Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
спасибо за обзор скелиты, порадовало, что она китайская!!! мне с этим мэйком она нравится больше, чем скарижская, надо брать!)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, я вот тоже не подозревала про ребра, но исследователь во мне не смог не поддеть ребрышки ногтиком!
Скелита очень-очень удачная девочка, прям не нарадуюсь.
Snorkmaiden, так вот, что это за цветы! Бархатцы, надо же. А я не сообразила.
правильно сделали, получите массу удовольствия. У Шеннон Хэйл очень легкий юморной слог.
ТриNа, Я мечтаю заняться Кьюпид сегодня же (не обзор, а фото для начала). С ней пиехала еще разноцветная толпа, так что работы у меня на месяц вперед!
Rini, мне кажется, что китайские девчата в плане фокусировки взгляда все-таки удачнее индонезийских. У моей Скелиты тоже не идеальные глазки, но смотрит в камеру она вполне убедительно.
Mira_Bella, я выбрала новую ради бирюзовых прядок. Волосы у нее отличные, совершенно чистые, ну и ваза смешнючая. Так что не разочаруетесь! Тем более, цена на Арт Класс девчат сейчас очень даже ок

Snorkmaiden, так вот, что это за цветы! Бархатцы, надо же. А я не сообразила.
Не удержалась, оставила пока немного недочитанную книгу и начала эту))
правильно сделали, получите массу удовольствия. У Шеннон Хэйл очень легкий юморной слог.
ТриNа, Я мечтаю заняться Кьюпид сегодня же (не обзор, а фото для начала). С ней пиехала еще разноцветная толпа, так что работы у меня на месяц вперед!
Rini, мне кажется, что китайские девчата в плане фокусировки взгляда все-таки удачнее индонезийских. У моей Скелиты тоже не идеальные глазки, но смотрит в камеру она вполне убедительно.
Скрытый контент: показать
Mira_Bella, я выбрала новую ради бирюзовых прядок. Волосы у нее отличные, совершенно чистые, ну и ваза смешнючая. Так что не разочаруетесь! Тем более, цена на Арт Класс девчат сейчас очень даже ок
Последний раз редактировалось zireael2005 20 янв 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
zireael2005, ооо, вы прямо заинтересовали)) интересно, что там за толпа...))
вы видили новый эпизод? там показывают, как Дачесс оборачивается черным лебедем, такая прелесть))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, да, видела! Какой крутой мульт! И Лебедь мне очень-очень нравится, только вот не могу понять: где там перья на ее аутфите? Вроде должны быть...

разве что на голове парочка

разве что на голове парочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 , а если читать как Дюшесс? Читается верно не так, конечно, но звучит получше.
а перьев и впрямь пожалели на аутфит)
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, именно! Дюшесса - это такое грушово-кофетное что-то
и еще ткань вроде есть такая, шелковая.
Lille, я же ее Дюшессой называла!
Правильно вроде как Дачесс, но это как Анастасия-Анастэйша и Иван-Айван - надо принимать волевое решение и называть красавицу благозвучно

Lille, я же ее Дюшессой называла!

Правильно вроде как Дачесс, но это как Анастасия-Анастэйша и Иван-Айван - надо принимать волевое решение и называть красавицу благозвучно
zireael2005, перитала тему - действительно) а мне казалось что вы ее все в соответствии с правилами грамматики называете) все, пусть отныне Дюшессой будет)
мне еще понравился новый эпизод на португальском. ничего не понятно, но Эппл такая очаровательная с этим кроликом. а уж как она в самм конце то несчастное хищное растение лупит - вообще восторг)
не понимаю только, чего она вообще к Бабе Яге поперлась...
мне еще понравился новый эпизод на португальском. ничего не понятно, но Эппл такая очаровательная с этим кроликом. а уж как она в самм конце то несчастное хищное растение лупит - вообще восторг)
не понимаю только, чего она вообще к Бабе Яге поперлась...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ой, а я про Эппл не видела! Дадите ссылочку?
чего поперлась к Яге - высяним, когда на инглише будет
А счас бы просто глянуть
update! посмотрела, очень круто! она вроде как тренировалась в магии и типа превратила кролика в козлика
нда, посмотреть бы на аглицком... и вот еще были кадры из мультика про Getting Fairest, а серия так и не вышла пока
чего поперлась к Яге - высяним, когда на инглише будет

update! посмотрела, очень круто! она вроде как тренировалась в магии и типа превратила кролика в козлика

нда, посмотреть бы на аглицком... и вот еще были кадры из мультика про Getting Fairest, а серия так и не вышла пока
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрела тут Ваши фото на фликр и поняла, что Блонди совсем не такая какой ее нам на фейсбуке показывали. 

zireael2005, ну про превращение я догадалась, но в остальном португальский для меня темный лес) но этот момент, как она лупит несчастное растение сумочкой просто шикарен)
вот только непонятно, с чего она решила магией заняться, это же вроде как не роялское дело...
Getting fairest эпизод я тоже жду) там Эппл такая очаровашка с бигуди, а уж как Рэйвен вороны приносят плеер вообще сногсшибательно)
еще мне кажется, что эпизод True Harts Day - обрезанный, ведь вечеринку не показали, как и свидание(?) Декстера с Кьюпид...
вот только непонятно, с чего она решила магией заняться, это же вроде как не роялское дело...
Getting fairest эпизод я тоже жду) там Эппл такая очаровашка с бигуди, а уж как Рэйвен вороны приносят плеер вообще сногсшибательно)
еще мне кажется, что эпизод True Harts Day - обрезанный, ведь вечеринку не показали, как и свидание(?) Декстера с Кьюпид...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, боюсь, это мои кривые ручки ее не совсем нормально сняли ;( моя техника пасует перед блондинками. Хотя должна согласиться, в жизни она сильно не такая, как на красивенных маттеловских промках. Не то чтобы сильно хуже, а просто другая
Lille, да-да-да, куча всего было проанонсировано, а показали не все. Наверное, будет продолжение в новом мульте - этот и так 8-минутный
Lille, да-да-да, куча всего было проанонсировано, а показали не все. Наверное, будет продолжение в новом мульте - этот и так 8-минутный
zireael2005, да, часть 2 обязательно должна быть. мне кажется что девочек в ночнушках покажут в ночь перед True Hearts Day)
кстати, читала предположение, что к 14 февраля выпустят спешл-версию Кьюпид, поэтому только у нее и новый наряд с прической. мне нравится идея, круто должно быть)
а еще очень надеюсь, что они покажут фото Лиззи) каждый раз безумнь интересно увидеть персонажа в кукольном воплощении)
кстати, читала предположение, что к 14 февраля выпустят спешл-версию Кьюпид, поэтому только у нее и новый наряд с прической. мне нравится идея, круто должно быть)
а еще очень надеюсь, что они покажут фото Лиззи) каждый раз безумнь интересно увидеть персонажа в кукольном воплощении)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, о,вторая Кьюпид так скоро! Я только первую раскрыла 
Я тоже очень хочу увидеть Лиззи, но после Сериз нас новыми молдами и телами будут радовать нескоро, наверное.
Да, все-таки на две части поделили. На официальный сайт добавили True hearts day part 1

Я тоже очень хочу увидеть Лиззи, но после Сериз нас новыми молдами и телами будут радовать нескоро, наверное.
Да, все-таки на две части поделили. На официальный сайт добавили True hearts day part 1
zireael2005, ну это только фанатские догадки) но мне это версия очень нравится, почему бы и нет?)
а обзор на Кьюпид мы ждем, да
о, ну я и не сомневалась, что добавят)
по поводу молдов - я уже смирилась и они мне не очень интересны, а вот на мейк, прическу, аксессуары и платье очень интересно глянуть)
а обзор на Кьюпид мы ждем, да
о, ну я и не сомневалась, что добавят)
по поводу молдов - я уже смирилась и они мне не очень интересны, а вот на мейк, прическу, аксессуары и платье очень интересно глянуть)
о, я была права) на тумбе пишут, что True Hearts Day будет разбит на три части)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, я и в обзоре читада, как вы хотите Дюшесс на высоком теле)) вообще почему бы и нет, вполне возможно)
кстати, в самом начале эпизода показывают дракона - может это домашняя зверушка Рэйвен?))
кстати, в самом начале эпизода показывают дракона - может это домашняя зверушка Рэйвен?))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ох, я бы купила пару заявленных в книге зверюшек... Там у Брайар единорог, а у Кьюпид - пегас! А у Рэйвен да, драконица Невермор, и она по книге не в восторге от Дэринга
Классовая вражда рыцарей с драконами налицо!

zireael2005, ну может их когда-нибудь выпустят отдельно, как монстрехаевских)
тем более пегасы и драконы - куда интереснее змей и мамонтят))
тем более пегасы и драконы - куда интереснее змей и мамонтят))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, замечательный обзор Кьюпид) она вся такая милая и воздушная, как сладкая вата)
из Getting fairest первой конечно же хочется увидеть Рэйвен) вы видели те очаровательные гифки, где ей вороны плеер приносят?)
из Getting fairest первой конечно же хочется увидеть Рэйвен) вы видели те очаровательные гифки, где ей вороны плеер приносят?)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Обзор просто замечательный. Кьюпид такая милая и аксессуары у неё очень даже детально проработаны.Я долго приглядывалась к штучке,которая на луке,но так и не поняла,что это изображено и зачем это(может типо брелок)Да,первой-Рэйвен.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, спасибо! ее все с ватой сравнивают, так то это прозвище уже прилипло. Но она и правда такая. И личико такое сияющее, просто улет! Люблю перламутровый макияж у кукол, вот у спальной Брайар он тоже вроде должен быть такой, ведь красотища же!
Rini, да, деталек много, и за это я люблю Маттел - вот умеют они насыпать излишеств и красот, никто другой в мире не стал бы заморачиваться, ну или цену сделал бы страшную. А тут столько счастья за вменяемые деньги!
Что ж, два голоса за Рэйвен
Это хорошо! Я ее тоже люблю!
Rini, да, деталек много, и за это я люблю Маттел - вот умеют они насыпать излишеств и красот, никто другой в мире не стал бы заморачиваться, ну или цену сделал бы страшную. А тут столько счастья за вменяемые деньги!
Что ж, два голоса за Рэйвен

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005 писал(а):ТриNа, именно! Дюшесса - это такое грушово-кофетное что-тои еще ткань вроде есть такая, шелковая.
Идеально подходит Черному лебедю)
Кьюпид потрясающая! И обилие розового цвета совсем не смущает) Жаль, что лук у нее не работоспособный(
А из Getting fairest я бы очень хотела увидеть Мэдди)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо!
Голос в пользу Мэдди принят!
Голос в пользу Мэдди принят!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Да детали это что-то,просто в восторге,как они всё это продумывают.А мне теперь безумно хочется увидеть Дюшессу в виде куклы,характер у неё тот еще судя по последней серии,но всё-равно она забавная.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, я почти уверена, что ее выпустят в ближайшие несколько месяцев, хоть официального подтверждения пока нет. Просто на практике так всегда - кто начал часто мелькать в мультике, того и производят в виде куклы. Вон Кьюпид, Сериз и Блонди - только примелькались на экране, и тут же стали появляться в магазинах. Так что жду-жду вместе с вами
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Ну да,тем более она видимо теперь будет часто в эпизодах встречаться.Мне безумно понравилась 1-ая часть True Hearts Day,так музыку к каждому персонажу подобрали,и Дэринг в конце,не знаю,но он мне чем-то Дьюса напоминает)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»