Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение Ruby77 » 19 июн 2016, 21:01

LARISSA, а я уже пересадила её на тело от Доминик, модельное. Так непривычно, что Поппи стала значительно выше )
Мне тоже нравится эта Поппи. Хотела её давно. А тут так удачно всё сложилось, что смогла приобрести её в итоге.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июн 2016, 21:07

Красивая Поппи, красивый фотосет! Мррр 8)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 19 июн 2016, 21:22

Dragonfly, спасибо :wink: она вчера очень хорошо позировала, получилось много фотографий хороших. Очень удачная для меня Поппи.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2016, 13:23

Немного я пропала. Последние две недели выдались напряжёнными в работе. Сейчас такого напряга уже нет, но муж с ребёнком уехали отдыхать, а я ещё работаю. Сижу и страдаю от одиночества ))) Тоскую по ним. Хорошо, что собаку мне оставили. Правда, она тоже скучает по ним. Часто ложится у порога и ждёт. Прям хоть и сама ложись рядом с собакой у двери и жди )))
Вчера немного пофотографировала своих девочек в новых костюмчиках от Владимира.
Не оставляет желание купить куклу Анны Добряковой. Стараюсь накопить. Хотя, как тут накопишь ))) закупилась кукольной мебелью у Сергея )))хочу ещё фоны и лампу для фотографирования купить. Смотрю свою корзину на Али, а там сумма уже почти до 10 тыс дошла :mrgreen: Экономить? Не, не знаем ))) В общем, буду продавать Милашку. Красивая , но не моя. Может, ещё кого продам, чтоб быстрее накопить.
Ну вот , собственно, и фото вчерашние. Ничего особенного.
Вася была в ударе. Ей как-то было пофиг на моё настроение ))) Она сама по себе. Поэтому её фоток больше )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот Женя с Наташей выглядят в своих обновках хорошо, но получаться на фото никак не хотели. Не было настроения у них, как и у меня.
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 14:42

Слуушай, и правда, Вася полуилась очень живо! Женя и Наташа по сравнению с ней слишком гордые и холодные, а она - очень человечная, настоящая! Мебель - это хорошо! Я раньше всегда выбирала новую куклу, а не сопутствующие необходимости, а снимать их было не в чем. Теперь тоже больше по обстановке, аутфитам, так что хорошо тебя понимаю. А что за куклу ты хочешь?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2016, 15:32

Fibella, да чего уж там: Женя и Наташа вообще никакие получились. Особенно Наташа. Ну хоть Вася порадовала ))) Я хочу авторскую куклу. https://pp.vk.me/c626421/v626421298/f89 ... Jw6wyA.jpg
Правда, есть желание и Лилит поселить брюнетистую, но фр и так уже достаточно у меня. На Поппиков только любуюсь в их темке, я ими пресытилась, мне их тоже не надо )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 17:16

Ооо, какие красавицы!!! Мне больше всех неожиданно понравилась брюнетка с короткой стрижкой, теперь сижу, пускаю слюни! Хотя куда мне такую хотеть...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2016, 17:47

Fibella, почему неожиданно? Мне она тоже очень нравится. Разрываюсь между двумя молдами(разрываться могу долго, т.к. средства на покупку отсутствуют) :lol: :lol: :lol: но помечтать-то можно )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2016, 18:14

Да я обычно больше люблю длинные волосы, но та меня просто пленила!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 03 июл 2016, 18:48

Fibella, а я разные люблю, лишь бы под образ подходили.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 июл 2016, 17:07

До чего же Вася красивая!Такая кокетливая!Явно красуется в обновке!
Женя с Наташей видимо скучают вместе с тобой :roll:
Что за мебель у Сергея?Это где можно заказать?Я осень планирую за мебелью пойти,хотя еще в кучу к этому много чего хочу,прям как у тебя - и тут и там корзины ждут с товаром ))) но пока держусь ))
Эх, Добрякову тоже хочу ((( ну ты в курсе :lol:
И Лилит новая понравилась, уговариваю себя её не хотеть,т.к я уже ведь была убеждена,что близнецы не мой молд,да и новые близняшки по выходу не понравились,но вот с распущенной прической Лил хороша....короче, всё как всегда :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 июл 2016, 18:27

LARISSA, от Васи большое спасибо. Наташа и Женя пусть погрустят вместе со мной ))) бывает же такое ))))
Про мебель расскажу всё в личку, чтоб тут ссылками не сорить.
Ох, и я держусь от разных покупок. Но в свете последних событий (ты знаешь каких :roll: ) мне теперь тоже придётся отказаться от покупок и тут и там ))))
Аня сказала, что много свободных кукол ещё из тиража. Не все в предзаказы разошлись. Так что нам с тобой хватит! Всё будет! Тем более, что Добрякова более реальная мечта (желание), нежели Лосева.
Новую Лилит уже совсем не хочу ))) опять же, ты в курсе из-за чего ) буду любоваться фотками и тискать при случае Лидину Лилит. Я вот тоже всегда была убеждена, что близняшки - не мой молд. А оно вон как получается со временем. Появляется экземпляр, который становится очень даже твоим. И, если бы купила, то обязательно расплела волосы. Балдёжная она с распущенной прической.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 июл 2016, 18:58

Лилит у меня перегорит, если уж я Вась Sheer и Star перехотела,то и эта кукла отойдет в разряд "любуюсь на чужих фото" :roll:
Еще бы Надю конвенционную с флоком перехотеть и вообще отлично будет ))
А куклу Добряковой хочу, прям хочу-хочу!Буду решать это позже, надеюсь и правда кукол хватит всем желающим, а не как с Лосевой (( тогда я не успела на неделю (( но значит не судьба.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 июл 2016, 19:18

LARISSA, так и я думаю, что у меня перегорит. Если Добрякова навязчиво вертится в голове, а Лилит не очень, то приоритет очевиден ))))
Надя конвенционная очень достойная! Не надо переставать хотеть её )))
Я с Лосевой вообще не успела по полной ))) что в итоге меня убедило ещё больше в том, что не стоит откладывать что-то на далёкое "потом", а лучше заняться этим сразу. В случае с Добряковой не хочу пролететь так же, как и с Лосевой. Потому и отбросила все текущие хотелки и направила свои силы в одно только направление: кукла Добряковой. Все остальные подождут. Их много, а Добряковой мало ))))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 июл 2016, 20:21

Ruby77, вот ты какая!Не надо говоришь Надю перехотеть! :mrgreen:
Всех не купишь, будешь только на кукол зарабатывать :mrgreen:
Насчет Добряковой согласна - я тоже её в приоритет поставила,боюсь не успеть.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 июл 2016, 21:06

LARISSA, в этом ты права - всех не купишь. У меня сейчас дома около 40-ка кукол. Они всё едут и едут. Надо остановиться уже. Это уже какая-то маниакальная зависимость у меня. Купить, купить, купить. Мой шопоголизм проявился в кукольном хобби ))))
Не бойся! Успеем!!! Вот точно успеем!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июл 2016, 21:18

Вася невероятно крута :) отлично позирует, настоящая модель!
Женю и Наташу были рады увидеть :)
Обновки у девиц классные!
Куклы Добряковой прекрасны! 8) Высокого уровня девушки. Олеся, удачи, пусть нужная сумма поскорее накопится!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 июл 2016, 21:54

Ruby77, 40 кукол!меня бы они морально подавляли )) но это я ) каждому своё количество нужно для счастья )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 июл 2016, 22:47

LARISSA, так и меня подавляют ))) но от того, что они рассредоточены по разным местам и всем скопом не бросаются в глаза, я пока ещё в норме, пока ещё не психанула и не распродала больше половины )))

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 08 июл 2016, 21:44

Мятные девчонки, мята подчеркивает их нежность и знойность одновременно.
Для меня 40 кукол - это нереальное количество, я даже до числа 20 не доходила. А сейчас так крепко подсела на БЖД и там сложнее дойти до таких количеств.

Вот бы увидеть сразу всех 40 кукол (мечты вслух). :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 11:17

Antonovka, мне тоже нравится цвет костюмов, да и сами костюмы нравятся ))) Спасибо!
Да я же тоже периодически начинаю напрягаться из-за количества кукол, потом делаю зачистку рядов. Но именно сейчас и продать-то особо некого, все нравятся. Выставила в продажу несколько кукол ради куклы Анны Добряковой, и то со скрипом выставила. Замечаю, что совсем пропал интерес к Поппи. Продала бы и Поппиков, кроме ооак, конечно. Но боюсь пожалеть потом ) Вдруг опять захочется, а у меня нет ))) Тем более, что Твигги и Таксистка сейчас не частые гости в торговых рядах, да и цены... А Индию я пересадила на модельное тело. Её мне вообще жалко-жалко будет отдать-продать.
Общее фото сделать не могу, к сожалению. Хотя, намёк, конечно понят :roll: Мне просто негде разместить эту толпу для фото, да и снять их хорошо не смогу в такой куче, обязательно половина выйдет криво ))))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 14:11

Dragonfly, ой, пропустила твоё сообщение. Прости, прости, прости )))
Спасибо за пожелание удачи! За Добрякову внесла предоплату частично. Надо искать оставшуюся сумму. Пытаюсь выкрутиться.

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 09 июл 2016, 14:18

Ух ты, аванс за Добрякову. Это значит, что мы скоро увидим девочку у тебя. Буду ждать с нетерпением, ведь именно с твоей подачи я тоже запала на её девочек. Но мне не светят они, слишком дОроги пока, не готова я продать всех своих любимых девчонок ради одной, хоть и такой красавицы. Ведь, может быть, что Она приедет и окажется не "моей", а я ради неё всех любимок распродала.

Может я пропустила, но кого именно ты хочешь поселить у себя ? В готовом образе ?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 14:36

Antonovka, нет, ты ничего не пропустила ))) Только Лариса знала, кого я заказала ))) мы с ней вместе страдаем в личке по этим куклам ) Я заказала Киру, в тёмном нормале (кофе милк), не полным комплектом, но с мейком и париком. Увидим мы её не ранее, чем через 2 месяца, т.е. не раньше середины сентября. Это я так думаю )))
Последний раз редактировалось Ruby77 09 июл 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июл 2016, 14:38

Ruby77, ничего страшного :)
О, интересно, какой будет твоя Кира! :) ждем!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 14:45

Dragonfly, надеюсь, она будет аховой для меня. Что не будет разочарования, которое описала Валя выше. А ведь такое вполне может случиться. Не застрахованы мы от этого. Я уже готова Агнес Октобер продать, чтоб покрыть расходы на Киру, и ещё кого-нибудь. Но не решилась пока. Страшно. Хотя, в случае с Октобер, не могу сказать, что я к ней привязана как, например, к Васе, к Жене Паблик, к Жози. Просто красивая, редкая кукла. Вдруг потом пожалею.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 июл 2016, 21:08

Страдаем , страдаем, ага :roll:
Я правда пока так и не решилась на распродажу... Валя мои мысли один-в-один описала... побаиваюсь кукол продавать , только Агнес и Поппи с хвостом вроде бы не жалко,а всё равно пока не продаю :?

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 21:18

А я продаю, но не покупают пока ))) Дёргаюсь тут в панике по сбору средств )))
LARISSA, ты молодец. Даёшь себе время поразмыслить. Я так не могу в случае с куклами.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 июл 2016, 23:00

Ruby77, я просто решила для себя,что должна быть на 100 процентов уверена,что кукла МОЯ!Если я до сих пор с молдом не определилась,значит еще рано для заказа ))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 10 июл 2016, 10:24

LARISSA, я почему взяла Киру, а не Рейчел. Потому что первое впечатление на меня произвела именно Кира, именно на неё упал взгляд. Остальные были уже потом )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»