Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение Juliet19 » 06 янв 2016, 12:51

Лариса, у меня тоже эта АМ ассоциируется с Белоснежкой. Очень она красивая и достоверно сказочная. В черном паричке ей идет. Хочется увидеть ее в новом образе, интересно, как она раскроется в твоих руках.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 06 янв 2016, 12:52

LarisaKS, Пэгги я вижу впервые - очень красивая! Ей идет черный парик. В другом я ее теперь и не представляю.
Белоснежка меня просто покорила. Какие глаза! Какие локоны! Хочется увидеть в полный рост и разглядеть платье. Уверена, оно шикарное.
Американские модели меня зачаровывают - такие большие Тоннеры и такие красивые! Мечтаю когда-нибудь и у себя поселить такую.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 янв 2016, 13:06

Белоснежка, она же большая, больше чем Элловайн?

Юля, она огромная! :o Коробка здоровенная. Но когда кукла сидит, то она ростом с Элли.
Так что сидящая она у меня и в шкаф на полку даже поместилась.
Мне сначала было страшно такую большую куклу покупать. Но я подумала, что шить на неё будет очень приятно, это совсем не Барби. :P Но больше одной таких кукол не станешь покупать. Хотя есть конечно любители.
АМ очень хорошо смотрится с мальчиками от Ипплхаус.
Мне нравится, что некоторые АМ похожи лицом на Ками, а Ками - мой любимый молд среди Антуанетт.

АМ
Изображение
Ками
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 янв 2016, 13:15

Юля, она сказочная да, хотя я уже думала, не перерисовать ли ей губки в более мягкий тон, но пока не решаюсь, я страшный противник ООАК мастеровых кукол вроде Тоннера.
Я понимаю и спокойно отношусь, когда люди под себя переделывают кукол, но если они их перерисовывают, а потом продают - это мне кажется извращением. Если это кукла мастера - то она должна такой остаться. А если её перерисовали, то это уже не кукла того мастера и для меня её ценность понятна, если он в остаётся в коллекции хозяина, но если хозяину она больше не нужна такая, то для меня ценность такой куклы моментально теряется.
Так что это меня останавливает. Я не уверена, что эту куклу не продам когда-нибудь. Всё-таки она великовата для меня. Но пока она мне нравится, так что посмотрим. Если я буду уверена, что она у меня останется насовсем, я ей губы перерисую в более мягкий коралловый тон.

Таня, Пэгги очень интересные куклы, и не такие огромные, как АМ. Американские модели мне нравятся на картинках, они фотогеничные и эффектные очень, но рост... Но вот я всё-таки себе купила АМ, и пока играюсь с ней. Посмотрим, как я потом к ней буду относиться. :lol:
Последний раз редактировалось LarisaKS 06 янв 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 янв 2016, 13:15

Да, они похожи, именно твоя Белоснежка очень симпатичная, может позже сделаешь сравнительные фото с Ками.
Для таких кукол главная проблема место. Ты молодец, что решилась купить такую красавицу!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 янв 2016, 13:17

Li-lu, Юля, ты права - место! главная проблема. Но вот я её сейчас усадила на диванчик - и всё стало как будто уже не так страшно :roll:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 янв 2016, 19:11

Сегодня я хотела поснимать мою американскую модель в полный рост, но солнечное утро я пропустила, а днём была занята, а после обеда солнце пропало и пришлось снимать с лампой.
В полный рост пока не пробую, я знаю, что это будет нелегко...
Пока попробовала поснимать сидя, платье в-общем видно, а всю куклу целиком пофоткаю потом ещё как-нибудь.

Участники съёмок: Модель
Tonner 2013 - 22" Fairytale Basic American Model Dressed Doll
платье родное, бусы - изделие моей подруги, парик японский, котик мой :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 янв 2016, 19:49

Лариса, американская модель - настоящая красавица! Я когда-то тоже задумывалась о приобретении одной из них... но больше всего мне нравился аутфит, он тогда был в продаже - уже не помню, как назывался, что-то такое бордовое, с мехами и муфтой, в старинном стиле. Долго на него облизывалась, но куклы не было, я и не купила. Сейчас, думаю, меня такая мелочь не остановила бы), куклы селятся подчас самые неожиданные и самыми разными путями.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 янв 2016, 19:55

Галя, наверное ты имеешь в виду этот аутфит!
Изображение
Он действительно потрясающий. :!:
Ах, мне уже захотелось такой!...

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 янв 2016, 23:37

Лариса, да, это он! :D Спасибо, что нашла, так приятно на него посмотреть!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 янв 2016, 00:48

LarisaKS
Эх, хороша! Парик отличный, такие локоны красивые.
60 см снимать очень тяжело, у меня Звезда Подиума живет (дочь от неё отказалась так что теперь она моя), пробовала поснимать в полный рост, но закончилось всё фотками сидя, никак не получается.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 07 янв 2016, 01:27

Лариса, куколка красивая, очень! Тоже хотелось бы в полный рост посмотреть, да еще рядом с Ками, в сравнении. Я вот думала, что такую большую легче снимать, ведь все крупнее, а оказывается, нет :( Лариса, аутфит ты показала красивый, с мехами, который, вот возьмись, сшей, он в тему, зима ведь.Слушай, а вот шить на такой размер приятнее, наверное?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2016, 05:02

красивая кукла) не теряю надежды увидеть ее наряд в полный рост)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 11:00

Лариса, Ира, Лена, девочки!
Вас всех с Рождеством!
Не знаю, кто празднует, кто нет, но всё равно поздравляю. :roll:

Американская модель меня вначале сильно напугала своим размером.
Но потом я подумала, что старые фарфоровые куклы все ведь были 45-60 см, так что как бы это вполне "кукольный" классический размер.

Кукла очень хорошо даёт себя фотографировать - и портреты получаются легко, и позы у неё вполне живые.

В полный рост я пыталась когда-то фотографировать Евангелину, тут проблема в том, что кадр при этом должен быть вертикальным, вся фигура в кадре должна быть достаточно объёмной, иначе кукла выглядит как палка. То есть для кадра в полный рост нужно платье либо с пышной юбкой, либо наряд должен быть многоярусный, и всё это должно гармонировать с волосами. В общем, задача непростая.

Но поскольку у этой АМ у меня есть весь её аутфит, то я могу попробовать, всё-таки Тоннер продумывал наряд для разных видов съёмки, в конце концов для своей же промки.

Из плюсов куклы - у неё довольно тугие шарниры в плечах и в бёдрах, гораздо более тугие, чем у Антуанетт или Дежавю или Евангелин. Так что ни руки ни ноги не болтаются, а держат позу не смотря на вес.
Ещё плюс - у неё есть подставка в комплекте, а это очень важно, потому что никакие подставки от других кукол ей не подойдут.

И конечно, я надеюсь, что шить на эту куклу гораздо легче.
И украшения делать проще, бисер не выглядит на ней, как гигантские камни. И подходит вся нормальная бусовая фурнитура, всякие подвески, медальоны, камеи...

Так что плюсов у куклы много, единственным минус - размер. Но опять-таки, если держать куклу в коробке - то коробка огромная, да, а если держать куклу сидящей на скамеечке на полке, то она занимает места столько, как две рядом стоящие Элловайн - уже не так страшно. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2016, 12:37

спасибо за поздравления!) тебя тоже с праздником! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 янв 2016, 13:11

Лариса, с Рождеством тебя!
Красный (бордовый) аутфит просто сказка, для русской зимы то, что нужно.
Я думаю, ты вполне можешь его сшить для Белоснежки, будет классно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 янв 2016, 13:15

Лариса, бесподобно красивущая кукла!!! Мне безумно понравились фотографии.
Красивое платье, конечно, но личико какое одухотворенное, прям как на открытках к Рождеству!
Она так подходит к сегодняшнему празднику, просто услада для глаз :P
Спасибо тебе!!!
И с Рождеством! Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго!!!!!

Бордовый наряд просто чума! :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:19

Лариса, очень красивая АМ.
Мне кажется у нее такой мягкой и добрый взгляд.
Наряд такой классный, нежный, весенний.
А бордовый тоже хочется отметить, шикарен!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 13:24

Юля, Таня, спасибо вам и вас тоже с Рождеством! :lol:

У нас оно такое тихое, небо белое и всё вокруг белое, и лёгкий тихий снежок.
Слава богу, мороз -20 пробыл всего несколько дней, я успела выгулять свою меховую шубу и шапку и уже снова убрала в шкаф, потому что сегодня уже -5 всего, снова можно в парку перелезать, теплынь. :lol:

Бордовый наряд мне тоже очень нравится, вот только где бы такого бархата раздобыть... :?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 13:26

Li-lu, Юля, кукла действительно очень мягкая, тоннеровские девушки обычно слегка с характером, а эта такая нежная и ласковая. Наверное Тоннер хотел сделать эту АМ более сказочной, и у него получилось. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:28

LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, кукла действительно очень мягкая, тоннеровские девушки обычно слегка с характером, а эта такая нежная и ласковая. Наверное Тоннер хотел сделать эту АМ более сказочной, и у него получилось. :lol:

Скрытый контент: показать
А у нас так и держится плюс 10.Пока морозов и снега не было вовсе.

Лариса, мне так и хочется ее видеть мамой, с какой-нибудь куколкой на руках, например Патси или другой, не знаю как по формату будет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 13:32

Лариса, мне так и хочется ее видеть мамой, с какой-нибудь куколкой на руках, например Патси или другой

О, Юля, какая отличная идея! Надо будет попробовать подобрать ей кого-то из детей. Может кто-то подойдёт по формату.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:36

Ларис, вот вижу я в ее взгляде нежность маминых глаз.
Лариса, а ты с именем определилась?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 13:40

Нет, Юля, имени пока так и нет, что-то мне ничего не приходит в голову.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:45

LarisaKS писал(а):Нет, Юля, имени пока так и нет, что-то мне ничего не приходит в голову.

Не помню,есть ли уже у тебя в куклосемье Элен, я вот как ее увидела сразу почему то подумала.
Может и тебе понравится. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 13:50

Юля, мне очень нравится Элен! Мне кажется, это имя вполне подходит моей Белоснежке.
Ну вот, пусть будет куколка теперь Элен (по-домашнему можно называть Лена), очень милое нежное имя!
Юля, спасибо! Ты теперь у моей сказочной Элен будешь крёстная мама. :lol:
Крёстные в сказках бывают очень добрыми и волшебными, помнишь, как у Золушки была крёстная - фея. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 13:54

LarisaKS писал(а):Юля, мне очень нравится Элен! Мне кажется, это имя вполне подходит моей Белоснежке.
Ну вот, пусть будет куколка теперь Элен (по-домашнему можно называть Лена), очень милое нежное имя!
Юля, спасибо! Ты теперь у моей сказочной Элен будешь крёстная мама. :lol:
Крёстные в сказках бывают очень добрыми и волшебными, помнишь, как у Золушки была крёстная - фея. :)

Да, Лариса, точно, крестная теперь. :) Здорово, что имя понравилось!
Скрытый контент: показать
Только придется тебе для нее бальное платье колдовать. :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 18:02

LarisaKS, Лариса, американская модель очень красивая! Мне кажется, в таких куколках большого размера - особая прелесть. Они не менее тискательные, чем куклы форматом поменьше. Мы свою Алиску любим именно за ее большой размер. С ней интереснее играется, она более живая, более кукольная.
Платье ты подобрала удачно, даже котик не кажется большим. Все к месту, видишь. И котика приспособила.
Глазки очень красивые, я даже не обращала внимания. А с Ками так похожи, обалдеть... Это для меня тоже своего рода открытие.

Лариса, поздравляю с Рождеством тебя! Желаю всего самого благостного, доброго и хорошего! счастья тебе, любви и здоровья!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 07 янв 2016, 18:08

Гульнарочка, спасибо!
И тебя поздравляю с Рождеством! И пусть у тебя всё всегда будет хорошо, и все будут счастливы и здоровы, вся твоя семья!
А у тебя тоже есть АМ? Я не знала. Не видела.
Я твою тему как-то начинала смотреть с самого начала, довольно много просмотрела, но все страницы так и не осилила. :cry:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Моя Скарлетт

Сообщение LarisaKS » 08 янв 2016, 12:11

МОЯ СКАРЛЕТТ

Да-да, у меня тоже есть моя Скарлетт... не совсем именно Скарлетт, но ....

Это ещё один сказочный бриллиант в моей коллекции - куколка, для которой Тоннер придумал такую историю.

Однажды, ища что-то совершенно другое в старинном сундуке своей бабушки на чердаке дома, Ellowyne наткнулась на это платье в стиле Декаданс, подходящее для изысканной Южной красавицы. Это было великолепное расшитое нежными цветами шелковое платье вдохновленное самой Скарлетт О'Хара, с его роскошной многоярусной юбкой. Воротник и подол украшены кружевом, на груди красовалась цветочная голубая розетка.

Кроме того, в сундуке нашлась нижняя юбка и пара соответствующих наряду скромных туфелек на каблуках. Она сморщила нос, и не была уверена, действительно ли это ее стиль, но цвета были такими красивыми, что она решила все же его примерить, это было как во сне.

Когда она повернулась, чтобы посмотреть на себя в зеркало, то вдруг обнаружила у себя абсолютно подходящую к этому наряду прическу: длинные прошитые волосы цвета соломенной блондинки, отлично уложенные в идеальные букли, украшены изящным голубым бантом.

Поскольку на нее смотрели сияющие голубые вставные глаза с пышными накладными ресницами, Ellowyne поняла, что она полностью и даже чрезмерно преобразилась. Перед ней стояла девчонка, столь же южная, как Персик Джорджии в летний период!) Скрипка-дии-дии!

Куколка живёт у меня уже довольно давно, но я не показывала её.
Я мечтала сшить ей платье, которое было бы похожим на её родное, потому что родного у меня нет.
Я нашла очень красивую голубую ткань с орнаментом. Она, правда, совсем не такая, как у оригинального платья, но она очень красивая, и будет кукле несомненно к лицу.
Но ткань пока лежит...
А я пока зрею...

Но вот вчера я перебирала свои залежи и увидела этот серо-голубой гипюр...
Конечно, ЭТО платье совсем другое. И моя Скарлетт в нём не похожа на задуманную Тоннером девушку.
Но она мне в нём очень нравится! :lol:
Последний раз редактировалось LarisaKS 08 янв 2016, 12:20, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»