Модератор: admin
о да!Да уж представляю как Наташа возмущена)
Логан пока в "спячке" - ведь голова без тела не может функционироватьА Логан, как он там?
Логан пока в "спячке" - ведь голова без тела не может функционироватьКак только я на Роба налюбуюсь, верну тело его законному владельцу)
возможно) Но, думаю, если он и будет ругаться, то только мысленно. Авторитарная власть - такая вещь. Со мной лично почти никто не говорит, а уж высказывать мне свое недовольство - это уж совсем наглостьОх, и наслушаешься поди от него, когда он в себя придет)))
- Света а что там за история с кошкой? я просто не в курсе...у него кошка есть на самом деле или это просто у тебя так будет?Ты забрал тело у Росомахи, притащил с собой какую-то облезлую кошку, и еще имеешь наглость так по хозяйски себя вести в моем доме?
. - вот и познакомились)): Солнышко, ты вообще с какой планеты? Я - Роберт Дауни-младший, и я могу вести себя так, как захочу
Когда не получает должного внимания – психует, злится, может впасть в «наигранную» депрессию.
, - мой Тонька тоже этим грешит))В любой разговор вставляет свои «пять копеек»
, - над этим аж в голос рассмеялась)) так и вижу страх в его глазах....если кто то вдруг спрашивает - а ты вообще кто такой?Страхи: быть неузнанным
- про кошку очень интересно) расскажи поподробнее)) Киса к стати смешная) действительно выглядит немного сумасшедшей, характерная такая дамочка))А вот и его "немного сумасшедшая" кошка
предполагаю, он просто убил того, кого надо, вот и радА на последней без маски будто слегка улыбается)
я думала, что он будет немного не такой, а тут приехал - такой восторг)Он реально очень похож на оригинал! )
да, себя он оооочень любит))А ведь и правда, сместил её на краешек дивана, а сам то расселся и кошку свою наглаживает)) Звезда чего уж там)))
Ну, настоящий Роберт любит кошек, у него их несколько аж. Ну, и мой тоже их любит) Больше ведь ни у кого из моих нет домашних животных. А Робу вполне можно их завесьти. А имя кошки - это имя жены Роберта в реальности) Тут как-бы альтернативная вселенная у меня. В этой вселенной у Дауни-младшего нет жены, но есть кошка, названная ее именемСвета а что там за история с кошкой? я просто не в курсе...у него кошка есть на самом деле или это просто у тебя так будет?
у меня для их знакомства другая идея, но я ее еще долго не смогу показать(( Тело для Роба отдельное нужно. Но там прям такаааая идея веселая) Так что, буддем считать, что эта ситуация с диваном и кошкой была уже после из первого (еще не показанного) знакомствавот и познакомились))
Настоящий Роберт ведет себя похоже на то, как ведет себя Старк, так что и я решила взять некоторые моменты от Тони и "отдать" их Робу)мой Тонька тоже этим грешит))
покупала, эта фигурка шла в наборе с какими-то карамелькамиЭто откуда такое сокровище?
щит летит, а он его ловит, точнее поймал уже.
приятно слышатьФотки Рамлоу с автоматом тоже нравятся, жизненно так!
ну, там особенного ничего не будет) Просто будет пафосный знаменитый актер)Буду у тебя расширять свой кругозор, ага
да, голова села идеально, даже лучше, чем у хозяина этого тела-Росомахи. Да и подвижность Роберту не особо важна, ему оружием точно не пользоваться)) Я такие тела люблю именно из-за внешне реалистичного торса. За него могу простить такой простой локтевой шарнир)И с телом хорошо сочетается, хотя я и не любитель таких тел, с уменьшенной подвижностью
ох уж эти плохиши) сделал гадость сердцу радость))предполагаю, он просто убил того, кого надо, вот и рад
аа) ясно) я просто про него ничего не знаю ) ну теперь бузу знать) Не это наоборот прикольно, что у него любимая кошка будет - животные они вообще разбавляют сюжеты, как мне кажется и вносят больше эмоциональной окраски))Ну, настоящий Роберт любит кошек, у него их несколько аж
ну вот, теперь я знаю как его жену зовут) а то и этого не знала)А имя кошки - это имя жены Роберта в реальности)
ясно)) ну буду ждать историю про первое знакомство ))у меня для их знакомства другая идея, но я ее еще долго не смогу показать(( Тело для Роба отдельное нужно. Но там прям такаааая идея веселая) Так что, будем считать, что эта ситуация с диваном и кошкой была уже после из первого
буду искать карамельки с игрушками, может тоже попадется такое сокровище) Что Роберту что Тони - такая игрушка бы очень самолюбие тешила, даже просто стоя у них на полочке))покупала, эта фигурка шла в наборе с какими-то карамельками
честно, не много потерялая просто про него ничего не знаю )
я его брала в 2012 еще. Сейчас таких не видела.буду искать карамельки с игрушками, может тоже попадется такое сокровище)
собственно так оно и будет)) Ему же тоже надо будет делать отдельную комнату. Так что, туда и поставит фигурку то)Что Роберту что Тони - такая игрушка бы очень самолюбие тешила, даже просто стоя у них на полочке))
Это надо уж очень сильно Кэпа не любить, чтобы такие затраты на простебать. Да вдруг еще продать не удастсяТолько если купить-простебать-продать
нет пока( Но я буду ждатьну что , продавец фото не прислал?
это будет просто адДа вдруг еще продать не удастся
я очень рада)Рамлоу в полной амуниции и при оружии выглядит воинственно
особенно меня радует этот кастом потому, что саму Хот Тойзовскую фигурку не так давно выпустили. А вон, уже свояли поддельную голову) Молодцы, китайцыОн симпатичный, и очень похож на оригинал во всех смыслах: и на Хотовского кукела, и на своего прототипа.
Да уж, ее квартира - как перевалочная база для новенькихПрям ей нет покоя в собственной квартире: то один посетитель сваливается, как снег на голову, теперь новый.
рада слышать) А вот меня они бесят, ибо все-таки не такими четкими получаются, как я люблю)Мне понравилось портретное фото Роба, да и вообще все безвспышечные фотки
Ага, чувак, причем вообще никак не связанный со всеми этими событиями, ага. Не, про Старка то он знает, сам же его играл, но играть - это одно, а оказаться в таких же условиях в жизни - несколько другое, наеврное)Интересный вырисовывается сюжет: шпионские разборки и среди всего этого чувак с манией величия
и примут, и достанется))) Он успеет получить неслабо такКак бы за его любовь прикидываться сыгранными персонажами ему не досталось от кого-нибудь из агентов: примут за другого и доказывай потом…
Точноэто будет просто ад
Да, это обнадеживает.особенно меня радует этот кастом потому, что саму Хот Тойзовскую фигурку не так давно выпустили. А вон, уже свояли поддельную голову)
У меня со старым фотоаппаратом так, капризный к освещению.А вот меня они бесят, ибо все-таки не такими четкими получаются, как я люблю)
Почует на своей шкурено играть - это одно, а оказаться в таких же условиях в жизни - несколько другое, наеврное)
Прям что-то комедийное немечается )) А Джек, наверно, и не узнает в Робе никого другого, они ведь из разных франшиз.и примут, и достанется))) Он успеет получить неслабо такВот тело собственное ему куплю и покажу сцену его знакомства со всеми остальными экшенами (кроме Джека, тот еще не готов показываться)
ох... Ну, я видела ее чуть более реальные фото, не настолько Промо, и вроде там она тоже была ничего так)если через 2-3 дня не пришлет, скорее всего уже и не пришлет совсем. По моему опыту
не знаю, что там на счет старости, ему всего годУ меня со старым фотоаппаратом так, капризный к освещению.
надеюсь, что получится весело)) Ну да, Джек же не знает Старка)Прям что-то комедийное немечается )) А Джек, наверно, и не узнает в Робе никого другого, они ведь из разных франшиз.
Про старость я не буквально, это не от износа фотоаппарата, я имела в виду тот фотоаппарат, которым я пользовалась до теперешнего. Смазанность - от большой выдержкине знаю, что там на счет старости, ему всего годВидимо я все-таки не во всем там разобралась)
Только Робу будет не до весельянадеюсь, что получится весело))
ага, там))на али? Да, там все были очаровашки))
буду изучать. значит))Смазанность - от большой выдержки
ну, это как сказатьТолько Робу будет не до веселья
он очень удивится, когда окажется, что эти деньги тоже вроде как общиеИнтересно, что же он будет делать то с заработанными денежками)
как обычно - масса для лепки, розовая-окрашенный пастелью кусочек, джем внутри - капля витражной краскиИз чего делала?
как обычно - масса для лепки, розовая-окрашенный пастелью кусочек, джем внутри - капля витражной краски
он очень удивится, когда окажется, что эти деньги тоже вроде как общие
Тут большая часть его биографии - моя придумка.
Правда из его реальной биографии - про наркотики и про то, что кошек любит
мне безумно приятно это слышать)Очень реалистичное!
я вроде не собиралась это специально показывать. Может как-то потом пара слов об этом будет)Думаю нас зрителей это повеселит))) Главное, чтобы потом не обиделся)
у него кошек даже несколько)Про наркотики я знала, а про кошек у тебя прочитала)
- ОГО! ))Ты потребовал у Хозяйки, чтобы она платила тебе по 500 долларов в день за твою «игру»!
-К тому же, со мной должны заключить контракт, я же буду играть роль Старка, а знаешь, сколько мне за него платят обычно? Эти 500 долларов – жалкие гроши по сравнению с моими обычными гонорарами.
- действительно мне вот тоже интересно куда ему деньги то))Куда тебе эти деньги? Здесь нет магазинов, и если что-то надо, можно брать бесплатно,
. - ааа) ну ясно) ему просто важночтобы за его услуги он что то получал взамен) Самолюбие во всей красе))Мне платят деньги, я играю роль. Все честно
. - обожаю это в нём)) просто обожаю! ))А вы до такого не додумались, ведь это я гений, миллиардер, плэйбой, филантроп
- какой облом))К Старку не надо тут примазываться. Он тут и без тебя живет и вполне неплохо, с Пеппер между прочим
… - ух ты! они пообщаются? на самом деле? было бы интересно посмотреть)О, надо будет с ними пообщаться
- Света твоя авторитарная власть сильна и безгранична! ))Она и без нас знает, что нам нужно и сама покупает
- ну..с этим не поспоришь))Чем плохо получать не только радость, но и прибыль?
. - я не могу))))))ты сказал Ей, что хочешь отмечать свой День рождения аж 3 раза в год
- Света у вас дни рождения совпадают? а когда у тебя? можно в личку написать если что)Что? Ты хочешь праздновать День рождения в один день с Хозяйкой?
- интересно Наташа права? или ты согласишься и устроишь ему три дня рождения? ))Будь уверен, Она тебя и слушать не станет!
Реальный Роб тоже требует от работодателей все большие и большие гонорары за роль Тони Старка. Там даже некоторые актеры возмущались из-за того, что Дауни у них половину суммы по-сути отбирает. Так что...нет, я конечно и так знала что он тот еще нахал, но чтобы даже у тебя требовать что то - не ожидала))) Но это классно! ))
Конечно пообщаются) У меня ведь действительно есть Старк и Пеппер (правда я им не много внимания уделяю). Вот они http://i017.radikal.ru/1310/b8/cc80801e12eb.jpgух ты! они пообщаются? на самом деле? было бы интересно посмотреть)
да вообще!Света твоя авторитарная власть сильна и безгранична!
да, реально совпадают) вот, собственно, та бумажка, которую Роберт хотел Наташе показать в подтверждение своих слов.Света у вас дни рождения совпадают? а когда у тебя?
ну.... я вообще у своих Дни рождения не праздную по большому счету. Слишком много подарков надо было бы)) Так что... думаю, ему надеяться не на чтоинтересно Наташа права? или ты согласишься и устроишь ему три дня рождения? ))
Я рада) До этого только Логан, бывало, мог что-то сказануть эдакое)Света ну до чего же он у тебя ахренительный! Сразу столько эмоций вызывает своими диалогами) очень много юмора внёс в твою серьезную компанию))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha, Yandex [bot]