Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Erana
Куклы? Обожаю!

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Erana » 25 сен 2014, 08:52

Доброго дня. Случайно набрела на Вашу тему и осталась.
С волнением слежу за развитием событий. Софи и Дей покорили своей гармоничностью и противоречивостью. Переживаю за них, как за хороших знакомых. Надеюсь у Софи хватит терпения и она не поставит крест на этих отношениях.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2014, 09:19

Aquamary, что тут скажешь :( большинство проблем люди придумывают себе, и страдания создают они же :roll:

Erana, добро пожаловать! :D спасибо за комплименты, нам с ними очень приятно! :oops: :D заглядывайте, комментируйте - мы всегда рады :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 12:58

Demetria, Катюш, за что его рвать? такое с каждым может случиться....
вот реально - чтобы это осознать достаточно поставить себя на его место.
работа. день. ты в своем кабинете одна. заходит Йен Сомерхолдер (ну или другой товарищ с такой же энергетикой/харизмой/красотой) и через пару минут игры глазами тебя целует.
тут как бы и отбиваться сразу не сообразишь. если вообще захочешь.
и только, что называется, вошла во вкус или пришла в себя (как кому угодно), БАЦ! дверь нараспашку, а в дверях ТВОЙ МУЖ!

и пусть мне хоть одна из отписавшихся с орудиями мести в отношении Дэймона скажет, что в такой ситуации виновата однозначно она...не поверю все равно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 13:03

margor, вот, в ряду телохранителей прибыло. Тебе луч дать подержать? А то у меня рука устала :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 13:07

Anmire, не откажусь :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2014, 13:09

Мариш, я не уверена, что стала бы отбиваться :mrgreen: и мне даже не стыдно это признать :D
да и действительно не сообразишь, если кто-то вот так решительно накидывается. надо как минимум пару минут. а со стороны все выглядит более чем двусмысленно

Anmire, я в истерике валяюсь от твоего предложения :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 13:10

margor, держи, а я пойду хоть кофейку глотну :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 13:20

Demetria, Кать, та со стороны-то понятно....и так увидели достаточно, так еще и подробностей фантазия услужливо сразу же дорисовала...

Anmire, иди-иди)))). приятного аппетита! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2014, 13:38

Anmire, margor, Дэй у меня теперь загордится, что у него такие телохранители :mrgreen:

у меня кстати последние известия - Сид сказала имя. Алира!
помог-таки наряд)) она не потеряла ни капли своей стервозности, но разговаривать согласилась
а примерила я на нее аутфит другой Сид - Candescense. хозяйски его у меня нет, и не знаю будет ли. вот она
Изображение

и Алира в обновке :)
Изображение
Изображение
Изображение

чисто информативное фото в полный рост. на художественную ценность не претендует :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 13:52

Так гораздо лучше! Взгляд теперь не просто стервозный, а уже с любопытинкой :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2014, 14:06

Этот аутфит ей больше к лицу чем родной.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 сен 2014, 14:22

Катя, мне тоже этот аутфит больше на Алире нравится :)

margor, Anmire, ну, на ситуацию с Дэем можно и по-другому посмотреть: вот представьте, заходит Иен Соммерхолдер, весь такой красивый и харизматичный, в кабинет, а там его красавица и умница жена целуется с каким-то хлюпиком недоделанным. Да еще не просто целуется, а орет "дверь закрой, я просила никого не пускать"
Да я бы на месте Иена не просто обиделась, а смертельно оскорбилась! Как это она не устояла и посмела какое-то чмо целовать, когда у нее есть Я???

Вот Софи, по-моему, подсознательно примерно то же самое чувствует - ей не только больно, что ее не любят, она еще и оскорблена сильно, и унижена.

Честно, если бы я такое увидела, смерть показалась бы подлым изменщикам меньшим из зол :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 14:26

Gineura, как это выглядит со стороны Софи, сомнений нет. Мы защищаем Дэймона от растерзания за то, чего он в принципе не делал - в данной ситуации не обижал и не собирался обижать Софи.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 сен 2014, 14:35

Anmire, ну, как бы извинятся он за ней тоже не побежал, даже не потрудился как бы мимоходом объясниться, типа "Софи, больше ко мне эту девушку не пускайте, она на меня неадекватно реагирует". Когда она в кабинет вернулась, он ведь уже успел сориентироваться и обдумать ситуацию? Так чего протормозил?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 14:37

Gineura, так ему эта ситуация на пользу пошла, он же не хотел с ней с ближаться. А о чувствах ее конкретных таких он не знает. Да и извиняться, по идее, ему не за что, они не в отношениях.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 сен 2014, 14:41

Anmire, так и не узнает, если будет и дальше так себя вести :(
Может ему амнезию какую "придумать", пусть познакомится с Софи по новой, без всех этих предрассудков "ах, я такая сволочь, я жениться не хочу"? Инструменты для "придумывания", если что, найдем :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 14:42

Gineura, посмотрим, насколько хватит его терпения наблюдать, как любимая девушка уходит в чужие руки.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 15:11

Gineura, Таня, привязка же не к Йену, а к ситуации...вместо него мог бы быть любой более или менее симпатичный мужчина.
потому что если бы в кабинет зашел, к примеру, слесарь дядя Петя с трехдневным перегаром и 50-ти лет от роду, вряд ли у кого-то не сработал бы инстинкт защиты от его приставаний.
ты опять оцениваешь все происшедшее с точки зрения т.н. пострадавшей стороны.
того, кому как бЭ изменили....
но при этом никто никому не изменял.
потому что изменить можно, как правильно заметила Аня, находясь в отношениях, а никаких отношений между Дэймоном и Софией нет. пока нет....

конечно, Софии все то, что она увидела, не понравилось, мягко говоря.
но в любой ситуации есть две правды.
в данный момент я попыталась описать все так, как бы оно могло быть в том случае, если бы Софи (или любая из читательниц темы, ставших на ее сторону) оказалась на месте Дэймона.

я в принципе его вины не вижу.

то, что он тормоз, это понятно и не единожды тут обсуждалось.
но в ситуации с переводчицей Стэфана на Дэя набросились ни за что ИМХО!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 15:12

margor, у них не просто отношений нет, он ей даже и не обещал ничего никогда. Так что бить я его не дам :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 15:15

Anmire, ну да, верно.
ничего и никогда не обещал.

она, как женщина, оскорблена конечно. но все девушки, женщины, дамочки склонны в своих мечтах продвигаться далеко вперед, дай нам только волю))))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 15:16

Demetria, Катюш, этот наряд Алире намного больше к лицу, чем ее родной! девушка явно повеселела ;)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 сен 2014, 15:27

margor, Мариш, так на него все больше ополчились за то, что было потом. Да если б меня мой застал в такой двусмысленной позе, я бы до Камчатки за ним бежала и объяснялась! А этот смог только сказать - "Ну?"
Это же Дэй, он владелец компании, у него язык как надо подвешен. А ведет себя специально так, чтобы еще больше обидеть любимую девушку, бравирует своей "сволочностью". И зачем, спрашивается? Будто специально старается ее потерять :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 15:30

Gineura, так смысл в том, что Дэй не ее. Не муж, не бойфренд, не просто любовник. Никто в плане романтических отношений. Потому и объяснять ничего не обязан. И да, он действительно старается держать ее от себя подальше, и ситуация этому очень способствовала.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 15:35

Gineura, Таня, доказывать можно что-то тому, с кем есть отношения!

смоделируем ситуацию другим образом:

ты свободная молодая красивая женщина. тебе нравится один из сотрудников мужского пола. тоже свободный.
ты не уверена, что у вас что-то получится, потому что замуж и к чему-то серьезному не стремишься.
симпатии ответной в глазах этого сотрудника тоже не видишь.

и вот сидишь ты у себя в кабинете, заходит симпатичный разносчик пиццы...слово за слово...он тебя в охапку и целовать.
молодой, симпатичный, сильный и горячий.
у тебя шок, растерянность, но вместе с тем вроде хорошо он целуется....зачем отталкивать?

проходит пара минут - кабинет открывается и на пороге стоит тот самый сотрудник, который тебе вроде как нравится.

ты побежишь после этого вслед за ним доказывать, что у между тобой и разносчиком пиццы ничего нет, рискуя выставить себя полной дурой ввиду того, что ты даже не знаешь, нравишься ли этому своему сотруднику?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2014, 15:49

Anmire писал(а):Так гораздо лучше! Взгляд теперь не просто стервозный, а уже с любопытинкой :D

я тоже так думаю :D еще немного и в историю запросится :D

Mansy, спасибо! это уже второй случай у меня, когда кукле идет больше другой наряд, а не родной аутфит :roll:

по поводу Софи и Дэя - Anmire, Аня, ты правильно говоришь, что извиняться ему не за что - у них нет отношений. у них по сути даже открытой симпатии нет, так шуточки. свои чувства каждый прячет очень старательно и хорошо, и оба не догадываются о том, что взаимность есть, и о том, что оба по сути занимаются одним и тем же - скрывают любовь друг от друга.
Дэймон ничего никогда Софи не обещал. отношения чисто дружеские. и теоретически, если у него там весь офис перебывает, ему не за что извиняться :roll:

со стороны Софи это выглядит однозначно - ей больно, что любимый мужчина не обращает на нее внимания, но целует другую. если бы он был ее парнем, она бы просто голову ему снесла без разговоров. но он не ее, и приходится реагировать с учетом этого, чтоб не дать понять о своих чувствах

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 сен 2014, 15:53

margor, а у меня почти такая ситуация и была :lol:, и тоже с тем, кто мне "не муж, не бойфренд, не просто любовник". Он уже через полчаса совершенно без ущерба для моей гордости и самолюбия узнал о недоразумении, а вечером мило с цветами провожал меня домой :) Так что было бы желание - а способ найдется. А уж мозги для поиска возможностей у Дэя точно есть. Вот это-то самое обидное - что он ими в этом случае не воспользовался.

Нет, я его тоже понимаю, даже прям слышу эту мысль: "вот и хорошо, пусть убедится что я сволочь, что со мной дела иметь не стоит и будет счастлива с нормальным мужиком" Но эта его позиция просто убивает! Мне хэппи-энда хочется... :roll: И можете закидать меня тапками окончательно, но вот хочется, и все тут :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2014, 15:57

Gineura, я бы тапок кинула, но у меня не тапок в руке :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 16:01

Gineura, ну у меня, возможно, больше мужской склад ума, но я бы не побежала, не пошла и даже бы не заикнулась об инциденте...кто он мне, чтобы ему что-то объяснять?
хорошо, когда все хорошо....а то ведь такой сотрудник может просто пальцем у виска покрутить и сказать, что не стоило заморачиваться и утруждать себя объяснениями, потому что ему все равно.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2014, 16:02

margor, спасибо за оценку нового наряда! :D
ситуация с разносчиком пиццы на пять баллов)) именно так все и есть - доказывать и объяснять можно только в том случае, если есть отношения. если бы у них было бы хоть одно свидание, один поцелуй, тогда Софи еще было бы на что претендовать. а так - объективно не на что.
спойлерну - это как раз слова Софи из следующей проды, что он ей никто - не брат, не муж и не отец. и она ничего не обязана. в этом вся суть. чувства есть, а обязательств нет. ей-то и обидно, и больно. и ему несладко.
вся проблема у них в непонимании, в скрытности, в стремлении держать себя в руках, не слушая сердце и не поддаваясь эмоциям. в привычке Софи держать лицо во что бы то ни стало, и в страхе Дэймона не сделать ее счастливой. тут самый настоящий коктейль получился, сложный, со множеством ингридиентов. поможет только или сильнейшая встряска, как я уже писала, вплоть до чьей нибудь свадьбы, или предсмертного состояния, или если кто-то психанет и все-таки зажмет кого-то, не обращая внимания на протесты второй стороны. даже свадьба тут не факт, что поможет :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 16:08

Demetria, Катюш, на самом деле, скрытность и нерешительность - это хуже всего.
сколько бы пар могло сложиться, если бы люди этим не страдали....

ну да жалеть об упущенных возможностях самое распоследнее дело.
я тоже хочу, чтобы Дэймон и Софи нашли друг друга. они оба заслуживают быть счастливыми!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»