Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Tattonka » 04 ноя 2014, 16:36

Какой шикарный аутфит!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 ноя 2014, 21:54

sound607, Маша, какие чудесные фото!!
Рома с Томой и Асгард с Имоджен, очень гармоничные и красивые пары. В парах куклы даже чем то походи между собой.
Имоджен ты давно не показывала, а ведь, она такая прелесть. :D

А какой шикарный аутфит для Мэри. Просто супер!
Мэри в нем словно Леди из 18 начала 19 века. Потрясающей и как же ей идет.
Сразу видно, что она у тебя фаворитка!!
Очень понравилось фото, где Мэри в новом аутфите на фоне окна. Красиво и графично.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 ноя 2014, 06:58

sound607, Машунь, очень интересно будет взглянуть на избранника Мари :wink: Наверняка он особенный :wink:
Фото одни краше других... Шикарный аутфит! Тоже хенд-мейд? Отпадно! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 ноя 2014, 10:17

Tattonka, Таня, спасибо большое!!
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, да, ты права сейчас Мэри ходит в любимчиках)) Даже Марина губки надула)). Да, покажу я еще раз Имоджен, сейчас просто готовимся к ремонту и некоторых кукол я убрала в коробки. И Имоджен с Асгардом уже давно в коробках. Поэтому фоткаю пока только тех, кто в доступности. А фоткой у окна хотелось показать как мы ждем кавалера)). Вот еще приедет избранник...мм...наверное это будет просто сюрприз)) :mrgreen: А высмотрела его у тебя, и не дает он мне покоя уже давно)) Он мне очень нравится. Дам еще подсказку он светлый по тону кожи и по волосам. Ну все ты теперь точно должна догадаться. Только не говори никому, ок? :mrgreen:
Lindi, Алена, спасибо большое!! Для меня он особенный - это точно)) Спасибо за оценку фото, здесь осваивала один совет, который дал мне один очень толковый и хороший человек. Все мечтаю научится фоткать как она. Аутфит - тоже хенд-мейд, правда его шили профессионалы в этом деле.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 ноя 2014, 10:50

В выходные наконец-то съездила и повидала маму :oops:
Поэтому ни чего как всегда не успела)) :mrgreen:
Выполняю обещелки:
Для Лены:
Заранее извиняюсь за фотки в потмах :oops:, не успела днем))
Фото в коробке (оно увеличивается):
Изображение
Фото лица:
Изображение
Фото лица еще крупнее, можно рассмотреть ее мейк(фото увеличивается). Да, реснички ей наклеили аккуратно:
Изображение
Тюрбан:
Изображение
Туфли:
Изображение
Вверх посоха и браслеты с левой руки:
Изображение
И середина аутфита:
Изображение

Для Маши:
Заранее извиняюсь за фото в потьмах и на фоне занавесок)), не успела днем и лень было ставить фон))
Так выглядят вместе ЕАХ и МХ:
Изображение
Изображение
Рейвен и Декстер вместе:
Изображение
Изображение
И такая разница в ладошках:
Изображение
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 05 ноя 2014, 11:00

Какая Пазетт шикарная! :shock: Если бы я коллекционировала кукол в образах, купила бы её непременно - она такая яркая, столько мелочей, которые можно разглядывать и разглядывать!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 ноя 2014, 11:12

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Да уж, дева точно с богатым приданным, "все свое ношу собой" :lol:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 05 ноя 2014, 11:56

Африканская принцесса просто неотразима! Тюрбан приклеен? :o
А еще я залипла на ее посох, вроде мелочь, но он интересно сделан)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 ноя 2014, 11:57

sound607, большое спасибо!)) чем больше смотрю на эту Пазетку, тем больше она мне нравится) своей яркостью и эпатажностью) один тюрбан чего стоит! :D
Она как-будто доказывает своим примером - не бойтесь быть яркими!)) Ну и плюс этнические мотивы в аксессуарах - это моя любовь)
И все де ЕАНки милашки) на фоне монтров смотрятся еще милее :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 ноя 2014, 11:57

Маш, спасибо за фотки ! Видела пазетт на Коллекторе. Думала - думала, но в итоге так с Хозяйкой потратилась, что уже на нее нехватило :( На реальных фото она даже лучше, чем на промо :) Макияж яркий, но очень аккуратный и черты лица у нее очень точеные и пропорциональные :_
Ребята и девчата из МХ и ЕАН понравились :)) Мне показалось, или у Рейвен голова чуть больше? Парень бесподобный и все-таки свою девочку выбрал :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 05 ноя 2014, 12:21

sofydeg,Соня, спасибо большое!! Не, тюрбан не приклеен. Он на липучке, и снимается с нее отлично, видела это в видеообзоре у Майка.
Да, посох интересный))
HelenTao, Лена, спасибо большое! Да очень яркая дева)) Для меня в ней все через чур, но наверное это в ней и привлекает больше всего. :lol:
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Ну...как она на коллекторе упала в цене, так я ее и схватила :lol: )) Еще летом, когда доллар был не таким сумашедшим)). нет, тебе не показалось, она у нее реально больше, чем у МХ, кроме того она у нее очень круглая. Да, их после теперь не расцепить, так и стоят в обнимку :lol:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 ноя 2014, 19:25

sound607. Маша, ого как ты заинтриговала меня кавалером Мэри..
Скрытый контент: показать
Надеюсь, что я догадалась правильно и это тот, кто прошел пройти сквозь миры.... :roll:

Вау, вот это Королева Африки... я в ауте от этой красавицы.. обалденная!!! :roll:
А какой шикраный аутфит аксессуары.. даже зебренок..
Очень красивая и шикарная кукла!!!
В ресничках ничего такого не углядела. Мне кажется все одинаковое.. :D
Маша, у тебя просто Клондайк таких кукол... :shock:

Ой как порадовали фото ЕАХ и МХ!
девочки очень милый, хорошенькие. Но я почему то больше люблю мальчишек и из ЕАХ и МХ !!
Они такие классные.
Декстер просто прелесть!!
Если бы они продавались отдельно, я бы купила Декстера и Хантера. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 ноя 2014, 09:26

Fanni, Марина, спасибо большое!! Думаю наличие куклы в вычурном сложном наряде у меня уже никого не удивишь :mrgreen: .
Декстер отдельно продается, но вот Хантер...да его спутница меня тоже смущает))
Не, кавалер Мэри сроднен твоему Майку :wink: . Вчера приехал уже. Познакомились с Мэри, и ничо так)) Стоят теперь отдельно ото всех любуются и милуются)) А там посмотрим, как дело сложится)) :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 ноя 2014, 09:57

sound607, Машаа, это потрясающе! :shock: Ещё одна шикарная кукла в твоей коллекции! :D Мои поздравления!!! :D Какая она красивая, слов нет... потрясающий аутфит! Такие интересные мелочи... у тебя богатейшая коллекция :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 ноя 2014, 10:49

sound607, Маша, да я вот маюсь, что если Декстера купить, то одному будет скучно без компании.. и придется покупать друга. А потом, они подруг запросят... :mrgreen:
Ага теперь поняла. кто.. о. поздравляю очень хороший парень!!!!
Мне хочетчя скорее посмотреть на них вместе. :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 ноя 2014, 12:20

Да ! Мне тоже очень нетерпится посмотреть на парочку :)) Показывай поскорее :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 12:49

Ого! Какая роскошная африканочка!!! Потрясающая детализация образа!!! а какой мейк! Вообще, все так ярко и гармонично!
Очень, очень красивая!!!!

Мальчик ЕАХ хорош :-) симпатичный такой :roll:
Фото с ладошками такое умилительное ^_^

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 ноя 2014, 13:22

Lindi, Алена, спасибо большое!!! А коллекция у меня достаточно скромная :oops:. Бриллиантов Маттел не имею)).
Fanni,Марина, спасибо большое!! да парень отличный, у него такое доброе и душевное лицо! :oops: Да, Декстер не захочет быть один)) 8) Все никак не могу купить сет с Хантером: то хочется, то не хочется. :? Иногда говорю себе, что 2-х хватит)) А в Ашане еще и новую серию завезли, и каждый раз хожу и смотрю)) Купид тоже ни чо так)) 8)
MaryDeMart, Маша, обязательно покажу)) Приведу в порядок так сказать, одену и пофотаю обязательно)) :roll:
Jluga, Лида, спасибо большое!!! да, Линда умеет делать кукол по по мотивам какой либо страны)) Тут явно только Африка приходит на ум. А название ее переводится как красавица племени, вот только какого, остается догадываться. но племя явно богатое, столько золота на ней)) :roll: А на фото с ладошками хотелось показать их разницу: у него такая взрослая уже, а у нее еще детская)). не знаю почему в маттел сделали так.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 ноя 2014, 14:50

sound607, Маша, вроде писала писала тебе комментарий с телефона и куда-то делся..)
Африканская царица роскошна)Интересно, а что у нее под тюрбаном)))?У неё просто мегакрутой аутфит-такая детализация!Посох!зебра))))Колечки всякие...
И вот опят ЕАХ...Очень мне все же мальчики нравятся...а я тут историю ещё Эшлин и Хантера прочитала, и прямо очень мне захотелось этот сет их совместный...)))...все же они классные...такие милые, не то что монстряки :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 ноя 2014, 15:07

sound607, мне кажется, они сделали такой контраст (я про ладошки), чтобы показать хрупкость девочек. Мальчики тоже такие "мальчики-зайчики", видимо, мателл хотел сделать их более мужественными :roll:
А вообще, спасибо за сравнение! я теперь активно думаю над покупкой кого-нибудь из ЕАХ для двух своих монстряшек :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 ноя 2014, 15:22

Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Я вот с телефона так не могу писать)) Только смотрю и читаю)) А пишу уже после на компе или планшете)) Под тюрбаном у нее волосы)) :lol:
Jluga, Лида, наверное!! Я тоже так подумала. Но разница у них почти в 2 раза :roll: А мальчики имеют весьма статное тело 8) и со светлыми скинами)) Тоже можно использовать ка доноров. Получится такой мужичок невысокого роста
На этой фотке ЕАХ с Ваней (Питой)
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 ноя 2014, 16:38

привет, Маша :)!!!! соскучилась я по твоей теме) и вообще по всем темам!) рабочего настроения никакого: прислали опять огромный заказ, а я вот по гостям решила пройтись))
Мэри твоя СНОГСШИБАТЕЛЬНА! Ты в очередной раз удивила своими умениями!!! такой комплект красивый, стильный, в правильном настроении для Мэри ты смастерила! И второй комплект крутецкий! только не говори, что и второй сама сшила)! Пиджачок шикарный!
И как ей идет вся эта серо-черная гамма, которая, кстати, совсем не делает ее мрачной, потому что в этом черно-белом кино главный акцент на ее губах) Очень красиво получаются фотографии. А еще осень - ее родная стихия, ну и зима московская, конечно же)) так что почаще снимай ее сейчас ;)
А кого ты выбрала ей в кавалера все-таки? Мне тоже сразу на ум пришел Рома из сета. он хоть и кавкасиан, а смотрится бледно за счет черных волос, поэтому с моей джапанистой Евгенией они идеально смотрятся.

Мне нравится в твоих обзорах новых кукол или старых, как ты обращаешь внимание на детали. Я вот даже не знала, что у ЕАХ такие проработанные и трогательные кисти. Очень красиво! Разница в тему: хрупкая девочка в сильных руках мальчика)

Ох, а королева Африки - роскошная дама! Мне такие куклы очень нравятся, но мне надо играть, переодевать, поэтому не покупаю в образе: рука не поднимется потом разрушать его.. Она у тебя в коробке останется или без коробки в витрину?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 ноя 2014, 21:12

Маша, ты как всегда в ударе и даришь море позитива своими фотографиями!
Какой шикарный, благородный, нестандартный профиль у Мэри! Как ты ей красиво подобрала наряды, сражаете девушки на повал! Такая элегантная черная вуаль к белому платью и пара акцентов - губи и красный браслет! Апплодирую стоя! :D

А еще у тебя замечательная белка)) корми ее орехами, чтобы она белчат принесла и ты бы ее всю беличью семью закармливала))))
Тейлор в этом исполнеении очень красивая, хотя мне они в принципе все нравтся, раньше думала поселить у себя, но потом охладела. Очень красивый наряд на ней и аксессуары!

Я рада, что ты поселишь очаровательную хозяйку поместья, шикарная кукла!! Поздравляю!!

Кстати, интересная серия этих сказочных героев, там есть такие милые куколки. Монстры меня не цепляют, а вот эта сказочная серия очень милая! Мне кажется детям вообще нравится, если бы у меня они были, я бы покупала этих кукол :mrgreen:

Ну а теперь я сражена на повал фотографиями Мэри в черном платьи!! Это неописуемая красота! Я в восторге от этой готики!! Браво мастеру!!!!! И пальто ей тоже очень идет, так пуговицы интересно расположены, в армейском стиле!! Мэри моя любимая кукла из твоей коллекции!!
Ты можешь быть кукольным дизайнером и придумывать им образы, я бы покупала такие))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 ноя 2014, 14:19

Deanna, привет, привет!!! :D рада, что заходишь!!!Спасибо, не воторой комплект шили SK(китайцы с ибея). 8) Ну вот такой вот у меня вкус)) на кукольные аутфиты)) Я вообще за шмотками не особо гоняюсь, если есть возможность и цена устраивает, то покупаю))
Да,да. сейчас как раз начала больше снимать кукол на улице. Нравятся мне как получаются фотки! 8)
Ну обзоры я делаю самые скромные, я видел еще круче сделанные. А мои некоторые куклы в коробках и поэтому хочется уделить небольшое внимание каждой мелочишке)) :oops:
На таких кукол как африканочка у меня даже рука не поднимается вытащит из коробки)) :roll: Ну я не всех кукол люблю переодевать и с ними играть, наверное только с любимчиками))

leelu, Таня, спасибо большое!!! Сама балдею от таких ярких акцентов в этом образе)) :mrgreen:
А белка, хм, я даже не знаю кто она по полу :oops: хвост очень пушистый и не видно ничего :oops:
Ох, хозяйка еще не приехала, очень ее жду, я же ее еще переделывать собралась. Волосы уже приехали и теперь сомневаюсь, что они ей подойдут.
Ну а Мэри тоже у меня теперь в любимчиках, и наверное даже больше чем Марина. Я же ее сделала под себя)) все таки. Вот уже и парень добрался и даже сфотографировался уже. вот сейчас выложу их осеннюю фотосессию))
Ну...до дизайнера мне далековато, у меня бывает творческий спад и все такое, а еще я большая лентяйка :lol: .

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 ноя 2014, 14:35

Дожались мы с Мэри принца. Светловолосый, светлокожий, зеленоокий, высокий, галантный!! ну просто принц из сказки, очень очаровательный!
Нам представился как Lion Farnsworth.
Первое фото:
Очень доброе лицо.
Изображение

А это уже мы на прогулке с Мэри, я старалась им не мешать :wink: .
Изображение
Изображение Изображение
Но он охотно фотографировался и без нее))
А вот и сама Мэри в аутфите от SK Couture, который носит название Classic Elegance.
Изображение Изображение

Ну и совместные фото моей новой парочки:
Изображение
Изображение
Изображение
Подсмотрено :roll: :
-Ты ведь от меня больше не уедешь!?
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Мэри и ее принц!

Сообщение HelenTao » 09 ноя 2014, 15:08

:D МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
А парень и правда как *денди лондонский*!))
Они с Мари гармонично смотрятся в кадре!)))))) а как она смотрит на него на последнем фото) взгляд, полный надежды)
Надеюсь, эта пара будет счастлива!))) показывай их по чаще!))))))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 ноя 2014, 17:18

HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Постараюсь их показывать по чаще! :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 ноя 2014, 17:34

Поздравляю с приездом Принца!
Очень интересная пара.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 09 ноя 2014, 18:30

Ох, какая пара! Они теперь для меня определенно лучшие в твоей коллекции (даже подвинули Имоджен с Асгардом :roll: ).
Великолепная получилась прогулка, и фото в полный рост, которые ты не любишь делать, просто идеальное)
Очень здорово, что такая красавица не долго оставалась в одиночестве.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 ноя 2014, 18:54

Очень красивая сьемка и такой галантный кавалер! Как он шикарно одет, настоящий поэт прошой эпохи!! Особенно тут https://img-fotki.yandex.ru/get/6840/11 ... 4_-1-L.jpg
Так интересно смотрятся вместе и какие взгяды у Мэри!!
Красотулька!!
Я прочла что ты собираешься хозяйку переделывать. ну может посмотришь и оставишь ее как есть будет видно ;)
А Мэри думаю ты любишь уже больше потому что ты ее можно сказать сама создала, думаю в этом процессе наладился контакт!
Кстати, ты знаешь что уже второй сезон Царства идет ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»