Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
OylOul, классно Костя полиняла! позы умопомрачительные! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ириш, спасибо! Бедный Джет, прям не знаю, что с ним сделается. Как бы снова в реанимацию на попал...
Ну да, раз нет новых записей -- значит точно пилю что-то. (ᵒ‿⁻) Хотя... Отпуск у меня вчера кончился. Завтра -- в бой! Уже не поснимаешь по ночам, как летом...
Скелеты -- они такие пронырливые, стоит одного завести -- и глядь, уде целая толпа, так что ты аккуратнее хоти их.
margor, спасибо, Марин!
Chameleon, спасибо, Насть! Я бы тоже от таких способностей не отказалась! (ᵒ‿⁻) Крайний кадр вызывал у меня большие сомнения, такой ракурс ... неоднозначный, мягко говоря. Рада, что нравится.
Ну да, раз нет новых записей -- значит точно пилю что-то. (ᵒ‿⁻) Хотя... Отпуск у меня вчера кончился. Завтра -- в бой! Уже не поснимаешь по ночам, как летом...
Скелеты -- они такие пронырливые, стоит одного завести -- и глядь, уде целая толпа, так что ты аккуратнее хоти их.
margor, спасибо, Марин!
Chameleon, спасибо, Насть! Я бы тоже от таких способностей не отказалась! (ᵒ‿⁻) Крайний кадр вызывал у меня большие сомнения, такой ракурс ... неоднозначный, мягко говоря. Рада, что нравится.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, слов нет! Потрясающая работа! Костя стала теперь супер-секси! А уж подвижность поражает воображение. Тело в сборке еще лучше смотрится, чем тушка отдельно. А угловатость шарниров скелетику даже идет, вписывается в общий стиль. С Костей теперь можно теперь отдельные эротические фотосессии снимать, она сама по себе прекрасна )))
Крайняя фотграфия ничуть не неприличная. Все чинно-блаародно ))
Джет точно будет в шоке )))
Крайняя фотграфия ничуть не неприличная. Все чинно-блаародно ))
Джет точно будет в шоке )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костей восхитилась еще в темке про хирургию) Но и тут повторю - она просто шикарна!! идеальна! )) совершенное тело!! ))
( да да...я все еще тут ....не смогла не заглянуть к Джету в гости.. ...
..)
Последний кадр вообще бомба - такой откровенный и в то же время все прикрыто ))
Представляю как Джет обрадуется, когда Костя к нему придет...да еще и ТАКАЯ!! )) Вот это будет шок))
А то лежит там мается бедный...и не подозревает что его ждет))
( да да...я все еще тут ....не смогла не заглянуть к Джету в гости.. ...

Последний кадр вообще бомба - такой откровенный и в то же время все прикрыто ))

А то лежит там мается бедный...и не подозревает что его ждет))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Я по-хорошему офигела от новой Кости! Какая она стала
секси) посадить в такую позу на коленях кого-нибудь для съемок - это моя мечта, твои шарниры дают такую естественность, здорово!
И особо поразил, как и многих, крайний кадр. Вот умеешь ты снимать! Он прекрасен) я еще потом отмотала и залипла
в "Эротику" его непременно надо, и пусть не говорят, что соблазнительны только ФР!

И особо поразил, как и многих, крайний кадр. Вот умеешь ты снимать! Он прекрасен) я еще потом отмотала и залипла

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо, Юль! Угловатость у двойных шарниров -- это неизбежность той или иной степени. Даже у БЖД колени и локти выглядят не очень, мне по крайней мере не нравится. У экшнов -- наименее безобразно, но там очень сложная конструкция, в кустарных условиях её воспроизвести невозможно, а до 3-Д печати я ещё не доросла. (ᵒ‿⁻)
NastyaMalina, спасибо, Насть, ты прям: "Наш пострел везде поспел", повосхищаться в смысле. (ᵒ‿⁻) За Джета -- боюсь, Боже, что с ним будет...
Fibella, Надь, спаси-и-ибо! Сажать на пятки -- это и моя мечта, уже многократно осуществлённая. Только голенастые монстры слишком -- пятки далеко за попу вылазят...
Надь, думаешь стоит, в "Эротику"-то? Распнут ведь! И так меня пол-форума хейтит...
За крайний кадр -- отдельное спасибо, девочки! Всё-таки он меня как-то ... беспокоит, и нравится вроде и ... Развратный такой. И лицо у неё с такого ракурса ... такое иступлённое.
NastyaMalina, спасибо, Насть, ты прям: "Наш пострел везде поспел", повосхищаться в смысле. (ᵒ‿⁻) За Джета -- боюсь, Боже, что с ним будет...
Fibella, Надь, спаси-и-ибо! Сажать на пятки -- это и моя мечта, уже многократно осуществлённая. Только голенастые монстры слишком -- пятки далеко за попу вылазят...
Надь, думаешь стоит, в "Эротику"-то? Распнут ведь! И так меня пол-форума хейтит...
За крайний кадр -- отдельное спасибо, девочки! Всё-таки он меня как-то ... беспокоит, и нравится вроде и ... Развратный такой. И лицо у неё с такого ракурса ... такое иступлённое.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul,
Оль, надо-надо эротику! Те, кто распинать собрался- могут и не смотреть. А нас, таких, кто любит слюни попускать на твоих героев - целая компания, я смотрю! Так что лично я- за!
очень интересненько, что же там дальше, ведь же на самом интересном месте остановились!
Оль, надо-надо эротику! Те, кто распинать собрался- могут и не смотреть. А нас, таких, кто любит слюни попускать на твоих героев - целая компания, я смотрю! Так что лично я- за!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, ой, Лен, у тебя ава новая, я тебя прям и не признала... (ᵒ‿⁻) Вот "надо-надо эротику!" -- что за подстрекательство? А если мне там все эти эстетки с БЖД, сибами и ФР шею намылят? А и ладно, мне не привыкать... После голого Джета голый скелет -- это уже цветочки.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, главное же не с какими куклами эротику снимать, а КАК снимать.
так что я солидарна с IvanovaE
так что я солидарна с IvanovaE

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну повезло Косте с новым телом, врям вах какая красавица) пэрсик)) Последнее фото супер, как точно по линеечке сложила ножки на причинном месте
Понимаю Джета 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ну, ладно, тогда я пошла, очень надеюсь, что остальные -- просто проигнорят... А вы -- поддерживайте давайте в таком разе!
Ahsoka, спасибо! А Джет ещё даже и не в курсах, вообще-то. Я как раз продолжение снимаю, вотпрямщас, так в этот раз даже ещё до этого и не дойдёт...
Ahsoka, спасибо! А Джет ещё даже и не в курсах, вообще-то. Я как раз продолжение снимаю, вотпрямщас, так в этот раз даже ещё до этого и не дойдёт...
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, да, Оль, аву решила реальную саму себя сделать, ибо теперь я прошареная и сумела-таки наконец. Сразу хотела реальную фотку сделать, но во-первых - тут новичок; во-вторых - планшетом недавно пользуюсь и как резать-кромсать фотки еще не знала, да и не надо было... Так что, вот она я сама на вас гляжу и Вы все на меня
Вот прям подстрекательство, да! А как же неземные чувства у этих двоих? Даже мы, людишки, тут на Земле чувства подкрепляем подобными делами, а им сам Бог велел! Да и интересненько, как происходит у внеземных ребят прочие шалости
У меня вот куколки все девочки, и даже они время от времени шалят, правда, я не такая проворная и не успеваю их заснять.

Вот прям подстрекательство, да! А как же неземные чувства у этих двоих? Даже мы, людишки, тут на Земле чувства подкрепляем подобными делами, а им сам Бог велел! Да и интересненько, как происходит у внеземных ребят прочие шалости

У меня вот куколки все девочки, и даже они время от времени шалят, правда, я не такая проворная и не успеваю их заснять.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, классная ава, мне очень нравится, мне вообще нравится, когда на аве её хозяйка собственной персоной. Хорошо представлять, как выглядит тот, с кем общаешься, особенно -- если с удовольствием.
Короче, плюхнула я таки Костьку, конкретно крайний кадр, в "Эротику"... И мне уже врезали... Смешно прямо. (ᵒ‿⁻) Блин, вот как бы ещё теперь не нахамить-то, вот ведь задача-то! (^◞^)
Короче, плюхнула я таки Костьку, конкретно крайний кадр, в "Эротику"... И мне уже врезали... Смешно прямо. (ᵒ‿⁻) Блин, вот как бы ещё теперь не нахамить-то, вот ведь задача-то! (^◞^)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№100
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XVIII. Разборки.
Начало
Предыдущая часть
День 6-й. Очень раннее утро. Ещё почти ночь.

— Джа-а-ав, у тебя руки отросли, ну наконец-то!

— Ага, явилась. Не запылилась, нет?
— Джав, ты чего?
— Сейчас будешь мне втирать, как ты всю дорогу здесь сидела, да? Вот даже не думай! … Кость? Ты где была? Пиво пила? А у нас с тобой теперь, душа моя, биг проблемз!

— Да что ты такое говоришь?
— Да чё есть, то и говорю! Просыпаюсь я, значит, вечерком. От, мягко говоря, эротических прикосновений. В полной уверенности, что это ты, душа моя. А по мне две какие-то шмары непотребные елозят. Ну и сама понимаешь, не сдержался я… Сила воли у меня щас слабая…

— Джа-а-ав, как же так…
— Да вот так. Не хрен было так коварно кидать меня… Ну, повышвыривал я за дверь дряней этих, а тут как раз их главный… Прикинь, картина: эти две биксы дровами посередь коридора валяются и я такой весь причудливый в дверях. Ы-ы-ы! Я думал, его прям на месте удар хватит. Теперь надо в оба глядеть. Как бы они нам чего не подсыпали в отместку… Типа слабительного вперемешку со снотворным…

— Как ты меня напугал…
— Да не, я никого не убил. Даже титаническим усилием от тяжких телесных удержался. Но вышвырнул от души, это да...
— Я то думала… Совсем другое.
— Костя, ты дурында, ты опять забыла, кто я! Я н-н-н-ненавижу баб!

— А я как же?
— Да ты-то тут причём?! Нет, ты сегодня какая-то совершенно непроходимая. Ты чего не приехала?
— Я не могла приехать, ну правда, Джавик, ну понимаешь…

— Цыц! Не оправдывайся, я знаю — что не могла, я почувствовал… Мне просто интересно, чё стряслось-то? Я, короче, вообще чё-то испугался, и реально собирался рвануть к тебе, и даже в окно вылез… А потом обратно влез — не спуститься мне было, сорвался бы — руки не держат ни фига…

— Ах ты поганец, башку бы тебе твою дурную оторвать! Тут же верхний этаж, ну пусть не 200 метров, но 100 точно есть. Вот и грохнулся бы, с 50%-ной скидкой…
— Кость, не шуми, я же влез обратно, проявил благоразумие… Вон, даже руки быстренько вырастил. Так чё стряслось — колись давай.

— Сначала меня мама отговорила. Сказала, что тебе выспаться надо.
— Ну, правильно сказала. Только выспишься тут, когда враги кругом, и все меня хочут, кто что…
— Она говорит, ты себя загонишь.

— О, это точно. Прямо щас и загоню. Незамедлительно. Тебе. По самые гланды. Чтоб неповадно было!
— Нет у меня никаких гланд…
— Ну, по то, что там у тебя сегодня есть. Я как раз с расстройства себе парочку децифутиков длины нарастил. Хотел ещё колючки какие-нибудь вырастить, чтоб тебе мало не показалось. Да передумал. Пожалел тебя…

— Джав, ну подожди, у меня тоже для тебя сюрприз имеется…
— О небеса, чё ещё такое, не пугай меня, у меня и так из-за тебя сплошные с сердцем перебои…
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XVIII. Разборки.
Начало
Предыдущая часть
День 6-й. Очень раннее утро. Ещё почти ночь.

— Джа-а-ав, у тебя руки отросли, ну наконец-то!

— Ага, явилась. Не запылилась, нет?
— Джав, ты чего?
— Сейчас будешь мне втирать, как ты всю дорогу здесь сидела, да? Вот даже не думай! … Кость? Ты где была? Пиво пила? А у нас с тобой теперь, душа моя, биг проблемз!

— Да что ты такое говоришь?
— Да чё есть, то и говорю! Просыпаюсь я, значит, вечерком. От, мягко говоря, эротических прикосновений. В полной уверенности, что это ты, душа моя. А по мне две какие-то шмары непотребные елозят. Ну и сама понимаешь, не сдержался я… Сила воли у меня щас слабая…

— Джа-а-ав, как же так…
— Да вот так. Не хрен было так коварно кидать меня… Ну, повышвыривал я за дверь дряней этих, а тут как раз их главный… Прикинь, картина: эти две биксы дровами посередь коридора валяются и я такой весь причудливый в дверях. Ы-ы-ы! Я думал, его прям на месте удар хватит. Теперь надо в оба глядеть. Как бы они нам чего не подсыпали в отместку… Типа слабительного вперемешку со снотворным…

— Как ты меня напугал…
— Да не, я никого не убил. Даже титаническим усилием от тяжких телесных удержался. Но вышвырнул от души, это да...
— Я то думала… Совсем другое.
— Костя, ты дурында, ты опять забыла, кто я! Я н-н-н-ненавижу баб!

— А я как же?
— Да ты-то тут причём?! Нет, ты сегодня какая-то совершенно непроходимая. Ты чего не приехала?
— Я не могла приехать, ну правда, Джавик, ну понимаешь…

— Цыц! Не оправдывайся, я знаю — что не могла, я почувствовал… Мне просто интересно, чё стряслось-то? Я, короче, вообще чё-то испугался, и реально собирался рвануть к тебе, и даже в окно вылез… А потом обратно влез — не спуститься мне было, сорвался бы — руки не держат ни фига…

— Ах ты поганец, башку бы тебе твою дурную оторвать! Тут же верхний этаж, ну пусть не 200 метров, но 100 точно есть. Вот и грохнулся бы, с 50%-ной скидкой…
— Кость, не шуми, я же влез обратно, проявил благоразумие… Вон, даже руки быстренько вырастил. Так чё стряслось — колись давай.

— Сначала меня мама отговорила. Сказала, что тебе выспаться надо.
— Ну, правильно сказала. Только выспишься тут, когда враги кругом, и все меня хочут, кто что…
— Она говорит, ты себя загонишь.

— О, это точно. Прямо щас и загоню. Незамедлительно. Тебе. По самые гланды. Чтоб неповадно было!
— Нет у меня никаких гланд…
— Ну, по то, что там у тебя сегодня есть. Я как раз с расстройства себе парочку децифутиков длины нарастил. Хотел ещё колючки какие-нибудь вырастить, чтоб тебе мало не показалось. Да передумал. Пожалел тебя…

— Джав, ну подожди, у меня тоже для тебя сюрприз имеется…
— О небеса, чё ещё такое, не пугай меня, у меня и так из-за тебя сплошные с сердцем перебои…
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот не пойму я, нарочно Джав издевается над Костей в отместку, что она его оставила, или совершенно искренне рассказывает о "биг проблеме" ) А так он на удивление покладистый и смирный: и от тяжких телесных удержался, и из окна не стал вылезать
OylOul, и рассматривать, и читать новый эпизод - сплошное удовольствие! Можно было подумать, что с обретением Костей нового тела сюжет сразу же свернет в сторону откровенной эротики, а тут забавные разговоры и нежные объятья. И мне это нравится, т.к. хочется растянуть удовольствие. Обновленная Костя стала гораздо выразительнее, она так умилительно прикладывает ручки к груди. И так нежно обнимает своего непутевого возлюбленного. А он, поганец, довел ее до слез. Хотя беспокоится о ней, даже почувствовал что-то на расстоянии.
Разговоры я перечитала несколько раз: очень нравится колоритная харАктерная речь Джава, и как в Костином разговоре проскальзывает ирония и насмешка. Мне по душе такой стиль общения )
Интерпретация Джавом его посещения медсестрами весьма позабавила.
Если уж у него сейчас "с сердцем перебои", то что будет, как он узнает обещанный Костей сюрприз? Вы там как-нибудь поаккуратней, не доведите беднягу снова до реанимации ))
Кстати, на крайнем фото Костя вся такая изящная ))) И я рада, что Джав наконец-то с нормальными руками. Видимо, он руки отрастил, когда собирался из окна вылазить. А мамина хитрость про "всю ночь здесь сидела" не прошла
Интересно, как он воспринимает Костю, если "ненавидит баб"? Она-то кто в таком случае? ))

OylOul, и рассматривать, и читать новый эпизод - сплошное удовольствие! Можно было подумать, что с обретением Костей нового тела сюжет сразу же свернет в сторону откровенной эротики, а тут забавные разговоры и нежные объятья. И мне это нравится, т.к. хочется растянуть удовольствие. Обновленная Костя стала гораздо выразительнее, она так умилительно прикладывает ручки к груди. И так нежно обнимает своего непутевого возлюбленного. А он, поганец, довел ее до слез. Хотя беспокоится о ней, даже почувствовал что-то на расстоянии.
Разговоры я перечитала несколько раз: очень нравится колоритная харАктерная речь Джава, и как в Костином разговоре проскальзывает ирония и насмешка. Мне по душе такой стиль общения )
Интерпретация Джавом его посещения медсестрами весьма позабавила.
Если уж у него сейчас "с сердцем перебои", то что будет, как он узнает обещанный Костей сюрприз? Вы там как-нибудь поаккуратней, не доведите беднягу снова до реанимации ))
Кстати, на крайнем фото Костя вся такая изящная ))) И я рада, что Джав наконец-то с нормальными руками. Видимо, он руки отрастил, когда собирался из окна вылазить. А мамина хитрость про "всю ночь здесь сидела" не прошла

Интересно, как он воспринимает Костю, если "ненавидит баб"? Она-то кто в таком случае? ))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, ой, Юль, как хорошо, что ты здесь, а то вся эта полемика в "Эротике" меня как-то слегка удручила...
1) Да он не издевается над ней нисколько, так просто -- троллит слегка, не пафосный он, не томный, ну уж такой он есть -- поганец. Не полез, да -- нагишом по стенам лазить и по городу бегать не очень удобно.
2) "и рассматривать, и читать новый эпизод - сплошное удовольствие!" -- спасибо-спасибо-спасибо тебе! Я уже на твоё одобрение подсела плотно, по-моему... Не дошла я как-то сегодня до порнухи, и так уснималась, 11 кадров -- это для меня много и долго. Надеюсь, в следующий раз... Мне тоже нравится растягивать удовольствие. Есть такая мудрость, не помню какого именно присхождения: "откладывать удовольствие -- всё равно, что продлять его"... В этом есть смысл.
3) Выразительность и возможности позиционирования теперь у неё сопоставимы с ним, раньше только на его подвижности выезжать приходилось, а теперь оба в упряжке -- гораздо проще стало.
4) Я, увы, сама не умею общаться томно и пафосно. Поэтому и они у меня такие. Ироничные, может даже слишком, может даже не к месту... Даже эротика и порнуха у меня сатирически-юмористическими выходят. Ну и пусть!
5) Да я уж чего-то и не знаю как снимать-то всё это дело, "сюрприз" этот... Точно надо как-то по-аккуратнее...
6) Чего-то мне как-то прямо резко надоели эти его скелетные руки, хотя вообще-то они мне ужасно нравятся. Но они безбожно цепляются за всё подряд. А уж платье это из них выпутывать -- это вообще пытка просто. Всё, думаю, хватит скрести Костьку костями... Руки отрастил именно после того, как спуститься не смог.
7) Видимо, она к категории "бабы" не относится. Вообще, девушки бывают как минимум двух типов -- "бабочки" и "чувихи". Видимо, Костька относится ко второму.
1) Да он не издевается над ней нисколько, так просто -- троллит слегка, не пафосный он, не томный, ну уж такой он есть -- поганец. Не полез, да -- нагишом по стенам лазить и по городу бегать не очень удобно.
2) "и рассматривать, и читать новый эпизод - сплошное удовольствие!" -- спасибо-спасибо-спасибо тебе! Я уже на твоё одобрение подсела плотно, по-моему... Не дошла я как-то сегодня до порнухи, и так уснималась, 11 кадров -- это для меня много и долго. Надеюсь, в следующий раз... Мне тоже нравится растягивать удовольствие. Есть такая мудрость, не помню какого именно присхождения: "откладывать удовольствие -- всё равно, что продлять его"... В этом есть смысл.
3) Выразительность и возможности позиционирования теперь у неё сопоставимы с ним, раньше только на его подвижности выезжать приходилось, а теперь оба в упряжке -- гораздо проще стало.
4) Я, увы, сама не умею общаться томно и пафосно. Поэтому и они у меня такие. Ироничные, может даже слишком, может даже не к месту... Даже эротика и порнуха у меня сатирически-юмористическими выходят. Ну и пусть!
5) Да я уж чего-то и не знаю как снимать-то всё это дело, "сюрприз" этот... Точно надо как-то по-аккуратнее...
6) Чего-то мне как-то прямо резко надоели эти его скелетные руки, хотя вообще-то они мне ужасно нравятся. Но они безбожно цепляются за всё подряд. А уж платье это из них выпутывать -- это вообще пытка просто. Всё, думаю, хватит скрести Костьку костями... Руки отрастил именно после того, как спуститься не смог.
7) Видимо, она к категории "бабы" не относится. Вообще, девушки бывают как минимум двух типов -- "бабочки" и "чувихи". Видимо, Костька относится ко второму.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая милая пара! Вот правда, со всеми тут разговорами про тумаки от пользователей, не входящих в нашу компанию "любителей порнухи"....
Ну вот где порнуха-то?- прошу я их...
Сплошные нежности и милости. Костенька красавица! Нарядная и новая. Совсем другая. По-другому как-то смотрится. На мой взгляд живее и нежнее, заботливее.
А Джав, бяка, такую девушку и до слез! И руки, да- выросли наконец-то. Тоже заметила и хихикала, что новую Костю мягкими руками обнимать теперь:mrgreen:
Кстати, слезы- это отдельная тема! Оль, как так сделала-то? Тоже так хочу уметь! Вообще слов нет, как здорово!
Очень внимательно рассматривала каждый кадр. Столько внимания к мелочам! Ты просто молодец, браво!
Ну вот где порнуха-то?- прошу я их...
Сплошные нежности и милости. Костенька красавица! Нарядная и новая. Совсем другая. По-другому как-то смотрится. На мой взгляд живее и нежнее, заботливее.
А Джав, бяка, такую девушку и до слез! И руки, да- выросли наконец-то. Тоже заметила и хихикала, что новую Костю мягкими руками обнимать теперь:mrgreen:
Кстати, слезы- это отдельная тема! Оль, как так сделала-то? Тоже так хочу уметь! Вообще слов нет, как здорово!
Очень внимательно рассматривала каждый кадр. Столько внимания к мелочам! Ты просто молодец, браво!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, спасибо, Лен! Реально, спасибо!
Да нет, в этот раз до порнухи дело ещё не дошло, так примериваются только. А по части тумаков -- мне, честно говоря, по хрен, на самом деле, они мне не оппоненты, это просто смешно. Вот только я хамство и снобизм не люблю, и беда в том -- что отвечаю, не могу удержаться... Не получается, навыки защиты срабатывают автоматически.
Любую девушку иногда надо до слёз, скажу я тебе, так -- чуть-чуть, не по серьёзному поводу желательно. Тогда её потом можно будет утешить... (ᵒ‿⁻) Это добавляет ньюансов в отношения.
Слёзы сделать проще простого -- нужен любой прозрачный бесцветный гель, можно для умывания, или для фиксации причёски, или -- как у меня -- плёночная маска для лица. Можно даже бесцветное масло типа Джонсон-и-Джонсон. Можно сахарный сироп из белого сахара -- это даже символично. Главное, чтобы не совсем жидкая субстанция была, но текучая. Кистью наносишь и снимаешь.
Да нет, в этот раз до порнухи дело ещё не дошло, так примериваются только. А по части тумаков -- мне, честно говоря, по хрен, на самом деле, они мне не оппоненты, это просто смешно. Вот только я хамство и снобизм не люблю, и беда в том -- что отвечаю, не могу удержаться... Не получается, навыки защиты срабатывают автоматически.
Любую девушку иногда надо до слёз, скажу я тебе, так -- чуть-чуть, не по серьёзному поводу желательно. Тогда её потом можно будет утешить... (ᵒ‿⁻) Это добавляет ньюансов в отношения.
Слёзы сделать проще простого -- нужен любой прозрачный бесцветный гель, можно для умывания, или для фиксации причёски, или -- как у меня -- плёночная маска для лица. Можно даже бесцветное масло типа Джонсон-и-Джонсон. Можно сахарный сироп из белого сахара -- это даже символично. Главное, чтобы не совсем жидкая субстанция была, но текучая. Кистью наносишь и снимаешь.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не запылилась, нет?
и заглядывает))) погааанец))
Слезки очень натурально получились и я, наверно, тоже та ещё дурында, у меня порой мысли, как у Костьки)) и мой забрак муж так и отвечает,
...)))ты опять забыла, кто я!
Сходила я в "эротику")... думала, шумихи больше будет. Вот уж действительно надоели споры о том, какой цвет фломастера лучше. Правильно Юля сказала, тип кукол не уточняли. Видимо, те её слова других возможных высказывателей и охладили. Но мне нравятся такие вот встряски в теме)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, ну диалоги у тебя ваще!!!!
и трогательно, и смешно одновременно)).
Костя с глазами полными слез - это нечто до такой степени щемяще прекрасное, что я чуть сама не разрыдалась.
Джав со своей ненавистью к бабам и шипами - это жесть!
шикарно вообщем!
и трогательно, и смешно одновременно)).
Костя с глазами полными слез - это нечто до такой степени щемяще прекрасное, что я чуть сама не разрыдалась.
Джав со своей ненавистью к бабам и шипами - это жесть!
шикарно вообщем!
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, ааа, вон оно что! Слезы то жидкие!
А я стала думать, что лак чтоли какой или типа того, что застыть может, а потом снять легко не повреждая мейк. Вот ведь я запарилась-то, может приготовить это как-то можно
а тут все легче легкого, гель для волос! блииин, вот я дурында
А я стала думать, что лак чтоли какой или типа того, что застыть может, а потом снять легко не повреждая мейк. Вот ведь я запарилась-то, может приготовить это как-то можно

а тут все легче легкого, гель для волос! блииин, вот я дурында

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй зашла, перечитала, чтобы оставить коммент. В первый раз так впечатлилась, что ничего путного написать не смогла
Вот честно, испугал меня Джав первыми фразами. Он же ещё не в адеквате, может, и от наркоза не отошёл... А вдруг ударит Костичку, а вдруг что
Ужас! И, знаешь, мысль то том, что это просто фотки с куклами, отошла на задний план совершенно - полное ощущение, что они там живут, и произойти может что угодно совершенно неожиданно. Это дорого стоит, я очень ценю книги и фильмы, вызывающие ощущение достоверности происходящего.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, ка-а-анешно, загля-а-а-дывает, а вдруг запылилась, вдруг надо срочно пыль протереть. Языком... Рада, что ты обратила на этот кадр внимание. Я думала -- никто и не заметит. (ᵒ‿⁻)
Чёрт, вот как хорошо всё-таки, когда муж -- забрак...
А с "Эротикой" -- думаю, теперь регулярные дозы забрако-скелето-и т.д.-фото тамошним аборигенам обеспечена. Нехай подвинутся со своим ЧСВ.
margor, Марин, спасибо-спасибо-спасибо, мне так чертовски приятны твои слова -- ты себе просто не представляешь! "... и трогательно, и смешно одновременно", "нечто до такой степени щемяще прекрасное", "это жесть", "шикарно" -- расстрогала меня саму практически до слёз. Хлюп-хлюп, шмыг-шмыг.
IvanovaE, Лен, всё просто -- попробуй, на самом деле очень натурально получается.
Chameleon, Настя, спаси-и-и-ибо! "... мысль то том, что это просто фотки с куклами, отошла на задний план совершенно - полное ощущение, что они там живут" -- это такой комплимент для меня, ты даже не знаешь какой! Бесценный! Я ведь даже из позы в позу их стараюсь переводить естественными движениями, по крайней мере Джета -- вот как бы он, проснувшись, приподнялся, потом сел, и так далее... Поэтому позы получаются такими ... взаимоперетекающими как бы. Может и это добавляет немного натурализма...
Чёрт, вот как хорошо всё-таки, когда муж -- забрак...
А с "Эротикой" -- думаю, теперь регулярные дозы забрако-скелето-и т.д.-фото тамошним аборигенам обеспечена. Нехай подвинутся со своим ЧСВ.
margor, Марин, спасибо-спасибо-спасибо, мне так чертовски приятны твои слова -- ты себе просто не представляешь! "... и трогательно, и смешно одновременно", "нечто до такой степени щемяще прекрасное", "это жесть", "шикарно" -- расстрогала меня саму практически до слёз. Хлюп-хлюп, шмыг-шмыг.
IvanovaE, Лен, всё просто -- попробуй, на самом деле очень натурально получается.
Chameleon, Настя, спаси-и-и-ибо! "... мысль то том, что это просто фотки с куклами, отошла на задний план совершенно - полное ощущение, что они там живут" -- это такой комплимент для меня, ты даже не знаешь какой! Бесценный! Я ведь даже из позы в позу их стараюсь переводить естественными движениями, по крайней мере Джета -- вот как бы он, проснувшись, приподнялся, потом сел, и так далее... Поэтому позы получаются такими ... взаимоперетекающими как бы. Может и это добавляет немного натурализма...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька я все еще болею, потому не особо активная на форуме. но читаю!! )) Как же здорово ! Джав такой молодец! и главное они друг с другом всегда честны)
Мне это так нравится в их паре)
И Костя ему все честно сказала, не стала делать так как мама учила. Мне кажется что она его именно своей честностью и открытостью и привлекла)) Это ведь дорогого стоит! )
ух скорей бы она ему сюрприз показала)) ох скорей бы! ) я прям жду)))
А как она заплакала! Мне её так жалко стало...

И Костя ему все честно сказала, не стала делать так как мама учила. Мне кажется что она его именно своей честностью и открытостью и привлекла)) Это ведь дорогого стоит! )

ух скорей бы она ему сюрприз показала)) ох скорей бы! ) я прям жду)))

А как она заплакала! Мне её так жалко стало...

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, по-моему, это я, и не только я плотно подсела а твои фотоистории )))
Понятие "чувиха" подразумевает компонент "подруга" - так я разумею? А понятие "бабочка" - нет. Типа только поюзать и все )))
Кадр с заглядыванием я тоже заметила, но от избытка впечатлений забыла отметить )
Насчет эротики. Мне кажется, что эротика не всегда обязана быть карамельно-ванильной. Никто не будет отрицать, что картины Валледжо и Ройо эротичны, а там ведь полным-полно нечеловеческих существ, даже монстров.
Зачем же нагишом-то. У него ведь есть еще пижама )OylOul писал(а):[Не полез, да -- нагишом по стенам лазить и по городу бегать не очень удобно.
Полностью согласна. Даже в такой простой вещи, как покупка кукол, выбор и предвкушение покупки доставляет не меньше, чем сама покупка.OylOul писал(а):"откладывать удовольствие -- всё равно, что продлять его"... В этом есть смысл.
Совсем не "увы", а "к счастью". Пафос может убить любую хорошую идею. Я и сама не умею общаться "томно и пафосно", поэтому мне такой стиль близок и понятен. И творя "вторую реальность" с участием кукол, мне кажется, нельзя быть чрезмерно серьезными, без иронии и юмора, иначе это будет смешно, но совсем не весело.OylOul писал(а):Я, увы, сама не умею общаться томно и пафосно. Поэтому и они у меня такие. Ироничные, может даже слишком, может даже не к месту... Даже эротика и порнуха у меня сатирически-юмористическими выходят. Ну и пусть!
Понятие "чувиха" подразумевает компонент "подруга" - так я разумею? А понятие "бабочка" - нет. Типа только поюзать и все )))
Кадр с заглядыванием я тоже заметила, но от избытка впечатлений забыла отметить )
Насчет эротики. Мне кажется, что эротика не всегда обязана быть карамельно-ванильной. Никто не будет отрицать, что картины Валледжо и Ройо эротичны, а там ведь полным-полно нечеловеческих существ, даже монстров.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
— А я как же?
— Да ты-то тут причём?!

продолжение супер) хочу увидеть эмоции Джета по поводу тела) чувак обомлеет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Джав так увлекся своей "биг проблемз", что и не видит, как классно полиняла Костя! Мне кажется, округлости и через платье видать
ну ничего, скоро счастье ему привалит
Сходила я тоже в "Эротику", почитала... блин, ну что за фигня! Такое разделение, типа секси только ФР и БЖД, ну на крайняк, барби и тоннеры... И не в первый раз вижу некий неадекват по отношению к монстрам: либо гнобят, либо игнорируют. Я как-то разместила свою ООАКнутую Клео в теме с Клео, посмотрела, а там перерисованные и фирменные вперемешку, ну и сунулась. Мне заметили, что это уже и не Клео вовсе, напрочь отбило охоту по общим темам лазить... Ты молодец, так их! Я тебе в компанию тоже выложу, у меня вон Кесса есть с обнаженкой

Сходила я тоже в "Эротику", почитала... блин, ну что за фигня! Такое разделение, типа секси только ФР и БЖД, ну на крайняк, барби и тоннеры... И не в первый раз вижу некий неадекват по отношению к монстрам: либо гнобят, либо игнорируют. Я как-то разместила свою ООАКнутую Клео в теме с Клео, посмотрела, а там перерисованные и фирменные вперемешку, ну и сунулась. Мне заметили, что это уже и не Клео вовсе, напрочь отбило охоту по общим темам лазить... Ты молодец, так их! Я тебе в компанию тоже выложу, у меня вон Кесса есть с обнаженкой

- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OylOul, Вах, вах, вах какая Костя стала))) А уж как отсняты фото! Великолепно!) По-поводу эротики, все удалось, при чем на высшем уровне! Костя вышла очень нежной, в её позах можно прочитать чувства) Джет и правда увлекся "проблемой" и не замечает еще на сколько прелестней стала Костя) Меня все мучает вопрос, она в нижнем белье? Или подглядывая под юбку он ничего не заметил или не успел?))) Вот умеешь же ты заинтриговать)))
Слезы отдельное браво!) Фраза про "перебои с сердцем" заставила подумать "а с каким из двух?"
Может, я что упустила... просто стало интересно) Ну и конечно же жду продолжения с нетерпением) Хочу заметить, что ты большая МОЛОДЕЦ! Так как успеваешь столько всего делать и радовать нас фотографиями своих трудов и рассказами) Вот когда ты все успеваешь?)

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, порнухи может и нет, но от текста у меня пару раз задымились ушки.
А ведь я уже давно два раза по 18+

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»