Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Любимый молд.
Покажу еще одну пересаженную девочку - тоже Терезу. Эта смугляночка
пересаживалась дважды - сначала я меняла ей родное тело с плоскими ступнями на
обычное, каблучное. Теперь ей досталось шарнирное тело Артси.
пересаживалась дважды - сначала я меняла ей родное тело с плоскими ступнями на
обычное, каблучное. Теперь ей досталось шарнирное тело Артси.
Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 4 раза.
Pollyanna, тоже люблю этот молд! В лесу, во мхах прелестна! Подвижность ей только на пользу - такие позы!
Хотя и с обычным телом хороша была!

Вот я и сюда забежала, чтобы ещё раз похвалить Терезу! Очень классная! Глаза такие голубые, мейк неяркий, шикарные волосы! До моего идеала ей не хватает модельного тела.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная Терезочка! Цвет глаз, губ, волос- красивое сочетание )) Ну и, понятное дело, ошарниривание ее только украсило, по- другому и быть и не могло.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительные фото! Такая милая девочка)
BRIDI писал(а):Pollyanna, тоже люблю этот молд! В лесу, во мхах прелестна!
Спасибо. До леса, правда, мы с ней не дошли.

Этот мох колоритный я на даче отыскала.

Fiona писал(а):Вот я и сюда забежала, чтобы ещё раз похвалить Терезу! Очень классная! Глаза такие голубые, мейк неяркий, шикарные волосы! До моего идеала ей не хватает модельного тела.
Добро пожаловать. Очень рада. (если удобно, можно на ты.

Уверена, что одна из таких Терез рано или поздно будет на модельном теле.

Nadine_spb писал(а):Прелестная Терезочка! Цвет глаз, губ, волос- красивое сочетание )) Ну и, понятное дело, ошарниривание ее только украсило, по- другому и быть и не могло.
Спасибки.
Ошарниривание - не было самоцелью, но девочка довольна.

Andromede писал(а):Восхитительные фото! Такая милая девочка)
Спасибо большое!
Re: Pollyanna.Мир глазами кукол. Позвони мне, позвони. Анонс
Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Позвони мне, позвони. Анон
О, какой анонс, красивый)
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Позвони мне, позвони. Анон
Andromede, спасибо.
Еще одна фотозарисовочка, уже в "домашних" самодельных условиях.
Очень давно хотелось сделать что-то похожее на диораму. Было все - и куклы, и желание, и возможности, не было только уверенности, что у меня может получиться.
Один раз, насмотревшись на процессы создания красоты своими руками, мое желание стало столь велико, что то, что вы увидите, я слепила за пару вечеров, сама удивляясь такой продуктивности. Была найдена коробка, поделена на части, обклеена обоями, безжалостно ободрана, обклеена другими, покрашена мебель, потом еще раз - в другие цвета, вставлены окна, сделаны цветы. Блин, на мою кухню в то время лучше было не соваться.
Результатом, конечно, не совсем довольна. Но цели своей я добилась - светло, легко и разбирается.
На этот раз захотелось обойтись без текста.
Позвони мне, позвони...

Еще одна фотозарисовочка, уже в "домашних" самодельных условиях.
Очень давно хотелось сделать что-то похожее на диораму. Было все - и куклы, и желание, и возможности, не было только уверенности, что у меня может получиться.

Один раз, насмотревшись на процессы создания красоты своими руками, мое желание стало столь велико, что то, что вы увидите, я слепила за пару вечеров, сама удивляясь такой продуктивности. Была найдена коробка, поделена на части, обклеена обоями, безжалостно ободрана, обклеена другими, покрашена мебель, потом еще раз - в другие цвета, вставлены окна, сделаны цветы. Блин, на мою кухню в то время лучше было не соваться.

Результатом, конечно, не совсем довольна. Но цели своей я добилась - светло, легко и разбирается.

На этот раз захотелось обойтись без текста.

Позвони мне, позвони...

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:03, всего редактировалось 12 раз.
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Позвони мне, позвони...

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:03, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:02, всего редактировалось 3 раза.

Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Pollyanna 24 фев 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ООЙ,Леночка!!!Какая ты умница! Я прямо прослезилась...сначала на фото с иконкой и молящейся Арией, потом на фото, где рука и звонок! Супер!!!У тебя просто талант немого кино!!! А комнатка какая красивая, светлая и обои такие меленькие! Да и героиня одна из моих любимиц! СПАСИБО! Спасибо за такие живые эмоции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень-очень здорово! Каждое фото очень красноречиво говорит о том, как девушке плохо, как она ждет звонка от любимого... Позы у нее очень реалистичные! Диорама выше всяческих похвал! И хэппи-энд, ура 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, очень здоровская миниатюра!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень и очень эмоционально! Великолепный фотосет!
Да, и без слов все понятно! И жизненно! И хорошо, что хорошо кончается!
Raisa писал(а):ООЙ,Леночка!!!Какая ты умница! Я прямо прослезилась...сначала на фото с иконкой и молящейся Арией, потом на фото, где рука и звонок! Супер!!!У тебя просто талант немого кино!!! А комнатка какая красивая, светлая и обои такие меленькие! Да и героиня одна из моих любимиц! СПАСИБО! Спасибо за такие живые эмоции!
Спасибо, моя хорошая, за такой эмоциональный комментарий!
Мне очень-очень приятно.
Комнатку, ты ж знаешь, я давно-давно состряпала. Только как-то на фотосес с ней не сразу созрела. А это довольно интересно оказалось. Особенно то, как картинка в кадре смотрится.
Обои пережили полное обдирание. Сначала я комбинировала обои с обложек журналов от "Дома мечты". Но в процессе работы оказалось, что один и тот же принт на разных выпусках отличается оттенками. И на стене это здорово заметно.
Поэтому пришлось всё отодрать, и клеить новыми - на этот раз "человеческими".

Ri-tochka писал(а):Лена, очень-очень здорово! Каждое фото очень красноречиво говорит о том, как девушке плохо, как она ждет звонка от любимого... Позы у нее очень реалистичные! Диорама выше всяческих похвал! И хэппи-энд, ура
Спасибо, Риточка.
Ария очень старалась. Снято с одного дубля.

Диорама - гм-м-м - это она на фотках неплохо смотрится. А так - косячная страшно.

Но ты права, главное, хэппи-энд!

nastja8508 писал(а):Pollyanna, очень здоровская миниатюра!
Спасибо большущее!
Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Очень и очень эмоционально! Великолепный фотосет!
Спасибо, Таня.
Изначально планировалась мини-история с монологом. Но простофото победило.

BRIDI писал(а):Да, и без слов все понятно! И жизненно! И хорошо, что хорошо кончается!
Ну. И я так подумала!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, Ленчик, потрясно!!!!!!!!!!!
Обалденная постановка, комната, эмоции))) Ты умничка))) Диорама удалась на славу, мне всё оченя приоченя понравилось)))))
Я так переживала за Аришу... бедная так ждала звонка! Уже и шторки все измяла, и в телефоне дырку прожгла, и напилась, и помолилась! Всё и сразу!! Видимо икона помогла, раз он не в телефон, а прямо в дверь позвонил))))
А последнее фото мммм

Обалденная постановка, комната, эмоции))) Ты умничка))) Диорама удалась на славу, мне всё оченя приоченя понравилось)))))
Я так переживала за Аришу... бедная так ждала звонка! Уже и шторки все измяла, и в телефоне дырку прожгла, и напилась, и помолилась! Всё и сразу!! Видимо икона помогла, раз он не в телефон, а прямо в дверь позвонил))))
А последнее фото мммм

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, смугленькая Терезочка прелестна))) А на шарнирном теле стала вообще неотразима
Ей необыкновенно идёт)))
Диорамка великолепно получилась!
И снимки очень живые, "говорящие", всё понятно без слов
Тоже захотелось диорамку сделать))

Диорамка великолепно получилась!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna,
Olikdj писал(а):Оу, Ленчик, потрясно!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибки, позитивчик!
Диорамками тебя не удивить, у самой вон сколько антуражей на каждую серию.

А вот за телефон - тебе спасибо. Идея честно спёрта из твоих описаний.

и шторки все измяла, и в телефоне дырку прожгла, и напилась, и помолилась

А последнее фото мммм
Ну-у-у. Приятно слышать от мастера 18+

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, смугленькая Терезочка прелестна))) А на шарнирном теле стала вообще неотразимаЕй необыкновенно идёт)))
Диорамка великолепно получилась!И снимки очень живые, "говорящие", всё понятно без слов
![]()
Аленчик, спасибки.
Диорамка - дело несложное. Надо только заранее всем необходимым запастись, чтобы потом - ррраз - и готово! А то у меня как? - если чего-то не хватает, пока-а-а-а я снова раскачаюсь, сто-о-олько времени может пройти.

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna,
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя темка просто удивительная
Куколки на фото получаются просто волшебными))
Молодец что Терезку пересадила, а то у меня тоже есть две куклы с плоскими ступнями, так обуви на них нет и образ поэтому особо не поменяешь
И я просто обожаю твои истории без слов, фото можно бесконечно любоваться)

Куколки на фото получаются просто волшебными))
Молодец что Терезку пересадила, а то у меня тоже есть две куклы с плоскими ступнями, так обуви на них нет и образ поэтому особо не поменяешь

И я просто обожаю твои истории без слов, фото можно бесконечно любоваться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»