Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере.2-я часть.

Сообщение andromeda0071 » 07 окт 2013, 13:58

Djenje, Всем бы такой медовый месяц) Ни приторности, ни излишеств, одно умиление)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 окт 2013, 14:04

Леночка,какое замечательное свадебное путешествие!Они так хороши оба!Одеты в в одном морском стиле!Очень понравилась фоточка, где Алеся обсыхает возле тирамису,а Сандро такой заботливый!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2013, 06:43

andromeda0071 писал(а):Djenje, Всем бы такой медовый месяц) Ни приторности, ни излишеств, одно умиление)

Людочка, спасибо! Ребятам очень приятны такие слова, они сами очень довольны своим путешествием, а приключения... ну, со всеми бывает! :D
Asterie писал(а):Леночка,какое замечательное свадебное путешествие!Они так хороши оба!Одеты в в одном морском стиле!Очень понравилась фоточка, где Алеся обсыхает возле тирамису,а Сандро такой заботливый!

Наташик, благодарю от всей души! Я тоже очень люблю эту пару, у них замечательные отношения, Алеська иногда, правда, шутит, что он не женился, а взял ребёнка на воспитание! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 окт 2013, 11:22

Чудесное продолжение! Два голубочка!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2013, 12:45

Спасибо, Ирочка! На меня тут столько дел навалилось, поэтому затянула с продолжением, а фотографий так много - и жалко их не использовать. :D :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 окт 2013, 18:43

Какие же романтичные фотографии! Так приятно ими любоваться)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2013, 18:34

Большое спасибо, Леночка! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 окт 2013, 22:18

Какие красивые и романтичные фоточки! Смотрю на них и никак не налюбуюсь этой красивой парой. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 окт 2013, 13:35

Лизонька, спасибо! Ребята очень благодарны! Они услышали столько добрых слов и очень счастливы! :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 11 окт 2013, 02:36

Ой, Леночка, я от твоих парочек просто таю, можно на хлебушек намазывать :D Я очень люблю твои повороты сюжета, напряжение и накал страстей, но счас такое удовольствие наблюдать , что у них просто всё хорошо , как это здорово :D Ну а за такие взгляды, которыми Фернандо и Сандро смотрят на своих юных жен, можно отдать очень многое :o

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2013, 07:13

Большое спасибо, Катюша!Очень рада снова видеть тебя после долгого перерыва! :D Молодые тоже очень рады, у них действительно всё отлично! Пока они ещё пребывают в воспоминаниях о лете - а на пороге уже осень... И ждут новые приключения! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 окт 2013, 12:52

Леночка, как здорово все снято и написано! Очень понравилось фото,где у Сандро на голове корона! :mrgreen: Классно получилось!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2013, 13:52

Ольчик, спасибо! Это дочь увидела корону на стене и придумала так сфотать. И всё подошло даже по размеру! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере.Окончание.

Сообщение Djenje » 11 окт 2013, 14:09

Когда Алеся и Сандро вернулись в свой номер, лёгкая одежда Сандро уже высохла, а платье Алеси продолжало оставаться мокрым из-за подкладки и множества оборок. Она даже слегка продрогла и поспешила переодеться. Когда она вошла в гостиную, Сандро сидел в кресле и задумчиво смотрел на деревья за окном.
Алеся подошла к нему, обняла.
Изображение
- Прости меня, любимый! Я сегодня очень плохо себя вела и доставила тебе столько хлопот!
Он удивился:
- Ты, Солнышко? Ничего подобного!
Изображение
Алеся вздохнула.
- Ну, как же ничего? Лезла в штормовое море, спровоцировала купание в фонтане, не давала тебе выпить пива, сколько тебе хотелось...
Изображение
Он улыбнулся.
- Какая чепуха, Лея! Наверное, если бы ты была другая, я не полюбил бы тебя так сильно. Ты лучше всех на свете! А поэтому выкинь из головы такие мысли и давай пойдем на ужин. А то опоздаем!
Алеся благодарно кивнула.
- А потом пойдем гулять по набережной. Хорошо?
Изображение
Погода постепенно налаживалась, и солнечных часов стало намного больше. Правда, поднявшийся и разогнавший тучи ветер снова раскачал море, и купаться опять запретили. В такие дни они гуляли по парку, по набережной и даже посетили кафе-бар возле "мексиканского уголка".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К удивлению и восторгу Алеси он так и назывался - "Мехико".
- Вот видишь, - смеялась она, - я всё-таки скажу нашим, что мы были в "Мехико". На слух ведь кавычки не воспринимаются! Пусть поверят, а потом я признаюсь!
А тем временем море постепенно успокоилось, и они целые дни проводили на пляже, любуясь им, купаясь и загорая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Однажды они встретились с Даниэлой и Фернандо, но тем назавтра предстояло уезжать, и вместе они провели всего один день.
Изображение
А потом... Уезжать было грустно, но необходимо. Печально смотрели они из окна поезда на тихое, спокойное, тёплое море.
- Ничего, Солнышко, - сказал Сандпро, обнимая жену, - мы ещё сюда приедем. И не только сюда. Конечно, нам не удастся объехать весь земной шар, но я обещаю тебе, что мы увидим вместе много красивых уголков нашего прекрасного мира...
Последний раз редактировалось Djenje 13 фев 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере.Окончание.

Сообщение Shenechka » 11 окт 2013, 17:11

Леночка.,ну как же классно ребята попутешествовали! Я им прямо обзавидовалась. Места красивые и рядом любимый и любящий человек,что еще нужно для счастья? :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2013, 17:21

Женечка, спасибо большое! Ребята отдохнули отлично, сейчас Сандро уже улетел на соревнования. :D
А меня очень огорчило то, что некоторые фотки были резкими - и утратили резкость, и я не знаю, в чём причина :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2013, 18:14

Какое замечательное фото! http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/219 ... 22e_XL.jpg
Сандро с такой нежностью смотрит на возлюбленную! :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2013, 07:55

Ирочка, спасибо тебе огромное!У Сандро оказались удивительные глаза - они могут передавать чувства! Вот замечала за ним, что он может смотреть и с грустью, и с любовью, и с укоризной! Наверное,крыша моя немножко отъезжает! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:"Найдёныш".

Сообщение Djenje » 13 окт 2013, 18:56

В то время, когда Алеся и Сандро уже сидели среди друзей в Южном коттедже, рассказывая под уютное потрескивание поленьев в камине о своих приключениях, красивая смуглая девушка по имени Лия и по обидному прозвищу "рабыня швабры" шла по тёмной аллее парка в Адлере, ёжась от холода и удивляясь, как резко переменилась погода.
Изображение
Если бы её спросили, какой народ наделил её такой бархатной смуглой кожей, такими нежными губами, большими карими глазами и тёмным шелком густых волос, она ничего не смогла бы ответить.

Изображение
Она просто ничего не знала о своём происхождении, ибо выросла в детском доме. Да только это был не обычный детский дом, как будто пришедший из фильма ужасов, а отличное здание, стоящее на опушке пихтового леса и располагающее добрым и умным персоналом и всем необходимым для полноценного развития детей. Излишне говорить, что детский дом находился под опекой дубровского металлургического гиганта и непосредственно его генерального директора - Андрея Ярославцева.
Поэтому не было ничего удивительного в том, что девушка из детского дома, окончив одиннадцать классов, легко поступила на юрфак университета. И впервые за свои семнадцать лет столкнулась с житейскими трудностями. Несмотря на скромность общежитского быта, денег катастрофически не хватало на тот образ существования, какой задумала для себя Лия. Во-первых, она любила читать, а книги стоили не дёшево. Во-вторых, она хотела осуществить свою давнюю мечту и побывать на море.

Изображение
Не мудрствуя лукаво, привычная к любому труду девушка устроилась на пол ставки уборщицей во Дворце спорта. Работа не представляла для неё сложности.

Изображение
Сильная, спортивная, закалённая девушка без труда орудовала шваброй, отлично справляясь со своими обязанностями. К тому же, ей удалось договориться со сменщицей, которой были более удобны утренние часы работы.
Лия с интересом присматривалась к спортсменам, узнавая знакомые по газетам лица. К несчастью, люди среди них попадались всякие. Один противный тип после длительных и весьма грубых приставаний к девушке получив решительный отпор, обозвал её "рабыней швабры". К несчастью, это слышали другие, и обидное прозвище приклеилось. Практически никто не хотел её оскорбить, ребята просто шутили, но шутки были неприятны.
Одна только новенькая спортсменка, Майя, сразу прониклась к Лие симпатией и не позволяла в своём присутствии обидных выпадов никому. И как раз Майя чуть не погибла из-за Лииной постыдной трусости. Правда, Андрей Анатольевич считал иначе, говоря, что именно её рассказ помог спасти Майю, и даже пригласил Лию поселиться в дачном городке с друзьями его дочери. Но Лия думала иначе. Если бы она сразу всё рассказала полиции, жизнь Майи не подверглась бы такому риску. Именно из-за угрызений совести она не согласилась на то, о чем могла только мечтать. И продолжала жить в общежитии и работать уборщицей после занятий в университете. Срок её договора истекал в середине сентября, и она заранее заказала себе билет на Адлер. О своём отдыхе там увлеченно рассказывала подруга, она же и дала ей адрес частного пансионата, где можно было снять одноместный номер за приемлемую цену.

Изображение
Лия была в восторге от своего путешествия. С огромным интересом наблюдала она за тем, как строгая уральская природа уступала место лиственным лесам, а те - южной растительности. А потом появилось море, и Лия буквально прилипла к окну. Как хотелось ей прямо сейчас броситься в эту бирюзовую воду и уплыть по солнечной дорожке далеко от берега!..

Изображение
Всё осуществилось удачно. Она получила маленький, похожий на каморку, но уютный номер и отличное трехразовое питание.

Изображение
Изображение
Изображение
Погода стояла солнечная, и девушка целые дни проводила на море, а вечером гуляла в парке, ела мороженое и наслаждалась отдыхом. Она была весёлой и общительной по складу характера, никогда не стеснялась, поэтому с удовольствием фотографировалась на фоне достопримечательностей кафе - рекламной огромной кружки с настоящим пивом и бассейна с фонтаном.
Изображение
Изображение
Иногда она ложилась на тёплый, нагретый солнышком край бассейна и подолгу смотрела в небо - как там кружились, плыли и сверкали на солнце белоснежные облака, иногда подбитые синевой...

Изображение
Но сегодня погода вдруг резко переменилась, похолодало, и сейчас Лия шла по тёмной аллее и ёжилась от холода, как вдруг услышала не то вздох, не то стон.

Изображение
Первой мыслью было бежать скорее прочь, но она вспомнила слово, данное себе после истории с Майей: никогда не бежать от опасности, не выяснив, не нуждается ли кто-то в помощи. Поэтому она осторожно пошла на звук и выглянула из-за кустов.

Изображение
На невысоком парапете, скорчившись, лежал парень.

Изображение
- Эй... - тихонько окликнула Лия.

Изображение
Парень не шевельнулся, и она, подойдя поближе, наклонилась над ним.

Изображение
- Эй! Ты живой?

Изображение
Парень не подал признаков жизни, и Лия осторожно прикоснулась к его плечу.

Изображение
Это было плечо живого человека, она поняла это сразу и начала теребить его сильнее.

Изображение
- Эй! Просыпайся! Замерзнешь ведь!

Изображение
Парень вздрогнул, открыл глаза и сел, изумлённо моргая:
- Ты кто?

Изображение
- Я? Да человек, вроде бы! - улыбнулась Лия. - Ты почему спишь тут в парке, на холодных камнях? Ты что, бомж?

Изображение
Парень улыбнулся.
- Камни ещё тёплые, днём нагрелись и пока не остыли. А я не совсем бомж, но вроде этого.

Изображение
Лия покачала головой.
- Тебе что, негде ночевать?

Изображение
Он кивнул.
- Ага, негде. Я работал садовником в одном частном пансионате, но он функционировал только до октября, а теперь закрылся.
- И что, у тебя нет денег на дорогу домой?

Изображение
Парень нахмурился.
- Дома меня никто не ждёт. А работу я найду. Это только пока не получилось...

Изображение
Лия задумалась.
- И что же, ты всё это время собираешься спать в парке на камнях? А если пойдёт дождь, такой, как был неделю назад? Ты же погибнешь тут! Вот что, вставай и пойдем со мной. Я живу у добрых людей, они не откажутся приютить тебя. В крайнем случае, я уплачу за твоё проживание.

Изображение
- Ты что, миллионерша? - покачал головой парень. - Или сестра милосердия? Тебе не страшно вести незнакомого человека к себе в дом, да ещё платить за него?

Изображение
Лия улыбнулась.
- Не та и не другая. Просто нормальный человек. Тебя как зовут?

Изображение
Парень смущённо улыбнулся в ответ.
- Я Денис. А ты?

Изображение
- Я Лия. А теперь давай руку и пойдём.

Изображение
- Да не упирайся ты!

Изображение
- Человек не должен спать на холодных камнях под открытым небом, когда вокруг столько людей. Сытых, благополучных, всем обеспеченных.

Изображение
- Я тебе много смогу рассказать на эту тему. Но это потом. А пока перестань сопротивляться. Я тебе не враг.

Изображение
Денис пожал плечами и покорно пошел за нею.
Последний раз редактировалось Djenje 13 фев 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:"Найдёныш".

Сообщение Diorina » 13 окт 2013, 22:12

Лена! Лия такая очаровательная, трудолюбивая, порядочная, добрая и солнечная девушка! :P Просто очарована ею!
Хоть бы Денис оказался достойным ее заботы!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2013, 22:45

Какая милая девушка эта Лия! Денис симпатичный парень и вместе с Лией они отлично смотрятся. :wink: :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 окт 2013, 22:57

О,блин, а я что-то ни чё не поняла :roll:
Он выпил пива с подсевшими к ним знакомыми и хотел заказать ещё, но Алеся влезла на кружку и устроилась сверху.

Ох, ни фига себе :roll: Сандро что же, пил пиво из кружек Гуливера??? :shock: Ну вы, блин, даёте! :shock: :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2013, 07:14

Diorina писал(а):Лена! Лия такая очаровательная, трудолюбивая, порядочная, добрая и солнечная девушка! :P Просто очарована ею!
Хоть бы Денис оказался достойным ее заботы!!!!

Иришенька, спасибо от Лии, ей очень приятно! Надеюсь, что Денис окажется хорошим парнем! :D
Arvin писал(а):Какая милая девушка эта Лия! Денис симпатичный парень и вместе с Лией они отлично смотрятся. :wink: :)

Спасибо, Лизонька! Лия очень добрая девушка, не смогла оставить в парке в холод мальчишку. А что случилось с Денисом скоро станет известно! :D
MALYKA писал(а):О,блин, а я что-то ни чё не поняла :roll:
Ох, ни фига себе :roll: Сандро что же, пил пиво из кружек Гуливера??? :shock: Ну вы, блин, даёте! :shock: :D

Ириш, это знакомые пили из таких кружек, но Сандро тоже досталось хлебнуть! И Алеся совсем не хотела, чтобы два Гулливера споили её мужа! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:судьба Дениса.

Сообщение Djenje » 16 окт 2013, 09:55

Коттедж спал. Ни одно окно не светилось, только на первом этаже одиноко поблёскивало окошко сторожа.
Изображение
- Идём, - сказала Лия, - никто не помешает. Хозяева живут в другом крыле, и я не буду их беспокоить. Поговорим завтра. А пока расположишься тут инкогнито. Я живу на втором этаже, а остальные комнаты пустуют. Сезон заканчивается...
Она открыла номер, включила свет, и Денис зажмурился.
- Как у тебя ярко. О, да у тебя тут лоджия! Отлично! На ней я и буду спать. А то было как-то неудобно...
- Чепуха! А если дождь пойдёт? Да и ночи уже холодные. Вот, смотри, здесь есть раскладушка, она осталась от прежних жильцов. А в шкафу есть матрац и тёплое одеяло, тоже от них остались. Я просила, чтобы забрали, но кастелянша забыла, похоже. Вот и пригодились!
- На лоджии я эту раскладушку и поставлю. Ты думаешь, я до этого в комнате спал? На веранде! Люблю свежий воздух.
- Ну, смотри сам. А сейчас мы будем ужинать. Я поставлю чайник и сделаю яичницу. Есть ещё арбуз, но он холодный, а я замерзла. Думаю, что и ты тоже.
Денис улыбнулся.
- Ты такая необычная девушка! Как будто из другого мира...
- А я и есть из другого. Я детдомовская! Говорят, у детдомовских другие стереотипы поведения.
Лия засмеялась и побежала в коридор ставить на плиту яичницу. Вернулась она с электрическим чайником.
- Он один на весь этаж. Но на этаже я сейчас одна, поэтому не будет криминала, если я его утащу в номер.

Через несколько минут яичница была готова, а чайник вскипел.
Изображение
- Ну, вот, - сказала Лия, расставляя еду на диване. Есть будем здесь - на тумбочке тесно, а стола у меня нет. Давай, приступай! Я есть не буду, только выпью чаю, чтобы согреться. Перед тем, как тебя найти, я съела мороженое в кафе и очень замёрзла. Сначала поешь, а потом будешь рассказывать. Мне твоя ситуация кажется не совсем обычной.
Изображение
- А надо ли? В моей ситуации мало позитива.
- Надо. Правда всегда приведёт к лучшему.
Изображение
- Не всегда. Но ладно, слушай. Мои родители - алкоголики. Точнее, мать и отчим. Их много раз хотели лишить родительских прав, и они мечтали избавиться от меня, поскольку я мешал им пить. А я надеялся, что их можно вылечить. Впрочем, дело не в этом... Я вырос на море. Только на Азовском, а не на Чёрном. Я с детства любил природу. Может быть, потому, что рано прочитал фантастический роман, где люди будущего превратили Землю в цветущий сад. Я мечтал о том же. Мне казалось, что это так просто: сажать деревья, чтобы каждый город стоял в лесу, вокруг пели птицы, цвели цветы... Не вырубать лес, а сажать. Мне казалось, что, видя красоту, люди станут чище, избавятся от пороков.
Изображение
Изображение
Я сажал деревья вокруг нашего домика, мои розы цвели почти круглый год. Но родители не бросили пить...
Изображение
А в школе... В школе не любят белых ворон. Меня дразнили все одиннадцать лет, а поскольку в семье не на что было покупать хорошую одежду, я чинил свою сам, и, по-сему, прозвище моё было Горлум, Голлум или просто Голый.
Добавляло масла в огонь то, что мне было интересно учиться. Таких в то время тоже не любили...
Изображение
Лия покачала головой.
- Какая глупость и тупость. Что же у тебя общего с Горлумом? Ты скорее Сэм.
Денис улыбнулся.
- Спасибо! Именно Сэм был моим самым любимым персонажем у Толкиена. Даже не Фродо, не Арагорн... Сэм был таким самоотверженным, таким верным другом! И он был садовником... Это о детстве. Как только я немного подрос, я начал работать. Везде, где можно было заработать деньги и где это не очень мешало учёбе. Я мечтал стать биологом, ботаником, как ни смешно звучит это слово, наполненное лентяями иным смыслом. "Ботаном" меня тоже дразнили, не без этого.
Изображение
В школе у меня был друг, а точнее, наверное, шеф - молодой учитель биологии. Он всячески поддерживал моё увлечение, и, когда я окончил школу, дал мне рекомендательное письмо своей институтской профессорше, которая шефствует сейчас над Сочинским дендрарием. Он хотел, чтобы я поступил в сочинский университет туризма и курортного дела на экологический факультет по специальности "садово-парковое и ландшафтное строительство". Короче, окончив школу, я взял дорожную сумку, свои немногочисленные документы и деньги, которые я заработал за несколько лет. Две трети из них отдал деду, который содержал моих пьющих родителей, одну взял себе - и отбыл в Сочи. В поезде на последнем участке пути ко мне подсел парень, очень дружелюбный с виду. Мы вместе попили на ужин чаю с печеньем, и я пораньше лёг спать, чтобы выспаться перед приездом. А когда проснулся, не обнаружил своей сумки, в которой были все мои документы и деньги. Сохранился чудом один паспорт, который при посадке я сунул в карман джинсов, и 400 рублей в нагрудном кармане - сдача, которую дал мне проводник после покупки чая и печенья...
Изображение
О каком университете и каком дендрарии было говорить? Я стал искать работу, чтобы заработать денег. Но меня нигде не брали. На олимпийской стройке требовались люди со специальностью, впрочем, как и в любом другом месте. Мои 400 рублей давно кончились, и я уже подумывал о том, чтобы по старой памяти отправиться на станцию разгружать вагоны, как один случай изменил всё.
Я шел по улице вдоль красивых коттеджей и остановился около одного, не смог пройти мимо - мужчина во дворе обрезал розы. И делал это очень неправильно. Он обрезал их высоко, возле самого цветка, точнее, того, что от него осталось.
Изображение
- Извините, - сказал я, - вы неправильно ухаживаете за розами. Отрезать цветы надо ещё до полного увядания и намного ниже. Тогда новый побег в этом месте вырастет сильным и будет крепко держаться. И, потом, вы неправильно поливаете розы. Почва у вас переувлажнена, и вы поливаете в полдень, а это вредно для цветов.
Мужчина удивлённо посмотрел на меня.
- А ты что, садовник? И понимаешь в розах?
- В какой-то мере да.
- И ты смог бы помочь моим цветам и заставить их хорошо цвести за одно лето?
- Думаю, да, потому что посажены они на правильном месте. За ними просто нужно правильно ухаживать.
- А ты не согласишься ли поработать у меня садовником этим летом, привести в порядок цветы и обучить меня?
Изображение
- С удовольствием! - ответил я и показал ему, как правильно обрезать розы.
Так я стал садовником у этого человека - владельца частного пансионата. Он выделил мне маленькую комнатку и платил зарплату, вполне достаточную для скромной жизни. К тому же, на кухне меня часто подкармливала сердобольная повариха.
Изображение
Я ухаживал за цветами со всем старанием, на какое был способен, и вскоре розы приняли тот вид, какой должны были иметь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но хозяин жил в коттедже только во время курортного сезона, и рабочие у него, соответственно, были сезонными. На зиму он уезжал в Краснодар, а в коттедже оставался один сторож, он же - управляющий. Вот так я и оказался там, где ты меня нашла...

Изображение
Лия задумалась.
Изображение
- Знаешь, Денис, у меня есть одна отличная идея. Ты только не отказывайся сразу, хорошо?
Я думаю, что тебя в Сочи уже ничто не держит. Твоё будущее здесь непредсказуемо и опасно.
Изображение
- Я предлагаю тебе поехать со мной в город, где я живу. Это на Урале, город Дубровск, ты не мог не слышать о нём. Там есть один человек... Исключительный человек! Его уважает весь город, можно сказать, боготворит. Он обладает большой властью и большим сердцем. И он помогает тем, кто попал в беду. Поедем со мной! Я попрошу его - и он поможет! Я уверена в этом! Не сомневаюсь, что он поможет тебе найти или восстановить украденные документы.
- Ты поступишь в наш университет - там есть биологический факультет. Если захочешь - сможешь работать. Перед тобой откроется дорога, о которой ты мечтал. А что касается денег на билет - у меня их хватит. Не мотай головой! Заработаешь - отдашь.
Изображение
Денис молчал. Потом сказал задумчиво:
- Всё это так неожиданно... Спасибо тебе за всё, Лия! Я подумаю над твоими словами...
Последний раз редактировалось Djenje 14 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 окт 2013, 10:02

Лия восхитительная и очень добрая девушка! :D
Денис положительный персонаж.Рада его появлению! Трудолюбивый и очень ответственный мальчик!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:судьба Дениса.

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2013, 10:27

Лия очень добрая и самоотверженная девушка, а вот Денис показался немного несерьезным для такого положительного и ответственного парня. Ладно поначалу он не знал куда деться и был рад любой работе даже за еду и кров, но ведь за лето у него было время чтобы подумать о том, что делать дальше, ведь так?
Что-то мой внутренний критик проснулся :oops: Леночка, в любом случае очень люблю твои добрые истории и буду следить за судьбой новых героев :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 окт 2013, 11:26

Sonya_ писал(а):Лия восхитительная и очень добрая девушка! :D
Денис положительный персонаж.Рада его появлению! Трудолюбивый и очень ответственный мальчик!

Большое спасибо, Ольчик! Рада, что новые персонажи тебе понравились! У этих кукол была непростая судьба, но дочь пожалела их, нашла новые тела и вернула к жизни! :D
Inara Serra писал(а):Лия очень добрая и самоотверженная девушка, а вот Денис показался немного несерьезным для такого положительного и ответственного парня. Ладно поначалу он не знал куда деться и был рад любой работе даже за еду и кров, но ведь за лето у него было время чтобы подумать о том, что делать дальше, ведь так?
Что-то мой внутренний критик проснулся :oops: Леночка, в любом случае очень люблю твои добрые истории и буду следить за судьбой новых героев :)

Леночка, в этом, скорее всего, вина не Дениса, а моя. Недостаточно акцентировала внимание на том, что хозяин ему ещё и деньги платил (в тексте это есть), и он их копил на случай, если всё же придётся вернуться домой. А работу он искал всё время, мне это казалось очевидным - и я не сказала об этом. Да только нелегко найти работу вчерашнему школьнику, без специального образования, без диплома о среднем образовании, а с одним только паспортом. Вот у нас один знакомый в 50 лет, с рабочей специальностью, уже несколько лет безрезультатно ищет работу...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 окт 2013, 14:24

Недостаточно акцентировала внимание на том, что хозяин ему ещё и деньги платил (в тексте это есть), и он их копил на случай, если всё же придётся вернуться домой. А работу он искал всё время, мне это казалось очевидным - и я не сказала об этом.

О, это я невнимательный читатель :)
У этих кукол была непростая судьба, но дочь пожалела их, нашла новые тела и вернула к жизни!

А к ребятам прониклась еще большей симпатией! И с радостью буду ждать счастливого поворота судьбы для обоих :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 окт 2013, 17:05

Какая нелегкая судьба, оказывается, у Дениса. И при этом он остался таким замечательным романтиком! :shock:
Как же ему повезло, что он встретил Лию. Буду с удовольствием следить за их дальнейшей жизнью!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/357/51 ... 1381905885 - как хороши, как свежи были розы! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 окт 2013, 17:45

Inara Serra писал(а):А к ребятам прониклась еще большей симпатией! И с радостью буду ждать счастливого поворота судьбы для обоих :)

Леночка, я тоже очень надеюсь, что Денис примет предложение Лии и поедет с нею. :D Но кто знает, парень он гордый, а в таком возрасте молодежь стремится к самостоятельности и неохотно принимает помощь...
Diorina писал(а):Какая нелегкая судьба, оказывается, у Дениса. И при этом он остался таким замечательным романтиком! :shock:
Как же ему повезло, что он встретил Лию. Буду с удовольствием следить за их дальнейшей жизнью!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/357/51 ... 1381905885 - как хороши, как свежи были розы! :P

Спасибо, Ирочка, добрая душа! Лия, конечно, надеется на помощь Андрея. Но для этого нужно ещё уговорить Дениса поехать в Дубровск! :D
Скрытый контент: показать
Розы стащила в инете, у нас уже снег выпал, даже в Адлере они уже вяли от обильных дождей, а для иллюстрации были так нужны! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»