Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3
Карлос круто смотрится в костюме! Весь образ сложился как надо, такой ночной хулиган ))))
я кажется даже вижу кандидата на отжать... На той же полке)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, скорее профессиональный гонщик!
Aneily, ну мотоцикл вообще покупался для Лекса. Не удивительно, что он, мягко говоря, недоволен.
Aneily, ну мотоцикл вообще покупался для Лекса. Не удивительно, что он, мягко говоря, недоволен.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь то, ради чего затевались все перестановки в полках. Кукол приодела и отсняла по фирмам. Мне всё время кажется, что их у меня уже чересчур много, поэтому дальше будут фотки с размышлениями. При этом, беря каждую конкретную куклу в руки, я понимаю, что не готова с ней расставаться, но смотрю на витрину и - дофигааааа что-то вас развелось!
1. Kurhn и Sonya. Всего 5 штук. Как ни крути, у Сонь мне гораздо больше нравятся ресницы и перламутровые губы, зато эти две курняшки - самые-самые родные и вымечтанные. У всех девушек разный цвет глаз, что для меня важно. Слева направо: серый, фиолетовый, бирюзовый, синий и зелёный.
Люблю: Центральную троицу.
Сомневаюсь: по поводу двух крайних я всё время думаю: оставить или нет. Всё-таки лица чересчур одинаковые.
Хочу: неуловимую для меня Соню в платье в горошек, с косой, и Золушку, по поводу которой я думаю уже много лет, но никак не решусь.

2. Barbie. 11 штук. Little Debbie я показывала на прошлой странице, да и не совсем они куклы, так что на это фото они не попали.
Люблю: Среди Барби самые дорогие сердцу Леди, Гейл и Сабрина. Винетта - любимая игровушка, йоги - самые удачные по телам (из всех, что у меня есть, а не только Барби) куклы.
Сомневаюсь: Остальные под вечным вопросом.
Хочу: Среди Барби сейчас на многих заглядываюсь. Например, Кен Базикс модель 15.

3. Monster High Тоже 11 штук. Точнее 10 и 1 шпион, но - имхо - поддельную волчицу надо снимать с остальными. С ними вообще всё сложно. Люблю: Внезапно самой любимой на данный момент ощущаю Рошель. Выселение мужчин не обсуждается, т.к. они - пары к Соням. Всех остальных по отдельности люблю, но иногда хочется оптом выселить. Самое смешное, что самые любимые - случайные покупки, которые не должны были остаться дома: Рошель (сет брался ради Горгула, её планировалось продать), Лагунафайр (взяла по приколу на скидке) и Клео (купила сет ради мебели). Именно с ними я взаимодействую больше всего. На Клео всё шью, она бессменная модель и при этом волосы сохраняются в отличном состоянии, на Рошель - любуюсь, Лагуна меня радует жёлтым цветом.
Сомневаюсь: Остальные покупались со смыслом: Джина - в коллекцию драконов, Пози - как хранительница аквариума, Вандала - потому что люблю пиратов, Спектра - т.к. перламутровая, Тора - т.к. хотела иметь кошку в коллекции. А толку?..
Хочу: Трессу-дерево. Но для начала, я хочу увидеть её живьем. Ещё привлекают Клео с новой рисовкой, подумываю о замене своей Клео на такую. В целом, ощущаю резкий спад интереса к монстрам на волне повышения интереса к Барби.

4. Ever After High. Всего трое. Ещё есть Файбелль Торн, но она по-прежнему не распакована. Ибо я к этим-то не привыкла.
Люблю: мужчина вне планов по выселению, безусловно. Хотя дамы у него по-прежнему нет, что странно.
Сомневаюсь: в обеих девушках.
Хочу: Если когда-нибудь выпустят Northwind и Jackie Frost, то рассмотрю их покупку. А, ещё Красного рыцаря, да. Из уже вышедших никого не хочу. А вот мебель мне от них безумно нравится, мебель я бы завела.

5. Азиаточки. Одна Ликка, Одна малышка-мышка, 5 джеек и юноша-гибрид головы волкса с телом обитсу.
Люблю: Здесь всех люблю. Каждая из них досталась мне недёшево во всех смыслах, самый выстраданный кусок кукло-коллекции.
Сомневаюсь: Частенько задумываюсь о Тифоне.
Хочу: Многие из джеек нравятся. Русалка с голубыми волосами, Артемис, Гран Виа, Нерудова улица. Но с их нынешней стоимостью...

6. Остальные куклы 17 штук попали на фото, ещё некоторых не доставала (подделки, расчленёнки, случайные мелко-покупки), забыла поставить Еване.
Люблю: Однозначно инквизитор и Оленяшка, возможно Каролина Братзиллац. Сэнди и детишки - память, так что точно никуда не денутся.
Сомневаюсь: В каждой из прочих кукол я время от времени начинаю сомневаться. Больше всех в Зеении, Иви, девочках Джунфа, Штеффи...
Хочу: Однозначно буду и дальше покупать кукол, которых ещё не тискала. Хотя бы чтобы наделать сравнительных фото с остальными. Подумываю о Шибадзуки, джуках, да и вообще о любой, тело и вид которой для меня загадка.

А вот так всё это безобразие распределено в квартире.
Витрина:

Полка книжного шкафа:

Ну и открытую полку с мотоциклом я показала на предыдущей странице.
В обзор не вошла Наташа - Звезда Подиума, зельфы и фигурки. Но они - другой формат.
1. Kurhn и Sonya. Всего 5 штук. Как ни крути, у Сонь мне гораздо больше нравятся ресницы и перламутровые губы, зато эти две курняшки - самые-самые родные и вымечтанные. У всех девушек разный цвет глаз, что для меня важно. Слева направо: серый, фиолетовый, бирюзовый, синий и зелёный.
Люблю: Центральную троицу.
Сомневаюсь: по поводу двух крайних я всё время думаю: оставить или нет. Всё-таки лица чересчур одинаковые.
Хочу: неуловимую для меня Соню в платье в горошек, с косой, и Золушку, по поводу которой я думаю уже много лет, но никак не решусь.

2. Barbie. 11 штук. Little Debbie я показывала на прошлой странице, да и не совсем они куклы, так что на это фото они не попали.
Люблю: Среди Барби самые дорогие сердцу Леди, Гейл и Сабрина. Винетта - любимая игровушка, йоги - самые удачные по телам (из всех, что у меня есть, а не только Барби) куклы.
Сомневаюсь: Остальные под вечным вопросом.
Хочу: Среди Барби сейчас на многих заглядываюсь. Например, Кен Базикс модель 15.

3. Monster High Тоже 11 штук. Точнее 10 и 1 шпион, но - имхо - поддельную волчицу надо снимать с остальными. С ними вообще всё сложно. Люблю: Внезапно самой любимой на данный момент ощущаю Рошель. Выселение мужчин не обсуждается, т.к. они - пары к Соням. Всех остальных по отдельности люблю, но иногда хочется оптом выселить. Самое смешное, что самые любимые - случайные покупки, которые не должны были остаться дома: Рошель (сет брался ради Горгула, её планировалось продать), Лагунафайр (взяла по приколу на скидке) и Клео (купила сет ради мебели). Именно с ними я взаимодействую больше всего. На Клео всё шью, она бессменная модель и при этом волосы сохраняются в отличном состоянии, на Рошель - любуюсь, Лагуна меня радует жёлтым цветом.
Сомневаюсь: Остальные покупались со смыслом: Джина - в коллекцию драконов, Пози - как хранительница аквариума, Вандала - потому что люблю пиратов, Спектра - т.к. перламутровая, Тора - т.к. хотела иметь кошку в коллекции. А толку?..
Хочу: Трессу-дерево. Но для начала, я хочу увидеть её живьем. Ещё привлекают Клео с новой рисовкой, подумываю о замене своей Клео на такую. В целом, ощущаю резкий спад интереса к монстрам на волне повышения интереса к Барби.

4. Ever After High. Всего трое. Ещё есть Файбелль Торн, но она по-прежнему не распакована. Ибо я к этим-то не привыкла.
Люблю: мужчина вне планов по выселению, безусловно. Хотя дамы у него по-прежнему нет, что странно.
Сомневаюсь: в обеих девушках.
Хочу: Если когда-нибудь выпустят Northwind и Jackie Frost, то рассмотрю их покупку. А, ещё Красного рыцаря, да. Из уже вышедших никого не хочу. А вот мебель мне от них безумно нравится, мебель я бы завела.

5. Азиаточки. Одна Ликка, Одна малышка-мышка, 5 джеек и юноша-гибрид головы волкса с телом обитсу.
Люблю: Здесь всех люблю. Каждая из них досталась мне недёшево во всех смыслах, самый выстраданный кусок кукло-коллекции.
Сомневаюсь: Частенько задумываюсь о Тифоне.
Хочу: Многие из джеек нравятся. Русалка с голубыми волосами, Артемис, Гран Виа, Нерудова улица. Но с их нынешней стоимостью...

6. Остальные куклы 17 штук попали на фото, ещё некоторых не доставала (подделки, расчленёнки, случайные мелко-покупки), забыла поставить Еване.
Люблю: Однозначно инквизитор и Оленяшка, возможно Каролина Братзиллац. Сэнди и детишки - память, так что точно никуда не денутся.
Сомневаюсь: В каждой из прочих кукол я время от времени начинаю сомневаться. Больше всех в Зеении, Иви, девочках Джунфа, Штеффи...
Хочу: Однозначно буду и дальше покупать кукол, которых ещё не тискала. Хотя бы чтобы наделать сравнительных фото с остальными. Подумываю о Шибадзуки, джуках, да и вообще о любой, тело и вид которой для меня загадка.

А вот так всё это безобразие распределено в квартире.
Витрина:

Полка книжного шкафа:

Ну и открытую полку с мотоциклом я показала на предыдущей странице.
В обзор не вошла Наташа - Звезда Подиума, зельфы и фигурки. Но они - другой формат.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала с большим интересом. Люблю такие "разборы"
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Золушка с цветочком это класс! Малышки поразительные, я думала, что они большие! Костюм - вообще песня, это тебе повезло!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Сони с цветами очень органично выглядят, девушки сами как цветы.
Зарисовка с суровой Золушкой и феей-крестной улыбательная.
Ну очень Золушке этот цветок идет.
Барби-малышки - это нечто! Всегда поражаюсь такой детализации при подобных размерах.
Костюм гонщика - потрясающая находка.
Нужно отдать должное продавцу, продавать он умеет.
Обзор коллекции - особое удовольствие как для хозяйки, так и для читателей. Всегда интересно как и что у других организовано.

Зарисовка с суровой Золушкой и феей-крестной улыбательная.

Барби-малышки - это нечто! Всегда поражаюсь такой детализации при подобных размерах.
Костюм гонщика - потрясающая находка.

Обзор коллекции - особое удовольствие как для хозяйки, так и для читателей. Всегда интересно как и что у других организовано.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Над фотосетом Крестная, Золушка, и миленький цветочек хохотала в голос! Здорово получилось!
Маленькие Дебби очень интересные! Ты знаешь ,я западаю, когда куколка "с историей". Я только больших Дебби видела, на молде Суперстар, брюнетки. Очень миленькие. Но такие малышки мне не попадались
Костюм гонщика- огонь просто! Карлосу очень идет и костюм, и мотоцикл!
Классный вышел обзор! Четкая структура в коллекции видна, хоть, вроде бы, все разных форматов.
Маленькие Дебби очень интересные! Ты знаешь ,я западаю, когда куколка "с историей". Я только больших Дебби видела, на молде Суперстар, брюнетки. Очень миленькие. Но такие малышки мне не попадались
Костюм гонщика- огонь просто! Карлосу очень идет и костюм, и мотоцикл!
Классный вышел обзор! Четкая структура в коллекции видна, хоть, вроде бы, все разных форматов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В итоге четкого анализа, пришло душевное спокойствие??)) У тебя их немного, уж поверь мне, у меня их больше...
Прочитала с большим интересом!
Особо зацепил момент с
сегодня у другой девушки в теме прочитала о появлении белой волчицы! 2 белые монстрячьий волчицы в 1 день получились!
и обе с 1 мыслью у меня: разве такие есть у МХ??
В любом случае, хорошенькие волчицы 
Особо зацепил момент с
Asuna писал(а):Источник цитаты Точнее 10 и 1 шпион, но - имхо - поддельную волчицу надо снимать с остальными.
сегодня у другой девушки в теме прочитала о появлении белой волчицы! 2 белые монстрячьий волчицы в 1 день получились!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с удовольствием просмотрела твою коллекцию!
Какая она многочисленная и разноплановая!
У меня не получается играть разноформатными куклами в одной истории, а у тебя все так гармонично вышло в сказке про Лунабелль.
Возможно, все дело в жанре?
Поразил костюм гонщика!!!
Какая она многочисленная и разноплановая!
У меня не получается играть разноформатными куклами в одной истории, а у тебя все так гармонично вышло в сказке про Лунабелль.
Возможно, все дело в жанре?
Поразил костюм гонщика!!!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, я тоже всегда с удовольствием читаю, если кто делает.
Mansy, на самом деле на ебее можно найти нечто похожее. Думаю, и мой когда-то был оттуда.
Isvane, да, вот как-то некоторых навязчивых продавцов с первого слова отправляешь в пешее эротическое, а других даже слушаешь. Хотя, думаю, тут во многом от собственного настроения зависит.
Faierie, больших Дебби я тоже видела, но как-то не думала о покупке, а малышки интересны как раз размером). Мне самой кажется, что в коллекции нет особой структуры. Её даже в моей голове не очень есть)))
Verdandy, отчасти. Пришли мысли о том, кого именно пора бы нести в ТР. И - одновременно - врубилась жаба. Так что по факту перетряхивание коллекции ничего особо и не изменило.
rynn, та у меня не белая, у меня серенькая, из ларька. А белые - красавицы, они вышли в последней серии Неоновой. Сильви Тимбервульф, на неё тоже слюну пускаю, кстати. вот про неё темка viewtopic.php?f=81&t=59253
metla_veselkina, ну мне тоже не нравилось, когда в сказке приходилось принца неформатного держать. Просто выбора не было. А так одна из причин засилья кукол - как раз в том, что для любой истории нужны персонажи примерно одного формата, вот и плодятся...
Mansy, на самом деле на ебее можно найти нечто похожее. Думаю, и мой когда-то был оттуда.
Isvane, да, вот как-то некоторых навязчивых продавцов с первого слова отправляешь в пешее эротическое, а других даже слушаешь. Хотя, думаю, тут во многом от собственного настроения зависит.
Faierie, больших Дебби я тоже видела, но как-то не думала о покупке, а малышки интересны как раз размером). Мне самой кажется, что в коллекции нет особой структуры. Её даже в моей голове не очень есть)))
Verdandy, отчасти. Пришли мысли о том, кого именно пора бы нести в ТР. И - одновременно - врубилась жаба. Так что по факту перетряхивание коллекции ничего особо и не изменило.
rynn, та у меня не белая, у меня серенькая, из ларька. А белые - красавицы, они вышли в последней серии Неоновой. Сильви Тимбервульф, на неё тоже слюну пускаю, кстати. вот про неё темка viewtopic.php?f=81&t=59253
metla_veselkina, ну мне тоже не нравилось, когда в сказке приходилось принца неформатного держать. Просто выбора не было. А так одна из причин засилья кукол - как раз в том, что для любой истории нужны персонажи примерно одного формата, вот и плодятся...
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая уже большая коллекция!
Костюм здорово сел на парня, весьма удачный заход в магазин моделек))
Кто у тебя самый-пресамый любимый? Если бы пришлось только одну куклу оставить, кто бы это был?
Костюм здорово сел на парня, весьма удачный заход в магазин моделек))
Кто у тебя самый-пресамый любимый? Если бы пришлось только одну куклу оставить, кто бы это был?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший разбор) Я тоже своих разбираю с надеждой проредить, но никто не уезжает) Так что у тебя мало их, у меня под 200 на двоих с дочкой....
Очень интересно было увидеть левую Соню, у меня платье от нее джейки с зомбями по очереди носят, очень удачное)
Скрытый контент: показать
Очень интересно было увидеть левую Соню, у меня платье от нее джейки с зомбями по очереди носят, очень удачное)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, очень сложный вопрос. Вот прямо совсем одну... Тогда Селесту (Курн Ночной кролик), потому что она была мне очень трогательно подарена и представляет большую нематериальную ценность.
На втором месте - Королева.
liss, вот сейчас ка-а-ак возьмусь! Маттел таких красивых Барби выпустил. И Кристалльный король, и сет с чудо-женщиной. Срочно надо... Правда, я себе это уже год говорю раз в месяц
Да, левая Сонька - результат обмена с подружкой, очень милая, хотя и не очень запланированная часть коллекции =)
На втором месте - Королева.
liss, вот сейчас ка-а-ак возьмусь! Маттел таких красивых Барби выпустил. И Кристалльный король, и сет с чудо-женщиной. Срочно надо... Правда, я себе это уже год говорю раз в месяц

Да, левая Сонька - результат обмена с подружкой, очень милая, хотя и не очень запланированная часть коллекции =)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые Барби это смерть.. тоже хочу Короля и Диану... Зверева не хочу
Маттелы удивляют в приятном разнообразии.
У меня тоже в последнее время катастрофически растет в шкафу Барби-полка... А вот монстры начали раздражать. Хотя в руки беру - и раздумываю тащить в ТР. Вот и стоят на полке. Избранные. Хотя большую часть упаковала и в коробку с глаз долой... 2 коробки от а4 бумаги... пипец.

У меня тоже в последнее время катастрофически растет в шкафу Барби-полка... А вот монстры начали раздражать. Хотя в руки беру - и раздумываю тащить в ТР. Вот и стоят на полке. Избранные. Хотя большую часть упаковала и в коробку с глаз долой... 2 коробки от а4 бумаги... пипец.
Asuna,
ого... не, там другая была))
Asuna писал(а):Источник цитаты та у меня не белая, у меня серенькая, из ларька. А белые - красавицы, они вышли в последней серии Неоновой.
ого... не, там другая была))

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, у меня он со Зверевым не ассоциируется, так что норм. Король, в целом, разочаровал, какой-то уж очень мягкий и няшный, но такой аутфит шикарный и образ...
И вот монстры тоже начали раздражать. Хз, почему. Вроде не всех, кого хотела собрала...
rynn, а, поняла, это из САМовского набора, она мне мимо кассы))
И вот монстры тоже начали раздражать. Хз, почему. Вроде не всех, кого хотела собрала...
rynn, а, поняла, это из САМовского набора, она мне мимо кассы))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К теме рукоделия. С вышивкой мулине у меня не сложилось. Вышила единственный набор в своей жизни, с огромным трудом, было ну очень скучно. И долгие годы он валялся среди других лоскутов. На днях нашла при очередной уборке. И как-то так совестно стало перед птЫчкой. Сбегала в фикс прайс за рамкой, отутюжила, оформила и отправила на дачу. Там как раз к антуражу подойдёт. Даже не помню, во сколько лет вышивала... лет в 16? Плюс-минус пара годиков, совсем не помню...

Перед отправкой Иви пришла погладить птичку.

И не совсем кукла. Вот такого робота вселил домой муж. Жаль, не 1/6.

Перед отправкой Иви пришла погладить птичку.

И не совсем кукла. Вот такого робота вселил домой муж. Жаль, не 1/6.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, милейшая птичка. Ты - герой, целую картинку осилила, я как-то пробовала, бросила почти сразу, вообще не моё.
О, Ивик.
Я сейчас как раз на свою комплект одежды наконец-то шью. (Спустя год...)
Робот совсем мелкий? Ты его принцу предложи, может соизволит поиграть?
О, Ивик.

Робот совсем мелкий? Ты его принцу предложи, может соизволит поиграть?

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо ты наконец осилила классификацию. Мне такое низачто пока не сделать. Слишком их много стало. И еще едут )))
Обожаю твоих сонь.
Карлосу надо держаться за мотик сильнее, а то реально отожмут.
Смотрю и у тебя Сансет завелась ))) Поздравляю )
Обожаю твоих сонь.
Карлосу надо держаться за мотик сильнее, а то реально отожмут.
Смотрю и у тебя Сансет завелась ))) Поздравляю )
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, у нас с Иви как-то совсем всё не хорошо) Абстрактно она мне нравится, в коллекции - нет.
Эта птичка была первой попыткой. Потом я купила дорогой набор для вышивки (от Дименшонс, кажется) с волками. Хотела вышить в подарок любимому, так до сих пор где-то и валяется. Начала кое-как, да так и бросила, хотя картинка, в отличие от птицы, очень нравилась.
Робот примерно 1/8, принцу будет по плечо или по грудь.
klepik, я тут замахнулась ещё и на общую сравниловку. Потому что если я хочу кого-то выселить, надо реализовать то, зачем куклы брались - сравнение тел, шарниров и т.п.
Ещё как отожмут! Сейчас ещё рокер приедет - и будет тушите свет. Карлос мальчик-зайчик, он не сдюжит =)
А Сансет мы с тобой одновременно купили по одной акции, просто я, наверное, забыла показать
Эта птичка была первой попыткой. Потом я купила дорогой набор для вышивки (от Дименшонс, кажется) с волками. Хотела вышить в подарок любимому, так до сих пор где-то и валяется. Начала кое-как, да так и бросила, хотя картинка, в отличие от птицы, очень нравилась.
Робот примерно 1/8, принцу будет по плечо или по грудь.
klepik, я тут замахнулась ещё и на общую сравниловку. Потому что если я хочу кого-то выселить, надо реализовать то, зачем куклы брались - сравнение тел, шарниров и т.п.
Ещё как отожмут! Сейчас ещё рокер приедет - и будет тушите свет. Карлос мальчик-зайчик, он не сдюжит =)
А Сансет мы с тобой одновременно купили по одной акции, просто я, наверное, забыла показать

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Может, ее стоит как-то изменить, чтобы она вписалась в коллекцию?
Asuna писал(а):Источник цитаты Абстрактно она мне нравится, в коллекции - нет.
Может, ее стоит как-то изменить, чтобы она вписалась в коллекцию?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, мне хочется избавиться от части, чтобы добыть другие желалки... Надо же кого-то вычёркивать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный метод
Надо и мне попробовать так.. Иногда мне стыдно (если можно так сказать) перед куклой, которую давно уже имею, но не контактирую никак с ней, просто стоит на полочке (пардон, даже ни разу не раздетая мной
), тогда я делаю прощальное "селфи": вроде и совесть чиста перед ней, и поигралась, и можно в прощальный путь отправить, и память в виде фото о ней остается.
Пишу один бред, можно не комментировать
Вышивка очень хорошенькая! И в рамке прекрасно смотрится.
У меня тоже с вышивкой никак, хотя, конечно, тоже было время (ожидание ребенка), когда я доделывала также картину за старшей дочкой
Asuna писал(а):Источник цитатыя тут замахнулась ещё и на общую сравниловку. Потому что если я хочу кого-то выселить, надо реализовать то, зачем куклы брались - сравнение тел, шарниров и т.п.
Надо и мне попробовать так.. Иногда мне стыдно (если можно так сказать) перед куклой, которую давно уже имею, но не контактирую никак с ней, просто стоит на полочке (пардон, даже ни разу не раздетая мной

Пишу один бред, можно не комментировать

Вышивка очень хорошенькая! И в рамке прекрасно смотрится.
У меня тоже с вышивкой никак, хотя, конечно, тоже было время (ожидание ребенка), когда я доделывала также картину за старшей дочкой

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, вот именно! Прощальное селфи - именно так, последняя попытка поладить + показать себе, что кукла бралась не зря, хотя бы ради этих фото.
Мне понравилась вышивка лентами, но как функциональная часть чего-то. Т.е. вышить сумочку, платьице. Да и проще это, имхо.
Мне понравилась вышивка лентами, но как функциональная часть чего-то. Т.е. вышить сумочку, платьице. Да и проще это, имхо.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На волне переосмысления коллекции выгуляла Братзиллку Каролину. Даже странно, что такая красивая девушка так сложна в фотографировании. И ещё страннее то, что у неё до сих пор нет хороших фото. Вот он минус избытка кукол. До многих руки не доходят.

И зельфик волк.
Вчера найти зелень оказалось не так просто. Сегодня её было уже больше, но сегодня я его в травку не тыкала.

На фоне аэрографии на машине. Очень красивая!

Хитрая моська.

На фоне красивой мозаики на стене.

Сама мозаика.

И на фоне парных футболок. Первая фотка получилась случайно, ради второй я сегодня второй раз таскала на улицу зельфика и фотик.

И зельфик волк.
Вчера найти зелень оказалось не так просто. Сегодня её было уже больше, но сегодня я его в травку не тыкала.

На фоне аэрографии на машине. Очень красивая!

Хитрая моська.

На фоне красивой мозаики на стене.

Сама мозаика.

И на фоне парных футболок. Первая фотка получилась случайно, ради второй я сегодня второй раз таскала на улицу зельфика и фотик.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Каролина очень красивая, такая вся зимне-снежная, но на солнышке и весеннем обрамлении все равно хорошо смотрится.
Зельфик - чудо (как и парные футболки.
)
Зельфик - чудо (как и парные футболки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, вот именно! Прощальное селфи - именно так, последняя попытка поладить + показать себе, что кукла бралась не зря, хотя бы ради этих фото.
Не ожидала, что буду понятой и принятой с мыслями

Я на ленты смотрела раз и подумала, что это дико сложно(
Помню один неловкий момент, когда еще не увлекалась куклами, но уже была обременена детьми

К Братзилкам с тех пор у меня трепетные чувства) Правда, так ни одну и не завела, но нравилась (банально) рыженькая, и к моменту увлечения мной куклами и вливанием в куклохобби исчезли с прилавков.
Каролина прекрасно вышла на фото, особенно третье понравилось. Ни за что бы не подумала, что были сложности.
С зельфиком они прямо в тон

Выбирала, не иначе, себе спутников как сумочку очень тщательно

Я тоже люблю парные вещи)
Но мы с мужем так редко видимся, поэтому нет возможности носить так часто, как хотелось бы)
Очень красивые фотографии! Хотя Братзиллки не мое вообще.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»