Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Красная Шапочка и Серый Волк

Сообщение happy_fur_tree » 10 янв 2013, 10:14

У меня есть еще одна тоннеровская детка, очень милая, хоть и совершенно нескладная, голова какая-то огромная для ее тела. Ручки-ножки двигаются только назад-вперед, ничего не гнется. Голова крепится на резинке, ручки-ножки, вроде, тоже.

У меня не получается ее красиво сфотографировать, все какой-то головастик выходит, а еще она постоянно голову набок запрокидывает, прямо не держит.

Она совершенно не стоит тех денег, за которые ее продают в розницу, но если брать по случаю, на распродаже или с торгов задешево, то почему бы и нет.

Мерли Стимпл. Рост 8 дюймов.
Изображение

(Пора бы мне уже завести Мэри Поппинс, у меня накопилась куча детей без родителей, им нужен воспитатель! :) :) :) )

А вот Марлеечку мне Дед Мороз так и не послал...
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 12 янв 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 10 янв 2013, 13:07

Лена, сколько у тебя красоты, прям вах... Мерли тоже очень красивая. Про Братц и Ливок посмотрю), сейчас сына из яслей забрала и с ним особо не почитаешь(.
У меня Кена нет, но зато есть шарнирные Аланы (это спутник куклы Джесси), поэтому получается, что не шарнирный только мальчик Братс. Кстати, помимо культяпок мне еще очень обувь и ступни гигантскими по отношению к телу кажутся у Братц. Мокси у нас всего одна, да и то благодаря тому, что дочке пару лет назад на НГ знакомая подарила. На лицо они очень миленькие, но помимо "культяпок" у нашей еще волосы очень замочаливаются, даже если ее вообще расчешешь и никто не трогает.

А кисти, и в локте тоже, руки у МХ вынимаются), на них одежду многую без вынимания кистей или руки от локтя и не оденешь(.
А я все пытаюсь в инет-магазине МХ заловить. Тот заказ, что я до НГ делала, отменила, т.к. сначала позвонили и сказали, что после праздников будут куклы и я согласилась подождать, а после праздников позвонили и сказали, что их нет в наличии, при том что на сайте они есть.
Сейчас вот звонила и девушка сказала, что да, в наличие их действительно нет, а убрать с сайта они их не могут по техническим причинам, что вроде как возможно будут в конце месяца, а на мой вопрос, а были ли они вообще, сказала, что типа до НГ их было очень много, но и заказывали много, тогда странно, что в мой заказ (а я 24 числа заказывала) они не попали, видимо не так уж их и много было. Так что продолжаю надеяться, что они появятся и мне удастся отхватить). На ибее парни безумно дорогие для меня. У меня столько рука не поднимается положить на киви-кошелек.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 янв 2013, 14:24

RusalkaElena писал(а):после праздников позвонили и сказали, что их нет в наличии, при том что на сайте они есть

Я прошлой зимой пыталась так в местных магазинах купить ливок с собачками. Сотрудники магазинов понавесили промо фото именно серии с собачками, а в наличии была серия на природе, я из них клещами вырвала подтверждение, что на картинке у них не то, что есть в наличии. Так что наши интернет магазины те еще клоуны.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Новый гардероб для Драко и еще кое-что..

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 18:46

Четыре мои посылки благополучно потерялись. Ура, товарищи!
Я, конечно, все еще тешу себя надеждой, что к весне эти мои новогодние подарки все же отыщутся и доедут ко мне, но с каждым днем надежда все слабей, т.к. они все еще едут аж с ноября.

Но сегодня я получила посылочку, которую ждала больше всего. Вообще-то, как оказалось, она приехала аж 3 января, но уведомление я получила только позавчера, и почтальон еще и замечание мне сделала, как это так, я так долго не забирала свою посылку! :shock:

Но это все присказка, а вот сказка будет дальше.

В посылке была одежда для Драко! Я просто в восторге, у меня ушки заворачиваются от такой крути!
Женя, спасибо тебе огромное-приогромное! Ты просто талантище! Изображение

Вот первый комплект, футболка и джинсы. Он задумывался в классическом стиле, но честно спионеренные на время у Брута ботинки немного портят общий вид. Исправимся :)

Изображение
Изображение

А вот второй комплект, мой любимый. Эти джинсы - это просто вынос мозга! Какие потертости, какие карманы, какие змейки!
Я хочу себе такие же 8) :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну, и на бис... 8)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Близнецовая болезнь? Нет, не слышала.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 янв 2013, 18:57

Вот я думаю, плохо быть нелюбопытным. Не заглянула бы я под кат, не увидела бы проявление "близнецовой болезни" :mrgreen:
КЛАСС!!! От одежды тихо пищу (ой нет, уже гормко :mrgreen: )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 19:05

Заодно покажу, какое красивейшее и нежнейшее платье пошила Оксана Kasatka для моих больших девочек!

Платье предназначалось для черножопки Пэрис от Мадам Александр. Я очень долго искала для нее белый наряд, который оттенил бы ее темную кожу, но мне или не нравилось, или я все эти наряды проигрывала. И вот оказалось, что буквально у меня под носом такой талант, как Оксана! Я увидела это платье на ее паолке, и поняла, что это именно то, что мне нужно.

Однако, "за время пути" (с) Пэрис случайно перепало другое платье, в которое только она и влезла, платье от Оксаны нашло другую владелицу. Я в восторге, и Тамина в белом платьице - одна из немногих, кто не спрятан в коробочку, а постоянно сидит у меня на виду и радует меня своей красотой!

Изображение
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 19:09

tanchik, От одежды и сама в восторге! Наконец-то могу достать своих кукол "из подполья", а то же все как-то даже неловко было показать 8) 8) 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 19:19

Ну и Брут влез со своими новыми джинсами, тоже от Оксаны! Мне кажется, он невероятно доволен, что вылез из своего дурацкого трико!

Изображение

Бруту несказанно повезло! Джинсы шились на Драко, но т.к. у Оксаны нет тоннера-парня, она шила джинсы вслепую, и слегка промахнулась с размером. Да так удачно, что попала прямиком в размер тоннеровского атлета! Немного можно было бы перешить кнопку в талии, но это я уже потом как-нибудь, на досуге сделаю... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А ботинки ехали тоже для Драко, но на вид они ему очень велики, поэтому ботинки тоже достались Бруту.

(Судя по его довольной морде, это был самый настоящий саботаж и он все это специально подстроил! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 янв 2013, 19:32

happy_fur_tree, платье шикарное, и Тамина в нём красавица!
А на Габби ты это платье не меряла? Или ей в груди узко будет? :mrgreen:
Брут хоррррош! Везучий он: сначала роскошная барышня, теперь вот прикид! Молодец!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 янв 2013, 19:38

Замечательно! Я очень рада :D .
Два Драко очень порадовали :). Классно смотрятся! 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 19:44

А теперь вернемся к Драко.

Драко к нам приехал вместе с Пэрис, и так и был с ней в паре. На мой взгляд, пара они невероятно гармоничная, но поскольку он у меня отпрыск благородного рода, жениться на чернокожей девице ему родные никак не позволяли. Да и его самого смущала такая деталь в биографии Пэрис, как их совместное путешествие из Америки (втроем с Гарри)...

Изображение

Поэтому любовь любовью, но в жены для Драко пришлось подыскивать другую красавицу.
Это оказалась Сидни "Just Divine". Она и правда божественна!

Изображение
Изображение
Изображение

Драко в Сидни сразу вцепился, и не отпускает. Наконец-то у меня совпала хоть одна пара, которую я изначально запланировала.

Изображение
Изображение
Однако, должна заметить, что когда я подумала, кого же из парней подыскать для Пэрис, мне ничего в голову не приходит. Я не представляю Пэрис с кем-то другим. Вот такая дилемма. Думаю, что они теперь так и будут втроем :shock:

Даже не знаю, у кого они набрались таких ужасных идей, точно не у меня, я не люблю треугольники...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 19:45

Jenna писал(а):Замечательно! Я очень рада :D .
Два Драко очень порадовали :). Классно смотрятся! 8)

Да, наконец-то они и меня радуют, а то все валялись в коробке без толку и без одежды :roll: :roll: :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 янв 2013, 20:01

Парочка Драко-Сид - супер!! О, Гарри прикрывается Оскаром Уайлдом! Есть в этом что-то мммм... по фрейду :mrgreen: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 20:08

Jenna, ну, Гарри не мой, о его отношениях с Уайльдом мне ничего неизвестно, поэтому Фрейда можно списать только на меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 20:18

Ну и о близнеце я не могла не позаботиться! Жена ему досталась строгая и авторитетная!

Он даже приехал под ее неусыпным надзором (а как же, голый мужчина и множество женщин, мало ли что...) Ему не повезет так, как братцу. Шаг вправо, шаг влево - и расстрел. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но он, вроде, не против.

Итак, Том, Дафна и их чадо... (чадо у них получилось неожиданно очень страшненькое... ну, как смогли...)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2013, 20:26

Упала!!!
Два Драко!!! :lol: :lol: :lol:

Я чего не поняла - а почему нельзя было одному Драко оставить черненькую, а другому выдать Сид?.. Мне черненькую жалко! Она такая хорошая. И с Драко смотрелась очень внезапно :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 20:29

Парочка любовательных фото Дафны, жемчужины моей коллекции.

Дафна "Weekend in St. Moritz"

Изображение
Изображение
Изображение

Не могу отделаться от мысли, что она очень похожа на Вивьен Ли в роли Скарлетт, только блондинка.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 20:31

turtle_cherry писал(а):Упала!!!
Два Драко!!! :lol: :lol: :lol:

Я чего не поняла - а почему нельзя было одному Драко оставить черненькую, а другому выдать Сид?.. Мне черненькую жалко! Она такая хорошая. И с Драко смотрелась очень внезапно :)

Лена, второй Драко был куплен специально для Дафны! Я ее как купила, решила, что для нее - только Люциус или Драко. Люциуса мне взять негде, да и нет на него таких денег. А вот Драко, он же Том, внезапно попался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 12 янв 2013, 21:18

happy_fur_tree, вот это пополнение! :shock:
Сидни действительно божественна! Ты думаешь, Драко будет бегать от неё к Пэрис? "Ты бы ушёл от такой женщины?" (с) :mrgreen:
За Тома рада - семья у него замечательная! (не такой уж сынок и страшненький, по крайней мере по фото).

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 12 янв 2013, 21:23

Ого, сколько сразу красивых кукол и историй их создания! Рада, что платьице подошло, а с джинсами "слегка промахнулась" мягко сказано :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 23:17

tanchik писал(а):Ты думаешь, Драко будет бегать от неё к Пэрис? "Ты бы ушёл от такой женщины?" (с)

Я тут не причем, но Драко явно не отпускает свою черножопку :roll:

tanchik писал(а):не такой уж сынок и страшненький, по крайней мере по фото

Да, на фото сынок гораздо красивей, чем в жизни. Это тот редкий случай, когда кукла у тоннера на промке гораздо лучше, чем на самом деле. Он страшненький, волосы - как пластмасска (знаешь, когда леску разрежешь, срез очень виден, так у него кончики волос похожи на срезы лески!!!! :shock: ), а наряд - он ужасен! Штаны в стиле Чарли Чаплина - даже стыдно показывать!!!

Я его покупала на распродаже и хотела взять двух, чтобы детки тоже были близнецы, но мне не хватило денег. Какая же это оказалась удача!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2013, 23:48

happy_fur_tree писал(а):Я его покупала на распродаже и хотела взять двух, чтобы детки тоже были близнецы
ничего так тебя накрыло... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 янв 2013, 09:10

классные кикитсы, детки и все-все-все!!! С обновками товарищам тоже повезло.
насчёт Драко и смуглой красавицы. Драко оказался жениться на ней практически как герой этого анекдота:
Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

После фотографий в белом платье у меня вопрос: от кого беременна Тамина??!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 янв 2013, 17:15

Andrevna писал(а):После фотографий в белом платье у меня вопрос: от кого беременна Тамина??!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я, пока ее фоткала, тоже не могла избавиться от этой мысли... Есть что-то такое в это образе, что поделать...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 янв 2013, 17:21

happy_fur_tree, вот что значит, не побыть с недельку на форуме! Теперь не знаю, кем или чем у тебя больше всего восхищаться! :D И, кажется, я захотела хоть какую-нибудь тоннер-мадам, насмотревшить на твоих "жемчужинок"! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 янв 2013, 17:32

Tatyanakir, Таня, мне тоже кажется, что для Трис нужен Гэвин, а Гаррику стправить тоннершу :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 янв 2013, 17:38

Да они у меня вполне себе гармонично дружат, особо романтичных чуЙств я за ними не замечала, может и хотят они себе пару своего "вида" :D Ну пока побудут так, потом может чего и надумаю по этому поводу

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2013, 12:01

Блин, какой тяжелый случай! Интересно, деткам это правда интересно???

http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... opsy_pets/

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 янв 2013, 13:14

Хотела написать тебе, какие у тебя шикарные куклы и аутфиты мне понравились и много еще чего, но первым делом прочитала информацию по ссылке и все, что хотела написать, вылетело из головы.
На мой взгляд просто ужас. Может это детям и интересно, но я бы своим детям покупать не стала. Да мне даже как-то спрашивать у дочери не хочется - хочется ей какающую лошадку или еще кого-нибудь, потому что самой неприятно даже от мысли, что она будет играть к примеру, что вот собачка (лошадка или еще кто-нибудь) покушал, потом покакал, а потом она эти "какашки" собрала и опять ими же стала кормить.

А мне сегодня бракованная монстряшка пришла (писала о ней в теме фото монстр хай), немного расстроилась. Это мне видимо знак свыше, что пока заканчивать деньги в игрушки "вкладывать", а особенно в "ебей" и вообще с монстряшками пора остановиться, ибо их качество не стоит тех денег, которые за них платятся (у меня правда еще 4 монстряшки в хотелках).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 янв 2013, 13:23

Ничего особенно страшного я не вижу. Животные красивые, насчет интереса многоразового использования какашек - на любителя. Дети не такие брезгливые и не такие замороченные, как взрослые. Тем более что радугой, хех.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»