Битник великолепна!!!!!!!!!!!!

Модератор: admin
mila mama писал(а):поздравляю с этой замечательной малышкой!!!!
Битник великолепна!!!!!!!!!!!!
Mariten писал(а):Ириш, поппи - сказочная девочка - эдакий собирательный образ всех сказочных красавиц - и Дюймовочка и спящая красавица и красная шапочка!!!! )))
Mariten писал(а):конечно, Ириш! она волшебница))))
Mariten писал(а):а у меня с Риз такое)))) так и хочется ее помять)
Somerlin писал(а):поздравляю тебя с такой крошкой очаровательной. Трогательная такая малышка и белоснежные волосы. просто чудо
BABY LOVE писал(а):Юхууу)) Приехала наконец-то твоя Беляночка! Поздравляю
фотографии волшебные!!! Впрочем, с этой девочкой просто не может быть иначе
Solira писал(а):Аааа, я ждала тебя к нам в гости)))) Теперь и у меня есть эта девочка )))))
Серьезно фото нравятся??если так, мне очень-очень приятно! Но все-равно считаю до твоих фото этой девочки мне еще далеко )))))
А вот фотографировать ее одно удовольствие, мне кажется она как-будто светится, это надо видеть, как я сфотаю ее, посмотрю на дисплее что вышло и такая - Иииииии, поверещю и дальше фотаю
BABY LOVE писал(а):Я извелась от нетерпения увидеть твою Битник, ждала её вместе с тобой, а потом уехала в отпуск, где по сей день и нахожусь и с интернетом начались перебои, вроде и есть он во всех отелях, но это так, по-быстрому почту принять, а куколок-то нужно с чувством с толком, с расстановкой рассматривать, так что я только вчера отвела душу и налюбовалась новыми фото!
Еще раз от души поздравляю! Читала твои первые впечатления от Битник и кивала, и улыбаласьВсе-таки она очень особенная девочка со своим неподражаемым шармом. И не удивительно, что она воцарилась в любимицах - по себе знаю, что невозможно ей в чем-то отказать
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей