Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
LARISSA, а я уже пересадила её на тело от Доминик, модельное. Так непривычно, что Поппи стала значительно выше )
Мне тоже нравится эта Поппи. Хотела её давно. А тут так удачно всё сложилось, что смогла приобрести её в итоге.
Мне тоже нравится эта Поппи. Хотела её давно. А тут так удачно всё сложилось, что смогла приобрести её в итоге.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Поппи, красивый фотосет! Мррр 

Dragonfly, спасибо
она вчера очень хорошо позировала, получилось много фотографий хороших. Очень удачная для меня Поппи.

Немного я пропала. Последние две недели выдались напряжёнными в работе. Сейчас такого напряга уже нет, но муж с ребёнком уехали отдыхать, а я ещё работаю. Сижу и страдаю от одиночества ))) Тоскую по ним. Хорошо, что собаку мне оставили. Правда, она тоже скучает по ним. Часто ложится у порога и ждёт. Прям хоть и сама ложись рядом с собакой у двери и жди )))
Вчера немного пофотографировала своих девочек в новых костюмчиках от Владимира.
Не оставляет желание купить куклу Анны Добряковой. Стараюсь накопить. Хотя, как тут накопишь ))) закупилась кукольной мебелью у Сергея )))хочу ещё фоны и лампу для фотографирования купить. Смотрю свою корзину на Али, а там сумма уже почти до 10 тыс дошла
Экономить? Не, не знаем ))) В общем, буду продавать Милашку. Красивая , но не моя. Может, ещё кого продам, чтоб быстрее накопить.
Ну вот , собственно, и фото вчерашние. Ничего особенного.
Вася была в ударе. Ей как-то было пофиг на моё настроение ))) Она сама по себе. Поэтому её фоток больше )

А вот Женя с Наташей выглядят в своих обновках хорошо, но получаться на фото никак не хотели. Не было настроения у них, как и у меня.

Вчера немного пофотографировала своих девочек в новых костюмчиках от Владимира.
Не оставляет желание купить куклу Анны Добряковой. Стараюсь накопить. Хотя, как тут накопишь ))) закупилась кукольной мебелью у Сергея )))хочу ещё фоны и лампу для фотографирования купить. Смотрю свою корзину на Али, а там сумма уже почти до 10 тыс дошла

Ну вот , собственно, и фото вчерашние. Ничего особенного.
Вася была в ударе. Ей как-то было пофиг на моё настроение ))) Она сама по себе. Поэтому её фоток больше )

А вот Женя с Наташей выглядят в своих обновках хорошо, но получаться на фото никак не хотели. Не было настроения у них, как и у меня.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слуушай, и правда, Вася полуилась очень живо! Женя и Наташа по сравнению с ней слишком гордые и холодные, а она - очень человечная, настоящая! Мебель - это хорошо! Я раньше всегда выбирала новую куклу, а не сопутствующие необходимости, а снимать их было не в чем. Теперь тоже больше по обстановке, аутфитам, так что хорошо тебя понимаю. А что за куклу ты хочешь?
Fibella, да чего уж там: Женя и Наташа вообще никакие получились. Особенно Наташа. Ну хоть Вася порадовала ))) Я хочу авторскую куклу. https://pp.vk.me/c626421/v626421298/f89 ... Jw6wyA.jpg
Правда, есть желание и Лилит поселить брюнетистую, но фр и так уже достаточно у меня. На Поппиков только любуюсь в их темке, я ими пресытилась, мне их тоже не надо )))
Правда, есть желание и Лилит поселить брюнетистую, но фр и так уже достаточно у меня. На Поппиков только любуюсь в их темке, я ими пресытилась, мне их тоже не надо )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какие красавицы!!! Мне больше всех неожиданно понравилась брюнетка с короткой стрижкой, теперь сижу, пускаю слюни! Хотя куда мне такую хотеть...
Fibella, почему неожиданно? Мне она тоже очень нравится. Разрываюсь между двумя молдами(разрываться могу долго, т.к. средства на покупку отсутствуют)
но помечтать-то можно )))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я обычно больше люблю длинные волосы, но та меня просто пленила!
Fibella, а я разные люблю, лишь бы под образ подходили.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же Вася красивая!Такая кокетливая!Явно красуется в обновке!
Женя с Наташей видимо скучают вместе с тобой
Что за мебель у Сергея?Это где можно заказать?Я осень планирую за мебелью пойти,хотя еще в кучу к этому много чего хочу,прям как у тебя - и тут и там корзины ждут с товаром ))) но пока держусь ))
Эх, Добрякову тоже хочу ((( ну ты в курсе
И Лилит новая понравилась, уговариваю себя её не хотеть,т.к я уже ведь была убеждена,что близнецы не мой молд,да и новые близняшки по выходу не понравились,но вот с распущенной прической Лил хороша....короче, всё как всегда
Женя с Наташей видимо скучают вместе с тобой

Что за мебель у Сергея?Это где можно заказать?Я осень планирую за мебелью пойти,хотя еще в кучу к этому много чего хочу,прям как у тебя - и тут и там корзины ждут с товаром ))) но пока держусь ))
Эх, Добрякову тоже хочу ((( ну ты в курсе

И Лилит новая понравилась, уговариваю себя её не хотеть,т.к я уже ведь была убеждена,что близнецы не мой молд,да и новые близняшки по выходу не понравились,но вот с распущенной прической Лил хороша....короче, всё как всегда

LARISSA, от Васи большое спасибо. Наташа и Женя пусть погрустят вместе со мной ))) бывает же такое ))))
Про мебель расскажу всё в личку, чтоб тут ссылками не сорить.
Ох, и я держусь от разных покупок. Но в свете последних событий (ты знаешь каких
) мне теперь тоже придётся отказаться от покупок и тут и там ))))
Аня сказала, что много свободных кукол ещё из тиража. Не все в предзаказы разошлись. Так что нам с тобой хватит! Всё будет! Тем более, что Добрякова более реальная мечта (желание), нежели Лосева.
Новую Лилит уже совсем не хочу ))) опять же, ты в курсе из-за чего ) буду любоваться фотками и тискать при случае Лидину Лилит. Я вот тоже всегда была убеждена, что близняшки - не мой молд. А оно вон как получается со временем. Появляется экземпляр, который становится очень даже твоим. И, если бы купила, то обязательно расплела волосы. Балдёжная она с распущенной прической.
Про мебель расскажу всё в личку, чтоб тут ссылками не сорить.
Ох, и я держусь от разных покупок. Но в свете последних событий (ты знаешь каких

Аня сказала, что много свободных кукол ещё из тиража. Не все в предзаказы разошлись. Так что нам с тобой хватит! Всё будет! Тем более, что Добрякова более реальная мечта (желание), нежели Лосева.
Новую Лилит уже совсем не хочу ))) опять же, ты в курсе из-за чего ) буду любоваться фотками и тискать при случае Лидину Лилит. Я вот тоже всегда была убеждена, что близняшки - не мой молд. А оно вон как получается со временем. Появляется экземпляр, который становится очень даже твоим. И, если бы купила, то обязательно расплела волосы. Балдёжная она с распущенной прической.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит у меня перегорит, если уж я Вась Sheer и Star перехотела,то и эта кукла отойдет в разряд "любуюсь на чужих фото"
Еще бы Надю конвенционную с флоком перехотеть и вообще отлично будет ))
А куклу Добряковой хочу, прям хочу-хочу!Буду решать это позже, надеюсь и правда кукол хватит всем желающим, а не как с Лосевой (( тогда я не успела на неделю (( но значит не судьба.

Еще бы Надю конвенционную с флоком перехотеть и вообще отлично будет ))
А куклу Добряковой хочу, прям хочу-хочу!Буду решать это позже, надеюсь и правда кукол хватит всем желающим, а не как с Лосевой (( тогда я не успела на неделю (( но значит не судьба.
LARISSA, так и я думаю, что у меня перегорит. Если Добрякова навязчиво вертится в голове, а Лилит не очень, то приоритет очевиден ))))
Надя конвенционная очень достойная! Не надо переставать хотеть её )))
Я с Лосевой вообще не успела по полной ))) что в итоге меня убедило ещё больше в том, что не стоит откладывать что-то на далёкое "потом", а лучше заняться этим сразу. В случае с Добряковой не хочу пролететь так же, как и с Лосевой. Потому и отбросила все текущие хотелки и направила свои силы в одно только направление: кукла Добряковой. Все остальные подождут. Их много, а Добряковой мало ))))
Надя конвенционная очень достойная! Не надо переставать хотеть её )))
Я с Лосевой вообще не успела по полной ))) что в итоге меня убедило ещё больше в том, что не стоит откладывать что-то на далёкое "потом", а лучше заняться этим сразу. В случае с Добряковой не хочу пролететь так же, как и с Лосевой. Потому и отбросила все текущие хотелки и направила свои силы в одно только направление: кукла Добряковой. Все остальные подождут. Их много, а Добряковой мало ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, вот ты какая!Не надо говоришь Надю перехотеть!
Всех не купишь, будешь только на кукол зарабатывать
Насчет Добряковой согласна - я тоже её в приоритет поставила,боюсь не успеть.

Всех не купишь, будешь только на кукол зарабатывать

Насчет Добряковой согласна - я тоже её в приоритет поставила,боюсь не успеть.
LARISSA, в этом ты права - всех не купишь. У меня сейчас дома около 40-ка кукол. Они всё едут и едут. Надо остановиться уже. Это уже какая-то маниакальная зависимость у меня. Купить, купить, купить. Мой шопоголизм проявился в кукольном хобби ))))
Не бойся! Успеем!!! Вот точно успеем!
Не бойся! Успеем!!! Вот точно успеем!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вася невероятно крута
отлично позирует, настоящая модель!
Женю и Наташу были рады увидеть
Обновки у девиц классные!
Куклы Добряковой прекрасны!
Высокого уровня девушки. Олеся, удачи, пусть нужная сумма поскорее накопится!

Женю и Наташу были рады увидеть

Обновки у девиц классные!
Куклы Добряковой прекрасны!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, 40 кукол!меня бы они морально подавляли )) но это я ) каждому своё количество нужно для счастья )
LARISSA, так и меня подавляют ))) но от того, что они рассредоточены по разным местам и всем скопом не бросаются в глаза, я пока ещё в норме, пока ещё не психанула и не распродала больше половины )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Мятные девчонки, мята подчеркивает их нежность и знойность одновременно.
Для меня 40 кукол - это нереальное количество, я даже до числа 20 не доходила. А сейчас так крепко подсела на БЖД и там сложнее дойти до таких количеств.
Вот бы увидеть сразу всех 40 кукол (мечты вслух).
Для меня 40 кукол - это нереальное количество, я даже до числа 20 не доходила. А сейчас так крепко подсела на БЖД и там сложнее дойти до таких количеств.
Вот бы увидеть сразу всех 40 кукол (мечты вслух).

Antonovka, мне тоже нравится цвет костюмов, да и сами костюмы нравятся ))) Спасибо!
Да я же тоже периодически начинаю напрягаться из-за количества кукол, потом делаю зачистку рядов. Но именно сейчас и продать-то особо некого, все нравятся. Выставила в продажу несколько кукол ради куклы Анны Добряковой, и то со скрипом выставила. Замечаю, что совсем пропал интерес к Поппи. Продала бы и Поппиков, кроме ооак, конечно. Но боюсь пожалеть потом ) Вдруг опять захочется, а у меня нет ))) Тем более, что Твигги и Таксистка сейчас не частые гости в торговых рядах, да и цены... А Индию я пересадила на модельное тело. Её мне вообще жалко-жалко будет отдать-продать.
Общее фото сделать не могу, к сожалению. Хотя, намёк, конечно понят
Мне просто негде разместить эту толпу для фото, да и снять их хорошо не смогу в такой куче, обязательно половина выйдет криво ))))
Да я же тоже периодически начинаю напрягаться из-за количества кукол, потом делаю зачистку рядов. Но именно сейчас и продать-то особо некого, все нравятся. Выставила в продажу несколько кукол ради куклы Анны Добряковой, и то со скрипом выставила. Замечаю, что совсем пропал интерес к Поппи. Продала бы и Поппиков, кроме ооак, конечно. Но боюсь пожалеть потом ) Вдруг опять захочется, а у меня нет ))) Тем более, что Твигги и Таксистка сейчас не частые гости в торговых рядах, да и цены... А Индию я пересадила на модельное тело. Её мне вообще жалко-жалко будет отдать-продать.
Общее фото сделать не могу, к сожалению. Хотя, намёк, конечно понят

Dragonfly, ой, пропустила твоё сообщение. Прости, прости, прости )))
Спасибо за пожелание удачи! За Добрякову внесла предоплату частично. Надо искать оставшуюся сумму. Пытаюсь выкрутиться.
Спасибо за пожелание удачи! За Добрякову внесла предоплату частично. Надо искать оставшуюся сумму. Пытаюсь выкрутиться.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, аванс за Добрякову. Это значит, что мы скоро увидим девочку у тебя. Буду ждать с нетерпением, ведь именно с твоей подачи я тоже запала на её девочек. Но мне не светят они, слишком дОроги пока, не готова я продать всех своих любимых девчонок ради одной, хоть и такой красавицы. Ведь, может быть, что Она приедет и окажется не "моей", а я ради неё всех любимок распродала.
Может я пропустила, но кого именно ты хочешь поселить у себя ? В готовом образе ?
Может я пропустила, но кого именно ты хочешь поселить у себя ? В готовом образе ?
Antonovka, нет, ты ничего не пропустила ))) Только Лариса знала, кого я заказала ))) мы с ней вместе страдаем в личке по этим куклам ) Я заказала Киру, в тёмном нормале (кофе милк), не полным комплектом, но с мейком и париком. Увидим мы её не ранее, чем через 2 месяца, т.е. не раньше середины сентября. Это я так думаю )))
Последний раз редактировалось Ruby77 09 июл 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, ничего страшного 
О, интересно, какой будет твоя Кира!
ждем!

О, интересно, какой будет твоя Кира!

Dragonfly, надеюсь, она будет аховой для меня. Что не будет разочарования, которое описала Валя выше. А ведь такое вполне может случиться. Не застрахованы мы от этого. Я уже готова Агнес Октобер продать, чтоб покрыть расходы на Киру, и ещё кого-нибудь. Но не решилась пока. Страшно. Хотя, в случае с Октобер, не могу сказать, что я к ней привязана как, например, к Васе, к Жене Паблик, к Жози. Просто красивая, редкая кукла. Вдруг потом пожалею.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Страдаем , страдаем, ага
Я правда пока так и не решилась на распродажу... Валя мои мысли один-в-один описала... побаиваюсь кукол продавать , только Агнес и Поппи с хвостом вроде бы не жалко,а всё равно пока не продаю

Я правда пока так и не решилась на распродажу... Валя мои мысли один-в-один описала... побаиваюсь кукол продавать , только Агнес и Поппи с хвостом вроде бы не жалко,а всё равно пока не продаю

А я продаю, но не покупают пока ))) Дёргаюсь тут в панике по сбору средств )))
LARISSA, ты молодец. Даёшь себе время поразмыслить. Я так не могу в случае с куклами.
LARISSA, ты молодец. Даёшь себе время поразмыслить. Я так не могу в случае с куклами.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, я просто решила для себя,что должна быть на 100 процентов уверена,что кукла МОЯ!Если я до сих пор с молдом не определилась,значит еще рано для заказа ))
LARISSA, я почему взяла Киру, а не Рейчел. Потому что первое впечатление на меня произвела именно Кира, именно на неё упал взгляд. Остальные были уже потом )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»