свитер вязала в прошлом году.
Ну и без моей Лианы и ее музы я никак не смогла, пока донорского тела нет. пересадила ее обратно на родное. Теперь она снова такая милая

И парочка вместе. Невозможно их вместе не сфотать

Модератор: admin
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты джинсы, которые шила на новенького парня,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты отлично подошли еах-парням. Теперь Чак получил обновку
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А показать нового парнишку?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Я его уже показывала, недели 2 назад.
Isvane писал(а):Источник цитаты Miss_Verona, всё-таки на этом теле Лиана рядом с Чаком смотрится такой беззащитной и нежной.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Лиана слушала его, но не слышала. силы медленно уходили, в голове становилось шумно, и она провалилась в темноту.
Vida писал(а):Источник цитаты Вероника, заинтриговала продолжением! С каждым разом вопросов становится всё больше...
Isvane писал(а):Источник цитаты какой Чак... бесцеремонный. Или просто задумчивый?
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, она сопротивляется возможности узнать правду?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сюжет закручивается, очень интересно, что же дальше, вспомнит ли Лиана?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Скоро, надеюсь, все узнаем и Лиана все вспомнит.
Isvane писал(а):Источник цитаты какая милаха у тебя поселилась! И даже одежда ей нашлась, вот что значит - запасливая хозяйка.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая хорошенькая Вика, поздравляю! Очень милая девочка. Бантик ее понравился
Honey писал(а):Источник цитаты Согласна со всеми написавшими выше, поздравляю, само очарование теперь живёт у тебя лапушка, буду с удовольствием любоваться ею.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты мне бантик этот тоже нравится, он мне Минни Маус напоминает
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо большое. пока малышку не фотаю, одежды больше нет да и обуви тоже, буду стараться сделать. а потом все покажу.
Honey писал(а):Источник цитаты Очень-очень буду ждать, ты даже не представляешь себе как
Miss_Verona писал(а):Настя, спасибо, постараюсь не подвести твои ожидания
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka