Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жози приглашает на чай

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2015, 12:38

Танечка, с днем рожденья, наше солнышко!
Желаю тебе всего самого прекрасного !
Вдохновения, успехов радости во всем. Радуй нас и дальше своими работами и талантом.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2015, 14:31

Танечка, милая

Изображение

Желаю тебе, чтобы вся твоя жизнь была окутана Счастьем!
Ты очень светлый и добрый человечек!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 ноя 2015, 23:07

Таня,
Изображение
С Днем рождения! Всего наилучшего, и чтобы все мечты и хотелочки сбылись! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 03:45

FlyLady
Таня, какая кухонька чудесная! Жо повезло, всё так уютно и даже вафельница есть)). Наряд прелестный! Брусничке с ленточкой было бы неплохо, хотя она и так очаровательна!
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 ноя 2015, 11:45

Танечка, присоединяемся ко всем поздравлениям с Днем рождения и ко всем теплым пожеланиям !!!

Изображение

У Жо прекрасная кухонька!!!
Моя (и всеобщая) любимица еще и хозяюшка, чего у нее только нет на кухне!!!
Брусничка - очаровашка, и я с тобой согласна, что у Жозефинки, наверное, ручки-лапки чешутся повязать и ей бант на голову :D
Фото, где Брусничка в Жозефинкиных тапочках стоит, просто умильное :D
С нетерпением будем ждать новогоднего румбокса, я думаю, что с помощью Жози ( :lol: ) все получится на ура!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 12:35

Девочки, мои милые!!!
Спасибо вам всем огромное за такие душевные слова, теплые поздравления, чудесные картинки!!!
Я совершенно растаяла от ваших слов и комплиментов :oops: Надеюсь, хотя бы половина из сказанного вами правда :P
И я буду очень стараться соответствовать вашей высокой оценке :P

Девочки, Юлечка,Juliet19, Юленька Julietta, Лариса LarisaKS, Юленька Li-lu, Светик SweetZu, Танюша Elta, Лариса KaiLa, Машенька Arcticfox,
большое спасибо вам за вашу дружбу, ваше внимание, общительность! Вы все такие талантливые, умные, веселые и красивые, и я всех вас просто обожаю!!! :P
Ваши чудесные картинки считаю своими подарками :) , и уж точно СТОЛЬКО подарков у меня не было никогда :lol:

Благодарю вас от всей души!!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:19

Девочки, прошу прощения, что не ответила вам вчера - уезжали в Подмосковье к маме, отмечали мой день рождения :P

Arcticfox, Машунь,я очень рада, что Жози тебе повеселила и умилила, она такая у нас!
Я думаю, в следующем фотосете Брусничка уже будет щеголять с бантиком, Жо ее научит :wink:
Ой, а новогодний румбокс очень красивый! Мне самой не терпится его увидеть)))
Тем более, что сегодня снег выпал, и сразу НГ захотелось :lol:

KaiLa, Лариса, спасибо за комплименты Жо!!!
Вафельница - явный фаворит :P Все ее отметили! Конечно, из-за нее Алена этот наборчик Сильвашек и купила)))

Julietta, Юлечка, спасибо за чудесный комментарий!!!!
Ты, как всегда, полна эмоций :P
Я очень рада, что и Аглая произвела на тебя такое хорошее впечатление, и Жозик-лапочка))))
Очень приятно, что нравятся наши работы, наши затеи, наши куклы. Это так вдохновляет, помогает придумывать все новые и новые фотосеты, и наряды :P
Так что благодаря вот таким отзывам и вдохновляемся, и идем дальше :P
Огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось FlyLady 15 ноя 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 13:22

Zirinka, Ириша, мне очень приятно, что тебе понравилась кухня Жози, и ее жизнь :P
Она такая очаровашка у нас, что уже здесь так много поклонников у такой козявки!!!
А она и рада стараться :P А Брусничка точно как собачка))))) Ага :wink:
Ириш, а что значит - мелкие фото? :roll: Вроде стараемся, чтобы все было видно!
Просто миниатюрку трудно снимать, и макро-объектива у нас нет.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 13:49

Танечка, с прошедшим днем рождения! Прости, что с опозданием, только сегодня добралась до форума. Желаю тебе море радостных событий в жизни личной и кукольной, пусть всё у тебя будет хорошо и улыбка не покидает твоего милого лица! :D
Изображение

Полюбовалась еще раз Аглаей - невозможно хороша! В этот раз обратила внимание на маску, очень красиво и аккуратно сделана! Я сейчас мучаюсь со своей, никак не сотворю).
Жози такая гостеприимная лапушка! Как красиво вы ее нарядили, ей очень идет! Брусничка замечательная, и Жо так ее любит, тискает, вместе им весело. Вообще все фото милые, добрые и забавные, но больше всего нравится, где ежик в тапочках - так смешно и няшечно). Поразило количество полезных и приятных мелочей на кухоньке, выглядит очень уютно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 14:02

nimfa28, Галочка, спасибо огромное, моя хорошая!!!!!
И никаких извинений не надо)))))) И так столько поздравлений получила!!!!! :oops:

Галь, я рада, что Жозик и на этот раз умилила и порадовала своими фотками))) Эти малыши такие позитивчики, поднимают настроение :P
И ежик, видишь, пришелся ко двору)))

Спасибо еще раз за комплименты Аглае :P Галь, я вот маску по МК Марты Боерс делала, мне показалось совсем не трудно!
Вот лови ссылочку, я уверена, у тебя все получится :wink: :

Девочки, вот хочу вам показать, как у меня декабристы зацвели :P (если эти цветы не так называются - поправьте меня!)
Один подоконник у меня занят фиалками, а другой этими красавцами. Как только зиму почуяли - сразу зацвели пышным цветом:
Изображение
Вот такой сюрприз :P

Я сегодня такая сумбурная! Видимо, возраст сказывается :mrgreen:
Все никак не покажу вам мой подарок. Кукла Victoire Roux, супер лимитная! Я мечтала о ней, но думала, что вряд ли она у меня когда-то появится...
Очень уж дорогая... Но вдруг - чудо! Девочка продавала ее не дешево, а СУПЕР дешево :P
И вот она мне досталась))) Покажу промку пока:
Скрытый контент: показать
Изображение

Я от нее в восторге полнейшем! Пока, конечно, не фотографировали. Просто любуюсь и таю :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 14:37

Танечка, декабрист очаровашка! Не зря старался. :wink: Как раз на твой День пышным цветом :P Очень красиво!
Поздравляю с подарком! Ничего себе - сама Элегантность!
Буду ждать с нетерпением фото во всей красе.
про возраст ничего не слышала, не видела и не читала :mrgreen:
Изображение Нет у кукольника возраста!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 14:44

SweetZu, Светик, спасибо)))))
Дааа, я свои цветочки люблю))) Фото блеклое вышло, ну против света в окно... Но надеюсь, видно, какие они красивые :P
Светуль, так возраст я имею в виду - девичий, вот он у нас какой :mrgreen: Там помню, там не помню :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 14:48

Таня, какая красавица! Буду ждать живых фотографий! Поздравляю с таким замечательным подарком!
А декабрист у тебя супер! У меня тоже такой долго жил ( у мамы еще).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 14:54

FlyLady, Танюш, аааааа :P Тогда Да, мы такие :lol: :lol: :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 16:28

Juliet19, Юлечка, спасибо))) Самой очень нравится эта куколка :P
А цветочки такие у многих есть, популярные они)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Gene Marshall

Сообщение FlyLady » 15 ноя 2015, 16:55

Девочки, мы с Аленой, как и многие, уставшие ждать новинок от Тоннера, стали посматривать и на кукол других производителей :lol:
Давно уже мне нравились куклы Gene Marshall, но как-то руки до них не доходили, а тут опять наше внимание к ним вернулось. Я Алене говорю - вот посмотри на них, вроде и подешевле они, интересные какие куклы. И что же? Каково было наше удивление и расстройство, когда мы уже влюбились в этих томных ретро-див, а цены оказались намного дороже тоннеров, да и купить их трудно :roll:
Но интерес уже разыгрался не на шутку! :twisted:
Эти куклы 16", их выпускали 3 производителя. Сначала это была компания Ashton Drake. Ручки и ножки были негнущиеся. Правда, позже появились с шарнирными ногами, а потом и руками. Потом выпуск перешел к Интегрити, хотя художником остался Mal Odom. Куклы получили другие тела, стали полностью шарнирными, как все куклы Интегрити. Было очень много выпусков Джин Маршалл в обалденных нарядах в стиле 50-х годов. На высокой ноте Мел Одом закончил дизайн этих кукол, и тишина... Через некоторое время выпуск продолжила компания Jamie Show, куклы стали БЖД, очень качественные и обалденно красивые, и цены взлетели до небес. Вроде бы они выпускаются там и сейчас, но как-то редко, отследить очень трудно, купить еще труднее.
Мы остановили свой выбор на куколках Интегрити, и вот первая ласточка уже у нас. Куколка Аленина, думаю, не последняя, так как мы очень ей довольны.
Мы обожаем всяческое ретро! А Джин Маршалл - это собирательный образ кинодив 40-50х годов. Может, они и своеобразные, но для нас замечательно красивые, эти лица так вдохновляют...
К ним выпускалось множество аксессуаров, аутфитов, и играть в этих кукол одно удовольствие!

Наша красавица приехала, как обычно, нюд :oops: Но Алена сшила отличный наряд, так что покажемся:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платье можно носить в двух вариантах:
Изображение

Изображение

Алене даже удалось вшить молнию! Я знаю, многие девочки так делают, но Алена впервые пробовала:
Изображение

Вот такую красавицу Алена получила на день рождения в октябре :P Назвала Женевьева)))
Теперь ждет еще на НГ, начало коллекции :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Gene Marshall

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2015, 17:00

Танечка, Алена, поздравляю! Такая красавица, стройная как статуэточка. Ничего себе Алена платье сшила, я в шоке. Была уверена, что она так и продавалась! Сверхэлегантное, на молнии :shock: , да еще и со съемной юбкой! Потрясающее!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2015, 17:23

Тань, Алена умница! Такое платье сшила! Смотрится великолепно на куколке. Трудно даже представить, что так не продавалось. Красивый крой декольте, идеальное платье по фигуре, зауженный низ. Красота! А шикарное дополнение в виде расклешенной юбочки сверху. Как это придумалось? Очень украсило.
Я очень рада, что работы Алены все лучше и красивее.
Поздравляю с прекрасной куколкой!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 ноя 2015, 18:06

Таня и Алена, а я и не знала, что у Интегрити есть такие куклы :roll:
Чего только не узнаешь)))
У вас широкий кукольный (но я думаю, что и не только кукольный) кругозор, у вас, я думаю, есть куклы почти всех мастей :D

Наряд Алена сшила просто превосходный, как отлично сидит!!! Честно говоря, я подумала, что это ее родной аутфит :oops: ,
так все по фигуре и по стилю)))
А имя-то какое вы ей подобрали, такое дамско-французское :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2015, 18:12

Таня, замечательный наряд, удачно подобранный образ. Имя тоже подходит.
Вот честное слово, я в полном восхищении от того, как сшито!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 15 ноя 2015, 18:26

FlyLady, Таня, какой декабрист роскошный! У меня когда-то был, но не такой раскидистый, помельче).
Поздравляю с прекрасными подарками и тебя, и Алёну! Я про ДР Алёны вспомнила в начале ноября :oops: , постараюсь в следующем году не оплошать. Женевьева - красотка, я таких Джин Маршал и не видела. А вообще, мне тоже нравятся эти девочки, их стиль. У меня есть один аутфит от ДМ, красивый, еще хочется). Ну а у вас с дочкой ручки золотые, вам и не надо фирменных, сами вон какую красотищу творите. Платье идеально подходит Женевьеве по образу и стилю. Необыкновенно элегантное.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:15

FlyLady, Таня, во-первых, разреши поздравить тебя с Днем рождения. Хочу пожелать тебе море приятных и радостных минут, причем, ежедневно! Здоровья, счастья и успехов, посыпанные щедро удачей - обязательно!
пусть позитив будет твоим спутником везде, всегда и всюду. Пусть куклы твои всегда тебя находят.
Хочу сказать, что ты очень приятный человек. С тобой легко общаться. Причем, настроение от посещения твоей темки повышается ВСЕГДА! И улыбка не сходит с лица, когда вижу твоих питомцев, кукложителей и когда читаю твои комментарии. Они полны жизни и хороших эмоций.
Еще раз с Днем рождения! Обожаю и уважаю тебя! (От твоей Жо тащусь прямо)
Изображение

Теперь про Жо. ой, не могу, как увижу ее, прямо таю, как мороженое в Африке... Как сидим, как думаем, как пьем чай.. Это же королевна в самом соку!
Ёжик! Зря ты вот так вот, про повязку! Все впереди) тапочки видела у Бруснички? они мохнателькие и гламурненькие). Все, попалась ежичка в модные сети Жо). Попалаааась.. По самые кончики иголок). Так что серия с повязкой (розовой, непременно!), впереди!
ПС: с новой шикарной куклой вас! она классная! Наряд обалденный. Алене респект!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 23:02

FlyLady
Таня, как декабрист подгадал со своим цветением, красиво!

Твой подарок красотка, элегантнейшая дама!

У Алёны замечательная девушка поселилась! Наряд отличный получился, какая спинка, какой воротничок!

Я вот тоже на других куклопроизводителей начинаю заглядываться.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 ноя 2015, 23:54

Танечка, я тоже поздравляю тебя с днем рождения(хороший именинник - семь ден именинник!),ты очень позитивный человек, у тебя интересная и познавательная тема, получаю большое удовольствие от ее посещения и желаю тебе и дальше творческих успехов.

Изображение

Хороший у тебя подарок на день рождения, здорово, что это кукла!
И у Алены новинка, платье очень хорошо сидит, мне особенно ворот понравился, а еще шляпка-таблетка, юбка очень украшает, сама давно хотела сшить платье-футляр с отдельной юбкой.
А по поводу фото крупней-это я подумала,может, меньше сжимать? Я по ошибке не сильно сжала фото в своей теме и обнаружила, что так лучше видно детали.
Последний раз редактировалось Zirinka 17 ноя 2015, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2015, 12:59

Juliet19, Юльчик, спасибо!!!
Не знаю, по душе тебе такой образ или нет, но благодарим за хорошие слова)))
Нам Женевьева очень пришлась по душе! Есть в этих куклах что-то притягательное. Такое ретро-очарование :P

SweetZu, Светуль, спасибо!!!
Я рада, если понравилась куколка. Все же они не обычные, и не всем нравятся. Но мы прям подсели, очень хочется еще нескольких красоток приобрести.
Ну посмотрим, как все будет. по сегодняшней жизни ничего не загадаешь! :roll:
Свет, а это выкройка была такая, со съемной юбкой))) Нам очень понравилась идея, и вот Алена воплотила :P
Ей очень приятна твоя похвала!!!! Спасибо еще раз :P
А я вот о такой мечтаю, но стоит она точно как мечта (несбыточная :lol: ):
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2015, 13:14

Arcticfox, Машунь, даааа, мы самых разных кукол любим и смотрим)))
Я убеждена, что плохих кукол нет. Они все прекрасны! Для этого и создаются. Только одни нам больше по душе, другие меньше.
А иногда и меняются взгляды. Сейчас смотрю на кукол, которые раньше для меня никакого интереса не представляли.
Джин эти по качеству как Интегрити, от тоннеров очень отличаются. И пластик другой, более звонкий что ли :P
И как-то по изящней ручки-ножки сделаны. Даже косточка на ножках есть, очень красиво сделано.
Так что думаю, у нас еще появятся куколки из этой серии :P Надеюсь, вам они тоже понравятся :P
И стиль у них, конечно, свой! Всегда трудно первый наряд сшить, выбрать, какой.
Но согласна, что у Алены отлично получилось)))
Вот такие они, самые разные:
Изображение
Изображение
Изображение

Elta, Танечка, спасибо тебе большое!!!
Мы очень рады, что понравилась кукла. Ты же вот тоже самых разных кукол любишь)))))
Алене очень приятно, спасибо за похвалу наряду :P

nimfa28, Галя, большое спасибо за комплименты!!!
Я очень рада, что есть еще любители этих кукол и их стиля. Нам с Аленой они очень по душе!
Алене все же больше нравятся куколки 16", поэтому Джин Маршалл идеальная модель для нее. Я вот для себя никак не определюсь - и 12" люблю, и 16" :lol:
Наряды, конечно, будем шить сами. Так и интересней, и дешевле :mrgreen: Кукла в полном аутфите стоит очень дорого!!! :roll:
Очень приятно, что понравился наряд! И цветочек мой тоже расцвел от твоей похвалы еще больше :P
Интересно посмотреть, какой аутфит у тебя есть от Джин. Может, покажешь на ком-нибудь? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2015, 13:21

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо за поздравление!!!
Невероятно приятно читать такие слова, да еще когда кожей чуешь, что они искренние...ммммм....просто таю :P
Я буду стараться соответствовать всем вашим представлениям обо мне, общаться на позитивной ноте, показывать много интересного и красивого)))
И конечно, наносить ответные визиты и обалдевать от ваших красот и затей :P
Я очень благодарна этому форуму, ведь у меня появилось здесь столько друзей и близких по духу людей! Это так ценно!!!
Я тоже обожаю тебя, Гульнар! И это чистая правда :P Цветочки - супер!

Спасибище за комплименты нашей козявке Жозефине!!! Уж она знает, как ты ее любишь, и ждет негодница твоих похвал!!! :mrgreen:
Скоро и в НГ комнатку пригласит, хвастаться :wink:
Гульнарчик, я рада, что Джин Маршалл тебе понравилась. Все же у нее такая холодная красота. Хотя мне они кажутся очень теплыми куклами)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2015, 13:29

KaiLa, Лариса. огромное спасибо!!!
Ну всех отметила и похвалила - никого не забыла :P И всем очень приятно - и цветочкам, и куклам, и нам, хозяйкам и того, и другого :P
Оййй, как интересно, куда твой взор направлен??? На каких кукол?
У тебя очень интересные куклы, и подход, и вообще ты мыслишь очень нестандартно. Поэтому очень интересно твое мнение)))))

Zirinka, Иришка, и не говори! Так приятно подучать поздравления неделю!!! :P
Спасибо тебе большущее!!! Мне очень приятны твои слова, я очень рада, что мы поближе познакомились, с тобой очень интересно мне общаться :P
Цветочки - чудо, спасибо и за них!

Ириш, опять же - от тебя безумно приятно и Алене получить комплимент! Ты мастерски молнии вшиваешь, смотрели-любовались))))
Вот Алена решилась попробовать))) Твоя похвала дорогого стоит, большое спасибо!!!
Ир, по поводу сжатия фото - это же правила форума. Мы и так чуть меньше сжимаем, чем положено.
А так админ может потереть фотографии в твоей темке, или оставить на них только ссылки.
Потому что странички очень медленно грузятся из-за тяжелых фото :( Так что ты будь осторожна с этим делом, не нарывайся :lol:
А если что-то рассмотреть хочется, можно зайти в Альбом на Яндексе, там фото крупнее :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 ноя 2015, 13:31

FlyLady, Таня, вот-вот, мне тоже нравятся почти все куклы :D
Но покупаются в основном Барби, и то немного (наверное, все-таки из-за размера и потому что с них все началось).
Но зато других кукол я могу сделать бумажными, что, собственно, иногда и делаю :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 ноя 2015, 14:04

Танечка, С Днём Рождения! :D
Пусть сбываются все твои мечты и заветные желания!
А куклы и дальше вдохновляют на такие потрясающе-прекрасные творческие проекты! :D

Женевьева - красавица! Наряд такой элегантный, изысканный; сидит идеально, и ей очень идёт!
И молния настоящая!!! :shock: Алёна молодец!
Новогодний румбокс Жо интригует! Я и не знала, что в таких наборах всё-всё нужно клеить самому) Это какая кропотливая работа. Но, увлекательно, и результат такой красивый!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»