История Пенни очень понравилась! Ичего ты говорила, что писать не умеешь? Фото, где она в белой майке за столом сидит, напомнило героиню Киры Найтли из фильма "Домино".
Таак, Макс... он - гонщик?

Модератор: admin
Verdandy писал(а):Источник цитаты Сашеньку в массы!
спасибо! продолжение ещё будет!История Пенни очень понравилась!
Fibella писал(а):Источник цитаты что писать не умеешь?
Fibella писал(а):Источник цитаты героиню Киры Найтли из фильма "Домино".
Fibella писал(а):Источник цитаты Макс... он
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты она такая клёвенькая с этой причёской! и в этой майке!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня настроение в последнее время преотличное!
наступили пусть и морозные но солнечные дни!
честно - зима давит на меня из-за короткого светового дня.
когда наступает темнота меня аж это бесит - я раздражительная и злая!
декабрь был пасмурным и дождливым...
январь радует реальными яркими днями с солнышком!!! у нас солнечная сторона и я.... наслаждаюсь...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Самая красивая и гармоничная монстропара!
давай! они очень тискательные!Может, и я себе прикуплю)))))
Ничего, скоро весна, можно будет устраивать уличные фотосессии
да, на фото не угадаешь размер! она такая же хрупкая и тоненькая почти как МХ)))Не ожидала, что Саша такая маленькая.
я сама Эми давно не доставала... да, она ещё то кобылица)))А Эми, оказывается, крупнее
у Влади спрашиваю - вот кого бы ты выбрал из двоих и замечаю как подсознательно хочу чтобы он выбрал определенного персонажа,
Lemoni писал(а):Источник цитаты История Пенни очень понравилась!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Саша и Пенелопа, дамы моего сердца
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это я вчера посмотрела битву в сумерках...
Verdandy писал(а):Источник цитаты бжд-варианте одного героя....
Verdandy писал(а):Источник цитаты то имя героини с моей аватарки,
Verdandy писал(а):Источник цитаты Не надо этот эпизод вообще смотреть, в нем ничего хорошего (((
Verdandy писал(а):Источник цитаты леб? Розовый слоник?
мне тоже! я когда Ольге написала, только он оказался свободным!Мне на том фото тоже именно он больше всех понравился из всей троицы!!
понимаю тебя! я уже думаю всё успокоюсь... а сейчас О.Р. готовит что-то новенькое! надеюсь мне не понравитсяи опять хочется
кого хотела? и что удержало тебя?я ж все-таки полезла на ярмарку и чуть не оформила заказ
спасибо!Теперь она мне стала еще интересней,
это точно! теперь из бжд только авторки нравятся... но ещё немного мечтаю о пукифи...Все-таки авторские куклы - это совершенно другой мир!
спасибо! мне тоже она очень и очень понравилась в нём!пенелопа в коротком парике шикарная!
я все тоже периодически начинаю похачивать Поппи, но все те, что нравятся обычно стоят космоденег
написано очень живо и читается легко
мне тоже она по новому открылась!!!новый образ Пенни мне однозначно нравится больше
ага! она слонтесса, я писала об этом! и в сравнении это очень хорошо видно!Эми такая лошадка по сравнению с той же Хлоей
это хорошо! а я заметила что они меня больше не трогают за живое! по крайней мере в тему минифи я перестала ходить.мое сердце принадлежит Фэйрилэнду
Verdandy писал(а):Источник цитаты Брат и сестра
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты брат и младшая сестра
Eiforija писал(а):Источник цитаты брат с сестричкой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саша его немного стесняется,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какие они классные! )))
Eiforija писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие Макс и Саша.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей