Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ванесса - главный бутончик среди роз. Рио хорош. Мне он напоминает пришельца из будущего. Лилак смотрится такой хрупкой на фоне таких мощных парней. Прям заместо нее на фото хочется Особенно если рядом Аш, прям нравится он мне, сил нет. Конфетка хороша, платье здорово подобрано под новый цвет губ.
Fantasy, я сначала и эти не хотела вставлять, ибо все персональная первая сессия Аурелии))
Leontina, спасибо от Ванессы! Рио...хгм... Правда пришелец... Мне вообще ооочень нравятся маленькие девушки рядом с ФРами, в идеале момки. Но Поппи тоже хрупкая))) Аурелия специально подождала с сессией до приезда платья))
Tattonka, да. к тому же царевна))
ChaiChai, мне тоже народ очень понравилось снимать, еще много всякого народа будет в разных сочетаниях)))
Собирать информацию к богине отправили Тамико Маленькая медовая женщина была встречена тепло и любовно -Давненько мы не виделись, в прошлый раз плели судьбу Наоко, правда? Карие глаза светились восхищением -Ты такая красивая! Всякий раз восторгаюсь!
Кэй*и кокетливо улыбнулась -Спасибо! Магнус не из мира анамаорэ, нет. И он растет Тамико внимательнее всмотрелась в сияющее лицо -Что ты имеешь в виду? -Ох нет, - чаровница поправилась, - Ничего страшного. Он, хотя и бог, совсем еще ребенок. И эти игры в войнушку — естественный путь развития. Медовая изумилась -Хорош ребенок.. Что мы с ним вытворяли!... Богиня говорила и улыбалась одновременно -Это не делает его зрелым. И, кстати, он очень тебя любит. Тебя, Лукаса и прочие кусочки вашего некогда единого существа, о которых вы забыли и не осознаете их! А Магнус бродит по мирам и «собирает», вступая с вами во всякие отношения — дружеские, братские, любовные, сексуальные. Находить он вас умеет, а действительно объединять — не очень, хотя и старается, видишь, с осознанием тебя и Лукаса получилось. Вероятно, стоит самим попробовать собрать недостающие части. Какой-нибудь большой и тоже божественный кусочек вашего существа даже может ему особо приглянуться! Полагаю, такие есть, ваша задача позвать и притянуть... Тамико ерзала в нетерпении -Это все замечательно, но пока мы восстанавливаемся, он нам мир покоцает! Кэй*и взглянула ласково -Что больше всего любят делать дети? Играть вместе! Вы же отвернулись от него, Магнус обиделся и затеял целую операцию, чтобы вас вернуть! Ты пришла ко мне ровно за тем, чтобы его обсудить, а иначе бы не вспомнила! Попросите его помочь вам с кусочками, он прекратит дуться, а вы станете сильнее и способнее! -Ых, - медовая уселась, подтянув коленки к подбородку, - Надо обсудить это с Лу! Богиня улыбнулась -Я могла бы забрать вашего бедокура и повоспитывать, но проникнуть к анамаорэ не могу, а сам он из любимой башенки не вылезет. Приведете вы — будет совсем другое дело! В любом случае, ты и Лукас легко можете погасить начинающийся пожар, просто пригласите Магнуса играть втроем! Оставался вопрос -А почему он именно к нам прицепился? Кэй*и просияла -Это вы узнаете сами, когда найдете кусочек, который помнит!
…
Тамико пытливо заглядывала любимому в глаза -Лу, видишь оно как... Ради мира анамаорэ нам придется взять и...опять с ним подружиться... Царевич криво усмехнулся -Неужто Нюнька остался Нюнькой и развел все это чисто из-за потери кореша и подружки?... Хотя с чего б ему было меняться, драматизировали мы... Справедливости ради, он только болтал и запугивал, не предпринял пока ничего реально серьезного.. Кареглазая рассуждала -Если к нему приду одна я, вряд ли это сильно изменит ситуацию. Нужен ты.... -Да-да, - брюнет поджал пухлые губы, - Личная жертва ради всеобщего блага. Я готов. -А я пойду с тобой, при мне он лучше себя ведет, - добавила девушка