leelu, спасибо за пожелание
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина
Dragonfly, MartaSun, Arvin, девочки, большое спасибо
! Нам с Таминой и Саидом очень приятно 
. Мне кажется, что так как Тамина у меня принцесса, то в ее случае иначе и быть не может. Единственная альтернатива - по воле отца выйти за незнакомца
, а этого мы не допустим. Поэтому они встречаются, Саид доказывает ее отцу своим джентльменским поведением и богатыми подарками, какую прекрасную партию он составит его дочери 
Оля, я не сомневаюсь, что Саид сумеет расположить к себе отца Тамины!!
Он же усный мужчина и знает. как это сделать. Надеюсь сердце отца Тамины смягчиться!!!
Он же усный мужчина и знает. как это сделать. Надеюсь сердце отца Тамины смягчиться!!!
Оля, поздравляю тебя с замечательными приобретениями - корабликом и Стичем! Сбыча мечт - это невыразимо приятно
!
А какого размера корабль? Большой? А Стич?
Саид и Тамина хорошо смотрятся вместе, нет, не хорошо, а просто отлично! Я уверена, что все у них будет хорошо! Деспотичный папочка смягчится, ведь он так любит свою дочурку-принцессу, и позволит ей быть счастливой с тем мужчиной, которого она любит
!
Сегодня переключала телевизор и случайно увидела часть одной из серий "Касл". А там - капитан Мэл! Ну надо же
!
А какого размера корабль? Большой? А Стич?
Саид и Тамина хорошо смотрятся вместе, нет, не хорошо, а просто отлично! Я уверена, что все у них будет хорошо! Деспотичный папочка смягчится, ведь он так любит свою дочурку-принцессу, и позволит ей быть счастливой с тем мужчиной, которого она любит
Сегодня переключала телевизор и случайно увидела часть одной из серий "Касл". А там - капитан Мэл! Ну надо же
Последний раз редактировалось Contessa 02 авг 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я уверена, что скоро папа-шейх смягчится. Тут даже не в Саиде дело. Ласковая, умная и проницательная дочь сможет убедить папу в чем угодно 
Люба, спасибо большое
!
Стич и кораблик небольшие совсем: в высоту примерно 18 см. Полная длина Энтерпрайза примерно как длина руки от кончиков пальцев до локтя.
Тебе понравился наряд Тамины, все еще хочешь купить такой своим девочкам?
С тех пор, как у меня появился Мэл, я стала "Касла" еще больше любить: это же сериал с моим кукелом! У меня так со всеми портретными куколками. Когда вижу кино с ними, я воспринимаю их прообразы уже не как живых людей, а как будто в этих ролях мои ребята играют.
Люба, спасибо большое
Стич и кораблик небольшие совсем: в высоту примерно 18 см. Полная длина Энтерпрайза примерно как длина руки от кончиков пальцев до локтя.
Тебе понравился наряд Тамины, все еще хочешь купить такой своим девочкам?
С тех пор, как у меня появился Мэл, я стала "Касла" еще больше любить: это же сериал с моим кукелом! У меня так со всеми портретными куколками. Когда вижу кино с ними, я воспринимаю их прообразы уже не как живых людей, а как будто в этих ролях мои ребята играют.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с чудесами!!! Это так здорово - когда так неожиданно исполняются давние мечты!!!!!!
Полюбовалась еще раз на Тамину - такая она прелесть!!! И сразу видно - что с Саидом у них все идет как надо!!
Надеюсь, скоро погуляем на свадьбе! 
Полюбовалась еще раз на Тамину - такая она прелесть!!! И сразу видно - что с Саидом у них все идет как надо!!
Последний раз редактировалось Lea Di 02 авг 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, Олечка! Твоя Тамина - просто как цветок! С Саидом они так гармонично смотрятся! Очень красивые фото 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо за поздравления
!
Ага, пока любуйся моей, а через месяц-другой сможешь любоваться на своих собственных Тамин
- двойная радость
На свадьбе Саида и Тамины гулять будем не раньше следующей осени, думаю.
На эту осень у меня запланирована масштабная двойная Барби-свадьба. А у тоннеров первыми на очереди идут Дарси с Элизабет (надеюсь в конце осени или зимой их поженить). Весной и летом у меня традиционная ежегодная "куклосвадебная лень". Вот и получается, что как минимум год Тамине еще ждать. Ничего пусть встречаются пока
.
Таечка, спасибо тебе за твои добрые слова
!
Ага, пока любуйся моей, а через месяц-другой сможешь любоваться на своих собственных Тамин
На свадьбе Саида и Тамины гулять будем не раньше следующей осени, думаю.
Таечка, спасибо тебе за твои добрые слова
Оля, ничего, Тамине с Саидом можно и подождать с бракосочетанием, да мне кажется они и не торопятся!
А вот Дарси и Элизабет, они кажется, ждут этого с нетерпением!!!
И еще Барби- свадьба!!! Здорово как!!!
А вот Дарси и Элизабет, они кажется, ждут этого с нетерпением!!!
И еще Барби- свадьба!!! Здорово как!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, ты права. Саид и Тамина не торопятся. А вот Дарси со мной последнее время не разговаривает - демонстративно отвернулся и не смотрит на меня. Ладно хоть Лиззи смотрит на меня подбадривающе, мол, "подуется и отойдет, а я на тебя вовсе не обижаюсь ))".
А я хочу вернуться к Миночке. На этот раз фотографии из кукольной жизни.
Этюд в черно-красных тонах

На съемочной площадке «Дневников вампира» (слева направо): Франческа (Елена), Йен (Дэймон), Дэвид (Стефан) и Мина (консультант сериала по вампирам)

А я хочу вернуться к Миночке. На этот раз фотографии из кукольной жизни.
Этюд в черно-красных тонах

На съемочной площадке «Дневников вампира» (слева направо): Франческа (Елена), Йен (Дэймон), Дэвид (Стефан) и Мина (консультант сериала по вампирам)

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО, ты отлично подобрала героев для сериала, действительно все похожи! на героев реального сериала
Оля, как красиво получился этюд в красных тонах!!!
Мина тот консультант, что надо!!!
Там на пощадке такие ребята собрались, один лучше другого!!
А дарси пусть не дуется.. Свадьба все же дело серьезное,это же надо все подготовить!
Элизабет все понимает, молодец!!!
Мина тот консультант, что надо!!!
Там на пощадке такие ребята собрались, один лучше другого!!
А дарси пусть не дуется.. Свадьба все же дело серьезное,это же надо все подготовить!
Элизабет все понимает, молодец!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо
! Мне тоже кажется, что очень похожи
. Я уже рассказывала историю о том, что стала смотреть сериал исключительно потому, что в главной роли была человеческая копия моей заветной мечталки - Франчески
.
Марина, спасибо
! У меня это вообще тенденция - куклы в черно-красных нарядах. Уже есть четыре (!). Еще в мечталках одна - девочка из сета Танго. Когда все пять нарядов будут у меня, устрою общую фотосессию 
Марина, спасибо
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять Мина. (надеюсь, вы от нее еще не устали?
)

Оля, Мина великолепна!!!
Она в каждом наряде совершенно другая!!!
На этих фотографиях она дама из высшего общества!!
Платье обалденное, ну, ооочень красивое!!!
Какие босоножечки..ммм!1 А украшения! Оля, ты ее так одела, все продумала, прическа такая!!!
Сэм с такой любовью смотрит на Мину и еще минутка и поцелует...!!!
Качели классные!!!!
Посмотрела еще две серии Святлячка..
В нехватке воздуха, так жалко было Мела, до слез.
Какой все же Натан классный!!! Я думала, все же Инара его поцелует.. вот бессердечная, мужик умирать остался, а она его и не поцеловала...
Она в каждом наряде совершенно другая!!!
На этих фотографиях она дама из высшего общества!!
Платье обалденное, ну, ооочень красивое!!!
Какие босоножечки..ммм!1 А украшения! Оля, ты ее так одела, все продумала, прическа такая!!!
Сэм с такой любовью смотрит на Мину и еще минутка и поцелует...!!!
Качели классные!!!!
Посмотрела еще две серии Святлячка..
Какой все же Натан классный!!! Я думала, все же Инара его поцелует.. вот бессердечная, мужик умирать остался, а она его и не поцеловала...
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Оля, что ты наделала!!! Теперь я совершенно точно хочу точно такую же Мину (это при том что у меня итак список хотелок на 35 штук, который я не знаю как буду закрывать при моих более, чем скромных доходов, а тут ещё одна мечта)! Она безподобна!!!! Такая красивая, яркая и такая разная. Мне ещё рыжая Люси очень нравиться. Вообщем хочу обех вампирочек теперь.((((
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
! Это платье - мое любимое из нарядов Барби. Поэтому одеваю его всем девочкам по очереди. Мне оно очень долго не давало покоя и сыграло решающую роль, когда я покупала сет Raider. Я рада, что моя задумка сделать из Мины даму из высшего общества удалась. Ведь именно такой я и хотела показать. Со Спайком они очень нежно устроились на качелях, держатся за руки и беседуют.
У меня вообще на качелях пунктик. Я их очень люблю. Поэтому точно когда-то решила, что моим куклам нужны качели. Стала их искать и почти сразу нашла в Детском мире, моей радости не было предела! Но мысли материальны и вскоре мне подарили вторые качели!
На 8 марта подруга мне подарила подставку для дисков, которая по форме - настоящие качели. Она увидела их в магазине дисков и подумала: "Что кукольные качели делают в музыкальном магазине?" И сразу подумала обо мне с моими ребятами. Так что у меня теперь двое совершенно разных качелей 
"Нехватка воздуха" - мой самый любимый и обожаемый эпизод Светлячка! А мой воторой по любимости эпизод - с Саффрон. Когда Саффрон отравила Мела, Инара его все-таки поцеловала. Так что...
. Кстати, в серии "Золотое сердце" (мой третий по любимости эпизод
) станет ясно, что из них двоих действительно любовь испытывает именно Инара, а что на самом деле чувствует к ней Мел для меня так и осталось навсегда загадкой. Я подозреваю, что он не влюблен в нее, а считает просто семьей, одним из членов своего экипажа, но без романтических чувств. Но это чисто мое мнение.
Кстати, очень хочу порекомендовать с Натаном фильм "Музыкальный блог доктора Ужасного" (Dr Horrible Sing-Along Blog). Это комедийно-драматический мюзикл Джосса Уидона продолжительностью 45 минут. Это настолько гениальное творение, что оно получило премию Эмми. Натан в нем поет!
Смешно, трагично, восхитительно. Удовольствие гарантировано!
Женя, спасибо
, очень приятно слышать такие слова
!
Лиза, прости меня
каюсь виновата
. Соблазнять - мое призвание
.
А какую ты хочешь Люси - первую в минем платье или вторую с распущеными волосами? Кстати, хочу предупредить, если когда-то соберешься покупать такую же Мину как у меня (ох, не хотела я открывать эту информацию, но каждый, кто собертеся покупать такую Мину должен ее знать). Как ты, возможно знаешь, по промкам, у Мины изначально волосы забраны в пучок. Если его распустить, то окажется, что в середине - настоящая лысина, а волосы раположены только в несколько кругов по периметру головы. Поэтому если нужна Мина с распущенными волосами, то лучше брать вторую. А если все-таки брать первую Мину, как моя, то оригинальную прическу лучше не трогать.
У меня вообще на качелях пунктик. Я их очень люблю. Поэтому точно когда-то решила, что моим куклам нужны качели. Стала их искать и почти сразу нашла в Детском мире, моей радости не было предела! Но мысли материальны и вскоре мне подарили вторые качели!
"Нехватка воздуха" - мой самый любимый и обожаемый эпизод Светлячка! А мой воторой по любимости эпизод - с Саффрон. Когда Саффрон отравила Мела, Инара его все-таки поцеловала. Так что...
Кстати, очень хочу порекомендовать с Натаном фильм "Музыкальный блог доктора Ужасного" (Dr Horrible Sing-Along Blog). Это комедийно-драматический мюзикл Джосса Уидона продолжительностью 45 минут. Это настолько гениальное творение, что оно получило премию Эмми. Натан в нем поет!
Женя, спасибо
Лиза, прости меня
А какую ты хочешь Люси - первую в минем платье или вторую с распущеными волосами? Кстати, хочу предупредить, если когда-то соберешься покупать такую же Мину как у меня (ох, не хотела я открывать эту информацию, но каждый, кто собертеся покупать такую Мину должен ее знать). Как ты, возможно знаешь, по промкам, у Мины изначально волосы забраны в пучок. Если его распустить, то окажется, что в середине - настоящая лысина, а волосы раположены только в несколько кругов по периметру головы. Поэтому если нужна Мина с распущенными волосами, то лучше брать вторую. А если все-таки брать первую Мину, как моя, то оригинальную прическу лучше не трогать.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вот этого я не знала. спасибо за информацию.
А как же ты решила эту проблему? У тебя на фото она есть с распущенными волосами. Перепрошила что ли?
А как же ты решила эту проблему? У тебя на фото она есть с распущенными волосами. Перепрошила что ли?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, никак не решила. Старалась укладывать ей волосы так, чтобы скрыть на фото их дефект. Ну и стараюсь делать прически Мине - косички, хвостики, высокие прически - которые позволяют равномерно закрыть голову.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Понятно, теперь. Но всё равно она прекрасна, если бы не написала ни за что бы не догадалась, волосы на фото выглядят раскошно.
А на счёт выбора, времени у меня ещё много, чтобы подумать и выбрать. Люси мне нравиться с распущенными волосами и в шикарных ботфортах.
А на счёт выбора, времени у меня ещё много, чтобы подумать и выбрать. Люси мне нравиться с распущенными волосами и в шикарных ботфортах.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже эта Люси очень-очень нравится. Мне еще обе Контессы нравятся. Если бы я покупала себе вторую Невесту, то это была бы Контесса с распущенными волосами в синем платье. Меня в последнее время что-то потянуло на блондинок (а ведь когда-то в коллеции были почти сплошь брюнетки).
Спасибо, Лиза. Мина и правда прекрасна. Она ж не виновата, что у меня дурная голова рукам покоя не дает, и мне непременно надо всем прически распускать:oops: . А у Мины это действительно незаметно со стороны, так как легко маскируется.
Спасибо, Лиза. Мина и правда прекрасна. Она ж не виновата, что у меня дурная голова рукам покоя не дает, и мне непременно надо всем прически распускать:oops: . А у Мины это действительно незаметно со стороны, так как легко маскируется.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мина очень красивая! А какой наряд, с ума сойти!
Привет ей от нашей вампирочки Люси
Привет ей от нашей вампирочки Люси
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, Лена, большое спасибо
. Люси от нас ответный привет
Вообще все Невесты Дракулы такие красивые, хотя и разные, что трудно не поддаться их очарованию. Кажду хочется поселить у себя
Что мне больше всего нравится в Люси - так это ее волосы - настоящий огонь. Обожаю рыжиков 
Вообще все Невесты Дракулы такие красивые, хотя и разные, что трудно не поддаться их очарованию. Кажду хочется поселить у себя
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Luresia, Лена, большое спасибо. Люси от нас ответный привет
![]()
Вообще все Невесты Дракулы такие красивые, хотя и разные, что трудно не поддаться их очарованию. Кажду хочется поселить у себяЧто мне больше всего нравится в Люси - так это ее волосы - настоящий огонь. Обожаю рыжиков
Вот и я готова всех у себя поселить, потрясающие девушки!
О да, волосы это что-то невероятное
Оля, как мне твоя авка нравиться!!
Такой Стич!!!
Сегодня посмотрю продолжение Светлячка..
Как здорово, у тебя двое качелей!!!
Какие у тебя друзья хорошие, покупают тебе то, что тебе надо, даже если это для кукол!!!!
Мина еще раз напишу, красавица!!!!
Такой Стич!!!
Сегодня посмотрю продолжение Светлячка..
Как здорово, у тебя двое качелей!!!
Какие у тебя друзья хорошие, покупают тебе то, что тебе надо, даже если это для кукол!!!!
Мина еще раз напишу, красавица!!!!
Последний раз редактировалось Fanni 04 авг 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мина - самая настоящая королева вампиров
Хороша, очень!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье конечно потрясающее, а вообще заметила что Мине идет все наряды, но больше всего мне нравится когда это платья не современные!
Про волосы жаль конечно, я вообще-то не очень понимаю производителей в этом вопросе, не уже ли эта все для экономии делают, не подозревая, что люди с куклами еще и играют и моют и прически меняют
А я сериальчик дневников из-за Дэймона смотрела)) он моя куколохотелка тоннеровская
Про волосы жаль конечно, я вообще-то не очень понимаю производителей в этом вопросе, не уже ли эта все для экономии делают, не подозревая, что люди с куклами еще и играют и моют и прически меняют
А я сериальчик дневников из-за Дэймона смотрела)) он моя куколохотелка тоннеровская
Мина в любом наряде хороша! И в каждом наряде совершенно другая... Но всегда очень красивая!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
!
Я давно хотела на аватарку кого-то из личной коллекции поставить, но не могла решить кого, а тут мне эта фотография Стича так понравилась, когда я ее выложила в своей теме. И она в той же цветовой гамме, что и моя прошлая аватарка, так что моя давняя мечта Стич подошел идеально. Он такой мягонький лапик, обожаю его! Пусть я на форуме буду ассоциироваться с ним
Маша, Люба, большое спасибо
. Нам с Миной очень приятны ваши слова.
leelu, мне тоже больше нравится, когда на Мине что-то старинное, так подчеркивается ее необычная красота, мне кажется.
Я тоже не понимаю производителей, но я подозреваю, что они выстригают волосы и делают редкую прошивку для того, чтобы лучше смотрелась оригинальная прическа в коробке и на промо. Мол, если вы не храните кукол на полочке в первозданном виде и решили распустить родную прическу, это ваши проблемы. Конечно, некоторые прически гораздо труднее создать и зафиксировать, если у куклы густые волосы. Но в конце концов, могли бы и постараться за такие деньги
У тебя отличная тоннеровская хотелка
. Дэймон - неотразимый красавчик и моя первая тоннеролюбовь. От всей души желаю, чтобы он у тебя однажды появился! 
Я давно хотела на аватарку кого-то из личной коллекции поставить, но не могла решить кого, а тут мне эта фотография Стича так понравилась, когда я ее выложила в своей теме. И она в той же цветовой гамме, что и моя прошлая аватарка, так что моя давняя мечта Стич подошел идеально. Он такой мягонький лапик, обожаю его! Пусть я на форуме буду ассоциироваться с ним
Маша, Люба, большое спасибо
leelu, мне тоже больше нравится, когда на Мине что-то старинное, так подчеркивается ее необычная красота, мне кажется.
Я тоже не понимаю производителей, но я подозреваю, что они выстригают волосы и делают редкую прошивку для того, чтобы лучше смотрелась оригинальная прическа в коробке и на промо. Мол, если вы не храните кукол на полочке в первозданном виде и решили распустить родную прическу, это ваши проблемы. Конечно, некоторые прически гораздо труднее создать и зафиксировать, если у куклы густые волосы. Но в конце концов, могли бы и постараться за такие деньги
У тебя отличная тоннеровская хотелка
К сожалению, такая проблема как волосы "в кружок" мне знакома не понаслышке
. У одной из моих Эшли точно такая же проблема, из-за чего я и не могу распустить ей прическу. А ведь покупала специально для того, чтобы распустить волосы. О проблеме, увы, узнала слишком поздно - девочка уже ехала домой
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»