Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: riska_:Играю в куклы? Дания, ретро!

Сообщение natalka350 » 11 янв 2013, 12:40

riska_, Да,да! Отлично подойдет! Девушка она у тебя знатная!!!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 12 янв 2013, 04:31

Хороша получилась Дания!

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 12 янв 2013, 08:58

Оксана, образ Клеопатры точно подойдет! Можно такие грандиозные наряды забабахать! :roll:
Сразу вспомнилась Элизабет Тейлор...

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 13 янв 2013, 19:00

Riska,очень хороша Дания! И фотографии замечательные!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 янв 2013, 20:34

ого! какая Дания! супер! идея фото просто невероятная, исполнение потрясающее! браво!

Скрытый контент: показать
приглашаю поучаствовать в фото-акции в моей теме

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы?

Сообщение riska_ » 16 янв 2013, 22:34

MARI1394 , спасибки! :D
LyudaMila, я когда думала над Клеопатрой, в сети ради интереса начала искать фото, показалось, что они с ней даже похожи 8)
Aster, спасибо!
adelina, спасибо! Просто она такая роскошная, до сих пор воссторг от нее! Уже отметилась :D Ты такой замечательный клич бросила!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 янв 2013, 19:51

Вот прекрасна она и все тут! :shock: Действительно роскошная.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 янв 2013, 20:55

Ого! Дания, смотрю, камеры не боится :) Хороша!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 янв 2013, 15:09

Ну все, я наконец-то дочитала эту прекрасную темку (спасибо Веронике Panic за наводку)! Отличные фотки, живые, яркие, прямо и не скажешь, что на обычную мыльницу делались. Особенно мне понравились Нюрочка и Мэна (все время, к стыду своему, забываю ее имя) Харука. Все, я теперь тоже себе хочу Харуку в черном парике!
От них такое ощущение, что хочется плакать. Неземные девочки!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 янв 2013, 19:03

Luresia, Dragonfly, спасибо! :D
А камеру и правда любит! Или ее камера :lol:
Lady Elena, очень рада гостям в своей теме!!! И спасибо за такой отзыв, невероятно приятно :roll: А с харуками у нас есть темка отдельная viewtopic.php?f=25&t=37363 , там этой красоты больше :wink:

А по поводу фотика... Прыгала я, прыгала последний раз возле своей мадам, иииии.... теперь у меня новый аппарат :lol: - зеркалка! Я конечно пока еще совсем не в теме, в понедельник только счастье приехало 8) Но даже на пробных снимках при никаких знаниях видна разница в съемке! Я такая счастливая :mrgreen:
Ну и приехал мой хип-хопер! Не взирая на все недочеты в нем - довольна! Подвижность просто потрясная, но тело - о майн гот!!! :lol: Потом покажу! Оно совсем на любителя, точно не для эстета :mrgreen: , но в одежке просто класс, и аутфит просто потрясный!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 янв 2013, 19:08

Поздравляю с зеркалкой, ценное приобретение :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 янв 2013, 19:14

Оксюш, поздравляю с фотиком!
И жду-жду твоего мальчика.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 19:38

riska_, Оксаночка, супер, поздравляю тебя с таким чудом как фотик. Я пока только мечтать о нем могу, так как хотелок безумно много! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А мальчика давай показывай, жду с нетерпением!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 янв 2013, 19:40

Девчат, спасибки!
Покажу, постараюсь в ближайшие дни :roll: У меня детвора опять болящая, на старый фотик уже не хочу ничего, а новый пока в руки особо взять не дают, понемногу кнопочки каждый день изучаю. А как сказал муж, на нем всю жизнь учиться можно :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 19:46

Оксан точно твой муж подметил. У меня такая штука с моим не зеркальным, у которого и диафрагма и выдержки и чувствительность к свету, цвету и т.д выставляется. Больше всего меня прикалывает в РАВах смимать, круче чем тифаки однозначно. Эх ему б еще скорости прибавить как у зеркалки, цены бы ему не было. Так вот я про учебу. Сколько фоткаю, сколько что-то новое на нем нахожу для себя! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Представляю что будет с зеркалкой когда она попадет в мои шаловливые ручонки, которые норовят что-то поклацать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 янв 2013, 19:55

Натали, ой-ё-ёй! :lol: Какие термины :shock: Аааааа, я вообще ничего не знаю :cry: :lol:
Я урываю минуточку, беру в руки книжечку и фотик, набегает малышня и встают в позы. И с гиканьем - мама фотай нас! :lol: Я такими темпами черепашьими все читаю :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 22:06

riska_, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: разберешься... Я тоже не понимала, но со временем освоила. Мой опыт мне показал что никон моя любимая фирма и если бу зеркалка то только он. Многие фотографы любят и кенон, но он не для меня к сожалению. А теперь перевод! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тифак - это формат фотографий TIFF, это как JPG только очень качественный. По сравненю с JPG он хранит в себе больше информации по файлу, его можно качественнее скоректировать в фотошопе, тиф получает долю компрессии файла но не настолько как даже самый качественный JPG. Рав - RАW это формат при съемке которого в файл попадает максимум информации с твоего объектива. Это самый шикарный формат для коррекции фото. С него можно вытянуть порой то, что не вытянешь с любого другого! Ну выдержка ты я думаю знаешь что такое. :wink: Ну на всяк случай напишу что выдержка простым языком это время за которое попадает на матрицу определенное количество света в данном кадре. Тоесть чем она больше тем дольше идет воздействие света на матрицу (например вечерние снимки получаются более яркими в световом отношении). Но если например снимать без штатива идет смазывание динамичного кадра. Но иногда просто волшебные вещи можно снять при длительной выдержке. То есть регулируя открытие диафрагмы и выдержки можно получать интересные кадры. Не знаю понятно ли рассказала. :mrgreen: Понять это можно только опытным путем, думаю ты разберешься.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 янв 2013, 22:52

Наташ, да буду осваивать потихоньку . Вот ты знала какие слова расшифровать :mrgreen: Я их и не поняла как раз. 8) Вооот, мы как раз никон 3200 (это для начинающих, но мне его хватит и перехватит, я думаю) и взяли, хотя я как та обезьяна, сказал брать этот, его и купили. Папа потом спрашивает, не разочаровалась ли я в размере, а я как-то о нем вообще и не думала даже. Очень удобно ложится в руку.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 23:08

riska_, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну я рада что расшифровала то что надо.
Я просто иногда пишу, а забываю что не все люди дизайнеры... :mrgreen:
А на счет размера так это кому что... Я например устаю большие фотики держать, особенно если представить что можно туда большое дуло поставить (объектив большой)... Может поэтому своим пока и довольствуюсь. Он меня вполне устраивает. На то время что его покупала был реально самым самым в своей линейке. Стоил космос... Надо было еще 100 баксов доложить и купить на то время Никон д70. Но меня шкречара задавила, ну а когда на работе его поклацали (на то время знающие люди) сказали что реально крутой фотик для "мыльницы" так называемой ибо имеет отличную стеклянную оптику едешную. Кстати из-за нее и стоил дорого. :mrgreen: Когда узнали что он чистый японец не Китай, предложили продать им, но я не согласилась не смотря на уговоры... :mrgreen: Вот такая история... :roll: Кстати может поэтому и работает до сих пор... 8)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 янв 2013, 23:20

Я читала как-то , что есть такие очччень хорошие не зеркалки.
Наташ, я его от силы в общей сложности пол часа в руках держала, удобно, но не сильно заценила вес :lol: Еще все впереди :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 23:37

riska_, Оксанчик в любом случае охота фотки твоих красавца и красавиц посмотреть! Так что настраивайся давай! Ну в крайнем случае есть всегда автомат для съемок! :wink:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 янв 2013, 02:44

Наталка, будут! :wink:

Девочки, может кому пригодится - распечатки 1:6 газеты, деньги, карты, книги и др http://www.printmini.com/printables/pp.shtml

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 янв 2013, 10:13

Ооооо, Ксюта, сколько у тебя новостей!!! Да каких новостей!!!
Поздравляю с фотиком! Твои фотки всегда чудесные, а теперь ещё лучше будут!!!
И ждём фоток твоего репера! С нетерпением!!!

Желаю деткам поскорее выздороветь!

Оксан! Спасибо за ссылку-там такие вещики классные!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 янв 2013, 16:48

Оксаночка,каюсь,давно у тебя не была.
Рада за тебя с новым фотиком,а все остальное ,как всегда нравится! И пусть детки поправляются,а на них ты точно практику будешь иметь,думаю они позировать любят.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 25 янв 2013, 01:50

Олик, спасибо! А по ссылочке... Помните писала, что заказала ре-мент для кухни. Так вот не знаю, как провтыкала, иначе и не скажешь, но оказывается продавец тогда отменил сделку. Подняла скайп, увидела что да, посредник мне писала об этом, я угукнула, и сижу жду, нет, я ждууууу, с моря погоды :lol:
Расстроенная полезла по ссылкам искать, как и что делать , вот и хомячу, хомячу себе все что только можно, еще бы сделать :mrgreen: Но зато уже точно определилась со стилем, таких интерьеров насмотрелась, чтоб я так жил :lol:
Прочитала одну мыслЮ! Интерьеры можно собирать годами, я это к чему :roll: не скоро все это будет, ох не скоро 8) :mrgreen:

Галочка, спасибо! И спасибо , что забежала! Я в твоей темке постоянный гость, но писать комментарии - у меня часто такой ступор наступает и словесное слабоумие :mrgreen: Но хоть здесь напишу, что с удовольствием все читаю!
А отрабатывать опыт точно есть на ком! Я сегодня своих самым бессовестным образом усадила за компьютер (вот кстати, малому без пяти минут 3 года, а знает уже где-что нажать, чтобы закрыть-открыть и т.д. :shock: ) и щелкала, изучала... из 200 снимков только штук 5 наверное нормальные, остальные - караул 8) :mrgreen: Учусь, одним словом!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Алан

Сообщение riska_ » 25 янв 2013, 17:40

Девочки, всем доброго времени суток :D Мы почти готовы представиться...

Алан

По-моему он откуда-то сбежал :mrgreen: Главное чтоб не из психушки :lol:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Почти удачно приземлился.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Я только подсмотрела :D, а он пошел дальше своею дорогою...

ИзображениеИзображение

Ну и фото нюд. Тело просто мега подвижное!!! Но его вид сами видите. Меня не смущает, он у меня дон Жуаном точно не будет, постельные сцены с ним не предвидятся :lol: Крепление голова-шея - хмммм, я так и не поняла его 8) Могу сказать однозначно, что нравится, но пока второго такого не хочу, хочу сладкого мальчика :mrgreen: Дааа, при всей своей реалистичности не оставляет ощущение куклы, для меня это важно. Просто на фото он более реален.

ИзображениеИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2013, 18:46

Оксанка, я открыла первое фото и думаю - и на фиг нам подростка на дереве показывают? мы что, подростков, лазающих по деревьям не видели? :oops: :lol:

Алан - настоящий мужчина! Говорю без капельки лести: реальный, живой, подвижный - красавец по все параметрам!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 25 янв 2013, 19:08

А я подумала не только на подростка))) Но и странное имя :mrgreen:
Только потом поняла :lol:
Ясно, что пока он твой..а для кого ты его заказывала? :roll:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 25 янв 2013, 19:18

Лена, он в одежке до одури реальный! Но только на фото, может мне так кажется. Подвижность у него конечно супер! Крутить во все стороны самое то! Пластик по-моему позволяет, хотя у него тело около 30 долл, по сути можно всегда заменить, относительно не дорого. Все равно немного боюсь его крутить :lol:
Маша, имя только такое в голову пришло :mrgreen: На большее тЯмы не хватило 8) Нее, он у меня сам по себе будет, я еще рядом их не ставила, даже не подумала как-то. Одинокий волк :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 янв 2013, 19:20

Ни одной фотки не вижу :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»