Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Фото-фильм
Наташа, я ни в коем случае не хотела обидеть тебя. Мне очень интересно читать твои истории, просто я описала ситуацию с видео-историями в принципе. Не зря во времена немого кино сопроводительные тексты были очень маленькими. У тебя как раз всё нормально с видео-аннотацией. Но я часто встречаю американские видео-истории, где просто нереально успеть прочесть весь текст.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, потрясающе получилось!!! Какая ты молодец, что воплотила эту идею!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, да я ни капельки не обиделась, что ты
Я больше отношусь к "Физикам", чем к "Лирикам", и написание даже такого маленького текста к "Птицам и Людям" было для меня проблематично... И потому иллюзий по поводу текста не питала
А про сопровождение - согласна, когда много текста - это отвлекает от просмотра, теряется и визуальный ряд, и текст не получается до конца понять. Поэтому все должно быть в меру:)
Лена, это тебе спасибо

Лена, это тебе спасибо

Наташ, я покорена Странником.
Без момнения, с Золушкой у него все вмерьез и надолго.
Такая энергия исходит от этих фото.
А с Арвен-спокойно, мимолетно, легко...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги 2012
Что ж, не буду отбиваться от коллектива, подведу и я свои итоги уходящего года:)
Сначала список того, что было приобретено в этом году. Скажу честно - меня саму этот список впечатлил, можно сказать, я сама увидела в первый раз, сколько всего было куплено
Январь
В январе я нашла очень желанную и редкую балерину - Коппелию, и даже почти новую Она у первого владельца стояла в витрине.
Из балетной тематики - купила ауфтит "Арабский кофе".
Из неожиданных и случайных покупок - оказались рыжая базовая Сюзетта (ее вы видели на примерке аутфитов Готензии) и Тайлер-блондинка (нюд). Эту Тайлер я в итоге поменяла с телами с Эмилией-балериной. Эти девочки были куплены случайно - ставку сделаал наугад и на случай "выиграю - хорошо" и поэтому куплены по очень низкой цене, почему-то кроме меня они никому не понадобились
К этому же роду покупок можно отнести базовую Антуанетту, которая была в "Птицах и Людях" и Саюри "весенний танец" - тоже куплены по низкой цене и просто наудачу. Кстати, именно с покупкой Антуанетты я познакомилась с продавцом brodjam - у которого можно найти много интересных лотов (но, к сожалению почти все они уходят по высокой цене) Почему никому не понадобилась Антуатетта - не знаю, но я ни сколько не расстроена этим фактом:) В январе была куплена Ками de Chenonceau - красивая девочка и моя первая Ками:) А для серии "Чикаго" я приобрела 2 аутфита, COURT ROOM и FINALE OUTFIT
Февраль
Февраль был тоже насыщенным по покупкам - нашла и купила 3 редких куклы.
Первая - Сидни Deco Dance, потом Лана Celestial, и кукла Мадам Александры Magnificient Mile.
Так же не устояла и приобрела Тайлер Mademoiselle à la mode. К достаточно редким приобретениям можно отнести аутфит "Firebird" для балетных девочек.
Из неожиданных приобретений - кукла Мадам Александры GRAND OLE OPRY и первая кукла Минта CZARINA ALEXANDRA.
А коллекция Чикаго пополнилась аутфитом We Both Reached for the Gun
Март
Удачная находка марта - это маскарадная пара C'est Si Bon Masquerade. Купила лот неожиданно дешево, и сразу двоих - Шона и Анжелину.
И купила (но уже не очень дешево) эксклюзивную Мамеху. В марте было принято и осуществлено волевое решение - покупка фортепиано
Апрель
Не очень событийный - купила аутфит для Чикаго. И все
Май
Май открыла моя вторая кукла Минта - Стася Романова, а затем Екатерина Фаберже. И в мае я нашла, после долгих поисков, Ками-блондинку 2010 года.
Примерила на девочек аутфит GENE DAUGHTER OF THE NILE - получилось совсем неплохо, что спровоцировало новые покупки в дальнейшем
У brodjamа купила 2 аутфита Гортензии. В первый раз столкнулась с пятнами - когда получила Антуанетту Драматик.
В мае нашла Мамеху в зимнем кимоно:)
Июнь
Удачная и единственная покупка из Тоннеров в июне - Сидни MANHATTAN. Продавец ее выставил в категории других кукол, наверное поэтому ее не заметили, и я купила ее свободно и по "вкусной цене"
И покупка куклы МА - Gigi.
Июль
В июле коллекция опять пополнилась Сидни - но только уже La Belle Mademoiselle.
И в июле я все-таки решила купить Скарлетт, базовую. А к ней аутфит Минта, черный с зеленой шляпкой и аутфит "Мамины портьеры":)
Вместе со Скарлетт, у одного продавца я приобрела базовую Amy's Золушку, черноволосую красавицу.
Случайная и незапланированная покупка -Галадриэль. Так же в июле я нашла куклу Мадам Александры Breakfast At Tiffany's
В июле я окончательно решила, кто станет Икабодом и для этого был куплен Джек-Воробей из старой коллекции. Так же импульсная покупка этого месяца - аутфит из птичьей конвенции CARDINAL (о чем ни капельки не жалею). Так же в июле вспомнила о том, что я все-таки умею шить, и сделала наряды куклам своими руками. Один наряд я вам даже не показала еще
Август
Прост и незатейлив - был куплен только Джек-Воробей 2012 года.
И наряд для Скарлетт - минтовские красное платье и наряд для Гвиневеры.
Сентябрь
В сентябре было тоже уже немного. Принцесса Тамина в фиолетовом наряде и неожиданная покупка (наудачу) Глинда и аутфит Танго:)
Находка - капитанша SWASHBUCKLER. так же купила наряды в количестве 3 штук Маршалла для моих девочек:)
Октябрь
В октябре я не устояла и решила купить аутфит Львенка из Страны Оз.
И решила сделать гибрид из антуанеттинского тела и головы от куклы Мадам Александры.
Нашла свою хотелку - Антуанетту Glowing Muse Cameo.
Ноябрь
Сейлы делают свое черное дело - купила с птичьей конвенции Flamingo. Не знаю, как поступлю с куклой, наверное буду ей искать хозяйку, аутфит 100% оставлю себе:)
Неожиданная находка - PRINCE CHARMING 2006 года. В свадебном наряде, новенький.
Находка и покупка сразу двух Jeremy - брюнета и блондина, и решение купить (пока есть в наличие) - Антуанетту Glowing Muse Bloom
декабрь
Декабрь прост и незатейлив:) Пока 2 голый красавца едут - прикупила им немного одежек, а так же купила 2 исторических наряда для девочек.
Вот, в общем-то и все
Немного добавлю - в этом году я поняла, что очень люблю антуанеттинское тело - оно пластичное и удобное для фотографирования.
На следующий год запланировано совсем мало покупок,
Это, если повезет найти раритет:

и
чтобы девочкам было не очень скучно
Сначала список того, что было приобретено в этом году. Скажу честно - меня саму этот список впечатлил, можно сказать, я сама увидела в первый раз, сколько всего было куплено

Январь
В январе я нашла очень желанную и редкую балерину - Коппелию, и даже почти новую Она у первого владельца стояла в витрине.
Из балетной тематики - купила ауфтит "Арабский кофе".
Из неожиданных и случайных покупок - оказались рыжая базовая Сюзетта (ее вы видели на примерке аутфитов Готензии) и Тайлер-блондинка (нюд). Эту Тайлер я в итоге поменяла с телами с Эмилией-балериной. Эти девочки были куплены случайно - ставку сделаал наугад и на случай "выиграю - хорошо" и поэтому куплены по очень низкой цене, почему-то кроме меня они никому не понадобились

Февраль
Февраль был тоже насыщенным по покупкам - нашла и купила 3 редких куклы.
Первая - Сидни Deco Dance, потом Лана Celestial, и кукла Мадам Александры Magnificient Mile.
Так же не устояла и приобрела Тайлер Mademoiselle à la mode. К достаточно редким приобретениям можно отнести аутфит "Firebird" для балетных девочек.
Из неожиданных приобретений - кукла Мадам Александры GRAND OLE OPRY и первая кукла Минта CZARINA ALEXANDRA.
А коллекция Чикаго пополнилась аутфитом We Both Reached for the Gun
Март
Удачная находка марта - это маскарадная пара C'est Si Bon Masquerade. Купила лот неожиданно дешево, и сразу двоих - Шона и Анжелину.
И купила (но уже не очень дешево) эксклюзивную Мамеху. В марте было принято и осуществлено волевое решение - покупка фортепиано

Апрель
Не очень событийный - купила аутфит для Чикаго. И все

Май
Май открыла моя вторая кукла Минта - Стася Романова, а затем Екатерина Фаберже. И в мае я нашла, после долгих поисков, Ками-блондинку 2010 года.
Примерила на девочек аутфит GENE DAUGHTER OF THE NILE - получилось совсем неплохо, что спровоцировало новые покупки в дальнейшем

У brodjamа купила 2 аутфита Гортензии. В первый раз столкнулась с пятнами - когда получила Антуанетту Драматик.
В мае нашла Мамеху в зимнем кимоно:)
Июнь
Удачная и единственная покупка из Тоннеров в июне - Сидни MANHATTAN. Продавец ее выставил в категории других кукол, наверное поэтому ее не заметили, и я купила ее свободно и по "вкусной цене"

И покупка куклы МА - Gigi.
Июль
В июле коллекция опять пополнилась Сидни - но только уже La Belle Mademoiselle.
И в июле я все-таки решила купить Скарлетт, базовую. А к ней аутфит Минта, черный с зеленой шляпкой и аутфит "Мамины портьеры":)
Вместе со Скарлетт, у одного продавца я приобрела базовую Amy's Золушку, черноволосую красавицу.
Случайная и незапланированная покупка -Галадриэль. Так же в июле я нашла куклу Мадам Александры Breakfast At Tiffany's
В июле я окончательно решила, кто станет Икабодом и для этого был куплен Джек-Воробей из старой коллекции. Так же импульсная покупка этого месяца - аутфит из птичьей конвенции CARDINAL (о чем ни капельки не жалею). Так же в июле вспомнила о том, что я все-таки умею шить, и сделала наряды куклам своими руками. Один наряд я вам даже не показала еще

Август
Прост и незатейлив - был куплен только Джек-Воробей 2012 года.
И наряд для Скарлетт - минтовские красное платье и наряд для Гвиневеры.
Сентябрь
В сентябре было тоже уже немного. Принцесса Тамина в фиолетовом наряде и неожиданная покупка (наудачу) Глинда и аутфит Танго:)
Находка - капитанша SWASHBUCKLER. так же купила наряды в количестве 3 штук Маршалла для моих девочек:)
Октябрь
В октябре я не устояла и решила купить аутфит Львенка из Страны Оз.
И решила сделать гибрид из антуанеттинского тела и головы от куклы Мадам Александры.
Нашла свою хотелку - Антуанетту Glowing Muse Cameo.
Ноябрь
Сейлы делают свое черное дело - купила с птичьей конвенции Flamingo. Не знаю, как поступлю с куклой, наверное буду ей искать хозяйку, аутфит 100% оставлю себе:)
Неожиданная находка - PRINCE CHARMING 2006 года. В свадебном наряде, новенький.
Находка и покупка сразу двух Jeremy - брюнета и блондина, и решение купить (пока есть в наличие) - Антуанетту Glowing Muse Bloom
декабрь
Декабрь прост и незатейлив:) Пока 2 голый красавца едут - прикупила им немного одежек, а так же купила 2 исторических наряда для девочек.
Вот, в общем-то и все

Немного добавлю - в этом году я поняла, что очень люблю антуанеттинское тело - оно пластичное и удобное для фотографирования.
На следующий год запланировано совсем мало покупок,
Это, если повезет найти раритет:

и

чтобы девочкам было не очень скучно

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Итоги 2012
Немного личных итогов года, кукольных и не очень:)
Кукольная находка- покупка паричковой куклы и париков к ней. Очень интересно наблюдать, как меняется образ и открывается просто фантазии
Так же поняла - что очень люблю антуанеттинское тело, оно конечно, не идеально, но фотогенично очень.
Личная находка - понимание, зачем мне все эти куклы. И что не количество важно, а качество. Именно поэтому список хотелок-покупок такой маленький. Но список хотелок-осуществлений уже большой:)
Разочарование - новая коллекция Тоннера. Качество ушло, и почему-то есть ощущение штамповки.
Интересно попробовать - может быть когда-нибудь рассматриваю появление куклы БЖД.
Личное достижение, связанное с куклами - роман "О птицах и людях". Пока не вижу работ лучше этой.
Личное достижение, не связанное с куклами - похудела на 7 кг за 1.5 месяца.
Планка на следующий год - сделать все, что себе записала в идеи для фото и видео, и побольше шить своими руками.

Кукольная находка- покупка паричковой куклы и париков к ней. Очень интересно наблюдать, как меняется образ и открывается просто фантазии

Личная находка - понимание, зачем мне все эти куклы. И что не количество важно, а качество. Именно поэтому список хотелок-покупок такой маленький. Но список хотелок-осуществлений уже большой:)
Разочарование - новая коллекция Тоннера. Качество ушло, и почему-то есть ощущение штамповки.
Интересно попробовать - может быть когда-нибудь рассматриваю появление куклы БЖД.
Личное достижение, связанное с куклами - роман "О птицах и людях". Пока не вижу работ лучше этой.
Планка на следующий год - сделать все, что себе записала в идеи для фото и видео, и побольше шить своими руками.

Наташа, очень впечатляющие итоги года: что кукольные, что некукольные
. И очень интересно ты о них рассказала.

Наташ, очень интересно было почитать про итоги года, действительно, впечатляет, вижу, что столько всего непоказанного у тебя есть, надеюсь, что не забудешь порадовать фотографиями новых платьев, кавалеров и дам
Посмотрела я и видео-версию "О птицах и людях", не мог просмотр не оставить приятных эмоций, все-таки и я считаю эту работу самой яркой и запоминающейся из всех. Правда, лично мне легче воспринимать эту историю в том виде, как ты ее сначала показывала, видео-ролики труднее перевариваются, сложно в голове синхронизировать видеоряд и музыку, может, это у меня только так, но музыка звучит отдельно от картинки.
Тебе кто-то конкретно нравится, или хочешь попробовать бжд как явление?
Здорово
Это надо обладать большой силой воли, чтобы сидеть на диете или ходить на тренировки, заслуживает уважения) У меня нет силы воли, дольше недели никогда на диете не сидела 

Посмотрела я и видео-версию "О птицах и людях", не мог просмотр не оставить приятных эмоций, все-таки и я считаю эту работу самой яркой и запоминающейся из всех. Правда, лично мне легче воспринимать эту историю в том виде, как ты ее сначала показывала, видео-ролики труднее перевариваются, сложно в голове синхронизировать видеоряд и музыку, может, это у меня только так, но музыка звучит отдельно от картинки.
Здорово

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Итоги грандиозны)))
Кстати, благодаря тебе, Наташ, я балеринами заболела) хочу девочку на балетном теле) и ножки.. ножки...
А если пробовать БЖД - тогда наверно тоже близких к балету...
Кстати, как тебе сестры Поповы? цена убийственна, конечно, но девы у сестер роскошные получились... и вполне балетные)
Вот это подвиг! супер)) у меня так не получается...

Кстати, благодаря тебе, Наташ, я балеринами заболела) хочу девочку на балетном теле) и ножки.. ножки...
Кстати, как тебе сестры Поповы? цена убийственна, конечно, но девы у сестер роскошные получились... и вполне балетные)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, впечатляющие итоги года! И кукольные и некукольные
Особенно впечатлило похудение на 7 кг. Ты - настоящий герой! Молодец!
Желаю тебе, чтобы все, что задумано, сбылось, и даже больше
Надеюсь, что и дальше ты будешь радовать нас своими творческими проектами

Желаю тебе, чтобы все, что задумано, сбылось, и даже больше

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Так здорово расписала появление кукол по месяцам
И вообще, ты принесла на ДП в этом году много интересных идей, у тебя есть чему поучиться
Личное достижение потрясающее, желаю его твердо удерживать в 2013 году
(сама я в этом плане слаба, хорошо еще, что удерживаюсь от набора веса
)

И вообще, ты принесла на ДП в этом году много интересных идей, у тебя есть чему поучиться

Личное достижение потрясающее, желаю его твердо удерживать в 2013 году

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Наташа, очень впечатляющие итоги года: что кукольные, что некукольные. И очень интересно ты о них рассказала.
Спасибо, Люба:) Какое событие тебе кажется более внушительным?:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Наташ, очень интересно было почитать про итоги года, действительно, впечатляет, вижу, что столько всего непоказанного у тебя есть, надеюсь, что не забудешь порадовать фотографиями новых платьев, кавалеров и дам![]()
Юль, конечно не забуду:) Просто хочется все показать в выигрышной позиции, не на скорую руку, а это занимает много подготовки, до фотографирования и после:)
Ага, самой удивительно, что так получилось и один аутфит вдохновил на подобное:)
Юль, я думаю над двумя вариантами - либо покупка просто тела 16" либо Эшу (надеюсь, я верно ее назвала?).. Сложно решиться - кукла не самая бюджетная, хочется сначала ее потискать и понять - вообще стоит оно того или нет..
Здорово

Тут отдельная благодарность фитнес-клубу, куда я хожу заниматься. У нас есть возможность выбрать своего куратора, и под его наблюением вести свой дневник питания, тренировки и тп. Надо сказать, что для меня было много открытий в плане питания, и как оказалось - все дело всего лишь (по большому счету)- в правильном питании, и ничего больше. Просто надо знать как когда и сколько:) А уж тренировки - это моделирование, но похудеть можно всего лишь держа питание:) Но рещультат впечатлил и меня и тренера - все-таки быстро все получилось само собой:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Итоги грандиозны)))![]()
![]()
![]()
Спасибо, Катя:) Много куплено, в следующем году все же надеюсь, будет больше сделано:)
Ох- ножки балетные - это самое прекрасное и трогательное зрелище:) Надеюсь, что ты присмотришь свою балеринку и мы увидим прекрасный лиричный фотосет с ее участием:) Они еще есть на ебее, но смотрю, цены как-то вверх ползут помаленьку.... Это я про старенькие коллекции.
Надо же, и там есть балерины? И у них тоже такие же ножки - в пуантах?

Вопрос поставил в тупик

Покажи, это кто и что у них за куклы?:) Может я зря такой маленький список хотело написала

Так может и не надо:) Значит ты прекрасна такая, какая есть сейчас:) А мне уже реально надо было поработать с головой и телом

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташ, впечатляющие итоги года! И кукольные и некукольные![]()
Спасибо, Олечка:)
Ну я скромно умолчала, что набрала перед этим 10 кг... Так что есть куда стремиться и над чем работать

Желаю тебе, чтобы все, что задумано, сбылось, и даже больше![]()
Оля, спасибо, читать ваши отзывы и радовать вас - это так же приятно, как и создавать с моими куклами постановки:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Так здорово расписала появление кукол по месяцам![]()
Анжела, тут все просто - я вела расходно-приходную книгу, а все вместе свела только сейчас. И поразилась

И вообще, ты принесла на ДП в этом году много интересных идей, у тебя есть чему поучиться![]()
Спасибо

Личное достижение потрясающее, желаю его твердо удерживать в 2013 году(сама я в этом плане слаба, хорошо еще, что удерживаюсь от набора веса
)
Анжела, так держать - не упускать:)
Если помнишь, я в марте пропала с форума, в семье произошла неожиданная и безвозвратная потеря... Ну и от стресса я набрала много лишних кг... А избавиться от них получилось только сейчас, сказала, что хватит быть тряпкой и пора взять себя уже в руки...
В общем, жизнь продолжается:)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Кукла Поповых и моя замечтательная мечта... но осуществить ее будет весьма непросто..
Скрытый контент: показать
Юль, я думаю над двумя вариантами - либо покупка просто тела 16" либо Эшу (надеюсь, я верно ее назвала?).. Сложно решиться - кукла не самая бюджетная, хочется сначала ее потискать и понять - вообще стоит оно того или нет..
А, я вот тоже запала на Джейми Шоу, только мне нравится более мягкая Грейс, красивые у них тела, хотя у Фикон тоже красивые, глаза разбегаются

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как твои итоги порадовали!!! Какая ты умничка во всем!!!!
А я вот попыталась свои итоги подвести - да не получилось....
А я вот попыталась свои итоги подвести - да не получилось....
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Кать, спасибо за ликбез:)
но я немного не поняла - они сами делают кукол? Тела немного на ВЖД похоже. И почему мечта трудноосуществимая? Дорогие очень?
Gellochka, Фрикон - это имя или кукло-бренд?:) Вообще, неподкованная, оказывается я
Значит, тоже хочется подобную куклу?:) Интересно, а на них бывают сейлы? И кроме Ангелик-дримз их можно найти еще?
Lea Di, спасибо, Лена, за приятные слова:) А почему итоги не получилось подвести?
но я немного не поняла - они сами делают кукол? Тела немного на ВЖД похоже. И почему мечта трудноосуществимая? Дорогие очень?
Gellochka, Фрикон - это имя или кукло-бренд?:) Вообще, неподкованная, оказывается я

Lea Di, спасибо, Лена, за приятные слова:) А почему итоги не получилось подвести?

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а): Кать, спасибо за ликбез:)
Да, это фирма, они сами льют БЖД.. цена откровенно говоря, смущает..
Фрикон - это имя или кукло-бренд?:) Вообще, неподкованная, оказывается я![]()
Может, ты имела в виду Фикон? это фирма, корейские БЖД - погляди на мою Фэй, это одна из них) на вторичке можно купить по вполне хорошей цене, хоть и нечасто, но встречаются))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Кать, а ты их где-то видела в живую? И где цены увидеть можно? Я нашла их сайт, но там о ценах вообще ни слова
Неужели дороже, чем JAMIEshow ?
Ага, поняла, что опечаталась, после того, как увидела ее у тебя:)
Как я поняла - БЖД -это фомат такой? а изготовить его могут разные фирмы? Я почему-то думала, что это и есть уже фирма "БЖД"

Неужели дороже, чем JAMIEshow ?
корейские БЖД - погляди на мою Фэй, это одна из них) на вторичке можно купить по вполне хорошей цене, хоть и нечасто, но встречаются))
Ага, поняла, что опечаталась, после того, как увидела ее у тебя:)
Как я поняла - БЖД -это фомат такой? а изготовить его могут разные фирмы? Я почему-то думала, что это и есть уже фирма "БЖД"

Natnats писал(а):Какое событие тебе кажется более внушительным?:)
Наташа, не знаю, трудно сказать. Если брать только кукло-события, то по отдельности, наверно, никакое не кажется внушительным (да, тебе удалось найти и купить действительно редкие куклы, но я как-то не считаю покупку даже редкой куклы чем-то грандиозным; это только мое мнение). Но все вместе вот такие небольшие события сложились в большое и внушительное событие - когда коллекция пополняется за один только год таким количеством, а главное - качеством (имеется в виду какие именно куклы были приобретены) новых подопечных, это выглядит поистине впечатляюще

Что касается личных достижений, то похудение на 7 кг, конечно, вызывает уважение

Natnats писал(а):И где цены увидеть можно? Я нашла их сайт, но там о ценах вообще ни слова Неужели дороже, чем JAMIEshow ?
Наташа, новые куклы Ficon стоят в районе 700 долларов.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но все вместе вот такие небольшие события сложились в большое и внушительное событие - когда коллекция пополняется за один только год таким количеством, а главное - качеством (имеется в виду какие именно куклы были приобретены) новых подопечных, это выглядит поистине впечатляюще !
Что касается личных достижений, то похудение на 7 кг, конечно, вызывает уважение .
Спасибо, Люб:) На самом деле, покупка давно желанной куклы - событие скорее для владельца важное:)
новые куклы Ficon стоят в районе 700 долларов

Единственное - не нашла, чем же они отличаются от JAMIEshow? Тела вроде похожие..
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, очень здорово ты подвела итоги проходящего года, выделила для себя важные моменты как в кукольном деле, так и в жизни. Чувствуется аналитический склад ума! За прошедший год ты приобрела редкие и желанные куклы. Думаю, что в следующем году число покупок не ограничится 2 куклами, но пусть они будут для тебя желанными и приносят радость!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
На вторичке Фикон стоят в районе 16 тысяч(нюд) и они вроде покрепче, чем Джеймишоу) И лица у них красивее(но это уже на мой скромный вкус) А у Джеймишоу очень красивые мужчины))
Тела по подвижности похожи, но у Фикон нового образца вроде коленные шарниры получше)
Тела по подвижности похожи, но у Фикон нового образца вроде коленные шарниры получше)
Мне тоже больше нравятся лица у Ficon, у JAMIEshow, если честно, лица мне не нравятся совершенно. Особенно в профиль и полупрофиль.
Отличия между куклами назвать не могу, так как не разбираюсь ни в тех, ни в других.
Ну почему же? Для его читателей оно тоже важное (но, конечно, в меньшей степени) - ведь мы сможем полюбоваться какой-то новенькой красавицей, а возможно, и определиться, что нам она тоже нужна
.
Отличия между куклами назвать не могу, так как не разбираюсь ни в тех, ни в других.
Natnats писал(а):На самом деле, покупка давно желанной куклы - событие скорее для владельца важное:)
Ну почему же? Для его читателей оно тоже важное (но, конечно, в меньшей степени) - ведь мы сможем полюбоваться какой-то новенькой красавицей, а возможно, и определиться, что нам она тоже нужна

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Наташ, я покорена Странником.
Лиза, спасибо за твое мнение:) Всерьез - согласна, но вот надолго ли - время покажет:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):Наташа, очень здорово ты подвела итоги проходящего года, выделила для себя важные моменты как в кукольном деле, так и в жизни. Чувствуется аналитический склад ума!
Тамара, спасибо:) Надеюсь, что ничего не забыла

За прошедший год ты приобрела редкие и желанные куклы. Думаю, что в следующем году число покупок не ограничится 2 куклами, но пусть они будут для тебя желанными и приносят радость!
Ну вот, ты разбила мои радужные мечты по экономии финансов и пространства

В любом случае, я рада, что этот год уходит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»