Модератор: admin
Liana писал(а):ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
sofydeg писал(а):От души посмеялась
Arcticfox писал(а):Дейзи - маладэц, однако,
Шюстрый дэвущка такой!
А над этой зарисовкой
Мы смеялись всей семьей!!!
Arvin писал(а)::lol:Оба сюжета с овощами и Дейзи расмешили и подняли настроение. Помидоры и баклажан бесподобны!!! Такой позитив в наше кризисное время.
Casey28 писал(а):Дейзи никогда не скучает, всегда находится кто-то (или что-то), чтобы ее развлечь![]()
Смешная зарисовка, овощи действительно выросли интересные, с различными частями "тела"))))
Шубка классная!
mjinna2 писал(а):Ох, как здорово!!! Умеешь ты рассмешить!!!!
Alyona_Fantasy писал(а):Настенька,желаю скорейшего исполнения мечты)))как говорится,бойтесь своих желаний,ведь они исполняются![]()
С зарисовкой уморила,хохочу до сих пор!))))
Fibella писал(а):Настя, спасибо! Насмеялась от души! И ведь Генацвале рулитНу, Дейзи, конечно, молодец!!!
Dragonfly писал(а):Шедеврально! Браво!Посмеялись от всей души!
Кабальеро великолепны! Дейзи шустра!
MaryDeMart писал(а):Настя , у вас с мамой настоящий талант !! Такую смешную и забавную историю сочинили, да еще в стихахДа и воображение отличное, в помидорках углядели целых двух кавалеров для Дейзи
Мне очень понравились съемки, как настоящий мультфильм
Marissabell писал(а):Как здорово!
Улыбалась во весьрот!
Шикарные стихи и помидоры-перцы!
Фантазерки вы с мамой еще те!
selik-leshik писал(а)::mrgreen: Ага... и я тут... приползла к тебе)
selik-leshik писал(а):Fosski,![]()
надоело ныться тебе в ВК!!!
ААААААА!!! Прочитала про Сеньора помидора...![]()
![]()
![]()
вот это фантазия!
sneginka писал(а):Я от баклажанчика угорала, а теперь у вас помидорки! Особенно понравился грузинчик. Такой колоритный вышел! Шюба, бриллиянт))) А Дейзи умничка, не растерялась
П.С. Мама молодец!!!
Веста писал(а):Какие красивые наряды у девушек! А Дейзи так вообще повезло - не только гардероб пополнился, но и шкатулка с украшениями) У нее такие классные полусапожки, я тащусь!)))
selik-leshik писал(а)::shock: ниче се - это ты сама все шила? клевааа!!! Вот девчонкам везет с такой хозяйкой
selik-leshik писал(а):Пытаюсь сообразить) Маша - это кто? Мы "знакомы".... заочно вроде все знакомы - но мне как-то неудобно... я тут новичок еще
Веста писал(а):Вот же ш любит она потырить шмотки у родственниц))) Надо Натали снова вести ее в магазин - гардероб на осень/зиму подбирать)))
Fosski писал(а):Да ей только дай волю - она поселится в магазине навечно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]