Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение morimo » 26 апр 2017, 13:43

Карлос круто смотрится в костюме! Весь образ сложился как надо, такой ночной хулиган ))))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 апр 2017, 14:58

я кажется даже вижу кандидата на отжать... На той же полке)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 апр 2017, 19:05

morimo, скорее профессиональный гонщик!
Aneily, ну мотоцикл вообще покупался для Лекса. Не удивительно, что он, мягко говоря, недоволен.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 апр 2017, 20:02

А теперь то, ради чего затевались все перестановки в полках. Кукол приодела и отсняла по фирмам. Мне всё время кажется, что их у меня уже чересчур много, поэтому дальше будут фотки с размышлениями. При этом, беря каждую конкретную куклу в руки, я понимаю, что не готова с ней расставаться, но смотрю на витрину и - дофигааааа что-то вас развелось!

1. Kurhn и Sonya. Всего 5 штук. Как ни крути, у Сонь мне гораздо больше нравятся ресницы и перламутровые губы, зато эти две курняшки - самые-самые родные и вымечтанные. У всех девушек разный цвет глаз, что для меня важно. Слева направо: серый, фиолетовый, бирюзовый, синий и зелёный.
Люблю: Центральную троицу.
Сомневаюсь: по поводу двух крайних я всё время думаю: оставить или нет. Всё-таки лица чересчур одинаковые.
Хочу: неуловимую для меня Соню в платье в горошек, с косой, и Золушку, по поводу которой я думаю уже много лет, но никак не решусь.
Изображение

2. Barbie. 11 штук. Little Debbie я показывала на прошлой странице, да и не совсем они куклы, так что на это фото они не попали.
Люблю: Среди Барби самые дорогие сердцу Леди, Гейл и Сабрина. Винетта - любимая игровушка, йоги - самые удачные по телам (из всех, что у меня есть, а не только Барби) куклы.
Сомневаюсь: Остальные под вечным вопросом.
Хочу: Среди Барби сейчас на многих заглядываюсь. Например, Кен Базикс модель 15.
Изображение

3. Monster High Тоже 11 штук. Точнее 10 и 1 шпион, но - имхо - поддельную волчицу надо снимать с остальными. С ними вообще всё сложно. Люблю: Внезапно самой любимой на данный момент ощущаю Рошель. Выселение мужчин не обсуждается, т.к. они - пары к Соням. Всех остальных по отдельности люблю, но иногда хочется оптом выселить. Самое смешное, что самые любимые - случайные покупки, которые не должны были остаться дома: Рошель (сет брался ради Горгула, её планировалось продать), Лагунафайр (взяла по приколу на скидке) и Клео (купила сет ради мебели). Именно с ними я взаимодействую больше всего. На Клео всё шью, она бессменная модель и при этом волосы сохраняются в отличном состоянии, на Рошель - любуюсь, Лагуна меня радует жёлтым цветом.
Сомневаюсь: Остальные покупались со смыслом: Джина - в коллекцию драконов, Пози - как хранительница аквариума, Вандала - потому что люблю пиратов, Спектра - т.к. перламутровая, Тора - т.к. хотела иметь кошку в коллекции. А толку?..
Хочу: Трессу-дерево. Но для начала, я хочу увидеть её живьем. Ещё привлекают Клео с новой рисовкой, подумываю о замене своей Клео на такую. В целом, ощущаю резкий спад интереса к монстрам на волне повышения интереса к Барби.
Изображение

4. Ever After High. Всего трое. Ещё есть Файбелль Торн, но она по-прежнему не распакована. Ибо я к этим-то не привыкла.
Люблю: мужчина вне планов по выселению, безусловно. Хотя дамы у него по-прежнему нет, что странно.
Сомневаюсь: в обеих девушках.
Хочу: Если когда-нибудь выпустят Northwind и Jackie Frost, то рассмотрю их покупку. А, ещё Красного рыцаря, да. Из уже вышедших никого не хочу. А вот мебель мне от них безумно нравится, мебель я бы завела.
Изображение

5. Азиаточки. Одна Ликка, Одна малышка-мышка, 5 джеек и юноша-гибрид головы волкса с телом обитсу.
Люблю: Здесь всех люблю. Каждая из них досталась мне недёшево во всех смыслах, самый выстраданный кусок кукло-коллекции.
Сомневаюсь: Частенько задумываюсь о Тифоне.
Хочу: Многие из джеек нравятся. Русалка с голубыми волосами, Артемис, Гран Виа, Нерудова улица. Но с их нынешней стоимостью...
Изображение

6. Остальные куклы 17 штук попали на фото, ещё некоторых не доставала (подделки, расчленёнки, случайные мелко-покупки), забыла поставить Еване.
Люблю: Однозначно инквизитор и Оленяшка, возможно Каролина Братзиллац. Сэнди и детишки - память, так что точно никуда не денутся.
Сомневаюсь: В каждой из прочих кукол я время от времени начинаю сомневаться. Больше всех в Зеении, Иви, девочках Джунфа, Штеффи...
Хочу: Однозначно буду и дальше покупать кукол, которых ещё не тискала. Хотя бы чтобы наделать сравнительных фото с остальными. Подумываю о Шибадзуки, джуках, да и вообще о любой, тело и вид которой для меня загадка.
Изображение

А вот так всё это безобразие распределено в квартире.
Витрина:
Изображение
Полка книжного шкафа:
Изображение
Ну и открытую полку с мотоциклом я показала на предыдущей странице.

В обзор не вошла Наташа - Звезда Подиума, зельфы и фигурки. Но они - другой формат.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 апр 2017, 20:27

Прочитала с большим интересом. Люблю такие "разборы"

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 апр 2017, 22:02

Золушка с цветочком это класс! Малышки поразительные, я думала, что они большие! Костюм - вообще песня, это тебе повезло!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 апр 2017, 22:04

Asuna, Сони с цветами очень органично выглядят, девушки сами как цветы. :D
Зарисовка с суровой Золушкой и феей-крестной улыбательная. :mrgreen: Ну очень Золушке этот цветок идет. :mrgreen:
Барби-малышки - это нечто! Всегда поражаюсь такой детализации при подобных размерах.
Костюм гонщика - потрясающая находка. :shock: Нужно отдать должное продавцу, продавать он умеет. :mrgreen:
Обзор коллекции - особое удовольствие как для хозяйки, так и для читателей. Всегда интересно как и что у других организовано. :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 10:13

Asuna, Над фотосетом Крестная, Золушка, и миленький цветочек хохотала в голос! Здорово получилось!
Маленькие Дебби очень интересные! Ты знаешь ,я западаю, когда куколка "с историей". Я только больших Дебби видела, на молде Суперстар, брюнетки. Очень миленькие. Но такие малышки мне не попадались
Костюм гонщика- огонь просто! Карлосу очень идет и костюм, и мотоцикл!
Классный вышел обзор! Четкая структура в коллекции видна, хоть, вроде бы, все разных форматов.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 апр 2017, 13:06

В итоге четкого анализа, пришло душевное спокойствие??)) У тебя их немного, уж поверь мне, у меня их больше...

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 27 апр 2017, 13:12

Прочитала с большим интересом!
Особо зацепил момент с
Asuna писал(а):Источник цитаты Точнее 10 и 1 шпион, но - имхо - поддельную волчицу надо снимать с остальными.

сегодня у другой девушки в теме прочитала о появлении белой волчицы! 2 белые монстрячьий волчицы в 1 день получились! :shock: и обе с 1 мыслью у меня: разве такие есть у МХ?? :crazy: В любом случае, хорошенькие волчицы :)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 27 апр 2017, 15:43

Я с удовольствием просмотрела твою коллекцию!
Какая она многочисленная и разноплановая!
У меня не получается играть разноформатными куклами в одной истории, а у тебя все так гармонично вышло в сказке про Лунабелль.
Возможно, все дело в жанре?
Поразил костюм гонщика!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 апр 2017, 15:48

owlet, я тоже всегда с удовольствием читаю, если кто делает.
Mansy, на самом деле на ебее можно найти нечто похожее. Думаю, и мой когда-то был оттуда.
Isvane, да, вот как-то некоторых навязчивых продавцов с первого слова отправляешь в пешее эротическое, а других даже слушаешь. Хотя, думаю, тут во многом от собственного настроения зависит.
Faierie, больших Дебби я тоже видела, но как-то не думала о покупке, а малышки интересны как раз размером). Мне самой кажется, что в коллекции нет особой структуры. Её даже в моей голове не очень есть)))
Verdandy, отчасти. Пришли мысли о том, кого именно пора бы нести в ТР. И - одновременно - врубилась жаба. Так что по факту перетряхивание коллекции ничего особо и не изменило.
rynn, та у меня не белая, у меня серенькая, из ларька. А белые - красавицы, они вышли в последней серии Неоновой. Сильви Тимбервульф, на неё тоже слюну пускаю, кстати. вот про неё темка viewtopic.php?f=81&t=59253
metla_veselkina, ну мне тоже не нравилось, когда в сказке приходилось принца неформатного держать. Просто выбора не было. А так одна из причин засилья кукол - как раз в том, что для любой истории нужны персонажи примерно одного формата, вот и плодятся...

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 27 апр 2017, 23:27

Какая уже большая коллекция!
Костюм здорово сел на парня, весьма удачный заход в магазин моделек))
Кто у тебя самый-пресамый любимый? Если бы пришлось только одну куклу оставить, кто бы это был?

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 27 апр 2017, 23:52

Хороший разбор) Я тоже своих разбираю с надеждой проредить, но никто не уезжает) Так что у тебя мало их, у меня под 200 на двоих с дочкой....
Скрытый контент: показать
и самое фиговое, что пока твой обзор читала, думала, кого б я приютила у себя *бьёт себя по рукам*

Очень интересно было увидеть левую Соню, у меня платье от нее джейки с зомбями по очереди носят, очень удачное)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 апр 2017, 09:51

JDahlia, очень сложный вопрос. Вот прямо совсем одну... Тогда Селесту (Курн Ночной кролик), потому что она была мне очень трогательно подарена и представляет большую нематериальную ценность.
На втором месте - Королева.

liss, вот сейчас ка-а-ак возьмусь! Маттел таких красивых Барби выпустил. И Кристалльный король, и сет с чудо-женщиной. Срочно надо... Правда, я себе это уже год говорю раз в месяц :oops:
ахахаха, кого, например?

Да, левая Сонька - результат обмена с подружкой, очень милая, хотя и не очень запланированная часть коллекции =)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 апр 2017, 12:30

Новые Барби это смерть.. тоже хочу Короля и Диану... Зверева не хочу :icon_e_biggrin: Маттелы удивляют в приятном разнообразии.
У меня тоже в последнее время катастрофически растет в шкафу Барби-полка... А вот монстры начали раздражать. Хотя в руки беру - и раздумываю тащить в ТР. Вот и стоят на полке. Избранные. Хотя большую часть упаковала и в коробку с глаз долой... 2 коробки от а4 бумаги... пипец.
Тифону и Фею, например)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 28 апр 2017, 13:38

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты та у меня не белая, у меня серенькая, из ларька. А белые - красавицы, они вышли в последней серии Неоновой.

ого... не, там другая была)) :crazy:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4288297#p4288297

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 апр 2017, 11:22

liss, у меня он со Зверевым не ассоциируется, так что норм. Король, в целом, разочаровал, какой-то уж очень мягкий и няшный, но такой аутфит шикарный и образ...
И вот монстры тоже начали раздражать. Хз, почему. Вроде не всех, кого хотела собрала...
Да, с этими сложно. Примерно раз в неделю я думаю о том, что надо выставить Тифону в ТР, потом я начинаю считать, во сколько она мне обошлась, думать, на каком теле выставлять, МХ или родном, или с двумя вместе, потом начинаю жалеть Инквизитора, который останется один... убиться можно, в общем! Фея пока не выполнила свою миссию. Вообще покупала её для прошивки в чёрный, как сама Хелена, а теперь рука не поднимается...

rynn, а, поняла, это из САМовского набора, она мне мимо кассы))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 апр 2017, 11:27

К теме рукоделия. С вышивкой мулине у меня не сложилось. Вышила единственный набор в своей жизни, с огромным трудом, было ну очень скучно. И долгие годы он валялся среди других лоскутов. На днях нашла при очередной уборке. И как-то так совестно стало перед птЫчкой. Сбегала в фикс прайс за рамкой, отутюжила, оформила и отправила на дачу. Там как раз к антуражу подойдёт. Даже не помню, во сколько лет вышивала... лет в 16? Плюс-минус пара годиков, совсем не помню...
Изображение
Перед отправкой Иви пришла погладить птичку.
Изображение

И не совсем кукла. Вот такого робота вселил домой муж. Жаль, не 1/6.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 апр 2017, 12:22

Asuna, милейшая птичка. Ты - герой, целую картинку осилила, я как-то пробовала, бросила почти сразу, вообще не моё.
О, Ивик. :D Я сейчас как раз на свою комплект одежды наконец-то шью. (Спустя год...)
Робот совсем мелкий? Ты его принцу предложи, может соизволит поиграть? :mrgreen:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 апр 2017, 17:16

оооо ты наконец осилила классификацию. Мне такое низачто пока не сделать. Слишком их много стало. И еще едут )))
Обожаю твоих сонь.

Карлосу надо держаться за мотик сильнее, а то реально отожмут.
Смотрю и у тебя Сансет завелась ))) Поздравляю )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 май 2017, 18:19

Isvane, у нас с Иви как-то совсем всё не хорошо) Абстрактно она мне нравится, в коллекции - нет.
Эта птичка была первой попыткой. Потом я купила дорогой набор для вышивки (от Дименшонс, кажется) с волками. Хотела вышить в подарок любимому, так до сих пор где-то и валяется. Начала кое-как, да так и бросила, хотя картинка, в отличие от птицы, очень нравилась.
Робот примерно 1/8, принцу будет по плечо или по грудь.

klepik, я тут замахнулась ещё и на общую сравниловку. Потому что если я хочу кого-то выселить, надо реализовать то, зачем куклы брались - сравнение тел, шарниров и т.п.
Ещё как отожмут! Сейчас ещё рокер приедет - и будет тушите свет. Карлос мальчик-зайчик, он не сдюжит =)
А Сансет мы с тобой одновременно купили по одной акции, просто я, наверное, забыла показать :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2017, 20:53

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Абстрактно она мне нравится, в коллекции - нет.

Может, ее стоит как-то изменить, чтобы она вписалась в коллекцию? :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 май 2017, 20:56

Isvane, мне хочется избавиться от части, чтобы добыть другие желалки... Надо же кого-то вычёркивать)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 01 май 2017, 21:11

Очень интересный метод
Asuna писал(а):Источник цитатыя тут замахнулась ещё и на общую сравниловку. Потому что если я хочу кого-то выселить, надо реализовать то, зачем куклы брались - сравнение тел, шарниров и т.п.

Надо и мне попробовать так.. Иногда мне стыдно (если можно так сказать) перед куклой, которую давно уже имею, но не контактирую никак с ней, просто стоит на полочке (пардон, даже ни разу не раздетая мной :crazy: ), тогда я делаю прощальное "селфи": вроде и совесть чиста перед ней, и поигралась, и можно в прощальный путь отправить, и память в виде фото о ней остается.
Пишу один бред, можно не комментировать :oops: :roll:
Вышивка очень хорошенькая! И в рамке прекрасно смотрится.
У меня тоже с вышивкой никак, хотя, конечно, тоже было время (ожидание ребенка), когда я доделывала также картину за старшей дочкой :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 май 2017, 21:14

metla_veselkina, вот именно! Прощальное селфи - именно так, последняя попытка поладить + показать себе, что кукла бралась не зря, хотя бы ради этих фото.
Мне понравилась вышивка лентами, но как функциональная часть чего-то. Т.е. вышить сумочку, платьице. Да и проще это, имхо.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 май 2017, 21:16

На волне переосмысления коллекции выгуляла Братзиллку Каролину. Даже странно, что такая красивая девушка так сложна в фотографировании. И ещё страннее то, что у неё до сих пор нет хороших фото. Вот он минус избытка кукол. До многих руки не доходят.
Изображение
Изображение
Изображение

И зельфик волк.
Вчера найти зелень оказалось не так просто. Сегодня её было уже больше, но сегодня я его в травку не тыкала.
Изображение
На фоне аэрографии на машине. Очень красивая!
Изображение
Хитрая моська.
Изображение
На фоне красивой мозаики на стене.
Изображение
Сама мозаика.
Изображение
И на фоне парных футболок. Первая фотка получилась случайно, ради второй я сегодня второй раз таскала на улицу зельфика и фотик.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2017, 21:47

Asuna, Каролина очень красивая, такая вся зимне-снежная, но на солнышке и весеннем обрамлении все равно хорошо смотрится.
Зельфик - чудо (как и парные футболки. :P )

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 01 май 2017, 21:51

Asuna писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, вот именно! Прощальное селфи - именно так, последняя попытка поладить + показать себе, что кукла бралась не зря, хотя бы ради этих фото.
Мне понравилась вышивка лентами, но как функциональная часть чего-то. Т.е. вышить сумочку, платьице. Да и проще это, имхо.

Не ожидала, что буду понятой и принятой с мыслями :oops: :) :)
Я на ленты смотрела раз и подумала, что это дико сложно(

Помню один неловкий момент, когда еще не увлекалась куклами, но уже была обременена детьми :lol: и дарила подарки их друзьям) Так вот подарила я девочке куклу Братзилку (она как конструктор еще собиралась: то ли салатово-белая или желто-кислотного цвета была со вставными глазками), мне было так жалко ее дарить, но нас не поняли :roll: , и наш с дочкой подарок родители одариваемой не оценили, кстати, девочке кукла приглянулась)
К Братзилкам с тех пор у меня трепетные чувства) Правда, так ни одну и не завела, но нравилась (банально) рыженькая, и к моменту увлечения мной куклами и вливанием в куклохобби исчезли с прилавков.
Каролина прекрасно вышла на фото, особенно третье понравилось. Ни за что бы не подумала, что были сложности.
С зельфиком они прямо в тон :D к твоей футболке волчьей :lol:
Выбирала, не иначе, себе спутников как сумочку очень тщательно 8) :wink:
Я тоже люблю парные вещи)
Но мы с мужем так редко видимся, поэтому нет возможности носить так часто, как хотелось бы)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 май 2017, 22:00

Очень красивые фотографии! Хотя Братзиллки не мое вообще.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»