Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, новые серии

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 23:22

77. Ад. Симона

By Andromede, Olikdj

- Симона. Нам нужно поговорить, - Дариус крепко держит девушку за руку, прижимая в каком-то темном закутке одного из бесчисленных и бесконечных коридоров во дворце Сатаны.

- Не сейчас, - тихо шепчет девушка, пытаясь вырвать свою руку. - Дариус...

- Сейчас! Миллисента. Это же ты? Я знаю! Меня больше не обманешь... - он не отпускает.

- Тише, - она подносит пальчик к его губам и внимательно смотрит в глаза. - Дариус, прошу, не нужно тебе ничего знать...

- Почему? - шепчет он, целуя пальчик. - Моя жена мертва, сын вытворяет, что только в голову взбредет, дочь просыпается каждую ночь в кошмарах. А ты... Но почему так? Черт!

- Потому что Миллисента тоже давно умерла. А Матиас... - она отворачивает от хайбенга свое лицо. - Не делай мне снова больно, прошу...

- Хорошо, Милли мертва, но Симона жива и почему она не может быть со мной? Ведь сердце не обманешь... - он разворачивает ее личико к себе и заглядывает в глаза.

- Дариус, ты... ты не понимаешь. Теперь все еще сложнее, - она не в силах смотреть на него и опускает глаза. - Я не принадлежу сама себе. Прости, мы никогда не будем вместе...

- Что ты такое говоришь? Это все Сатана, да? Он владеет твоей душой, - Дариус чуть отстранился от девушки. - Но ты так легко сдаешься? Я попрошу у него за тебя!

- Нет, нет! - она хватает его за руки. - Ничего не проси у него. Он только этого и ждет. Неужели ты не понимаешь? для чего ты ему нужен здесь? И, если не о себе, то подумай о сыне и дочери... У них должен быть хотя бы отец.

- Симона... - Вздыхает Дариус. - Ты права... Но я обязательно что-нибудь придумаю. Так жить, и знать, что ты жива и не иметь возможности быть с тобою рядом - это невыносимо. Матиасу нужна мать - ты, любимая. Он постоянно про тебя говорит. И дочь хочет назвать в честь тебя.

- Я знаю, он мне тоже очень нужен. И ты... - она обняла его ручками за шею, прижавшись всем телом и тихо произнесла на ушко. - Я люблю тебя, всегда любила и буду любить.

- А я тебя. Но судьба никогда не была к нам справедливой, - он находит ее губки и страстно целует их, крепко прижимая любимую к себе.

Девушка отвечает на его поцелуй со всей страстью и нежностью, которые берегла все это время лишь для него одного.

Изображение

Тем временем Демоны думали, кому пойти на задание и поймать волчицу. Было решено отправиться Вальтазару, так как морской спокойно может переместиться туда и обратно через водоем. Макс Романо решил пойти с ним. Дарика не было видно, а Дан был погружен в свои мысли. Выходка Сатаны по отношению к Эле напрягла его и навела на кое какие мысли. Он смотрел в горящее пламя камина и курил. Тут его саламандра прыгнула прямо из огня ему на руку и потерлась мордочкой о плечо.

- Вальтазар, ну раз мы все выяснили, можем валить в гости к пушистикам, - замечает Макс, выпивая залпом бокал вина.- Дан, ты чего скис?

- Идите без меня, - ответил Дан, поглаживая саламандру. - Я не буду в этом участвовать.

Валли с удивлением глянул на Дана. - Почему это?

- Передумал, - отмахнулся Дан.

- Ладно, дело твое. Вся грязная работка на нас, - бурчит Макс, выходя из зала вслед за Валли.

Вскоре они еще с парой слуг морского короля уже выбираются на берег вблизи Лектона.

- Ну и? Где нам искать волчицу? - спрашивает Макс, оглядываясь вокруг.

- Пошли, - они стали невидимыми. - Выкрадем ее из дома и дело с концом, - фыркнул Вальтазар. - Интересно, зачем она Сатане. Простая волчица... хм...

- Не знаю. Надоели демонессы, хочется чего-то нового, - хмыкает Макс. - Как мы попадем в Лектон? Ты знаешь, где там водоем? Здесь то лес, а там... Еще выплывем в какой-нибудь каналье, как отходы.

- Здесь нет каналов с отходами, Макс, - хохотнул Валли. - Да, волчица хороша. Может и себе парочку возьмем?

- Да? Нет, боюсь Лия не поймет такого, если у нас в замке заведется несколько мохнатых блудниц. Интересно, у них тут есть публичные дома?

- Да, Макс, специально для тебя вчера парочку открыли! - хохочет Валли, отдав приказ слуге обратить Макса снова в воду, т.к. они собрались вновь перемещаться.

- Вот ты чертов водяной, - хохочет Макс.

И вскоре они в самом Лектоне, в своем нормальном обличье, но невидимые для оборотней.

- Адрес-то запомнил? Где живет новая пассия Сатаны? И еще ж трава нужна, куда ему столько, курить что ли всем адом будет?

- Давай ты траву собирай с этим, - Валли кивнул в сторону морского. - А я за девкой.

- Ладно, спасибо, тебе самое интересное, мне самый отстой, - вздыхает Макс, но послушно идет собирать траву. Она ужасно жжет ладони и Романо жутко ругается. Совсем не так он представлял себе службу в Аду.

Валли не составило особого труда проникнуть незаметно в дом оборотней и застать врасплох несчастную девушку. Он словно из не откуда появился у нее за спиной и, схватив ее за руку, обратил в воду. Сопротивления перед мощью морского демона были бесполезны.

Приказ Сатаны выполнен и можно возвращаться в Ад.Что и делают два демона.

- Отличная работа, - раздается над ними голос владыки. - Оставьте все здесь и на сегодня все свободны. Я пришлю вам приглашения, когда мне понадобится ваша помощь.

Слуги Сатаны кладут девушку на какой-то алтарь и приковывают наручниками к изголовью.Теперь, нужно дождаться нужного часа.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 апр 2016, 23:30

78. Дарктан. Корона для любимой

By Andromede, Olikdj

Иоланта валялась на диване. Два дня они тусили с Даной и Оскаром, таскались куда взбредет в голову. Но теперь Дана вернулась домой, а Оскар на работе. Иола решила взять выходной, поиграть в свои игрушки на компьютере, побухать в полном одиночестве, заливая свое расстройство.

Для нее совсем неожиданным стал приход незваного гостя. Король Тезоро появился посреди комнаты, одному черту известно, как он сюда попал.- Ну, здравствуй, Иола. А ты все бухаешь и... - он глянул на экран на стене. - Понятно...

- Кого тут черти принесли на рогах? Самого короля Оливера Тезоро! Мое п-почтение! - она потрясла бутылкой, пролив на себя половину. - Это.. это не мое! - она отключила телевизор. - Что здесь забыла ваша венценосная задница, вернее, голова?

- Да вот, мимо проходил, решил зайти, справиться о твоем здоровье или снова застукать с очередным из твоей толпы поклонников, - он скинул плащ и плюхнулся рядом с девушкой на диван.

- Похвально! Только справляться будешь в туалете! Застукать? Ах, да, ты же ревнивец! Нет, после тебя у меня никого не было. Выпьешь? - Иола резво махнула бутылкой, и все остатки оказались на штанах короля. - Упс! Щас вытру, - она стала елозить мокрую ткань брюк своей ручкой. - Ты мне чего-нибудь принес? К даме.. ик... И без подарка!

Оливер ничего не ответил, лишь усмехнулся и притянул девушку ближе к себе, впился в ее губы поцелуем.

- Оливер, - Иоланта страстно ответила на поцелуй. - Не хочу с тобой больше расставаться, - прошептала она, стягивая через голову с себя его рубашку, которую подцепила в прошлую их встречу.

- Я тоже, - выдохнул Оливер, помогая ей снять рубашку. - У меня, кстати, есть для тебя подарок...

- Да? Какой же? - Иоланта расстегивала теперь рубашку на нем, осыпая поцелуями его лицо.

В его руке появилась корона. - Она твоя.- Он внимательно смотрел на девушку, ожидая ее реакции.

- Оливер! Это не смешно, - Она нахмурилась. - Ты ведь теперь все время будешь думать, люблю я тебя на самом деле или мне нужна твоя корона и я грохну тебя в любую минуту. Так вот, никакая корона мне не нужна. Да, была нужна, когда я еще не знала тебя, но я не дура, и менять любовь на корону! Нет, увольте, - она сложила ручки на груди.

- Ну и черт с ней! - Тезоро зашвырнул корону куда-то за диван и накинулся на Иолу.

Иоланта лишь довольно зарычала и впилась поцелуем в губы короля. Больше она его никуда не отпустит.

Изображение

- Иола! Прости, что отвлекаю, но... - Оскар внезапно появился в комнате сестры. Она все так же развлекалась с королем, просто переместились из гостиной на более удобную кровать.
- Дана пропала!

- Куда? - не поняла Иола, отрываясь от Оливера и прикрывая обоих простыней.

- Ланс звонил, не может ее нигде найти. На вызов скайпошара она не отвечает... - Оскар взволнованно смотрит на сестру. - Я даже не знаю, что и думать. Лектон закрытый город. Куда она могла деться? Иола, ты же паладин, сделай что-нибудь... Помоги...

- Черт! Черт! Может с любовником загуляла? Ладно, шучу, не смотри на меня как на врага народа. Мне нужно в Лектон. К вашему Лансу, ждите здесь, скоро буду, - она нисколько не стесняясь брата, выбралась из кровати перед этим смачно засосав короля. - Прости, дела...- И стала одеваться.

- Давай я ее найду. Мне нужна ее личная вещь, - предложил Оливер, натягивая штаны.

- А вы можете? - запнулся Оскар, удивленно глянув на короля. - Я сейчас, - и метнулся куда-то прочь из комнаты.

- Оливер, спасибо, - Иола, полностью одетая, снова висит на короле.

- Ну что ты, не благодари. Я рад помочь, - улыбнулся Оливер.

В комнате вновь появился Оскар, он протянул королю трусики девушки.

- Оригинально, - хмыкнул Тезоро, беря их. - Очень личная вещь...

- Хм, откуда у тебя это? У вас разве что-то было? - подняла бровь Иола. - Оливер, а если я исчезну, ты меня найдешь?Надо везде раскидать трусы на всякий случай.

- Нет, не было. Ну, так, немножко только, - улыбнулся Оскар, глядя на сестру. - Иола, он тебя и без трусов найдет, вы же связаны. Это мы все никак. Я лох... даже найти Даночку не могу...

- Найду, конечно. - кивнул Оливер, сосредотачиваясь на личной вещи волчицы.

- Ну не переживай! У вас же скоро свадьба, будет мой братишка волком, и переедет в деревню. А я буду всем хвастаться, что у меня в родственниках домашний волк. А если серьезно, ты только не расстраивайся, Оскар! Мы ее обязательно найдем. Я тебе обещаю!- Иола обнимает брата. - Оли, ну что там? Нашел?

В Аду над распростертой девушкой, выпроводив всех из зала, стоит сам Сатана и Канцлер рядом с ним.
- Это она, Герцог? Красивая, - почтительно говорит слуга.
- Ты прав, она нашла хорошее тело для своего возрождения. Мне уже не терпится начать церемонию вызова.
- Но милорд, время еще не пришло, будьте терпеливы.
- Я знаю... - рука Сатаны проводит по телу Даниэлы.- Скоро ты будешь моей! - довольно усмехается он и покидает помещение, выставив охрану.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 13:02

Не показал Вам своего нового парня))) Ничего особенного, конечно, был у меня такой, потом ушел на ооак и стал Вальтазаром...
Но не выдержала душа поэта, когда моя хорошая подружка решила расстаться со своим Кью... и я его забрала себе на ПМЖ.
Теперь его зовут Адам Драйвер))) :mrgreen:

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2016, 14:15

Все интереснее и интереснее! Для чего Сатане именно Дана!!!
Хм, откуда у тебя это? У вас разве что-то было? - подняла бровь Иола. - Оливер, а если я исчезну, ты меня найдешь?Надо везде раскидать трусы на всякий случай.
Посмешили :lol: :lol: :lol:
Поздравляю с Адамом! Мне Кью все больше начинает нравится, и правда, молд рулит! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 15:09

Fibella, Наденька, спасибо))) Да, Кью он такой, начинается нравится и сама не заметишь, как купишь))) Тем более одномолдник Демона и Реми)

Сатане именно Дана нужна, т.к. душа демоницы именно в ней спит... Ну, в истории еще будет об этом) :D Думаю, вечером будут серии)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2016, 15:10

Жду новых серий! :P А с виду такая обычная волчица... если их вообще можно называть обычными :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 15:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Жду новых серий! :P А с виду такая обычная волчица... если их вообще можно называть обычными :roll:

Да, так и есть) Именно, что обычная) Вот Тан и удивляется, что за странный выбор демоница сделала при переселении) :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 апр 2016, 15:34

Ольчик,ааа))))Кью к тебе вернулся в родном обличье)))Я его таким просто обожаю!!!Рада за тебя и Адама,что обрел новый замечательный дом !!!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 10 апр 2016, 15:50

Олик поздравляю с Кью,здоровский мужчина))))
А вот в истории я запуталась,т.к наверное не успеваю читать и читаю быстро :(
вот уже какая то Малифисента появилась и Сатана :shock: где глянуть профили персонажей чтобы хоть чуть вкурить че по чем :) и я побегла дальше читать :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 21:55

Mariellica писал(а):Источник цитаты Ольчик,ааа))))Кью к тебе вернулся в родном обличье)))Я его таким просто обожаю!!!Рада за тебя и Адама,что обрел новый замечательный дом !!!

Мариночка, привет) Рада тебя видеть))) Хотя, хотелось бы в живую :D
Спасибо от меня и от Адама))) Он очень рад обрести новый любящий дом)))

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Олик поздравляю с Кью,здоровский мужчина))))
А вот в истории я запуталась,т.к наверное не успеваю читать и читаю быстро :(
вот уже какая то Малифисента появилась и Сатана :shock: где глянуть профили персонажей чтобы хоть чуть вкурить че по чем :) и я побегла дальше читать :mrgreen:

Викуля, спасибо))) От Адама мерси)))
Да нет, ты ничего не запуталась))) Миллисента, которая теперь Симона, это первая и единственная любовь Дариуса Рейда, от которой у него остался сын - Матиас. А сама она погибла (самоубийство), когда Дариус вынужден был жениться на другой девушке, выбранной ему отцом.
Ну и вот спустя много лет, Дариус узнает, что Симона, подчиняющаяся приказам Сатаны Тана, это и есть Миллисента, только в новом теле. Понятно разъяснила или нет?
В анкетах этих персонажей нет) они новые, так что вкуривай не спеша :mrgreen: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 21:57

79. Ад. В Аду не жарко

By Andromede, Olikdj

- Черт! - выругался король. - Она здесь, на Андромеде, в каком-то странном месте... под землей...

- Под землей? В Аду что ли? - Иола широко открывает глаза.

- Ты знаешь где это? - Оскар глянул на сестру.

- Выходит, что в аду... - подтверждает Оливер.

- Знаю. Но туда лучше не соваться. У паладинов с Сатаной договор, о нейтралитете. Но что там забыла твоя невеста, вот что мне интересно! - пожимает плечиками Иоланта.

- Не знаю, Иола. Даже представить себе не могу, - ответил Оскар.
- Отправляемся. Там все и узнаем, - Оливер глянул на Иолу. - Открывай портал.

- Стоп, мальчики, не так быстро, - она сует кинжал за голенище сапог и парочку за пояс. - На месте слушаем мои команды. Поняли? - Иола открывает портал, и все трое оказываются в каком-то темном коридоре.

- Так, сейчас выясним... - бормочет под нос Иола и резко обездвиживает мимо проходящего демона.- Где похищенная волчица? - он может отвечать лишь правду.

- В главном зале жертвоприношений, - бормочет тот.

- Зачем она там? Что с ней будут делать?

- Приносить в жертву. Убьют, - ответил демон.

- Заткнись! - шикнул Оскар. Такое он даже слушать не мог.

- Это вряд ли, - Иола усыпляет демона и двигается в сторону зала. - Только без истерик, Оскар, - они подходят к огромным закрытым дверям. - Лучше возьми на себя вот того, левого, а я займусь правым, - она выхватывает нож и кидает прямо в сердце демона. - Оливер, ты просто держись сзади и будь осторожен.

- Как скажешь, Иола, - не спорит Оливер, следуя за нею.

Оскар в этот момент пронзает демона лазерным мечом. - Новейшая разработка, вот и опробовал, - комментирует Оскар.

- Круто!! Я хочу такой! Подари мне на днюшку! - заводит волынку Иоланта и они вдвоем раскрывают огромные двери.

Изображение

Темный огромный зал с алтарем в самом дальнем углу.
- Стой, Оскар, не трогай ее, она возможно, на сигналке. И сейчас сюда притащится целая армия демонов. Надо подумать, - Но как назло, в голову девушке не приходит ни одна умная мысль и она пытается магией раскрыть наручники.- Черт, какая-то сильная магия, моя даже тут бессильна. Вообще, для начала, хорошо бы узнать, зачем ее похитили на самом деле? - Тут Иоланта попадает ручкой в траву, раскиданную рядом и шипит от боли. - Мандрагора? Это точно что-то большее, чем просто жертвоприношение.

- Для чего она? - Оскар кивает в сторону травы. - А король где, Иола? Он же за тобою шел!

- Оливер? - Иола оглядывается. - Не знаю... Надо его найти. А трава, она для изгнания яда из тела, или же для вызова духов...

- Духа? - Оскар смотрит на свою любимую, но даже подойти не может.

Вдруг дверь скрипит и в зал вваливается Оливер с какой-то бумажкой в руках. - Смотри, что я нашел в кабинете напротив, - он тычет бумагу Иоле в нос. - Пиктограмма...

- И что она значит, хотелось бы мне знать? - Иола лишь хлопает глазками.

- Дайка мне, - Оскар выхватывает листок из рук короля. Переворачивает, на обратной стороне текст.

Все на древнехайбенговском языке, но общий смысл ясен. Что-то для активации демонической души, но при условии, что тело невинно, иначе душа просто не сможет "проснуться" и вспомнить прошлую жизнь и себя саму.

Иола заглядывает ему через плечо, с трудом разбирая текст.- Что, они вызвать кого-то хотят что ли? - бормочет она в ухо брату.

- О да. В Дане дух какой-то демоницы, - отвечает Оскар. - И чтобы его удалось разбудить, Дана должна быть девственницей...

- Думаю, это не сложно исправить. - усмехнулся Оливер.

- Что, прямо сейчас? Она же спит, и вряд ли проснется, если мы потрясем ее за плечо. Магия, друг мой, сильнейшая магия, я чувствую ее, осязаю, - бормочет Иоланта.

Оскар молча перебирает идеи спасения в голове.

- А ты когда предлагаешь? Когда нас здесь всех повяжут? - Оливер смотрит на Иоланту. - Или когда она демоницей станет? Ну, можно еще свадьбу подождать... Какая разница, пусть спит себе на здоровье, - добавляет он. - Главное девушку обесчестить. Давай, Оскар, вперед.

- Он не будет при нас, это неприлично в конце концов, - упирается Иола. - Да у него не получится даже.

- Почему это у него не получится? - не понял король. - Очень даже получится. На девственника не похож...

- Ты бы стал заниматься со мной здесь, на этом вонючем алтаре, залитом черт знает чем, фу! - она морщится. - Это негигиенично. Занесет какую-нибудь заразу, потом лечись до пенсии. Это плохая идея.

- Какую еще заразу? Что за бред? Да, стал бы! Ложись, докажу! - Олли вошел в раж.

Оскар тем временем подошел ближе к Дане. Разбудить бы ее, но как? Он стал бесполым облаком и подплыл к девушке. Сигналка не сработала.

- Ага, уже бегу и ножки раздвигаются. Оливер, прекрати! Оскар, ты что ее в бесплотном виде будешь насиловать? Боюсь, это не сработает! - Иола упирает кулачки в бока и сверкает глазами.

- Я ее разбудить хочу, - отзывается Оскар.

- Да не проснется она. Бери ее быстрее и уходим. Правда, надо наручники как-то снять, - вздыхает Иола.

- Попробуй мандрагорой ее разбудить. Вдруг поможет, - подсказал Оливер.

- Ладно, отвернитесь хоть. - попросил Оскар. Он взял в руку пучок травы, которая противно жгла кожу и приложил к руке спящей девушки.

Та что-то забормотала во сне, но глаз не открыла, однако ручкой задергала.

- Да не будет мы смотреть, очень надо. И вообще, кажется, сюда кто-то идет. Оскар, кинь Оливеру свой меч, мы покараулим, чтобы никто не помешал вашим любовным игрищам.

- Держи, - Оскар кидает свой лазерный меч королю. - Там сбоку кнопка.

- Понятно, - тот ловит меч. - А мой типа устарел, - хмыкает король, активируя оружие.

- Ой, Оли, конечно, ты древний король, нужно следовать веяниям моды, вон Оскар тебя научит, - шутит Иола и достает очередной кинжал.

В зал заскакивает несколько чертей. Они наставляют на незваных гостей копья и предлагают сдаться.

- Угу, бегу и падаю! - Иола замораживает эту толпу. - Долго я их не удержу, да вон и еще подваливают.

- Ничего, прорвемся! - Оливеру уже явно не терпится помахать лазерным мечом, ощутить его в деле.

Оскар в это время вновь пытается разбудить волчицу. Он задирает на ней сорочку и проводит травой по обнаженному телу девушки. Сам не понимает, как такое может быть, но его тут же накрывает волна желания к ней. Боль от мандрагоры и эта нестандартная обстановка лишь заводят его. Да и давно он уже хочет свою волчицу.

Она вздрагивает всем телом, извиваясь и пытаясь отстраниться от источника боли, и с трудом раскрывает глаза. - Оскар, что ты делаешь, мне больно!
Иоланта тем временем решает немного помочь Оливеру, на которого уже напало несколько чертей. Девушка запрыгивает на какой-то длинный стол в форме гроба.- Мальчики, кто хочет стриптиз?

Черти, не ожидавшие такого, тупо пялятся на Иолу.
- Оли, ты дома посмотришь, не стой столбом! Гаси всех!

Оливер хмыкает что-то себе под нос и теперь лишь звук лазерной энергии слышен в воздухе, а в стороны разлетаются куски, точнее, остатки от чертей. - Вот это махина! - восхищается король, мысленно отправляя свой меч на помойку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 22:04

80. Ад. Веселье продолжается

By Andromede, Olikdj

- Малышка, прости, - шепчет Оскар, отбрасывая траву в сторону и быстро расстегивая ширинку на своих штанах. - Другого выхода нет. Ты в аду, и Сатана хочет активировать в тебе дух своей демоницы пока ты девочка, иначе это будет невозможно, - сумбурно рассказывает Оскар.

- Что? - Дана спросонок ничего не понимает. Все это кажется ей каким-то бредом. Ясно одно! Она связана, и Оскар собирается заняться с ней любовью. - Я не хочу, я не готова, - она сжимает ножки. - Давай дома.

Иола тем временем танцует какой-то танец с саблями, а вернее, с кинжалами, кидая их периодически в толпу офигевших от зрелища чертей. Чаще всего кинжалы находят свои жертвы, и из толпы слышится ругань и вопли. Но зрелище завораживает, и особо никто не торопится нападать на нее.

Оливер же весело рубит эту толпу своим мечом, изредка косясь на Иолу.

- Даночка, сейчас, - руки Оскара скользят по ее телу. - Расслабься, прошу, доверься мне, - уговаривает он, понимая как глупо это звучит в такой нелепой обстановке, совершенно ни к чему не располагающей. - Я понимаю, что ты не готова. Но если мы сейчас этого не сделаем, Даны больше не будет, никогда...

- А кто будет? - Дана пытается хоть что-то рассмотреть из-за парня, но это ей почти не удается.- Ладно, я попробую, только это ужасно неприятно, в том смысле, что делать все так поспешно, и в комнате, полной народу. Может, попросить их всех выйти?

- Не знаю кто, но это будешь уже не ты, - выдохнул он, его рука спустилась ниже и оказалась между ног девушки. - Дана! Забудь про всех, здесь только ты и я, - его губы накрыли ее ротик поцелуем.

Дана ответила на поцелуй, но наручники ужасно неприятно впивались в кожу запястий. И почему так воняет горелым мясом, кто-то жарит шашлык? - ее глаза стали красными, а клыки удлинились. - Я хочу есть, Оскар!

- Потерпи, потом, - отмахивается Оскар, продолжая свои поползновения по телу девушки и пытаясь раздвинуть ей ножки.

- Сейчас, Оскар! Ну хватит, это несерьезно, - она сжимает их еще сильнее.

- Оскар, - кричит Иоланта, оставшись уже в одном нижнем белье, - нельзя ли поскорее, меня надолго не хватит! Да и король начинает уставать. Старость не радость!

Оскар понимает, что медлить нельзя, он силой раздвигает девушки ноги и резко овладевает ее телом. - Прости, - шепчет он, целуя ее в губы.

Даниэла шипит от боли и больно кусает его клыками за губу. Она пытается вырваться и явно злится. Дергает руками и, о чудо! Наручники спадают и ее руки отталкивают парня от себя. - Прекрати! Мне не нравится так!

- Вы все? - Оливер замечает, что парочка приняла вертикальное положение, а Оскар в спешке натягивает штаны. - Что-то быстро... - добавляет король, на ходу отбиваясь от наступающих чертей. - Иола! Хватит стриптиза, портал гони!

Иоланта открывает портал, - быстрее, Оскар, Оливер.

Изображение

Оскар подхватывает все еще злую волчицу на руки и заскакивает с нею в портал. Следом Оливер, утягивающий Иолу за руку. - А теперь домой, с тебя стриптиз!

- Я думала, ты успел посмотреть, - шутит Иола, но в портал зайти им не удается. Длинная черная цепь сбивает девушку с ног, обвивая лодыжки и не давая ни единого шанса вырваться.
Портал закрывается, и Иола с королем остаются в Аду. Перед ними сам Сатана, и похоже, он в ярости.

- Что за цирк вы здесь устроили? - гремит его голос, а рука наматывает цепь, подтаскивая Иолу ближе. Она отпускает руку Оливера, и на того наваливается толпа чертей, а на запястьях защелкиваются наручники паладина. Похоже, эти штуки здесь тоже в ходу.

- Отвалите, демоны! - отмахивается король от чертей. - Эй, отпусти ее! - это уже Сатане.

- Ну уж нет! Вы забрали волчицу, и будете здесь, пока я того желаю, - шипит Сатана, притягивая к себе Иоланту. Так глупо попасться, вот дура. Теперь и на ее ручках защелкиваются наручники. - Отпусти короля, я останусь, - говорит она устало.

- Нет, уведите пленника в темницу, а с тобой мы еще разберемся, девка!

- Не нарывайся, отпусти Иолу! Волчицу ты похитил без ее желания! И паладина ты не можешь удерживать... - воскликнул король, утаскиваемый чертями.

- Мне плевать, паладин, или нет... - шипит Сатана, приказывая чертям распять девушку на алтаре. - Что же, все равно для планового жертвоприношения нужна жертва.

Иоланта не сопротивляется. Она и так потеряла много сил на заклинания и теперь ее клонит в сон.

- Можешь распять меня! - снова голос короля, чертям все никак не удаётся унести его. - Только отпусти ее!...

- Оставьте! Послушаем еще, - Сатана делает взмах рукой и черти прекращают утаскивать короля.Но Иолу никто и не думает отпускать. Ее принесут в жертву.

- Что ты там еще послушать хочешь, жалкий демон? - хмурится король.

В это время Оскар и Дана в доме парня. Он понимает, что король с Иолой остались в аду, что что-то или кто-то не дал им пройти через портал. Оскар незамедлительно вызывает Элайджа и рассказывает ему о произошедшем.

- Хочу послушать твои вопли, сам король Тезоро притащился за волчицей. Похвально!- хмыкает Сатана.

- Не дождешься, - огрызнулся Олли и зло сверкнул глазами. - Ты свое еще обязательно получишь...

В зале неожиданно открывается портал и из него появляется Элайджа. Все вокруг застывают, кроме Оливера и Иолы, но могут говорить. Эл не привык церемониться в таких ситуациях. Взмах его руки и наручники паладина тут же слетают с запястий короля и Иоланты.- Тан, - голос Элайджа обманчиво спокоен. - Правила. Ты забываешься.

- Они первыми нарушили их, придя сюда без спросу и перебив моих поданных, - Сатана зол, но ничего не может сделать.

- Даниэла Ликейсин похищена из своего дома по твоему приказу! - заметил Элайджа. - Что на это скажешь?

- Она моя невеста, - отмазался Сатана. - Мне нужно было просто разбудить ее, и потом она бы и сама не захотела уходить. Ты знаешь Эл о таких вещах. Я ждал много лет и наконец, нашел ее. А эти... - он сверкнул глазами на Иолу, мирно спящую на алтаре и короля. - Испортили ВСЕ!

- Очень жаль, но в этот раз ее душа пожелала остаться Даниэлой, Тан, - спокойно ответил Элайджа. - Пусть остается все как есть. Мы уходим.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 22:11

81. Романс. Личная жизнь Ланса

By Andromede, Olikdj

В квартиру Оскара прибыл и Ланс, узнав о том, что сестра нашлась.Дана тихо плакала в его объятиях и не желала общаться с Оскаром.
- Оскар, - Ланс посмотрел на жениха сестры. - Вы скоро поженитесь и ты переедешь к нам. У меня есть к тебе одна просьба.

- Какая, Ланс? - Оскар внимательно посмотрел на брата невесты.

- Я не выйду за него! Он сделал мне больно! - вспыхнула Дана, подняв голову.

- Дана, успокойся, пожалуйста. Оскар, не обращай внимания, она остынет. Так вот, меня ужасно достало, что к нам в Лектон постоянно таскаются толпы народа. Ты и сам там был. Мне нужна какая-нибудь система, или что-то еще, я не очень разбираюсь в технологиях, чтобы незваные гости не могли больше приходить и уходить, когда им вздумается. Обычно это печально заканчивается.

Оскар лишь глянул на Дану, но ничего не ответил на ее возражения. Он прекрасно понимал ее чувства, но по другому просто не мог поступить.- Да, конечно, я что-нибудь придумаю. Это не сложно. Обезопасим.

- Отлично, я предоставлю все, что нужно, - Кивнул Ланс, поглаживая сестру по голове. - Дана, ты остаешься или домой?
- Домой, конечно! Здесь я точно не останусь, - дует она губки и не смотрит в сторону Оскара.

Оскар лишь тяжело вздохнул, глядя на девушку, которая на него и не смотрела. Ему и самому было не по себе от произошедшего, удерживать Дану он и не собирался.
- Я приеду к вам, как только все будет готово. На днях... - пообещал Оскар Лансу.

- Хорошо, я распоряжусь, чтобы тебя пропустили, для тебя открыто, можешь сразу перемещаться в наш дом, - ответил Ланс, поднимаясь с дивана и увлекая за собой сестру.
- Нет, погоди, Ланс, - Дана отстраняется от брата и подходит к Оскару, обнимая его за талию и утыкаясь носиком ему в грудь. - Я на тебя зла, очень, так бы и покусала, но все равно люблю, - шепчет она.

- Я тебя тоже, моя волчица, очень люблю. Прости меня... - шепчет Оскар, крепко прижимая девушку к себе.

- Я прощаю. Буду ждать в гости. Приезжай поскорее, хорошо? - она приподнимается на цыпочки и целуют жениха в губы.

Ланс терпеливо ждет. Он думает о Николь, они так толком и не пообщались после того, как Рик развелся с женой и ему разрешили быть с Вирджинией... Черт, дела и никакой личной жизни, а еще нужно забрать Викторию. Именно за ней он и отправится после того, как проводит сестру домой.

- Я завтра ближе к вечеру приеду, - пообещал, воодушевленный ее прощением Оскар. Он явно не желал отпускать ее и снова поцеловал.

- Хорошо. - Дана наконец-то оторвалась от парня и вместе с Лансом отправилась домой

Но после Ланс сразу же помчался в Элансмор в дом Реджи и Сандрин. Волчица Виктория, сестра Конрада, что-то там загостилась, нарушая все правила.

Реджи распахнул дверь и, поприветствовав гостя, пригласил в дом.

- А Виктория где? - сходу спрашивает вожак, приветствуя хозяина дома. - Я ее забрать хочу. Она слишком долго вне Лектона.

- Я здесь, - Вики слышит голос Ланса и выходит ему навстречу из кухни, где она готовила ужин.

- Ланс, нельзя ли сделать какую-нибудь поблажку и оставить ее здесь, со мной? - серьезно спросил Реджи.

- Виктория сейчас в особенной опасности. Пока Моррисс на свободе, нужно быть начеку, - вздыхает Ланс. Именно такого ответа он и ждал. Да и Виктория смотрит
на вожака умоляюще, явно не желая расставаться с Реджи.

- Я знаю, поэтому и прошу оставить ее здесь. Со мной она в безопасности, я смогу защитить ее... - заверил Реджи, прижимая девушку к себе.

- Ладно, делайте что хотите, - Ланс лишь машет рукой. - Под твою полную ответственность, Реджинольд, - он прощается и покидает дом. Снова в путь и теперь он в Романсе, рядом с Черным замком. Пропади все пропадом, пусть Конрад пока отдувается за него, а Ланс займется своими личными делами. Теперь нужно найти Николь.

Изображение

В замке он встречает своего любимого братца и Ви. Похоже, эти двое вообще не отлипают друг от друга.

- О, какие оборотни, - присвистнул Рик, приветствуя брата.

- Привет, а где Ники? - сразу же спрашивает Ланс, разглядываю довольную, как кошка, Вирджинию.

- Ммм... Неужели работа тебя наконец отпустила, Ланс? Ты уверен, что хочешь жениться на моей сестре, а не на работе? - подкалывает его Ви.

- Очень смешно, - фыркает Ланс и сам идет на поиски девушки.

- Ланс, не ищи ее, - сразу же остановил его Рик. - Мы не могли смотреть на затухающую Барби...или она на нас...? - он задумался. - Ну, не важно. И отправили ее развеется в Нью-Йорк, к друзьям.

- К каким еще друзьям? - взрывается Ланс, прижимая Рика к стене. - Адрес, сейчас же! - теперь его глаза разгораются красным.

- Воу, братец, полегче! - Рик лишь усмехается, разводя руки в стороны. - Что-то ты нервный, хуже меня стал...

- Адрес, Рик! - продолжает злиться Ланс.

- Барби просила не давать, - соврал Рик. - Упс! Ага и так бывает, - он отталкивает брата от себя.

- Вирджиния, адрес, - Ланс молниеносно ловит одной рукой девушку, норовящую ускользнуть, за запястье.- Рик, я тебе сейчас что-нибудь сломаю, если ты будешь меня злить!

- Я не знаю, - делает серьезное лицо Ви, не пытаясь вырваться из хватки Ланса.

- Тебе же сказали, никто не знает, где и с кем твоя Барби! - Рик тоже понемногу начинает злиться. - На Земле в Нью-Йорке ищи... Бросил ее тут одну, а теперь бесится. Лектон не рухнул бы без тебя.

- Не твое дело, ты мне не указ, брат! - Ланс больно сжимает запястье девушки, что она даже вскрикивает от боли.

- Охренел что ли? - глаза Рика тоже становятся красными от гнева. - Отпусти Ви, быстро! - он хватает брата за грудки.

- Приказы здесь отдаю я, как твой вожак, Рик! - рычит Ланс, отталкивая от себя Вирджинию, и ударяя брата в скулу кулаком. - Ты, кажется, забылся!

- Пошел на хрен! - рычит Рик, замахиваясь на брата, но тут же отстраняется. - Удачных поисков. Надеюсь твоя Барби все еще ждет тебя, - Рик мысленно отсылает адрес девушки брату. Затем резко хватает Ви за руку и уводит за собой прочь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 22:19

82. Нью-Йорк. Любовь превыше долга

By Andromede, Olikdj

Ланс злится. однако, теперь уже на себя. Он обычно не позволяет себе таких выходок. Идиот... Может, и правда, Николь уже не хочет быть с ним... Тем не менее, он снова мчится к таможне и вскоре на Земле, в Нью-Йорке.

Николь в своей квартире в Нью-Йорке, принимает пенную ванну, слушая приятную музыку в наушниках. Она и сама не знала, зачем приехала сюда. Хотя, определенно здесь было немного веселее грустить и ждать Ланса, который ей так ни разу не позвонил. А смотреть на довольные лица сестры и Рика было просто невыносимо.

Ланс звонит в дверь, ощущая Ники в квартире, но дверь ему никто не открывает. Тогда он просто перемещается внутрь. Николь даже не догадалась закрыть помещение от вторжения других хайбенгов, а может, оставила вход специально для него. Он сразу же направляется в ванную и, присев на коврик, молча смотрит на девушку, лежащую с закрытыми глазами.

Та естественно ничего не слышит, продолжая нежиться в теплой воде, ее пальчики постукивают по борту ванной в такт музыки.

Его пальцы ловят ее ручку в свою.

Девушка резко открывает глаза, одергивая от неожиданности ручку. - Ланс?.. Лансик! - теперь вопль радости от осознания произошедшего. - Ты приехал!! - девушка сама не зная как, вся мокрая и пенная повисает у него на шее.

Ланс крепко прижимает ее к себе. Его ладони скользят по ее влажному телу, вызывая желание.

Изображение

- Почему тебя так долго не было? - дует губки девушка, запуская пальчики в его волосы и заглядывая в глаза. - Я уж подумала, ты передумал на мне жениться и я тебе не нужна... Ведь Рик давно помирился с Ви, а мы...

- Нет, что ты, я не передумал, но работа поглотила меня. Знаю, это не оправдание, но сейчас я весь твой. А ты не передумала выходить за меня замуж?

- Неа, не передумала! - девушка помотала головой. - Прости, ты весь мокрый от меня... - ее ручки потянулись к пуговицам на его рубашке.

- Угу, и ужасно замерз. Вода еще теплая? - его ладони останавливаются на ее попке.

- Да, - девушка наклоняется проверить воду и наушники резко плюхаются туда. - Ой. Лансик, раздевайся, - хихикает девушка, выскользнув из его рук и обратно погружаясь в пенную воду. Она шарит ручкой по дну, в поисках наушников, но глаз не сводит с раздевающегося оборотня.

- Есть, ваше высочество! - Ланс поднимается на ноги и медленно стягивает с себя мокрую одежду. А затем тоже плюхается в воду, обнимая Николь. - Так бы и съел тебя. Забудь ты про наушники, - его губы касаются ее шею.

- Я тоже хочу тебя съесть, - улыбается Николь, приятная дрожь пробегает по ее телу от его прикосновений. Она подставляет ему шею, закрывая глазки.

- Скоро у тебя появится такая возможность, - уверяет ее Ланс, целуя влажное плечико.

В ее памяти всплыли воспоминания их встречи в лесу, объятия на траве и прочее. Девушку охватила волна желания и она сама не поняла, как переместилась на него и впилась поцелуем в губы.

- Ммм, - Ланс ответил на ее поцелуй, прижимая все крепче к себе, еще чуть-чуть и они станут единым целым. Да Ланс и не хочет сдерживаться, мягко усаживая девушку на себя. Какие там ласки? Он бешено хочет ее сию минуту.

Девушка морщится от легкой боли, впиваясь коготками в плечи оборотня. Из ее уст вырывается прерывистый стон, ведь теперь тело захлестывают сладостные ощущения.

Вода выплескивается из ванны от их движений, а потом становится совсем холодной, и тогда Ланс перемещает их в спальню.

- Я люблю тебя, Лансик! - стонет девушка, когда ее тело сотрясает очередная волна удовольствия. - Нужно было давно тебя изнасиловать, мой волк, - шепчет она ему на ушко и легко кусает.

- О, да ты как Рик, - Ланс рычит от наслаждения. - Я тебя тоже очень люблю, малыш. И мне стыдно, что я так долго тупил. Но больше я тебя ни на шаг не отпущу.

- Не извиняйся, я тебя любым люблю и верю, - девушка довольно вздыхает, обнимая своего жениха.- Когда ты сделаешь меня волчицей и мы поедем в Лектон?

- Сегодня, - в его руке появляется открытая коробочка, в ней поблескивает колечко в форме головы волка с красными камешками вместо глаз.- Ты станешь моей женой, любимая?

- Да, Лансик! - Николь снова повисает у него на шее, слезы радости переполняют ее, ведь она так долго этого ждала.

- Отлично. И по волчьим обычаям согласна? - уточняет он.

- Да-а-а! - Николь протягивает ему свою ладошку.

Ланс рад, он совершает обряд помолвки, а затем и волчью свадьбу, непонятно откуда выуживая вербену, необходимую для обряда. - Готова стать волчицей? Можешь даже меня покусать. Хотя, ты ведь уже была ею однажды.

Момент превращения вскоре настает, застигая парочку в процессе любовного акта. Ланс не теряется и тоже обращается в волка. Теперь они занимаются этим в волчьем обличье.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 22:23

83. Малебодже. Соперница

By Andromede, Olikdj

- Шейла, мне нужно в Малебодже... - протянул Деймон, откидываясь на спинку кресла, и потягивая вино.

- Зачем?

- Давай без вопросов, ты просто переправишь нас с Лисой туда и все... моя морская малышка, - мурлыкнул Деймон, притягивая Шейлу к себе на колени.

- Она там тебе-то зачем? - Шейла надула губки и обняла хайбенга за шею.

- Не хочу оставлять ее одну, - рука Дея скользила по бедру девушки.

Шейла лишь кивнула, содрогаясь от холода его ладони.

- Лиса... - позвал Деймон, продолжая держать морскую на коленях.

Лилиан появилась в комнате, зло сверкнув глазами в сторону Шейлы. Но ее гнев быстро сменился милой улыбкой, скрывающей истинные чувства и намерения. - Да, Деймон...

- Мы сейчас отправляемся в Малебодже, у меня там дела... А ты можешь погулять, с Шейлой... - он улыбнулся.

Шейла настороженно смотрела на темную, гадая, что у той на уме.

- Конечно, - ответила Лил. Она не сводила с девушки глаз. Такое положение дел ее не устраивало. Деймон только ее, а все остальные его потаскушки, в том числе и Шейла, его верная помощница, должны навсегда исчезнуть. И, похоже, он сам подписывает сейчас ей смертный приговор.

Деймон шлепнул Шейлу по попке и поставил ее на ноги.

Шейле ничего не оставалось, кроме как обратить двоих хайбенгов в воду, запечатать в колбы и отправиться на таможню паладинов, дабы попасть на свою планету.
Все прошло гладко, и вот они уже в Малебодже. Родное королевство Деймона, по праву наследования принадлежащее ему, но коварно занимаемое сейчас его младшим братом.
Но не Вальтазар занимал сейчас мысли Деймона Нелтариона. Нет. Ему нужно было дальше, в Алисарию, получить аудиенцию у короля Джамала.

- Девочки, вы точно не подеретесь здесь? Постарайтесь не попадаться никому на глаза, - Дей по очереди поцеловал девушек в губы.

- Точно, - сухо ответила Лил и лукаво улыбнулась темному хайбенгу.

Дей подмигнул Шейле и скрылся из виду.

Шейла бросила взгляд на Лиллиан.

- Пойдем, прогуляемся. Здесь очень красивые скалы. Покажешь? - Лил сжала ладонь Шейлы в своей, черные глаза не предвещали ничего хорошего.
- Конечно покажу, - Шейла повела девушку наверх... Они были недалеко от замка Нелтарионов и Шейла постоянно оглядывалась. Она боялась встретить своих братьев, зная, что они могут на расстоянии почувствовать ее.

- Не бойся, я не кусаюсь, - Лил коварно улыбнулась, чувствуя страх девушки. Он словно перетекал через ладонь морской в тело темной.
- Я и не боюсь тебя, - улыбнулась Шейла. - Думаешь, если Дей тебя держит в своей кровати, то ты такая крутая? Я с ним уже много лет, а ты так... Временная шлюшка! Поэтому нечего кидать на меня злые взгляды. Если со мной что-то случится по твоей вине, тебе не поздоровится! Лиса!! - голос Шейлы звучал издевательски, она всеми силами пыталась скрыть страх перед темной.- Просто тут опасно, мы здесь вне закона, поймают и засадят за решетку.

- Временная шлюшка? - Лил все так же улыбалась, словно ее и не трогали слова Шейлы. - Что ж, посмотрим... кто станет его законной женой, а о ком он даже и не вспомнит больше. И что ты мне сделаешь? Ну же? Отвечай! Я ведь и так мертва, мне ничего не страшно...

- Да я могла ведь оставить тебя водой, не обращать обратно, грохнула бы твою колбу к чертовой матери и дело с концом. Законной женой? Не смеши! Дей не собирается жениться на очередной потаскушке, ублажающей его, - хмыкнула Шейла и выдернула свою руку из хватки Лил.

Изображение

- Посмотрим, - Лил глянула вниз на скалы, думая о чем то своем. - Как благородно с твоей стороны, Шейла... ты зря не грохнула мою колбу. Была бы сейчас с Деймоном... Ммм, только вот незадача. Ты столько лет рядом с ним, а как женщина ему не нужна. Зато как верная собачонка годишься. Мне тебя жаль, - с издевкой добавила темная и перевела свой взгляд на морскую. - Может исчезнешь сама, добровольно. Это твой шанс...

- Это может тебе исчезнуть добровольно, пока не наскучила ему, а, рыжая швабра с сиськами? - Шейла злилась.

- Как знаешь, - только и успела ответить темная и тенью метнулась к девушке. Ее ладонь уже сжимала горло несчастной морской, окутывая черной аурой все тело. От холода морская стала замерзать, ее оледеневшие конечности не двигались. Кровь в жилах резко перестала циркулировать и морской оставались доли секунды жизни, пока ее тело полностью не превратилось в ледышку. - Прости, - шепнула Лилиан, разжимая ладонь и толкая девушку в пропасть прямо на скалы.

Ледяная фигура ухнула вниз, разбиваясь об острые скалы на мелкие кусочки.И лишь два хайбенга почувствовали свою потерю в эту минуту - родные братья убитой девушки.

Лиллиан не успела пройти и пары шагов, как ее окружило несколько морских хайбенгов.За ней следили с того самого момента, как вся троица появилась на территории Малебодже.
Кто-то из королевской охраны узнал Шейлу и Деймона и доложил Вальтазару. Тот сразу же отдал приказ схватить всех троих.Но после убийства морской медлить с задержанием темной было нельзя.

Рыбы-шпионы Эвана Агвареса уже сообщили ему, как именно погибла его сестра и сейчас он спешил сюда, бросив все свои дела в другой части королевства.
- Вы арестованы по приказу его королевского величества, Вальтазара Нелтариона. И обвиняетесь в убийствах морских, - стражник как молния оказался прямо перед девушкой и защелкнул на ее запястьях наручники паладина, полностью блокирующие всю магию хайбенгов.

- Ненавижу эти наручники, - прошипела темная, одергивая руки к себе. Так глупо попасться. "Дей, - послала она мысленно, - меня арестовали. Помоги".

Деймон как раз разговаривал с королем Алисарии, Джамалом, когда получил послание. Он в срочном порядке закончил разговор, пообещав прийти позже и покинул королевство.
Нужно было действовать осторожно. Еще не хватало ему загреметь за решетку в Малебодже. Вальтазар точно не удержится и снесет ему голову. Деймон попытался выйти на связь с Шейлой, но она не отвечала. Это было странным, девушка всегда откликалась на его зов.

Лиллиан тем временем поместили в тюрьму при замке, сняв наручники, но полностью заблокировав любую магию в помещении.
Деймону нужна была помощь, как проникнуть в эту чертову тюрягу без последствий для себя. Уж он то прекрасно знал, что выбраться оттуда практически нереально.

Лиллиан присела на холодный пол темницы и огляделась. Черные стены, потолок, ни капли света. Лишь тусклая лампа висела высоко на стене, противно мерцая светом. Сырой запах так и витал в воздухе. Лил поморщила носик и вздохнула. От сюда ей не выйти, ее магия ничто против магии паладинов. Оставалось ждать помощи лишь от любимого Деймона. Он придет за ней и вытащит ее отсюда, была уверена девушка.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 22:32

84. Малебодже. Предательство

By Andromede, Olikdj

После некоторых поисков Деймон нашел того, кто смог бы провести его в темницы и помочь вытащить девушку... Это стоило безумную сумму денег, но это все ерунда. Скоро он сам станет королем богатейшего королевства Малебодже. захватит Алисарию, а там и до других земель недалеко... Мысли были прерваны его провожавшим. Тот резко обернулся и дернул Деймона куда-то в сторону.
Позади них послышались голоса и появился Эван Агварес со стражей.Они прошли мимо спрятавшихся хайбенгов и подошли к темнице Лил.

- Лиллиан Диас, - Эван не заходил в помещение, предпочитая разговаривать с заключенной через решетку. Он не доверял себе, вернее, знал, если зайдет, убьет на месте эту сучку, расправившуюся с его сестрой.
Лил молча подняла голову и встретилась с разгневанным взглядом морского.
- Какого хрена ты ее убила, сучка? - рыкнул Эван, зло глядя на Лил.

- Догадайся, - шикнула в ответ Лил, сверкнув глазами.

Эван уже понял, что разговора с ней не получится. А во всем виноват Деймон, черт бы его побрал, ну ничего, скоро и до него доберутся... Морской молча развернулся и покинул помещения темниц. Хоть сестра и была всегда слишком импульсивной и шла на поводу своих желаний, слишком многое позволяя Деймону, Эван однако ее очень любил и совсем не такой участи хотел для нее. Ну ничего, он еще отомстит...

Деймон все слышал и все понял... Он кипел от ярости на Лил, которая так поступила с Шейлой, но... это все позже.... с провожатым они дождались ухода Эвана и тихо подошли к темнице. Провожатый, один из охраны, открыл дверь ключом и...

Все произошло очень уж внезапно. Деймон оказался запертым в камере с Лил, слишком поздно поняв, что морских, служащих у Вальтазара, нельзя купить....
Он зарычал от злобы и дернул решетку... Все бесполезно... Они в ловушке с Лил, а по ее вине им теперь и Шейла не сможет помочь, так как мертва.

- Дей, - он услышал ее тихий голос за спиной и прохладные руки обвили его талию.

Деймон не шевелился какое-то время, затем, молча стряхнул ее руки со своей талии и медленно повернулся к девушке. Глаза были черными, лишь холодная ярость бушевала в них голубым пламенем. Взгляд темного демона остановился на девушке, его девушке... А знает ли он ее хоть каплю? Еще час назад он был уверен, что они все трое вернутся домой... Конечно, он знал, что Лил ненавидит Шейлу, но та не представляла для Лил никакой угрозы... Шейла была его, пожалуй, сейчас он четко осознал это, единственным другом, ни разу не предавшей его, преданной помощницей, но никогда - любовницей...

- Скажи что-нибудь, - ее голос был все так же спокоен.
- Зачем?
- Я не потерплю еще каких-либо женщин рядом со своим мужчиной. Тем более, ее...

Изображение

- А я не потерплю непослушания. Я же предупредил тебя... чтобы даже думать не смела ее тронуть... - Деймон резко поднял руку и грубо схватил ее за волосы.
- Тебе она дороже меня, что ли? - взорвалась Лил, вцепляясь когтями в его руку.
- Нет, вы обе мне дороги... Были! - он ударил ее по лицу. - А ты совсем зарвалась... - шипел Дей ей в лицо.
- Вот поэтому я ее и убила, твою верную влюбленную собачонку, - прошипела Лил, облизывая кровь с разбитой губы.
- Ревновала? Так не уверена в себе? - ярость бушевала в нем, и хотелось унизить ее посильнее. - Ты должна делать только то, что я тебе разрешу. Поняла?
- Уверена, еще как! Но ревность никто не отменял, Деймон! Ты только мой! Я убью любую, кто встанет у меня на пути. Запомни это, - ее голос снова стал ровным и тихим. - И не нужно мне указывать, что можно делать, а что нельзя. Я тебе не Шейла, не путай...

- Ах, значит, не боишься? Может, зря? - протянул Деймон, притягивая девушку к себе вплотную, все так же не отпуская ее волос, намотанных на руку.
- Нет, не боюсь, - Лил схватила его за руку, но не вырывалась. - Ты не убьешь меня, что бы я не сделала.
- Я бы не был на твоем месте так в этом уверен? А ты? На тебе ведь не один труп, не так ли? Я недооценил тебя...
- Я люблю тебя, Деймон! - Лиллиан улыбнулась. - Возможно, и не один... Тебе это так важно? На твоем счету тоже ведь не один труп.
- Заткнись, - Деймон одним движением разорвал на девушке платье, грубо прижав ее к сырой стене. - А может... - он сделал вид, что задумался, - я, пожалуй, убью Рокси, сначала трахну, конечно же... - пошлая улыбочка на лице.
- Ты не посмеешь, - в ее глазах сверкнул злой огонек.
- Я не то, что не посмею, я сделаю это с превеликим удовольствием, как только выйду отсюда, - он нагло улыбнулся и грубо сжал ее обнажившуюся грудь рукой.
- Нет! Не позволю! - Лил высвободила руку и со всей дури отвесила хайбенгу пощечину. - Рокси не тронешь!
- О да, крошка, да я теперь только жду, когда выберусь отсюда, и проделаю с твоей маленькой подружкой такое, что тебе и не снилось, а в конце она сама будет умолять меня убить ее, - похоже, он наслаждался ее злостью. Деймон не обратил на ее пощечину никакого внимания, его руки уже раздирали на ней остатки одежды, все сильнее вжимая ее обнаженное тело в грубые камни стены.
- Я хотел ее с первой нашей встречи... - промурлыкал он Лил на ушко, покусывая его.
- Ублюдок, отвали от меня! - теперь Лил схватила его за волосы, оттаскивая от себя его лицо. - Ненавижу!!!

Но Деймон лишь рассмеялся. Злость снова накрыла его. Он не собирался позволять этой девчонке командовать собой. Лишь из-за ее ревности они сейчас здесь. И выберутся ли вообще отсюда? - И не подумаю... Жаль, ты не можешь сейчас принять ее обличье... - Деймон продолжал издеваться. Одной рукой он заломил ее руки ей за спину, а второй грубо проник между ног.
- И все же жаль, что не могу убить тебя... - выдавила она сквозь сжатые губы, подчиняясь своему мужчине и его грубой силе.
- Ты хочешь меня убить? - он глянул на нее, продолжая свои поползновения. Деймон знал, что этим ее не наказать, через пять минут она сама будет просить еще...

- Да! Нет! Черт!!! - Лил закатила глаза от его грубых ласк и стон вырвался из ее уст.
Деймон опустил голову и коснулся губами ее груди. Отпустив ее руки, он приподнял девушку до своего уровня, позволяя ей обхватить себя ногами. Грубая ткань одежды и холодная стена царапали ее нежную обнаженную кожу. А он все продолжал свои ласки одной рукой, второй удерживая ее за ягодицы.
- Возьми меня, - томно выдохнула она. Боль и волна возбуждения, все смешалось.

Но Деймон не собирался этого делать. Он резко опустил ее на ноги и оттолкнул от себя.- Я тебя не хочу... Сюда бы малышку Рокси... - он отошел к решеткам и стал звать охрану, прекрасно зная, что Лил так и придется торчать тут голышом, ведь магия здесь полностью закрыта.
- Кого ты хочешь обмануть? Меня? Хочешь, еще как! - она подошла к нему вплотную и прижалась всем телом к спине, обвивая ручками его за талию. - Хватит придуриваться, Дей!

- Лил, сейчас не время и не место выяснять отношения. Нам нужно как-то выбираться отсюда... Братья Шейлы жаждут твоей смерти, мой брат - моей, и находиться здесь крайне опасно... Но для начала мне нужен Вальтазар.
- Выберемся, - отрезала Лил и отпрянула от хайбенга. Прикрыв грудь и обнаженное тело своими длинными волосами, она присела на клочья своей одежды и оперлась спиной о стену. Слова Деймона ее сильно задели, но она старалась скрыть рвущиеся эмоции. Она потом ему все припомнит, пока не время.

Послышались шаги и возле входа в темницу появился Вальтазар. - Какой неожиданный сюрприз! Глазам своим не верю, - усмехнулся морской король, даже не скрывая издевательского взгляда и довольной улыбочки. - Братик пожаловал в гости. Да еще и со своей новой потаскушкой. Она у тебя всегда так ходит? Оригинально!

- И долго ты намерен держать нас здесь, братик? - Деймон лишь выгнул бровь. Ему жутко хотелось проучить Лил, поэтому он не стал предлагать ей свою рубашку.- Считай, что всегда так ходит... - он бросил мимолетный взгляд на Лил.

Девушка молча опустила глаза, не вмешиваясь в разговор братьев.

- Столько, сколько нужно, Деймон. - ответил Валли, разглядывая голую Лил, а точнее, ее красивую пышную грудь еле скрываемую яркими локонами волос. - Тебе не нравится ваша вип-камера?

- Камера прелестная, но... кровать бы не помешала... - протянул Дей, проследив за взглядом брата. - Ты, говорят, так и не женился после того, как я грохнул твою дорогую женушку... Что, нет подходящей кандидатуры, или все отказывают такому козлу, как ты?

- Смешно, - улыбнулся Вальтазар, глядя на брата. - Да, что-то никто интересный не подворачивался... - он немного помолчал, - ... до сегодняшнего дня. - и снова взгляд на Лил. - А вот и кандидатура.

Девушка подняла глаза и посмотрела на Деймона.

- Смешно, - в тон брату произнес Деймон, сдержав свои эмоции. - Она тебе не понравится... Так что, расслабься. Как там твои преданные братья Агваресы, уже начали оплакивать свою любимую сестру?

- Понравится, я уверен. Не переводи тему, братик, - усмехнулся Валли. - Агваресы будут только рады узнать, что я сделаю с твоей красноволосой сучкой, - он кивнул страже вывести Лил из камеры.

Деймон молчал... Умолять брата пощадить Лил.. это бесполезно.. тот лишь посмеется над ним.

Лиллиан послушно поднялась на ноги и направилась к выходу из камеры. Проходя мимо Деймона, она незаметно провела ладошкой по его руке, словно прощаясь.
Девушка вышла из камеры, и на ее запястьях снова щелкнули наручники паладина. Стража повели ее за собой. Лил только успела обернуться и встретилась взглядом с Деймоном.

Он лишь кивнул ей, его лицо ничего не выражало. Но если с ней что-то случится, он будет винить себя всегда, что допустил это...

- Ладно, еще увидимся, братик, - кинул Вальтазар и коварно улыбнулся.
- Может хватит ломать комедию, Вальтазар? Оставь ее в покое! - рыкнул Деймон.
- О! Заговорил, - обернулся Валли и вернулся к решетке. - Все таки не безразлична?
- А ты думал? Или я сюда пришел погостить в твой тюряге? - прошипел Деймон. - Отстань от моей невесты!
- Уже отстал! - рассмеялся Валли. - Ты видел ее в последний раз, свою невесту, - его взгляд резко стал злым. - Я никогда не забуду, как ты убил мою жену...
- А я никогда не забуду, что ты убил нашего отца, - прошипел Деймон.- И меня ... И все ради трона!
- Разговор окончен, - отрезал Валли и покинул общество брата.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 апр 2016, 22:34

85. Малебодже. Сбежали

By Andromede, Olikdj

- Где она? - взорвался Вальтазар на своих стражников, вернувшись в замок и не застав Лил в своих покоях.
- Простите, ваше величество, но... - запинался один из них. - Девушке стало плохо, она упала с лестницы. Пленница в других покоях, мы вызвали лекаря и он сейчас с ней...
- Веди!
- Слушаюсь, - морской покорно поклонился и повел короля по коридору замка.

И вот они возле нужной двери, охраняемой другими стражниками. Вальтазар кивнул и они распахнули перед ним массивные двери. Король Нелтарион быстрым шагом зашел внутрь и его взору предстала картина. На кровати истекающее кровью бездыханное тело лекаря с перерезанной шеей. Девушки нигде не было видно.
- Идиоты!!! - прогремел Вальтазар. - Вы сняли с нее наручники?? Вы идиоты!!

- Да, но... - один из стражников влетел следом, во все глаза глядя на труп лекаря. - Но как? Он только что, перед вашим приходом покинул покои, сказав, что с девушкой все хорошо и она спит... Что за чертовщина?
- Это был не он!!! - голос Валли гремел на весь замок. Он рвал и метал, понимая, что теперь ее точно не поймать. Но все же в розыск объявил и ее и обличье лекаря...- Усилить охрану Деймона, - добавил он и покинул покои.

Изображение

Лиллиан тем временем затаилась за пределами замка и мысленно связалась с Роксаной, прося о помощи.

Когда на Мельбодже опустилась глубокая ночь и суета в замке немного поутихла, девушки превратились в два темных облака и направились к темницам, словно муравейник напичканных морскими стражниками.

Деймон не спал, он сидел в углу помещения, закрыв глаза и откинув голову на холодную поверхность стены.Он не заметил, как стражники резко замерли, словно их кто-то заморозил.
- Дей, - тихий голос Лилиан, в спешке открывающей дверь темницы. - Идем скорее!

- Лил? - Деймон поднял голову. - Ты чего здесь делаешь?

- Что за глупые вопросы? Вставай! - она дернула его за руку к себе.

Деймон молча поднялся на ноги и последовал за девушкой.

Покинув пределы темницы, все трое стали облаком и переместились на безопасное расстояние от замка Вальтазара Нелтариона.
- Дей, обрати нас в воду, а Рокси протащит нас через таможню паладинов, - попросила Лил, принимая свой облик.

Роксана тоже стала собой и молча смотрела на подругу и ее жуткого демона. Ей было не по себе от одного его взгляда, но она не могла отказать в помощи Лиллиан.

Деймон кивнул и сделал так, как просила Лил. В руках у Роксаны появились две колбы.

Чуть позже в одном из городов на Земле.

- Спасибо, Рокси. Что бы я без тебя делала? - Лиллиан обняла подругу и снова повернулась к Дею, повиснув на его руке. - Поехали домой, а?

- До встречи, Роксана, - вкрадчиво сказал Деймон и увлек Лиллиан за собой.

Вскоре оба были в своем загородном доме. Лиллиан молча прошла в комнату и плюхнулась на кровать, хотелось уснуть и ни о чем не думать. Она была обижена на Деймона. А тот факт, что он не хочет с нею разговаривать, обидел ее еще больше.

Деймон закрылся в кабинете с бутылкой вина, а через несколько часов вообще покинул дом, похоже, отправившись на охоту за душами. Шейлы не было и приказывать тоже было некому.

Лил он был благодарен за спасение, но вся эта история его ужасно разозлила. Таким лохом он не чувствовал себя уже очень давно... Мало того, что не смог подчинить себе какую-то девчонку, так еще не смог предотвратить убийство Шейлы. А уж глупое попадание в тюрьму и спасение оттуда благодаря двум девчонкам было просто финалом. Радовало лишь одно, он заключил договор с Джамалом, и тот в скором времени начнет действовать согласно их плану.

Одного лишь не знал Деймон - у Джамала был свой план и именно его он хотел привести в исполнение в самом скором времени.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2016, 23:01

Страсти накаляются! Шейлу все же жалко, хоть она и ходила давно по краю пропасти. Рада за парочки Романо и оборотней! И за Дану, Оскар молодец 8) :wink: Элайджа круут, немногословен и действеннен, настоящий мужчина! после Дана мой любимый герой! :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 апр 2016, 00:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Страсти накаляются! Шейлу все же жалко, хоть она и ходила давно по краю пропасти. Рада за парочки Романо и оборотней! И за Дану, Оскар молодец 8) :wink: Элайджа круут, немногословен и действеннен, настоящий мужчина! после Дана мой любимый герой! :oops:

Наденька, спасибки на добром слове))) Элу особенно приятно :D
Да, Шейлу жаль и очень... тяжело было такое писать... Лил все же жестокая и большая собственница... Но Шейла нарвалась. Да и Деймона вина здесь тоже есть. Скромнее нужно быть, когда невеста появилась :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2016, 08:48

ну наконец то я догнала хот событий :mrgreen: жаль Шейлу вот Лил злючка((((а неужели Шейла ни чего не могла сделать чтобы хоть как то защитить себя?тоже мне клуша :o
За Рокси как то боязно становится вдруг Деймон ее пошел искать и приводить в действие свои коварные мыслишки по поводу нее :shock:
Да и спасибо что хоть чутка прояснила кто там есть кто :roll: а то я бы сидела и тупила с фразой "А ЧТО ПРОИСХОДИТ :mrgreen: "
Так что жду жду продолжения :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2016, 00:49

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты ну наконец то я догнала хот событий :mrgreen: жаль Шейлу вот Лил злючка((((а неужели Шейла ни чего не могла сделать чтобы хоть как то защитить себя?тоже мне клуша :o
За Рокси как то боязно становится вдруг Деймон ее пошел искать и приводить в действие свои коварные мыслишки по поводу нее :shock:
Да и спасибо что хоть чутка прояснила кто там есть кто :roll: а то я бы сидела и тупила с фразой "А ЧТО ПРОИСХОДИТ :mrgreen: "
Так что жду жду продолжения :roll:

Викуля, ну Шейла во первых, просто не ожидала и не верила, что Лил способна убить... А во вторых, Лил очень сильный хайбенг, да и темный в придачу. Поэтому морской с ней тягаться как то сложно... Да, грустно все это... Смерть Шейлы потянет за собою много проблем... :|
Не, за Рокси в этом плане можешь не переживать. Деймон так просто Лил шугануть хотел.
Да ну ты спрашивай, если что))) Я разжую))) Делов то)))
Серии сейчас будут) Что успею выложу и спать пойду)

86. Алисария. Старческий склероз

By Andromede, Olikdj

Морское королевство Алисария, граничащее с Малебодже

Эмбер Тезоро весело бежит по кромке воды, и смеется, когда брызги попадают ей в лицо. После смерти Джастина вся память возвращается. За ней со всех ног несется Белка, явно играя с хозяйкой.
Но тут откуда-то возникает незнакомый хайбенг и ловит ведьму в объятия. - А ты кто? - он один в один Джамал, но явно моложе.
- Эй, попрошу без рук, - все еще хохочет Эмбер, понимая, что перед ней брат короля, ведь именно сегодня он должен был вернуться из академии демонов.

Но Джал и не думает отпускать свою добычу, разглядывая ведьму в упор. - Без рук я не могу, - улыбается он. - Так кто ты?

- Эмбер, ведьма! Сейчас заколдую тебя в каракатицу.

Изображение

- Эй, а ну, проказник, отпусти мою ведьмочку, - к ним с улыбкой подходит король Джамал Санрайдер.

- Твою ведьмочку? С каких пор ты завел себе личную ведьму? - Джал нехотя отпускает девушку, умудрившись напоследок пощупать ее за попу. - Этьен тоже сегодня приедет.

- С тех самых, - король обнимает Эмбер. - Пошли во дворец, братец. Расскажешь, как учился, и покажешь свой дневник с оценками, - шутит он.

Джал продолжает сыпать пошлыми шуточками всю дорогу до замка, и там он тоже никак не унимается.

В замке король Джамал отпускает от себя Эмбер и уходит отдать распоряжения своим слугам.

За все это время, что Эмбер жила у него со своею дочерью, они так и не смогли нормально пообщаться и сблизиться. Его длительный отъезд в другое королевство так же этому не способствовал. Назревала война и было не до любовных игр. Да и Эмбер явно больше предпочитала общество своей дочери Элайн, чем короля. Была закрыта и суха с ним. Это было понятно, ведь девушка ничего не помнила. А теперь, когда память возвращалась к ней, Джамал, возможно, ожидал чего-то больше, но все осталось по прежнему.

На обед ожидалось еще несколько хайбенгов, кроме двух приехавших принцев, младших братьев короля.

Все встали при появлении короля, обед был скорее официальным, присутствовал Эван Агварес и еще несколько вельмож из других королевств.

Дочь Эмбер - Элайн сидела между младшими братьями короля - Этьеном и Джалом вся красная от их шуточек и комплиментов.

Эмбер сидела напротив них. Рядом с королем посадили яркую девушку, как поняла Эмбер, та была хорошей знакомой семьи, а может даже и больше.

- Джамал, - Джамиля откровенно хлопала ресничками.

- Да, милая, - король наклонился к девушке, что-то шепча ей на ушко.

Эмбер покосилась на эту пасторальную картину - хоть сейчас в рамку.

- Что ты будешь делать сегодня вечером? - пальчики Джамили скользят по руке короля.

- Я свободен. Нужно же королю хоть иногда отдыхать и расслабляться? - ответил Джамал, приобнимая девушку за талию.

Этьен оторвал взгляд от Элайн и нахмурился, глядя на брата с Джамилей. Этого еще не хватало, подумал он. Этьен совершенно не рассчитывал, что придется соперничать со старшим братом.

- Я предлагаю морскую прогулку, только мы вдвоем... Ну и твой милый дракон, - щебечет девушка томно, глядя королю в глаза.

Эмбер похоже, совсем не довольна воркованием двух голубков. - А как вас зовут, милочка? - отвлекает она внимание нахальной девицы от короля. - Нас представляли, но кажется, я забыла, прошу меня извинить.

- Джамиля Ваал, младшая дочь короля Лестера Ваала, - мило улыбнулась девушка, переводя взгляд на ведьму.

- Я бы тоже с вами прокатился, - вставляет свои пять копеек Этьен. - Эмбер, составите мне компанию?

- Конечно! С удовольствием, Этьен, - улыбается ему Эмбер и снова смотрит на девушку. - А сколько вам лет, принцесса Джамиля?

- Двадцать! А вам? Хотя, можете не отвечать, судя по тому, что вы все забываете, вам далеко за... Старческий склероз та еще проблема, - язвительно выдает Джамиля и тут в ее бокале вспыхивает яркое пламя.

Джал разражается громким смехом.

Этьен лишь хохочет. - Эмбер, не обижайтесь на совсем мелкую глупышку! Она никогда не следит за языком. Джамал, туши пожар любви! - это уже брату и снова хохот.

Джамал молча берет бокал с огнем и выпивает залпом. Он не сводит глаз с Эмбер, пытаясь понять, ему показалось или она на самом деле ревнует.

- Я? О нет, я уже вышла из детсадовского возраста, - глаза Эмбер недовольно прожигают короля. Но похоже, она еще не успокоилась.

- Вы не пробовали выступать в цирке на Земле? Там бы за ваши фокусы платили много денег, - подкалывает Джамиля ведьму. - Этьен, лучше заткни свой рот, пока я его сама не заткнула вон той рыбиной.

- Милая, ты заткнуть меня сможешь лишь жарким поцелуем и то вряд ли, - Этьен тоже рыдает от смеха.

- Кстати, рыба великолепна, - улыбается Эмбер, и на отвлекшуюся Джамилю падает сырая рыбина, попав прямо в декольте.

Джал уже просто тихо рыдает в салфеточку.

- Ну, может хватит? Эмбер! - король смеряет девушку холодным взглядом.

- Сучка! - рычит Джамиля, однако кидая рыбиной в Этьена.

Теперь Этьену не смешно, рыбина угодила ему прямо по лицу. - Ну держись, Джамиля. Я так это не оставлю, - шипит он, зло сверкнув глазами. Король смерил и его холодным взглядом, давая понять, что в этом цирке он участвовать не будет.

Не ясно чем бы закончилась эта перепалка, но король удалился в свой кабинет, прихватив братьев и послов.

После ужина, на котором Эмбер не присутствовала, все четверо собрались на берегу, морскую прогулку все же решено было осуществить.

Джамиля стояла в обнимочку с королем и что-то мило нашептывала ему на ухо. Ее пальчики теребили медальон на его груди, касаясь кожи.

Эмбер делала вид, что ее это не интересует, расхаживая вокруг них и собирая ракушки.

Красивая небольшая яхта уже причалила неподалеку, ожидая пассажиров.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2016, 00:51

87. Алисария. Веселая прогулка

By Andromede, Olikdj

Король приглашает всех на борт, а сам ведет Джамилю под ручку, не сводя с нее глаз и постоянно что-то нашептывает на ушко.

Этьен недовольно хмурится, глядя на парочку, продумывая план мести для Джамили.

- Эмбер, а вы как попали к Джамалу? Я уж ненароком решил, что наш брат женился, а нам не сказал, - Этьен берет Эмбер за руку и так же ведет на борт яхты.

- Он похитил меня, чтобы я сварила ему зелье, - отвечает Эмбер, тоже пронзая парочку недовольными взглядами.

- Вот как! Значит, он удерживает вас насильно... Хм... - Этьен хмурится, хотя и не удивлен.

Парочка впереди продолжает ворковать, не обращая ни на кого внимания. Вскоре яхта отплывает от берега. Морская прогулка началась.

- Нет, уже не удерживает. Я ведь уже уходила, но ведьмак из нашей семьи стер мне память и чуть не убил. Джамал с моей дочерью и моим другом спасли меня, и король любезно предложил пожить у него. Ну я как-то и не протестовала. И кто эта шустрая девица? - Эмбер наблюдала, как Джамиля с Джамалом весело смеются и пьют вино из одного бокала. Так бы и сыпануть туда яду, пронеслось у нее в голове.

- Мне кажется, ты ревнуешь Джамала, - заметил Этьен, подавая Эмбер бокал вина и помогая сесть на подушки. - Джамиля наша давняя знакомая, мы с ней вместе учились в закрытой школе магии, - Этьен сделал глоток вина. - Такая вредная, мертвого из могилы достанет. В школе мы постоянно с нею ругались... Только не помню, чтобы Джамал проявлял к ней интерес, а тут прям не отлипает. Черт...

- Я? Ревную? О нет, и в мыслях не было, - отмахнулась девушка, отпивая вино. - Вот ты, видимо, ревнуешь Джамилю к брату. Возможно, он решил все же последовать моему совету и жениться. Отличный выбор!

- Может и ревную, - не стал отпираться Этьен. - С ней всегда весело, думал, обратит на меня внимание когда-нибудь, а она выбрала брата. Возможно, мне тоже следует обратить внимание на кого-то другого, - он не сводит глаз с Эмбер.

- Думаешь? - она понимает его намек. - Возможно, это не самая плохая идея. Кстати, предлагаю тебе воспользоваться моей помощью и сделать какую-нибудь пакость этой парочке. Могу вылить на них ушат воды, закидать тухлыми рыбинами, сдернуть с них одежду заклинанием. Мне кажется, нам тоже стоит поразвлечься, - она уже смеется.

- О да, - коварно улыбается Этьен. - Только сейчас не время. Нужно выждать момент и тогда... всего сразу и побольше, - смеется он.

- Хорошо. Буду ждать твоего сигнала, - смеется девушка, и придвигается поближе к Этьену.

- Джамал, гляжу, твой брат и ведьма спелись и что-то замышляют.. - Джамиля косится в сторону смеющейся парочки, сидя на коленях короля.

- Думаешь? - Джамал мельком смотрит на парочку, затем снова на Джамилю. Его руки поглаживают ее по спине и попке. - Сейчас проверим, - он наклоняется к личику девушки и целует ее в губы.

Изображение

Эмбер видит это и вспыхивает от злости. Тут же на голове несчастной Джамили начинают расти рога. - Будет, как у брата, - замечает Эмбер, вспомнив красивые рога Данталиана.

Этьен падает от смеха, закрывая рот рукой. А парочка не сразу понимает в чем причина такой волны смеха.

- Я, пожалуй, искупаюсь, - Эмбер вскакивает на ноги, поняв, что выпила лишнего, и скидывает с себя платье, оставшись в одних трусиках. Еще секунда и она опасно балансирует на перилах яхты.

Тут Джамиля трогает свою голову, какие-то странные ощущения! Рога? И она ударяется в дикий визг.

- Ммм, я тоже купаться! - Этьен раздевается следом.

- Эмбер! - Джамал разозлился. - Что за выходка? Немедленно прекрати и убери эти чертовы рога! - он подскочил с места и направился к ведьме.

- Ну вот еще! Так ей намного лучше! Она красавица. Продолжайте развлекаться! А ты не подходи ко мне, - она все еще стоит на перилах, готовая в любую минуту прыгнуть в воду. Плавать она умеет, так что не утонет.

- А-а-а-а! - Джамиля воет как реактивный двигатель. Она подскакивает к ведьме и толкает ее в воду. - Я убью тебя!

- Эмбер! - Этьен прыгает следом за девушкой в воду.

Джамал оттаскивает Джамилю от борта, пытаясь успокоить. Он скрывает улыбку, явно план сработал, это радует. Но теперь главное распалить ведьмочку еще больше, без последствий. Выйдет ли?Он уводит Джамилю в каюту. - Успокойся, она остынет и уберет эти, - он хохотнул. - рожки.

Эмбер тем временем выныривает на поверхность воды, отфыркиваясь как кошка.

- Эмбер, ты супер! - Этьен ловит ее в свои объятия.

- Спасибо, - ухмыляется Эмбер. - Извини, но твоя подружка меня жутко злит.

- Нет, все отлично! - хохочет Этьен. - Даже и не смей убирать их, пусть так и ходит!

- Я и не собиралась! Пусть извиняется передо мной на коленях, на глазах у всех, сучка! - снова вспыхивает Эмбер и яхта Джамала разваливается на щепки.

Джамиля погружается под воду, плавать она не умеет.

Джамал ловко ловит ее под водой, нырнув следом, и вытягивает на поверхность воды. Он зол на Эмбер, но не показывает этого. Пусть делает, что хочет, это даже интересно. Главное, чтобы Джамилю не убила, думает он.

Вскоре из воды выбираются не совсем одетые Этьен и Эмбер.

- Фух, отличная прогулка, ваше величество, - Эмбер колдует им одежду и подходит к Джамалу.

- Ты, сейчас же убери это! - вопит Джамиля, подскакивая к Эмбер.

- Уберу - на колени и проси прощения, - отвечает Эмбер, делая шаг назад от визжащей девушки.

- Да пошла ты, дура! - Джамиля дает ведьме пощечину и мчится ко дворцу.

- Психованная у тебя подружка, братик, - подкалывает Этьен, беря Эмбер за ручку и уводя ее прямо из под носа короля. - Но рога ей к лицу.

Эмбер закрывается у себя и сердито мерит шагами комнату. - Какая наглость! Прямо перед ее носом сосаться и зажиматься с какой-то мелкой потаскушкой.

88. Алисария. Убери рога

By Andromede, Olikdj

Может, Дан может убрать эти рога, думает девушка, смотря на себя в остатки разбитого стекла. Девушка хоть и мало общается с братом, практически никак, но все же они одна семья. Родители постоянно прятали ее ото всех после смерти ее брата-близнеца, держали чуть ли не в клетке. Она активирует кристалл и вызывает брата.

- Джамиля? Привет! - Дан не сразу узнает сестру, ведь они не виделись и не общались черт знает сколько лет. - А? Рога? Не понял.

- Дан! Ты можешь их убрать? Я могу приехать хоть сию минуту! - Джамиля с надеждой смотрит на брата.

- Откуда они у тебя? - Дан внимательно смотрит на девушку, сдерживая первый смешок, готовый сорваться с его уст.

- Эмбер Тезоро, чертова ведьма! - шипит Джамиля!

- Да за что? Что ты ей сделала? - Дан уже откровенно ржет. - Прости. Они тебе так идут.

- Целовалась с королем Джамалом Санрайдером, - пыхтит девушка, сердито сверкая глазами.

Изображение

- Ооо, у вас любовь? Ммм, странно, мне казалось... Ладно, понял! Не смотри на меня так, - Дан натянул серьезное лицо. - Я не смогу их убрать, дорогая сестренка. Это может сделать лишь ведьма. А попроси ее дочь Элайн, может она поможет.

- О! Я и не думала..., - Джамиля улыбается. - Спасибо за совет, уверена, Элайн поможет. И да, надо бы нам встретиться как-нибудь. А то я скоро вернусь домой в Дарктан, и буду помирать там со скуки. Одна надежда на Джеймса.

- Обязательно приедем с Элечкой, - пообещал Дан. - Скучно точно не будет. А может, оставь рожки то? Сфоткаемся вместе на память, - снова ржет Дан.

- Так бы и придушила тебя. Кстати, я пока была в академии, кое что узнала... - начинает девушка.

- Что?

- Там был один темный хайбенг, я не общалась с ним лично, не знаю, что он там делал, кажется, у него были какие-то дела с деканом. Так вот ходили слухи, что он старший сын нашего отца. Как такое может быть, Дан? Ты в курсе?

- Сын? Нет, я не в курсе... - Данталиан задумался. - А имя ты его не знаешь? Ладно, я сам все выясню. Возможно, ведь у отца были женщины до нашей мамы...

- Рафаэль. Его зовут Рафаэль. Да, но он хочет претендовать на часть наследства. Про это тоже наплела мне одна моя подруга. Она с ним общалась... Я просто ввожу тебя в курс дела. В своем Мистике ты торчишь безвылазно и ничего не знаешь...

- А это уже интересно, - хмыкнул Дан. - Посмотрим, что скажет отец.

Джамиля выскочила из комнаты и пошла на поиски Элайн.

Элайн в это время была в беседке в саду, рядом Джал, явно не отлипающий от девушки. Ее смех разносился ветром по саду, она ставила на парне какие-то магические опыты. Одна из кошек Эмбер тусовалась рядом.

- Элайн, ты то мне и нужна, - Джамиля заскочила в беседку. - Ты можешь убрать рога? - она пыталась не обращать внимания на дико ржущего Джала.

- Давай попробую. - Элайн уже поняла, чьих это рук дело и за что. И, конечно же, не собиралась помогать Джамиле, разве что для вида. Элайн вытянула ручку и стала что-то шептать на древнем языке хайбенгов. И вдруг рога выросли в разы! Девушка пискнула и отпрянула. - Я не могу! Не выходит!

- А-а-а! - Джамиля схватилась за голову. - Какого черта они стали больше?

Джал тихо плачет в углу.

- Я не знаю, давай еще попробую, - Элайн все еще серьезна, но улыбка так и лезет на лицо. Она снова шепчет заклинание, выставив ладонь вперед.

- Не надо! Хватит! - шипит Джамиля и выскакивает из беседки. Вдогонку ей слышится дикий хохот. Она шипит и мчится на поиски Джамала, в надежде что он угомонит свою ведьму.

Но в кабинете Джамала уже поджидает сердитая Эмбер. Она расхаживает по комнате и передвигает что-то на его столе. Ведьма с нетерпением ждет короля. Кошка трется у ее ног.

И вот он входит в кабинет. - Эмбер? - Джамал не ожидает здесь ее увидеть.

- Не узнаешь? Чего спрашиваешь? - фыркает она, усаживаясь попой на его стол.

- Что ты хотела? - холодно спрашивает он, обходя вокруг стола и усаживаясь в кресло.

- Помнишь, тот дневник, что мы с тобой начинали читать, но стухли на середине, ты не мог бы дать мне его? И пожалуйста, избавь меня от приставаний своей любовницы, ее нытье меня утомляет.

- Да ну? А мне показалось, что вам весело, - хмыкнул он. - Дневник в моей комнате, я тебе позже принесу.

- Очень весело, просто веселее некуда, - Эмбер разворачивается к нему полностью и ставит свою ножку между ног короля. - Так ты решил жениться? Или что? Этьен недоволен твоим выбором.

- А ты? Довольна? Ты же хотела, - Джамал глянул на Эмбер.

- Нет, я тоже недовольна. Эта малявка не для тебя! Попросил бы, и я нашла бы тебе хорошую жену.

- А кто для меня? Интересно, - король сложил руки на груди и смотрел на ведьму.

- Не знаю, я еще не думала над этим вопросом, ты ведь не просил моей помощи в этом вопросе, - она соскальзывает к нему на колени.

- А если попрошу? - он не сводит с нее глаз, руки непроизвольно обнимают ее за талию.

- Мне нужно подумать, прикинуть, взвесить все кандидатуры, - ее рука скользит по его плечу.

- Сколько тебе нужно времени?

- Да что ты меня торопишь? Не терпится жениться? К чему такая спешка? - фыркает ведьма и спрыгивает с его колен. - Буду ждать дневник.

- Джамал! - в комнату без стука врывается Джамиля. Он видит Эмбер, и как кошка бросается на нее, вцепившись в косу ведьмы. - Сучка! Убери рога или тебе не жить!

- Прекрати, Джамиля! - Эмбер видит, что рога увеличились, и смеется. Она легко выскальзывает из рук девушки и прячется за стул короля. - Джамал, спаси меня, она меня сейчас забодает!

- Эмбер, ну серьезно, убери рога. Это не смешно, - просит Джамал, еле сдерживая смех, ведь рога действительно стали больше.

- Как только она попросит прощения! - Эмбер продолжает убегать от нагоняющей ее Джамили.

- Ни за что, шлюха! - шипит Джамиля, остановившись посреди комнаты и тяжело дыша.

- Ясно, - Джамал наливает бокал вина, наблюдая за этим цирком. - Не волнуйся, Джамиля, я женюсь на тебе и с рогами, - выдает он.

- Что? - Эмбер вспыхивает от ярости, и подскочив к королю, выбивает вино из его руки, облив рубашку. - К черту!

Джамиля лишь хохочет, - Я не сомневалась в тебе, любимый.

Джамал незаметно подмигивает Джамиле, вся эта ситуация его безумно забавляет. - Ну вот, а рубашка тут при чем? - усмехается он, делая глоток из горла бутылки.

- При том! - шипит Эмбер! - Я своими руками задушу эту сучку! - и выхватив у короля бутылку, делает глоток.

- Кто кого, ты явно в пролете, старая рыжая сучка! Короля ты больше не интересуешь и можешь отчаливать в свою пустыню жариться со скорпионами, - продолжает подначивать Джамиля. - Твои перезревшие прелести его не интересуют.

От такой речи Эмбер резко швыряет бутылкой в Джамилю, но та, будто ожидая этого, легко уворачивается.

- Да пошли вы все! - ведьма окончательно взбрыкивает и покидает комнату.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2016, 00:53

89. Алисария. Джамиля

By Andromede, Olikdj

- Джамал, а если она не уберет мне рога? - Джамиля без сил падает на диванчик.

- Уберет, куда денется! - уверил он. - Ты же видела, план работает. Ух, как моя ведьмочка взбесилась. Точно, ревнует! - король достал целые бокалы и налил им вина. - Кстати, есть же заклинание невидимости предметов. Используй на рожках. Хотя, и с ними ты секси.

- Джамал, сейчас я сама запущу в тебя бутылкой! - хохочет она. - Да пусть будут, хоть народ повеселится.

- Так, еще дельце. Этьен, он лишь мешается под ногами. - рассуждает король, потягивая вино. - Не пойму, у него на тебя какие-то виды были или что?

- Да, наверное, он проходу мне не давал в академии, задирал постоянно. Видимо, запал. Отправь его куда-нибудь, придумай дело. Он все только портит. - она пьет вино и валяется на диване. - А дочурка вся в мамашу, добавила мне рогов! Дура!

- А-а, так вот почему они у тебя выросли, а я то гадал. Элайн та еще штучка, - смеется Джамал. - Этьену будет задание, поработают послами с братом на пару. Отправлю их прямо сейчас, чего тянуть, - он отдал мысленное распоряжение слуге немедленно явиться двум братьям в кабинет короля.

- Ой, погоди, - Джамиля быстро взлохматила волосы, и расстегнула платье на груди. - Пусть думают, что мы тут развлекаемся, - прокомментировала этот новоявленный стратег с рогами.

Изображение

- Точно! - Джамал расстегнул на себе рубашку, снял ремень с брюк и развалился рядом с Джамилей на диванчике в обнимку. - Так правдоподобней.

- Очень, - ее язычок скользнул в его ухо. И тут в комнату вломились оба брата.

Джал лишь хохотнул. - Джамал, ты любишь экзотику - рогатая девушка, Мммм... - он во всю пялился на грудь Джамили, чуть ли не выпадающей из платья.

Этьен же наоборот, стал чернее тучи от увиденной картины. Стиснул ладонь в кулак, но вовремя одумался и спрятал руки за спину. Но взгляд, его было не скрыть, он просто прожег Джамилю насквозь.

- Так, слушайте, у меня для вас задание. Срочно езжайте в Малебодже в гости к королю Вальтазару под видом послов. И найдите мне там хайбенга, готового за большие деньги предать короля. Его приближенного. Справитесь?- серьезно спросил Джамал.

- В два счета, - воскликнул Джал, просто рвущийся чем-нибудь заняться.

Джамиля глянула на Этьена, выгибаясь на диванчике, как кошка под рукой короля и продолжая облизывать его щеку.

- Как прикажете, король, - Этьен чертыхнулся и вышел за дверь.

- Отправляйтесь немедленно.

- Есть, ваше величество, - Джал подмигнул Джамиле и вышел следом за братом. Нагнал Этьена и положил руку на плечо. - Ты куда мчишься? Подожди.

Этьен лишь рычит в ответ. - Вот сука! Из-за нее чуть Джамалу не влепил! Черт! - Таким злым брат его еще не видел.

- Да успокойся ты, это все игра... - пытается утешить его Джал. - Поговори с ней. Вы с Эмбер как с катушек съехали.

- Какая еще игра? - Этьен глянул на брата.

- Вот сам и спроси у нее, - ушел от ответа Джал.

Как только братья вышли из кабинета короля, Джамал отправляет девушку в ее комнату спать, а сам идет к себе за дневником для Эмбер.

Джамиля, покачиваясь на высоких шпильках, не очень уверенно шла по коридору. - Мальчики, вы еще здесь? - она столкнулась со стоящими в коридоре принцами.

- Пойдем-ка! Поговорим... - Этьен хватает Джамилю за руку и вталкивает в свою комнату.

- Этьен, не будь таким скучным, что ты хочешь? - она плюхается на кровать, скидывая обувь.

- Тебя хочу! - он наваливается на нее сверху и засасывает в губы.

- Прекрати, - она пытается оттолкнуть его, но сил совсем нет.

- Помолчи, - его рука оголяет грудь девушки грубо лаская. Губы снова закрывают ее милый ротик.

Джамиля стонет, его ласки ее жутко заводят, она сама подставляет ему свою грудь, обвивая ногами за талию.

Этьен разрывает на ней трусики, быстро справляется с ширинкой и овладевает девушкой. Его горячие поцелуи и ласки продолжаются.

Джамиля с ума сходит под ним, тело горит огнем от прикосновений морского принца.

Он долго не отпускает ее от себя, доведя ни один раз девушку до вершины блаженства. Потом разряжается сам и просто падает рядом. По телу все еще прокатываются волны наслаждения. Странное чувство, словно связь...

90. Алисария. Жена ведьма

By Andromede, Olikdj

Эмбер терпеливо ждет короля, вернее, нет, она уже залезла под одеяло и в голове проносятся сцены того, что наверняка происходит сейчас в кабинете короля.

Дверь отворилась и показался Джамал. - Извини, я без стука. Держи, - он протянул ей дневник, не сводя глаз с ведьмы.

Она тут же распахнула глаза и села на кровати.- Долго же ты его искал! Наверняка, под юбками рогатой идиотки.

- Давай скорее ищи ей замену! Я ж не против, - хохотнул король, присаживаясь рядом с ведьмой. - Хотя, мне она с рогами даже больше стала нравиться.

- Да ну, неужели? Ты любишь козлов, вернее, коз? - Эмбер садится к нему на колени. - Зачем тебе вообще жениться?

- Есть предложения получше? - он гладит ее попку. - Ты же сама хотела, чтобы я женился.

- Когда это было? Сто лет назад. Сейчас я уже наоборот, советую тебе отказаться от этой дурацкой затеи.

- Ну нет, я так не могу. Мне нужна жена, - выпалил он, его рука незаметно пробралась под ее сорочку.

- Да что ты будешь с ней делать? - она водит пальчиком по его груди.

- Как это что? - искренне удивляется он. - Любить, на руках носить, страстно целовать и делать самой счастливой девушкой на планете! - выпалил Джамал и завладел губами ведьмы. Так сложно было сдержаться.

Изображение

Она лишь удивленно ахнула ему в губы и ответила на поцелуй, прижавшись как можно ближе.

Он нежно опрокинул ее на кровать, не прерывая их поцелуй, его руки нежно ласкали тело девушки.

- Джамал... - выдыхает девушка. - Что ты делаешь?

- Хочу любить тебя, -томно шепчет он. - А ты не позволяешь, моя ведьмочка.

- У нас ведь даже связи не будет, - шепчет она, снимая с него рубашку.

- Жаль, я бы хотел... - выдохнул он, стягивая с нее платье.

- Я тоже... Есть способ... И кстати, я даже разозлиться на тебя не смогла. Только сучке твоей досталось.

- Есть? Отлично. И какой же? - он откинул сорочку девушки в сторону на пол. Рубашка улетела туда же.

- Нужен камень друидов. Его уже нашли...- она тянется как кошка, и щекочет ему нос кончиком своей косы.

- Кто нашел? Говори, - мурлычет он, его губы скользят по телу девушки от груди и ниже... ниже...

- Ах, - она стонет от желания. - Джастин нашел. Он показывал мне, перед тем как...- Но Эмбер уже не может говорить, когда король ласкает ее там языком и губами.

Она может только кричать от восторга, когда волны удовольствия захлестывают ее тело.

Джамал тоже сгорает от дикого желания обладать своей ведьмочкой.

- Ты разбалуешь меня, Джамал, и я не выпущу тебя из своей постели, - мурлычет она довольно.

- Ммм, скорее, это я тебя не выпущу, - улыбается король. - Так что, станешь моею женою, ведьмочка? - спросил он, не останавливая своих движений в ней. - Отказы не принимаются!

- Да! Стану, - ее пальчики впиваются в его плечи.

Джамал доволен, он рычит от наслаждения и снова доводит девушку до вершины блаженства.

anna1015
Новичок на форуме

Сообщение anna1015 » 12 апр 2016, 21:47

Привет, очень рада видеть Вас здесь. Я, как новичок, на сайте, с радостью присоединяюсь именно к Вашей с Людой темке. Буду с нетерпением ожидать новых историй.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 апр 2016, 22:01

anna1015 писал(а):Источник цитаты Привет, очень рада видеть Вас здесь. Я, как новичок, на сайте, с радостью присоединяюсь именно к Вашей с Людой темке. Буду с нетерпением ожидать новых историй.

Анютик, привет))) Спасибо) Я тоже рада тебя видеть здесь на форуме и у нас с Людиком в гостях)))
Хочу поздравить тебя с долгожданной регистрацией))) Осваивайся и открывай личную темку тоже))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 00:22

91. Алисария. Игры морских

By Andromede, Olikdj

Джамиля просыпается посреди ночи в чужой постели. Рядом спит Этьен. Она пытается вспомнить, что это все значит, но лишь трогает свои рога, которые никуда не исчезли и вздыхает. Хочется пить, в горле пересохло. Девушка встает с кровати и идет в ванную. Жуть, ну и видок.Она пытается хоть как-то пригладить спутанные волосы.

Этьен ворочается и тоже просыпается. В отличие от девушки, он хорошо все помнит. А еще его снова тянет к ней.- Джамиля, - он облокачивается на косяк двери и смотрит на девушку. - Ты мне про игру никакую не хочешь рассказать?

- Какую игру? Какие игры посреди ночи, Этьен? Лучше скажи, почему я тут вообще нахожусь? - она продолжает возню с волосами.

- А ты что, совсем ничего не помнишь? - его рука прошлась по ее голой попке.

- Ну помню, ты позвал меня поговорить... А что было дальше? Ты ко мне приставал?

- Ну, немного, - усмехнулся Этьен. - Сейчас покажу, - он разворачивает девушку к себе и целует в губы.

- Ммм... - Джамиля отвечает на его поцелуй. - Я вообще-то пить хотела, но ничего не нашла. А из под крана... - она с трудом отстраняется от парня.

- Идем, - он тянет ее обратно в постель, вызывает слугу и приказывает принести напитки и еду.

- Может, я лучше к себе пойду, - Джамиля зарывается под одеяло.

- Ты что, стесняешься меня? - хохотнул Этьен. - У нас уже все было, киска. Расслабься.

- Я не очень это помню, - бурчит она, - Я пила вчера весь день. Еще эти рога!

- Да, кстати, странно что они у тебя, а не у Джамала. И еще, я не понял с каких пор вы вместе?

- Мы? О, ну мы с ним встречаемся уже какое-то время. Он даже сегодня признался, что хочет жениться на мне, - начинает Джамиля. - А эта рыжая сучка меня невзлюбила.

- Скажи, почему мой брат? Потому что он король, да? Почему ты выбрала именно его?- Этьен пытливо смотрит на девушку.

- Да нет, при чем здесь это? - отмахивается Джамиля. - Не знаю, он красивый, умный, и такой... такой уверенный в себе, - она все больше запутывается в своих играх.

- А ну, ясно. О кей, ладно! Совет вам да любовь! - взбрыкнул Этьен, подрываясь с кровати.

- Да подожди ты? Куда? Этьен, постой!

- Чего подождать? Приглашения на вашу свадьбу? - он второпях одевает штаны и рубашку.

- Я вообще не поняла, какого черта ты спал со мной, зная, что я с твоим братом? Типа поднасрать королю, переспав с его девушкой? Я тебе не потаскуха какая-то, - она вскакивает следом и пытается не дать ему выйти из комнаты.

- А ты будто бы не знала, чего я хотел? Хотел тебя давно и безнадежно, вот что! - выпалил он. - А ты чего же спала со мною, если так любишь моего братика?

- Я была пьяна и ничего не соображала, - выпаливает она.

Изображение

- Отличная отмазка!

- Иди к черту! - Джамиля отталкивает Этьена и выскакивает в коридор, забыв, что на ней ничего нет.

- Вот дурында с рожками! - Этьен ловит ее за руку и втягивает обратно в комнату. Валит на кровать и целует в губы.

- Сам дурак! - она обхватывает его ногами за талию.

Их любовный марафон начинается заново. В этот раз девушка точно ничего не забудет.Они не слышат, как в комнату стучит слуга, но не дождавшись ответа, оставляет поднос за дверями. И кошки радостно бегут на запах, уверенные что угощение именно им.

Утром Джал стучит в дверь брата.

- Этьен, нам пора! Хватит дрыхнуть.

- Чего тебе? - Этьен приоткрывает дверь комнаты. - Тише, Джамилю разбудишь.

- Она у тебя?- Джал пытается заглянуть через плечо брата. - Как чего? Ехать надо! В Малебодже... Забыл что ли?

- У меня, - Этьен оглядывается и смотрит на девушку. - Черт, я как-то не собирался. Ладно, жди, сейчас оденусь только.

- Погоди, ты связался с нею что ли? О черт, Джамал тебе голову оторвет, - стонет Джал, разглядывая голую Джамилю и облизываясь. Та только просыпается, потягивается как кошка и открывает глаза.

- Да с чего вдруг я то связался? У нее связь с Джамалом. Так, не смотри! - Этьен закрыл ладонью глаза брата.

- С каким Джамалом? Блин, я же тебе вчера сказал, что это игра, а ты тупишь!

Джамиля переворачивается на живот и дрыгает ногами в воздухе. - Мальчики, чего вы там трепитесь, идите сюда, мне расскажите.

- Ты можешь нормально сказать, что за игра? - шикает Этьен.

- Черт, ладно, вчера когда я приехал, Джамал попросил меня пригласить Джамилю, пока она не уехала домой. Сказал, что хочет заставить Эмбер ревновать. Их отношения зашли в тупик. Ну и видимо, Джамиля согласилась ему подыграть. А вчера она ж надралась, ты видел ее вообще у него в кабинете? Она ж ничего не соображала, - тихо говорит Джал, все же одним глазком подглядывая за Джамилей. - Тебе наверно специально не сказали, чтобы ты правдоподобно включился в игру, ты был "слепой мышкой".

- Вот как, - Этьен задумался. - Все понятно теперь. Значит, связаны. Я думал, показалось... Так, ладно, иди, я скоро. - он выпроваживает брата в коридор. И запрыгивает обратно в постельку к Джамиле, проводит ладонью по ее спине и останавливается на упругой попке.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 00:24

92. Алисария. Ведьмы и чертихи

By Andromede, Olikdj

- Мммм? Что Джал хотел? - она переворачивается на спинку.

Теперь его рука ласкает грудь девушки. - Приходил напомнить, что мы едем в Малебодже.

- А! Ясно, а ты сам-то не помнишь? - смеется Джамиля и стукается рогами о спинку кровати. - Черт!

- Я с тобой забываю обо всем, моя чертиха, - сладко улыбнулся Этьен, подминая под себя девушку. Так просто он не уедет, не насладившись своей малышкой. Еще мгновение и ее тело вновь в его плену.

Джалу надоедает ждать брата и он уезжает один. Ясно уж, что Этьена теперь не оторвать от принцессы.

- Этьен, - они лежат в кровати, и Джамиля водит пальчиком по его груди.- Я так понимаю, Джал тебе все слил. Так вот, нам надо разорвать связь. Мой отец меня убьет. Он ведь ждет меня домой. Сказал, нашел мне жениха. А моего папочку лучше не злить.

- Я сам на тебе женюсь! - отрезал парень.

- Не смеши! Ты не знаешь моего отца. Он нас просто разведет и объявит твоему брату войну. Мой жених какой-то герцог Ада. У отца постоянно какие-то дела в Аду, да брат мой там служит.

- Значит быть войне, - Этьен серьезно смотрит на девушку, его глаза похолодели. - Сказал, не отпущу.

Джамиля не ожидает такого упрямства от морского принца. Нужно поговорить с Джамалом.- Ладно, разберемся. Умираю с голоду, пойдем, поедим.

Изображение
В это время в комнате короля. Джамал уже проснулся и молча любовался на свою ведьмочку

Она лениво открывает один глаз и смотрит на короля. - Ты манипулятор!

- Почему это? - улыбка повисает на его лице.

- Ты специально притащил сюда Джамилю.

- Да, - не стал отпираться он. - А как бы ты еще поняла, что любишь меня?- Он провел ладонью по ее щеке и заглянул в глаза.

- Я люблю тебя, это я поняла точно, и уж точно никому не отдам! И лучше тебе расстаться со всеми своими наложницами по хорошему, если не хочешь, чтобы у них всех выросли рога.

- Как скажешь, моя любимая ведьмочка, - Джамал горячо поцеловал ее в губы. - Только сжалься над Джамилей, убери ей рога.

- Нет! - ее глаза вспыхнули злостью. - Она оскорбила меня лично, наговорила гадостей. Не уберу, даже не проси.

- Да, немного перестаралась, - согласился король. - Ну она же совсем мелочь, Эмбер. Не думает, что творит.

- Теперь зато будет думать, живое напоминание на всю жизнь.

- Ох, Эмбер, - король откидывается на подушки, явно ведьму не переубедить.

- Мне снова начать ревновать? - она садится на него верхом.

- Возможно, - он с жадностью припадает к ее губам.

Джамиля уныло ковырялась вилкой в тарелке. Голова болела, ее взгляд периодически останавливался на Этьене. - Ты поедешь в Малебодже или-нет?

- Да, - ответил он, глянув на девушку. - Поедешь со мной?

- Да. Нет, не знаю... Что я скажу папе?

- Что-нибудь придумаем.

- Ладно, - она снова уткнулась в тарелку. - Заставь Эмбер убрать мои рога или никуда не поеду.

- Зачем это, мне они очень нравятся, твои рожки. - он улыбнулся. - Какие-то условия пошли, хм. Не хочешь ехать, так и скажи, не нужно сначала соглашаться, а потом увиливать.

- Ладно, поеду, не умничай только, - Джамиля явно сердится.

- Так бы сразу!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 00:28

93. Малебодже. Строим планы

By Andromede, Olikdj

После завтрака на небольшом корабле Этьен с Джамилей отправились в Малебодже.

Все морские пялились на Джамилю с рогами, но та не обращала на это внимания. Братьев морского короля со свитой и темную принцессу разместили по комнатам.

- Этьен, Джамиля, - Джал втянул их в свою комнату. - Какой план? Есть идеи?

- Нужно время, оглядеться, осмотреться, понять, что, кто, Джал, не тупи! - воскликнула Джамиля тихо. - Меня уболтало на вашем корыте, фу.

- Бедняжка, иди я тебя утешу, - Джал притягивает Джамилю в свои объятия. - Да, надеюсь, здесь есть клевые девчонки, с которыми можно оторваться.

- Джамиля права, нам нужно время... Мы должны выждать и найти слабое звено Вальтазара, - Этьен не воспринимает всерьез обнимашки девушки с братом, поэтому никак не реагирует. - А клевых девчонок здесь полно, я уверен. Найдешь чем заняться, вернее, кем.

Тут дверь распахнулась и в комнату неожиданно ворвалась девушка. - Ой, простите! Ошиблась комнатой... - она хотела было развернуться и уйти, но буквально на секунду застыла в дверях, не отрывая взгляда от Джала. После, так же быстро, выскочила за дверь.

- А ничего такая рыбка, - заметил Этьен.

- С нее и начнем, - Джал отпустил Джамилю и быстро выскочил за дверь следом. - Можно вас? - он в два шага нагнал убегающую незнакомку и перегородил ей путь.

Девушка остановилась и посмотрела на хайбенга. - Можно, - она улыбнулась, понимая как двусмысленно звучит его вопрос.

- А куда? - не мог удержаться Джал.

И вдруг, звонкая пощечина хвостом от неожиданно появившейся рыбки в воздухе. - Надеюсь, понятно куда?

- Извините, шутка была крайне неудачной. Вы так быстро убежали. Как вас зовут? - Джал крепко хватает девушку за руку, чтобы рыбка не ускользнула.

Изображение

- Лилит, - представилась девушка, не пытаясь вырвать руку. - Ослабьте хватку, я никуда не убегаю, - попросила она, разглядывая его лицо из под ресниц.

- Извините, - он отпустил ее руку. - Очень приятно. Джал Санрайдер, принц Алисарии. А вы кем приходитесь королю? - он оглядел ее дорогое платье.

- И мне приятно, - она снова улыбнулась. - Двоюродная сестра короля Вальтазара. Я совсем недавно здесь и почти никого не знаю... А вы, с каким визитом к нам? Ведь наши корлевства почти на грани войны...

- Брат отправил нас сюда как послов, хочет заставить вашего родственника отказаться от войны. Так вы покажете мне замок и его окрестности? И вообще, пойдемте, я познакомлю вас со своим братом и принцессой Ваал.

- Конечно, Джал, - она подала ему свою ручку. - Я буду рада новым знакомствам. Сестры Нелтарион больше здесь не живут и мне немного скучно...

- Понимаю, - он заводит ее обратно с комнату. - Лилит, мой брат Этьен и принцесса Ваал, Джамиля. А это Лилит, - он подводит ее ближе. - Не обращайте внимания на рога, сейчас в Дарктане такая мода.

Джамиля фыркает и приветствует Лилит. - Не обращай внимания на его болтовню.

- Так как на счет экскурсии и прогулки по замку? - улыбается Лилит, стараясь не смотреть на рожки Джамили.

- Да-да, - Джамиля вцепляется в Лилит. - Пойдем. Покажи нам здесь все. И где король? Хочу познакомиться с ним поближе! Слышала от слуг, сегодня он устраивает прием...

- Хорошо, все-все покажу, - звонко смеется Лилит, ведя девушку за собой. - Парни, догоняйте.

- Как думаешь, она подойдет? Я сомневаюсь! - шепчет Джал на ухо брату, чуть приотстав от девушек.

- Вполне. Наивна, мила. Окрутишь ее в два счета и вперед, - шепчет Этьен в ответ.

- Ладно, попробуем ее раскрутить, - отвечает Джал, разглядывая попку Лилит, которая нагнулась и теперь что-то показывала Джамиле. Та тоже нагнулась.
- Что это?
- Мозаика, очень древняя, говорят, тут зашифровано какое-то очень мощное заклинание, - отвечает Лилит, глядя на мелкие плитки пола, складывающиеся в какие-то плохо различимые слова. - Любовное заклинание.

Этьен не удержался, прильнув вплотную к Джамиле и пощупав ее попку. - Что читаем, девочки?

- Любовное заклинание, - повторила Лилит, водя пальчиками по плитке. Она подняла глаза на парней.

- Что мы тут полы протираем? - шаги и насмешливый голос Вальтазара. - Лилит и хм... братья Санрайдер. Интересно, - его взгляд остановился на Джамиле и ее рогах. Он сдержал смешок. - Сестра Ваала, что ли?

- Вы угадали, ваше величество! - Джамиля отпрянула от Этьена и вскочила на ноги, подходя вплотную к королю. - У вас тут так красиво.
Джал тем временем ненароком потрогал за попку Лилит, сделав вид, что нечаянно.

- По другому и быть не может, - он рассматривал ее своим холодным взглядом. Этьен молча злился, но не показывал этого.

Лилит покраснела, как рак и подскочила на ноги. - Я показываю ребятам замок...

- Ах, король, вы такой... - она не закончила фразы.

Джал лишь мысленно попросил брата не дергаться.

- И какой же? - ухмыльнулся Вальтазар, скользя ладонью по спине девушки и ниже.

- Холодный! Или может... Наоборот? - выпалила Джамиля, проводя язычком по свои губкам и прижимаясь к королю.

- Этьен, может Джамиля выполнит это задание? - мысленно обратился Джал к Этьену.

- Нет! - мысленно ответил Этьен, еле сдерживаясь. Его ладонь сжалась в кулак, а глаза холодно сверкали. - Это плохая идея...

Лилит заметила ревнивый взгляд парня и подошла ближе. Незаметно взяла его за руку. Вальтазара она знала очень хорошо и его игры с девушками.

- Хочешь проверить? - Валли крепко сжал попку девушки.

Джал загородил короля и Джамилю от брата и снова мысленно. "- Не устраивай сцены, она же нам помогает, успокойся." - А вслух добавляет. - Лилит, Этьен хотел тебе показать своего дракона. Пойдемте к морю.

Джамиля лишь захлопала ресничками. - Возможно... А вы знаете моего брата?

- Данталиана? Да кто ж его не знает, - усмехнулся король, продолжая свои поползновения рукой по попке девушки.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 14 апр 2016, 09:42

Ахахах все же заревновала ведьмочка))))а Джамал молодец хороший план по украшению строптивой и тепенрь ведьмочка его)))) так смешно она над Джамилей издевалась :lol: то рога то рыбина)))))я под столом валялась))))
А чья невеста Джамиля?!и типа она теперь в незапланированной связи с Этьеном?!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 14:01

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Ахахах все же заревновала ведьмочка))))а Джамал молодец хороший план по украшению строптивой и тепенрь ведьмочка его)))) так смешно она над Джамилей издевалась :lol: то рога то рыбина)))))я под столом валялась))))
А чья невеста Джамиля?!и типа она теперь в незапланированной связи с Этьеном?!

Викуля, даааа, ведьма не выдержала и приревновала очень сильно))) Конечно же, своего короля она уже никому не отдаст)
Ой ей, скоро узнаешь чья Джамиля невеста :mrgreen: И да, она теперь в связи с Этьеном :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»