Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Какой шикарный аутфит!
sound607, Маша, какие чудесные фото!!
Рома с Томой и Асгард с Имоджен, очень гармоничные и красивые пары. В парах куклы даже чем то походи между собой.
Имоджен ты давно не показывала, а ведь, она такая прелесть.
А какой шикарный аутфит для Мэри. Просто супер!
Мэри в нем словно Леди из 18 начала 19 века. Потрясающей и как же ей идет.
Сразу видно, что она у тебя фаворитка!!
Очень понравилось фото, где Мэри в новом аутфите на фоне окна. Красиво и графично.
Рома с Томой и Асгард с Имоджен, очень гармоничные и красивые пары. В парах куклы даже чем то походи между собой.
Имоджен ты давно не показывала, а ведь, она такая прелесть.

А какой шикарный аутфит для Мэри. Просто супер!
Мэри в нем словно Леди из 18 начала 19 века. Потрясающей и как же ей идет.
Сразу видно, что она у тебя фаворитка!!
Очень понравилось фото, где Мэри в новом аутфите на фоне окна. Красиво и графично.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машунь, очень интересно будет взглянуть на избранника Мари
Наверняка он особенный
Фото одни краше других... Шикарный аутфит! Тоже хенд-мейд? Отпадно!

Фото одни краше других... Шикарный аутфит! Тоже хенд-мейд? Отпадно!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Таня, спасибо большое!!
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, да, ты права сейчас Мэри ходит в любимчиках)) Даже Марина губки надула)). Да, покажу я еще раз Имоджен, сейчас просто готовимся к ремонту и некоторых кукол я убрала в коробки. И Имоджен с Асгардом уже давно в коробках. Поэтому фоткаю пока только тех, кто в доступности. А фоткой у окна хотелось показать как мы ждем кавалера)). Вот еще приедет избранник...мм...наверное это будет просто сюрприз))
А высмотрела его у тебя, и не дает он мне покоя уже давно)) Он мне очень нравится. Дам еще подсказку он светлый по тону кожи и по волосам. Ну все ты теперь точно должна догадаться. Только не говори никому, ок?
Lindi, Алена, спасибо большое!! Для меня он особенный - это точно)) Спасибо за оценку фото, здесь осваивала один совет, который дал мне один очень толковый и хороший человек. Все мечтаю научится фоткать как она. Аутфит - тоже хенд-мейд, правда его шили профессионалы в этом деле.
Fanni, Марина, спасибо большое!! Да, да, ты права сейчас Мэри ходит в любимчиках)) Даже Марина губки надула)). Да, покажу я еще раз Имоджен, сейчас просто готовимся к ремонту и некоторых кукол я убрала в коробки. И Имоджен с Асгардом уже давно в коробках. Поэтому фоткаю пока только тех, кто в доступности. А фоткой у окна хотелось показать как мы ждем кавалера)). Вот еще приедет избранник...мм...наверное это будет просто сюрприз))

Lindi, Алена, спасибо большое!! Для меня он особенный - это точно)) Спасибо за оценку фото, здесь осваивала один совет, который дал мне один очень толковый и хороший человек. Все мечтаю научится фоткать как она. Аутфит - тоже хенд-мейд, правда его шили профессионалы в этом деле.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В выходные наконец-то съездила и повидала маму
Поэтому ни чего как всегда не успела))
Выполняю обещелки:
Для Лены:
Заранее извиняюсь за фотки в потмах
, не успела днем))
Фото в коробке (оно увеличивается):

Фото лица:

Фото лица еще крупнее, можно рассмотреть ее мейк(фото увеличивается). Да, реснички ей наклеили аккуратно:

Тюрбан:

Туфли:

Вверх посоха и браслеты с левой руки:

И середина аутфита:

Для Маши:
Заранее извиняюсь за фото в потьмах и на фоне занавесок)), не успела днем и лень было ставить фон))
Так выглядят вместе ЕАХ и МХ:

Рейвен и Декстер вместе:

И такая разница в ладошках:

Поэтому ни чего как всегда не успела))

Выполняю обещелки:
Для Лены:
Заранее извиняюсь за фотки в потмах

Фото в коробке (оно увеличивается):

Фото лица:

Фото лица еще крупнее, можно рассмотреть ее мейк(фото увеличивается). Да, реснички ей наклеили аккуратно:

Тюрбан:

Туфли:

Вверх посоха и браслеты с левой руки:

И середина аутфита:

Для Маши:
Заранее извиняюсь за фото в потьмах и на фоне занавесок)), не успела днем и лень было ставить фон))
Так выглядят вместе ЕАХ и МХ:

Рейвен и Декстер вместе:

И такая разница в ладошках:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Пазетт шикарная!
Если бы я коллекционировала кукол в образах, купила бы её непременно - она такая яркая, столько мелочей, которые можно разглядывать и разглядывать!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!! Да уж, дева точно с богатым приданным, "все свое ношу собой" 

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Африканская принцесса просто неотразима! Тюрбан приклеен?
А еще я залипла на ее посох, вроде мелочь, но он интересно сделан)

А еще я залипла на ее посох, вроде мелочь, но он интересно сделан)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, большое спасибо!)) чем больше смотрю на эту Пазетку, тем больше она мне нравится) своей яркостью и эпатажностью) один тюрбан чего стоит! 
Она как-будто доказывает своим примером - не бойтесь быть яркими!)) Ну и плюс этнические мотивы в аксессуарах - это моя любовь)
И все де ЕАНки милашки) на фоне монтров смотрятся еще милее

Она как-будто доказывает своим примером - не бойтесь быть яркими!)) Ну и плюс этнические мотивы в аксессуарах - это моя любовь)
И все де ЕАНки милашки) на фоне монтров смотрятся еще милее

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, спасибо за фотки ! Видела пазетт на Коллекторе. Думала - думала, но в итоге так с Хозяйкой потратилась, что уже на нее нехватило
На реальных фото она даже лучше, чем на промо
Макияж яркий, но очень аккуратный и черты лица у нее очень точеные и пропорциональные :_
Ребята и девчата из МХ и ЕАН понравились
) Мне показалось, или у Рейвен голова чуть больше? Парень бесподобный и все-таки свою девочку выбрал
)

Ребята и девчата из МХ и ЕАН понравились

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg,Соня, спасибо большое!! Не, тюрбан не приклеен. Он на липучке, и снимается с нее отлично, видела это в видеообзоре у Майка.
Да, посох интересный))
HelenTao, Лена, спасибо большое! Да очень яркая дева)) Для меня в ней все через чур, но наверное это в ней и привлекает больше всего.
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Ну...как она на коллекторе упала в цене, так я ее и схватила
)) Еще летом, когда доллар был не таким сумашедшим)). нет, тебе не показалось, она у нее реально больше, чем у МХ, кроме того она у нее очень круглая. Да, их после теперь не расцепить, так и стоят в обнимку 
Да, посох интересный))
HelenTao, Лена, спасибо большое! Да очень яркая дева)) Для меня в ней все через чур, но наверное это в ней и привлекает больше всего.

MaryDeMart, Маша, спасибо большое!! Ну...как она на коллекторе упала в цене, так я ее и схватила

sound607. Маша, ого как ты заинтриговала меня кавалером Мэри..
Вау, вот это Королева Африки... я в ауте от этой красавицы.. обалденная!!!
А какой шикраный аутфит аксессуары.. даже зебренок..
Очень красивая и шикарная кукла!!!
В ресничках ничего такого не углядела. Мне кажется все одинаковое..
Маша, у тебя просто Клондайк таких кукол...
Ой как порадовали фото ЕАХ и МХ!
девочки очень милый, хорошенькие. Но я почему то больше люблю мальчишек и из ЕАХ и МХ !!
Они такие классные.
Декстер просто прелесть!!
Если бы они продавались отдельно, я бы купила Декстера и Хантера.
Скрытый контент: показать
Вау, вот это Королева Африки... я в ауте от этой красавицы.. обалденная!!!

А какой шикраный аутфит аксессуары.. даже зебренок..
Очень красивая и шикарная кукла!!!
В ресничках ничего такого не углядела. Мне кажется все одинаковое..

Маша, у тебя просто Клондайк таких кукол...

Ой как порадовали фото ЕАХ и МХ!
девочки очень милый, хорошенькие. Но я почему то больше люблю мальчишек и из ЕАХ и МХ !!
Они такие классные.
Декстер просто прелесть!!
Если бы они продавались отдельно, я бы купила Декстера и Хантера.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Марина, спасибо большое!! Думаю наличие куклы в вычурном сложном наряде у меня уже никого не удивишь
.
Декстер отдельно продается, но вот Хантер...да его спутница меня тоже смущает))
Не, кавалер Мэри сроднен твоему Майку
. Вчера приехал уже. Познакомились с Мэри, и ничо так)) Стоят теперь отдельно ото всех любуются и милуются)) А там посмотрим, как дело сложится)) 

Декстер отдельно продается, но вот Хантер...да его спутница меня тоже смущает))
Не, кавалер Мэри сроднен твоему Майку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машаа, это потрясающе!
Ещё одна шикарная кукла в твоей коллекции!
Мои поздравления!!!
Какая она красивая, слов нет... потрясающий аутфит! Такие интересные мелочи... у тебя богатейшая коллекция 

sound607, Маша, да я вот маюсь, что если Декстера купить, то одному будет скучно без компании.. и придется покупать друга. А потом, они подруг запросят...
Ага теперь поняла. кто.. о. поздравляю очень хороший парень!!!!
Мне хочетчя скорее посмотреть на них вместе.

Ага теперь поняла. кто.. о. поздравляю очень хороший парень!!!!
Мне хочетчя скорее посмотреть на них вместе.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ! Мне тоже очень нетерпится посмотреть на парочку
) Показывай поскорее 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какая роскошная африканочка!!! Потрясающая детализация образа!!! а какой мейк! Вообще, все так ярко и гармонично!
Очень, очень красивая!!!!
Мальчик ЕАХ хорош
симпатичный такой
Фото с ладошками такое умилительное ^_^
Очень, очень красивая!!!!
Мальчик ЕАХ хорош

Фото с ладошками такое умилительное ^_^
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, Алена, спасибо большое!!! А коллекция у меня достаточно скромная
. Бриллиантов Маттел не имею)).
Fanni,Марина, спасибо большое!! да парень отличный, у него такое доброе и душевное лицо!
Да, Декстер не захочет быть один))
Все никак не могу купить сет с Хантером: то хочется, то не хочется.
Иногда говорю себе, что 2-х хватит)) А в Ашане еще и новую серию завезли, и каждый раз хожу и смотрю)) Купид тоже ни чо так))
MaryDeMart, Маша, обязательно покажу)) Приведу в порядок так сказать, одену и пофотаю обязательно))
Jluga, Лида, спасибо большое!!! да, Линда умеет делать кукол по по мотивам какой либо страны)) Тут явно только Африка приходит на ум. А название ее переводится как красавица племени, вот только какого, остается догадываться. но племя явно богатое, столько золота на ней))
А на фото с ладошками хотелось показать их разницу: у него такая взрослая уже, а у нее еще детская)). не знаю почему в маттел сделали так.

Fanni,Марина, спасибо большое!! да парень отличный, у него такое доброе и душевное лицо!

MaryDeMart, Маша, обязательно покажу)) Приведу в порядок так сказать, одену и пофотаю обязательно))

Jluga, Лида, спасибо большое!!! да, Линда умеет делать кукол по по мотивам какой либо страны)) Тут явно только Африка приходит на ум. А название ее переводится как красавица племени, вот только какого, остается догадываться. но племя явно богатое, столько золота на ней))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, вроде писала писала тебе комментарий с телефона и куда-то делся..)
Африканская царица роскошна)Интересно, а что у нее под тюрбаном)))?У неё просто мегакрутой аутфит-такая детализация!Посох!зебра))))Колечки всякие...
И вот опят ЕАХ...Очень мне все же мальчики нравятся...а я тут историю ещё Эшлин и Хантера прочитала, и прямо очень мне захотелось этот сет их совместный...)))...все же они классные...такие милые, не то что монстряки
Африканская царица роскошна)Интересно, а что у нее под тюрбаном)))?У неё просто мегакрутой аутфит-такая детализация!Посох!зебра))))Колечки всякие...
И вот опят ЕАХ...Очень мне все же мальчики нравятся...а я тут историю ещё Эшлин и Хантера прочитала, и прямо очень мне захотелось этот сет их совместный...)))...все же они классные...такие милые, не то что монстряки

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, мне кажется, они сделали такой контраст (я про ладошки), чтобы показать хрупкость девочек. Мальчики тоже такие "мальчики-зайчики", видимо, мателл хотел сделать их более мужественными
А вообще, спасибо за сравнение! я теперь активно думаю над покупкой кого-нибудь из ЕАХ для двух своих монстряшек

А вообще, спасибо за сравнение! я теперь активно думаю над покупкой кого-нибудь из ЕАХ для двух своих монстряшек

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Я вот с телефона так не могу писать)) Только смотрю и читаю)) А пишу уже после на компе или планшете)) Под тюрбаном у нее волосы))
Jluga, Лида, наверное!! Я тоже так подумала. Но разница у них почти в 2 раза
А мальчики имеют весьма статное тело
и со светлыми скинами)) Тоже можно использовать ка доноров. Получится такой мужичок невысокого роста
На этой фотке ЕАХ с Ваней (Питой)

Jluga, Лида, наверное!! Я тоже так подумала. Но разница у них почти в 2 раза

На этой фотке ЕАХ с Ваней (Питой)

привет, Маша
!!!! соскучилась я по твоей теме) и вообще по всем темам!) рабочего настроения никакого: прислали опять огромный заказ, а я вот по гостям решила пройтись))
Мэри твоя СНОГСШИБАТЕЛЬНА! Ты в очередной раз удивила своими умениями!!! такой комплект красивый, стильный, в правильном настроении для Мэри ты смастерила! И второй комплект крутецкий! только не говори, что и второй сама сшила)! Пиджачок шикарный!
И как ей идет вся эта серо-черная гамма, которая, кстати, совсем не делает ее мрачной, потому что в этом черно-белом кино главный акцент на ее губах) Очень красиво получаются фотографии. А еще осень - ее родная стихия, ну и зима московская, конечно же)) так что почаще снимай ее сейчас
А кого ты выбрала ей в кавалера все-таки? Мне тоже сразу на ум пришел Рома из сета. он хоть и кавкасиан, а смотрится бледно за счет черных волос, поэтому с моей джапанистой Евгенией они идеально смотрятся.
Мне нравится в твоих обзорах новых кукол или старых, как ты обращаешь внимание на детали. Я вот даже не знала, что у ЕАХ такие проработанные и трогательные кисти. Очень красиво! Разница в тему: хрупкая девочка в сильных руках мальчика)
Ох, а королева Африки - роскошная дама! Мне такие куклы очень нравятся, но мне надо играть, переодевать, поэтому не покупаю в образе: рука не поднимется потом разрушать его.. Она у тебя в коробке останется или без коробки в витрину?

Мэри твоя СНОГСШИБАТЕЛЬНА! Ты в очередной раз удивила своими умениями!!! такой комплект красивый, стильный, в правильном настроении для Мэри ты смастерила! И второй комплект крутецкий! только не говори, что и второй сама сшила)! Пиджачок шикарный!
И как ей идет вся эта серо-черная гамма, которая, кстати, совсем не делает ее мрачной, потому что в этом черно-белом кино главный акцент на ее губах) Очень красиво получаются фотографии. А еще осень - ее родная стихия, ну и зима московская, конечно же)) так что почаще снимай ее сейчас

А кого ты выбрала ей в кавалера все-таки? Мне тоже сразу на ум пришел Рома из сета. он хоть и кавкасиан, а смотрится бледно за счет черных волос, поэтому с моей джапанистой Евгенией они идеально смотрятся.
Мне нравится в твоих обзорах новых кукол или старых, как ты обращаешь внимание на детали. Я вот даже не знала, что у ЕАХ такие проработанные и трогательные кисти. Очень красиво! Разница в тему: хрупкая девочка в сильных руках мальчика)
Ох, а королева Африки - роскошная дама! Мне такие куклы очень нравятся, но мне надо играть, переодевать, поэтому не покупаю в образе: рука не поднимется потом разрушать его.. Она у тебя в коробке останется или без коробки в витрину?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ты как всегда в ударе и даришь море позитива своими фотографиями!
Какой шикарный, благородный, нестандартный профиль у Мэри! Как ты ей красиво подобрала наряды, сражаете девушки на повал! Такая элегантная черная вуаль к белому платью и пара акцентов - губи и красный браслет! Апплодирую стоя!
А еще у тебя замечательная белка)) корми ее орехами, чтобы она белчат принесла и ты бы ее всю беличью семью закармливала))))
Тейлор в этом исполнеении очень красивая, хотя мне они в принципе все нравтся, раньше думала поселить у себя, но потом охладела. Очень красивый наряд на ней и аксессуары!
Я рада, что ты поселишь очаровательную хозяйку поместья, шикарная кукла!! Поздравляю!!
Кстати, интересная серия этих сказочных героев, там есть такие милые куколки. Монстры меня не цепляют, а вот эта сказочная серия очень милая! Мне кажется детям вообще нравится, если бы у меня они были, я бы покупала этих кукол
Ну а теперь я сражена на повал фотографиями Мэри в черном платьи!! Это неописуемая красота! Я в восторге от этой готики!! Браво мастеру!!!!! И пальто ей тоже очень идет, так пуговицы интересно расположены, в армейском стиле!! Мэри моя любимая кукла из твоей коллекции!!
Ты можешь быть кукольным дизайнером и придумывать им образы, я бы покупала такие))))
Какой шикарный, благородный, нестандартный профиль у Мэри! Как ты ей красиво подобрала наряды, сражаете девушки на повал! Такая элегантная черная вуаль к белому платью и пара акцентов - губи и красный браслет! Апплодирую стоя!

А еще у тебя замечательная белка)) корми ее орехами, чтобы она белчат принесла и ты бы ее всю беличью семью закармливала))))
Тейлор в этом исполнеении очень красивая, хотя мне они в принципе все нравтся, раньше думала поселить у себя, но потом охладела. Очень красивый наряд на ней и аксессуары!
Я рада, что ты поселишь очаровательную хозяйку поместья, шикарная кукла!! Поздравляю!!
Кстати, интересная серия этих сказочных героев, там есть такие милые куколки. Монстры меня не цепляют, а вот эта сказочная серия очень милая! Мне кажется детям вообще нравится, если бы у меня они были, я бы покупала этих кукол

Ну а теперь я сражена на повал фотографиями Мэри в черном платьи!! Это неописуемая красота! Я в восторге от этой готики!! Браво мастеру!!!!! И пальто ей тоже очень идет, так пуговицы интересно расположены, в армейском стиле!! Мэри моя любимая кукла из твоей коллекции!!
Ты можешь быть кукольным дизайнером и придумывать им образы, я бы покупала такие))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, привет, привет!!!
рада, что заходишь!!!Спасибо, не воторой комплект шили SK(китайцы с ибея).
Ну вот такой вот у меня вкус)) на кукольные аутфиты)) Я вообще за шмотками не особо гоняюсь, если есть возможность и цена устраивает, то покупаю))
Да,да. сейчас как раз начала больше снимать кукол на улице. Нравятся мне как получаются фотки!
Ну обзоры я делаю самые скромные, я видел еще круче сделанные. А мои некоторые куклы в коробках и поэтому хочется уделить небольшое внимание каждой мелочишке))
На таких кукол как африканочка у меня даже рука не поднимается вытащит из коробки))
Ну я не всех кукол люблю переодевать и с ними играть, наверное только с любимчиками))
leelu, Таня, спасибо большое!!! Сама балдею от таких ярких акцентов в этом образе))
А белка, хм, я даже не знаю кто она по полу
хвост очень пушистый и не видно ничего
Ох, хозяйка еще не приехала, очень ее жду, я же ее еще переделывать собралась. Волосы уже приехали и теперь сомневаюсь, что они ей подойдут.
Ну а Мэри тоже у меня теперь в любимчиках, и наверное даже больше чем Марина. Я же ее сделала под себя)) все таки. Вот уже и парень добрался и даже сфотографировался уже. вот сейчас выложу их осеннюю фотосессию))
Ну...до дизайнера мне далековато, у меня бывает творческий спад и все такое, а еще я большая лентяйка
.

Да,да. сейчас как раз начала больше снимать кукол на улице. Нравятся мне как получаются фотки!

Ну обзоры я делаю самые скромные, я видел еще круче сделанные. А мои некоторые куклы в коробках и поэтому хочется уделить небольшое внимание каждой мелочишке))

На таких кукол как африканочка у меня даже рука не поднимается вытащит из коробки))

leelu, Таня, спасибо большое!!! Сама балдею от таких ярких акцентов в этом образе))

А белка, хм, я даже не знаю кто она по полу

Ох, хозяйка еще не приехала, очень ее жду, я же ее еще переделывать собралась. Волосы уже приехали и теперь сомневаюсь, что они ей подойдут.
Ну а Мэри тоже у меня теперь в любимчиках, и наверное даже больше чем Марина. Я же ее сделала под себя)) все таки. Вот уже и парень добрался и даже сфотографировался уже. вот сейчас выложу их осеннюю фотосессию))
Ну...до дизайнера мне далековато, у меня бывает творческий спад и все такое, а еще я большая лентяйка

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Дожались мы с Мэри принца. Светловолосый, светлокожий, зеленоокий, высокий, галантный!! ну просто принц из сказки, очень очаровательный!
Нам представился как Lion Farnsworth.
Первое фото:
Очень доброе лицо.

А это уже мы на прогулке с Мэри, я старалась им не мешать
.

Но он охотно фотографировался и без нее))
А вот и сама Мэри в аутфите от SK Couture, который носит название Classic Elegance.

Ну и совместные фото моей новой парочки:

Подсмотрено
:
-Ты ведь от меня больше не уедешь!?

Нам представился как Lion Farnsworth.
Первое фото:
Очень доброе лицо.

А это уже мы на прогулке с Мэри, я старалась им не мешать

Но он охотно фотографировался и без нее))
А вот и сама Мэри в аутфите от SK Couture, который носит название Classic Elegance.

Ну и совместные фото моей новой парочки:

Подсмотрено

-Ты ведь от меня больше не уедешь!?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Мэри и ее принц!

А парень и правда как *денди лондонский*!))
Они с Мари гармонично смотрятся в кадре!)))))) а как она смотрит на него на последнем фото) взгляд, полный надежды)
Надеюсь, эта пара будет счастлива!))) показывай их по чаще!))))))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Постараюсь их показывать по чаще! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Принца!
Очень интересная пара.
Очень интересная пара.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая пара! Они теперь для меня определенно лучшие в твоей коллекции (даже подвинули Имоджен с Асгардом
).
Великолепная получилась прогулка, и фото в полный рост, которые ты не любишь делать, просто идеальное)
Очень здорово, что такая красавица не долго оставалась в одиночестве.

Великолепная получилась прогулка, и фото в полный рост, которые ты не любишь делать, просто идеальное)
Очень здорово, что такая красавица не долго оставалась в одиночестве.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая сьемка и такой галантный кавалер! Как он шикарно одет, настоящий поэт прошой эпохи!! Особенно тут https://img-fotki.yandex.ru/get/6840/11 ... 4_-1-L.jpg
Так интересно смотрятся вместе и какие взгяды у Мэри!!
Красотулька!!
Я прочла что ты собираешься хозяйку переделывать. ну может посмотришь и оставишь ее как есть будет видно
А Мэри думаю ты любишь уже больше потому что ты ее можно сказать сама создала, думаю в этом процессе наладился контакт!
Кстати, ты знаешь что уже второй сезон Царства идет
Так интересно смотрятся вместе и какие взгяды у Мэри!!
Красотулька!!
Я прочла что ты собираешься хозяйку переделывать. ну может посмотришь и оставишь ее как есть будет видно

А Мэри думаю ты любишь уже больше потому что ты ее можно сказать сама создала, думаю в этом процессе наладился контакт!
Кстати, ты знаешь что уже второй сезон Царства идет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»