Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Зомбия
poltavka, Юль, скажем так - они не прячутся, но и не афишируют свое присутствие 

в общем, муж о них не знает))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а там уж - одной больше, одной меньше... непонятно, сколько их вообще тусуется!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Он их просто перестал различать. Время от времени возьмет кого-нибудь в руки, спросит - что, новая? А я говорю, нет, старая. Вот и весь разговор)))
poltavka, Юль, ага, точно-точно)))
poltavka, Юль, ага, точно-точно)))
Прямо как у меня)))) теперь они у меня ВСЕ старые ))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, начинаю свою 1/6 историю)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Новоселье Моники
Моника уже два года училась в университете, на художественно-графическом факультете. В этом году она начала подрабатывать, и наконец-то получила возможность переехать из студенческого общежития на съемную квартиру, пусть маленькую, но свою. В день переезда почти всем ее друзьям пришла в голову идея заглянуть в гости и поздравить девушку с новосельем. Они набились в ее маленькую квартирку как сардины в бочку.

Интересно, были бы они так же спокойны и безмятежны, если бы знали, что эта встреча начнет новую главу в жизни каждого из них? Например, Джон, муж Мэйу - стал бы он разглядывать красавицу Руби если бы знал, что в эти минуты творится в голове его жены?

А куда смотрит Коул? Ну, это не для кого не секрет. Все знают, что он влюблен в Жасмину - хрупкую немую девушку, приемную сестру Руби и Амбер.

А вот и Амбер, она с удовольствием болтает с Дени. Они познакомились только сегодня, но чувствовали себя родственными душами. Оба - спортивные, подтянутые, белозубые, оба ведут здоровый образ жизни и любят весело отдыхать.

Жасмина не видит обращенных на нее взглядов. Она мечтает о чем-то своем.

Марика и Роберт спрятались в уголке. Марика использует этот визит как возможность хоть ненадолго перевести дух. Она очень занятая деловая женщина, весь день звонки, переговоры, помолчать хотя бы пять минут для нее - награда. Роберт ужасно стесняется, Коул затащил его сюда сразу после футбольного матча. Оба были в футболках с символикой любимой команды. Он скорушается, что поддался на уговоры. Ведь знал же, что Коул бросит его одного и будет увиваться вокруг Жасмины.

У Марики зазвонил телефон.
- Просила же не беспокоить меня! Ничего без меня не могут, кошмар какой-то. Уволю всех к черту.

А вот и Жасмина оживилась.

Коул уже десять минут рассказывает ей какую-то ерунду, а она не может отвести взгляд от Марики.

Рубина решила напиваться в одиночестве, поглядывая, чем заняты окружающие.
- Наверняка, это Коул затащил Роберта сюда. Вот идиот, хоть бы переоделся, в этой футболке он ужасно нелепый! Понятно, что Жасмина и смотреть на него не хочет. Неудачник!

А Дэни и Амбер приступили к более тесному общению.

- Что ты сказала, я не расслышал?

...

- Ну надо же, а она еще меня обвиняла в легкомысленности! Знакома с парнем каких-то пару часов, а уже поцелуй! А они ведь даже не пили вино.

Гости разошлись, и Мэйу попросила Монику открыть шторы.

- Мэйу, тебе что, нравится этот лес? Я на него смотреть без содрогания не могу. Хозяин дома обещал, что участок леса вырубят, и под окнами у нас будет сад.
- А я считаю, вырубать лес - варворство! Как можно радоваться этому?
Мэйу была необычно резка.

Моника поспешила сменить тему:
- Ах, я совсем забыла попросить кого-нибудь из ребят помочь мне завтра! Нужно перевезти еще кое=какие вещи, повесить картины, приколотить отпавший наличник... Попробую позвонить завтра Коулу, вроде бы он не занят.
- Зачем его беспокоить, Джон придет и все сделает!

- Правда, дорогой?

Джон задумался. Мэйу так любила проводить выходные вместе. А теперь сплавляет его подруге, в голосе - радость, как будто довольна, что избавилась от него.

И снова Монике пришлось сглаживать неловкую ситуацию:
- Да что ты, Мэйу, я уверена, Коулу это совсем несложно. Мы даже предварительно договаривались об этом, просто не обсуждали, когда.

- К тому же, у Джона так редко бывают выходные, я бы не хотела красть его у тебя в это время.
- Нет-нет, Моника, все в порядке, я завтра приду. Мне нетрудно помочь тебе, да и соскучился я по мужской работе, дома-то все давно сделано. А с Мэйу мы увидимся вечером!
- Ну раз ты настаиваешь, Джон, то приходи, конечно. Я буду только рада.

Некоторое время спустя девушки беседовали, обсуждая сегодняшний вечер.

И вдруг Мэйу заметила, что Джон стоит у окна, напряженно всматриваясь вглубь леса.

Что он ищет там? О чем догадывается?

... После ухода гостей Моника так устала, что легла спать в одежде.

Лес ночью выглядел жутко.

Моника поставила на подоконник лампу, будто отгоняя тамошних неведомых чудищ светом. И давая сигнал заблудившимся в лесу добрым путникам: "Здесь вас ждет приют и тепло".

Немного деталей комнаты:

Интересно, были бы они так же спокойны и безмятежны, если бы знали, что эта встреча начнет новую главу в жизни каждого из них? Например, Джон, муж Мэйу - стал бы он разглядывать красавицу Руби если бы знал, что в эти минуты творится в голове его жены?

А куда смотрит Коул? Ну, это не для кого не секрет. Все знают, что он влюблен в Жасмину - хрупкую немую девушку, приемную сестру Руби и Амбер.

А вот и Амбер, она с удовольствием болтает с Дени. Они познакомились только сегодня, но чувствовали себя родственными душами. Оба - спортивные, подтянутые, белозубые, оба ведут здоровый образ жизни и любят весело отдыхать.

Жасмина не видит обращенных на нее взглядов. Она мечтает о чем-то своем.

Марика и Роберт спрятались в уголке. Марика использует этот визит как возможность хоть ненадолго перевести дух. Она очень занятая деловая женщина, весь день звонки, переговоры, помолчать хотя бы пять минут для нее - награда. Роберт ужасно стесняется, Коул затащил его сюда сразу после футбольного матча. Оба были в футболках с символикой любимой команды. Он скорушается, что поддался на уговоры. Ведь знал же, что Коул бросит его одного и будет увиваться вокруг Жасмины.

У Марики зазвонил телефон.
- Просила же не беспокоить меня! Ничего без меня не могут, кошмар какой-то. Уволю всех к черту.

А вот и Жасмина оживилась.

Коул уже десять минут рассказывает ей какую-то ерунду, а она не может отвести взгляд от Марики.

Рубина решила напиваться в одиночестве, поглядывая, чем заняты окружающие.
- Наверняка, это Коул затащил Роберта сюда. Вот идиот, хоть бы переоделся, в этой футболке он ужасно нелепый! Понятно, что Жасмина и смотреть на него не хочет. Неудачник!

А Дэни и Амбер приступили к более тесному общению.

- Что ты сказала, я не расслышал?

...

- Ну надо же, а она еще меня обвиняла в легкомысленности! Знакома с парнем каких-то пару часов, а уже поцелуй! А они ведь даже не пили вино.

Гости разошлись, и Мэйу попросила Монику открыть шторы.

- Мэйу, тебе что, нравится этот лес? Я на него смотреть без содрогания не могу. Хозяин дома обещал, что участок леса вырубят, и под окнами у нас будет сад.
- А я считаю, вырубать лес - варворство! Как можно радоваться этому?
Мэйу была необычно резка.

Моника поспешила сменить тему:
- Ах, я совсем забыла попросить кого-нибудь из ребят помочь мне завтра! Нужно перевезти еще кое=какие вещи, повесить картины, приколотить отпавший наличник... Попробую позвонить завтра Коулу, вроде бы он не занят.
- Зачем его беспокоить, Джон придет и все сделает!

- Правда, дорогой?

Джон задумался. Мэйу так любила проводить выходные вместе. А теперь сплавляет его подруге, в голосе - радость, как будто довольна, что избавилась от него.

И снова Монике пришлось сглаживать неловкую ситуацию:
- Да что ты, Мэйу, я уверена, Коулу это совсем несложно. Мы даже предварительно договаривались об этом, просто не обсуждали, когда.

- К тому же, у Джона так редко бывают выходные, я бы не хотела красть его у тебя в это время.
- Нет-нет, Моника, все в порядке, я завтра приду. Мне нетрудно помочь тебе, да и соскучился я по мужской работе, дома-то все давно сделано. А с Мэйу мы увидимся вечером!
- Ну раз ты настаиваешь, Джон, то приходи, конечно. Я буду только рада.

Некоторое время спустя девушки беседовали, обсуждая сегодняшний вечер.

И вдруг Мэйу заметила, что Джон стоит у окна, напряженно всматриваясь вглубь леса.

Что он ищет там? О чем догадывается?

... После ухода гостей Моника так устала, что легла спать в одежде.

Лес ночью выглядел жутко.

Моника поставила на подоконник лампу, будто отгоняя тамошних неведомых чудищ светом. И давая сигнал заблудившимся в лесу добрым путникам: "Здесь вас ждет приют и тепло".

Немного деталей комнаты:
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого, какую компашку Моника собрала! чувствую, как обычно и бывает, такая Санта-Барбара начнется... вон, Амбер с Дени времени даром не теряют! Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - зачем зря время терять?
комнатка милая, уютная... книжка так трогательно ножку стола подпирает!!!
комнатка милая, уютная... книжка так трогательно ножку стола подпирает!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, ага, начнется
Комнатку еще буду доделывать, но в общем и целом она готова. Понравилось мне делать жилища, сейчас еще за два примусь. Кстати, я дерево тоже почти доделала, надо хоть показать) А ножку стола подпирает не книга, я на такое кощунство не способна))) Это каталог магазина на диване.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, это хорошо! книжки будем все-таки читать!
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательно, очень уютно)))
Столько приятных мелочей в интерьере
Столько приятных мелочей в интерьере

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,какая комнатка замечательная получилась!очень окно понравилось-как настоящее!!столько мелочей всяких-обожаю разглядывать..какая ты молодчинка!!с нетерпением жду ещё комнатки и дерево 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito, Спасибо, я очень старалась)))
lelya2005, Оль, честно говоря, она еще не доделана - остались как раз мелочи, украсить как-то хочется, шторы нормальные сделать. Но очень уж нетерпелось показать)
Дерево я скоро покажу, где-то были у меня фоточки. А комнтаки... Одна точно обещает быть интересной, если я не накриворучу
Я купила румбокс DIY - который надо сделать самому из готовых и не очень деталей. Там уже за меня все наполнение придумано, и оно очень симпатичное.
lelya2005, Оль, честно говоря, она еще не доделана - остались как раз мелочи, украсить как-то хочется, шторы нормальные сделать. Но очень уж нетерпелось показать)
Дерево я скоро покажу, где-то были у меня фоточки. А комнтаки... Одна точно обещает быть интересной, если я не накриворучу

О! Воти у тебя история. Буду читать с удовольствием.
Правда пока, признаюсь, запуталась в персонажах... И не поняла, кто немой.... Так как мне показалось, что она участвует в диалоге..
А это мистика будет, да? Что там за окошком разглядели?
Правда пока, признаюсь, запуталась в персонажах... И не поняла, кто немой.... Так как мне показалось, что она участвует в диалоге..
А это мистика будет, да? Что там за окошком разглядели?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, ага, тут все подряд - и мистика, и любовь, и интриги. Немая - Жасмина, она в диалоге не участвует, ей все влюбленный в нее Коул что-то рассказывает, а она даже на него не смотрит) А то, что было за окошком - чуть позже)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась ваша темка!Все такое живое настоящее))Домик очень уютный)Прописываюсь)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Спасибо большое, Маша))) Я уже пришла с ответным визитом, отпишусь в темке обязательно, когда всю ее прочитаю 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Красная шапочка и серый волк
За день до новоселья.
Мэйу требовалось привести в порядок мысли и чувства после истории с Бетельгейзе. Поэтому она попросила Директора назначить ее в сегодняшний патруль Леса. Многих пугал этот лес, но только не Мэйу - она родилась там и только среди этих вековых деревьев чувствовала себя дома. Ночью она нашла полянку с мягким изумрудным мхом и уснула - деревья сразу потянули к ней ветви и укутали листьями. Лес заботился о Мэйу, как о любимом ребенке. Рано утром ее вдруг разбудил странный звук, которого не должно было быть здесь. Земля и трава глушили его, но Мэйу с детства знала, как звучат копыта лошади в лесу. Она сумела разобрать, что это очень тяжелый конь и, скорее всего, со всадником. Он шел неспешно, Мэйу решила спрятаться за деревом, и посмотреть, кто это выехал на конную прогулку. И вдруг она увидела...

Она в ужасе отвела взгляд, потрясла головой, отгоняя странное видение и выглянула снова.

И опять Мэйу как испуганный заяц, вся дрожа, спряталась. Когда она посмотрела в третий раз, конь и его всадник были прямо у нее перед глазами.

Но что это? Почему он висит в седле? И что блестит на боках коня? Да это же кровь! Мэйу тут же забыла свои страхи, ее главным делом было помогать и лечить, и она бросилась к всаднику.

Как много крови!

Она помогла всаднику слезть с коня, а в голове стучало: "Оборотень! Это же оборотень" БЕГИ!!!"

Но он был весь в крови, оборотень или нет, но он умирал. И Мэйу должна была помочь, она просто не могла его бросить.

- Что с тобой случилось? Кто тебя поранил? Ты можешь встать? Я медсестра, я могу тебе помочь, но у меня нет с собой ни материалов, ни лекарств. Ты должен встать, я помогу тебе дойти да госпиталя.
- Я никуда не пойду!
Он говорил тихо и страшно. Мэйу дотронулась до раны. Оборотень зарычал от боли и замахнулся на девушку...

Мэйу не испугалась. Она продолжала говорить спокойно, хоть это спокойствие давалось ей непросто:
- Ты должен пойти! Ты потерял очень много крови и умираешь!
Оборотень с трудом приподнялся на локте, принял задумчивую позу и продекламировал:
- Пускай узнают сеньоры
О том, что я умер, мама.
Пусть с Юга летят на Север
Синие телеграммы.

Мэйу сразу вся подобралась.
- Ты что, смеешься? Ну, тогда ты вряд-ли умираешь. Я еще не видела тех, кто шутил бы на пороге смерти.

- Я удивлен, что ты не поняла этого сразу...

- Что ты за врач, если не видишь, что это не моя кровь...

- И что ты за женщина, которая не убегает, увидев окровавленного оборотня!

Повисла тишина, и только слышно было, как бешено колотятся два сердца.

И тут Мэйу ловко вывернулась:
- Стой, у тебя кровь пошла.

- Ооо... Я просто дурак.

- Прости, я не хотел пугать тебя!

- Ты хотела, чтобы я пошел с тобой в госпиталь. У меня есть несколько ран, которые хорошо бы обработать, и еще обожжена нога.

- Пойдем?
Мэйу лихорадочно думала. Ему нельзя на территорию Пансионата! Если его увидят, ее не только уволят, но и арестуют. А может быть, он набросится на нее и убъет? Все ведь знают, какие они - эти оборотни, дикие и жестокие. Но ему нужна помощь...
- Хорошо, пойдем.

Мэйу забыла только об одном факте, который был известен ей об оборотнях. Им не нужен был врач. Их тела после ранений восстанавливались сами.
Мэйу требовалось привести в порядок мысли и чувства после истории с Бетельгейзе. Поэтому она попросила Директора назначить ее в сегодняшний патруль Леса. Многих пугал этот лес, но только не Мэйу - она родилась там и только среди этих вековых деревьев чувствовала себя дома. Ночью она нашла полянку с мягким изумрудным мхом и уснула - деревья сразу потянули к ней ветви и укутали листьями. Лес заботился о Мэйу, как о любимом ребенке. Рано утром ее вдруг разбудил странный звук, которого не должно было быть здесь. Земля и трава глушили его, но Мэйу с детства знала, как звучат копыта лошади в лесу. Она сумела разобрать, что это очень тяжелый конь и, скорее всего, со всадником. Он шел неспешно, Мэйу решила спрятаться за деревом, и посмотреть, кто это выехал на конную прогулку. И вдруг она увидела...

Она в ужасе отвела взгляд, потрясла головой, отгоняя странное видение и выглянула снова.

И опять Мэйу как испуганный заяц, вся дрожа, спряталась. Когда она посмотрела в третий раз, конь и его всадник были прямо у нее перед глазами.

Но что это? Почему он висит в седле? И что блестит на боках коня? Да это же кровь! Мэйу тут же забыла свои страхи, ее главным делом было помогать и лечить, и она бросилась к всаднику.

Как много крови!

Она помогла всаднику слезть с коня, а в голове стучало: "Оборотень! Это же оборотень" БЕГИ!!!"

Но он был весь в крови, оборотень или нет, но он умирал. И Мэйу должна была помочь, она просто не могла его бросить.

- Что с тобой случилось? Кто тебя поранил? Ты можешь встать? Я медсестра, я могу тебе помочь, но у меня нет с собой ни материалов, ни лекарств. Ты должен встать, я помогу тебе дойти да госпиталя.
- Я никуда не пойду!
Он говорил тихо и страшно. Мэйу дотронулась до раны. Оборотень зарычал от боли и замахнулся на девушку...

Мэйу не испугалась. Она продолжала говорить спокойно, хоть это спокойствие давалось ей непросто:
- Ты должен пойти! Ты потерял очень много крови и умираешь!
Оборотень с трудом приподнялся на локте, принял задумчивую позу и продекламировал:
- Пускай узнают сеньоры
О том, что я умер, мама.
Пусть с Юга летят на Север
Синие телеграммы.

Мэйу сразу вся подобралась.
- Ты что, смеешься? Ну, тогда ты вряд-ли умираешь. Я еще не видела тех, кто шутил бы на пороге смерти.

- Я удивлен, что ты не поняла этого сразу...

- Что ты за врач, если не видишь, что это не моя кровь...

- И что ты за женщина, которая не убегает, увидев окровавленного оборотня!

Повисла тишина, и только слышно было, как бешено колотятся два сердца.

И тут Мэйу ловко вывернулась:
- Стой, у тебя кровь пошла.

- Ооо... Я просто дурак.

- Прости, я не хотел пугать тебя!

- Ты хотела, чтобы я пошел с тобой в госпиталь. У меня есть несколько ран, которые хорошо бы обработать, и еще обожжена нога.

- Пойдем?
Мэйу лихорадочно думала. Ему нельзя на территорию Пансионата! Если его увидят, ее не только уволят, но и арестуют. А может быть, он набросится на нее и убъет? Все ведь знают, какие они - эти оборотни, дикие и жестокие. Но ему нужна помощь...
- Хорошо, пойдем.

Мэйу забыла только об одном факте, который был известен ей об оборотнях. Им не нужен был врач. Их тела после ранений восстанавливались сами.
Ох. Не знаю даже, как и прокомментировать. Просто скажу, что интересно и наверное, это новая пара?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а я, как дура, буду надеяться, что оборотень окажется добрым! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, а вдруг он ее слопает?
poltavka, Юль, он какой угодно, но только не добрый

poltavka, Юль, он какой угодно, но только не добрый

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну все, Мэйу попала... волнуюсь! 

не, не слопает. Лошадь же не съел.И даже не надкусил 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Мэйу храбрая девочка! В два счета справится с любым оборотнем!))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая отважная девушка!!надеюсь,не ответит он злом на добро.....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Даш, ну что, она там жива еще?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, ну он же не конеед, а душегуб
manDARINka, Даша!!! Привет))) Она-то справится, как бы оборотню после этого уцелеть
lelya2005, Оль, все же она его спасла, хоть ему и не требовалось.
poltavka, Юль, а ты как думаешь?
Подскажу, вся разгадка - в самом первом предложении истории ("За день до новоселья.")
Раз она после этого в гости уже успела сходить - видимо, скорее жива, чем нет)))

manDARINka, Даша!!! Привет))) Она-то справится, как бы оборотню после этого уцелеть

lelya2005, Оль, все же она его спасла, хоть ему и не требовалось.
poltavka, Юль, а ты как думаешь?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ох ты ж, точно! во я внимательная!!!! то-то не ней лица не было!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK писал(а):Она-то справится, как бы оборотню после этого уцелеть![]()
Та уцелеет, куда он денется с подводной лодки))
Проду нам!)
DashaBK писал(а):Liana, Лин, ну он же не конеед, а душегуб![]()
Тут мне и возразить нечего

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»