Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Greyhawk: новенькое и старенькое

Сообщение Tirin » 03 апр 2022, 21:47

greyhawk писал(а):Источник цитатыЕщё один долгострой закончен - мои маковки в стиле "что-то вроде стимпанк" :D

Оооо, так круто (и там мало разглядывательных фото :evil: ). Такая работа, эту всю мелочушку пришить :roll: .

greyhawk писал(а):Источник цитаты У kate spade нет бровей :mrgreen: я её такую уже

Самая необычная и притягивающая внимание, Мона Лиза постапокалипсиса. Мне больше всех понравилась.
Все девочки выглядят очень достойно, сумочки блеск.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 апр 2022, 09:13

greyhawk
Svetlasha, сижу вот, кровожадно смотрю на одну голову с целью снять скальп для Ликки :
- Я тебе посылку не отправила до сих пор, свинья паршивая... :( Там головы жеж...
Прошиваю я каждый раз по-разному, если есть время и настроение, то за два - три вечера, если мешают всякие препятствия, то неделя - две.
- Эх, я берусь с воодушевлением, а потом бросаю( :evil:
Это шапка пилота :D как-нибудь сфоткаю поближе
- Сфотай, сфотай) Отличные платья! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 апр 2022, 10:41

Tirin, это был доооооолгий процесс :D может, ещё что-то буду добавлять/изменять
-
Просто она последняя, поэтому у неё и костюм последний, соответственно приступала к нему "опытной" :icon_e_biggrin:

Фото пока в очереди, я опять заболела, голова второй день болит и насморк. Обычно человек должен болеть 4 раза в год, а я из этих простуд не вылезаю, хотя витамины горстями пью :crazy:

Svetlasha, я их все равно дождусь, надеюсь. Не переживай :D
-
Мне стыдно бросать, если уж начала прошивать, довожу до конца. Если сомневаюсь, то и не берусь :)
-
Сил пока нет, потом обязательно сфотографирую :angel:

И чтобы разбавить буковки. Сириус со своими девочками :D это у меня сейчас полочка так выглядит. А то истосковался в одиночестве в Азкабана, вот радую как могу :angel:
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2022, 11:16

greyhawk
Svetlasha, я их все равно дождусь, надеюсь. Не переживай
- Конечно, отправлю! Просто хочется собрать интересную посылочку, помимо голов и тушек) А да, и йодик там мелкий) :mrgreen: Корона у нас закрылась и надо бегать в поисках интересного по разным магазинам. Но я стараюсь) :mrgreen:
Мне стыдно бросать, если уж начала прошивать, довожу до конца. Если сомневаюсь, то и не берусь
- Мне если надоедает то просто пофигу) Бросаю, пока перс в историю не попросится)
Сил пока нет, потом обязательно сфотографирую
- Да мне не к спеху) Я подожду)
Сириус со своими девочками :D это у меня сейчас полочка так выглядит.
- Ему идут девочки в стиле стима, его бы тоже так) И цилиндер ему, цилиндер! :lol: :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 апр 2022, 14:39

Svetlasha, позабавила) прямо представляю себе картину, как ты носишься по магазинам :D :D :D
-
У меня персонажей как таковых нет, поэтому все прошиваются по настроению. Сейчас заменила всем не нравящиеся мне волосы, остались лысики)
-
Муж сказал, что это кот со своими девочками (сутенер то есть :mrgreen:)

В контакте новинки всякие из ФП показывают, комодики деревянные, коврики, сижу тоскую, потому что муж отказался меня в магаз везти, говорит: "Сиди, лечись". Теперь есть стимул быстрее выздороветь)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2022, 15:22

greyhawk
Svetlasha, позабавила) прямо представляю себе картину, как ты носишься по магазинам
- :mrgreen: Я люблю по магазинам носиться) Особенно если с деньгами) Без них не интересно)
У меня персонажей как таковых нет, поэтому все прошиваются по настроению. Сейчас заменила всем не нравящиеся мне волосы, остались лысики)
- Это да, проще. У меня только по сюжету могут персы измениться) :roll:
Муж сказал, что это кот со своими девочками (сутенер то есть :mrgreen:)
- Гм... для меня не похоже) У меня сразу ассоциации с каким-то кабаре или цирком или ещё чем-то подобным) Если у меня когда нить поселится Сириус, то я уже знаю как его перерисую) :twisted:
В контакте новинки всякие из ФП показывают, комодики деревянные, коврики, сижу тоскую, потому что муж отказался меня в магаз везти, говорит: "Сиди, лечись". Теперь есть стимул быстрее выздороветь)
- О, даа! Там куча новинок! Статуэтки, светильники, комодики двух видов, и мнооого ещё чего! Ты мои видосы не смотришь в ВК? Я сегодня снимала обзор что в нашем ФП продаётся) Сейчас выкладываю)
Ты давай-давай, выздоравливай! Я снова на витаминах, бадах всяких, плюс зарядка для мышц, чтобы себя в тонусе держать)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 апр 2022, 00:10

greyhawk писал(а):Источник цитаты Обычно человек должен болеть 4 раза в год, а я из этих простуд не вылезаю, хотя витамины горстями пью :crazy:

Та же фигня, как переболели ковидом два раза, всё время семьёй простуженые в разной степени тяжести. Уже не знаю, какие таблетки есть. В моей темке посоветовали капсулы с маслом льна, купила на всю семью, будем пить. Витамин Д пьем, группу Б. Ещё порекомендовали пропить любой симбиотик дней 10, подстегнуть организм вырабатывать иммунитет. Держись, крепись и выздоравливай.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Мне стыдно бросать, если уж начала прошивать, довожу до конца. Если сомневаюсь, то и не берусь

Ага, я нашла отмазку своей лени. Точно - я сомневаюсь, что смогу :lol: . На самом деле бесит монотонность процесса и я бросаю (гадский характер :evil: ).
greyhawk писал(а):Источник цитаты Муж сказал, что это кот со своими девочками (сутенер то есть :mrgreen:)

Суровая реальность кукольных отношений :lol: .

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2022, 13:36

Svetlasha, не, не смотрела, я ВК захожу редко, в основном в одну группу про куклы, там недавно продала две головы) спасибо! Ты тоже не хворай!
-
Tirin, я тоже пью кучу всего, но видно, после ковида организм такой хилый, что каждая зараза липнет. Вместе будем выздоравливать :D
-
Да уж, реальность она такая)))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2022, 15:04

В общем, я ленивый человек, поэтому загружу одним сообщением самые любимые фотки с 2 по 44 страницу моей темки :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 апр 2022, 15:14

и оставшееся :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 08 апр 2022, 00:09

Юля, выздоравливай поскорее.
Как же здорово такую кучу сразу разглядывать. Сижу, листаю то вверх, то вниз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2022, 18:02

Tirin, спасибо! Я стараюсь) работа, правда, мешает чуток - без неё быстрее лечение идёт :D
Надо опять накопить фоток (года за 2) и выложить одним постом :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2022, 20:25

Сегодня зашла в "Улыбку радуги" за краской для волос, а там интересные точилки в виде огнетушителя. Купила. Как не купить-то :roll: А краску- нет, подожду скидок...
Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 10 апр 2022, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2022, 11:13

Закончила образ Ликки. Что-то из японской городской моды, стиля лолиты и т.д. Красок мне не хватает, всё серое, грязное, хмурое, с утра ещё и туман. Сразу роман Стивена Кинга вспоминается с печальным концом... В общем, тут хотя бы чуток яркости :D
Изображение
Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 10 апр 2022, 14:19

greyhawk писал(а):Источник цитаты Красок мне не хватает, всё серое, грязное, хмурое, с утра ещё и туман

Та же фигня, то мокрый снег, то снежный дождь, ездили уток сегодня кормить на реку, так даже утки насупленные и мрачные. Наверное, поэтому меня на рейнбоу хай тянет.
Ликка такая яркая, солнечный зайчик просто, пойду свою единорожку пожмякаю, заряжусь радугой.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 апр 2022, 15:54

Tirin, у нас утки куда-то спрятались... Рейнбонята яркие, но денег нет, и формат чуток не мой, поэтому на ликках эксперименты ставлю :)
Tirin писал(а):Источник цитаты заряжусь радугой

Вот так и живём)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 апр 2022, 18:14

greyhawk
Закончила образ Ликки. Что-то из японской городской моды, стиля лолиты и т.д.
- Охайо, Токио, конничива) :D
Да, очень ярко и позитивненько) молодец! :clap: Такая сумка с Тоторо отлищная)
Как много сразу фоток!!! Посмотрела, повспоминала) Когда столько сразу, то кажется, что человек очень запойно играет) Сразу же не сообразишь, что это результат нескольких месяцев или лет) :D У меня тоже есть огнетушитель который зажигалка) Классные декор в домик)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 апр 2022, 20:49

Svetlasha, иногда тянет на что-то позитивное, а то всё ведьмы, вампиры :D :D :D а потом опять ведьмы, вампиры :mrgreen:
-
Результат 5 лет)
-
Это точилка, поэтому дочка отжала, буду у неё одалживать)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 апр 2022, 20:56

У меня кризис идей, поэтому переcчитывала своих поселенцев. Фотки вечерние, но при свете дня некогда этим заниматься.
Шесть мужиков на бабье царство)
Изображение
Скабиор и Гермиона.
Изображение
Разномастное поголовье. Братц, наверное, подделка. Не разбираюсь в них. Клеймо должно быть? У этой ничего на голове нет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 15 апр 2022, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 апр 2022, 21:03

Эх, а год назад я мечтала сократить поголовье до 10 штук :mrgreen:
Кстати, на фото ещё зеленокожей ведьмы с дитем нет.
Скабиор и Гермиона отдельно
Изображение
Есть ещё другие куклы, но с ними я, скорее всего, расстанусь. Поэтому официальный подсчет на сегодняшний день: 45 пластиковых душ)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 15 апр 2022, 22:05

Маленькая дружная компания. А мужиков всегда не хватает, если только ты не коллекционер мужиков :lol:
Я раньше как-то хотела коллекционировать парочками, покупать красивую девочку и подбирать ей пару. И оказалось, что красивых куколок просто тьма, а вот парней катастрофически не хватает.

У моей Братц на затылке 2001 MGA написано.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 апр 2022, 22:21

Tirin, я как-то не планировала мужиков селить, а потом голова Короля Хрустальный горы на али подвернулась, вот и понеслось)
-
Селить парами - интересная идея, но дорогая :crazy:
-
Значит, точно подделка) пустой затылок, на ноге только что-то написано, убрала в коробку, не могу посмотреть

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 апр 2022, 13:55

Сегодня дочка играла в маму и расставляла своих куколок. Ну что сказать: у ребёнка меньше кукол, чем у меня :mrgreen: Хочу себе несколько утащить)
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2022, 17:49

greyhawk
У меня кризис идей, поэтому переcчитывала своих поселенцев.
- У меня вообще кризис всего! :? Вроде иду мимо шкафа -стоят такие притягательные, мне бы хвать и поиграть... Шкаф открываю и накатывает тоска - ууу, ничего не хочется, лень вынимать, выстраивать, фотать и прочее... всё лень...
Шесть мужиков на бабье царство)
- А так у многих. У меня мужчин вроде больше, но девчонок вообще туева хуча! Кстати, тоже что ли пересчитать) :D У тебя все разные такие)
Сегодня дочка играла в маму и расставляла своих куколок. Ну что сказать: у ребёнка меньше кукол, чем у меня :mrgreen: Хочу себе несколько утащить)
- Мои вообще в куклы не играют... Младшая иногда, но очень редко. У неё 4 куклы в домике сидят, парами и кажется ещё две мелких, типа дочек. и Всё! Коняшки есть и собачки на батарейках. У старшей большая 50 см кукла. у средней вообще нет, ей не интересно! А вот я отрываюсь по полной) А утащить зачем хочешь? И так мало у дитя))) :icon_e_biggrin:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 апр 2022, 15:49

Благодаря BRIDI у меня в куклоцарстве появились три клёвых кресла, куча зелени, бухла и аксы)
Даме цветы, напитки импозантному мужчине :D
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо большое, BRIDI!
Последний раз редактировалось greyhawk 18 апр 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2022, 15:51

greyhawk
Благодаря BRIDI у меня в куклоцарстве появились три клёвых кресла, куча зелени, бухла и вееры)
- Нифига себе!!! Классно! :clap:
Кресла такие обожаю! Они шикарные! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 апр 2022, 15:58

Svetlasha, я о таких креслах года два мечтала, поэтому сбылась мечта идио.. Хорошей девочки :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 апр 2022, 10:39

Помните эпопею с головами с али, которые пахли сыростью?! Заказала я три штуки, в итоге одну выкинула, а две другие решила как-нибудь реанимировать. Я срезала скальп, потому что сама резина пахла сильнее, чем волосы, положила в коробку с кошачьи наполнителем для туалета, обычным, глиняным. Лежали так несколько недель. Потом достала, запах остался, но почти не заметный (а я очень чувствительна к запахам), помыла очередной раз с шампунем, намазала бальзамом, оставила на сутки, помыла ещё раз. Вроде не пахнет.
Прошивать ими дорогую сердцу голову стало жаль, а у меня давно зрело желание поселить Милли с закрытым ртом. Купила как-то в составе лота. Вот её и прошила. Башка кривая, твёрдая. Сто раз пожалела, но дело до конца довела. Плоскогубцы в помощь, как говорится :icon_e_biggrin:
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 22 апр 2022, 20:58

Впечатлена гаремом Сириуса! :)

У моей племянницы тоже меньше кукол, чем у меня :))) знакомая история :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 апр 2022, 10:11

earel, потому что хомяки кукольников больше и жаднее детских :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»