Подмосковные грибочки наверняка очень токсичные.
Хлоя так удобно устроилась на грибе)
отдыхает от Уны))) Впервые за долгое время одна на прогулку выехала и никто рядом не капризничает и мозг не выносит))
Костюм у неё классный, ей так идёт!
спасибо)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:23

...

продолжу Хлойко спам))))))) :D

уже в который раз замечаю, что Лин Чи, что Хлоя намного выигрышнее смотрятся в одиночестве))
Когда все внимание фотокамеры направленно на них одних)
Хлоя тут такая задумчивая) Последний раз она прогуливаласьв одиночестве в этих краях перед тем как покинуть своё тело..это была её последняя фотосессия...
а вот она снова тут, но вокруг всё зелено и её жизнь снова бьёт ключом)

когда то всё было так... Это была её прощальная фотосессия... Хлоя медленно растворялась в ледяной пустоте.

Изображениеlast day ... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

а теперь она снова "ожила" ) :)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:27

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:29

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:31

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 авг 2016, 20:35

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты продолжу Хлойко спам))))

Урра))она мне очень нравится :oops:
Так здорово везде передана атмосфера на фотографиях :o на прощальной,очень грустно и отчужденно)А на новых,она даже смотрит с надеждой и верой в лучшее,с улыбкой)Как всегда замечательные фотографии)Очень нравится фотография,где ей ягодки предлагают,так мило)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2016, 20:36

Какой Фин прилипчивый оказался. :lol: И ведь он все это не специально, не для того, чтобы Принцессу позлить... Ну, главное, что он вечно на позитиве :D Вот только как бы Уна от такого быстро не устала :roll:
Ничего себе грибы! :o В жизни таких не видела, но они такое... необычные и прикольные :D
Красивые фотографии с Хлоей и были и есть. А на тех "последних" кажется даже, будто у нее глаза грустные немного... Зато сейчас ей не о чем грустить, и постоянно новые впечатления)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:36

..

ну и напоследок))) собираю потихоньку коллекцию)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:41

Rini, настён спасибо) мне очень приятно что фотки с Хлоей нравятся и не надоели)) А то я по ней соскучилась и на радостях очень много фоткаю)) :lol:
Мне вот тоже кажется что на прощальных фотках она грустная и отчуждённая, буд то понимает что это её последняя прогулка. А сейчас надежда во взгляде и улыбка)
Очень нравится фотография,где ей ягодки предлагают,так мило)
спасибо) Это Владя набрал брусники с черникой, пока я Хлою фоткала))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 20:47

Caroline_Pride,
Какой Фин прилипчивый оказался
надеюсь он постепенно успокоится , а то Уне и правда назойливое внимание может надоесть. ( хотя это даже забавно...хоть кто то ей нервы потреплет, не всё же ей окружающих изводить своими капризами))
Ничего себе грибы!
я в инете посмотрела, они еще больше бывают)) :o
картинка из инета http://gribnik-rossii.ru/wp-content/upl ... %D0%B0.jpg

Красивые фотографии с Хлоей и были и есть
. спасибо большое! очень приятно слышать)) :oops: Мне она тоже грустной кажется на прощальных фотках. А теперь буд то повеселела )
Зато сейчас ей не о чем грустить, и постоянно новые впечатления)
о да)) я попокрутом ей впечатлений хватает, тут уж грустить некогда )) :x :lol:

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 30 авг 2016, 22:15

NastyaMalina, ох, как же мне в прошлый раз понравилась эта фотосессия! Она была такая красивая и печальная. А эти глазки Хлое очень идут)
А новый фотосет просто волшебный :oops: Ты в такие красивые позы её ставишь) Такие живые снимки. С ягодами очень интересно вышло) Наряд как обычно продуман до мелочей 8) А Влад снова участвует в съёмке!) Как здорово))
Подсадила ты меня опять на бжд, Настен, конкретно :mrgreen: Хожу теперь, любуюсь шиклайнам)
Скрытый контент: показать
Настя, а ты кстати куда после школы поступала? Институт? Что за специальность? Просто интересно послушать мнение взрослого человека) Тяжело очень определиться со всем.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2016, 23:36

Love, Даша спасибо большое)) ужасно приятно, что фото нравятся и Хлоя живой получается)) А позы живые она сама принимает, мне кажется минифишные тела как не положи не посади - у них всё само естественно получается)
Владя просто так в кадр попал...он мне ягод набрал, ну а я заодно Хлою с ними фоткнула)) :lol:

По поводу учёбы, после школы в юридическую академию поступила. Но по специальности никогда не работала. В вопросах учёбы я плохой советчик, мне никогда не нравилось ни учиться ни работать... Большинство моих знакомых работают не по профессии, так что на мой взгляд совершенно не важно на кого именно учиться, ( если конечно у тебя нету конкретной цели , связей или сильного желания идти в каком то определённом направлении) достаточно просто получить высшее образование. Хотя иногда и высшее образование оказывается совершенно не нужным, но это скорее исключение из правил.
ну и наверное еще важно то, на сколько ты любишь учиться, если стремление и интерес есть то лучше выбрать то что нравится) А если учиться вообще нет никакого желания, то выбирай ту область где будет полегче)) чего зря напрягаться))
В любом случае - высшее оно и есть высшее)) не важно на кого и как ты училась. ( но это только моё мнение, уверена , большинство людей со мной не согласятся. Но раз уж ты спросила то я тебе ответила так как сама думаю )

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 31 авг 2016, 01:06

NastyaMalina, обновлённая Хлоя точно ожила. Напоминает теперь лесную фею, несмотря на то, что одета как юная модница.
От последних фотосетов прям веет лесом!
Фото где рука с ягодками и Хлоей очень трогательное!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Время приключений" ( 456)

Сообщение Nadhunter » 31 авг 2016, 08:26

NastyaMalina, Настюш, я неожиданно много пропустила. Но с удовольствием прочла все странички утром за чашкой кофе :)
Рада снова видеть Хлою. Я смотрю, она тоже к Владе неравнодушна, как и ЛинЧи :mrgreen: Такие чудесные фото с ягодами! И на брёвнышке тоже... Все нравится - и ракурс, и поза, и цвета. Хлоя живая такая... Люблю твои фото!
Грибы выглядят как что то инопланетное... Особенно кадры на поле - точно начало фильма про пришельцев!
Фото на колесе - наше все :)
Финн очень забавный, надо глянуть, что за мульт.
в начале лета нам попался "Гравити Фоллс", совершенно чудный мульт сериал, рекомендую :). Один недостаток - всего два сезона.
Он (Финн) маленький же совсем, да? Что то никак не могу представить его размеры.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 авг 2016, 08:40

NastyaMalina, Да уж, Фин резко с места в карьер взял! Хорошо, успел вовремя одуматься!
Хотя, это скорее Уна его на место поставила. Фото, где она его за ногу держит- отменное!)))
"Принцесса всего"- это звучит гордо! :lol:

Ни-че-го себе грибы! :o Хлоя как с парашютом!
Трава покошена, а этот "внеземной разум" выпирает нетронутый!)))
Съедобные? ... Я бы не решилась...

Тони с Клементиной все так и сидят :lol: По-моему, девушка заскучала...

Хлоя... помню-помню те кадры... грустила вместе с ней.
А сейчас такая, полная жизни! Невозможно хорошенькая!)))
Коллекция фот на колесе- это здорово! Можно потом коллажик забацать!)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2016, 11:44

Vsenika, Спасибо большое)) она и правда на лесную фею тут похожа)) Хлоя всегда гармонично на природе получается)
От последних фотосетов прям веет лесом!
рада что удалось атмосферу передать)) там очень красивые места, сосновый лесок и много много черники и брусники, прям по обочинам тропинки)
Фото где рука с ягодками и Хлоей очень трогательное!
спасибо) Ягодки Владина заслуга, я всегда ленюсь из собирать) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2016, 11:52

Nadhunter, Надюш спасибо)) Я тоже снова радуюсь Хлое, соскучилась по ней)
Я смотрю, она тоже к Владе неравнодушна, как и ЛинЧи
:lol: не не)) это он мне ягодок принес, а я уже к ним Хлою приплела)) К Владьке только ЛинЧи неровно дышит)) да и ему Хлоя не особо нравится...ему только ЛинЧи по душе и Клементина))
Грибы выглядят как что то инопланетное...
точно точно! у меня тоже такие ощущения были от них)) :)
Фото на колесе - наше все :)
аг) собираю подборку, может в итоге года выложу всех кто на колесе бывал))
Финн очень забавный, надо глянуть, что за мульт.
глянь) ну он такой специфический, мне по началу вообще не нравился..даже бесил, особенно голос озвучки. Но когда пару серий посмотрела то втянулась))
в начале лета нам попался "Гравити Фоллс",
о! надо будет глянуть))) А Рика и Морти не смотрели?
Он (Финн) маленький же совсем, да? Что то никак не могу представить его размеры.
он как Руру) вот тут он рядом с Тони как то засветился) ИзображениеТони...такой Тони..))) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2016, 12:00

AnyCrystal,
Да уж, Фин резко с места в карьер взял!
он такой))) любит везде быть первым )) :mrgreen:
Фото, где она его за ногу держит- отменное!)))
Ириш спасибо! ))
"Принцесса всего"- это звучит гордо! :lol:
ну а чего мелочиться)) Если уж быть принцессой то так чтоб главнее всех других принцесс)) :mrgreen:
Трава покошена, а этот "внеземной разум" выпирает нетронутый!)))
вот у меня тоже было ощущение от него как от чего то внеземного) наверное они быстро растут и выросли уже после покоса))
Съедобные? ... Я бы не решилась...
съедобные)) смотрела видео на ютубе как их готовят и едят) вроде вкусно) Но сама не решусь, во первых боюсь что в подмосковных грибочках вся таблица Менделеева сидит, а во вторых страшно первой пробовать, вот если бы в гостях кто готовил и предложил попробовать, то попробовала бы)) :)
Тони с Клементиной все так и сидят :lol: По-моему, девушка заскучала...
заскучала)) заскучала)) :roll: Но мне пока не до них...так что придётся сидеть и смотреть как Тони читает))
А сейчас такая, полная жизни! Невозможно хорошенькая!)))
спасибо) очень очень приятно такое слышать))) :oops:
Можно потом коллажик забацать!)))
вот я и хочу потом подборку выложить всех кто засветился на колесе, может зимой.. к "итогам года"))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 31 авг 2016, 12:13

NastyaMalina, мне все твои фото безумно нравятся) У тебя они всегда живые)
Спасибо за советы) Конечно мне было интересно узнать именно твоё мнение) Если я не захочу идти на вышку, меня никто и не заставит :lol: А пока ещё думаю, но все равно самый привлекательный вариант - кулинарный техникум. Я просто социофобка жуткая (тяжело в социальной жизни мне), поэтому учеба для меня ад. К доске выхожу - трясёт, после того, как стихи наизусть рассказываю - плачу. При том, что учусь хорошо и не совсем глупая как бы. Каждый учебный год истерика) Поэтому соблазняет вариант учиться дополнительно всего лишь год) Поменьше нервотрепки. Да и я, как ты, не люблю учится и работать :lol:
А Влад кем работает?) И кстати спросить хотела, у тебя когда день рождения?

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: "Время приключений" ( 459

Сообщение Nadhunter » 31 авг 2016, 18:51

NastyaMalina, хих, Тони фееричен, как всегда))) улыбаюсь :D "Крис дворовый" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо за фото, теперь я его отчётливо себе представляю.
Рика и Морти смотрели, ага)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 31 авг 2016, 18:59

Фин на качелях - такая порция антистресса))
Хлоя... ну, слов нет)
жду подборку колесных фото))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 авг 2016, 19:18

NastyaMalina, я с таким удовольствием наблюдаю на Хлоей.
Фотографии с растворением создают тягучее ощущение печали и тоски.
Фотографии возвращения дышат позитивном, жизнью. Пожалуй стоило уйти красиво, чтоб вернуться и радоваться жизни.
Очень нравятся твои девочки, и Лин Чи, и Хлоя, и Попокрут. Но Хлоя оказалась как-то ближе по духу в данный момент. Тоже люблю медитатиано созерцать природу.

Фото с ягодками в ладошке мой фаворит :)

Грибы зонтики сейчас редко встречаются. Сейчас бы в первую очередь поснимала бы девчонок. А!!!! Хочу за грибами...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 20:37

Бедняжка Клем, мало того что братец как то изменился и вел себя как джентельмен с Кити на отдыхе, так ещё и сувенир не привезли, а Тони то подарочек достался.
Пусть Кити не бросает Криса ну и голову не теряет конечно же, с ним этого ни как нельзя.
https://c6.staticflickr.com/9/8021/2918 ... fe2e_c.jpg сразу видно подружки не разлей вода )))
Фина с оживлением!!!
https://c3.staticflickr.com/9/8318/2897 ... a04a_c.jpg если и говорить то только о её красоте, а если на подвиги то только ради неё.
Но я всё же желаю Фину найти его друзей.
Ни чего себе грибочки, аж с футольный мячик. Насть а такие большие кушать можно, они съедобные или нет?
https://c8.staticflickr.com/9/8182/2932 ... 023e_c.jpg совсем живая
Приятно что твой супруг учавствует в фотосете, мой ни как и ни какими частями тела :roll:
Милый комплект и Тони идет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 авг 2016, 23:36

NastyaMalina, Насть, ты над ним стебешься что ли? :lol: кстати, сшито очень даже)))
я вот второй день брюки мучаю.....вот мне точно шить не дано :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2016, 12:13

Love, Спасибо) Приятно что получается кукол живыми показать)
ну да, когда такие сложности с социальными моментами, то лучше выбирать то что тебе больше подходит, чтобы комфортнее было) День рождения у меня зимой 14 января) :)

Nadhunter,
"Крис дворовый"
:lol: он его всегда так называет)) и еще мужичьём неотёсанным называет Криса, Джокера и Шизю . Короче все, кроме него, тут неотёсанные мужики... дворовые ) :lol: Один он манерный интеллектуал , ну еще Рик в его глазах не совсем дикий неандерталец)
Спасибо за фото, теперь я его отчётливо себе представляю.
потом как нибудь его специально фоткну с км нибудь из барби, росточек сравнить)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»