Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Новенькая ❖ стр 46

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2021, 23:37

Мири очень самобытная и симпатичная куколка! Поздравляю тебя с ней)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 июн 2021, 01:29

Очень женственная у нее фигурка! И да - она похожа на реальную девушку! Интересная куколка, буду с удовольствием наблюдать за ее жизнью у тебя :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 июн 2021, 08:11

ves,
Правда какая интересная. Поздравляю с приобретением!
Спасибо! Это очень неожиданная для меня покупка была. Я видела эту куклу, меня она не впечатляла, а потом просто увидела портрет и пропала! Поделилась своим желанием купить с подругой, и она пишет "Слушай, она у меня есть и как раз в очереди на выселение" :D Счастью моему не было предела :clap:

Ну а Мишка - это просто любовь! Фотки душевные как она. :clap:
Мишаня просто прелесть! Ко мне еще одна Маковка едет, жду, аж подпрыгиваю!

Black_Rose,
А действительно эта новая линейка кукол довольно необычная, сколько наблюдаю за коллекциями кукол Интегрити, ни у кого не видела ничего даже близко похожего. :)
Вот совершенно же живая, скажи? :D

Caroline_Pride,
Мири очень самобытная и симпатичная куколка! Поздравляю тебя с ней)
Спасибо, Свет! :roll: Мне нравится ее живое личико очень.

viola,
Очень женственная у нее фигурка! И да - она похожа на реальную девушку! Интересная куколка, буду с удовольствием наблюдать за ее жизнью у тебя :thumbup:
Я ее возьму на фестивать :wink: Пусть на гитаре играет :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Грейс ❖ стр 47

Сообщение arielgirl » 18 июн 2021, 08:28

❖ Грейс ❖

Я не знаю, как они это делают, куклы эти, но некоторые явно хотят жить своей жизнью. Не зря же у многих народов мира кукла издревле являлась тотемным предметом. Что-то в этом есть, свая незримая магия. Ну а нам остается радоваться, что наши любимицы дарят нам столько эмоций. Тоже ведь магия в некотором роде :wink:

Я который день не могу выпустить из рук свою "маленькую женщинку" (так моя мама ее назвала, когда увидела, сказав, что теперь это ее любимая кукла в моей коллекции).

Изображение

А еще, она очень напоминает мне мою уехавшую когда-то Джейми. Наоминает настолько, что порой кажется, что это она вернулась. Повзрослев и с новыми формами :D Даром на колорку похожа, что ли? Даже проблемы те же: нечего надеть (брюки сходятся только на талии, а на грудь налезает только трикотажная футболка Аюми :icon_e_biggrin: ). Хоть с обувью проблем нет, и на том спасибо.

А еще новая любимица оказалась своенравной и с именем мириться не стала. В итоге "женщинка" выбрала себе имя Грейс. Мне кажется, оно ей больше идет.

Изображение

И маленький бонус 18+, дабы продемонстрировать роскошные формы:

Скрытый контент: показать
Изображение

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 июн 2021, 08:38

И правда женщинка :D она прекрасна :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 июн 2021, 09:06

Да, Жень, она действительно совершенно живая. Мои кстати тоже живут своей жизнью, не все, конечно, но некоторые постепенно будто обрели свою личность, а кто-то и изначально её имел.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 июн 2021, 09:43

Какая она все- таки интересная. И смотрит так, как будто что то сказать хочет. А тело у неё отличается от Фр- скоро ? Грудь смотрю большая, как у старого третьего типа. А в чем ещё есть отличии?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 июн 2021, 10:05

Tvorets,
И правда женщинка :D она прекрасна :clap:

Black_Rose,
Да, Жень, она действительно совершенно живая
Вот прям не могу, роскошная!

simona,
Какая она все- таки интересная. И смотрит так, как будто что то сказать хочет
Вот и я смотрю на нее и вижу, что она другая совершенно!

А тело у неё отличается от Фр- скоро ? Грудь смотрю большая, как у старого третьего типа. А в чем ещё есть отличии?
Да, тело совсем другое: у нее бюстик как у невест Дракулы, нижняя часть тела и попа - колорские, ножки как у фр и нбшек, но голени длиннее. Обувь подходит. а вот брюки будут в бедрах малы и коротковаты. Эдакий микс из всех ИТ-тел получился, но очень ладненький. И вот э та ее непохожесть на других кукол очень цепляет. Я пока даже и не знаю, во что ее одевать :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2021, 10:39

С приездом женщину) Она очень живая, нюдовая и с умным настороженным взглядом) Я этот взгляд полюбила у своей тулы, и теперь мне кажется, ИТ сотворили шедевр - сделали не красавиц, а живых, героев)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2021, 16:47

Грейс, значит?) Ей и это имя идет не меньше фабричного. Взгляд такой...не кукольный, очень живая)
Фигура у Метеорок необычная, представляю, какая сейчас проблема у нее с одеждой :icon_e_biggrin: Но зато будет повод пошить персонально на нее)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 июн 2021, 19:18

Black_Rose,
Мои кстати тоже живут своей жизнью, не все, конечно, но некоторые постепенно будто обрели свою личность, а кто-то и изначально её имел.
Знаешь, это на самом деле так круто и здорово! Наблюдаю за этим не только у себя, но и у других коллекционеров, и это очень радует :roll:

Fibella,
С приездом женщину) Она очень живая, нюдовая и с умным настороженным взглядом)
Спасибо, Надюш! :D

Я этот взгляд полюбила у своей тулы, и теперь мне кажется, ИТ сотворили шедевр - сделали не красавиц, а живых, героев)
Вот ты права полностью. Очень много живости в несовершенных мордашках :thumbup:

Грейс, значит?) Ей и это имя идет не меньше фабричного. Взгляд такой...не кукольный, очень живая)
Вот да! Она даже держится обособленно. Пока обитает у меня на столе :roll:
Фигура у Метеорок необычная, представляю, какая сейчас проблема у нее с одеждой :icon_e_biggrin: Но зато будет повод пошить персонально на нее)
Кроме аута от Аюми ничего и не налезло :icon_e_biggrin: а этот джинсовый наряд уже порядком надоел :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 июн 2021, 10:42

Серьезная, одухотворенная женщина!
Тело по ощущениям очень на колорское похоже - такое же легкое, с выдающимися формами. Неудивительно, что она напоминает тебе Джейми :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июн 2021, 22:36

Женя, еще раз поздравляю с покупкой Амиры Джейми Грейс! Очень красивая! Тоже иногда смотрела на нее и мыслишки пробегали прикупить. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 01:07

viola, ArtAlas, Спасибо, Девчат! :D Она меня сейчас очень вдохновляет :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Вместо тысячи слов ❖ стр 47

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 01:24

Короче, пока я тут изменяла ИТ с Барбейками, меня не покидала одна шальная мысль, приправленная мощнейшим дежавю :icon_e_biggrin: Да и ладно. Главное, что мне снова весело :wink:

(Тут можно включать главную музыкальную тему Санта-Барбары)

Да и, в конце-то концов... а что, если моя доктор Кейн допустила врачебную ошибку, которая привела к ТАКИМ последствиям, что проще было солгать, что Джейми не стало...? При этом, на протяжении нескольких лет, она вполне могла поддерживать ее жизнь. И вот теперь, когда все стабилизировалось, пришло время выпустить "птичку на волю". Только как теперь объяснить, что у всех вокруг уже другая жизнь, а тебя давно оплакали, и "покоиться с миром" уже не выйдет. Вот все у нее через одно место. Ни мира, ни покоя :icon_e_biggrin:

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 29 июн 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 июн 2021, 08:08

Действительно Санта-Барбара. :-D Значит, Джейми повзрослела, перекрасилась, сделала пластику, и её теперь не узнать? :) и даже имя сменила? :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 09:13

Black_Rose, да это скорее так, фантазии из области "удивительное и невероятное"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2021, 11:24

Женяяяяя! :o :o Ну круто же! Куклы действительно чем-то похожи, вайбы Джей от нее ощущаются. Обновленная Джейми)) Надеюсь, ей удастся принять этот новый мир)
Не представляю, что будет с Мигелем (и Сэмом), когда они увидятся. Если увидятся, конечно :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июн 2021, 11:31

Ну а почему бы и нет? Очередной интересный поворот твоей канвы :twisted:
Последний раз редактировалось MissYlibka 29 июн 2021, 11:58, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 11:33

Caroline_Pride,
вайбы Джей от нее ощущаются
Вот, Свет, я тоже самое ощущаю с самого ее приезда! Да чего уж там, с момента покупки и ожидания. Я одно время искала ее одномолдницу, а потом поняла, что это было бы круто, но вот эта "Джейми" как-то сильно ближе к тому образу, что я вижу :D Спасибо, что поддержала :D

Не представляю, что будет с Мигелем (и Сэмом), когда они увидятся. Если увидятся, конечно :)
Первым узнает Марк :mrgreen: (точнее уже узнал) про остальных не знаю :roll:

MissYlibka,
Ну а почему бы и нет?
Как говорится, "поркуа бы не па? " :icon_e_biggrin: Поэтому, пусть это будет некое "возвращение блудного попугая"! Сколько там времени-то прошло, пара-тройка лет? Чутка повзрослела, похудела, волосы перекрасила :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июн 2021, 11:58

Caroline_Pride писал(а):Не представляю, что будет с Мигелем (и Сэмом), когда они увидятся. Если увидятся, конечно
А вот с Мигелем и тем более с Сэмом, я думаю, ей совершенно незачем пересекаться! Умерла - так умерла!!! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 12:01

MissYlibka,
А вот с Мигелем и тем более с Сэмом, я думаю, ей совершенно незачем пересекаться! Умерла - так умерла!!! :mrgreen:
Мы все придерживаемся этого же мнения 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2021, 12:23

arielgirl писал(а):Источник цитаты вот эта "Джейми" как-то сильно ближе к тому образу, что я вижу
Ооооо, как человек, периодически меняющий базы своим кукло-персонажам, если находится кто-то более подходящий, могу лишь сказать: "Какое же счастье, что вы друг друга нашли!" :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Первым узнает Марк
:icon_e_biggrin: :thumbup: А то, что с остальными не встретится - наверняка только к лучшему)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2021, 12:57

Я к своему стыду, историю про Джейми не читала и поэтому не очень понимаю про что ты речь ведешь. Но в любых твоих начинаниях и авантюрах всецело тебя поддерживаю, тем более если тебе это нравится. :wink: Пусть будет новая Джейми, точнее старая...но в новом исполнении. :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 июн 2021, 14:08

Женя, и правильно! Главное, чтобы глаза горели энтузиазмом и было весело!
"Джейми: перезагрузка" :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты а что, если моя доктор Кейн допустила врачебную ошибку, которая привела к ТАКИМ последствиям, что проще было солгать, что Джейми не стало...?

Наверняка все так и было!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 июн 2021, 15:04

Кстати, Женя: а Марк - это кто? Не помню такого.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 20:27

Caroline_Pride,
Ооооо, как человек, периодически меняющий базы своим кукло-персонажам, если находится кто-то более подходящий, могу лишь сказать: "Какое же счастье, что вы друг друга нашли!" :clap:
Спасибо большое, Свет!
А то, что с остальными не встретится - наверняка только к лучшему)))
Хе-хе, да :twisted: А там посмотрим :icon_e_biggrin: По крайней мере. мы с Наташкой кусочек про то, как Марк все узнал , уже написали :D

simona,
Я к своему стыду, историю про Джейми не читала и поэтому не очень понимаю про что ты речь ведешь. Но в любых твоих начинаниях и авантюрах всецело тебя поддерживаю, тем более если тебе это нравится. :wink:
Спасибо, Юль! История очень старая, если в кратце, то куклу я продала, и так ак это был период активного написания историй, то героине пришлось погибнуть при странных обстоятельствах. И тут я купила эту классную куклу и подумала в духе "А что, если" :roll: Тут все равно будут только ее фотографии :D

viola,
Женя, и правильно! Главное, чтобы глаза горели энтузиазмом и было весело!
"Джейми: перезагрузка" :clap:
Ну точно! :D
Наверняка все так и было!
Не исключаю :mrgreen:

Black_Rose,
Кстати, Женя: а Марк - это кто? Не помню такого.
Это один из самых первых моих героев. Друг Джейми, который прошел с ней черную охоту и войну бок о бок, был в экспедиции с Айслинн. Лучший друг Сэма. Теперь этот парнишка счастливо живет у Наташи ArtAlas с ее Наткой :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера❖ KISSка ❖ Вместо тысячи слов ❖ стр 47

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 20:34

❖ KISSка ❖

*Отойдем немного от лирики, и вспомним, что у меня есть Поппичка. Которая, к слову, осталась в коллекции одна :twisted: :D
Изображение

Ну, то, что Лестер у меня парень общительный и компанейский, я всегда знала.

Изображение
Он всегда за любую мою идею. А тут достала я единственную свою звездочку - Поппи, и как-то уныло мне стало снимать ее одну. Лестер удачно попался под руку и отлично "зажег" с киссулей на фотосессии. Помог ей расслабиться и вообще, прекрасно вписался в фон, я считаю :mrgreen:

А Поппичка оказалась вовсе не ванильной девочкой, а настоящей звездой. Позировала будто певица для сольника :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июн 2021, 21:19

arielgirl писал(а):Источник цитаты По крайней мере. мы с Наташкой кусочек про то, как Марк все узнал , уже написали
оооаоаоаоаоаооа :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: Круто-круто)

Вот это Киссуля!)) Ей идет и такая светлая холодная цветовая гамма, и яркие цвета, классная куколка, здорово, что ты ее оставила) А Лестер...ну... делает фон более интересным 8)
Скрытый контент: показать
Что-то мне сейчас она напомнила твою Анжелику с перерисованными бровями, помню, она тоже была с косичками на каких-то фото :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 июн 2021, 21:42

Клёвые снимки! Лест определённо помог Поппейке раскрепоститься и почувствовать себя супер-дивой :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»